X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

【ユナフロ】ワールドウィッチーズ UNITED FRONT Part41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b905-OoW6 [120.136.240.221])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:27:40.23ID:CzKHt7fo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

■ここはワールドウィッチーズ UNITED FRONTのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※スレ立てする際は先に宣言してください

■開発:ケイブ
■運営:フォワードワークス
■配信:2020年 10月13日
■対応:Android / iOS
■区分:アクションRPG
■料金:基本無料 / アイテム課金
■公式:https://w-witch-app.com/
■Twitter:@w_witch_app

暫定テンプレ
https://i.imgur.com/JODT3Cb.png

※前スレ
【ユナフロ】ワールドウィッチーズ UNITED FRONT Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605234023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f625-1pDj [153.144.60.40])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:39.76ID:4qqwj9aN0
29万で370 25万で550 20万で1300
サービス開始1か月、第二回イベントにしては盛り上がってないなぁ
実際、改造パーツ付けたところで何か変わったか?と聞かれたら答えられないくらい微妙だしなぁ
でもイベント限定だからもっと多くの人が走ったかと思ったけど、これヤバない?
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:43.70ID:uFADwM2h0
マルセイユ、赤ズボン隊、ルーデル、506、いらん子、北郷さん、扶桑海事変時代の加東圭子辺りはファン的に嬉しいけど、そこまで誰が買い支えるのかと言われると…
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa79-Of4M [106.161.151.159])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:43.69ID:iab+86a5a
このゲームでもワイの推しは実装されなさそうで悲しいわ
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-w+h/ [60.114.21.57])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:32.71ID:R6CBfC8s0
今回のイベラン報酬は記念品レベルに落ち着いた上、あくまで恒常服部の先行リリースだからね
クリスマスで限定衣装、正月で新ウィッチ出す所までは想像出来る
そこで挽回出来なきゃアニメ特需も終わって失速確定だから、良くも悪くも今は気楽プレイよ
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa79-Of4M [106.161.151.159])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:00.39ID:iab+86a5a
これはケイブお得意のガチャタワーで集金するしかない
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:15.83ID:uFADwM2h0
サンタ衣装くらい全員に配れやってのは傲慢か?
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa79-Of4M [106.161.151.159])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:46.92ID:iab+86a5a
そのアリスなんたらにワイの推しが実装されたら始めたるわw
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f625-1pDj [153.144.60.40])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:03:00.49ID:4qqwj9aN0
>>942
ですね。明日からはPUガチャはこれで、イベントやるならこうです!って他のゲームなら告知するのに…
まぁメンテの内容も伝えないから無理か
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:15:38.72ID:uFADwM2h0
面子を見てハロ黒に変えてくれた人がいて、ありがとうスタンプ出してたら、準備完了してた別の人が孝美お姉ちゃんから静夏ちゃんに変えた途端にハロ黒さんが退出していって、俺のありがとうスタンプだけ虚しく部屋に響いていた。
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1ee-VsI6 [122.135.232.195])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:21:01.23ID:S1qSvvWv0
>>820
いや、理解してるよ
最初から周回で取れても、金払って取っちゃうパターンもあるだろうし、スキル上げや★4目指せるかで差別化も出来る。
今ユナフロがやってることは、ご魔乙の末期のようなやり方なのよ
まだこのゲームは初期で新規ユーザーや長く続けて貰うためにもアクティブユーザーを増やすような運営をして欲しいから「ケチ」と表現した
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-1pDj [126.157.23.66])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:25:57.52ID:LstZWmjSp
共闘メインにやってるとチケ無くなった瞬間何しよう感
0958839(宮城県) (ワッチョイ f61b-gWUl [153.145.144.77])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:15.15ID:wvj8m1qH0
いろいろ回答ありがとう
☆1のほうが強いとかあるのか…

全然関係ないけど、ゲームやってたら黒田好きになってきた
面白いシナリオ出してくれたら好きなキャラが増えてくれそう
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:32:10.23ID:uFADwM2h0
トークンに関しては大人しくプリコネをパクっておけばいいものを、欲張って個別トークンのみにするから…
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-BqVL [49.98.135.119])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:07.76ID:EW3y4C0qd
バカスカ敵倒していく酷いペリーヌ見たわ、アイコンサーニャだったから察し
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-1pDj [126.157.23.66])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:29.85ID:LstZWmjSp
獲得できるptに対してAPの消費が重すぎる
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:58:24.38ID:uFADwM2h0
そもそもどこの夜間だよ 現代日本が夜ならヨーロッパの多くは昼だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 47分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況