X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-1cPq [59.136.119.169])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:06:42.32ID:bLUc1ovx0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5035
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615302446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-1cPq [59.136.119.169])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:07:17.05ID:bLUc1ovx0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614865099/
0007名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf0e-5a1m [39.111.105.92])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:31:44.07ID:FLOF+BZ80
ウバウノミ!
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:35:02.25ID:ntXZg417M
ウマは無理だけどピッコマはしっかり倒すから見とけ
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-W2tv [49.97.96.202])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:36:23.63ID:O78Vvzqid
サルーインを天井で取ることに躊躇はない 術戦士である葛藤も、今は忘れよう
しかし、ミンサガ版実装がいつになるか、コレガワカラナイ
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-siur [1.75.1.253])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:36:28.85ID:uj2thO4ld
もはやピッコマ倒すのが精一杯になってしまったか
0023名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf0e-5a1m [39.111.105.92])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:37:51.75ID:FLOF+BZ80
>>20
早くて来年かなー🙄
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:38:09.06ID:ntXZg417M
技だけはしっかりインフレしてるのがイヤらしいよな
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff6-8+U4 [5.180.76.190])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:38:14.27ID:DkDL4WL10
>>11

(^_^;)\(・_・) オイオイ

お得石を買ったタイミングで売上にはならない仕組みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

有償石を消費して課金ガチャを回したタイミングで売上にやっとなる

この理由は昨日も法的にカキコしたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

有償石は資金決済法で保護されておる

だからGoogleでお得石1万円を数学くんが購入すると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

問答無用にこの半額の5000円は供託金として差し押さえられる仕組みなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もし、Googleでお得石を買った瞬間にスクエニの売上になるからこの供託金は有り得ない

1万円のお得石を購入してもスクエニの売上にはならないから供託金が発生するんだよ

ん?

まだ分からないのか?

銀行も預金額に応じた供託金を日銀に預けて貸金業をやっておる
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.66.16.97])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:39:08.36ID:IB4Y1exo0
ウマやってみたけど、ロマサガの石配布とか覚醒とか神やな
脳死周回しかすることないから時間も全然取られないのに好きなキャラは成長しているとかロマサガがいかに神ゲーかわかった
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tuCj [49.98.70.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:39:29.13ID:4j2DseeQd
俺が調整班ならサルーインソードの命中率は高くするね。腕力の命中問題は把握してるし今回のスタイルの目玉技だからな🤘😀
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-siur [1.75.1.253])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:40:12.84ID:uj2thO4ld
技インフレしても腕力80%とかに設定されるから実ダメージはそうでもないかと
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff6-8+U4 [5.180.76.190])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:41:01.20ID:DkDL4WL10
( ´ー`)フゥー...

別の視点でカキコすると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ゲーム内データには数学くんの所有権はない

しかし有償石だけには数学くんの所有権がある

この数学くんに所有権がある有償石をスクエニの売上に計上するのは犯罪だわな

だから配信終了時には有償石は返金請求可能な仕組みなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

但し、指定期日内に自己申告して返金請求する必要はある
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-MKyu [49.104.26.213])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:41:32.49ID:2zJT1nJ1d
今日サシューイン?
もう1ヶ月ログインしてないけど
久しぶりにサルーインするかぁ?
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-MKyu [49.104.26.213])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:42:50.03ID:2zJT1nJ1d
>>38
お、遂に引退か?
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-mJEG [219.117.174.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:42:57.78ID:M4f+TvMG0
サルーインだけ出ないんやろうな…
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:43:29.63ID:ntXZg417M
>>35
だけどパーツとして取り逃しにくいからイヤらしいと言ってるんだ

性能だけ見たら使うとこねえ
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-MKyu [49.104.26.213])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:22.28ID:2zJT1nJ1d
バードって誰?
ジョーの片割れ?
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:45:10.92ID:ntXZg417M
ガチャ更新したモンストねじ伏せたウマにはどうやってもかてんからそこは気楽だろ
一位石はどうやってもきません!
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tuCj [49.98.70.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:45:57.73ID:4j2DseeQd
BP5Sとかヤバすぎでしょ。80+16でもお釣りが来るわ🤦
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-mJEG [219.117.174.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:46:47.44ID:M4f+TvMG0
復刻ガチャも回したいから9万ジェム以上吹っ飛ぶ可能性もあるのか…
こえ〜な…

お前らサルーインの他に復刻も回す??
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:46:54.70ID:ntXZg417M
知力型スタイルで術一個
うーん嫌がらせの天才
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:48:23.99ID:ntXZg417M
5sで最強火力出ますってどこで使うんすかw
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:49:47.95ID:ntXZg417M
>>76
じゃあ現状ではないんですねw
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.66.16.97])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:49:55.62ID:IB4Y1exo0
5s(腕力80)
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff6-8+U4 [5.180.76.190])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:50:02.64ID:DkDL4WL10
>>59

(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前バカなの???

死にたいの???

ほんま頭悪いのなwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

技は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

練達の仕組みあるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

グウェインのBP5威力Aが威力Sになる可能性もある

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スタイルの腕力補正率は同一スタイルなら永久に不変なのよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ガチャして新スタイルを引く行為は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スタイル補正率を購入してんだよ

80%+5とか『ここはわたくしが』の初期カタリナと同じジャマイカ( ̄^ ̄)ドヤッ!

こう言う買い物の仕方は賢いとは言えないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

二年前のレベルだからな
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-xlmk [133.106.212.20])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:51:28.11ID:qLkQWn2IM
サルーインは強いが現状使うところがないって感じやな
火力に関しては下げ要素は全くない
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-37LE [106.128.129.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:51:42.13ID:XWNgouhga
補正値だけで強さ判別するレベルを卒業してやっと初心者
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:52:40.30ID:ntXZg417M
>>94
5s火力はその辺とはポジション全然ちゃうよね
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:54:28.51ID:ntXZg417M
グライダースパイク先生が5sのビミョさ教えてくれるな
あとはまぁアポロンだけど
彼は知力打なんだよね

サルーインも特殊大剣だったらまた別の評価だったろうね
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:55:01.15ID:4gHER/HDM
アニメとかお前らが騒ぐからロマサガアニメやろうとしてるぞ
ゲーム作れないのにそっちに予算流れたら終わりだろ
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tuCj [49.98.70.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:56:20.05ID:4j2DseeQd
約50%でダメージ極大、ワグナス持ってる奴ならまぁ察するヤバさ🤷
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:56:57.43ID:4gHER/HDM
腕力大剣キャラだからな猿は
今後修正されたときに別スタイルで〜とか言い出したらきりがない
0129名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ bf07-VG+X [223.223.43.234])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:57:11.88ID:+hibG65I0
グチグチまだ言ってんのか 黙って殿下ひけ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-8JA/ [1.75.6.99])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:57:12.18ID:sdRhXu9cd
フェルに220連してるから今回は天井突破しなきゃええわ
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ee-W2tv [106.157.117.175])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:57:46.98ID:nfswOgRR0
ウマ娘の名前出した奴はドッカン行きな
0137名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-04ju [106.128.132.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:58:16.83ID:wFvmeK6Oa
必死に猿下げしてる奴が猿本体実装されたら復刻復刻騒ぐんだろ?
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:59:25.02ID:ntXZg417M
腕力型真サルがどうせゴッドハンドと剣の雨持ってきて
真に猿ソーつけて、旧に剣の雨つけて
はい完成体使い分けてねってやる気なんだろ
最近は分割商法に小慣れすぎてやりたいこと見え見なんだよな
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-F3a0 [126.33.27.115])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:00:01.11ID:oI4rOkKQp
>>122
ワグナスゴミなのに何も察せねぇよ
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-mJEG [219.117.174.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:00:24.50ID:M4f+TvMG0
後1h…
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-W2tv [49.97.96.202])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:00:54.82ID:O78Vvzqid
>>147
間違いなくそうなるだろうな
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-F3a0 [126.33.27.115])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:01:00.50ID:oI4rOkKQp
>>153
それならサルーイン復刻まで待てば良い
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:01:59.14ID:ntXZg417M
>>166
たしかに本当に欲しいのずっとひっぱる感じもあるね
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7b9-siur [124.145.88.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:02:01.82ID:/rYloqwH0
ウマ娘は硬派ゲーだからな
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:02:10.70ID:4gHER/HDM
>>137
こういう奴って意味がわからん
今回のは糞だってことだろそれ
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-PPBy [126.245.226.222])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:02:38.34ID:9wnsjZAvp
>>146
馬鹿じゃねーの?
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tuCj [49.98.70.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:03:29.97ID:4j2DseeQd
スルー民「復刻で回すわ😀」
アカツキ「いつから新スタイルと同時に旧スタイルが復刻されると錯覚してた?😎」
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-F3a0 [126.33.27.115])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:04:19.58ID:oI4rOkKQp
>>86
アポロン、計算上50%発動しなくてもアポロンより火力高くなる、ターン経過後はまた変わってくるけど
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-SN0h [133.106.191.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:04:28.59ID:ntXZg417M
持ち上げたら業者業者うるせーし
レスの向こう側の正体暴かないといけない病気にでもかかってんのか?w
0203名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b718-F3a0 [202.137.49.201])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:05:13.47ID:krR7AhH20
そろそろ震えてもよいかジェラール
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:05:24.79ID:4gHER/HDM
UDXなのに本体待ちとかその時点で意味わからんからな

>>194
ガチャ当日になって上げるやつ現れてるな
昨日までは出てる数値で検証されてたのに数字も出さずに擁護してるやついる
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-04ju [106.128.132.250])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:05:29.11ID:LH46p78Ka
>>180
糞だったら復刻復刻騒がないよね
識字障害者?
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-PPBy [126.245.226.222])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:06:30.92ID:9wnsjZAvp
サルーインあげているのって業者?
知的障害者のどっち?
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-F3a0 [126.33.27.115])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:07:08.08ID:oI4rOkKQp
>>208
今までの傾向見てると新スタイル出てから半年かからないぐらいで復刻するでしょ
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:07:17.72ID:4gHER/HDM
>>207
はあ??
「強い本体が実装された場合」は今回のが技マシンになりうる
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+Wvy [49.98.10.234])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:07:22.97ID:5EWjd/abd
真実のガリョガリョまであと少し
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-3iqd [49.98.171.91])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:07:26.02ID:i13pu/Fwd
俺はイベの石でビュー天するわ ヘルデナンドは4回出てんのに…
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-04ju [106.128.133.218])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:08:42.49ID:41uKmDxSa
>>221
反論出来てないよ
本当に識字障害者なんだね
0239名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 17ea-TAWi [180.44.97.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:09:26.20ID:e2frCtcW0
何のガチャだろうとガチャ結果報告おじさんが単発で画像貼りに来るまでは分かってる
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:09:45.41ID:4gHER/HDM
確率アビ、術戦士、大剣
この時点でお察し

>>236
ID転がしてレスすんなや
0245名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf0e-5a1m [39.111.105.92])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:09:49.96ID:FLOF+BZ80
>>225
そういえばそんなのあった😨
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-aiXe [126.193.4.211])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:10:05.86ID:1eE/Fl2xp
下げてるのがアフィリエイト業者とチー牛顔のキモヲタ

で、ガチャが始まったら全力で引きよるんよ

実際、ガチャが始まってからは

「俺は引かない!」とかいうアフィリエイト業者とチー牛顔のキモヲタって消えてるやろ?

毎度毎度の業者とキモヲタの儀式みたいなもんよ
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-kkZq [61.21.210.32])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:10:31.32ID:9gqVK5k+0
オリキャラ勢は性能盛らないと引く人少なくて売り上げ出ないってのは分かるけど
せめてサルーイン級の原作キャラくらいはぶっ壊れにして欲しかったなぁ
所詮確率発動は誰も望んでない糞アビだっていつ気づいてくれるのやら
久々の全体ファストもサルーインならきっとと思ったんだがなぁ…
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff6-8+U4 [5.180.76.190])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:10:46.07ID:DkDL4WL10
>>238

そうそれな

遠征チケットがかなり貯まっているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これを消費するにはサルーインはちょうど良いみたいな( ̄^ ̄)ドヤッ!

確かに久しぶりの初代新スタイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

バージンは良いぞwwwwwwwwwwww

ソースはこの数学くん
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tuCj [49.98.70.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:11:07.18ID:4j2DseeQd
正直アルベルトが大量にやって来る予感はしてる。コイツとは馬が合うんだ🤦
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-F3a0 [126.33.27.115])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:11:55.66ID:oI4rOkKQp
>>233
そいつらは特殊な行動するけどサルはただの火力だぞ?いくらでも他で代用効く
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-04ju [106.128.133.218])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:12:34.25ID:41uKmDxSa
>>243
ワッチョイあるスレでID転がし…?
被害妄想ヤバすぎて怖いわ
ただ単に移動で切り替わってるだけだろ
まともに反論出来なくなったね障害者さん
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-mJEG [106.73.88.2])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:13:21.94ID:F7fxGVy20
でも殿下よりパイセンの方が強いよな
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:13:39.72ID:4gHER/HDM
好きなやつは頑張って一位にしような
文句は言わんし応援してるぞ
ガチャだけでレベルMAXにするくらい愛見せてくれ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-BUjM [60.158.112.65])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:14:14.45ID:qW+0fPUR0
>>232
青海老もいないなら引いたほうがいいんじゃね?
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:15:48.55ID:4gHER/HDM
>>269
俺はビューネイとか使いまくってるぞ
最近だとシェラハデスも使ってるしボス使えるの楽しいわ
でも猿はこれじゃねえだろ感が凄くてな
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tuCj [49.98.70.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:17:32.23ID:4j2DseeQd
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!ってルフィだって言ってるだろ🤷
0320名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-SOp9 [126.156.140.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:18:33.65ID:ZYev6Nwor
サルーイン狙うかダーク狙うか迷ってる🤔
一応ULTRADXジャミルとクローディアいるんやがサルーインに思ったより魅力を感じないんや
0324名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM4f-9RNN [123.255.134.149])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:19:21.18ID:CjHkCRlUM
>>34
初期設計がクソだから仕方ない
0326名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f10-kkZq [61.4.173.215])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:19:48.96ID:92zcVebv0
う〜ん……?
俺は引かない理由探しが好きだぜ!!!

5Sとか言いつつ腕力80しかない、本体出ても復刻しなそう、でもその本体いつ出るかわかんないサルーインはスルーイン!俺は萌えガチャを引く!
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-aiXe [126.199.205.64])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:20:24.62ID:p1kmJWP8p
3.11の津波が迫る動画観てたんだけど

ジジババが逃げ遅れて、必死に高台?目指していて

ジジがわけのわからんとこで止まり出して

勇敢な人が2.3人ジジを助けに行ったんだけど

何故かジジが動かない、一人は見捨てて避難して助かり

後の人は助けようとし続けてジジと共にガレキ津波に巻き込まれてしまった
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:20:28.39ID:4gHER/HDM
そもそも引くかって話で言えば石はみんなあるから余裕で引けるだろ
0343名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f10-kkZq [61.4.173.215])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:21:36.08ID:92zcVebv0
ダークの内なる女の子に萌えるか……
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff6-8+U4 [5.180.76.190])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:22:20.66ID:DkDL4WL10
>>321

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ガチャ運も(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2年も過ぎると運の良し悪しでの差は無くなって来るのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

月3回で24ヶ月あると84回ガチャしたことにはなる

平均8400回ガチャしていたらスロットなら1日ぶん回した回数と同じくらいだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0357名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f10-kkZq [61.4.173.215])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:23:24.02ID:92zcVebv0
>>351
お前は死ぬか助けられる側だから心配せんでええよ
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7b9-siur [124.145.88.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:24:39.12ID:/rYloqwH0
次のデータインはよ
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fd2-RARl [61.199.16.227])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:25:14.13ID:ovpyoECA0
>>348
1日ぶん回して8400って全然回せてないよね
休憩でもしてるのか?🤔
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff6-8+U4 [5.180.76.190])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:25:19.11ID:DkDL4WL10
>>351

(^_^;)\(・_・) オイオイ

溺れて居る人を見つけたら『助けない』が体育学での正解になるんだよ

これ知らないうじ虫が多過ぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

自分では助けずに救助を求めるが正解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

助けようとして反対に死ぬ人が多いからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:25:20.09ID:4gHER/HDM
>>359
間違いなくとちぼり壊れキャラはくるわな
アニバ以降静かすぎるんだわ
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-mJEG [219.117.174.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:25:33.65ID:M4f+TvMG0
なぁ、サルーインの性能はもう分かってて現状酷評されとる訳やけど、実装後使用後の掌返しはあり得るんか??

それとも現状の酷評がFA??
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-F3a0 [126.33.27.115])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:26:03.03ID:oI4rOkKQp
>>335
それ見たい
0378名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf0e-5a1m [39.111.105.92])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:26:09.24ID:FLOF+BZ80
早くとちぼりんぐシナリオを読ませておくれ😭
0379名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9f43-bHBn [203.135.222.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:26:15.19ID:iYgUTAwC0
石8万しかないけどサーロインステーキ引くべき?
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-8JA/ [49.97.111.221])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:27:48.99ID:vHDJQyP0d
>>291
ドリルクラッシャー持ちはいないな、やっぱウチは突プール死んでるのか

>>293
一応サーフサイクロンは上げたけど薄々は気付いてた、この3スタイルは強くないんじゃないかって

>>316
この前の金多く落ちるイベントで入れといたら無駄に育ってた…

レス大量にサンクス、大いに参考する
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-PhVb [133.200.2.32])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:28:50.68ID:JTlTlq360
サルーインとツインターボ、どっちが勝つか
セルラン1位、頼むよ
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-8eW/ [126.166.60.145])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:29:42.32ID:ULV1y5qlp
腕力80%つっても後から出てくるスタイルで完成するんだろどうせ
その時にこれが技マシンとして必要になる
違法スレスレのコンプガチャやめろ
0410名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d755-/J0m [60.39.59.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:29:45.97ID:fboDBqEH0
ダーク300円で当ててぇ…
0414名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-SOp9 [126.156.140.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:30:27.38ID:ZYev6Nwor
ダークとサルーインならどっち狙えばええんや
0416名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ bf07-VG+X [223.223.43.234])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:30:43.92ID:+hibG65I0
ダークいない奴多いじゃんやっぱ ウソツキ
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tuCj [49.98.70.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:31:03.24ID:4j2DseeQd
次のUDX復刻はジャミクロ白銀な🤗
0433名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b718-F3a0 [202.137.49.201])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:32:35.39ID:krR7AhH20
まあ一点狙いだから最悪第一天井で終われるのが救いやな��
0437名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:32:42.25ID:oo/I/ssJ
本当にくだらないコンプガチャ根性だよな
そのせいで常にモヤモヤが付き纏う
ウマ娘に焦って雑に出してきたようなサルーインですらもゴミ性能の部品スタイルにしてくる終わりっぷり
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-W2tv [49.97.96.202])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:33:14.23ID:O78Vvzqid
>>374
思い出補正抜きで言うなら、強いけど使いにくそう
この「使いにくそう」の部分を「弱さ」と判断するかどうかで意見が分かれてる
そもそも腕力キャラだから弱い、って人にはなんの魅力もないキャラ
0444名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf0e-5a1m [39.111.105.92])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:33:34.28ID:FLOF+BZ80
>>429
アシュラマン!?
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-mJEG [106.73.88.2])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:34:32.52ID:F7fxGVy20
雑に強いやつだけ確保しろってお前ら言ってたけどサルーインは雑に強いタイプやないのか?
0455名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b718-F3a0 [202.137.49.201])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:35:09.92ID:krR7AhH20
>>446
ロマサガ硬派すぎる��
0456名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7aa-PPBy [60.137.128.218])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:35:27.73ID:X1sKsDbr0
強いってどの部分が強いんだ?
周回で威力Sの単体扇風機ブンブンすること?
冗談だろ?
0457名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:35:29.39ID:oo/I/ssJ
待ちに待ったキャラ!
強キャラ使えて気持ちいい!
みたいなのがない

あれ・・・?これって微妙?本体来るまでまた待つの・・・?
待ってたキャラ実装されたらいつもこのパターンなのがこのゲーム
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tuCj [49.98.70.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:36:01.53ID:4j2DseeQd
殿下がイマイチ面白みのないスタイルでガッカリ。新技1でアビリティも無難🤷
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f728-0nEb [210.153.131.105])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:36:39.81ID:EPV75JIl0
>>458
そういえば戦闘に連れてく前に遠征必要だったな
新キャラはこれがめんどくせー
0469名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b718-F3a0 [202.137.49.201])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:37:52.86ID:krR7AhH20
殿下どうすっかね
サルーイン出るまでに来てくれればいいけど
0476名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f10-kkZq [61.4.173.215])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:38:53.97ID:92zcVebv0
ぶっちゃけ今回の絵師は全部同じに見えるぐらいに絵を見分けるセンスがない
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-2SyL [126.193.100.62])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:39:07.97ID:EbwNAx09p
新アセルスじやなくてトキノ君なんだよなぁ
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-a99w [133.206.37.0])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:39:30.84ID:zdxxJDHm0
原作イラストのサルーインなら引きたかったかも。今回のガチャも興味無いけど、スルーすると更なる虚無なんだよなぁ
0481名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9f43-bHBn [203.135.222.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:39:32.29ID:iYgUTAwC0
>>406
顔、映ってるぞ
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Xnfq [126.179.208.170])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:39:59.26ID:MYu1sFApp
そもそもオルロワージュみたいに術で斬持ちならええんだけど腕力やしな
高難易度じゃ扇風機の猿ソードってどこで使うんや?
まだフェルディナント等で固めた方がええやろ
5体陰キャとか頭足りてない編成とか言わんで欲しいわ
見てるこっちも頭悪くなる
0494名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b718-F3a0 [202.137.49.201])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:40:44.98ID:krR7AhH20
飯おじシェラハおりゃんのか��
何やってんだよ
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:40:51.38ID:4gHER/HDM
飯おじはシェラハいないのほんと闇が深いわ
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+t8N [49.98.10.102])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:41:15.62ID:1NQ8MkkXd
アルベルトってもうスタイル増やさなくてもいいんじゃ猫
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3792-D3nJ [122.219.240.88])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:42:26.49ID:4x83MNsY0
立川の偽物おるやん
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9755-MUCg [36.2.176.59])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:42:27.63ID:H4DPLi8e0
サルーインというか
サルーインソードが欲しい
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-W2tv [49.97.96.202])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:42:34.03ID:O78Vvzqid
>>488
どう足掻いても術戦士待ったなし
0514名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f10-kkZq [61.4.173.215])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:42:45.28ID:92zcVebv0
いやあそら統一感あった方が良いけど、一人で4枚書いてる訳ないやん?
0521名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf0e-5a1m [39.111.105.92])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:43:43.20ID:FLOF+BZ80
>>517
そんなぁ😩
0526名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7aa-PPBy [60.137.128.218])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:43:59.54ID:X1sKsDbr0
引かないけどサルーインソードめっちゃ当たる!体感月閃!って広げるわ
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.196.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:44:01.11ID:4gHER/HDM
>>515
命中補正だけが希望よな
わかってる運営ならこれつけてるけどどうなるやら
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5725-5mnq [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:44:06.73ID:YCqLesSI0
フェルやこーでぃのれんげき系の何がやばいかっていうと

33%でダメージ1.5倍
33%でダメージ二倍
7割の確率でダメージ1.5倍〜2倍なんだよ

サルーインは5割で素ダメ50%アップだっけ?

サルーインにも連撃くれりゃよかったのにな
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-siur [1.75.1.253])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:44:18.11ID:uj2thO4ld
正月イベントでサルーイン登場の伏線はあったよね
ちゃんと読んでない勢が大半だとは思うけど
0536名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:44:25.95ID:oo/I/ssJ
>>492
人減ってきたからまだある程度人が残ってる間に温存してた人気キャラ出し切っちゃう
とかそういう風にしか見えないね、この雑さ
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-37LE [106.128.129.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:44:38.53ID:XWNgouhga
>>505
シェラハほど騒がれて使われてないキャラも珍しい
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f782-W2tv [152.165.4.11])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:44:42.04ID:6ZORMeYk0
え、このヌルゲーで性能だけでガチャ引くかどうか決めてる奴っているの?新八とか引いてそう
0539名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7aa-PPBy [60.137.128.218])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:44:42.64ID:X1sKsDbr0
>>530
どこに連れて行くの?ツヴァイク?
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H3b-/J0m [210.168.191.106])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:44:58.34ID:nvpMRm0BH
シェラハお餅でない?!(´⊙ω⊙`)
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jktC [49.98.135.144])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:45:07.53ID:Y9KryB/Cd
すまんこおりゅ?
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-37LE [106.128.129.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:46:13.71ID:XWNgouhga
>>528
BP7でE2発は弱い
0558名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7aa-PPBy [60.137.128.218])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:46:15.56ID:X1sKsDbr0
>>548
倉庫に置いてたら臭いそう
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-W2tv [49.97.96.202])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:46:50.00ID:O78Vvzqid
実は敵ドット絵サルーインの顔の部分がどうなってるかいまだに理解できてない
0568名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:46:58.77ID:oo/I/ssJ
でももう真4魔もサルーインも出しちゃって
温存出来るような人気キャラも無くなったかな
あとはオメガボディぐらいかねぇ
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Xnfq [126.179.208.170])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:47:13.73ID:MYu1sFApp
高難易度は論外
周回でも使えない

でもツヴァイクでならサルーインも使えるんですよね
つまりサルーインはツヴァイク人権
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-BOmB [49.98.155.126])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:48:07.48ID:6KZJ26F6d
プロのロマおじの真ビューネイって知力いくつぐらい?
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-37LE [106.128.129.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:48:12.87ID:XWNgouhga
この前医者行って胸が痛いと訴えてんのにずっと虫垂炎の検査しなかったわ
ヤブってほんとにいるんだな
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3792-D3nJ [122.219.240.88])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:48:32.11ID:4x83MNsY0
セルランは惨敗だろう
運営も期待してない
ぽかぽかすぎて課金するのはコンプ勢だけだからな
0591名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d7aa-kkZq [92.203.27.152])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:48:52.88ID:s8xmCFHF0
制圧戦の4倍成長なんでなくなったん?
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jktC [49.98.135.144])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:50:18.29ID:Y9KryB/Cd
ウマのおまんこってどれくらいでかいのかな?
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff6-8+U4 [5.180.76.190])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:50:48.86ID:DkDL4WL10
>>583

(゚Д゚)ハァ?

主訴が胸の痛みで虫垂炎の検査は第一選択2はならねぇーよwwwwwwwwwwww

わき腹や下腹部の痛みなら虫垂炎の検査は第一選択になるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

例外的に虫垂炎で胸の痛みを訴えるケースも関連痛であるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

第一選択ではない
0610名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:50:54.51ID:oo/I/ssJ
>>584
というか問題なのはそういう系のボスすらやる意味がないってことじゃないのかね?
手動でなにかをやる気自体が起きないし
3ヶ月に1回、キャラ引いて遠征マクロから3時間ぐらいマクロで適当な場所を周回させるだけでそれ以上ログインすらする気が起きない
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-PhVb [133.200.2.32])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:51:28.29ID:JTlTlq360
ウマ娘とコラボするのはどうだろう
打キャラ不足が解消されそう
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+t8N [49.98.10.102])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:51:32.43ID:1NQ8MkkXd
魔空の主
魔海の主
魔炎の主
アラケスは何の主?
0622名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b718-F3a0 [202.137.49.201])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:51:37.09ID:krR7AhH20
爺ちゃんの震えが止まった…
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3792-D3nJ [122.219.240.88])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:51:44.22ID:4x83MNsY0
>>594
新規かキサマ?
俺たちのスレ立て上級おちんぽおじさんだぞ敬え
0626名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fe4-+XrI [113.197.43.40])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:51:50.63ID:aDLhWTt10
唐突な成長ドーピングアイテムの実装(配布もするけど今後は課金アイテムとしても〜)

夏予定だったサガフロの大幅前倒し(スクエニが延期するのは珍しくもない風物詩だが予定より早くゲームが出るなんて前代未聞)

四巻族、サルーインと線香花火が燃え尽きる前に一瞬大きく燃えるのと同じ現象

功を焦りすぎて変な方向に行きかけてるなぁ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ee-THBQ [124.209.170.63])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:51:51.13ID:s9lG6P8L0
>>578
聖王もロマ以外では必要ないし
正直好きなキャラで遊べばいいだろう
ロマでもグゥまでは聖王無しでオートクリア出来る絶妙な調整になってたのに
ロマグゥは2段階ぐらい一気に強くなってオートクリア出来なくなってしまったな
まぁこちらは逐次成長していくから
その内ロマグゥもオートで行けるようになるだろうけど
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-5mnq [153.139.128.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:52:27.08ID:bWJkNNEn0
人権猿きたああああああああ
0644名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f725-Ae1O [114.186.140.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:53:12.95ID:3SSaHB3d0
サルーイン来りゅぅぅぅ!!!
0645名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:53:13.06ID:oo/I/ssJ
というか真4魔とかサルも温存しすぎて半分腐ってんだよね
しょーもないキャラ実装してる間に
まぁ半年ぐらい前にでも出せてりゃもっと盛り上がったろうに
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tuCj [49.98.70.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:53:28.32ID:4j2DseeQd
覚悟は出来てるか?俺は出来てる😀
0653名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf0e-5a1m [39.111.105.92])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:53:39.25ID:FLOF+BZ80
あのサルーインが俺の手に?
オリューイン!
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jktC [49.98.135.144])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:54:39.25ID:Y9KryB/Cd
セルラン1位キターwww
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-d3o/ [111.239.169.229])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:55:32.98ID:irV+Fftna
>>658
三柱並べるよりもデスとシェラハ連れてサルをボコる方がテンション上がる
0675名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fe4-+XrI [113.197.43.40])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:55:42.43ID:aDLhWTt10
って言うかスペック上はサルーインより300円フンドシマスクの方が強いよね
ロマンナシングサガだよこれじゃ
0677名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b718-F3a0 [202.137.49.201])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:55:46.54ID:krR7AhH20
700注意な
0683名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ bf07-VG+X [223.223.43.234])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:55:58.73ID:+hibG65I0
業者祭りかい?
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-xlmk [133.106.212.20])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:56:27.15ID:qLkQWn2IM
無償石いっぱいあるのに今石買うわけないやん
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-8+U4 [45.11.2.176])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:57:21.41ID:Ng2uzvK2H
>>625

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あの時のゴムと5chのコテは付けない主義キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ゴム付けると痛いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

アレがデカいからwwwwwwwwwwww

恥ずかしいから言わせるな
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jktC [49.98.135.144])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:57:23.50ID:Y9KryB/Cd
拙者るろうにでござる
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5725-5mnq [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:57:23.73ID:YCqLesSI0
くるぞくるぞ!
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-8eW/ [126.166.60.145])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:57:53.97ID:ULV1y5qlp
ウマ娘に負けて2度目の敗北をしてしまうサルーインがみえるみえる
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-o0ID [125.196.208.160])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:57:53.95ID:jUN3h0bX0
      カーニバル
始まるぜ、"祭り"がな
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-d3o/ [111.239.169.229])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:57:54.21ID:irV+Fftna
てか新アルベルトは何なんこいつ…こいつだけ1年前の性能してない…?
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-5mnq [113.154.163.112])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:57:57.60ID:P4SQvx/P0
サルーインキタ――(゚∀゚)――!!
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97aa-5mnq [126.4.213.122])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:58:03.67ID:bZDJFVaf0
ふぅ
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-F3a0 [126.33.27.115])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:58:13.58ID:oI4rOkKQp
>>706
ほーけーだから付けれないだけだろ
0742名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW f752-KYDN [216.171.124.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:58:41.18ID:MP4AVpkp0
はいきた
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jktC [49.98.135.144])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:05.58ID:Y9KryB/Cd
まさかのウマ超えで草
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-ZHyW [126.35.0.135])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:07.15ID:S0cwajPIp
サルーイン様御出陣〜
🐵🐴合戦じゃ〜
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5Nd/ [49.98.172.227])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:16.62ID:78ZUyqwQd
おりゃん…
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37c3-+Wvy [218.40.130.110])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:28.28ID:1jEzUR950
くるぞ!
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-+XrI [106.133.93.68])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:43.16ID:WDDJ3I1Pa
さてクソガチャ引くか
0771名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW f752-KYDN [216.171.124.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:43.94ID:MP4AVpkp0
ウマよりバイキングやりたい
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-PhVb [133.200.2.32])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:50.20ID:JTlTlq360
G1未勝利のツインターボには負けるなよ
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-MUCg [126.193.7.59])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:50.68ID:cp6IlyXPp
単発ID露骨に増えてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-F3a0 [126.33.27.115])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:00:01.23ID:oI4rOkKQp
>>750
原作やってても最後ちょっと出てきた敵なだけじゃん
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Kh56 [1.75.252.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:00:09.01ID:vT3tDwJQd
10連で全部でたわwwww 今回ガバガバだな笑
0788名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f58-/obZ [123.225.203.129])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:00:34.61ID:hBwsJeSn0
ウマカス討伐の時間じゃああああ
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jktC [49.98.135.144])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:00:35.77ID:Y9KryB/Cd
問題
ウマとサルの間は何でしょう?
0795名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 17ee-4U47 [14.101.187.25])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:00:43.00ID:oDK3mTsJ0
サルートン🙋
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Xfvp [111.239.156.105])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:00:56.92ID:T5sdqikHa
サルを制する者はウマを制す
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.66.16.97])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:01:09.24ID:IB4Y1exo0
セルラン5位やな
0808名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-4+aB [36.11.225.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:01:58.90ID:vmhVggz7M
10連でサルーイン
撤退していいっすか
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-xlmk [182.164.204.184])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:02:20.14ID:fwxO6sAH0
40でサルベルト
撤退!
0816名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9f43-bHBn [203.135.222.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:02:37.06ID:iYgUTAwC0
単発1回でサルーインきた 撤退します
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-pByr [112.69.112.184])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:03:16.95ID:zkWjcwCP0
お20連くでクリアだわ
ターク引くか
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f58-/obZ [123.225.203.129])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:03:18.72ID:hBwsJeSn0
50連でアルベルトと猿
マジで天井いくかと思ったわ
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-W2tv [60.120.66.122])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:04:02.88ID:2owrWkgG0
サルーインとワイル1発ツモ!
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.66.16.97])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:04:42.21ID:IB4Y1exo0
ストーリーあるとかやめてくれよ
0843名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d7aa-5Nd/ [60.105.86.147])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:04:44.59ID:bGPVBWwg0
10連で猿きたから撤退でダーク引いてくるわ
0852名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5776-LiBY [150.31.130.196])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:05:28.82ID:V1qmEkFN0
140連まで恒常アルベルト、ヘクター
140連サルーイン
ここまで来たら10連で殿下取るよな?
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-qgHC [126.33.101.43])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:06:06.12ID:TDQijHQ5p
業者ワラワラで草
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sadf-5vem [119.104.123.21])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:07:04.42ID:QubcW9BEa
無理だったすまん




!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5036
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615334802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-o0ID [125.196.208.160])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:07:50.32ID:jUN3h0bX0
前はここ見てると引きたくなったけど
今は余裕でスルー出来るようになった
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5Nd/ [49.98.172.227])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:07:55.42ID:78ZUyqwQd
殿下とサルおりゅwwwwwww?????
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-mJEG [219.117.174.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:07:59.31ID:M4f+TvMG0
天井食らったわ…
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7aa-Gcyd [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:08:31.70ID:y8lovhaR0
っしゃあ!天井コンプッッッケイ!
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-5mnq [113.154.163.112])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:08:47.85ID:P4SQvx/P0
10連スティンガーゲットww
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-0nEb [106.128.31.110])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:09:18.90ID:Idyuem2Ya
無料10連でサルーインや、すまんな
さすがに撤退でええよな?
0929名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW bf25-mvVe [223.216.31.116])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:09:46.56ID:H1nfmRce0
ちゅまん
昨日から猿ディスってたけど引けたから上げるは
すまん 🐵おりゅ?
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jktC [49.98.135.144])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:09:59.09ID:Y9KryB/Cd
森上がってきたな
ウマ超え余裕だなw
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-Iwol [211.19.91.48])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:10:05.57ID:ZXqeTFj90
天井コンプ😂
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ee-9bLU [106.168.130.24])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:12:08.42ID:5lMhS8j50
ストーリーがまともだ
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-wegA [36.11.224.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:12:15.11ID:v4V8ex5eM
ミルザ6体とかバグってんだろ死ねよ
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f50-W2tv [101.111.87.3])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:12:28.58ID:KnB+Q0ft0
また天井だよ
もう年末からずっと天井
もう石なくなったらやめるかなクソゲームが
0975名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW bf25-mvVe [223.216.31.116])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:12:36.30ID:H1nfmRce0
>>959
さらっと怖い事言うのやめて
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-0nEb [126.119.164.211])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:12:55.97ID:slgN1V720
猿天させられた
クソがっ!
0980名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Sw7t [126.156.195.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:12:59.21ID:H2OkZnR/r
10連ミルザで撤退
0990名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 97ee-xiWk [36.8.254.90])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:13:45.06ID:nS9KWcGP0
120連でアルベルトのみ
ワイル欲しいだけなのに残りは帰宅してからにするわ・・・
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-AQ6G [182.251.130.187 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:13:58.32ID:88q09R1qa
90連でコンプきたこ!
0996名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW bf25-mvVe [223.216.31.116])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:14:21.64ID:H1nfmRce0
地味にダーク民も増えてて草
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ee-9bLU [106.168.130.24])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:14:40.11ID:5lMhS8j50
ヘイトのイラストあるから近々実装か
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Cybn [49.98.143.29])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:14:47.89ID:Hq0KtO7Wd
無償60連ナイトハルト、サルーインGET!!今回は勝ち組だぜっ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況