X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-iQhO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:09:38.63ID:KNW/2Swa0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になる様にして下さい

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)
※次スレが立つ前に現行スレが埋まってしまった場合は避難所にて宣言&誘導して下さい
 (間違えてそのままスマホアプリ板に立てない様に注意して下さい)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615494069/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615773673/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615626215/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★4 (ワッチョイIP梨)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615549687/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3 (ワッチョイIP蟻)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614667080/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614677977/
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615774127/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★452
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615965081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b79-RWrd [223.135.57.84])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:11:44.21ID:Sp6JdP+z0
(ミリも誤差なし……ジャスト、出ろッ!)

エアシャカールが獰猛に飛び出した時、
場内の誰もが「またか」と嘆息した。
いつもの暴走だ、体力が続くわけがない。

(とか、浅ェこと思ってンだろうなァ)

だが彼女はペースを崩さずかえって加速し、
嘆息をどよめきに変えていく。

(この展開になることは確定してんだ。
逆算してスタミナつけまくったっっーの!)

幾度も重ねたシミュレーションが
たったびとつの『式』を導き、そして──

「証明終了だ、バァカ!」

予想外の結果に罵声まで飛び交う場内で、
エアシャカールだけが──嘲笑っていた。
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ajy5 [106.128.46.137])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:12:59.00ID:eWCJmucoa
エアシャカールが確定ガチャから飛び出した時、
場内の誰もが「またか」と嘆息した。
いつものハズレだ、2連続で引くわけがない。

(とか、浅ェこと思ってンだろうなァ)

だが彼女は出現ペースを崩さずかえって加速し、
嘆息をどよめきに変えていく。

(この展開になることは確定してんだ。
逆算して出現率上げまくったつーの!)

幾度も重ねたシミュレーションが
たったひとつの『式』を導き、そして──

「証明終了だ、バァカ!」

予想外の結果に罵声まで飛び交う場内で、
エアシャカールだけが──完凸していた。

https://imgur.com/UIZgE2B.jpg
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-iQhO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:13:03.00ID:KNW/2Swa0
しまった456だったか
ごめーん
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-iQhO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:20:48.30ID:KNW/2Swa0
>>12
可愛いが過ぎる
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-yXjj [126.156.55.207])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:27:45.97ID:vk/JoRfbp
俺も両方ダブった
おかげでウイチケ、たづな2凸したわ
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31d-YaEP [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:28:19.30ID:DCxvEPsw0
しかし、普通のライブは例えばセンターになることが決まってから自分のパートを練習するものだけど、ウマ娘ではレースの順位確定後即ライブやる事になってて突然自分の順位に応じた振り付けをやれと言われても無理があるんじゃね?
最低限、現実生徒の辻褄は合わせて欲しい��
0052名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7df3-vW2p [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:01.19ID:aBV8T5Yb0
明日のパーマーが何属性かでオワコンかどうかわかるにゃねぇ
根性ある馬にゃから根性属性の可能性もあるにゃ
無さそうなのはスピードと賢さかにゃあ
パワーとかスタミナもありそうにゃけど根性もかなり怪しいにゃ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25ce-qvti [114.69.75.122])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:45.19ID:Q8miMOw10
なんだろう今なら何だしても金になるからって不人気連発するのやめてもらって良いですか?
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-8I4s [126.243.36.60])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:47.61ID:I4zk8QSb0
俺の育成論を書いとく
1度の回復を1セットで考えていて1セット最低2回は必ず練習する
30回復引いたセットは失敗率高くても突っ込む

これはパワプロに比べてリスクが段違いで低いので失敗をいかに減らせるかの攻めゲームだと思っている
慣れないうちは怖いかもしれないが参考にしてみてくれ
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d0b-S3vf [182.21.68.164])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:31:15.21ID:RSU30ldR0
アイネスフウジンはマイルの逃げ馬育成で使えるだけマシ
エアシャカールグラスワンダーゴールドシチーが悲惨
0090名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 75ee-INcf [106.166.111.109])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:31:20.23ID:WNd6AU650
2枚ともエアシャカールだったんだがなにこれ
0091名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2525-Bbbs [114.190.125.187])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:31:29.08ID:6ok5vqzC0
試しに賢さ根性の練習縛りでやってみたけど
準決勝勝つまでは行けた
選択肢が程よく出ればなんとかなるね
0102名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:31:52.98ID:F1sv098P0
>>87
いいぞーこれ
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:00.16ID:wU4gire10
めっちゃいい感じだったのに春天で死んだ
中距離で育てたいのに早めにスタミナ振り強制してくるシナリオクソつまらんわ
https://i.imgur.com/CaLDcf4.jpg
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-iQhO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:11.59ID:KNW/2Swa0
>>87

だってゴルシだし
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d41-tInk [182.167.200.168])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:23.51ID:zNB26uuj0
なあ、最初の方で因子を確認する時に、いくつかの因子が金色の縁取りされてることあるけど、あれどういう意味なの????
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7df3-yXjj [14.10.83.226])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:32.22ID:i75YprSd0
エアシャカールをググろうとしたらサジェストにゴミって出てきて悲しくなった
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2301-Kbp8 [131.147.250.3])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:32.97ID:7shWGXFQ0
ウマ娘の売り上げまだゴルシが飛ばした額の半分か
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:54.35ID:F1sv098P0
>>99
ちょっとおくさぁんきいて〜
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8daa-XRYc [60.100.5.47])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:59.16ID:J2nDcqkN0
もらったチケットスマファル3枚目だった
下手なの来るより重ねられる方が良いし安心
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-iQhO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:33:00.79ID:KNW/2Swa0
>>118
保存した
0137名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7df3-vW2p [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:33:13.91ID:aBV8T5Yb0
明日のパーマーが人権かも知れないのでチケットは取っておくにゃ
無償ジュエルもハヤヒデ引ける可能性も否めないので取っておくにゃ
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d0b-S3vf [182.21.68.164])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:33:41.34ID:RSU30ldR0
>>43
確率でくれる金特はマイル差しで強いけど新カードのオグリは確実にくれるから残念
金特がマイル限定だから根性としての汎用性もスペとチケに劣る残念枠🥺
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-OAeg [106.132.86.187])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:33:46.65ID:biAJnWpRa
確定エアシャカールだったわ
おはガチャでツインターボと7日ミッションでニシノフラワー引けてなかったら精神保てなかったと思う
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-05cE [126.156.77.203])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:33:48.40ID:/Y/IA8yCp
外レア筆頭みたいな扱いされてエアシャカールの馬主さんかわいそう
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-5Lpg [27.139.252.11])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:33:56.22ID:n5aKYE+40
月末SSR確定10連あるなこれ
もしくはSSR2倍アップ
今はまだ我慢しろ
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e35e-rsDT [61.86.59.17])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:12.64ID:PuKR1SK80
リセマラ今ガチャ60連とssr2枚もあるのか、何かしら3凸まで粘れるな
0162名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-I5tj [126.237.66.40])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:16.58ID:Sdllr1DYr
>>105
それだけ回復あればスタミナ346でも余裕そうなのに
0163名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5525-Z6sw [58.94.53.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:19.82ID:m1M7IQ4y0
>>90
悟りは開けたか?
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8daa-I0Um [60.141.151.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:37.55ID:lRHqgseP0
運ゲーでも構わんけど出場レースは自由度欲しいな
会長とかマイルの因子入れるから枠ひとつ減るんだよな
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-DigE [106.129.62.128])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:59.98ID:xQNtOMW3a
今日のssrチケ釈迦とチケゾーだったんだけど当たりかな?
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-lJHf [126.243.50.150])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:35:32.20ID:rZA4RPEk0
☆2以上確定でなんでエルコン来るん(T T)
レジェンドレースでピースいっぱいくれたからもう☆3に
しちゃったよ。。。新しい☆3が来てくれるチケットだとおもっていたよ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-z/mH [27.92.206.144])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:35:58.00ID:7nsJ3ogp0
ビワの隠しパラメーターは健康Aだな
無事是名馬だから育てやすそうだ
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-05cE [126.156.77.203])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:04.07ID:/Y/IA8yCp
>>178
NEWが2つ?妙だな…
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-6NWR [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:04.61ID:tetQ2dtM0
>>73
月末もナリタブライアンですよ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-13zJ [157.107.84.223])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:15.33ID:d3TRcqaF0
レンタルして会長で進めてたら、スピード、スタミナ、パワーが250でメイクデビュー、未勝利戦二回負けて終わったんだが、どんだけ下振れしてんだよ!
サイゲ死ね!
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31d-YaEP [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:20.87ID:DCxvEPsw0
>>178
すげえ、newが2回は無理だ
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8daa-XRYc [60.100.5.47])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:29.14ID:J2nDcqkN0
いやーエアシャカの見た目はすごく好きなんだけどなぁ
ホントに何とかしてよ運営ちゃん
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23af-15fs [131.147.159.22 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:37.98ID:jAKWTEur0
ステータスが行ってもABCDBとかAC+BDBとか良くてSBCCBくらいが関の山なんだけどどんな育成が良いのかもう全然わからん。
瞑想しすぎてURAすら安定しなくなってきた。根性はDでいいのか?Cくらいあったほうが良いのか?賢さはいつ上げるんだ?
そもそもトレーニングはどう使うべきなんだ?因子特化した場所以外1つか2つだけ使ってサポートは無視で良いのか?もうなんにもわからん。

誰か助けてくれ
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-Rt6p [106.154.7.193])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:49.25ID:vvIss2dVa
はあサポグラスでつらい
釈迦が欲しかった
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4P/U [49.97.101.163])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:14.85ID:5+9Nqithd
教えて欲しいんだけど100万ダウンロードの時のSSR確定ガチャ持ってたはずなんだけど、300万ダウンロードのSSR確定ガチャチケット受け取って確認してみたら1枚しかチケットがないんだけど最初のやつ消えたとかある?
なにかの勘違いかな
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-ENtl [126.203.71.76])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:14.97ID:SUK3d/rb0
>>178
なんで2回newついてんだよ、一枚しか引いてないだろ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25ce-qvti [114.69.75.122])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:22.40ID:Q8miMOw10
マチタンしか欲しい娘いないから天井貯め余裕や
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-iQhO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:25.78ID:KNW/2Swa0
>>237
一番使いたいゴルシに使えない
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d41-tInk [182.167.200.168])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:30.71ID:zNB26uuj0
>>179
ありがとう
なんだそれだけかよw
継承確定かなんかかと思ったわ
0263名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e350-Z6sw [123.100.195.115])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:45.32ID:/h9PDzzN0
エルみたいに今後星2でレジェンドレースはきそうだけど星1はあんま来なさそう
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d0b-S3vf [182.21.68.164])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:53.82ID:RSU30ldR0
>>247
そら動揺するわ
しゃーない
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-iQhO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:38:18.80ID:KNW/2Swa0
>>247
疑って悪かった
強く生きて
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-7hdQ [106.132.81.84])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:38:20.13ID:IddN/DCJa
チケットは配られても数日寝かせるべきだと学べたな
どうせ引くならすぐ引いた方が良いとか浅ェこと思ってたわ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-Rt6p [106.154.7.193])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:38:35.75ID:vvIss2dVa
>>277
ウオッカのほうがどう考えても良い
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-05cE [126.156.77.203])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:38:38.48ID:/Y/IA8yCp
>>247

普通に可哀想
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-DigE [106.129.62.128])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:12.69ID:xQNtOMW3a
ガチだった瞬間手のひら返しててわろける
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-6NWR [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:18.98ID:tetQ2dtM0
>>260
そんな無能なやつはPUにこないだろ、しばらくやる気60の似たやつが続く
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-z/mH [1.75.211.75])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:35.46ID:rsdfC1Fid
シャカール引き当てた奴って余裕でコロナに罹りそう
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e36c-QA7z [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:41.15ID:fBpkzih10
誰かがダート要求はじめてそれに乗ってダート要求増えてついにはほとんどがダート要求になって草
まぁ全員揃ってるなら別に文句ないんだけど
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 253a-mvxR [114.159.171.146])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:40:45.65ID:W+oYG29u0
2枚連続釈迦ル確率って結構凄いよね
引いたやつ変なとこで運使ったな!
0349名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-B9zg [106.180.9.4])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:40:50.19ID:iVn1XB+la
>>247
やるなお主フフフ(ФωФ)

国会で話題の週刊文春のNHK接待問題の追及方法に類似してるやり方や。プロの捜査機関のやり口やな。一旦答弁を引き出してから、反論を封じて矛盾をつくが如く、一旦我々にNew突っ込ませといてから真打ち証拠出してくるとはな。
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3dfa-yXjj [116.82.1.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:41:34.03ID:wo+1dlLU0
>>264
多分国内牡馬クラシック系以外は格がおちるんじゃないか?
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-tfh1 [126.157.7.246])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:42:02.88ID:SFr2VSwxp
いまのうちにパンツコレクションしとけ
https://i.imgur.com/RuaCdwC.jpg
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-gP/j [111.239.39.119])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:43:12.57ID:cKjo7W3Fa
>>370
スピードより根性低すぎて勝てないよそれ
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-6Div [133.106.34.146])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:43:48.42ID:MpYAtsHUM
なあ、レジェンド取るまでは毎回URA優勝できたのに
3日前レジェンド取ってから一度もURA優勝できなくなったんだけど
これ、難易度課金向けハードにぶっこまれたのか?
レジェンド手前で止めないと絶対後悔するだれ
やべーぞ
0401名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-YyH6 [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:43:51.91ID:jBnU8oBK0
○○得意系のスキルで一番発動確率高いのってどれなのかな?
外枠と根幹が一番良さげだと思ってるけど
天気や地面の確率って極端に偏ってたりする?
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-RSM8 [126.166.36.227])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:44:01.00ID:CE31an+Wp
皐月賞と菊花賞のクラシック二冠、しかも逃したダービーも7センチ差の2位という「ほぼ三冠馬」として、
鳴り物入りで当時の絶対王者・テイエムオペラオーが待つジャパンカップに殴り込みをかける

オペラオーどころか他の古馬にもボコボコにされて14着に沈む

以降は完全に自信を失ってしまい、ただの一度も勝つことなく2年で引退

種牡馬になったけどたった4匹に種付けしたところで事故で死んでしまい、後継は残せずじまい


エアシャカールの経歴こんな感じなんで、何というか可哀想な馬ではある
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-6NWR [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:44:03.81ID:tetQ2dtM0
>>393
たぶんそう
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 253a-mvxR [114.159.171.146])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:44:06.65ID:W+oYG29u0
オグリって変なパンツ履いてるよなブーメランみたいなの、捲られちゃうのか?
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-7hdQ [106.132.81.84])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:44:12.62ID:IddN/DCJa
>>366
全キャラ持ってきてくれ頼む
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-2Lqh [126.40.51.87])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:40.02ID:tOUhyR/o0
でもお前ら釈迦がキャラで実装されて温泉イベ見たら掌返すんだろ?
あの手のキャラはデレたら可愛いぞ
0446名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8daa-M2YN [60.97.37.135])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:42.56ID:jQid+Pq40
>>427
登りもつければウキウキ2倍だぞ
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-05cE [126.156.77.203])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:55.12ID:/Y/IA8yCp
>>417
LINE musicで聴いてるわ
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 35bb-E9ye [160.86.179.51])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:58.80ID:ZIxVRwVv0
シャカだけなんか特別な演出欲しいな🙄
0462名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:36.76ID:F1sv098P0
っぱ継承は金継承でもなく物量なんやなって
https://i.imgur.com/wbqjQL4.jpg
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43b2-pjrT [133.209.172.47])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:37.44ID:ZM6b+boa0
B帯だと固有☆2でも追込ゴルシ結構勝つんだけどな
差しチケゾーも逃げスズカより勝率いいし
チームランクどれくらいで通用しなくなるんだろ?
まあナリブガチャで天井ついでに☆3量産してみんな育成しなおすからいいけど
ナリブガチャまだか?
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-6NWR [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:40.28ID:tetQ2dtM0
>>449
踊り子くれればな
0469(千葉県)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:50.12
育成途中のこのライス、URAで2位だったんだけどお前らならコンテする?🤔
https://i.imgur.com/aveK7CK.jpg
スキルポイント貯めてるからまだスキル取れるが
個人的には長距離S付いてないのと福引でニンジンだったのが気に食わないから諦めるに心傾いてる🙄
0470名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e350-Z6sw [123.100.195.115])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:52.03ID:/h9PDzzN0
>>444
無微だと出ねえからだよ
確実に出てかつピース変換も可能になる1.2の方がゲットしたい勢からすると嬉しい
0474名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e36c-QA7z [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:47:04.89ID:fBpkzih10
チームレースボーナスあるのに完凸終わってないのに砕く人は太く短く生きてんなっておもう
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7df3-yXjj [14.10.83.226])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:48:30.07ID:i75YprSd0
シャカを馬鹿にするんじゃねーよ
タキオン並みのインテリキャラやぞ😡
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3dfa-yXjj [116.82.1.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:48:37.44ID:wo+1dlLU0
>>442
たまに勝てばプレゼント確定の人いるけどあれ運なんかな
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-IUG7 [126.157.43.221])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:48:42.82ID:ZFkuAm9tp
結局逃げウマにパワーって必要なの??

必要ないならパワーサポカで逃げ用スキル積んでるSSRスマートファルコンの存在価値ってなんなの?��
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iQ33 [49.106.208.138])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:48:52.54ID:SNgwUsS3d
>>390
正直こういうやつがイペスペ砕くようなやつなんだろうなって
どんなにゴミでも有り余ってるSSR以外は普通は砕かないやろ
0506名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bba6-I5tj [183.76.4.165])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:48:54.09ID:FHeLeIQJ0
>>495
(とか、浅ェこと思ってンだろうなァ)
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-ENtl [126.203.71.76])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:49:33.74ID:SUK3d/rb0
>>498
シャカールssrのテキストフレーバー
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-kt7p [153.134.170.208])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:50:16.26ID:spghIqtM0
シャカも歩けばガチャで当たる☺
0537名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd14-lMjg [220.111.123.119])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:50:41.59ID:/l09PR250
>>502
スマファルコンの価値はコーナー回復3と集中覚えながらの25回復だぞ
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.47.40])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:50:45.12ID:ofTy68cCa
だから
マエストロ>>>好転
ウオッカ>>>>>>マッマ

だから菊走らせるなら両方入れろとあれほど
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-ENtl [126.203.71.76])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:00.55ID:SUK3d/rb0
テキストフレーバーじゃなくてフレーバーテキストだった
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-dRXY [59.171.164.11])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:03.17ID:XmswY/by0
育成シャカ実装されたらジャパンカップでオペラオーにボコられて泣くシナリオくるんか😁
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b57-gMCy [111.64.226.225])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:10.02ID:QyXHGDyq0
完璧に育成進んでたのに、最後決勝で何しても勝てずに終わる現象なんなん?
温泉逃しちまったわ
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddb0-UOg7 [222.145.3.212])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:10.39ID:V/IzZNtT0
>>29
性能差もあるがフォロワーの数に致命的な差がある

つまり手に入るフレポの差に致命的な差が出る
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-IUG7 [126.157.43.221])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:13.57ID:ZFkuAm9tp
>>537
それだけ?��
0558名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW addb-h+DU [118.5.140.239])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:34.72ID:MzDf9FqA0
エア娘シャカルーダービー
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-YyH6 [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:51.13ID:jBnU8oBK0
>>518
はるうらら
0576名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd14-lMjg [220.111.123.119])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:53.70ID:/l09PR250
>>550
だけ
0582名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bd58-YyH6 [180.16.42.3])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:52:17.11ID:a/Cxv9i90
今更だけどレジェ戦
俺のA+スズカで惨敗して「いやお前等こいつ雑魚言うけど、そんなにS揃ってるん?!」って思ってたが
今日作ったギリBのゴルシで3連勝してきた……

これ長距離なんね
スズカが負けたのは純粋にスタミナ切れだっただけか
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-TX8V [106.132.129.189])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:52:26.32ID:bbiXcnEKa
>>505
感情がコントロールできないんやろなぁ
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウエー Sa93-gP/j [111.239.48.103])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:52:31.29ID:hYt5qrzra
>>561
どっちもハズレで草
0595名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-6NWR [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:52:45.48ID:tetQ2dtM0
この程度で馬主が怒るわけねえだろ
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 35bb-E9ye [160.86.179.51])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:53:00.61ID:ZIxVRwVv0
育成釈迦のジャパンCのオペラオー絶対強いんやろな
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43b2-pjrT [133.209.172.47])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:53:13.27ID:ZM6b+boa0
でもさ〜追い込んでる最中に抜かれるって相当だよ?
スキル以前の問題じゃない?
パワーが足りてないよ多分
そこで差し返してもまだ先頭集団いるわけだけどどうすんの?
エアシャカールさん?
それとも差し返したら速度上がってぶっちぎれるのかね?
要検証だな
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-IUG7 [126.157.43.221])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:53:25.22ID:ZFkuAm9tp
あと「位置取りが上手くなる」みたいなスキルって具体的に何が起きてんの?
少ないパワーで抜け出せるようになってたりとか?

終盤ならわかるが序盤中盤の位置取りスキルもよくわかんない
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-ENtl [126.203.71.76])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:53:32.94ID:SUK3d/rb0
>>550
どっちかというとsp204で踊り子取れるからチームレースのスコア稼ぎに強い
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-TX8V [106.132.129.189])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:53:36.19ID:bbiXcnEKa
>>511
わんぱくかよww
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iQ33 [49.106.208.138])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:53:41.02ID:SNgwUsS3d
>>553
競馬業界なんて批判されることになれてるから正直なんも思ってないやろ
0637(千葉県)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:54:01.71
>>574
自力あるいは運のせいで貶されるのと
サイゲが意図的にブス&雑魚にしたせいで貶されるのはまた別やろ🙄
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx49-yXjj [126.149.5.196])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:54:26.71ID:KtlWM7fmx
シャカ引けたわ運よすぎだろ俺🤣
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-05cE [126.156.77.203])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:54:52.19ID:/Y/IA8yCp
データキャラは弱いからな
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-kt7p [153.134.170.208])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:55:19.91ID:spghIqtM0
7センチってなに?
チンチンの大きさ?
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Ym+M [49.98.160.142])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:55:20.99ID:LnEcDSkXd
確チケ
グラス スペシャルウィーク
で萎え萎えなんだが
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d41-tInk [182.167.200.168])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:55:25.14ID:zNB26uuj0
パワースタミナE、スピードE+の先行スペシャルウィークがデビュー戦で最下位取りやがった
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-IUG7 [126.157.43.221])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:55:42.26ID:ZFkuAm9tp
バーカ←×

バァカ←◯
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-dRXY [59.171.164.11])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:55:49.13ID:XmswY/by0
後半にコーナーとかで捲るのが追込み馬
追い込みのスキルを3つ保持してるのに金スキルは中距離専用の最終コーナーで差し替えしやすくなるスキル 
この意味がわかるか?シャカ😎
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-6NWR [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:55:54.22ID:tetQ2dtM0
エアシャカールの育成はこないぞ。☆3ガチャはSSRサポにいない奴から実装されるから。
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-YyH6 [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:55:59.40ID:jBnU8oBK0
>>641
なんやこのメタキャラw
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-+TqK [153.165.252.234])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:56:01.42ID:rjMoDhLB0
あぶねー釈迦はもう入ってなさそうだな
https://i.imgur.com/k23CxWj.png
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iQ33 [49.106.208.138])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:56:13.44ID:SNgwUsS3d
競馬なんて罵声が飛び交う商売だからな
本場の罵声と比べたらこのスレの書き込みなんてただの文字
馬主はノーダメージよ
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-kt7p [153.134.170.208])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:56:33.32ID:spghIqtM0
>>681
メタの意味知らなさそう☺
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-Z6sw [126.156.21.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:56:43.80ID:0UY9bQADp
良いなシャカ語録
これ流行りそうな感じするわ
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d0b-S3vf [182.21.68.164])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:56:58.78ID:RSU30ldR0
>>641
おまつか
0717名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ad83-wcSY [118.241.248.76])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:25.09ID:wAiSjBcV0
無凸同士なら釈迦も悪くないと言ってみる

初期絆が20あるから無凸ファインより圧倒的に早く友情トレが組める
そのおかげで得意率がなくても友情トレの総回数はそこそこ稼げる
無凸のファインの得意率は20なので、遅さも相まって発動回数は大差ない…かも

なお、スキルとイベントは…
0723名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bd58-YyH6 [180.16.42.3])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:31.98ID:a/Cxv9i90
>>618
中距離言うけど、多分長距離級だと思うぞ
マエストロその他の回復も積んで同じ2400mで圧勝できるスタD+スズカが
何故かレジェ戦だと残り300mで絶対に失速するんよ
でもマエストロしかないスタCのゴルだったら絶対に負けない

スタミナ削り補正掛かってない?
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-TX8V [106.132.129.189])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:33.36ID:bbiXcnEKa
>>647
公表してる確率と変えたりしても問題ないのか?
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75ee-fKGo [106.167.152.79])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:35.64ID:jWQ1rR0U0
タブレットで確定ガチャ引きまくってるけど全然釈迦出なくて辛いわ
俺も釈迦りたかった
てかイベスペあの200コインでまだ取れるなw
0728名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7df3-wWtj [14.9.1.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:36.83ID:VHSVlcuI0
釈迦の評価結構高い人もいると思ってたけど何この流れ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b1b-+4m1 [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:45.64ID:CZZK7hSl0
俺達はBNWではなくBTWだった…?
https://i.imgur.com/BxwDVCV.jpg
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx49-yXjj [126.149.5.196])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:45.73ID:KtlWM7fmx
7cmの彼方へいけない雑魚おりゅ?
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iQ33 [49.106.208.138])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:50.32ID:SNgwUsS3d
>>700
スレ立てる時に修正よろしくな

3 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e3ce-IMun [219.98.28.86]) sage 2021/03/17(水) 18:11:51.48 ID:cpgGTFHa0
>>700
ここは★456
次は★457
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e33c-DyXY [219.98.183.179])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:58:11.00ID:X8wjr1QJ0
1枚目ファイン、2枚目シチー。ファインはこれで1凸
それでも十分強くなった実感はある。完凸したくなるな

シャカ回避しただけでも大勝利
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 35bb-E9ye [160.86.179.51])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:58:13.96ID:ZIxVRwVv0
釈迦の見た目がトランプのジョーカーみたいだから出たらドキッとしてしまう🙄
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-0Cnm [106.180.22.32])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:58:23.31ID:KfA3rOP6a
でもシャカールちゃん後出しジャンケンに負けてたよね
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-kt7p [153.134.170.208])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:58:30.33ID:spghIqtM0
>>734
ハロー⭐︎シャカTube
0750名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7df3-vW2p [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:58:40.85ID:aBV8T5Yb0
え?
このチケットって初期キャラしか出ないのかにゃ?
そうなら今引くにゃけど
0764名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2525-pjrT [114.182.238.17])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:59:15.90ID:4qqPr0fN0
>>657
足りないスタミナを回復で補おうとするからウンゲーになる。
パドックみりゃわかるが、足りないスタミナをスキルで補う奴ばっか

マックイーンで因子ガチャしとるが春天とかスタミナ盛れば圧勝だぞ
自分は550以上をノルマにしてる
保険で回復は入れるけど金なんぞ要らん
0768名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9daa-yXjj [126.109.88.68])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:59:29.79ID:1lOk5HO00
>>753
追込ならめっちゃ強いんかな
差しでも前にいると発動しないから困る
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d41-tInk [182.167.200.168])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:59:53.94ID:zNB26uuj0
エアシャカールgmっていうけど、ゴルシの育成には入れとるわ
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-6NWR [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:59:59.82ID:tetQ2dtM0
>>761
1天井ごときじゃ大した影響ないから早く回せ
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-Z6sw [126.156.21.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:09.11ID:0UY9bQADp
>>741
俺は最初見た時、悪霊に取り憑かれたキャラかと思ったわ
0791名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd1d-wWtj [110.3.124.83])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:11.93ID:GFCBzq9f0
starting gateってどうなの?
シンデレラグレイは面白かったけど読むか迷う
0795名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-Rt6p [36.11.224.125])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:18.37ID:PGSK2wyNM
たづなさんとかいらねー
完凸味わったら無
0798名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d0b-S3vf [182.21.68.164])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:23.50ID:RSU30ldR0
エアシャカールとアグネスフライトとダイタクリーヴァでBNWみたいなアチアチ3強ストーリーになるから見とけよ
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-ENtl [126.203.71.76])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:53.26ID:SUK3d/rb0
シャカール性能は低くないんだろうけど追い込みレアスキルの数足りてなくて埋められないから今は追い込みが弱い
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iQ33 [49.106.208.138])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:07.19ID:SNgwUsS3d
>>774
ゴミ馬とか普通に言われるぞ
騎手とかゴミゴミ誹謗中傷されまくりだが
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-fwr7 [60.126.117.101])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:14.58ID:xZxBPVMA0
昨日始めて期間限定のミッションでクレーンゲームのやつだけになってるんですが
お出かけしてもクレーンゲームが出てこない…
0814名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-YyH6 [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:20.91ID:jBnU8oBK0
>>692
self-referentialの意味な
Meta
(of a creative work) referring to itself or to the conventions of its genre; self-referential.
0818名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bb7c-+dvr [183.77.1.53])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:29.45ID:Fl26yPfd0
やっと青赤3が出た!
https://i.imgur.com/e3Ydwnd.png
0822名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9daa-yXjj [126.109.88.68])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:38.73ID:1lOk5HO00
育成の感覚でスタミナ管理してる奴多いよな
絶不調で完走できるスタミナがいるんだよ
0823名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7df3-vW2p [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:40.11ID:aBV8T5Yb0
>>783
エルコンドルパサーは間に毎日王冠挟んで2着だったから連勝ではないにゃ
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-5Lpg [182.251.193.206])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:48.25ID:VPLWVlQPa
フレにファインモーション借りまくってたら自前で来たわ。サンキュー運営。今日だけでめっちゃサポート増えるやん
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iQ33 [49.106.208.138])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:02:12.71ID:SNgwUsS3d
で踏み逃げだがどうすんだ
0837名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8bee-mvxR [113.148.232.195])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:02:16.47ID:AF7vQGFZ0
エルちゃんはスピード得意率20%と賢さ得意率10%付いてるからバクシン教の次のターゲットになる
0845名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dd1e-7Pt8 [222.149.50.176])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:02:35.06ID:gmaW+3/T0
初Aはスパクリだった
スピスタを因子でどうにかして補正の乗ったパワーと賢さメインで叩きまくるのは普通に強い
と思ったけどパワー補正なかったのな
借りたファインが一人なのに40とか50乗せるのは単純に強いわ
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9daa-yXjj [126.109.88.68])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:02:38.50ID:1lOk5HO00
>>810
そうか?
まずパワーって時点で強いしスキルも良いじゃん
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-LJg9 [1.75.246.218])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:03:12.93ID:OBXbmsmMd
釈迦がうまぴょいする日がいつか来ると思うと夜も眠れない🥺
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iQ33 [49.106.208.138])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:03:20.52ID:SNgwUsS3d
こいつが逃げたからそろそろヤバイぞ

700 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-NGxO [106.128.113.21]) sage 2021/03/17(水) 18:56:53.96 ID:Qof+mXQfa
釈迦とバクシンでしたわ
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-5PBV [106.128.191.165])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:03:25.27ID:1D8Ps5kUa
チーム戦降級圏内なんだがそもそも枠埋まって無いし全部Bでも無いから仕方ないのかな
0862名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5569-09P0 [58.91.62.69])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:03:33.37ID:AIsIRoC/0
釈迦さんのスキルは追い上げ以外不明瞭、不確定な部分が多いからな
0863名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-Rt6p [36.11.224.125])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:03:35.21ID:PGSK2wyNM
ウオッカと思い込んでるトレーナーいそう
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-RSM8 [126.166.36.227])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:03:35.35ID:CE31an+Wp
過去の漫画作品とかもよんでみようかと思ったのに、うまよんって単行本未刊行、元の連載サイトからも消えてて、現状正規で読む手段一切ないのかよ……
これが一番全てのキャラを網羅して知れそうだったのに、もったいねえ

シンデレラグレイは現行連載おってるけど、もう一つあるスターティングゲートってやつは面白いのかしら
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 35bb-E9ye [160.86.179.51])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:04:00.96ID:ZIxVRwVv0
きっと釈迦も一定の条件で輝く強サポなんだよなぁ
0876名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd1d-wWtj [110.3.124.83])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:04:07.52ID:GFCBzq9f0
>>851
菊花賞は最も強い馬が勝つんだろ?つまりシャカール最強じゃん
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d0b-S3vf [182.21.68.164])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:04:23.58ID:RSU30ldR0
>>810
使い道があるエルコンと使い道ないエアシャカールは流石に
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-fwr7 [60.126.117.101])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:04:28.66ID:xZxBPVMA0
>>859
ありがとうございます!!
やってみます!!
0897名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7df3-vW2p [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:05:26.24ID:aBV8T5Yb0
>>839
G2で13万人入ったという伝説レースにゃ
13万人って近年の有馬より多いにゃw
0898名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b58-kFKp [153.173.83.128])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:05:26.83ID:auKhLA4w0
スマートファルコンってどうなん?何気に3凸してるんだけど
0899名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7df3-wWtj [14.9.1.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:05:30.74ID:VHSVlcuI0
>>810
おい、パワーSSR出て喜んでた俺をディスるのやめろ
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75ee-fKGo [106.167.152.79])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:05:34.04ID:jWQ1rR0U0
長距離追い込みとかいう一番育成楽しいやつを釈迦で出来ると思うと今から釈迦貯金始めないと
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.47.40])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:05:49.17ID:ofTy68cCa
でも釈迦さんはユタカの意地だから…
0907名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-Rt6p [36.11.224.125])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:05:49.43ID:PGSK2wyNM
>>884
全部格上が基本ゾ
0912名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd1d-wWtj [110.3.124.83])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:05:58.10ID:GFCBzq9f0
>>898
ちゅよい
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 35bb-E9ye [160.86.179.51])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:06:05.62ID:ZIxVRwVv0
釈迦のせいでスレ民が暴言だらけになってて草
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb01-KkEY [1.21.138.161])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:06:12.61ID:aSIgXLEj0
昔競馬板でロジユニやダメジャーと並んで弄られてたシャカくんがまたアイドルホースになってるの笑えるし胸が熱くなる
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8bee-mvxR [113.148.232.195])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:06:16.84ID:AF7vQGFZ0
>>854
逃げ因子継承するやろ多分。
バクシンは先行もA適正やぞ
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-6NWR [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:06:59.80ID:tetQ2dtM0
ニシノフラワーとか上振れ狙うためだけだから無凸で入れてて愛嬌もくれないと単なるお荷物だしな
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iQ33 [49.106.208.138])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:07:00.82ID:SNgwUsS3d
>>878
ウマ娘も所詮ゲーム性能に限りだろ?
しかも大半がネタレベル
ガチの競馬関係にまで悪評をばら蒔くやつなんていないし気にしすぎよ
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-/3Kb [126.245.217.160])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:07:17.61ID:Pcslu+1Yp
立てるから黙ってろ
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8daa-XRYc [60.100.5.47])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:07:30.67ID:J2nDcqkN0
>>851
問題はその後や
0940名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cd58-Z6sw [220.96.69.139])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:07:30.78ID:S2L1R2TL0
釈迦とか引くやつどんだけ日頃の行いが悪いんだよ🤣
とりあえずまだ引いてないけどおれは絶対引かん自信あるわ
0944名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd1d-wWtj [110.3.124.83])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:07:40.65ID:GFCBzq9f0
>>934
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-Rt6p [36.11.224.125])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:08:02.40ID:PGSK2wyNM
>>915
荒れまくってるスレに見えてきて笑うわ
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iQ33 [49.106.208.138])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:08:05.80ID:SNgwUsS3d
>>934
差しきり乙
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-5Lpg [182.251.193.206])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:08:06.06ID:VPLWVlQPa
琵琶さんはなんか微妙だよね。
アニメの扱いもネタっぽい。タイシンちゃんはよ
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-Z6sw [126.156.21.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:08:08.98ID:0UY9bQADp
育成で強くなるだろ流石に
2冠馬だしブルボンぐらいにはなるよ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-31Y0 [49.97.106.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:08:16.89ID:qHVNNv3yd
>>842
俺もウオッカ引いて釈迦ったかと思った
0982名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab25-yXjj [121.82.214.25])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:14.75ID:77IIB4S60
無料ガチャでニシノフラワーたんktkr(・ω・`)
0984名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd1d-wWtj [110.3.124.83])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:20.48ID:GFCBzq9f0
そもそもウマ娘に出てる時点で全員名馬で1匹たりともゴミ呼ばわりされる馬はおらんのよね
ハルウララは功績と知名度と老後が圧倒的だし
0985名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW addb-h+DU [118.5.140.239])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:21.46ID:MzDf9FqA0
勝利への執念
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8daa-YyH6 [60.156.202.123])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:22.00ID:U3IjlsDC0
エルはパワー得意で固有ボーナスが得意率と友情ボーナス、トレ効果アップも持ってて初期絆と得意率も十分だし弱いわけない
同じパワー得意で同じ固有ボーナス持っててコツレベルと有能金特持ってるウオッカが壊れすぎて微妙に見えるだけ
0990名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bba6-I5tj [183.76.4.165])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:36.91ID:FHeLeIQJ0
>>977
エアシャカール引くまでリセマラしろ
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-6NWR [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:54.09ID:tetQ2dtM0
>>986
くれるスキルの差だな
0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-Rt6p [36.11.224.125])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:10:03.34ID:PGSK2wyNM
引いたエアシャカ民が語録をおもちゃにしはじめて明日には強いとか言ってそう
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d0b-S3vf [182.21.68.164])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:10:15.26ID:RSU30ldR0
>>911
パワーは汎用カード少ないからパワーってだけで入れられる場合がある
金特は中距離先行でしか使えないけど中距離先行で使えるだけマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況