X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ f189-IbuP [60.33.232.180])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:06:56.94ID:dT+E1SFn0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617348159/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616779921/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617328203/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617370739/

・前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★804
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617405760/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★805
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617411866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7a01-1s/T [115.36.236.7])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:18:01.55ID:yBVY2SZy0
ウマ娘勝負服モチーフ

カラー→騎手の色
デザイン→ウマの名前から

トウカイテイオーの騎手は白地に青のラインでピンクの帽子かぶってた。
帝王から服のデザインがそれっぽい

こういう分かりやすいのはいいがマチカネタンホイザとか何で帽子かぶってるかわからない
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-bBeg [49.104.53.250])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:19:41.39ID:fUAlnasVd
すまん
覇権のウマ娘の最終回よりゆるキャン△の最終回の方が泣けたんだが異端か?😅
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-d8ux [49.98.138.23])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:20:29.48ID:c7oeeiM/d
>>12
無凸でもたづなの方が使い道ある時もあるし使い分け
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aeb9-cjSx [119.173.117.134])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:21:09.03ID:cLHSKR8u0
>>8
スタミナ因子盛って普通にパワー練してればいけね?
0027名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM49-H2ah [122.100.26.142])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:21:29.23ID:AdZ4QOZYM
>>12
逃げならコンセントレーション狙いでたづな
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aada-vyem [133.209.117.192])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:21:42.84ID:p10jULd70
これひどくね?普通にイベントの有馬出ただけなのになぜ外枠苦手つくねん!
http://iup.2ch-library.com/i/i021268799715874911279.jpg
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-QtMb [1.75.2.187])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:21:50.21ID:RGLMK7Ewd
サトイモは育成の方でぶっ壊れ固有持ってくるから見とけよ見とけよー
キタサンは育成で来た時サポートキタサン使えないハンデがある
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a4e-pYTM [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:22:49.31ID:ICzvpdxI0
(´・ω・`)ウマ娘って全員キャラ設定ちゃんとしててすごいとおもうけど
(´・ω・`)世界観とかよくわからんらんなのよねぇ
(´・ω・`)キタちゃんとか学園に入るほど成長してもみんな容姿変わらないし在籍し続けてるし

(´・ω・`)ここらへんもやっとするのだ
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-4/zV [182.251.195.196])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:23:11.94ID:v/P084Ura
ハルウララで有馬とかいうチーターに海峡横断させるような暴挙
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-PTOT [126.166.188.214])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:24:17.70ID:Vh7eJPvXr
サークルチャットで他作品はオワコン!ウマ娘に叩きつぶされてザマァとか延々と書き込んでたやつキックしたら、Twitter垢にまで突撃してきて苦笑してるわ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-4/zV [182.251.195.196])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:24:38.54ID:v/P084Ura
>>26
風通しのよさそうなサークルですね
0074名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0525-5H6j [118.20.192.102])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:24:42.02ID:VfQuyB4C0
>>12
バステ治したりコンセントレーション貰う目的ならたづな
SP盛って上振れを狙うなら葵
十分使い分けれるからどっちも持っててよし
0076名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6a95-JRL/ [101.142.135.137])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:24:46.67ID:OsIgpTNb0
そういやタンホイザってカノープスだったか。カノープスで一番地味じゃない?
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7da9-/kMU [180.196.114.135])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:25:21.12ID:dYXaS9Vq0
>>71
晒しなさい
義務やで
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.21.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:25:55.50ID:6k8K673wa
>>45
ソシャゲの設定がフワッとしてるのは、あるあるでは?
設定ぼかした方が色々出来るだろうし仕方ないね
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f5a8-MeOt [92.202.65.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:26:07.11ID:thYMf75+0
3連単260万円wwww
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-4/zV [182.251.195.196])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:26:43.81ID:v/P084Ura
>>95
3600m走っただろ?
0106名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7da9-/kMU [180.196.114.135])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:27:44.60ID:dYXaS9Vq0
>>79
どちらも持っているがそんなことは無いぞ
先行逃げとかはコンセ取れるたづなが便利だが他のウマ娘には葵の方がスキル盛れるから使い分け
なんなら若干葵の方が使うの多いわ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.21.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:27:44.77ID:6k8K673wa
>>87
エロに関しては、特段規制されてない定期
誰にも許容範囲が分からないから節度持てよって事かと
0114名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7535-0pr0 [220.210.170.126])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:28:11.37ID:SGvzxcUi0
速度は加算で加速は乗算ってみたけど
0125名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H42-H9uM [103.90.17.239])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:28:56.24ID:QUSpVVamH
>>34
800連完凸の人もいるからまだいける
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a4e-pYTM [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:29:02.00ID:ICzvpdxI0
>>80
(´・ω・`)まぁこれなら何となく納得するのだ

>>89
>>96
(´・ω・`)こち亀やサザエさんは全員の年齢が一切年を取らないから違和感ないのだ
(´・ω・`)ウマはテイオーちゃんといいキタサブちゃんといい年を取るから違和感あるのね!

>>92
(´・ω・`)ウマはキャラ背景とか設定しっかりしてるから
(´・ω・`)そういうふわふわぶぶんが目だっちゃぅのね・・・
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-ouNA [133.106.72.127])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:29:08.50ID:hdBdy2QMM
rサポートは金スキルないやろ
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-JRL/ [110.163.11.91])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:31:04.08ID:6jp/yS9Rd
>>34
課金はほどほどにな!
0165名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW da13-7UwS [61.213.71.124])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:31:39.91ID:Y/b6tTk+0
>>34
ゲロ吐きそう🤮
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.21.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:32:17.76ID:6k8K673wa
ってか、マックイーンの誕生祭がトレンド入ってるの凄いなw
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f5a8-MeOt [92.202.65.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:32:35.83ID:thYMf75+0
今日の競馬も子孫で殴り合い
明日の大阪杯ガチガチか?大雨か?
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-QtMb [1.75.2.187])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:32:44.64ID:RGLMK7Ewd
今日マックイーンの命日でもあるのか
0186名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW da13-7UwS [61.213.71.124])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:32:48.93ID:Y/b6tTk+0
>>26
小次郎5分で蹴られてて草
0187名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H42-H9uM [103.90.17.239])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:32:53.70ID:QUSpVVamH
>>163
本家からして休むたびにチョコ食ったり不眠症になったり大人しく寝れない体質だから
0200名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-ouNA [133.106.72.127])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:33:38.10ID:hdBdy2QMM
>>166
ぱっと見でわかるんか?
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-uJlz [60.129.76.143])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:03.47ID:ejTv62qP0
>>187
本家より頻度かなり高いと思うぞ
50回復なんて50%下回ってるんじゃないか?
0207名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H42-H9uM [103.90.17.239])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:07.65ID:QUSpVVamH
>>164
承認する前にキャンセルされるリスクあるし
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-5NzW [126.133.221.202])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:16.88ID:vDlTVHWHr
無駄に何回も保健室行ってる時間嫌すぎる
0212名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-/PLC [58.190.214.175])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:35.22ID:b3XKjl0P0
警告!
我がトレセン学園のトレーナーが
慰安旅行と称し、女子生徒と温泉旅行に行くという
不純異性交遊行為が明るみとなった!
心当たりがあるものは名乗りでよ!

理事長より
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-4/zV [182.251.195.196])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:53.10ID:v/P084Ura
>>202
勝ち続けてるのに勝てないウマ娘みたいな扱いをシナリオでされるの納得いかないわ
0224名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-ouNA [133.106.76.214])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:35:28.27ID:dBYZv7XRM
>>215
しっかりそういうシナリオあるしな
0230名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H42-H9uM [103.90.17.239])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:36:05.78ID:QUSpVVamH
>>211
まぁシナリオ勝つだけでいいならいいんじゃない
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aba-AXeq [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:37:06.06ID:f5L9t2o80
>>160
今のロマサガがそう。Pが普通に無理矢理配る理由探して掻き集めてるって公言してるしアホみたいに石増える。それでもセルラン一桁取れるからウマもリアルレースや何かの記念毎に配っても牙城崩れないと思うけどな
0250名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-/PLC [58.190.214.175])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:37:25.69ID:b3XKjl0P0
>>223
連行!
去勢!
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-4/zV [182.251.195.196])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:37:25.73ID:v/P084Ura
http://imgur.com/CpUZRdw.png

この画像見るたびにハルウララちゃん可哀想で泣けてくる
0261名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H42-H9uM [103.90.17.239])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:37:40.00ID:QUSpVVamH
>>219
だってしょっちゅう止まってる銀行なんか使う意味無いし
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.194.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:37:52.68ID:IGRc2yYwp
パワー1200にしても足りないって言われるから延々とパワー練習してます😨
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.21.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:38:30.03ID:6k8K673wa
>>214
誕生日が命日なんだな
俺も初めて知ったわ
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-yXwM [126.182.189.222])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:38:56.82ID:wQnvT6Hnp
>>251
なんでこんなことになってしまったんだよ
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.194.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:39:00.48ID:IGRc2yYwp
>>34
SRがひとつもnewじゃ無いとこがいいよね😎
0291名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-NxV/ [126.73.85.253])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:40:39.41ID:b30L/So60
ウマ娘の配信でおすすめある?
↓をたまに見とるけど、ほかにお勧めがあれば教えて欲しい。
https://www.youtube.com/channel/UCraZRMilTtfkJCOFiFz4axw
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-DckK [106.129.72.9])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:41:25.68ID:5XFuTgP4a
中長距離ならマエストロあったら安心
だけどスタミナ800とか超えてたら必要なく
他の金スキル入れた方が評価は高いけど

近距離マイルは
スピパワで乗り切れたりするよね
まぁクリークおらんからフレンドに借りる前提なんですが
0306名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fdb9-WEQk [110.135.79.20])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:41:36.76ID:rEHpkWmw0
ライバルみたいにしつつ仲良さそうにしつつ相性がそこまで良くないマルゼンとルドルフ

表面上かな?
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.21.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:42:04.66ID:6k8K673wa
ウララの体操服の程よい胸の膨らみは、正直言ってクる
0318名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-OPoA [36.11.224.121])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:42:40.10ID:7gqJdvnHM
>>311
ノーブラ膨らみモミモミいいよね��
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.194.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:43:44.12ID:IGRc2yYwp
サークルが怒涛の勢いでランキング駆け上ってて戦慄する
みんな社会人なんすねえ!俺は今昼休み😘
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.21.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:43:54.11ID:6k8K673wa
>>318
良いよね
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aba-AXeq [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:44:09.78ID:f5L9t2o80
>>274
サイゲは一気に金かき集めたいんだろうけどこの勢いって長く続かねーんじゃねーかなとは思う。金持ちは知らんけど割と一般人達が勢いでキタサンとかに数十万溶かしてるの見てると脱落者も多いんじゃねーかね
0341名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0db9-UIPn [126.251.29.110])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:44:30.41ID:2IbxIlyx0
ディープxクロフネxチケゾーの血統好き
勝って欲しい
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.21.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:45:07.07ID:6k8K673wa
短距離レジェンドレースの前にフラワーちゃん実装を夢想する
0355名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fdb9-WEQk [110.135.79.20])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:46:08.50ID:rEHpkWmw0
短距離レジェンドのためにうちの2凸サポバクシンとスピ9オグリ使ってくれな!

こういう時じゃないとバクシン使われないし…
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a4e-pYTM [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:47:25.34ID:ICzvpdxI0
>>336
(´・ω・`)まぁ人気ありすぎて今はみんなナチュラルハイってかんじで
(´・ω・`)応援の意味もこめて課金してるんじゃないかしら
(´・ω・`)確かに長くは続かないとおもうけどサイゲなのでハフバとかでまた何か仕掛けて来そうな予感するのだ
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-yXwM [126.182.189.222])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:48:23.17ID:wQnvT6Hnp
この前朝凪はウマ娘に足折らせる展開やりそうみたいなレス見たい時普通に納得してしまった
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-tABC [106.129.108.233])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:48:35.07ID:U6petNW6a
たづなさんのデータイベント発生することなく育成終了したんですがこれは絆不足が原因ですか?
0410名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-NxV/ [126.73.85.253])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:49:50.50ID:b30L/So60
>>333
この人のほかのゲームの配信見てて、ウマ娘の配信も始めたの見て
おもろそうやなとウマ娘をはじめたばかりでご作法とか知らんですまんな。
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-yXwM [126.182.189.222])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:10.91ID:wQnvT6Hnp
>>405
ニシノやファルコンも嫌われる運命にあるのか
悲しいかな
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-4/zV [182.251.195.196])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:11.29ID:v/P084Ura
>>378
こいつ排出確率知らなそう
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da25-mbsk [27.114.54.74])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:21.87ID:Lc51Eohp0
>>280
周りにいる雑魚ウマ娘でもURAファイナル並の能力持ち
他5人は1人でもシナリオに出てきたらクリアできないくらいの強さを持っている、それが5人いる

問題なのはこの5人はスピードだったり、スタミナだったり、パワーだったりと育成ではなんでもぶっちぎりで1番!だった状態からステータスは同じか低い、やや勝る箇所もあるけど・・・って感じになる

そうなると位置が悪いから前に出ようとしてもスピードもパワーも足りない、むしろ劣っている
悪い位置で走らされてスタミナがみるみる消費されてずるずる言ってしまう、良い位置にいても競い合ったらスタミナが大きく消費される

こうなるからスタミナがいる
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-iDIr [1.72.3.79])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:46.33ID:mOtYR2u5d
>>200
例えばエースを見て
マイルでスズカとか
長距離のテイオーや会長とかを狙う
でも相手と同じ育成の仕方だと厳しいかも
数値SなしA一頭で複数Aに
パフェなしで何回も勝ち越したし
パワー育成相手にも通用したで
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-FfMh [49.97.106.29])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:47.59ID:pOhanfN1d
明日は重なら重でなおさらコントレイルじゃん
切れ味そこそこのパワー型だろ?
逆にグランアレグリアの方が切れ味落ちるよね
2000だし
コントレイル1着は鋼の意志より堅いわ
0442名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b6e0-5H6j [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:48.06ID:1hIxmBk00
youtubeを参考にウマ作るやつはここにあんまいなそう。
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.194.165])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:52:09.37ID:IGRc2yYwp
>>291
この放送に乗り込んでボロクソ言えばいいのか🥸?
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46ee-14mm [113.150.6.138])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:52:09.77ID:ydB/TPwd0
直近331回(15キャラでキャラごとに育成回数バラバラ)のお休みで、70回復が23%、50回復が61%、30回復が10%、30回復+夜更かしが6%だった
試行回数が少ないからアレだけど、タイキシャトルの夜更かし率が飛び抜けて高くて約17%
30回復ではマックイーンがトップで約21%
70回復ではスペが約38%でトップだった
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-tABC [106.129.108.233])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:53:20.77ID:U6petNW6a
>>406
ありがとうございます
たづなさんが根性練習に張り付いて全く絆上がらなかったけど無理してでも踏むべきかな
0466名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-zySE [106.128.59.169])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:54:30.54ID:JJzAKipFa
マイル因子が欲しいのに中々出なくてまいるわ
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-lZNH [133.106.152.90])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:54:30.76ID:JGnrQqQWM
スタミナSS周回していると
賢さとスピードが低くてURA敗退とかざらにあるんだけど
スタミナにボーナス着いていないダスカとかにつけるときってサポカどうすれば良い?
今はスピード×2、スタミナ×4とかにしちゃっているんだど
たずなとかフレの完凸ウォッカとか入れた方が良いのかな
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-D1U2 [49.98.218.156])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:55:44.68ID:d1vnneAzd
火花エフェクトでも出てくれないと競ってる?とかわからないよ
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-tABC [106.129.108.233])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:56:47.63ID:U6petNW6a
マヤのトップガンのサポート、スキルが優秀だったので育てたけど一回の育成で一度もヒント発生しない…
マニー無駄にしてしまった…
0494名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-NxV/ [126.73.85.253])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:56:56.73ID:b30L/So60
>>426
軽率なことしてすまんかった。

登録者数は少ないけど他のマイナーなソシャゲでキャラ実装されてる人やし堪忍したって。
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Afcj [106.132.122.107])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:57:06.03ID:SiqnwlA/a
>>344
いいなー俺もレースには使わないけどトップに置きたい
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118c-DtdF [90.149.136.18])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:57:57.81ID:cPdQnc5j0
>>487
同じようにどっちも捨ててたけど最近やっぱり
根性D賢さC +は必要だなと思えてきた
特に出来れば賢さはB欲しい
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Afcj [106.132.122.107])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:58:10.24ID:SiqnwlA/a
>>353
というか同人ってエロが大半なんだから前提もなにもって感じ
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-vKHF [126.247.13.84])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:59:38.82ID:lvHb0gX0p
>>503
レンタルの親が持ってた因子で真っ先に差しSになったから「こりゃ今回は差しで育てるか」とヒント早めに上がってた外差しを取ったら、
その後待てど暮らせど差し特技のヒントがまるで来なくて泣く泣く先行に切り替えたのでして
ちゃんと親決めの時点で計画立てないとダメね
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Afcj [106.132.122.107])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:59:52.98ID:SiqnwlA/a
根性を上げたら寝不足でも頭痛でも問題なくトレーニングできるようにしたらよくね
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b6ee-J3Gx [121.107.7.144])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:00:12.16ID:T/abUUYA0
例の相性表見ると同室ボーナスは大体+10なんかね
0556名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5a34-tABC [125.196.234.138])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:01:50.08ID:Qa5aGIxw0
>>553
蹴られそう
0561名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 61ee-luM7 [106.160.144.189])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:02:14.48ID:DJud8VNH0
エアグルーヴは短距離Aにして使ってるけど便利屋って感じだな
0581名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9d01-kjVL [14.133.17.106])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:03:41.72ID:Nt1x8cKt0
>>491

どっちかっていうと運悪いほうじゃないかなぁ
SSR3%なこと考えると200までに6枚引けるのが基本と考えると下ぶれてるし
ピックのほうでサトちゃんじゃなくてキタちゃんだったからまだいいんだけどさ
ほかのSSRはファインが1凸になったのと、ターボとシチーを初引きした感じ
あとはおはガチャとログボとかの配布石で天井行く感じだけど、サポカ凸ミッションの分の石計算入れてなかったから、有償10連分くらいもったいないことしたわ
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:05:20.99ID:bKw1Zltx0
ランク上がってくると賢さのハリボテじゃなくて根性のハリボテみたいなのもいるんだな
スタミナスッカスカでモブに負けてたわ
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-92vS [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:05:54.48ID:ZX52sF6l0
もーちーべーがーさがーるー
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-OPoA [36.11.224.121])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:06:18.11ID:7gqJdvnHM
>>596
目黒!
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-5H6j [49.106.213.3])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:06:25.27ID:nWJ2mOk1d
馬並に走ることはできないけどチンコは馬並です😎
0624名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-zySE [106.128.59.169])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:07:58.56ID:JJzAKipFa
俺が育成すると黒マックやたら滑って落ちるわ
一度落ちたら気をつけてくれ
0626名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b6e0-5H6j [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:08:05.58ID:1hIxmBk00
1週間早く始めただけでclass6になってる奴からマウント取られるのようやく終わるわ。
0628名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7da9-/kMU [180.196.114.135])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:08:20.31ID:dYXaS9Vq0
https://i.imgur.com/Vll5DIn.png
差し型ライスはどうや?もっと賢さを盛りたかった
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-/kMU [49.98.90.136])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:08:20.62ID:kPD/B0Lod
赤テイオーのピースて今後ショップに並ぶのかな?
0631名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7169-sPyb [58.91.62.69])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:08:32.92ID:bRWIY5ZY0
でも正直根性が死んでるぐらいの方が現状育てやすくはあるよ
賢さも出来るなら盛りたいし
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:08:53.27ID:bKw1Zltx0
>>619
競合する相手が多いとナイポジ取りにくそう&消耗激しそうだから
なるべくバラけさせるようにしてる
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-OPoA [36.11.224.121])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:09:04.87ID:7gqJdvnHM
>>610
お前もう船降りろ��
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM0e-Exsu [133.106.54.42])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:09:20.85ID:rsT2EhNOM
>>600
ウマ娘は根性いらない、逃げが強いダビスタ99に似てる
0651名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9df3-dpLd [14.10.133.33])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:10:20.65ID:IjsS+bfl0
チムランAいったらゲームクリアでええか?
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM0e-Exsu [133.106.54.42])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:11:49.74ID:rsT2EhNOM
>>642
最終コーナーで発動するハヤテ一文字
効果時間もハヤテより少し長い
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:12:24.94ID:bKw1Zltx0
効果時間短いタイプのスキルは距離が短いほど強く感じる
距離1000のレースだと距離200発動のスキルとかほぼ終盤発動型みたいなもんよ
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118c-DtdF [90.149.136.18])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:12:56.08ID:cPdQnc5j0
ウォッカって先行の方が強い気がしてきたわ
0686名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-5H6j [126.5.100.89])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:24.78ID:/rwPzdxD0
キタサン一凸、
0688名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7658-dpLd [153.156.122.138])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:45.00ID:W7Tb5F3Y0
友情トレーニングで惜しげもなく谷間を見せてくるキタさん
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:50.30ID:bKw1Zltx0
スピードスターが強いと言うより
最終コーナーで加速するのが強いんだよな
逃亡者も条件がもっと緩ければ最強格だった
0691名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-OPoA [36.11.224.121])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:56.67ID:7gqJdvnHM
>>634
pt50くらいなら覇権だった
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-EuCR [49.106.215.193])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:14:25.66ID:A0BnRRyid
今までツイッターとか掲示板にはりついてフレンド枠のサポート各種SSR の4凸を揃えたのにいまフレンド枠を見たらキタサン一色に塗り替えられてる
キタサン探してるならクリークとかファインモーションのフレンド探すよりめっちゃ楽そう
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:16:12.36ID:bKw1Zltx0
フレンド枠が詰まってきたので誰を切るか悩んでたんだけど
アホみたいに被りまくってるキタサンサポのフレを剪定する事になった
0723名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 41ee-OPoA [202.208.159.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:16:51.14ID:ZJ05fC020
>>536
Kindleでいいjysん
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-5H6j [49.106.213.3])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:18:09.02ID:nWJ2mOk1d
人気実績共に☆3でもおかしくないエルグラが☆2でGT1勝のペチャパイが☆3て!
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:18:34.77ID:bKw1Zltx0
>>707
ブリリアントは速度&加速のハイブリッドなので
バランスよくスピード要素が上がる
大体の固有は速度か加速かどっちかなのでちょっと珍しい
0755名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ae7c-OJBH [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:20:45.81ID:TbAZuoDG0
無課金リセマラから天井までジュエルためるのしんどい
なんか良い方法ある?
0756名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 41ee-OPoA [202.208.159.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:20:54.63ID:ZJ05fC020
>>672
やっぱ根性よ
0759名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 41ee-OPoA [202.208.159.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:21:15.14ID:ZJ05fC020
>>755
やらない
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-zySE [106.128.59.169])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:21:21.83ID:JJzAKipFa
>>744
センキューシラオキ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-K/EI [60.124.14.125])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:22:06.29ID:MhENRdnQ0
継承スキルで取るのルドルフとオグリの時くらいしかないなあ
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:23:08.13ID:bKw1Zltx0
>>754
大体の固有は継承になると効果激減なのでイマイチよ(元々がすごく上がる系は別)
ただ大体終盤発動型なのでタイミングとしては強いから
ヒントが溜まってたり発動条件が緩かったりしたら検討する
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-zySE [106.128.59.169])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:13.53ID:JJzAKipFa
>>778
インモーくらいだよな嬉しいの
0785名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM0e-Exsu [133.106.54.42])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:13.73ID:rsT2EhNOM
キタサン完凸に慣れるともうこれなしではダメだ
そうするとウオッカ借りれないし無課金の限界を感じる
0792名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 7658-p1/t [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:30.88ID:OwSUYBpf0
130連までやってマーベラス完凸したんだけど、このままキタサン天井行った方がいいよな・・・?

1凸でも違うかな?
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-cjSx [106.129.10.84])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:30.97ID:ape5Qc5Va
編成に入れてないビワハヤヒデがイベントで体力奪ってくんの最高にイラつくよなw
0801名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 21b9-nmJp [42.151.76.80])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:25:05.14ID:memJ+WjG0
>>788
おそらく根性あげてないと思う
0802名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b6e0-5H6j [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:25:08.96ID:1hIxmBk00
>>782
笠松…
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:25:20.19ID:bKw1Zltx0
>>788
固有がマエストロの代わりになるやろ
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 41ee-OPoA [202.208.159.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:26:33.73ID:ZJ05fC020
>>788
スタミナおばけやんけ
0822名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 21b9-nmJp [42.151.76.80])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:27:01.16ID:memJ+WjG0
>>811
なくても勝てりゃいいね頑張れ
0824名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fdb9-WEQk [110.135.79.20])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:27:13.56ID:rEHpkWmw0
チーム競技が前回よりボーダー下がってるな
タッチさえできればいいやって人がやる気なくしたんかな
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4635-DTRf [113.197.210.177])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:27:48.38ID:y/7idken0
>>809
マエストロ取る為にクリークで
G1レイ周回しているのでは無いだろうか?
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:37.61ID:bKw1Zltx0
根性と賢さはある程度必要だけど
ある程度以上に振るならスピスタパワがいいってのが現状じゃろ
レース前の評価見ても基本はスピスタパワで根性と賢さはサブみたいなイメージよ
0843名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-uJlz [36.11.224.202])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:51.92ID:XA/tmSUUM
入れてないサポカのイベで金スキル完走できないのクソすぎるだろ
0849名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7535-0pr0 [220.210.170.126])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:29:22.29ID:SGvzxcUi0
>>806
バランスが大事
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 41ee-puel [202.208.159.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:30:29.78ID:ZJ05fC020
マニーマニーSP SPマニーマニーSP SPマニー…
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118c-DtdF [90.149.136.18])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:30:40.38ID:cPdQnc5j0
マエストロ必要なのはわかるけど正直無凸クリークは弱い
キタサンウォッカ差し置いてフレンドに完凸借りるほどでもないしなぁ
0862名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 41ee-puel [202.208.159.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:31:16.10ID:ZJ05fC020
>>858
うちと遊ぼうや��
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:31:34.96ID:bKw1Zltx0
ランキング欄とかから他の人のサポカ構成を参考にさせてもらうのが面白い
真似してみたら自分にめっちゃハマる構成ですごいパワーアップとかもあった
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f643-1ndM [217.178.87.224])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:33:03.75ID:nEoY2bOt0
最近、マエストロいらなくなってきた
完凸増えてくるとステで足りてくる
マエストロ切ったら自由度上がっていいわ
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d05-KBwP [164.70.215.8])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:04.83ID:Thn//pb50
iOSとandroidの2端末で垢共有したいんだけど有償ジュエルが課金した側にしかない
これどうしようもない?
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118c-DtdF [90.149.136.18])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:05.23ID:cPdQnc5j0
>>865
完凸マンハッタンいるからそっち優先してしまうわ
優秀なのは分かるけど
0891名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f643-1ndM [217.178.87.224])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:09.85ID:nEoY2bOt0
>>880
先行で走らせた方が強そうだな
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:17.79ID:bKw1Zltx0
>>868
たぶん根性だけ上げてるハリボテのイメージなんじゃないの
最低限のスタミナ積んだ根性タイプは面白いと思う、ただサポカ的に敷居が高い
0896名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 7658-p1/t [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:24.88ID:OwSUYBpf0
クリークって1凸でも結構変わるのか
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-cjSx [106.129.10.84])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:52.94ID:ape5Qc5Va
>>888
ピカピカ光ってると押したくなるよな
0906名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f643-1ndM [217.178.87.224])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:35:16.17ID:nEoY2bOt0
>>885
先行なら全く問題ない
てか、マエストロだけ回復スキルじゃないから
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:35:47.82ID:bKw1Zltx0
>>877
くそっこんなので
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-mNY7 [150.66.72.232])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:35:55.25ID:77To4H9hM
なんかボーダーガンガン上がってない?
50万行かれると落ちるんだけど
0917名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b6e0-5H6j [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:36:07.80ID:1hIxmBk00
>>877
流石にネタだろ。
0927名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 7658-p1/t [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:36:56.08ID:OwSUYBpf0
マーベラスってデバフあるの強過ぎるな。他のスキルも腐らないのばっかりだし
0928名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 55a3-puel [124.241.106.120])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:36:58.60ID:C6WAlEkP0
何故かゲーム開始初期はクリークのことスペシャルクリークって覚えてたな
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:38:07.27ID:bKw1Zltx0
ゴルシのゲート難、たぶん特にいい効果は無いと思うんだけど
面白さという点だけで取ってしまう
0942名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-7ul+ [121.81.15.64])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:38:31.34ID:u4jY1vgy0
逃げ先行だとスタミナ良く食うからかマエストロの強さ感じるけど、差しはスタミナAあるともうマエストロ無くても普通にスパートで追いついてくから多分そんなスタミナ盛るよりパワー上げた方が強いわ
と言っても差しで強いの会長だけなんだけど、フレスタミナ枠はタマモクロス借りてる
0948名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5543-3tl/ [124.150.241.160])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:39:22.26ID:Cw0RIBqM0
ウマ娘の世界には馬って存在自体がいないんだよな。
そちらの世界の歴史においてこっちにおける
戦国時代の馬ってどうなってるのか。
ウマ娘が武将を担いで戦をしてたんだろうか
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f643-1ndM [217.178.87.224])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:39:58.12ID:nEoY2bOt0
コンスタントにA以上取れるようになってからマエストロ一回も使ってないわ
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:40:53.88ID:bKw1Zltx0
サポカレベルが上がってくると賢さ2枚積んでも
ハリボテを貫通してスピスタ以外に振れる余裕が出てきたりするので結構気持ちいい
0965名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6a95-JRL/ [101.142.135.137])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:41:00.84ID:OsIgpTNb0
ガチャ2週間待ちはきついからもう一個くらい並行してガチャピッカッポしてくれ。衣装違いとかいらねンだわ
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f643-1ndM [217.178.87.224])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:41:04.67ID:nEoY2bOt0
>>956
マンカフェって・・
その言い方なんか卑猥だからやめて
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118c-DtdF [90.149.136.18])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:41:45.86ID:cPdQnc5j0
マエストロ持ちがパワーに来たらクリークは一気にゴミになりそう
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f643-1ndM [217.178.87.224])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:24.57ID:nEoY2bOt0
>>970
序盤に発動しても効果は同じ
0992名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 7658-p1/t [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:05.00ID:OwSUYBpf0
1凸クリーク出してるけど、これ完凸まで何万円かかるんやろなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況