X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa75-R8LR [106.128.144.60])
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:51.17ID:d3fyYJGva
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.c...PGGuIfWME2KTLUmSCHw/

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part9
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617522518/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617693440/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617821611/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617716033/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★891
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617850656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9da1-kjVL [14.3.137.189])
垢版 |
2021/04/08(木) 14:48:50.71ID:uH3Fu4o00
来週の桜花賞っていうレースに課金予定だった50万使うので
有識者さん何買えばいいか教えてください。
競馬はそのレースで初めてやります。
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9da1-kjVL [14.3.137.189])
垢版 |
2021/04/08(木) 14:57:28.22ID:uH3Fu4o00
>>16
何の話してんだゴミやろう
ぶちのめすぞカスが
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Afcj [106.132.125.84])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:04:53.15ID:DdWNTA9+a
>>12
アナルさん調子崩しそう
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-Tl7b [125.196.228.87])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:06:39.47ID:ULQ5IJALM
早い段階で参加してた人達って何をモチベにして続けてるんだ?
育成一段落したらやる事無くね?
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-uJlz [36.11.225.89])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:10:49.98ID:hT6u/X2DM
>>33
なんだかんだやる気バステランダム金で理想のキャラ作れてないからなあ
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-unAD [126.199.28.177])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:19:06.83ID:ZN/p9jnHp
新米トレーナーぼく「ふぅ…今日も仕事終わった疲れたよ…ただいまあ…」

クリークママ「あらお帰りなさい今日は疲れてるのかな?うふふっじゃあママに思いっきり甘えちゃう?」

甘えん坊◎ぼく「ママぁ…おっぱいほちぃでちゅぅ…」

クリークママ「いい子ねえ…ほらたくさん飲んでいいのよ、ほらおちんちんもしてあげる」

甘えん坊◎ぼく「あっ…あっ!ママ!出ちゃうおしっこ出ちゃうよぉ〜!!」

ってな感じで射精管理されたい
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.129.211.161])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:19:31.75ID:Doedoo7ha
俺は最初からスタミナが一番重要だって言ってたおじさん「俺は最初からスタミナが一番重要だって言ってた」
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b641-kjVL [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:19:49.96ID:R3QM1r5d0
なんかワッチョイの無いスレがあったけど何してくれてんのって感じ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.20.245])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:20:03.74ID:o8p2sUXAa
デジタルと同担して一緒にライブ行きつつ、お前も他のウマ娘と変わらず可愛いんだよって分からせてから結婚したい
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:20:17.53ID:CH0tOxyO0
俺は最初からマヤノが一番かわいいって言ってた
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-1y+z [49.104.26.142])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:21:12.54ID:h0jQq0sjd
俺は最初から今生が一番重要だって言ってた
0065名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9df3-8fyR [14.13.6.97])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:21:36.59ID:7d0tiqXQ0
ブッピガンいえばシンデレラグレイのオグリ髪飾り装着
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b641-kjVL [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:22:45.40ID:R3QM1r5d0
推しが途中で変わってすまん
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 05ff-eIT9 [118.87.193.155])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:22:46.86ID:Z0+hKbi60
>>57
コロネーション以上の配合だな
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:22:50.37ID:CH0tOxyO0
最初の配布キャラは誰になるんだろうな
ミークが無難か?
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-b5AX [1.75.228.135])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:22:57.37ID:/4MCkTOXd
>>58
皇帝並におもしれーじゃんお前
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-l0lo [1.75.228.83])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:22:58.77ID:67F++AtJd
競馬知らん奴は
「当て馬」の語源を調べてみろ
種付けには牝馬の発情も必要だから
種付け役のスターホースが来る前に
牝馬を発情させる為だけに近寄らされて
フル勃起したところで引き剥がされる

一応射精はする汁男優以下の存在なんだぞ
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-1y+z [49.96.37.185])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:23:36.57ID:kazhhwvld
>>63
これ書いたのお前か?

494 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f8d-abdm [219.125.87.45]) sage 2021/03/26(金) 12:25:29.65 ID:bdAqVTp40
くびれた腰を掴み、繰り返し引き寄せる。
よく潤んでよく耕された秘肉は、何度味わったとしても飽きのくる気配がない。
俺と桐生院はウマ娘のトレーナーである。だがいまだけはひとりの男と女だった。それどころか色欲に狂った獣かもしれなかった。
常夜灯の薄暗い視界のなか布団の上で蠢く肌色の塊。官能に満ちた悦びの声。濡れた肉と肉が打ち合う音。むせ返るほどの男女の匂い。世界にはそれ以外何もない。それだけが全てだ。しかし、それだけで充分だった。
「桐生院、桐生院……!」
肉棒で奥を突くたび互いに甘い波紋が広がる。艶声が耳をくすぐり脳を痺れさせてゆく。乱れる彼女の肢体はまさに肉欲のうねりそのもので、快楽にただただ溺れた。
「いまだけは、葵って呼んでください……!」
荒い息と喘ぎ声で途切れがちに紡がれた言葉に、俺は頷いてみせる。
「葵……!」
「ああ…っ!」

その時、ふと閃いた! このアイディアは、ナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-hbFB [182.251.56.235])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:24:37.40ID:b6/9Hxbda
桜花賞でガチャ資金かそごうとしてる奴に教えたる
ウマ娘にぶっ込む金はウマ娘にゆかりのある馬が運んできてくれる
その馬はなにか?血縁か?馬主か?
いいや、違う。ヒントはモブにある
答えが知りたいか?
桜花賞馬は
ヨ カ ヨ カ
これでガチャ天井まで行けるで
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:24:51.57ID:CH0tOxyO0
>>81
ちゃんと女を発情させられてるだけ汁男優よりマシ定期
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.129.211.161])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:25:22.83ID:Doedoo7ha
マヤノをメスガキとか言ってる奴、何も分かってない
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:25:27.42ID:CH0tOxyO0
>>89
は?お前の顔面ぶち殴りたい奴の方が多いだろ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-n315 [49.98.139.184])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:25:56.46ID:Tx/V8vqZd
始めたばっかでキタサン3凸なんだけど
これって4凸してもサポート効果増えないし無理して完凸するメリットってある?
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:27:07.72ID:CH0tOxyO0
マヤノは戦闘狂だけどトレーナーにはデレデレなんがええんや
オンオフがはっきりしとる。見た目が可愛くてロリな吉田沙保里みたいなもんや
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-s+Uo [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:27:33.20ID:PNQoag/40
1200 700 1200 300 300みたいなステ振りより
1100 800 900 600 600とかのが見栄え良いし絶対にゴリラ振りだけはしたくねぇ…
と思いつつ見栄え重視のウマとゴリラ振りが混在してしまう…
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05c5-xZZo [118.83.191.2])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:28:09.45ID:56inQN1H0
マヤノのナリタブライアン粘着してボコるストーリー
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:28:43.52ID:CH0tOxyO0
>>124
前者の方がA+簡単に出来るし普通に強いんすよ
つれぇよなSAACCみたいなの作ると毎回2〜4着で仲間のゴリラに1位とられてんの
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-u6s2 [49.104.20.10])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:02.32ID:0kpMIjG9d
マヤノってG1 4勝してるのかよ
オグリスペダスカマックテイオーに加えて三冠馬のシービーやコントレイルと同じって滅茶苦茶すごいじゃん
アニメだと阪神大賞典でブライアンに負けたシーンぐらいしか出番無かったけど
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-2xNL [49.98.217.9])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:12.97ID:pSD6K0KEd
>>103
1000万の種牡馬なんてほんの数頭

1500 ロードカナロア
1000 エピファネイア、キズナ、ドゥラメンテ
800 モーリス
600 ブリックスアンドモルタル、レイデオロ
400 ナダル、ハービンジャー、ルーラーシップ
350 オルフェーヴル、シスキン
300 キタサンブラック、サトノダイヤモンド、ドレフォン
250 キンシャサノキセキ、ニューイヤーズデイ、ミッキーアイル、リアルスティール
200 スワーヴリチャード、マインドユアビスケッツ
150 イスラボニータ、サトノクラウン、ルヴァンスレーヴ
100 サトノアラジン
80 レッドファルクス、ロゴタイプ
0145名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-tABC [126.5.100.89])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:13.70ID:I3USvrx30
>>141
ライアンと後一人誰だ?
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:14.04ID:CH0tOxyO0
我儘だけどそれがかわいいんじゃよ
お前ら陰の者は従順じゃないとあかんのか?
テイオーをわからせたいのは少しわかる
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b0-e3GC [220.104.168.233])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:24.25ID:EFWM2nTo0
>>130
ライスとウララならぶん殴ってもいいけどマヤノは許さんぞ��
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5a39-cCqc [125.170.151.102])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:49.68ID:I3V9scwN0
>>143
いいね👍
0162名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ace-lR5I [123.227.116.210])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:52.06ID:CFKB925d0
>>155
アナルでねじ切られそう
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:07.42ID:CH0tOxyO0
ライアン好きな奴は掘りたい方のホモだろ
男のアレ見ずに挿入できたら最高とか考えてる奴らからしたら理想の存在
0167名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6d16-kjVL [222.6.12.16])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:09.29ID:JmOH+4DD0
>>124
分かる パワプロでもCBCDAくらいがカッコいい
AAAAAとかSSSSSとか小学生みたいで美学がない
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b641-kjVL [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:44.00ID:R3QM1r5d0
ライアンのおっぱいでボクのウマ息子が昇り龍しそうです
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:47.26ID:CH0tOxyO0
>>148
誰とも言ってないのに特定してるお前が一番罪深いぞ
0179名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9df3-8fyR [14.13.6.97])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:13.54ID:7d0tiqXQ0
>>140
一人じゃ無理だけど二人なら脱輪したトラック救助できるって描写に戦慄したわ
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:43.83ID:CH0tOxyO0
ウララは全裸で寝てたら勝手ににんじんだー!パクってされてウギャアアアアアアアアアってなるだけだぞ
エロ展開はない
0186名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6d16-kjVL [222.6.12.16])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:57.03ID:JmOH+4DD0
>>143
テイオー一人でワンツーフィニッシュやんけ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b0-e3GC [220.104.168.233])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:34:21.74ID:EFWM2nTo0
>>170
ウララとかいうガチガイジをよく好きになれるな
電車の中で奇声上げるようなキチガイみたいなもんだぞ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee7c-sbHd [143.90.180.131])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:34:27.83ID:nizyzeUI0
>>164
https://i.imgur.com/WP8kiNq.jpg

手加減しているだろうけどこれを受けて大した怪我しない超人だぞ
そして手加減していないであろうスペちゃんとキタサンブラック?の蹴りを顔面に受けても鼻血ですむ
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:37.31ID:CH0tOxyO0
ゴルシ普通にしたいだろ
最中だけメッチャエロくて事後はちっせえなお前のギャハハハとか遊んでくる感じ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-OrjQ [1.66.99.185])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:03.56ID:0jpfgBXPd
スペシャルウィーク様、お願いです全身全霊を下さい…🥺
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b641-kjVL [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:36.89ID:R3QM1r5d0
なんJから出てきたようなお嬢様がいるな
0216名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-s+Uo [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:46.26ID:PNQoag/40
>>152
レースに使う体力=スタミナ×0.8×脚質補正+レース距離らしいぞ
例えば逃げは補正0.95なのでスタミナ1000で2500のレースを走る場合

0.95*0.8*1000+2500=3260
金回復はこの体力の5.5%
白が1.5%らしい
レースで1秒ごとに使うスタミナについても計算式があるが色々複雑な為割愛する
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-bBeg [49.104.53.250])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:10.67ID:5YvUOiMZd
今日初めて競馬新聞買ったけどもしかして意味ない?
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-xoLz [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:14.82ID:6Nvn+zcT0
ゴルシとマック、チーム戦の掛け合い
「あぶってくれよな!」
「なに言ってますの!?」
で合ってる?意味がわからない
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bdca-kjVL [116.82.28.83])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:29.65ID:jqbh3IQA0
>>91
見た感じ終始コース取りとスタミナ管理が最高になってる感じ
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b641-kjVL [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:55.36ID:R3QM1r5d0
>>215
もし何かのバグで最低保証が貰えなかったら
レース中に力尽きるウマが見れる可能性…?
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-xoLz [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:05.64ID:6Nvn+zcT0
>>220
ダンスかな
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.21.234])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:25.88ID:bWGctfvua
キャラゲーの本スレでキャラディスるやつは総じて死んでくれ
0232名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6d16-kjVL [222.6.12.16])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:33.59ID:JmOH+4DD0
>>189
成人男性の平均が100sそこらだろうな
数年鍛えた奴なら200s上がらんこともないけど
テイオーの体格で大学アメフト部くらいのフィジカルはある
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:39:01.90ID:CH0tOxyO0
あの速度で距離走れることにまず驚けよ
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b641-kjVL [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:40:22.31ID:R3QM1r5d0
>>239
いちいち報告するまでもなくえっちすぎて
ウイニングランのおっぱいで普通に抜けます
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:40:34.88ID:CH0tOxyO0
タイキ手放せんわダート要員になってるけど
0268名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7143-vSdY [58.3.98.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:41:27.77ID:RNCHk9r20
合宿って友情トレとクイズ2回ずつするのとお休みいれて3回友情トレするのどっちがいいんだろうか
低くなりがちの賢さあげたいから前者しがちだけどスタミナ根性盛るなら後者のほうがいいよな
まあサポカの集まりもあるからケースバイケースなんだろうが
0271名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6d16-kjVL [222.6.12.16])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:41:49.08ID:JmOH+4DD0
>>220
ミークは俺と同じだから分かる
友達いなくて友情トレーニング無発生のまま孤独に3年過ぎ去った結果だ
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bdca-kjVL [116.82.28.83])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:42:13.13ID:jqbh3IQA0
>>249
それはスリーセブンや
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:42:40.55ID:CH0tOxyO0
意識高い系桐生院「本物のエリートはスキルに頼りません」
ミーク「せやろか・・・」
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-xoLz [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:43:10.16ID:6Nvn+zcT0
>>277
やめてくれ、その画像はオレの財布に効く
0300名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9df3-8fyR [14.13.6.97])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:43:50.02ID:7d0tiqXQ0
>>242
ちょうど今日から競馬ブックのコンビニプリントサービスお試し100円だぞ
最近馬関連コミックセールもだけどウマ娘便乗が多いわw
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee7c-sbHd [143.90.180.131])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:44:38.40ID:nizyzeUI0
>>256
たとえば

・サクセスマウンテン
育成した総合点数を登山距離として見立てて対人戦は1回の最高記録で勝負
特定のキャラをデッキに入れたり特定の組み合わせのスキルを得るとボーナス

・名前忘れたけどチームレース的なもので特定のお題達成
たとえば3試合でホームラン3本以上とか2点以内の失点で勝利とか
三振を取れと変化度6以上の変化球で三振を取れだったら後者の方がいいアイテムをゲットできる確率が高い
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:44:45.86ID:CH0tOxyO0
白マックの腹はなんかなぁ
黒マックの不意に出てしまっている感に勝てない
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b641-kjVL [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:45:01.87ID:R3QM1r5d0
スーパーラッキーセブンは
スピパワスタが全部まとめて他の緑スキルと同じぐらい上がるだったような
なので特別な効果があるわけではなく普通に出遅れて死んだりもある
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-7UwS [126.209.247.165])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:45:55.65ID:VNm8HSXR0
ウマ娘たちの幼名を調べたけど全員に幼名がある訳じゃないんだなー
セリなんて例えばスペシャルウィークの1234とか番号で呼ばれてる子馬もいたりでモロに商品って感じだった
0335名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 46ee-OJBH [113.144.162.184])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:46:24.50ID:hl2obAb00
ゴルシ事故りにくいのなんでだ
追い込みって安定するのか?
0341名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6d16-kjVL [222.6.12.16])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:47:03.17ID:JmOH+4DD0
>>262
俺なんてダートの3人目がウオッカだもん
エルとウララしかダート適正持ってないw
0352名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 7658-a8W1 [153.188.24.139])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:47:40.60ID:2MZxffDP0
日本ダービー落としまくってレイが全然足りん
2位通過とかコンテニューさせてくれよ
このゲーム1位じゃないと意味が無いんだよ
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:48:26.58ID:CH0tOxyO0
>>347
わかるけど現状皆どっちか絶対足りてないやん
サポカ全ぶっぱならキャラ足りないしキャラ全ぶっぱならサポカ足りない
無課金でも無料ガチャとか待てばいいんだろうけどいつになるかわからんしやり方がうまくてセコいわ!
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-5H6j [106.128.121.111])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:49:26.80ID:OwVttr8Qa
女の子の顔出し
ウマ娘育成andガチャ放送です。
みてください。

https://youtu.be/W7OGnf30UKU
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:50:19.57ID:CH0tOxyO0
リセマラの50連以外サポカ引いてないキャラ全ぶっぱ垢でも普通にクラス6維持余裕だしな
0373名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9df3-8fyR [14.13.6.97])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:50:38.40ID:7d0tiqXQ0
>>361
そういうのを表現したのがダスカとタキオンの絡みだったりするんや
そういうのを調べていくのもおもろいで
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-zySE [106.128.58.230])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:50:51.54ID:CRyYnXsna
>>366
それはわかる
未だにライアンとタキオン一回も育成してないわ
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-xoLz [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:51:27.72ID:6Nvn+zcT0
>>345
侘び寂びがない
0391名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6d16-kjVL [222.6.12.16])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:51:35.13ID:JmOH+4DD0
>>345
上等な料理に蜂蜜をぶちまけるかの如き所業
0392名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7d28-a/CF [180.10.119.34])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:51:36.16ID:um0Sa1il0
マイルでネイチャとウオッカをどちらを差し、先行にするか悩む
ステ補正と読解力の関係でとりあえずネイチャのほう差しにしてるけど
ウオッカはマーベラスとファインいれてもステなんとかなるけど
ネイチャで同じことしたらやばそうなんだよなあ
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:51:52.73ID:CH0tOxyO0
>>381
スピパワーSSゴリラのA+の方が断然強いゾ・・・
0400名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6d16-kjVL [222.6.12.16])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:52:18.32ID:JmOH+4DD0
>>346
ミライース(10年落ち)
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6e79-kjVL [223.135.71.4])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:52:24.94ID:gOUqnMYI0
>>371
アドマイヤベガが双子だけど片方は胎児のときに殺したってのはみた
0403名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3a64-lQ1w [131.129.180.179])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:52:32.48ID:Ekj3lflB0
>>369
ダイユウサクになるのはその後か
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:52:58.79ID:CH0tOxyO0
確定チケットは今なら確定引き終わった後に使うな・・・
開始1分で勢いでマックィーンとったらだぶりまくって泣いた
0410名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9df3-8fyR [14.13.6.97])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:53:01.74ID:7d0tiqXQ0
双子と言えばじゃじゃ馬グルーミンUP
名作なので読もうぜ
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0daa-uCLy [126.8.199.107])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:53:16.89ID:d9mZNqRQ0
>>371
これはちょっと悲しい話になるが
双子は競争馬としては大成しないと言われているしそもそも出産時に母子共にとても危険に晒されるので
発覚した時点で片方は人為的に流産させることがほとんど
ただし確か3年前だったと思うがアメリカで双子がデビューしたケースもある
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:54:11.44ID:CH0tOxyO0
ダスカ「ママァ・・・」
???「お前がママになるんだよ!!!」
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:56:27.31ID:CH0tOxyO0
というかウララ抜けない奴が多いようなレベルでダートウマおらんのが悪い
わざと偏らせて出せば回るようにしてるってのは見え見えなんだけど未だに出てこないしキタサンで吸い取った後に来るのか?
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Mo5c [1.79.85.193])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:56:34.66ID:g+1GUTw1d
>>316
確定チケはオグリ>マルゼンスキー、タイキシャトル>その他だからオグリ持ってるなら正解だよ
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:57:15.27ID:CH0tOxyO0
>>440
サトノダイヤモンド
サト  イ モ

であって別に蔑称じゃないんじゃね
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:58:28.79ID:CH0tOxyO0
根性育成すれば発動するし強い→わかる
じゃあ根性育成する?→しない

答えが出てる
0461名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 46ee-OJBH [113.144.162.184])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:58:51.73ID:hl2obAb00
>>421
それなら差し馬もなるべく追い込みにしたほうが安定しそう
0462名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.201.97])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:58:59.27ID:wFMkQ9vdM
回復以外で体感勝率が増えるスキル教えて
逃亡者、脱出術
全身全霊、末脚
乗り換え上手
0471名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7514-nmJp [220.111.123.119])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:00:14.46ID:V6C75b+I0
競馬ファンって新参にやさしいのなもちろんたまにツンケンしてる奴も見るけど
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-kjVL [126.182.214.47])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:00:37.38ID:/LsJs1hRp
ジュエル3000個きたああああああああああああああああああああ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-bBeg [49.104.53.250])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:00:50.11ID:5YvUOiMZd
ジュエルばら撒き来たー!
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:00:53.30ID:CH0tOxyO0
>>472
下手したら母馬が死ぬからじゃねえの?
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-kjVL [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:01:27.89ID:CH0tOxyO0
リセマラキタサン4凸ウォォォォォォ
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7609-xfeT [153.219.48.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:01:30.47ID:rjQQ8ake0
3000ジュエル来てて芝生える
0493名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7609-fTH7 [153.220.224.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:01:46.92ID:ffexfZhE0
マジじゃん

ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が500万ダウンロードを突破!
500万ダウンロード突破を記念して、トレーナーの皆様にジュエル3000個をプレゼントにお贈りいたしました!
今後ともゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!

#ウマ娘 #ゲームウマ娘
0497名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 761b-g9A3 [153.232.186.197])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:01:59.15ID:LkOy5gX30
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が500万ダウンロードを突破!
500万ダウンロード突破を記念して、トレーナーの皆様にジュエル3000個をプレゼントにお贈りいたしました!
今後ともゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!
0502名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 46ee-OJBH [113.144.162.184])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:02:03.65ID:hl2obAb00
キタサンが産廃になるペースでインフレしたら誰もついて行けないよ
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0daa-uCLy [126.8.199.107])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:02:12.08ID:d9mZNqRQ0
詫び石300とか太っ腹だと思ったら500万の3000だったわ
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-Esv3 [60.125.70.157])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:02:19.11ID:dQxJ8idg0
テイオー「はちみーはちみーはっちみー♪はちみーを舐めるとー♪」
ぼく「おっ…テイオー、いいとこに来た」
テイオー「なぁに?トレーナー」
ぼく「唯一抜きん出て並ぶモノなしが用があるって」
テイオー「カイチョー来てるの?どこ?どこ?」
ぼく「ほら。唯一抜きん出て並ぶモノなしだよ」ぼろん
テイオー「うげっ!?みみずだ」
ぼく「はちみーよりはみちんを舐めろ」
テイオー「やだよ!気持ち悪ーい」つんつん
ぼく「あっ…やめっ…うっ!結婚して」びゅーびゅー
テイオー「わけわかんないよー」
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-E+Cc [106.133.89.254])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:02:28.45ID:xUKJjjqza
>>455
そのレベルなら素直に均等に育てといた方がよくね?
因子とサポカで育成ハナホジできるようになってからの方がいいと思う
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-+XI5 [60.119.129.149])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:02:30.82ID:jXZfakGN0
唐突の3000石キタァァァァィ!
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-QtMb [49.98.151.169])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:03:03.20ID:ZYyBBur4d
3000とかどうした急に
そういうの待ってたよ
0540名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9df3-8fyR [14.13.6.97])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:03:07.28ID:7d0tiqXQ0
ケチケチ言ってるとこにこれだよwww
さすが俺たちのサイゲwww
0544名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 55b9-nQQ9 [124.141.158.27])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:03:20.09ID:DOmpQ9Dc0
>>470
コーナー回復くれるからマエストロとも愛称いいしね
元々強SRで評価高かったけど

マーベラス、フクキタル、ダスカ、
マンカフェ、ヤマノ、
エイシン、スイープ、ヘイロー
ヘリオス、ブルボン

この辺はSR完凸してるならマニー投入して良い
根性?知らない子ですね
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f643-0pr0 [217.178.22.127])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:03:43.42ID:uE8I7BRe0
ジュエルがあっても回したいガチャが無い
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-QtMb [49.98.151.169])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:04:22.33ID:ZYyBBur4d
石いっぱいくれると天井まであと少しだから課金するかって気になるよな
わかってんねーサイゲ
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0daa-uCLy [126.8.199.107])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:04:27.56ID:d9mZNqRQ0
記念にキャラ10連引いたら
タイキと旧テイオーがすり抜けてきたわ
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a92-UB/F [131.213.169.18])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:04:50.84ID:lJQEd9sB0
リセマラ石追加されたし妥協した奴はやり直しで草
0587名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 46ee-OJBH [113.144.162.184])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:05:06.95ID:hl2obAb00
リセマラの効率爆上がりじゃん
ありがてえ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61f3-5H6j [106.72.210.32])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:05:36.06ID:+wc75dPu0
天井すっか
https://i.imgur.com/ZXJcm19.jpg
0623名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7514-nmJp [220.111.123.119])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:06:50.32ID:V6C75b+I0
>>537
まぁわかる こんなこと書いたけどわいも古参や優しい世界に越したことないよな
0632名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4694-/gQI [113.213.222.149])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:07:25.42ID:/GZKh+lD0
キタサン無凸しか持ってないけど温存でええか?
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-tABC [121.87.14.186])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:07:29.96ID:ImlxiXkx0
>>553
マエストロとたづなうらやま
俺はパサーだったけど現状俺の育成方にパワーサポは不要だから外れすぎる
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a92-UB/F [131.213.169.18])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:07:47.86ID:lJQEd9sB0
これ次のガチャで真の人権来るパターンあるな
うーん、リセマラやり直し!
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-WEQk [126.35.195.56])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:08:15.20ID:M5VLyYe+p
先輩方!リセマラこれで終わっておk?
https://i.imgur.com/8u43kgO.jpg
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-kQrD [1.72.1.114])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:08:25.66ID:0FCyL/UEd
リセマラヤバすぎwwwwwwww
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-kQrD [1.72.1.114])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:10:24.96ID:0FCyL/UEd
また新規増えそうだな
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61ee-eoGm [106.167.152.79])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:10:32.44ID:1Se+IsU70
リセマラ90連きたああああああああ
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-t3vI [126.182.64.236])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:10:34.50ID:EoPIXZRRp
https://i.imgur.com/owsSQxr.jpg
A評価自力で目指せないんでアドバイスください
600超過してる分を賢さに回して、金スキルもう一つ、白スキルもう2つくらいで届くと思ってますがあってますか?
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-kjVL [126.182.214.47])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:11:08.09ID:/LsJs1hRp
おいおいおい

シャカール先輩が来てしまったあああああああああああああ
これで3凸

まじふざけるな!
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-WEQk [126.35.195.56])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:11:29.60ID:M5VLyYe+p
>>647
どなたかこれお願いします
0691名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-OJBH [36.11.224.223])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:11:36.66ID:imxevH7LM
シチーって1凸から使える子?
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-5H6j [106.129.23.223])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:11:51.12ID:eQl0PxNRa
もしかして 神運営?
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-8+bD [49.96.10.235])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:12:20.32ID:tq9Br0pVd
>>432
フクキタルのストーリーでトレーナー普通に部屋行って片付けしてたよな
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-WEQk [126.35.195.56])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:12:24.39ID:M5VLyYe+p
おーい?
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b0-e3GC [220.104.168.233])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:12:40.90ID:EFWM2nTo0
>>688
そこからキタサン天井まで回してキタサン引くまでがリセマラだぞ��
0706名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 753a-Z2Aw [220.96.100.130])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:12:41.98ID:T96pwIDe0
20連なんて確定のSR2枚でて終わりよw
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.182.232.205])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:13:18.65ID:4ebEuQNup
初期からやって10万使った人と
約100連近いリセマラで開始して10万使うんじゃ圧倒的に差が出るな、、
リードはイベスペのみ、、w
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61ee-eoGm [106.167.152.79])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:13:38.28ID:1Se+IsU70
一番価値ないのはキタサン完凸持ってないアカウントでワロタ
0719名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-s+Uo [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:13:53.03ID:PNQoag/40
>>680
3%超えてるんだから当たりじゃん
ピックアップが来ない?虹引いたところでPU引ける確率は1/3ですので…
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-WEQk [126.35.195.56])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:13:58.92ID:M5VLyYe+p
おっしゃあーーーーーー!!!!無課金で頑張るぜええええええええええええ
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.182.232.205])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:14:26.43ID:4ebEuQNup
いま実際何DLまでいってんのやろ
何か小出しにしてきてる感あるよね
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-VpDH [122.132.184.192])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:14:50.79ID:oMFwNNU30
確定チケはどうした?
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-2KrZ [49.104.61.79])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:15:09.10ID:L3cT1Wh8d
三万くらい課金してエアシャカールに愛された垢だが捨ててリセマラしたくなってきた
0747名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7ab9-406v [115.65.30.180])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:15:56.52ID:sW+91IY+0
ジュエル3000ありがたい、ほんま太っ腹だけど
3%考えたらSSRか★3の確定チケの方が欲しかった
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-kQrD [1.72.1.114])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:16:21.95ID:0FCyL/UEd
>>711
たれw
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-t3vI [126.182.64.236])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:16:38.94ID:EoPIXZRRp
>>674
すいませんサポカこんな感じです
根性スペはやっぱりなんか違いますよね…
https://i.imgur.com/PkH2I4Z.jpg
0760名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7125-kjVL [58.189.173.165])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:17:02.13ID:+mnoOxj00
ブライアンナリタのスキル予想してくれ

こんな感じ予想
「アガッてきた!」レース中盤に追い抜くと速度が上がる
「全身全霊」ラストスパートで速度が上がる
「怪物は、オレだ」残り200m地点で先頭でないと怪物のような末脚で加速力がすごく上がる
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:17:18.05ID:ectdORF20
大量に作っておいた2凸垢が無事サトイモまみれになったわ
0772名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7514-nmJp [220.111.123.119])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:18:07.83ID:V6C75b+I0
>>757
スピ3パワ2とかに寄せれんか?
0779名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ eeee-kjVL [175.108.193.88])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:18:52.24ID:sI+LVyPm0
キタサンもっとらんやつは
この石に込められた運営のメッセージ "読み"とれるよな?
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61ee-eoGm [106.167.152.79])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:01.94ID:1Se+IsU70
>>752
なに当たり前のこといってんだ?頭さくらころうか?www
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7125-kjVL [58.189.173.165])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:11.48ID:+mnoOxj00
>>766
ウオッカクリークは借りればいい
どのデッキにも入るキタサン完凸自分で出せるのが強い
0784名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-s+Uo [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:13.63ID:PNQoag/40
>>674
評価点いくつだかわからんが上げる能力は絞ると評価上げやすいぞ
例えば能力300−400までは能力1ごとに3点とかしか評価上がらんが
1100以上とかだと1ごとに6点とかあがる計算になる
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-K/9u [106.73.25.129])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:15.36ID:4S3Ywfpk0
>>735
俺なら待つ
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-lmIi [111.239.175.77])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:15.72ID:V4+RxtLWa?PLT(13001)

検証動画見たけどAよりB+のほうが強いのビビッた
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.182.232.205])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:41.68ID:4ebEuQNup
すでに800万DLぐらいされてそうなほど周りの人達もやっているんだが
0801名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 056e-kjVL [118.2.90.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:56.35ID:QN6EZ0xP0
東京は検査数が少なすぎだろ
なんで大阪みたいに検査数を増やさないの?
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-/kMU [219.100.182.30])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:57.08ID:4RxDeZJPH
釈迦チケじゃねーのかって思ったけどこれ実質ナリブ配布だな助かる
0805名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 46ee-OJBH [113.144.162.184])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:20:07.65ID:hl2obAb00
安心してくれ
リセマラのキープの5アカ全敗だったわ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daee-UIpq [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:20:43.78ID:hLenol7u0
ありがとう…!
https://i.imgur.com/PJc3pTM.jpg
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-XfV1 [49.98.139.198])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:20:51.13ID:AN16CzW0d
テイオー2凸になったわ
ばらまきさんきゅー
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:21:03.35ID:ectdORF20
どのデッキにも入るクリークをあわよくば凸りたかったけどまぁリセマラじゃ無理ッスね
1凸まではよくシャカるんだがなぁ
0833名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7ab9-406v [115.65.30.180])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:21:24.87ID:sW+91IY+0
リセマラ頑張って3凸までしてから1天井以内にキタサン完凸した奴だけが勝ち組だろ
何十万もつぎこんで無理やり完凸した奴が勝ち組とは思えん
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-T9Dp [133.106.224.146])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:21:47.78ID:XZddhYRxM
NOX5垢目に手を出すか・・・
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daee-UIpq [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:21:48.89ID:hLenol7u0
勝ち申した
https://i.imgur.com/hwUFNuZ.jpg
0849名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 46ee-OJBH [113.144.162.184])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:21:55.67ID:hl2obAb00
>>816
頑張ったなお前…
0859名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7ab9-406v [115.65.30.180])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:22:25.49ID:sW+91IY+0
3%の20連なんてバラマキにもならねーよw
期待値的には30連してやっとSSR1枚くるかどうかなのに
0867名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-tABC [126.5.100.89])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:22:36.26ID:I3USvrx30
>>837
ドトウがライバルポジだから
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-BqY0 [126.3.29.155])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:22:55.14ID:K2scGXwW0
キタさん3凸だから来て欲しかったけどサトイモ
はじめて見たわ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-5H6j [106.129.23.223])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:23:01.31ID:eQl0PxNRa
もうすぐ石三万だわ
限定でぶっぱしよ
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b0-y/4e [114.164.242.7])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:24:16.82ID:Lk9vluqU0
限定とフェスがいつ来るかだな
サイゲの事だし限定で搾り取った直後にフェスとかやると予想
0888名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7ab9-406v [115.65.30.180])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:24:23.17ID:sW+91IY+0
>>838
俺もそれだわ
キタサン無凸だけど毎回完凸クリーク借りてる
これでスピードスタミナ安定してどっちもS以上いける
0894名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7107-nQQ9 [58.183.119.9])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:24:52.22ID:y9tor3b30
3000個、秒で溶けた
0895名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 6992-+5Lz [210.250.182.145])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:24:56.51ID:U7P2Wi1b0
ガチャ引くたびにやめときゃよかったってなるなぁ
微課金は我慢して貯めてぶっぱが正解か
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0daa-uCLy [126.8.199.107])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:25:04.67ID:d9mZNqRQ0
>>850
スクショ取ったらさっさと購入して運営に報告な
SSRもらえるって書いてあったんで思わず買っちゃったんですけど…で勝ち
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:25:24.83ID:ectdORF20
>>881
30万でも普通に出ないので…
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-q/hH [219.100.180.237])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:25:31.90ID:lNRunWkbH
ワイ「はんにゃかふんにゃか〜wwww」スマホぽちぽち
後続車「すまんこw」ドンッ!
ワイ「うぎゃああああああぁ!!!😫😫😫」
会社「ワイ君災難やったなぁ…ドラレコ提出頼むで」
ドラレコinワイ『はんにゃかふんにゃか〜www』スマホポチポチ
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-2KnE [49.98.12.50])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:25:41.68ID:mvDB4OvWd
>>850
買っていいぞ
もし問題があったら金も戻ってくるからな
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-XfV1 [49.98.139.198])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:25:55.81ID:AN16CzW0d
>>843
強いよ当たりじゃん
0917名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 55b9-kjVL [124.66.251.88])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:24.05ID:GKpnL2UX0
また石配られててワロタw
これもうカスみたいな垢でプレーしてるやつは
キタサンタダで完凸させてやるから全員作り直せっていう運営からのお達しだよな?
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-kQrD [1.72.1.114])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:57.40ID:0FCyL/UEd
>>895
貯めてブッパといってもサポは5枚引かないといけないからな
ウマなら別にいいと思うが
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da1d-H2ah [61.192.188.142])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:27:16.30ID:PKmWwU+b0
相変わらず3000とかケチいよな
30000ぐらい配布しろよ
0927名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-zySE [106.128.58.230])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:27:51.70ID:CRyYnXsna
マヤノの"わかる"って明らかにメスガキ意識だよな
わからせてぇ〜って言わせたいの透けててキモい
0930名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 46ee-PTOT [113.148.40.102])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:28:08.70ID:G/P83ipv0
https://i.imgur.com/3YUUIA5.jpg
スピ3出たけど自分用ですら使わなさそう
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-5H6j [106.129.23.223])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:28:15.02ID:eQl0PxNRa
>>923
これ天井あるしウマならまず無駄はないし安心できる
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-kQrD [1.72.1.114])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:28:18.09ID:0FCyL/UEd
>>923
欲しいウマあるなら貯めていいんじゃね1枚でいいわけだし
限定サポ人権のために貯めるのはアホw
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.200.234])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:28:36.83ID:kDounVb7M
Class1競技場がキタサンブラック完凸だらけで魔境やんw
Class6より勝てねーレベルだぞ
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-qelK [126.166.45.45])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:29:05.46ID:psbq3Zi2p
6000円が10秒で溶けた怖いよこのゲーム
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-XfV1 [49.98.139.198])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:29:19.08ID:AN16CzW0d
>>938
わろす
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:29:37.20ID:ectdORF20
正直リセマラのほうが因子ガチャより楽で楽しいからな
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.200.234])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:25.04ID:kDounVb7M
既に課金した人優遇よりも新規増やすことに重点置いてる感じだな
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.182.232.205])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:42.59ID:4ebEuQNup
ガチャが引きたい病になってるやつは、メイン連携したら、サブ作ってありったけ引きな
ガチャ欲おさまるよ
0970名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 6992-+5Lz [210.250.182.145])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:58.61ID:U7P2Wi1b0
もうブライアンまでニンジン貯めます
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-unAD [126.199.28.177])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:07.15ID:ZN/p9jnHp
これでキタサン完凸は標準装備になったな
キタサン完凸は世界の基準持ってて当たり前だから万が一、万が一持ってない奴はいやまさかいないとは思うけど万が一持ってない奴がいたとしたら今後一切スレに書き込みしないでほしい。
スレの「質」が下がる。
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-/kMU [219.100.182.30])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:32:22.01ID:4RxDeZJPH
お前らキタサンだけじゃなく里芋も回収しとけよこれからのスタ根時代に乗り遅れるぞ
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0daa-uCLy [126.8.199.107])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:33:11.14ID:d9mZNqRQ0
この500万DLの受取期限が5月末ってことは
そこに合わせてまたえぐいサポ来るな
そこで本当の勝負だ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05c5-xZZo [118.83.191.2])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:33:27.83ID:56inQN1H0
ウンスって逃げほぼ必須じゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況