X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM19-EpHh [210.138.208.179])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:16:40.94ID:rThi3i+AM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ばかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628320988/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628657704/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628167410/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628106906/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627726404/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2682
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628684027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2683
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628688524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4609-gTb6 [153.224.219.53])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:30:57.08ID:MC1eRINN0
えい!
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4609-NW/4 [153.134.220.167])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:31:40.54ID:jpoim22K0
やるっきゃない♪
0016名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.138.208.179])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:32:10.30ID:rThi3i+AM
ちゃんととスレ建て出来ててよかったわぁ
あんなカオスな中でやったの初めてやったけん
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8701-NW/4 [118.104.163.199])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:32:27.18ID:q73BhvZS0
>>2
エッッッキング!?!?!
0031名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6ff3-LLw2 [14.13.5.192])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:25.81ID:CjB348YO0
テイオー持ってないんだが育成中にカブト虫食べるの?
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8701-NW/4 [118.104.163.199])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:34.54ID:q73BhvZS0
>>22
うちのテイオーは台所に居たカブトムシ食べてくれたよ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.217.78])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:34.57ID:ekeKF00pd
みんなの心を綺麗にしちゃうよぉ〜☆

https://i.imgur.com/7GingwR.jpg
0045名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0f43-GGtW [110.54.80.247])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:34:16.58ID:6ND/cCrI0
起動時の音声でオワコンダービーって言え!
0056名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6ff3-LLw2 [14.13.5.192])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:34:43.06ID:CjB348YO0
>>39
おとといくらいからスレタイ変更させようとする活動家いるよな
0062名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bce-R8a5 [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:34:55.99ID:w7j1ui+d0
何回引いてもゲートからオベロン出てこんわこのクソゲー
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.128.25.8])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:06.19ID:xd7Ipjsba
>>39
まとまったばら撒きがなければガチでうんこスレになるだろうな
0067名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-j/VY [180.26.107.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:09.72ID:+OPlEPyM0
>>7
待ってるぞ
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-jwm6 [49.104.2.33])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:22.78ID:nl7aW7vRd
もしかしてこんなオワコンゲーについて真面目に語ろうと思ってる?wwww
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.138.208.179])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:34.08ID:rThi3i+AM
や〜ハニバやっても無理ちゃうかなぁ
売り上げとか不祥事とか色々炎上してたらチケット撒いて黙らせてその分配布減量って感じな気がするし
この企業体制自体が問題なんやと思うよ

あれこれもpso2の時に言うてたな?🤔
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-Mc/G [126.194.186.172])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:34.18ID:dN6GsI2D0
プリコネの全力と言われてクソしょうもないお遊戯会見せられたり新コンテンツ追加はされず検討三昧結局やる事なくてユーザー脱落不具合てんこ盛り!
プリコネはウマ娘の未来の姿なんだ😡
明日全て分かる期待するだけ無駄だって🥺
0082名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6ff3-LLw2 [14.13.5.192])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:48.52ID:CjB348YO0
>>64
そりゃどっちのファンでもない奴が言ってるからな
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.138.208.179])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:38.96ID:rThi3i+AM
>>51
それはもうピュアとかじゃなくてネイチャーや
0108名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-YX0H [180.146.131.55])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:37:28.60ID:iw7N6Yl00
リークの通りタマやフラッシュ来て露骨な性能ならむしろ萎えそうなんよねぇ
色々不信感ある中で交換範囲外になったら本気出すみたいなのはきっつい
それはそうと明日の放送は荒れそうや
0114名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a22c-dtsT [219.101.99.178])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:37:42.62ID:avJV0S5h0
いい加減にキタサンピックやるかそれ以上のスピサポ出せよ

こんな状況で新規が入るわけないしキタサン転生以降の奴らがモチベ持つわけねぇわ
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-LLw2 [126.156.60.162])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:04.51ID:MW7fkeyfp
>>103
そりゃこんなとこが荒れても関係ないから…
0125名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3728-X5cw [124.154.5.28])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:12.59ID:8R2zBFB40
明日の生放送次第で切るつもりのやつどれくらいおるんや?
0128名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3712-2tbN [124.110.118.24])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:26.18ID:wPZKWxY70
>>69
できそうだがあの子中等部どころか小学3年くらいの心しか持ってなくて萎えそう
育成してるとちょっと幼すぎない?って思う
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.138.208.179])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:43.20ID:rThi3i+AM
でもここでイキリ散らしてるの数人やんな?
何人かNGしたらいつものスレの雰囲気に戻ったわ
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-z8aG [126.156.123.225])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:43.65ID:ogt3d4R+p
どれだけ文句垂れてもどうせ何もしない
一銭も出さないかキッパリと辞めてやるのが正解
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-fnA7 [125.198.9.20])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:55.98ID:K4z8/w320
育成がめんどくさいし

休んで体調悪くするとかストレス
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.217.78])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:39:09.01ID:ekeKF00pd
>>117
1番下に書いてあった🤕
0145名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c325-4Q4Q [114.187.65.119])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:39:26.10ID:8sYJ3NTP0
>>108
100%計算通り
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-jwm6 [49.104.2.33])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:39:45.90ID:nl7aW7vRd
こんなオワコンゲー辞めてシャドバに帰らないか?
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.217.78])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:32.48ID:ekeKF00pd
>>140
俺もそう思ってたけど前スレでハチクロの作者が描いたって聞いてそりゃマン様にはウケると思いなおした
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-niA1 [193.119.149.164])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:52.30ID:6Q+PePqjH
>>121
んなことねーよアイツラネットのあらゆるところ監視してるからここの情報も筒抜けよ
ニガニガとかああいうの修正早いのもそのせい

それでいてここの要望が全く実現されないってこと見ればわかるだろ
ユーザーの希望なんて全部把握した上であえて無視してる
改善の見込みなんて全く無い
0175名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-5Gwi [36.11.228.73])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:52.60ID:NmvuzyPnM
>>107
これもあると思うわモデリング班に給与増やせ
0177名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-YX0H [180.146.131.55])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:41:05.43ID:iw7N6Yl00
>>126
>>145
待ち望んでたはずなのにどうしてこうなった…😭
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.128.26.137])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:41:29.75ID:iLeNqQX2a
>>105
それに加えて満足度の問題もあるな
クソみたいな配布搾り萎えでやめさせるより、ある程度餌与えておいてゲーム続けさせることは大事
続けてさえいればどこかで課金したくなるタイミングが生まれるからな
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-/xw2 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:41:43.97ID:i7/Kk9ZR0
>>171
シービーエッッッッッッッッッッッッ
0190名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.138.208.179])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:41:45.75ID:rThi3i+AM
>>122
だって物凄い勢いで歴史なぞってるねんもん
牧場や厩舎って言うより国の運営に近いとか言いそうやしP誰か知らんけど
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-qqBQ [60.147.196.105])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:41:45.78ID:Xui7PV8p0
>>107
運営はドル箱コンテンツを秒で崩壊させることでサイゲのお偉いさんに復讐してるのかもな
金のなる木腐らせたったわザマアみたいな感じなのかもしれない
0211名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6ff3-LLw2 [14.13.5.192])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:42:54.51ID:CjB348YO0
>>174
そりゃ見てるかもしれんけど本スレ民の要望に応えようなんてなるわけないだろ
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.138.208.179])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:43:19.24ID:rThi3i+AM
>>176
見えてるから大丈夫やで〜
仮にNGされてもそりゃしゃあないんやから気にせんでええんやで
たくさんの人からされてたらアレやけど
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-NW/4 [182.165.194.106])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:43:46.18ID:FjTteBdx0
「レジェレだよ?ピース配るよ?みんな帰って来て><」
0225名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-R7Lg [111.239.190.249])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:43:56.16ID:v1IE629Za
>>184
ついさっきもガイジコネクトの石貯金自慢してる奴がおったけどソシャゲの課金なんて価値観の違いだけなんだから課金しない奴は一生しないよ
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-LLw2 [126.156.60.162])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:44:03.63ID:MW7fkeyfp
>>181
こいつのBL絵爆増で売り上げまた伸びるんだろうなぁ
ウマはエロ禁止の弊害がここにも
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-jwm6 [49.104.2.33])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:44:19.48ID:nl7aW7vRd
タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋タピ娘🧋
0233名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06fc-YX0H [121.85.10.236])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:44:35.78ID:YpZMiuio0
しんどい😭

https://i.imgur.com/W4KdwbB.jpg
0242名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3728-X5cw [124.154.5.28])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:06.18ID:8R2zBFB40
もうセルラン1位だから改善しないって言い訳は通用しないからな
ガチの無能ならどうしようもないが一度くらいは手のひらドリルさせてくれ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8790-Z6Ah [118.241.134.188])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:20.25ID:iWQdXW+M0
リソースと開発時間の問題はあるけど
いうても2月3月で爆発的に売れたっていうデータがあったにしてはアクション遅すぎる気はするんだよな
4月から本腰入れて追加コンテンツ作っていってもこんだけの資金があったらもう少しやれそうだとは思う
0250名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a2b9-arcm [27.140.67.50])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:38.10ID:Qb+XMMAK0
ドトウちゃんはかわいい
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-/xw2 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:41.44ID:i7/Kk9ZR0
>>181
6年経ってこんなので1位とか凄すぎるわ😩
0255名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 8fc6-Lto6 [180.20.243.62])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:42.38ID:czJE0QZc0
凸ってガチャの重複に意味を持たせるためにソシャゲのシステムに組み込まれたんだろうけど
対人てなると意味合いそのものが変わってくるよなw
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.217.78])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:44.00ID:ekeKF00pd
>>193
何かと思ったら今誕生日配信してんのな
てか痩せすぎだわ🤕
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-WZ6z [112.69.85.32])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:46:50.30ID:WerBUDZR0
すまんこのキャラ何て名前?

https://i.imgur.com/U1rAJic.jpg
0268名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.138.208.179])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:46:52.20ID:rThi3i+AM
>>210
流石に最近のSEGAはあかんて
生命張って外野から爆笑とるけどファンから憎悪買っとる
もう多分ゲーム屋辞めてパチか利権屋団体専業になると思う
0271名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4655-YX0H [153.206.84.196])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:10.71ID:fHq5WuIh0
>>244
ウマで天井まで回してもピックどころか星3無しがあるように、確率の数倍ハマりする人間も分母が大きければ大量に出るんだ
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.217.78])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:14.83ID:ekeKF00pd
よくよく考えてみろ

このゲーム、何年延期した?😎
0276名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6bee-OzBo [106.172.122.79])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:24.61ID:YoVy01pn0
強欲の直滑降
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-LLw2 [126.156.60.162])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:36.78ID:MW7fkeyfp
と言うかこんだけ文句言ってるのに続けてる奴らの精神状態がわからんわ
何十万も突っ込んだから後に引けんだけかな
無微なら頭イカれてるけど
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-Z6Ah [60.135.96.76])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:45.32ID:dH+2wt6G0
申し訳ないけどウマガイジ達に真実言うね

この集金装置は、チャンミ、ビンゴ、特別移籍がメインコンテンツで
たまーーに餌やるためにレジェンドレースやるだけなんだ
他のコンテンツなんて増えないよ


分かったらさっさと拷問育成に戻って因子でも探しておいで
サ終するまで課金しながらチャンミやり続けなくちゃあいけないんだから
0291名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06fc-YX0H [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:50.66ID:R7PHKpvw0
TP3倍消費で+ファン数3倍機能はよ
レンタル回数消費すら苦痛なんだわ
レンタル回数増やせって言ってた頃が懐かしい
0293名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW a218-WZ6z [61.87.53.66])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:59.11ID:9SLH5kiF0
>>233
マジでこのクソルーレットどうにかしてほしい
単発でクソ長演出とかふざけてる
サイゲなんてあんだけソシャゲ出してんのになんでこんな最低なもの出してきたんだか
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-z8aG [126.156.123.225])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:48:19.74ID:ogt3d4R+p
稼いだ金どこに消えてんだろうな
信用無くすのが一番マズイだろうに
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-WZ6z [112.69.85.32])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:48:45.85ID:WerBUDZR0
>>279
あり
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-R7Lg [111.239.190.249])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:48:52.69ID:v1IE629Za
>>257
石とか配った結果サポカの凸が進んでタウラスで課金者が無課金でもこんなんでもおじさんに負けて焦って方針転換する結果になったんだが
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-NW/4 [182.165.194.106])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:00.03ID:FjTteBdx0
12日はあの大人気ウマネストの世界観を引き継いだ
ウマ娘初のコラボが発表されるぞ震えて待て
0307名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 4691-NW/4 [153.137.140.173])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:00.00ID:nCXvSFvU0
こんなにサポカの凸が重要なのに配布を渋りやがって馬鹿運営が…
ライト層全滅やぞ
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-LLw2 [126.156.60.162])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:01.05ID:MW7fkeyfp
普通リークって叩かれるもんだけど千葉は被害者扱いの英雄だからな
北朝鮮から亡命した人みたい
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.128.27.12])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:50:20.97ID:6OWMYbLCa
>>225
たしかに一生課金しない人もいるが
課金量が増える見込み客も分母がでかい分沢山いるだろう
たとえば無課金だったがあと少しで人権サポ完凸ってなれば課金に手を出す人もいる
微課金でやってきた学生が就職して金に余裕できて廃課金に変わる人だっている
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-jwm6 [49.104.2.33])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:51:00.03ID:nl7aW7vRd
もしかしてこのスレの奴らって"課金"しちゃったんか?オワ娘にwwwwwww
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-qqBQ [60.147.196.105])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:51:14.52ID:Xui7PV8p0
もうハフバとか無さそうな雰囲気だけど、もしこれから無料10連やります!とかなっても手遅れなんだよな
ストレスでしかない育成システムを改善しない限り未来無いよ
0343名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM87-UKsb [150.66.82.255])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:51:34.75ID:F6CMWEV2M
サイゲってなんで落ち目になりそうになるまでゴミのままにするんだろうな まぁ金稼ぐ事しか考えてないんだろうな 未だにバグ直してないし
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22b9-qxAg [59.166.213.195])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:15.34ID:omz/seBS0
ゴールデンウィーク如きで5640個も配ったんだ なら更に格式高いハニバは7~8000は配ってくれるよなぁ?
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bce-R8a5 [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:24.89ID:w7j1ui+d0
FGOをクソクソ言うが初期から比べたらバトグラとかガチャ回数とかUIとか色々改善してるからなDWは
まあそれでもクソだけど
しかしサイゲのウマ運営はそれ以下なのは間違いない
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-nI4z [49.106.217.64])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:25.73ID:A5K2Hxa6d
>>302
千葉の最後の書き込みがこれだよ
もう3週間書き込みがない
消されたんだろうな

80 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d58-KpGY [118.0.116.7]) sage 2021/07/21(水) 20:35:38.75 ID:ZrUFc8XW0
なんかスタミナ教やら言ってた時代が一番盛り上がってたよな
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-LLw2 [126.156.60.162])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:46.06ID:MW7fkeyfp
マクロ使わずに周回してる奴が一番ヤバい
駅名めっちゃ暗記してそう
0369名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW cbf8-mQdG [160.237.176.15])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:55.28ID:ISjL6PR60
そろそろエスポワール号が沈むと聞いて
0372名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW a218-WZ6z [61.87.53.66])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:02.01ID:9SLH5kiF0
本当なんで10年以上ソシャゲ運営しててトップクラスの開発時間と金かけてるのに出てくるシステムがゴミなんだろうか
イベントの仕様なんて今までユーザーに散々ぶっ叩かれて改善してきた歴史があるのにそれ全部ぶん投げて独自のゴミ仕様出してくるし
サイゲ内部で他の開発と仲悪いんかね
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4609-Tg4L [153.134.170.208])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:06.20ID:CXCc2DPZ0
https://i.imgur.com/5fooLQz.jpg
すまんこのクソゲー辞めていいか?🤔
0375名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3728-X5cw [124.154.5.28])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:10.89ID:8R2zBFB40
どうなるか分からんが明日のスレは勢いヤバそうだな
今からワクテカが止まらんわ
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22ee-ycQJ [59.138.232.139])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:24.15ID:g2chMX/m0
>>157
せやな
5月はチャンミやら新しい要素が追加されてたから
まだみんな楽しんでたけど

6月辺りから勝負服に関するユーザーとの認識の差からはじまり
運ゲー一発勝負のチャンミに嫌気が差す人が現れ
新コンテンツの追加が無く

7月で世界観を破壊したウマネストから
虚無の時間を過ごし紛らわしい名前のそこそこぱかライブの放送で情報を出さずに声障壁を使い
特別移籍という虚無をイベントとのたまい
レジェレをサイレント不定期にいつの間にかにして
バレたら注意喚起する運営に不信感を覚え

8月でも全く変わる気配のない運営に嫌気が差さない人がいるんですかね...
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-eiTd [122.133.169.250])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:25.90ID:CAwOoFWj0
FGOの本スレって何処にあるの?
0380名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a2b9-arcm [27.140.67.50])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:37.87ID:Qb+XMMAK0
ぱかライブに何も期待できないのが悲しい😞
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-Z6Ah [60.135.96.76])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:41.65ID:dH+2wt6G0
つか人権サポカ来たら
十万単位で課金して拷問育成すんの?

んで、やることが他人が解析を元に考えたの真似っ子したコピー馬育成?




お前がやってる意味あるの?それ


もっかい大事なことだから言うぞ

他人が解析もとにルムマで検証して考えた育成を真似っ子してコピー馬作るの楽しい?


お前がプレイしてる意味あるのそれ?
0388名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6bee-OzBo [106.172.122.79])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:05.87ID:YoVy01pn0
配布が渋すぎて微課金が石欲しさにノルマ煽りまくるの
サークルも崩壊早いと思う
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.185.105])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:15.82ID:sPX9s0f7a
そういやpso2もずっとプランナー募集してたわ
あかんもう何もかも一緒や!
誰かサイゲを止めてくれ!
このままだと最後にウマが入ってるスマホやPCが初期化されるぞ!
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-qqBQ [60.147.196.105])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:31.00ID:Xui7PV8p0
>>356
ヤムチャしやがって…俺らで供養してあげような😔
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8790-Z6Ah [118.241.134.188])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:43.84ID:iWQdXW+M0
>>334
どちらかというとゲームシステム的に長期間やるのに適さないゲームだったってことだと思う
サイゲ的にはこんなに流行るとは思っておらずスローペースで遊ばれることを想定してたんじゃね
そしたらみんな掛かり気味でプレーしてすぐ飽きちゃって、ゲームモードの追加も全く追いつかないって感じじゃね
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-x3Xi [133.106.185.146])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:43.93ID:kInErwiwM
ハーフにやるべきこと
星3が2倍
天井分配布
凸アイテム配布
特別レジェンドレースで数キャラ解放させる
これくらいやれば冷めてた奴もモチベアップするだろ
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-WZ6z [112.69.85.32])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:44.03ID:WerBUDZR0
FGOが何するゲームなのか俺はまだ知らない
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-/xw2 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:55:03.45ID:i7/Kk9ZR0
>>374
ドトウちゃん嫌いになりたくないなら辞めた方が良い
ドトウちゃんに罪はない
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-KeVF [126.121.222.83])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:55:09.14ID:/klfpK5O0
>>384
楽しいに決まってるじゃん🤣👉
0414名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1b69-Z6Ah [122.132.147.176])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:55:09.32ID:N5zsxgDq0
>>338
腐ってもあっちは6年戦士
このゲームが6年も持つとはどう考えても思えない
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-x3Xi [133.106.185.146])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:55:37.68ID:kInErwiwM
ハーフゴミなら間違いなく一気に数割の引退者が出るぞ
分かってるかサイゲ
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-WZ6z [112.69.85.32])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:55:39.88ID:WerBUDZR0
盛者必衰の理を表す
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-grSb [126.161.149.219])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:07.15ID:YK7X3X8u0
>>404
ノベルゲーだよ
育成と戦闘は苦痛なだけの単なるオマケ
0432名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 37b9-rCpF [124.142.199.235])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:13.60ID:pAafjyr80
サポカ周りは早急に何とかしないとダメだと思うわ
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-WZ6z [112.69.85.32])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:24.57ID:WerBUDZR0
>>416
もう遅い…❤︎
0443名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3728-X5cw [124.154.5.28])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:41.02ID:8R2zBFB40
これで石だけ配って育成回り改善なしならさすがに隠居考えるわ
0445名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:51.90ID:31pZMCEF0
あああああ!!!!!!いっつもいっつもいっつもいっつも!!!なんでこのスレはいつも同じことしか喋ってねえんだよおおお!!!同じ愚痴同じ愚痴同じ愚痴同じ愚痴同じ愚痴!愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴!!!
頭おかしおかしいのかてめえらよおおおおおあああ!!!
0448名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06fc-YX0H [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:57:13.32ID:R7PHKpvw0
>>373
微課金無課金でもイベスペ持ってるような古参なら下振れでもAは出来るだろ
あと課金者でもSランは安定しない
無微課金 平均評定11000
課金者 平均評定13000くらいなイメージ
0451名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6bee-EN7Y [106.156.201.250])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:57:15.23ID:TYwWa/fX0
キタサンクリークたずなで全力出してさ
タウラスジェミニでプラチナ取ってさ
そこで燃え尽きたけど正しかったみたいだな
あの頃は課金したのを後悔しないぐらい楽しい時間だったよ
あの辺りで勝ってやめとけば面白いゲームの思い出で終われるよ
もうルーレットは嫌だ
0452名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-R7Lg [111.239.190.249])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:57:17.80ID:v1IE629Za
>>388
上位でもなかったらある程度決まり事があるサークルの方が快適だぞ
靴投げも朝と夕方で終わるし寄生もいない
0454名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8b8b-fnA7 [202.59.178.67])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:57:22.21ID:KJXTsBGo0
テイオーのはちみーprpr
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-qqBQ [60.147.196.105])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:57:52.94ID:Xui7PV8p0
>>402
それならそれでゲームモード追加する前に色々やることあっただろうに
やる気ダウンイベントの確率上げるとかのサイレント修正とか皆言わないけど絶対してるだろうしな
0469名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:08.74ID:31pZMCEF0
このスレで俺だけが正気、俺だけがこのゲームやってる
俺以外全員業者とアフィリエイトブロガーとbot、このスレには俺しかいない
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-NW/4 [182.165.194.106])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:09.03ID:FjTteBdx0
配布は多少渋っても良いかも知れんが、オワ娘の場合は完全に
「あげません!!」していたからな
ある程度は配布しておかないと廃課金だって爆死後は配布で
ケアして貰わないと心は折れていくし
微課金に対しても課金導線になるのに
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-z8aG [126.156.123.225])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:09.06ID:ogt3d4R+p
凸アイテムなんて1周年記念で開発を検討するレベルだろ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.128.27.12])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:15.30ID:6OWMYbLCa
育成に飽きたって奴は手遅れだしもう救えないだろうな
ただばら撒くだけで救える人も沢山いるからそれくらいはせめてやるべきだが
ばら撒きを否定までするやつはウマ娘に復活して欲しくない他ゲーの奴らなのばればれ
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-YX0H [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:32.39ID:Io/8RRUK0
https://i.imgur.com/qh4UVSr.jpg
クラシック夏合宿前
https://i.imgur.com/xKJlieF.jpg
URA後

スピード4枚入れてるのに夏合宿は誰もスピードに来ませんでした...
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8701-NW/4 [118.104.163.199])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:33.82ID:q73BhvZS0
はちみーペロペロbotを見ると荒野に咲く一輪の花を見つけたようで無性に安心する
0482名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bce-R8a5 [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:41.90ID:w7j1ui+d0
お前ら気付いてるか?
ルーレットで3等200マニーを100回引いても、
20000マニーにしかならないことを!
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-/xw2 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:57.18ID:i7/Kk9ZR0
>>469
むしろお前がレス乞食のアフィカスにしか見えない
0487名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:57.19ID:31pZMCEF0
>>464
黙れ機械黙れスクリプト黙れbot黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-grSb [126.161.149.219])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:57.26ID:YK7X3X8u0
>>439
ソナーは本当に地獄だったな
初めてイベント完走しなかったわ
0489名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-5Gwi [36.11.228.73])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:01.29ID:NmvuzyPnM
まだ絶望を確認するという希望がある
0497名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6ff3-LLw2 [14.13.5.192])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:26.82ID:CjB348YO0
>>461
腐女子にクリティカルヒット
0500名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:42.77ID:31pZMCEF0
>>486
このブログでは大麻を販売しております
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-jwm6 [49.104.2.33])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:01.88ID:CCk5/mE6d
飽きたからパズドラしに行くわ、すまんなw
0507名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06fc-YX0H [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:02.82ID:0yhUi1E80
同レアリティ4枚で同レアリティの限凸アイテムに交換機能
これなら課金者も納得するやろ
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.185.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:08.17ID:+ACp0lp0a
>>396
まずはお金を資産に変えるんや
高い馬も御守りのある馬も買わなくていい安い牝馬を出来るだけ買って毎年子供産ませるんや

生まれた仔馬は優秀なら手元に置いても良いし弱そうなら売っていい
そうやって買ったり売ったりしながらだんだん馬の質が良くなっていけば次第に収支が+になっていくよ

そっからはもう何しても自由
0510名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:22.57ID:g4oiTKD/0
>>481
死ね黒人
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-/7JM [60.121.173.16])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:56.51ID:Yr2OerQc0
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGx_suXwMW9Juyju_SQBHgTdyuAPKkTYdguuWo0cCTh5AgcjldUyeQ0DxEyIJi9SXrH8TN5MrAI9RLytsNozrAZCu4BcFpDrk_J-qoaheIF99evXhIxdGZWLO8rJ4oO2aaQ9rEYJc7qGzx-f7sGJBTaA0Of1X-FxoIUEHpqyICqqgzY7l3H-SVKOS2P0CMS69EfQFDL5ozf9axRWRRWbWUC8LtoWvWO89vfN3W9L3ZkrVTzQvPLxKTy-3V6E1jtTYT7TJxH4DoSggGb8RUqUf_X0=/20210508_1230_5c07885d000.jpg
オワるの早すぎん?
0523名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ff3-vv9K [14.8.4.65])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:01:16.45ID:dFgvwhMH0
もうシングレとアニメだけで良いわ
ゲームは明日次第だな
0527名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:01:29.93ID:g4oiTKD/0
狂ってる狂ってる狂ってる狂ってる、同じ轍を繰り返すだけの壊れたスピーカーの分際で俺を病人扱いすんのか?
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMde-Ukn8 [219.100.180.30])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:01:29.96ID:CMTjAluDM
全盛期はこんなんがそこら中に湧いてたからね
そら忌み嫌われるよ

第一種・二種・三種冷凍機械責任者 その111

0926 名無し検定1級さん 2021/05/28 22:34:00
恐らく毎年繰り返されているであろう論戦ですね
まぁ、資格試験に対する考え方は人それぞれということで
(俺、この検定試験が終わったらウマ娘のイベントやるんだ…)ID:jphH3ijY(2/2)

0932 名無し検定1級さん 2021/05/29 08:31:49
>>926
俺と同じだ
ジェミニ杯用の育成周回メチャクチャ時間かかるわ
勉強する暇ないわID:fVX8rzEJ(1/2)

0934 名無し検定1級さん 2021/05/29 12:49:59
まじで検定のことでいっぱいいっぱい…ワイも試験終わったらウマ娘インストールしてみる。楽しそう。気になってたんですよね。ID:7uZIr9i

0936 名無し検定1級さん 2021/05/29 14:11:31
>>934
面白いけど好き嫌いが分かれるな
完成度はスマホゲームとは思えないほど高いよ
アニメの画像とかよく貼られてるがゲーム内のキャラの方が良く出来てる
ゲーム内容はスマホゲームなんで基本同じ事の周回で一周20分以上かかるのが大変(途中中断出来るが)
今と言うか先月から〇〇杯って言う対人戦が実装されていかに強いウマ娘を作るかってのが熱い
リセマラはした方がいいけど課金はするなキャラガチャはともかくサポートガチャは闇が深いID:fVX8rzEJ(2/2)

0937 名無し検定1級さん 2021/05/29 14:25:57
ヲタクが何故嫌われるのか良く分かるID:X0bf1mbl(1/2)
0530名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4655-YX0H [153.206.84.196])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:01:39.12ID:rJd9KDbL0
>>461
Fate/Zeroのイスカンダル脱落回直後にイスカンダルが期間限定で追加されるようなもんだ
0531名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-R7Lg [111.239.190.249])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:01:39.94ID:YOt40vtma
>>470
上限が低いから無課金が強くなり過ぎるのが問題なんやで
バラマキが始まるとしたら上限突破後だろうな
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.185.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:02:12.37ID:+ACp0lp0a
>>434
だからまるっきり一緒なんやってレビュー消したりとかも同じことしてたし
流石にゲーム内告知こっそり改変とかはしてなかったけど
0542名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6ff3-LLw2 [14.13.5.192])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:02:20.77ID:GJajXK6r0
>>529
何をスキップするんだよ
0544名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6274-Znv2 [203.133.246.238])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:02:24.36ID:xfiPe7Lv0
セルラン2位ってマジ?
ほんとドトウちゃん不憫だなあ
0546名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:02:38.46ID:g4oiTKD/0
コロナコロナコロナコロナコロナ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-X5cw [153.161.10.101])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:03.56ID:8W9SUhsM0
遂に終わりの日がやって来たのね
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-R7Lg [49.98.16.18])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:10.04ID:UxMsWLaNd
アオハル杯は内容的にオリジナルシナリオでオリジナルウマ娘とチーム戦するだけみたいだな
あとはチームでの連携スキル覚えたりする
史実全く関係ないオリジナル展開だしラスボスもキービジュアルにいたオリウマ
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-NW/4 [182.165.194.106])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:13.75ID:GPOTsC8Z0
ウマ娘運営見てると大介の動きってプラスに作用していたんだなって思うわ
パズドラだって冷静に見りゃ毎回同じパズルしているだけだったのに
大介が良くも悪くも日々話題を提供してくれたおかげで新情報に困らなかったものな
0563名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8701-NW/4 [118.104.163.199])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:22.80ID:KIJ3kqc70
>>515
このスレに置くには勿体ないぐらい優秀だわ
0566名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a2b9-arcm [27.140.67.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:30.14ID:FvtPtWgQ0
プリコネグラブルは放送でもこれでもかってくらいジュエルも価値のあるアイテムも配布するから、初めてぱかライブ見た時マニーとかサポポしか配らないの見ていろいろ察したんだ😞
0570名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sadb-/xw2 [106.128.24.213])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:50.51ID:8irymbMQa
お前らさぁ...
口を開けばセルランの事ばかり
セルラン以外でウマの面白さを表現しようと思わないの?
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-x3Xi [133.106.185.160])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:51.99ID:09pvvFKEM
イベントか育成に凸アイテムの欠片でも入れれば周回のモチベになるにな
そういう餌を一切与えない運営
コツコツ成長要素が滅多に来ない因子だけだもんな
0573名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 4697-Lto6 [153.134.215.119])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:52.41ID:swf4IiKi0
>>503
オワドラーがまたオワ娘荒らしに来てて草
こないだも延々パズドラ上げしてる奴沸いてたなw
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.185.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:04:03.29ID:+ACp0lp0a
>>500
昨日8割以上のレスがbotって判明したはずですが
もしや貴方は人間なのでしょうか
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-fpQ1 [111.239.165.189])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:04:08.92ID:5cjv/3N2a
10連回したら黒饅頭出たからあと2日は遊べるわ
0585名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:04:37.02ID:g4oiTKD/0
>>575
人間のふりをするな
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:19.71ID:MF5Fs93gp
ウマの生放送はつまんねーからあんま観ないけど明日だけは観る、スレが面白そう
0597名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d25e-WZ6z [133.186.118.227])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:19.92ID:hsPa+UHO0
>>498
ウマは金子とかノーザン説得しないと無理だな
0601名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17a6-e9Fp [220.247.123.17])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:48.17ID:cDQQKqiy0
そろそろエロ解禁すべきだと思う
0603名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:56.41ID:g4oiTKD/0
規制くらうまで荒らすわ
0606名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMeb-0wJ8 [218.225.233.202])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:56.66ID:60If81+VM
虹ゲートからのコスプレ来たけど、これはダメージすごいな
ヒーラーグラスなんてオリジナルより弱くなってんじゃん
悪意しかない
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f7aa-gTb6 [60.153.239.125])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:59.31ID:z/W+InVe0
ウマ娘も糞だがパズドラは流石に無いわ
売上しかないゴミの先駆者じゃん
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-NW/4 [182.165.194.106])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:17.51ID:GPOTsC8Z0
ウマ娘とは一体何だったのか
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vuu6 [106.128.148.227])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:25.45ID:5b/Ytvgna
>>602
鯖太郎死ねや
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-WZ6z [119.230.182.162])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:32.58ID:QVuzZ83Y0
>>569
勝ち組声優路線まっしぐらから直滑降したな
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-jwm6 [49.104.2.33])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:33.90ID:CCk5/mE6d
>>573
効いてて草wwwww
延々URAスキップしとけやガイジwwww
0623名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vuu6 [106.128.148.244])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:49.97ID:wslUGwOYa
>>612
出しました
0626名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c325-NW/4 [114.186.118.77])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:54.69ID:ANyZmkW40
>>25
いや、ばらまきが増えると無課金が増えるんだから当たり前じゃない?

まず基本を整理しよう
おまえオフゲ―に何十万円も出そうと思うか?ソシャゲよりずっと出来がいいあつ森やブレワイでも買わんやろ
じゃ、なんでソシャゲガチャには何十万円も出そうと思うのか

リアル人間にマウント無双できるからだよ

課金者にとって、ソシャゲってのは金の力で無双するなろう小説なの
そのためには負け役のたくさんの無課金勢が必要なの
逆に課金者ばっかりになると無双できにくくなって、他の無課金が多い簡単になろうできるゲームにいくの
無課金が100人いれば課金者が1人、1000人いれば10人、それがソシャゲだから、無課金の数はそのまんま一定割合が課金者の数になるの
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vuu6 [106.128.150.95])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:07:10.72ID:Kce/JhhNa
>>609
うんこまんこちんこ
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vuu6 [106.128.148.77])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:07:36.72ID:7CDIt+7Pa
>>593
バーカ
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bce-R8a5 [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:07:40.16ID:6Fxe0uIU0
お前ら知らないのか?
パスドラは無課金でやるとまだちょっと楽しいんだぞ
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vuu6 [106.129.79.238])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:05.66ID:rvFDHssIa
>>632
大麻
0642名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2243-NW/4 [125.56.32.138])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:09.74ID:mqf/AFEO0
なんでドトウのがオペラオーより強いんだ?
0643名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:19.56ID:g4oiTKD/0
>>638
死ね
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-qqBQ [60.147.196.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:37.23ID:YqM4kseg0
>>635
久しぶりにやったらガチガチに持ち物検査されて壊滅級すらクリア出来なかったぞ😡
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c325-3cWw [114.183.141.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:53.08ID:NRKdUOZH0
>>49
原神スレに帰れ
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vuu6 [106.128.135.204])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:09:10.73ID:zQihfMt7a
>>642
うんちマンの
0664名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.185.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:09:11.55ID:+ACp0lp0a
もうあかーんスレ荒れとるから宇宙の話できーん🤮
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-WZ6z [119.230.182.162])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:09:12.22ID:QVuzZ83Y0
まあウマ娘のアプリ以外はまだ安泰ってことか
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bce-R8a5 [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:09:42.07ID:6Fxe0uIU0
>>650
無課金は壊滅級には挑まない!
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-zTtz [49.97.104.213])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:17.31ID:0j7N6C7ed
シナリオ追加が遅すぎるこれに尽きる
クオリティを上げ過ぎたが故に新コンテンツ実装に時間が掛かりすぎている
かと思えばウマネストとかいう意味不明ストーリーをフルボイスで仕上げてくる無能っぷり
本日よりR-18同人誌を解禁とする!!!
0680名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vuu6 [106.128.150.156])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:24.59ID:DXvMNYana
>>666
ほなお人形さん片付けるで
0683名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 37b9-rCpF [124.142.199.235])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:29.47ID:K1rHdouo0
バステだけでもマジで何とかしろ
0688名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1b69-Z6Ah [122.132.147.176])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:42.35ID:tvKBeMRc0
>>631
そういやライブ周りも蔑ろにしてるんだよな
今後のアイドルゲーはウマ基準で絶望だろとまで言われてたのに
歌唱の追加すら全然来ないとは思わなかった
0698名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-R7Lg [111.239.190.249])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:42.34ID:YOt40vtma
>>626
でもお前らチャンミで勝てないから面白くない強いウマを作りたいって全然やられ役になる気ないよね
論理が破綻してるし結局その場限りのバラマキでは何も解決しない事を物語ってるわ
0700名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H5b-2KMC [192.244.107.67])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:42.41ID:mObqdhIRH
見事に欲しくないキャラだけ取ってないわ
俺ウマ娘上手いな
https://i.imgur.com/81j7ggI.jpg
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-/xw2 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:42.63ID:Gxpu4+880
>>666
流石に頭おかしすぎて草
0702名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:43.78ID:g4oiTKD/0
そろそろ700か
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb0-gTb6 [180.34.64.23])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:54.88ID:Jzd2c9Zc0
賢さDで中盤スキル無いオグリに先行のトップ取られたりするしもうわからんわこのゲーム
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-WZ6z [119.230.182.162])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:12:02.71ID:QVuzZ83Y0
>>666
あたりまえだよなあ!?
0714 (東京都)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:12:31.42
ぷいこねでもエベンツで☆1くらい配っとるぞ
ウマ、お前は?
0715名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c325-NW/4 [114.186.118.77])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:12:31.97ID:ANyZmkW40
課金者なんてのはマウントにしか興味ないんだからゲームがどんなんでも無課金が多けりゃいいんだよ
大事なのは無課金を楽しませること、そして無課金を増やすこと、それだけ

ウマ娘はPVで物凄い人数集めたけどゲーム性がきつすぎて無課金が引退した
無課金が減れば当然それだけ無課金にマウントとるために課金してる廃課金が減る
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-88yK [126.33.206.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:12:32.43ID:oOvHBbMXp
そもそも大前提の育成に飽きてんだな🙄
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0323-ymMX [152.165.60.206])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:12:43.22ID:Gz4opuH/0
絵も性能も前の狐の方がいいってことはオベロンはシナリオで回ってるってことか
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-qqBQ [60.147.196.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:12:48.88ID:YqM4kseg0
>>701
ほら小学生の頃よくあったじゃん
好きな子ほどちょっかいかけて虐めちゃうやつ
0722名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.185.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:12:51.98ID:+ACp0lp0a
>>666
サイコパス運営がよぉ!
馬より人の心わかってないんですから!
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4776-NW/4 [182.169.187.225])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:13:07.36ID:iZ//oABH0
パズドラーがFGOの褌で暴れ始めてて草
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vuu6 [106.128.118.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:13:24.35ID:Li+XVgGya
>>599
つまりおまんこまん!天安門
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8e55-Z6Ah [119.238.116.213])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:13:36.76ID:1oDoWaz60
「本格化」っていう題材に切り込んだのは読み物としていいアイデアだと思う
けど、ゲームとしてはとどのつまり昨今のバステ確率下げてくださいっていうユーザの声に対して確定バステ付与してやるよオラァ!
の意味合いしか無いから救いは無いんですね
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-wT8V [60.109.63.116])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:13:46.45ID:A3ft7Oan0
>>602
まるで今のチー太郎と同じやな😭
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:14:02.43ID:MF5Fs93gp
>>700
カレンチャン欲しくない時点で適性×
上手い下手以前の問題😠
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vuu6 [106.128.128.109])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:14:32.21ID:zqiVedUea
>>735
ちんちん
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-qqBQ [60.147.196.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:14:57.53ID:YqM4kseg0
>>715
マウント取れる無微が消えたからチャンミで廃課金同士が殺し合いするハメになってて草なんだ
チャンミするたびに廃課金一定層きえてそう
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-/xw2 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:14:57.78ID:Gxpu4+880
>>721
運営俺らのこと大好きじゃん...
1番のトレーナーラブ勢
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-88yK [126.33.206.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:15:52.89ID:oOvHBbMXp
>>758
ドトウ乙ぱい
0766名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bce-R8a5 [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:07.55ID:6Fxe0uIU0
とりあえずサイゲはクソということで
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.185.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:17.08ID:+ACp0lp0a
>>758
救いはあったのですね〜
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:20.26ID:MF5Fs93gp
>>758
おつ
ドトウちゃん泣かす奴は許さない😠
0772名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06fc-YX0H [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:35.24ID:0yhUi1E80
スズカタモモみたいにゴミとゴミをつけた実績があるから大丈夫
バクシンとインモー
ピコペとエルコンで頼む
0774名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:40.40ID:g4oiTKD/0
>>758
死ねゴミ2度とスレ立てるな
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-/7JM [153.235.203.185])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:45.86ID:7BZR4DT/M
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_atTBgyGepRxDUKghzT94R5yVScscoVXMLEBSTVLCqc6aKhyuYhyvTZuY3QPwwzcgcYtZX15SicHt3OCJuQc-f6iVG1ueSlQNKN6f2QxzQV7M8wm2RDU82vmIFN1Pv4RS4mbhkTlQwhhJJ7JR5rMP5gFVn4SsbQhbcolZY1DQbiTguTmj3KnnP2gjJg5vRNBX3QgHFXGukoiNDWprjaEOxlb3wi40ohwmm3KiQtOyNbhCMMART10XB2GlT736NDkA==/20210619-00010030-realsound-000-1-view.jpg
これ出たら下振れ育成ウマ娘は廃れるぞ
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-/xw2 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:17:02.50ID:Gxpu4+880
>>758
ドトウちゃん乙😭
0784 (東京都)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:17:10.79
>>771
誰もゲームにインしなくなるとスレの勢いだけが残るんだ
0796名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.185.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:18:10.46ID:+ACp0lp0a
うるせーおまえら!
特別移籍楽しいって言え!
特別移籍楽しい!さんはい!
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-88yK [126.33.206.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:18:44.27ID:oOvHBbMXp
なんかガイおるな🙄
0808名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW cbf8-mQdG [160.237.176.15])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:18:48.43ID:yayrMD4g0
ハーフアニバ前でみんな課金控えてるウマ娘にセルランで勝って喜んどる鯖太郎がおるんか一生クソシステムと心中するのが確定のゲームやってると頭が壊れるんだな。
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-WZ6z [119.230.182.162])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:18:57.61ID:QVuzZ83Y0
>>796
特別移籍たのし〜(白目充血
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-qqBQ [60.147.196.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:19:51.41ID:YqM4kseg0
>>796
🤖ウマムスメタノシイ!ウマムスメタノシイ!ウマムスメタノシイ!

🤖…

🤖ウマムスメタノシイ?
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMba-YX0H [103.90.18.176])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:20:13.53ID:Kc5sdJlYM
>>800
プリコネは配りすぎて上位層も課金してない意味わからん状態続きすぎや
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4609-NW/4 [153.134.220.167])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:20:22.87ID:blgRUOB00
水着マルゼンのささやかな祈りホント好き😍😍😍
持ってる人は是非試してくれ😳
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:20:30.71ID:MF5Fs93gp
(正直キャンサーが1番楽しかった、またマイル杯来てくれ)
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8ee9-z8aG [119.25.157.90])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:20:56.99ID:KMN7+V8D0
>>796
楽しいぞぉ〜
トレーナーを信じて一生懸命付いてきてくれた子を何処の馬の骨かも分からん奴にNTRせるのは心が踊る
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-/xw2 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:20:57.45ID:Gxpu4+880
>>808
"一生クソシステムと心中するのが確定のゲーム"かぁ
あれ?心当たりが🤔
0850名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bce-R8a5 [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:21:05.43ID:6Fxe0uIU0
藤田買った馬無駄になっちゃうね
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.185.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:21:18.81ID:+ACp0lp0a
>>822
やるって言うてたやん!!
こんなクソしょぼい報酬なのに2日に一回しかできない特別移籍やるって言うてたやん!
0856名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ f7aa-7AV0 [60.148.239.201])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:21:28.51ID:fhxTXGFA0
>>786
編成してレベル上げるにもカードに入る経験値絶望的だからな マニー消化しないとまともに強化出来ん
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-eiTd [126.23.186.70])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:21:50.97ID:DiiIFM2D0
ウマ娘声優中の人がお迎えしないといけないしきたりでもあるのか?
ドトウの中の人はまだみたいだがw
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-WZ6z [119.230.182.162])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:22:03.12ID:QVuzZ83Y0
>>837
ウマ娘は人生
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-zTz8 [106.128.23.93])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:22:33.89ID:lKXGGAjea
コンコルド効果で続けてるのはありそつ
0871名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0201-vuu6 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:22:34.56ID:g4oiTKD/0
>>867
fgoやったことなさそう
0873名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06fc-YX0H [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:22:35.13ID:0yhUi1E80
ドトウはウマ娘界の恥晒し
たった1人だけ2位だったウマ娘である
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-88yK [126.33.206.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:22:51.40ID:oOvHBbMXp
リーク千葉が実はウマ娘の陣頭指揮取ってたのに
頭の悪い連中に横取りされた説ない?😂
0885名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H5b-2KMC [192.244.107.67])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:09.71ID:mObqdhIRH
せっかくだからオグリ1着とトウカイテイオー奇跡の復活以外の熱い名実況教えてくれよ
今から見るわ
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-WZ6z [119.230.182.162])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:22.94ID:QVuzZ83Y0
>>853
ほな天皇賞秋まで待っててや!
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.148.125.44])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:24.05ID:/V+yNesjM
>>825
楽しくないならこうだよ!
バコォ!ボキィ!🤪
ここまでやるのがウマ娘だ!
ウマ娘楽しいって言え!
0892名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1b69-Z6Ah [122.132.147.176])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:24.38ID:tvKBeMRc0
>>850
馬買うのが目的だからむしろこっちがお払い箱かもよ
0893名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06fc-YX0H [121.85.10.236])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:33.76ID:NchTCUEp0
ウマ娘がゴミな所は、周回をさせる割には悉く周回をするためのモチベーションを低下させる事に特化している所だよな
運営がユーザーに対する嫌がらせのつもりじゃないと言うのであれば、やる気ダウンイベントやルーレットはスキップさせたくないほどの価値のある可愛いイベントだと本気で思い込んでるのか?
普通にきしょいんだが
0903名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 37b9-rCpF [124.142.199.235])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:29.62ID:K1rHdouo0
ただ俺は見えるんだ、明日の生配信でお前らの手首がねじ切れるのが...
0908名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6ff3-LLw2 [14.13.5.192])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:49.18ID:GJajXK6r0
>>830
この程度でしくじりならサクラ革命はどうなるんだ
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-WZ6z [119.230.182.162])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:50.33ID:QVuzZ83Y0
>>885
マックイーンだ!マックイーンだ!!
メジロでもマックイーンのほうだあああ!!!
0912名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06fc-YX0H [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:03.01ID:0yhUi1E80
ルムマはルムマで不快やしな
せめてサークルフィルターとランク制限フィルターはつけろ
なんで参加出来ないサークル戦ばっかリストに出てくるんや 嫌がらせいい加減にしろ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-zTz8 [106.128.23.93])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:07.62ID:lKXGGAjea
二度と課金しねえ!!!!!😭😭😭😭
0914 (東京都)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:07.73
ウマ娘の脱ぎたてホカホカシューズを剥ぎ取る楽しいレジェンドレースやらんかったのが致命傷に…
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 461b-TxqI [153.151.192.244])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:10.17ID:JW9WcmB60
差しならグラスの方が安定して強いから
先行で4位に期待する感じかな
賢さ上げると抜いちゃいそうだから難しそう
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-88yK [126.33.206.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:16.21ID:oOvHBbMXp
>>898
オグリ
黒マックかな

ダントツオグリ

俺にクレ😭
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-R7Lg [111.239.190.249])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:56.11ID:YOt40vtma
>>890
最適解は水おばオグリの2トップで変わらんよ
あと1人は好みで分かれるだろうけど
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bce-R8a5 [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:26:02.72ID:6Fxe0uIU0
>>915
これはそう
0938名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3712-2tbN [124.110.118.24])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:26:07.05ID:kHPIw0p+0
>>885
マヤノの引退レース天皇賞春だな NHK版で あれは熱い
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-rQgP [111.239.174.78])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:26:51.24ID:jY+CciWna
>>885
テイエムオペラオーはどうするんだ!テイエムはどうする!残り310mしかありません! テイエムはこないのか!?テイエムはこないのか!? テイエムきたっ!テイエムきたっ! テイエムきたっ! テイエムきたっ!テイエムきたっ!テイエム来たっ!! 抜け出すか! メイショウドトウと!テイエム!! テイエム!! テイエムかーー!!テイエムかーー!!僅かにテイエムかーー!!
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.148.125.44])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:26:57.27ID:/V+yNesjM
>>885
これはもうフロックでもなんでもない!二冠達成!!!
三宅さん渾身の神実況
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-88yK [126.33.206.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:12.52ID:oOvHBbMXp
>>897
🤖🔨😡
0952 (東京都)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:25.14
売春斡旋たのちいね
失敗作は汚いおっさんの所に売っちゃおうね
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-qqBQ [60.147.196.105])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:34.92ID:YqM4kseg0
>>891
🤖タノシイ!…タノシイ!ウマムスメタノシイ!

🤖…

🤖イクセイヤメタイ!チャンミヤメタイ!
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-eiTd [126.23.186.70])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:42.17ID:DiiIFM2D0
>>943
有償ならありそう
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-/xw2 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:42.73ID:Gxpu4+880
>>851
ジェミニ楽しかったな
直線一気ない情弱ゴルシ狩りまくってたわ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-zTz8 [106.128.23.93])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:45.04ID:lKXGGAjea
ジェミニはジェミニでクソだったろが
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.148.125.44])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:49.88ID:/V+yNesjM
>>945
あれメイショウドトウって言えてないよな
あの状況では誰でも噛むと思うけどw
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 461b-TxqI [153.151.192.244])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:23.78ID:JW9WcmB60
マルゼンタイキ親に持つ先行なら
オグリに似た動きできそうな気がするんだけど
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-WZ6z [119.230.182.162])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:28.93ID:QVuzZ83Y0
普通にBNWのダービーは震えすぎて鳥肌やばかった
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-azBN [60.140.203.210])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:30.66ID:nvMhgmlK0
チームレース1位とサークルランキング1位が頻繁に引退していくゲームなんてウマ娘くらいなんだ…
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4609-NW/4 [153.134.220.167])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:03.76ID:blgRUOB00
イベントミッションはここよ〜!
0977名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06fc-YX0H [121.85.10.236])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:11.57ID:NchTCUEp0
>>885
見てるか天国の仲間たち、俺はお前たちの分まで走ったぞ!勝ったのはエリモジョージです。何もないえりもに春を告げた

かな
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-88yK [126.33.206.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:48.72ID:oOvHBbMXp
えいむんする時は
余計な文入れるなよ😡
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-WZ6z [119.230.182.162])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:55.20ID:QVuzZ83Y0
1000ならマイクロビキニスズカでウマ娘復権1位独走態勢
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4609-NW/4 [153.134.220.167])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:55.46ID:blgRUOB00
1000ゲッチューするんだぞ♪
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-88yK [126.33.206.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:10.31ID:oOvHBbMXp
えい!
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4609-NW/4 [153.134.220.167])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:11.54ID:blgRUOB00
やるっきゃない♪
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-EpHh [210.148.125.44])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:23.49ID:/V+yNesjM
>>955
ダメだロボットに人の心が芽生えてしまった
これがウマ娘の力…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況