X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-V0BX [163.49.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/13(金) 17:31:43.78ID:7hFwnXFtM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ばかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628696876/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628657704/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628167410/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628106906/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627726404/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2713
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628834422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 4fee-JtI+ [113.148.40.102])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:24:41.06ID:ND6V3us80
>>496
じゃあガチャかあ
優先度は低いかな
0516名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa0f-rR0U [106.129.110.180])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:25:09.75ID:CRTuWEhta
実質汎用凸素材に近い選択チケットはありがたいんだがSR選択チケットも2枚くらい配ってあげたらいいと思います
0524名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sdbf-xggy [1.75.249.67])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:17.77ID:f9DIFWJUd
>>6
逆レスコスコ侍だがこれはなんか違う
0531名無しですよ、名無し!(調整中) (オッペケ Sr4f-dpuG [126.254.133.52])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:27:11.02ID:vD3UwjOGr
セルラン280位ってまだまだサ終からは遠い?
0538名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa0f-rR0U [106.129.110.188])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:20.07ID:fRPBGaGta
あのスレタイはいくらこんな最底辺の集まりとはいえ普通は誰か止めたり反発でるはずなのに驚いたな
原神が便乗してるとはいえあそこまで落ちられるもんなのか
0540名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウアー Sa7f-O0dC [27.85.205.84])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:39.53ID:i9RL9VNia
次ってエイシンフラッシュ?
0541名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 9b25-pBez [114.181.123.104])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:48.83ID:Om/7dkkN0
>>531
テコ入れしないとやばいレベル
0543名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 9fee-pBez [27.95.107.251])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:59.16ID:/zy02ulX0
>>531
月に何度か上位に来てるからまだまだ平気だと思うよ
随分前から全く浮上しないドラガリでもまだサービス続いてるし
0544名無しですよ、名無し!(調整中) (スププ Sdbf-dpuG [49.96.7.10])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:29:01.12ID:YB4iQtjqd
>>328
水マルで勝ちたければお供の逃げ出せばOK
相手に逃げがいたら先行勢はかなりきつい
0551名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa0f-rR0U [106.129.111.206])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:30:07.41ID:N9xMqTSma
>>328
それ3人だしでやってるか?
0554名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa0f-5/Wf [106.128.113.97])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:30:24.40ID:IdO1BSxaa
このクソブライアンさ、スピード+56以上を3回スタミナ+60以上を3回出て失敗率10%程度なのに全て失敗しやがった上に失敗率15%以上は確実に失敗するし無茶は厳禁は出るしおまけにシニア9月で失敗率4%で失敗して練習ベタになりやがった、あまりにも腹立ったからその後体力ゼロになろうが休ませずにレース出してファン数稼ぎで速攻肉にしてやったわカスが
失敗しなかったらSランクいってたやろてめえ…死ねマジで
https://i.imgur.com/9hzMpmm.png
0555名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sdbf-xggy [1.75.249.67])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:30:36.78ID:f9DIFWJUd
プリコネキャラは好きだよ?
なかよし部とか好きだよ?
ゲームが詰まらんのよな…
0559名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 9fb9-geg2 [61.27.48.155])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:30:51.92ID:Xup2SLEK0
無料単発でドトウちゃん引くぞ
0562名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウアー Sa7f-O0dC [27.85.205.84])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:31:20.47ID:i9RL9VNia
>>546
先にエイシンがいいなぁ
タマちゃんはサポカひいてから余ったので挑戦したい
0569名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa0f-5/Wf [106.128.113.97])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:32:19.62ID:IdO1BSxaa
>>553
機能してない頃はグラブルと一緒に世話してもらったのに無関係とか酷い…
0573名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW abaa-6jdD [126.161.156.46])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:32:45.81ID:ZlHdgE9h0
>>555
今年の水着シズルとノゾミはめちゃシコだったわ
クラバトもアリーナもプリーナもやってないから強いかは良くわからんけど
0581名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sdbf-xggy [1.75.249.67])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:33:53.97ID:f9DIFWJUd
質問だが配布ブライアンって結局有能なのか?
0591名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 6bb9-/m/d [116.222.66.155])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:35:08.45ID:FmYsGn9v0
>>519
>>521
違うぞ
プリコネスレの連中は一日中セルラン煽りやってて
プリコネはもうセルラン1位取れないどころか
セルラン10位以内すらほぼなくなって面白くないからこっちに来てる

この数日酷いのは絶対王者ウマ娘セルラン陥落!が最高の煽りネタで
面白くて仕方なくて暴れてるのが真実
今までFGO陥落した時とか人気ゲームが陥落したら無茶苦茶荒らしてたしな
スレタイ改変してるようなスレはセルランキッズの巣窟だからな
0592名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sdbf-O7vp [1.75.241.115])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:35:15.66ID:B2hFfurLd
>>571
ゲームぶっ壊すキャラクター実装してユーザーからもあまりにも強すぎてゲームにならんからナーフしろって要望出てるのにずっと無視してる
ゲームぶっ壊すから新コンテンツ出る度にこいつがコンテンツごと壊してるのに何故かスルーされ続けてる
0593名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa0f-rR0U [106.129.110.136])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:35:20.74ID:xBO4vTUXa
>>575
勝率考えたら水マルは出すべきだから他の試してる奴が多いだけだろ
水マル妥協できたら先行勢育て始めるのが多いし
0603名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW abaa-6jdD [126.141.197.209])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:36:59.61ID:edCB+3e80
>>581
少なくともレオ杯の育成では入れてること多いかな
廃課金の人達には要らないと思う
0610名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa0f-rR0U [106.129.110.136])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:37:42.63ID:xBO4vTUXa
プロスピにも勝ってるし単純にFGOを褒めたい
いくらセルラン落ちてるとは言えウマを抑えてプロスピも抑えられる余力あるとは思わんかった
それにFGOのやつらは殆どここに来てないしなあいつら解脱してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況