X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2718

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 717b-pBez [160.86.47.64])
垢版 |
2021/08/14(土) 00:49:13.08ID:kTyR/rNu0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ばかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628696876/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628657704/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628167410/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628106906/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627726404/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2717
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628864890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-Gp0o [106.168.130.24])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:03:50.98ID:GNYjLMya0
>>851
ドラクエとかやたら取り上げられるようになったのはそう感じたわ
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-BVuv [1.75.202.114])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:08:37.76ID:nvqQIrYCd
八方は相手依存すぎてなぁ
範囲制限もあるし単純に相手がスタミナ無礼てなかったら無意味になるし
相手選ばず前にいる奴全員に効果ある独占力が強すぎてネイチャを使うメリットが余りにもない
冷静に考えて相手依存の時点で弱いもん
0875名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-5/Wf [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:10:24.25ID:8ienKB9x0
アオハルシナリオは既存の因子を全てゴミ因子に変える、因子☆4が実装されるから震えて待て
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-aOP3 [133.201.20.0])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:11:37.74ID:5Av7TtMm0
対あり それにしてもハニバが待ち遠しい
チャンミ想定宝塚記念絶好調です暇な人いたらよろしく

37311975
0895名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-TZPi [222.5.77.94])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:15:54.73ID:ha8Zgwar0
小栗のスピ賢さ型はスピ2クリーク賢さ3でいいんか?
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-aOP3 [133.201.20.0])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:19:56.04ID:5Av7TtMm0
対あり 中距離カレンチャン初めて見たかもしれん マイルだとちらほらいたが
チャンミ想定宝塚記念絶好調です暇な人いたらよろしく

40401970
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-TZPi [222.5.77.94])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:20:41.01ID:ha8Zgwar0
>>901
サンクス
それでやってみます
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-TZPi [126.236.60.53])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:22:08.88ID:IDEqa5+Rp
逃げ先行はスピ賢さ育成が流行ってるね
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-BVuv [1.75.202.114])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:25:08.60ID:nvqQIrYCd
>>909
ないよ前にいる奴全員にかかる
そして速度デバフだから相手も選ばない
八方睨みとか相手がスタミナ無礼てなかったらその時点で無意味だししかも範囲制限まであるからな
マジで独占力より八方を優先する理由がない
0921名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW cbaa-ZyH1 [60.106.166.112])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:26:16.87ID:dfFLVFAG0
ソダシやコントレイルってそもそもウマは現役馬出さんだろ
シナリオどうするんだよ
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-Wb44 [182.251.48.68])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:26:47.10ID:ukTC5V4Da
ぶっちゃけ逃げ焦りいれとけ。マエストロとじゃじゃ馬発動ほぼ同じやろ?
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-aOP3 [133.201.20.0])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:27:48.68ID:5Av7TtMm0
対あり 水マルのスタミナ落としきれんかった
チャンミ想定宝塚記念絶好調です暇な人いたらよろしく

31624513
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-ueWU [106.129.219.87])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:35:14.86ID:yh0hwZTla
最近さつまんなくなってきた
何故か

1、固有の必須化
例えば今回はマルゼン赤
このせいで自前ないとレンタル依存しすぎに
2,適正必須化
3,自前で良い因子出そうと育成するもでやしない
4,ついでにファン数も兼ねてるけど自分が頑張ったとこでサークル順位なんて全然あがらず

なんで俺育ててんだろうと疑問抱いてきたさ
戦場では疑問抱いた奴からやられるってのに
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-Wb44 [182.251.48.68])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:36:25.12ID:ukTC5V4Da
>>929
サポカ積むの嫌なら因子周回しかないよな?
牽制は回復されるから無意味。スリーセブンまで積むと中盤か終盤どちらか手薄になるから単騎逃げはキツくなる。そこまでスキル積んでスタミナ800とかの水マルにはそもそもためらい3+独占2とかあてないと無理。
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-aOP3 [133.201.20.0])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:37:16.38ID:5Av7TtMm0
対あり 先行いない逃げ1って結構逃げられちゃうな
チャンミ想定宝塚記念絶好調です暇な人いたらよろしく

92252508
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況