X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65f3-4thN [14.9.138.1])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:33:54.60ID:kuXduZv00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630278620/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630344089/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630296530/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629543196/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629534548/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2965
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630452474
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-dISa [106.133.48.51])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:37:08.19ID:/lUCPWkRa
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー!(いちおつ)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-4thN [111.105.38.131])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:41:34.55ID:qMtWE7Ba0
たった一つの『スレ』を導き、そして
>>1乙だ、バァカ!
https://imgur.com/eSNx14J.gif
0007名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3b7-CEQY [219.67.46.114])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:42:37.45ID:M6Bt9kfG0
ゲームウィズ見たけどライス評価低いじゃん。
ここの奴らエアプか業者か?
0011名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a38e-81me [211.14.244.58])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:43:34.97ID:XbPMrCEV0
1天井と30連ぐらいでライス3枚理事1枚だったから交換でライス完凸させて撤退したんだけど正解だったんかな…こんなにジェム使うのドキドキやね 副産物はライアンスペパーマとかいう地獄の組み合わせだった いっぱい完凸持ってるやつすげえよ
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H71-bw8I [210.232.14.172])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:43:41.13ID:TLylj41hH
気付いてる奴は気付いてるだろうけど祖父母に力因子を付けて親にスピ因子付けて本体で金力白スピ付けていかに金力を安くするかのゲームが始まってる
もちろんスキルを最大限生かすためにスピパワはデバフ役ですらカンスト前提だからもちろんライス人権です
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-5Dve [126.245.35.70])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:43:48.38ID:bt/H8l6zp
だからエアプウィズって呼ばれてる
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85f5-iMcn [138.64.87.56])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:43:55.48ID:nl21RfVG0
無料ガチャでライス引けたから無料石放出して2天井特攻したわ
両方完凸できたから一安心
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.128.111.245])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:44:45.00ID:RTLDpLzYa
距離sついてないから多分使わんけどキャラによってステめっちゃ盛れるの変わるな
https://i.imgur.com/HIpoX47.png
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5Jds [49.97.100.149])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:44:55.37ID:2/gNpYj2d
>>19
そのレベルの手持ちならライス代理引いて作れるウマは誤差だと思うわ
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-4thN [60.150.134.35])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:45:16.39ID:1dvnq5pH0
俺もURA派だわ、時間かかるしつまらん
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d1c-FARU [182.168.13.147])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:45:54.33ID:IvJVQJOY0
感覚壊れかけてて1天で勝利は納得できるけど
2天で勝ちって感覚は正直やばいよな😔
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5Jds [49.97.100.149])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:46:20.76ID:2/gNpYj2d
地固め友人に怯えなきゃいけないからな
ハニバで出なかったからアニバか
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-rjuI [126.156.102.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:46:29.19ID:PMwiVnL4p
ダスカとキタサンってどっちの方が強いの?
どちらも全盛期、コースは中山2500とする
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d09-tAYM [180.2.129.22])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:46:45.96ID:FGQFiMVe0
・レース育成の長さを短くするべきだったのに長くなった
・バステは相変わらず
・金スキルをもらえないことが圧倒的に増えた

アオハル杯、何もよくなってないんだけど。
これ何なの?

あ、インフレとかは皆条件同じだからどうでもいいですw
0048名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 058b-7Bq0 [202.59.178.67])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:46:47.26ID:DKQ4NscH0
テイオーのハチミーprpr
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 230f-4thN [163.131.165.219])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:47:08.90ID:NOIq3W7W0
エアウィズさんの面白攻略法

・アオハル杯は弱いチームを選ぼう!
→ランキングボーナス低くなって決勝で勝ちにくくなるので割と非推奨
 ◎3つなら狙え。ただ負けるときは負けるもんだ、の精神が必要
・レースはするな!
→固有スキルのレベルが上がらないから非推奨。それ以前に獲得できる金スキル多いから気持ち多めがちょうどいい
 もちろんやりすぎも駄目だが…とりあえずクラシックの11月辺りの適性G1レースには出ておけ
 それでも負けるのはトレーナー(あなた)のせいなので己の力不足を悔やみながら「あきらめよう」
・消費体力軽減にはぜひたづなさん入れておこう!
→そもそも狙いたいトレーニングに来るのは運だから軽減は実はそこまで重要じゃないし
 何より人数不足でアオハル特訓しにくくなり序盤戦が勝ちにくくなるのでこれこそ本当に非推奨
 たづな完凸してて絶対殺させたくないライターが書いているのだろうか?
 なお、代理は最後の評価イベにも影響するしイベントも優秀っぽいので流石にこっちは使ってもいい

ごめんね
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5Jds [49.97.100.149])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:47:31.58ID:2/gNpYj2d
>>52
半年快適に遊べるなら十分よ
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-4thN [60.135.232.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:47:31.85ID:U9iIz7QW0
多少ミスはあれどゲームウィズが圧倒的に攻略サイトとして見やすいのにな
変な偏見と同調圧力に影響受けすぎなんだよ日本人は
0076名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3b7-CEQY [219.67.46.114])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:49:37.32ID:M6Bt9kfG0
ビコペ2凸、キタサン1凸、クリーク未所持、たづな完凸、代理1凸、ライス完凸、インモー未所持、ネイチャ無凸
ならチケット使うならビコペかな?
0078名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.128.111.245])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:49:47.92ID:RTLDpLzYa
>>69
アオハルだと根性育成が強いらしいからヨカッタナ!
0081名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 058b-7Bq0 [202.59.178.67])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:49:59.17ID:DKQ4NscH0
>>61
良いはちみーだ😍
ハチミーペロペロシチャウモンニ!
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5Jds [49.97.100.149])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:50:43.28ID:2/gNpYj2d
>>79
尻尾付いてないゴミウマで戦うか因子継承やね
アオハルでヒント待ちは無理ゲー
0089名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a507-7Bq0 [58.183.87.43])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:50:48.66ID:VT0vFePp0
>>70
そうなのかありがとう

しかしなんでそう言う情報わざわざ隠すんかな
普通説明とかで言うだろ
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-uRyJ [126.35.3.250])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:52:07.21ID:fCI1RCL6p
>>79
スピ賢なら上位の真似してマーベラスで回収

お米が強いのは嫌ってほど実感したんだけど運動音痴は人権あるの?
たづな載せ替えるメリットある?
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.129.27.244])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:52:54.81ID:V0Ybu5uda
ライスと代理組み込んでるとそんなに仕上がりに違いがあるの?完凸者教えて!
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-9nEI [153.184.16.52])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:53:13.08ID:AEalnO4P0
>>101
たづなと2枚挿するやついるくらいには優秀
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-m2Fv [182.251.133.181])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:53:26.40ID:korbH4bCa
>>104
今はやめとけ
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-4thN [60.135.232.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:53:56.78ID:U9iIz7QW0
代理入れるだけでスタミナ175と根性90上がるしな
毎回やる気体力も上げてくれるからURAですらたづなより便利だわ
0121名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85a3-hcfP [160.86.240.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:54:32.04ID:Aqy9Z/Ee0
やればやるほど代理つえーは
ライスはクリークでもいい気がしてきた
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-uRyJ [126.35.3.250])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:54:58.88ID:fCI1RCL6p
>>110
友人枠2枚とかマジなのかよ……
お尻に釣られて4凸しに行っても正解? たづな4凸持ちだからスルーしてお米借りてたんだけど……
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-W57y [106.128.143.75])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:54:59.23ID:/AduxzkAa
知り合いが代理にぶっ込んでたけどたづなよくね?
回復量少ないのが気になるわ
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5Jds [49.97.100.149])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:55:15.02ID:2/gNpYj2d
>>109
アオハルは重賞付けられないから相性が死ぬ
でもURAだとアオハル固有厳選出来ない
因子厳選はどっちが正解かまだ分からんな
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5Jds [49.97.100.149])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:56:32.17ID:2/gNpYj2d
>>126
前スレ見てくればいいんじゃね
w友人かなり上がってたから
0147名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85a3-hcfP [160.86.240.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:57:07.60ID:Aqy9Z/Ee0
これまでの中長距離育成ってスタミナ踏まなきゃ…って意識が常に付きまとってたけど代理入れるとめちゃくちゃストレスフリーだ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.129.27.244])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:57:13.46ID:V0Ybu5uda
>>120
両方完凸させても他のSSRが無理だから厳しそうだな。たづなとクリーク完凸してるから悩むわ
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-uRyJ [126.35.3.250])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:57:24.18ID:fCI1RCL6p
>>143
見てくるありがとう
0156名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:57:51.92ID:JuxTdUvLM
何度か使ってみたけど理子は超人権だろこれ
ライスはまぁまぁ
お前らライスが人権で理子はゴミって言ってたやんw
全く当てにならんなここの情報ww
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bdee-W57y [118.156.172.157])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:57:52.88ID:9/+b7dti0
昨日の夜からまた業者湧き出したなw
このタイミングでガチャ引くやつおらんから無駄やで
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-W57y [106.128.143.75])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:58:24.80ID:/AduxzkAa
>>141
>>145
フレので色々試してるみるわ
スタミナサポカを入れない選択肢ができるのね
0161名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 058b-7Bq0 [202.59.178.67])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:58:30.58ID:DKQ4NscH0
テイオーのカブトムシprpr
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6dd5-3Axr [222.10.87.34])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:58:42.71ID:jnzWRgcz0
アオハルは半年かかったけど、本来3ヶ月くらいのスパンだろ、新シナリオ
半年使えるとか、半年もアオハルやってられるか・・・?と思うわ
ただでさえ急激に人減ってるのに、冬休み前の12月にもまたクリスマスビンゴとかでごまかしてたら
半年後には査収カウントダウンやろ
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5Jds [49.97.100.149])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:59:37.08ID:2/gNpYj2d
>>165
確かにアオハルと半年付き合うのは無理だわ
アニバまでに辞めてそうではある
0174名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85a3-hcfP [160.86.240.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:00:09.37ID:Aqy9Z/Ee0
色々と"理解"って来たこの段階でまだ代理ライス上げを業者と感じるならセンスないからこのゲームやめた方がいい
0176名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3ce-uNlM [125.173.168.233])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:00:28.43ID:cZndmPyb0
>>172
代理はたづなじゃないんだから4凸欲しいよ
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-9nEI [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:01:36.50ID:/4a2mDnc0
このミッションは罠だ
20回やり切った時にはアオハルのストレスが当たり前になる
飼い慣らされる
ミッションを達成してはダメだ
サイゲの罠だ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-W57y [133.106.154.100])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:01:48.94ID:NXUOXW1EM
>>174
このゲームのセンスある方が絶望的なんじゃが?
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-uRyJ [126.35.3.250])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:02:08.64ID:fCI1RCL6p
お米はクリークよりは上だと感じるけど、比較対象がクリークの時点でヤバいしURAでもクリークに毛が生えた程度には上か?と思う時点でさらにヤバい

レオ杯の時点でコイツが出てたらスピパワスタ1200/700/1200で賢さ1000越えの水マルいたかもと思うと吐きそうになるもん
0200名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85a3-hcfP [160.86.240.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:02:57.11ID:Aqy9Z/Ee0
>>188
一理あるな…
0203名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:03:11.48ID:JuxTdUvLM
>>183
その通り
逆に30連でピックアップ3体引けたり
すり抜けで同じキャラが何体も出るからな
どうなってんのここのプログラム
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-RMia [182.251.61.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:03:20.86ID:OzwbyIZKa
>>197
だいぶ程度の低い道楽だよな
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-0O1K [126.35.197.63])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:11.48ID:jYiIUmoQp
ホントサ終の話好きだなこのスレ
半年で終わらなかったから今度は1年で終了させたいのか
こんな金の成る木手放すわけないだろ少しは社会に出て働け
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.129.24.253])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:12.27ID:A+4VOGnpa
ダブルピックの時はすり抜け無しにしてくれよ。いきなりパーマーとか萎えるんだが
0219名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e316-7eZt [59.140.8.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:21.66ID:L/V2tsVX0
2天井の割にSSR自体は割と引けてるんだけど、全部違うんだよなぁ……
嬉しかったのサトイモくらいだぞ
なんでPUのSSR出てこないの😭


履歴から消えたけど、あと根性スペと賢さネイチャ引いた
https://i.imgur.com/SJBq6Hi.jpg
https://i.imgur.com/fd1BFhe.jpg
https://i.imgur.com/m3KjpBP.jpg
https://i.imgur.com/XSOjwxc.jpg
https://i.imgur.com/8gFGdPY.jpg
https://i.imgur.com/QlPxpJr.jpg
https://i.imgur.com/yuP1d3V.jpg
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-RMia [182.251.61.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:30.41ID:OzwbyIZKa
>>203
疑似乱数作れないからどっかからテーブルガチャパクったんだろ
0224名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:44.37ID:JuxTdUvLM
とりあえずURAに戻って因子周回からするか
アオハルは上振れれば見栄えかなり良くなるけどチャンミで勝てるようなスキル持ちが出来るとは思えん
0226名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a507-7Bq0 [58.183.87.43])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:51.91ID:VT0vFePp0
代理はレスボ的に完凸しないといけないのが怠いな
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-uNlM [49.97.111.188])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:05:16.57ID:lxcqkkuhd
クリーク編成ってスタ成長ないキャラをゴリ押しでスタSS届かせるくらいか
0234名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9daa-0O1K [60.106.166.112])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:05:29.59ID:Nj4VFeo90
クリークも死んでないしムテキも死んでないぞ
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.128.39.56])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:05:49.29ID:X7CQehOca
代理ってサンデーサイレンスなんでしょ?
そら強いに決まってるわな
0241名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-0BKB [180.146.131.55])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:06:12.00ID:x4Gw15fv0
レオ杯発表は1日だったし今日チャンミの詳細くるかな
アオハルブーストもあるし早めの発表の方がいいと思う
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9daa-0O1K [60.106.166.112])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:06:56.87ID:Nj4VFeo90
>>240
!マークを透視できるエスパーなら使える
0250名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6b89-3Axr [153.182.24.177])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:07:06.02ID:5dGPz8Ey0
前スレでプロ達に相談した者だけど、結局引くことに決めました
貯めた10万石ぶっぱするの楽しみw
本当はもっと大事に使っていくつもりだったけど、アオハルがつまらなすぎて
これから先ウマ娘やっていく自信もなくなってたからここでぶっぱして少しでも楽しめるようにするよ
もしガチャ結果が大爆死でも今ならあっさり引退出来そうなモチベだしさw
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.128.39.56])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:07:32.21ID:X7CQehOca
>>242
ネイチャが流れ弾食らって死んでて草
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-RMia [182.251.61.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:08:03.98ID:OzwbyIZKa
>>138
期待値だと1天井SSR6枚か…
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-5Jds [1.79.84.254])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:08:44.82ID:kPFPPzVzd
>>250
結果報告頼んだぞ
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-WEyd [1.75.212.134])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:09:14.04ID:WSdoEvPbd
>>165
3月29日の発表で新シナリオ近日追加予定!樫本代理のビジュアル初公開だったっけ
本来はもっとスパン短い予定だったのかな…でも多分これからは早くなると思う
「もう新シナリオ全部URAに被せりゃええんや!!」ってなっちまったろうからな
0274名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85a3-hcfP [160.86.240.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:09:17.32ID:Aqy9Z/Ee0
W友人しかりスピ賢しかり極力お休みを行わない育成が結論になるって寝不足嫌われ過ぎだろ
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-z3gJ [106.128.21.166])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:09:34.07ID:7ILL3DL1a
アナルって最低何凸や
凹だろってレスはいらない
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:10:50.66ID:JuxTdUvLM
URAに乗っけるだけなら
12月に新シナリオ来る可能性もあるな
そもそもこんなんなら3ヶ月更新でもいいくらいだろ
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4db9-wOzj [110.131.110.154])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:10:50.87ID:A6jhzEw70
3200mラストスパート完走すんのに金回復1つじゃスタミナカンスト以上要るンだわ
そんなにスタミナに割いてられねぇンだわ
実質金回復2個持ちでスタ900代で菊完走出来てパワーも上げられるお米ちゃんと代理最強なンだわ
クリーク民は涙で枕を濡らせ
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-9nEI [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:11:23.64ID:/4a2mDnc0
>>292
お前はもうサイゲにコントロールされた🐹だよ
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-RMia [182.251.61.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:11:31.32ID:OzwbyIZKa
>>292
夢の中でもそれってウマ娘のセンスないね🤪
0311名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a507-7Bq0 [58.183.87.43])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:11:46.34ID:VT0vFePp0
2天分あるけど今が解放時と考えてよろしいか?
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-dISa [106.133.48.51])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:11:47.82ID:/lUCPWkRa
>>267
ライスはキャラがアカンくてライスパワー人権やから
シャカさんはキャラがすげー強くなると思う。まぁ見てなw
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-5Dve [126.245.35.70])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:12:04.49ID:bt/H8l6zp
今回ガチャなにも引かなかったらチャンミで決勝行くの前よりムズカしくなるのは間違いないわな
俺は引かないけど
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-RMia [182.251.61.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:12:28.79ID:OzwbyIZKa
>>314
スキルのコツな
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-dISa [106.133.48.51])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:12:35.58ID:/lUCPWkRa
>>279
脱肛
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-5Jds [1.79.84.254])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:13:32.90ID:kPFPPzVzd
>>334
キタサン無しのスピード難民かもな
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレT Sp99-yDFm [126.247.65.38])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:14:18.39ID:Y+yRDu1Vp
URAでも代理ライスがたづなクリークより優れてるのは人権と言ってもいいんじゃないか
のっちんを許そう
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-z3gJ [106.128.20.200])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:14:19.57ID:gx7tbu9va
>>338
長距離こそ最適だよね
0351名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:14:28.77ID:JuxTdUvLM
ウララが応援歌作ってるのヤバイよなあれ
しかもすぐ忘れちゃったー!とか
糞運営はウララをガイジにして無礼るなよ
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-W57y [133.106.154.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:14:29.05ID:D3TgtLaYM
>>180
そこそこ石が貯まるってお前エアプやろ…
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-R+1t [60.135.96.76])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:15:06.74ID:5ivlzxCa0
>>321
これ
新しい環境になったのまだ分からないやついるのか
ウマ娘は20万出す価値あるゲームだぞ
これからも楽しみたいなら代理ライス完凸分まで回せ
次のタイキSSRも人権だからそん時も20万用意しろ
そうしないと一生旧時代のサポカで遊び続けることになるぞ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-9nEI [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:15:38.82ID:/4a2mDnc0
>>319
タイキって来てもマイル先行特化でシナリオリンクもマイルの支配者 要らなくね?このゲーム、SSR会長が来た時に全てが変わるだろう
0364名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3b7-CEQY [219.67.46.114])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:15:46.28ID:M6Bt9kfG0
クリークの牙城がまさか崩れるとはなぁ。
クリーク下げてライス代理と共にS+くらいの評価が妥当だな。
SSはたづなとキタサンのみ。
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-5Jds [1.79.84.254])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:15:58.40ID:kPFPPzVzd
半年毎に3天井叩くゲーム
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-4thN [111.105.38.131])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:16:09.26ID:qMtWE7Ba0
乙名史記者って人耳見えないよな
乙名史、おとなし、音無し…
0372名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a507-7Bq0 [58.183.87.43])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:16:09.68ID:VT0vFePp0
>>345
それってレスボにも適応されるんか?
それなら代理2凸でも9%までいくんかな
0375名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:16:24.84ID:JuxTdUvLM
1年で40万必要か
月当たり3万ちょっと
趣味って考えるとそうでもないか?
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9daa-0O1K [60.106.166.112])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:16:48.46ID:Nj4VFeo90
俺も昨日初めて夢にウマ娘が出てきたわ
俺・友人・スズカの3人で散歩してたら突然熊が出てきてヤベェ逃げないとと思って他の2人を確認したらスズカだけ既にすごい遠くまで逃げてた
だからちょっとだけスズカ嫌いになった
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85f5-iMcn [138.64.87.56])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:16:53.22ID:nl21RfVG0
>>364
汎用性と型落ちしても使えること考えるとキタサンが頭一つ抜けてるぞ
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85db-H3xB [160.86.245.165])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:18:08.27ID:jLUIhupE0
賢さ3枚編成しても賢さ練習にアオハル特訓来ないと踏めなくて結局お休み踏んでる
アオハル無視して賢さ踏みまくった方がいいのか
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-kVHo [110.163.13.112])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:18:09.24ID:3itV53apd
本当の人権はシナリオ変わっても使えるキャラだよ
基本スピスタ賢さ以外はいりゃん
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-5Jds [1.79.84.254])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:18:11.57ID:kPFPPzVzd
絆低いスピカがゴミなったけどキタサンは友情も早いしな
マジで隙がないわ
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:18:19.56ID:JuxTdUvLM
キタサンガチャの時
お前らはさらに強いサポカくるからまだ待てとか言ってたな
たづなクリークの時も同じ
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレT Sp99-yDFm [126.247.65.38])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:18:44.01ID:Y+yRDu1Vp
人権SSR
キタサン>ファイモ>代理米セット>>>>>釈迦、たづな、クリーク

異論は認めない
そろそろ環境が変わったことをいい加減に受けいれようぜ
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-z3gJ [106.128.20.200])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:19:06.35ID:gx7tbu9va
ライス完凸したけど今回別に課金してないからな
無料の吐き時であって12,8万の話してるやつは普段使いすぎだろ
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-9nEI [126.35.69.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:19:19.11ID:NkxHtVxJp
>>378
長距離しか走れない上に金回復2必要だから覚醒とったらアオハル燃焼取るのが厳しくなるし 何より帽子の背面が無理
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-hcfP [126.166.5.50])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:19:55.06ID:hA5S8Brap
>>407
ア、アオハルに限るをつけるんだ🥺
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b28-67ZV [119.245.126.13])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:19:59.75ID:OREsbjv/0
特攻特攻で
代理とパワライスはすべてが1.2倍になるから
アオハルでは人権ですよねぇ

特攻ほんまうんk
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-4thN [111.105.38.131])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:20:03.50ID:qMtWE7Ba0
>>399
ステが他より劣ってるんやろ
0432名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a507-7Bq0 [58.183.87.43])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:20:57.17ID:VT0vFePp0
>>415
アオハル実装直前のガチャに突っ込んで力尽きるとかソシャゲ下手すぎでしょ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-/4Wt [1.75.251.30])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:21:29.50ID:Q8PV4DwUd
代理が根性くれなければクリークはまだ戦えただろうな
代理ライスでスタミナ根性上がりすぎ
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-5Jds [1.79.84.254])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:21:50.19ID:kPFPPzVzd
>>433
両方強いで結論出た
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.128.20.102])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:22:10.82ID:EeEKJta1a
>>433
二枚とも入れるとめちゃくちゃ強いの作れるが正解だった
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-dISa [106.133.48.51])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:22:41.44ID:/lUCPWkRa
>>421
電気代どれくらいかかるんそれ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-W57y [133.106.182.178])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:22:41.90ID:GIdfCr9uM
>>250
こいつといい結局うぷなしで煽るだけやからな
鋼の意志ないやつはしばらくスレ見ない方がいいぞ
0454 (東京都)
垢版 |
2021/09/01(水) 11:23:14.12
揺れるおっぱい眺めるゲームであって育成にマジになってる奴はアホ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-5Jds [1.79.84.254])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:23:45.53ID:kPFPPzVzd
特攻って古のソシャゲみたいだな
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9daa-0O1K [60.106.166.112])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:23:46.83ID:Nj4VFeo90
まだアオハルで育成するのに慣れてないから迷走してるけどそのうち代理いなくてもそれなりの作れるようになるだろ
それよりアイネスかカフェかマーベラスあたりをウマとして早く実装してくれ
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.128.39.56])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:23:47.85ID:X7CQehOca
友人2枚なら残りは中長距離でも賢さ入れるん?
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-9nEI [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:24:03.64ID:/4a2mDnc0
人権とはどのデッキでも採用される汎用カードの事であって特効カードの事ではない 易々と使うな😎
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-z3gJ [106.128.20.200])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:24:12.88ID:gx7tbu9va
>>456
スピスタ育成が死んだ
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-5Jds [1.79.84.254])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:25:28.45ID:kPFPPzVzd
>>470
アオハルの上振れスクショが5枚くらい並んでて共通して入ってるのはキタサンだけだったわ
0481(東京都)
垢版 |
2021/09/01(水) 11:25:28.50
これ多分ネイチャと今回のガチャ引いておけばまた半年サポ引かずに済むパターンだよな
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.135.232.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:25:54.25ID:U9iIz7QW0
凄いことに気づいちゃった
キタサンやインモーやネイチャは完凸SRで代用出来るけど
代理のスタミナ175根性90上げやライスのマエストロは代用出来なくない?
今回のガチャ回さないとウマ娘人生終わるかもしれん
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレT Sp99-yDFm [126.247.65.38])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:26:46.66ID:Y+yRDu1Vp
特攻とか寝ぼけてる人いるけど、
代理はレスボ、ファンボもあるから
もちろんURAでもたづクリより強い育成ができるんだよなw

持ってないと分からないから仕方ないと思うけどまずは自分で検証してからレスしろな
子供じゃないんだからさ
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-rjuI [126.166.63.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:26:48.20ID:ZOPY7QX7p
サポカが完凸前提のところ聞きたいんだけど代理の最低運用ってどこからだと思う?
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-5Jds [1.79.84.254])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:26:53.21ID:kPFPPzVzd
>>483
ここ引かないとハードル上がりすぎて周年まで引くサポート無さそう
0507名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a507-7Bq0 [58.183.87.43])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:27:18.80ID:VT0vFePp0
>>480
唯一神キタサンを崇めよ
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-+pMA [60.127.238.18])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:28:19.33ID:IQm+ZNo80
>>474
それ先行はともかく追込みはキャラ依存やろ
それなら逃げや差し込みも金回復持ち育てればええだけやないか?
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-W57y [133.106.182.178])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:28:53.54ID:GIdfCr9uM
てかハリボテのステでチャンミ勝てるのか?
0528名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 058b-7Bq0 [202.59.178.67])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:29:44.12ID:DKQ4NscH0
テイオーのうどんprpr
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.129.26.102])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:29:56.84ID:p4mLS8iQa
次来るシナリオはストーリーブルボンくらいステータス盛れそうだから、それまで石を貯めるのも手か。次のシナリオがあるか知らんけど
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-+pMA [60.127.238.18])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:29:57.36ID:IQm+ZNo80
マヤ気づいちゃった推してる人一枚も自分で作った画像上げてない
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-9nEI [126.35.69.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:30:07.80ID:NkxHtVxJp
(言えない…この流れで育成キャラ愛でたいからサポはレンタルしてチャンミはマッチングお祈りなんて…)
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-Ult/ [126.193.9.215])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:30:45.73ID:4RC17FKDp
友人サポカ6枚セットするのが夢なんだ
とりあえず代理当てるかな
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-z3gJ [106.128.22.233])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:31:46.81ID:3vlCW4Ija
>>533
合宿は友情な
0552名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d80-lyii [182.50.198.172])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:31:46.89ID:1dRMU/hB0
>>489
スピスタならパワーで爆発させればトータルのステータスはそんなに変わらないよ
ただスピスタ+代理使うと根性過剰になる

まあクリーク使うならたづな使えば良いだけなんだが
後ライスのみだとスタミナカバーしきれないからライスで中〜長距離やるなら代理も凸らないとダメ
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-+pMA [60.127.238.18])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:32:37.27ID:IQm+ZNo80
んーーー?ヒント発生率が額面通りに機能しないとなると景表法ワンチャン刺せねぇかぁなぁこれ
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-Ult/ [126.193.9.215])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:03.14ID:4RC17FKDp
ココとシチーが被る
0574(東京都)
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:06.33
>>559
キタちゃんの出走ポーズめっちゃこぶし効いてて草生える
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.129.26.102])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:08.19ID:p4mLS8iQa
オープンガチ勢はアオハル関係ないし、ガチャも回さなくていいから安がりよな。これオープンで楽しむのが正解じゃね?
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.135.232.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:08.35ID:U9iIz7QW0
>>543
文面変わったの?
それだと一生直す気ありませんって再宣言したようなもんだけど
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-9nEI [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:34.14ID:/4a2mDnc0
>>544
たづクリもリセマラタイミングだったから、そこだけ持っててキタサンレンタルしてる奴は沢山いる
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-ZPta [126.156.84.59])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:52.46ID:caQK2BHFp
レオ杯プラチナだけど最適解がよく分からんから育成論ほしい
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85f5-iMcn [138.64.87.56])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:56.98ID:nl21RfVG0
>>565
キタサン復刻は普通に考えて初期サポ再ピック捌けてからだろうからな
それより選択チケ2枚目の方が早く来そう
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jds [49.98.170.82])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:34:08.90ID:bxhzqpVdd
サイゲは周年より正月が怖いわ
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.135.232.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:35:33.74ID:U9iIz7QW0
何回も言うけど恒例通りなら9月10日が復刻ガチャでインモーの可能性が1番高い時期だからガチャ予告日まで様子見するのが吉だよ
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jds [49.98.170.82])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:35:37.07ID:bxhzqpVdd
>>592
30点
0609名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-6wcM [126.159.254.210])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:35:44.22ID:vMdSh1T40
今更ネイチャ引かなかった奴のことは言わねえけどさ
ネイチャ3凸半年後完凸民おりゅ???wwwwww
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jds [49.98.170.82])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:36:29.33ID:bxhzqpVdd
>>608
地固めスピードは環境壊れるからやめて
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-sEIZ [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:37:10.79ID:K4ZRhuhc0
結局、アナル代理は強いのか?
0623(東京都)
垢版 |
2021/09/01(水) 11:37:17.82
>>616
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jds [49.98.170.82])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:37:38.51ID:bxhzqpVdd
>>620
強いから完凸してこい
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-cSLF [60.70.241.254])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:37:47.65ID:BLxYV/mi0
>>613
初期ピック終わるの大体その時期だから丁度来そうだな
実際待ってられんけど
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-ZPta [126.156.84.59])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:37:48.02ID:caQK2BHFp
そもそもヒントマーカーに被らないように位置変えるだけで済んだのに
それすらせずに強行手段取るのは修正出来る開発力がないって事?
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-dISa [106.133.48.51])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:39:09.78ID:/lUCPWkRa
>>549
サンキュー
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレT Sp99-yDFm [126.247.65.38])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:39:30.34ID:Y+yRDu1Vp
ここではっきりさせとくけど、ウマ娘は遊びじゃねーから
生半可な気持ちでやるくらいならやめちまえよ
0649名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a507-7Bq0 [58.183.87.43])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:39:37.22ID:VT0vFePp0
>>628
簡単にスキル取られると悔しいじゃないですか
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-+pMA [60.127.238.18])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:39:37.72ID:IQm+ZNo80
>>595
サポカの効果説明は商品の説明と言えるかどうかによる
商品の説明としてヒント発生率アップが表示されてるのにアオハルでそれが殺されてるならゴネれるかもしれんていど
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-rjuI [126.156.102.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:40:35.73ID:PMwiVnL4p
賢さ爆発って弱いのか?
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd3f-Ult/ [92.202.152.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:41:07.80ID:3JEcOMJg0
>>633
>>616

そいつお客様らしいから触れなくていいぞ、すぐにリアクション返してる
(光) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.136.167])
こいつもファンネルだろうね
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jds [49.98.170.82])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:41:16.19ID:bxhzqpVdd
>>659
やるならスピスタパワ推奨
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-9nEI [126.35.69.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:41:18.27ID:NkxHtVxJp
>>646
もう9月だぞ…今年もあと4ヶ月で終わるんだからいい加減ニートやってないで働けよ🥺
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.135.232.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:41:33.83ID:U9iIz7QW0
ハニバ配布量としては100点だったのに事前のぱかライブでハニバ情報出し惜しみしたのが謎でしかない
あれのせいで荒れて萎えた人結構いただろ
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-+pMA [60.127.238.18])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:41:42.76ID:IQm+ZNo80
あぁヒントイベントって絆の法なのか?
ならごねるのリームーwwww
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-W57y [133.106.189.166])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:42:10.93ID:S0EUBGkgM
180 名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9daa-67ZV [60.136.50.137])[sage] 2021/09/01(水) 11:00:48.77 ID:6mmPOqrI0

>>166
とはいえ次のストーリーがどれだけ先か分からんし
今使い切ってもそこそこジュエル貯まるでしょ


368 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-525A [49.98.219.32])[sage] 2021/09/01(水) 11:16:02.80 ID:VlgNSN/kd

>>352
半年で10万円分ぐらいは余裕じゃね?



ガチャ煽り民は別ゲーやってるようだな
配布石少な過ぎてみんなブチ切れだったのに
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd3f-Ult/ [92.202.152.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:42:26.26ID:3JEcOMJg0
>>659
体力回復が上がるだけでステを盛る性能はついてない
0699名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd03-uRyJ [49.98.78.11])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:44:40.53ID:Fh02rod2d
>>115
そんな上がってたのか、どうりでスタ踏まなくても根性400とかいくわけだ
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-9nEI [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:45:22.73ID:/4a2mDnc0
>>682
半年で35000石は何も使わなければ普通に貯まるが?
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.129.78.26])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:47:34.58ID:sCAUDsBpa
インモーピック待ってるクセにネイチャ回さなかったアホはおらんよなあ??
0727名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:49:32.18ID:JuxTdUvLM
パワプロはリリース後順調にセールス伸ばして
2年半くらいは覇権だったけど
上限解放でぶっ壊れてみんな辞めた
微課金も廃課金も辞めた
バランス崩壊するとあそこまで落ちるんだなと思ったわ
ウマは今後どうなるんやろ
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-dISa [106.133.48.51])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:50:09.15ID:/lUCPWkRa
>>700
新スレ〜
0735(東京都)
垢版 |
2021/09/01(水) 11:50:10.15
>>722
URAだと下振れでゴミみたいなステになってたけど
アオハルはステ分散されるって感じだからやりがいあるわ
あとは育成テンポだけ何とかしてほしい
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bdee-W57y [118.156.172.157])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:50:11.30ID:9/+b7dti0
>>702
それサークルとチャンミ報酬とか含めてだろ
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Eilb [106.133.109.122])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:50:31.67ID:f6E09YCJa
スピード練習→スピード、パワー
パワー練習→スタミナ、パワー
賢さ練習→賢さ(スピード、スキル、回復)

スタミナ練習→スタミナ、根性()

そりゃ…ねぇ…
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jds [49.98.170.82])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:50:37.96ID:bxhzqpVdd
今は亡き千葉が周年で上限開放がーうんたら言ってたのは気になるわ
まあアニバで上限解放やろな
0741名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8b-Ult/ [27.85.207.195])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:50:42.59ID:kH3Bd1zia
ど〜せサイゲ💩社員がスレ立てるんだしいいんじゃね?wwww
ニコニコ動画でも叩き動画擁護動画でも自作自演コメしてるしwバレバレださいw詐欺業者w🤪
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-6wcM [126.159.254.210])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:52:17.15ID:vMdSh1T40
ニシノフラワー完凸民からも言わせてもらうけど、ヒント隠しはホントやめて欲しいからみんな意見送ろう
https://i.imgur.com/89miqS7.png


https://support.umamusume.jp/feedback/
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-5cAw [49.98.16.75])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:53:15.98ID:sWMeLpe/d
俺、新潟記念当てたら15万課金する予定
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.135.232.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:53:42.68ID:U9iIz7QW0
>>588
うわぁまじじゃん
どうせヒント不具合は修正されると期待していたのに糞運営過ぎてびっくりした
0763名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 058b-7Bq0 [202.59.178.67])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:00.26ID:DKQ4NscH0
テイオーの浴衣prpr
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6qC2 [49.98.135.49])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:06.91ID:V+1RSJBLd
アオハルのイベント未完走多いと思ったら
そういう事だったのか
0766名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd03-uRyJ [49.98.78.11])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:18.41ID:Fh02rod2d
>>716
インモーピックガチで待ってる人は凸状況にもよるが6万石は貯めときたいから廃課金でもないとおいそれと回せない
まあ俺みたいにフライングで今回使い果たしたやつもいると思うが
ライス+代理>ネイチャとして満足する
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-z3gJ [106.128.23.40])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:31.23ID:6FfFO+zFa
誰がドロブネじゃい!
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Eilb [106.133.109.122])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:39.17ID:f6E09YCJa
>>745
ゲームバランス的にないときついよね
育成でドロップとかして欲しい
マクロあるからきついんだろうが
育成のやる気あげて欲しい
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-9nEI [126.35.69.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:56.40ID:NkxHtVxJp
>>745
ガチャ爆死して早く引退しろ🥺
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jds [49.98.170.82])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:55:20.67ID:bxhzqpVdd
>>769
天井ノーヒットもいるんだしまだマシ
0781名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a507-7Bq0 [58.183.87.43])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:55:35.61ID:VT0vFePp0
>>769
ん?
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.135.232.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:55:40.68ID:U9iIz7QW0
>>749
俺は送ったからみんなも頑張ってくれ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kVHo [61.194.141.58])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:55:40.68ID:oOi07ie00
ようやくアオハルでやや上振れきたけど、スタサポ無しで普通にスタA+いくのはおかしいだろ
ライスだとマエストロクールダウンで長距離も余裕だし
0785名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b0e-q8ax [39.111.105.92])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:55:49.30ID:zashpQ4m0
>>719
ドープwwwwwww
これディープ煽ってんだろ
0787名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 1db9-CgRk [124.142.199.235])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:56:01.16ID:qLxiNGPl0
アオハル杯シナリオってURAでも発動するよな?
0788名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6b89-3Axr [153.182.24.177])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:56:11.91ID:5dGPz8Ey0
ガチャ引くのはどういう引き方が良いんだ?
なんとなく連続で10連押しまくるのは爆死確率高いような気もするし…
やっぱ10連してSSR出なかったら時間あけるとかした方がいいかな?
オカルトでもいいからおススメガチャ必勝法教えて下さいw
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-+pMA [60.127.238.18])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:56:16.89ID:IQm+ZNo80
>>726
本人は馬見る目がない成金に高い金で駄馬売れるんだぞ?
こんないい財布を競馬界が見逃すはずねーだろ
0800名無しですよ、名無し!(茸) (ガクブル Sd03-DVLf [49.98.84.46])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:57:15.60ID:hLxgS6MQdEQ
ライスが優秀でもクリークの評価が落ちることはないからなあ
優秀なサポはずっと優秀よ
0803名無しですよ、名無し!(広島県) (ガクブルW c5ee-mAoR [106.172.122.79])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:57:22.88ID:HqX4lH330EQ
>>694
ギャンブルだからジャンルが違う
0815名無しですよ、名無し!(庭) (ガクブル Sa49-b2z3 [182.251.101.214])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:58:43.60ID:TE1v88j8aEQ
>>812
誰だよ
0821名無しですよ、名無し!(茸) (ガクブル Sd03-DVLf [49.98.84.46])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:09.95ID:hLxgS6MQdEQ
無凸SSRが不甲斐なさすぎる問題
0824名無しですよ、名無し!(茸) (ガクブル Sd03-sSoM [49.98.73.79])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:29.68ID:zcNEA65/dEQ
つまるところ、URAでも複数!が出た時に貰えるのは誰かの1人分だけだったってやつが、アオハルでは頻繁する都合上アオハル特訓時は個別のやり取りはカットされてて
自前のサポ+合流組で混ざって抽選→合流組は絆ゲージがないから上がらない(無表記)ってことかね?

なんで、野良サポイベでは上がらなかった表記するようになったのに今回のだけはしょっているのか…。せめて統一しろよと
0833名無しですよ、名無し!(茸) (ガクブル Sd03-Ult/ [49.98.7.152])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:44.65ID:jyM2DVt3dEQ
おにいさま勢があちこちのコメ欄で
スパクリはゴミ!って暴れ回っててちょっと怖い
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ガクブル 9daa-+pMA [60.127.238.18])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:53.14ID:IQm+ZNo80EQ
>>807
もう問題点はそこじゃない、ヒントイベントでの絆+5がナーフされたってことなら初期絆無しキャラは完全な弱体化や
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-6wcM [126.159.254.210])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:00:20.31ID:vMdSh1T40
>>837
ナリブとかみんな使ってないしな
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jds [49.98.170.82])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:00:22.40ID:bxhzqpVdd
>>806
キタサンないなら引かなくていい
その手持ちから代理ライス完凸してもメリット薄すぎ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-9N8G [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:00:33.03ID:VD+J8W0C0
マイルだあああ!
0849名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a507-7Bq0 [58.183.87.43])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:00:34.49ID:VT0vFePp0
まじで今の仕様なら凸アイテムないと脱落者の増加止まらんだろ
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bdee-W57y [118.156.172.157])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:00:41.27ID:9/+b7dti0
マイルw
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 656b-4thN [218.231.185.122])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:00:43.84ID:F5Lrla6S0
マイルでしたwww
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-4thN [111.105.38.131])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:00.01ID:qMtWE7Ba0
■開催予定時期
9月下旬

■対象レース
阪神 芝 1600m(マイル) 右・外 秋 晴 良

https://imgur.com/NkT5tjs.jpg
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-b2z3 [182.251.101.214])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:00.76ID:TE1v88j8a
マイルかよしねくそごみうんちぶりぶり
0863名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:02.20ID:JuxTdUvLM
阪神マイル?
は?は?は?は?は?
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.129.24.125])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:08.24ID:F2YmsRwTa
>>793
お前力飯使ったことないだろ
アオハルでスタミナ育成踏みたいか?
根性余分に上がってるぞw
力飯ならパワ踏んでカンストさせながらスタミナも足りてしまうんだ!
あと燃焼力も無理なく狙えるこれ重要
クリーク産のウマを力飯産の馬で負かせてプラチナ奪うの楽しみだ
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-4thN [111.105.38.131])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:18.33ID:qMtWE7Ba0
やった!豪脚ガチャできるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.135.232.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:25.20ID:U9iIz7QW0
代理がキタサン超えたのはまだ内緒にしとくわ
代理が強過ぎるせいでおまけのライスまで評価されちゃってるけどアイツ別に普通だから
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:27.76ID:JuxTdUvLM
秋ならインモー完全に人権やんww
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-+pMA [60.127.238.18])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:42.80ID:IQm+ZNo80
予想してたやつおらんやろマイルはwwwwwwwwwww
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-Ult/ [126.245.168.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:42.88ID:SagJOWlhp
マイルで草
予想裏切るのだけが好きなのかな?www
0890名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a507-7Bq0 [58.183.87.43])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:44.56ID:VT0vFePp0
マイルは草
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-6wcM [126.159.254.210])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:48.94ID:vMdSh1T40
はいインモー人権
https://i.imgur.com/j9UHsnT.jpg
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-4thN [111.105.38.131])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:52.46ID:qMtWE7Ba0
またエル無双か?
0896名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-0BKB [180.146.131.55])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:52.68ID:x4Gw15fv0
マイルは予想外すぎて芝
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-DVLf [49.98.84.46])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:01.24ID:hLxgS6MQd
おい700返事ぐらいしてくれ
無理ならスレ立て試すから
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-DVLf [36.11.228.179])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:07.91ID:JuxTdUvLM
もうなんでもありやんw
0906名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 7b11-uRyJ [183.176.3.230])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:17.18ID:vmUeYcnO0
>>806
自分が無課金なら引かない、石貯める
ただ放出タイミング測ってるうちに飽きそうだから何かのタイミングで全力したい
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CEQY [106.133.44.95])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:20.51ID:a/THpmkOa
秋 右回り
あっ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-h/9F [49.98.217.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:28.74ID:RnaMxo2jd
>>838
新日本って串通してるからそいつ十中八九バイト君だぞ
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-prWK [49.98.41.63])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:30.53ID:1Ia14RL0d
マイルなら代理ライスじゃなくて
代理オグリだな
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-rjuI [153.188.171.121])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:32.72ID:ywhX2Utw0
長距離とか言ってたやつらwww
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.128.20.192])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:56.78ID:KxJsLanla
よっしゃーー!!マイルだ!
これは嬉しい俺の手持ち因子は地固め付きマイルまみれなんだ
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-6wcM [126.159.254.210])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:59.13ID:vMdSh1T40
おい!!!インモーのヒント隠すな!!!!!!!!!!
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bdee-W57y [118.156.172.157])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:03:03.42ID:9/+b7dti0
>>806
業者の口車に乗せられないで貯めとけ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-dISa [106.133.48.51])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:03:13.16ID:/lUCPWkRa
>>769
なんかちがわね
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kVHo [61.194.141.58])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:03:19.35ID:oOi07ie00
運ゲーチャンミやんけ!
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.135.232.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:03:20.83ID:U9iIz7QW0
はいシナリオリンクでマイルの支配者くれるSSRタイキ実装確定
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-rjuI [153.188.171.121])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:03:27.49ID:ywhX2Utw0
やっぱこれもう中長マイルでしばらくやるつもりだろ
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-y2Im [126.158.84.198])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:03:34.02ID:TgytJQ8Kp
まさかの阪神1600か
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-6wcM [126.159.254.210])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:00.70ID:vMdSh1T40
>>956
またというか、遂に本気を出すって感じかな
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kVHo [61.194.141.58])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:21.77ID:oOi07ie00
たづな代理の2枚差しいけるやん!
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-kVHo [106.129.116.124])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:29.32ID:opulQ2GXa
>>952
現実問題それしか無理だろう
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-rGt4 [27.84.181.12])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:29.39ID:ZfiqSpG80
地固めが終わるとどうなるの?
地固めが始まる
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fb5f-rjuI [159.28.218.86])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:30.89ID:2+p10Gd70
やはり逆張り運営
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-h/9F [49.98.216.180])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:49.40ID:yTXnH2pvd
>>942
バイト君今日も忙しそうね
ノルマ厳しいのかな?
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-dISa [106.133.48.51])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:52.66ID:/lUCPWkRa
1000ならスズカさんのいちご大福がアオハル大爆発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況