X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 03:13:21.82ID:WaQTiuXB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630511666/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630475694/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630296530/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629543196/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629534548/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2986
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630594886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-xjbh [111.239.143.110])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:15:39.96ID:MykzenIVa
キミだけのウマ娘を作ろう!

https://www.google.c...lford.info/1966/amp/

今夜は育成かな?
おぬしもなかなかエロよのぉ〜
いえ、いえ、アオ○で○春しちゃうお代官様ほどではw
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adee-0Ua8 [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/03(金) 04:21:36.41ID:8Jd3FkwP0
NG推奨 スレ立て放棄パンケーキガイジ
ササクッテロ Sp81-gqgO
ID:+YLZqhHsp
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:04:27.48ID:IUNJ6Gqq0
ケチ娘!引退ダービー!
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-AvaG [133.200.170.128])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:08:06.79ID:em/fctx50
なんか今月末でかいの来そうなんだよな
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Z3ju [126.156.103.116])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:08:48.71ID:jjL1/FAsp
半年先までやってる奴なんている訳ねえよ・・・
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:09:46.84ID:IUNJ6Gqq0
少なくともクリスマス正月まではケチ娘だから覚悟しとけな
無課金は修行僧になる期間だ
0031名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d5b9-RS7V [110.135.79.20])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:10:27.21ID:tG89OFBN0
アオハル燃焼系って3人付けるのがデフォなんだよな?
ポイント高いし他に有能スキル固まってると取る余裕がなかなか出来ないんだが

ロマン役はともかくエースには必須だろうけど
0036名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9dce-7Oj5 [114.170.6.147])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:12:34.77ID:gQRXUUEB0
これで9月石配布少なかったら…
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-AvaG [133.200.170.128])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:17:22.52ID:em/fctx50
1000万ハフバSSR引換だったら俺は許すよ
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 05:17:27.24ID:WaQTiuXB0
無料ガチャでアナル代理の一枚でもくれりゃあ完凸まで回したのによォ〜〜
分かってねえなあサイゲくんはよォ〜〜
0065名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c50b-0n28 [150.246.104.142])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:28:16.24ID:F+nK2o0G0
無料ガチャは結局蹄鉄にしかならんかったわ
0076名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c50b-0n28 [150.246.104.142])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:30:22.36ID:F+nK2o0G0
おはガチャ引く時いつも水マル出るイメージはあるんだけどなあ
0086名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a3a4-3Lnd [203.110.226.79])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:34:48.08ID:vxJ+0xJP0
>>1 アオハル杯の新キャラクター・リトルココンに激萌えした人このスレに集合!
『アオハル杯』の超絶美少女ウマ娘リトルココンに激萌え!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1630613733/ゲームキャラ
0096名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ddea-dn29 [210.237.211.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:48:04.16ID:wz2OxO8w0
アオハル特訓でルドルフから野良地固め引いたわ
特に理由のない差し育成だからいらん
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-3Lnd [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:49:48.47ID:d4tNQybF0
特に利用のない地固めをルドルフがくれる!
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-BB5y [126.166.101.237 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:51:08.29ID:W2RWF+Azp
ここから半年盛り上がる要素皆無なのヤバいな
アオハルも配布効果ももう切れかかってるのに
0109名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-bLpK [126.194.252.171])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:56:02.44ID:qcKZ/Y//r
>>85
チームの、自分以外のレースの勝利/敗北ショートアニメも要らない
練習に出てくるけど絆が増えないチームメイトの表示も要らない
絆アップ、アオハル爆発、友情トレーニングをいちいち順番に表示しないで一瞬で表示して欲しい
アオハルなら最後のURA要らなくない?
毎回「レース出場警告」出さないで欲しい

これらもそうだよな
何度も周回するんだからもっと簡略化したらいいのに
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-GAaH [153.242.65.10])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:58:19.96ID:gWR7UVV40
>>38
おらこんなウマ嫌だぁ
おらこんなウマ嫌だぁ
0116名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5db-PnGS [220.107.150.217])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:59:23.09ID:B2F0xm+Q0
使わない金スキル取れてもなあ
0118名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 05b1-wIlT [118.111.219.230])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:00:34.28ID:pyC//JHm0
>>113
そういう無駄で意味のない仮定でお茶を濁そうとするの辞めたら良いと思う
醜いよ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:00:40.50ID:IUNJ6Gqq0
初S童貞はオグリで卒業
賢さもっと上げたいからファインPU来てくれ
https://i.imgur.com/FFg8fcM.jpg
0121名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d52a-xjbh [180.25.3.50])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:00:57.59ID:PGxfGtfM0
ウマ娘って曜日関連のミッションないよなそういや
曜日と距離・ダートが対応したsrサポカがドロップするクエストとかあれば新規入りやすいし多少虚無感和らぎそう
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35aa-SZCe [126.121.222.83])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:01:40.79ID:oZnPrBac0
2天井したの早くも後悔してきた🤢
お金返して🤮
0126名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 05b1-wIlT [118.111.219.230])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:03:03.28ID:pyC//JHm0
>>122
そうやって脊髄反射的に定型句返すのもね
0128名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 43ed-x91D [117.104.23.231])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:03:35.22ID:5oloJqxS0
俺も早く童貞卒業したい
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-GAaH [153.242.65.10])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:04:33.64ID:gWR7UVV40
>>111
高速で動くだけとか無駄にスマホに負担かけるだけよな
無駄すぎる

URAの頃から友情カットイン邪魔くせぇと思ってたが、アオハルで更にパワーアップして芝枯れた
特に爆発💥がダラダラしててストレス
そりゃ一周40分かかりますわ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-asLa [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:06:34.41ID:V1M+U3o40
想像していたもの

・交換券3枚
・ログボ10000↑石

https://i.imgur.com/obEHQO1.jpg


実際

・交換券1枚(苦行つき)
・ログボ3000石
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:07:36.89ID:SkubTgcXa
謝罪風煽りって一番恥ずかしい
反論できてねーもん😅
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-GAaH [153.242.65.10])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:07:54.98ID:gWR7UVV40
>>132
ゴミ
面白いと思ってやってそうなのがタチ悪い
0144名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 43ed-x91D [117.104.23.231])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:09:04.71ID:5oloJqxS0
>>135
3000石配布あったから合計6000石だろ…もう忘れたのか…
0146名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9de3-Sfec [114.174.98.213])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:09:36.76ID:YJp+Ym2X0
ライス完凸したが後悔しとる
あんまり強くないやろこれ
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:10:49.96ID:SkubTgcXa
>>143
すまん、どういうこと?
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adf3-+4hD [106.73.67.162])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:11:18.78ID:kFufqrGU0
アニメvsゲームでのキャラの可愛さ(育成ウマ限)
アニメ
スペ スズカ ウオッカ テイオー タイキ カイチョー グラス チケゾー オペラ ライアン ナリブ フジキ タキオン ブルボン ウンス ネイチャ

ゲーム
ダスカ ゴルシ マック オグリ マル ウララ エル タイシン ハヤヒデ ドトウ クリーク フクキタル ヒシアマ ライス ファル子 バクシン フラッシュ カレン シチー マヤ グルーヴ キング

異論は認め
0157名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cbfc-AvaG [121.85.187.87])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:12:33.48ID:8lMxQkTH0
763115815
0158名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-bLpK [126.194.252.171])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:12:34.62ID:qcKZ/Y//r
>>135
別にアニバがショボくても良いんだけどさ、
頑張ったら毎月サポカの凸素材が貰えるとか、
青因子のランクアップ素材が貰えるとか、

たとえば「練習下手」は「練習上手」で総裁できるとか、
絶好調は「絶好調+」「絶好調++」になって、+マークとやる気ダウンが総裁できるとか、
そういう緩和策の方を期待してたんだよな……
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1bee-Sfec [175.132.124.139])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:13:20.41ID:WPY4VHFC0
アオハル練習追ってても燃焼取れないことがザラ
サポカイベント起こらなくて金スキルも全然貰えない
レースで勝つために選択肢がアオハル練習集まってる場所で練習だけ
適正も運、スキルも運、レースも運、自由度皆無
なあこのゲームってもしかして
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:13:34.26ID:SkubTgcXa
>>154
wi-fi切れたからってなんか邪推してるだろ😅
自分の妄想で補完し始めたら病気だぞ
0163名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9de3-Sfec [114.174.98.213])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:13:50.66ID:YJp+Ym2X0
キタサン完凸もちの勝者気分の俺だったが
レオで勝つために当面の人権くさい水マルゼン引こうとしたら天井くらって
肝心のレオではオペラオーに惨敗し
頭が混乱してしまって汎用性があるか怪しいパワカのライスを完凸させて
とうとう石が枯渇してしまった
一度失敗すると全ての歯車が狂うな
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9b41-ALHH [119.230.118.240])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:14:00.40ID:KRXEDgVz0
>>160
マイルで負けた
0168名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9de3-Sfec [114.174.98.213])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:15:09.32ID:YJp+Ym2X0
やっぱビンゴがないとリズムが狂うんだわ
ビンゴのないウマ娘はウマ娘じゃない
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-asLa [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:15:27.29ID:V1M+U3o40
◎◎◎◎○

まあ、楽勝やろうなあ…


結果

××○×○


↑これなんとか城
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:16:55.44ID:SkubTgcXa
>>169
自動切れよ
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-1cbP [106.133.130.93])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:19:05.53ID:1MmvvUFba
ライスが弱いならクリークも雑魚になるんだよなあアオハルでは
0190名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5db-PnGS [220.107.150.217])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:21:01.94ID:B2F0xm+Q0
自動編成はちゃんと勝てるやつ選んどいてくれよ
0191名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9de3-Sfec [114.174.98.213])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:21:04.03ID:YJp+Ym2X0
アオハル20回クリアしたが
未だに育成最適解がわからんわ
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-szpY [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:23:57.13ID:XXqSSQdt0
>>200
つたづ代理ライス
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-3Lnd [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:25:05.91ID:d4tNQybF0
>>196 
マジかよ。でも交換でクリーク3凸いけそうだからこっちでいいや。
まぁおはがちゃでライスちゃん後2枚来てくれるなら考えなくもないぞ
0210(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 06:25:29.04
代理ちゃんとライスの間にはさまりてぇ〜w
0212名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9de3-Sfec [114.174.98.213])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:26:06.98ID:YJp+Ym2X0
ライス完凸しとるが代理1凸なんよなあ
代理はレンタルのほうがええか
0214名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5db-PnGS [220.107.150.217])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:26:24.85ID:B2F0xm+Q0
浪費してなければ微課金でもキタサンクリークたずなライス代理だけ回してお安く強くなってたんだ
0216(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 06:27:38.35
>>215
多分その内SSR来てそれもリンクしてから本番なんじゃね
そもそもその頃にURAやるかって話にもなるけど
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:28:03.60ID:SkubTgcXa
>>203
ウマはモバゲ時代に回帰したんだなぁ
0224名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a3fa-AvaG [157.147.245.121])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:28:28.29ID:gtssiI3B0
逃げにコンセっている?最近あんま恩恵感じないんだけど、地固めだけじゃダメか?
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-szpY [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:29:59.57ID:XXqSSQdt0
>>220
キタサン3凸でコーナー回復のヒント貰った方が安くなるよ
0234名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9de3-Sfec [114.174.98.213])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:30:32.72ID:YJp+Ym2X0
石すっからかんだし
気長にコツコツプレイして選択チケ5枚ためてインモー完凸させるか
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:31:57.62ID:IUNJ6Gqq0
>>236
最近ずっと言われてるけど音沙汰ないんだ…😔
0246名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9de3-Sfec [114.174.98.213])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:33:36.89ID:YJp+Ym2X0
そもそも地固め積むのがしんどいわ
0247名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:34:00.92ID:Z+N1iFgV0
キタサン待つつもりだったけどライスってキタサン級じゃないかこれ
フレで借りたら強すぎる
0257名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5db-PnGS [220.107.150.217])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:36:23.15ID:B2F0xm+Q0
>>252
今回絶対入るファインモカラ2つ取れるし楽よね
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:37:12.67ID:IUNJ6Gqq0
>>258
やってみせろよハウディー!
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-GAaH [153.242.65.10])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:37:58.47ID:gWR7UVV40
>>152
すまん、お前に言ったんじゃないわ
演出作った運営が糞
0267名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:38:00.36ID:Z+N1iFgV0
>>254
いやでもマイルでもマエストロはいるやろ?
下手したら短距離の1400も欲しいかもしれん

編成しないのこれ短距離の1000くらいなのでは?
0268名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8dd2-PqwQ [122.25.6.216])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:38:21.20ID:6+RTHuSh0
そもそも地固め因子継承用のウマ作るだけでも敬遠しちゃう
0278名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 65aa-i6/T [60.107.172.186])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:39:54.40ID:hjDfjdtf0
>>266
https://i.imgur.com/uAP1ttw.jpg
ガンダムだと!?
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-3Lnd [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:39:54.84ID:d4tNQybF0
>>271
ブルボンだと!
0282名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9de3-Sfec [114.174.98.213])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:41:07.79ID:YJp+Ym2X0
ビンゴやらんの?
マニーが全然ないんやが
0284名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:41:15.65ID:Z+N1iFgV0
>>274
キャンサーで好転流行らなかった時点でだいぶ疑問だわそれは
0288名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 65aa-i6/T [60.107.172.186])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:42:07.09ID:hjDfjdtf0
キャンサーでの好転一息はマジでマエストロより発動してた
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-+4hD [133.200.146.160])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:44:50.43ID:aTIystCt0
1600ウンス、水着マルゼンより強くね?
前回と立場逆になりそう
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 65aa-Sfec [60.96.53.10])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:46:06.62ID:Aph7BUr90
固有が「すごく上がる」
補正がパワ20賢さ10
マイルに特化した覚醒で金覚醒の姉御肌は現在入手不可能な3s速度
適性Aが芝マイル先行のみでアオハル爆発で確実にマイル先行スキルのヒントが貰える

こんな人権キャラが実装されてるってマジ?
0306名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9de3-Sfec [114.174.98.213])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:46:30.19ID:YJp+Ym2X0
1枚のサポカを完凸させるのに10数万円かかるこのゲームで
全ての育成に無理なく使えるキタサンは神なんよな
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-NP9U [106.128.20.140])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:47:08.03ID:dWtzjTrCa
今月のサポカ配布イベントは?
0309名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ddea-dn29 [210.237.211.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:47:11.63ID:wz2OxO8w0
>>300
っていうか前回ほど水マルが強くないね
逃げは強いけどファル子とかでも対抗可能な感じ
0310名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:47:15.98ID:Z+N1iFgV0
>>300
流石にないだろう
脱出術と水マル固有と尻尾あがりと逃げコーナーが同時発動してようやく固有発動した水マルをかわせるかどうか、ってところじゃないか
やっぱド安定は水マル
0314名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:47:53.95ID:Z+N1iFgV0
>>277
それは確かにすごい納得できるわ
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-3Lnd [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:49:51.87ID:d4tNQybF0
高度な情報戦始まってるな。スピスタ完スト必須やからな!
そのためならパワー根性賢は600とかでいいぞ! 後、差しコツ取ったら負ける!
0324名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:50:10.56ID:Z+N1iFgV0
>>319
水ゾと正月キャルに比べたらウマはバランスいい方だから…
0327(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 06:50:39.45
たづな理子ちゃん構成はトレ性能高いビコーかターボも必須だから実質
キタサン
たづな
代理
ライス
ビコーorターボ

の完凸が必要になる
ビコー以外PU済だから廃課金専用とまでは言わんがまあキツいと思う
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-+4hD [133.200.146.160])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:50:39.70ID:aTIystCt0
>>310
水着マルゼンの固有出すために回復いるんやぞ。勢い任せ以外は運ゲーやぞ
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:51:33.16ID:SkubTgcXa
>>329
実装済みのウマのうちチャンミで見るのは何体よ?
0337名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:52:22.13ID:Z+N1iFgV0
>>328
勢い任せでいいじゃん(いいじゃん)
本人がはじめから持ってるから上げませんされることもないし阪神レース場は序盤のあとに坂あるから最速固有に間に合うし
なんかだめな理由ある?
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-szpY [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:52:36.81ID:XXqSSQdt0
>>329
これはマジでそうだわ
弱キャラでも普通にワンチャンあるしな
混沌としてるルムマ見たらよく分かる
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9d25-TL/6 [114.188.47.46])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:54:29.69ID:Y4eexPY20
1000万ダウンロードは
1000万ダウンロードはまだなの?
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:54:37.53ID:IUNJ6Gqq0
>>336
実際無課金だけどS作れる様になっては来たからなぁ
ハリボテだからあれだけどサポ以外でインフレしたから前より課金による差が縮まったのは確かだし
0356(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 06:55:27.01
>>336
タウラス杯から廃課金のS嶋が負けてるしな
そもそもチャンミとかおまけだけども
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-3Lnd [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:56:22.08ID:d4tNQybF0
S島とか久々に聞いたわ。アイツウマやめたんじゃなかったっけ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:57:30.53ID:IUNJ6Gqq0
>>345
賢さカンストでもスキル不発がある以上確実性のあるステータスでの差が縮まったのはデカイよな
0364(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 06:57:30.94
>>354
ある一定まで育つとスピ以外のステータスは差がそこまで出ない
査定だけで言えば1150から高くなるけど実際はパワー1000が1150になったところで対して差は広がってないという話
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-szpY [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:57:48.01ID:XXqSSQdt0
情弱は狩られるゲーム性は大好きだぞ
金特脳死で乗せまくり金色ピカピカSキャラで惨敗してるの見るの気が狂うほど気持ちがええ
0376名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:00:14.77ID:Z+N1iFgV0
>>372
あと2天井してどっちも完凸しよう
0379名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 6b07-xjbh [1.0.110.171])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:00:36.92ID:vbEQk3EA0
代理ライスあればスタミナ600超えるからマイル9スタミナ9のフレ因子も使わなくなったな
マイルのスタミナ因子ってもういらんよね?
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8541-KrGZ [182.166.26.192])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:01:08.34ID:afvP4pOh0
>>367
引退するレベルで育成する気が出ない(ウマ娘はゲームという観点で言うなら今のところ育成が全てだから)
けどウマ娘が好きだからだらだらと続けたいけど、ガチャって欲しいウマ娘を得るためには石が必要
石を得るためには無課金だと高位のサークルに入って報酬を得るのも一つの手段
けどそれだとURAで捨て育成を続けなきゃいけないという悪循環……
0383(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:01:09.37
シャドバとかもそうだしサイゲの方針だろ
金の事だけ考えてたら半年で既にもっとぶっ壊れサポカ出てるよ
0390(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:02:27.03
まあマネーで無双したいならスクエニのゲームが合ってると思う
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:03:08.05ID:SkubTgcXa
>>381
差じゃなく母数のうちの採用実数を見たいんだがデータある?
0399名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8dd2-PqwQ [122.25.6.216])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:04:00.43ID:6+RTHuSh0
ちなみに900万ダウンロード突破を告知したのは7/20になります
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:04:54.17ID:IUNJ6Gqq0
>>383
シャドバとか最早最古参課金勢なんかエーテル資産だけで最新カード揃えられるレベルだし無課金も余裕で環境デッキ作れるからな
スキンとかスリーブで稼いでいくスタイルは賢いと思う
0407名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a3fa-AvaG [157.147.245.121])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:06:09.38ID:gtssiI3B0
ハニバもう終わりかよ。特になんもなかったな。
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:06:54.22ID:Pqkc2N8Xp
このゲーム見てるとポケモンがバランス良く思えてくるから不思議だなあ。実際は耐久インフレと数字、技の格差でクソみてーなバランスだってのに。そらどのゲームにもマイナー厨とか好きなキャラを使うやつは居るが。
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb35-BGPC [121.102.39.11])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:06:59.56ID:Ny74/OCx0
>>404
ターンスキップか
なるほど
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-GAaH [153.242.65.10])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:07:07.84ID:gWR7UVV40
>>308
サイゲ『ログボで配ったのもう忘れたのかks』
0416名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa69-qMED [106.128.38.124])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:07:17.02ID:uzYcyfxRa
>>374
ウマ娘の自主性に任せてもデメリットしかないんだよな
寝不足も怠け癖も自主性を重んじた結果
今回代理が負けたのは、例えるならサークルでノルマ必要派とノルマ拒否派で後者が多数決で勝ってしまったようなもの
結果としてそのサークルはランキング下がる
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-37oo [126.236.100.232])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:10:15.26ID:PpPG5k8Zp
これやっぱ因子の強さとかカードの強さで結果的にほとんど同じような数値になるのな
SSR1凸2枚とSR完凸4枚で青18裏無しだと総ステ3800くらいで終わる
アオハル最終戦勝てば4000行きそうな時は全部◎でも負けるし最終戦勝っても3800で終わりそうな時は全部△とかでも勝つ
星3だとやっぱ評価14000超えないくらいがほとんど
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d58a-UGw8 [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:10:36.63ID:iSzsBRgR0
>>395
バランスに対しての感覚が違うんだろうな
自分がバランス悪いって評価するのはほぼ全員が特定のウマを採用しているような状態であって
初期実装の上にカースト最下位クラスに位置するようなウマが勝てないことじゃないんだわ

>>396
決勝 https://mobile.twitter.com/o_TeT_o/status/1432541892764332035
二次予選 https://mobile.twitter.com/o_TeT_o/status/1431533618820751361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-GAaH [153.242.65.10])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:10:57.37ID:gWR7UVV40
>>411
毎月のようにTwitterでお気持ち表明して辞めてくやん
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:11:01.39ID:Pqkc2N8Xp
>>374
でも実際の部活はチーム全体でサボろうみたいな雰囲気の時期があるやん?
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:12:21.34ID:IUNJ6Gqq0
釈迦とか昔のスカルフェイン並みに砕かれそうだな
ウマ娘の賞金ある大会で運ゲー負け発狂見てみたいわ
0447(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:16:25.31
>>442
タイシンいるとこだいたい強い気がするわ
0449名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:16:29.58ID:Z+N1iFgV0
もう一回のガチャに10万円使うのが当たり前になってる奴いっぱいいるな
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:17:13.78ID:IUNJ6Gqq0
>>444
出遅れ 出遅れ 出遅れ
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-YNmO [106.128.59.132])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:17:54.72ID:aXgQGQPDa
>>450
今回逃げは地固め必須だと何度言えばいいんだ
0459名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:18:22.76ID:Z+N1iFgV0
>>450
マイルなら地固めは前提条件ってキャンサーのときもそれ1
0462名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ddea-dn29 [210.237.211.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:18:37.30ID:wz2OxO8w0
色んなキャラ使われてる! っていうか
持ってねえキャラは使えねえ以上バラけるのは当たり前じゃね
水マルが配布キャラならユーザーの9割は使ってそうだった
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-AvaG [133.200.170.128])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:18:40.16ID:em/fctx50
マンボって誰やねん…
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-GAaH [153.242.65.10])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:18:51.79ID:gWR7UVV40
>>429
簡単にサポカ強化されたら悔しいじゃないですかwww
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-GEvF [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:18:56.72ID:IUNJ6Gqq0
1000万DLかクリスマス正月まではケチ娘引退ダービーだから覚悟しとけ
0472名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a3fa-AvaG [157.147.245.121])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:20:03.38ID:gtssiI3B0
>>442
初戦1番上選んでちゃんとアオハル爆発させればその時点でチームランクCはあるはずだぞ。そうすれば余裕。
0474名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d24-0Abf [58.188.98.52])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:20:23.94ID:Z+N1iFgV0
もしかしてレースのカメラワーク増えた?
なんか初めて見るアングルあったわ
0485名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d58a-UGw8 [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:22:00.71ID:iSzsBRgR0
>>442
なんか勝てたわ
モブ娘の中にもアホの子だけど他が強いって感じの侮れない子いるのね

https://i.imgur.com/AUQKSW8.jpg

>>455
レースシーンは実際のカメラワークに割と準拠していると聞いたぞ
前から映してるなら実写でもそういう映し方があったっていう感じ
0492名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-mPQq [36.11.228.22])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:22:44.94ID:hbZ+Wiu2M
>>438
対人の環境でよく見る話だな

例えば勝率51%のキャラ、49%のキャラがいるとしてこの2つでどっち使うかって言ったら普通51%の方使うでしょ
勝率自体は2%しか差がないが、これが決定的なカーストになる
で、これを「バランス取れてない」と表現するか否かって話だな
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:22:58.24ID:Pqkc2N8Xp
>>438
コレはその通りなんだけどな……でも全部のウマが同じ強さだったら、このゲーム面白いと思う?
一時期ポケモンBBSで盛んになった議論と似てるんだが、全部のキャラが平たく等しく強かったとしたら、ポケモンはもっと早く衰退してたって意見があるのよ。ポケモンって環境キャラ使う側とそれをメタる側に分かれて、色んな戦法が出るから面白いと思うんだよね。
まあウマはスキルの多様性が無さすぎるのと数字ゲー過ぎて「メタ」ってもんが存在するのかすら怪しいが。
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-xjbh [111.239.161.137])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:23:54.51ID:2tR1wV4Xa
>>469
URAでもB作るの難しいのにやるじゃん
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-6l1J [126.158.155.143])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:24:46.62ID:rHi8XKw0r
600連、ライス3凸理事長代理1凸+交換3枚可能の状態やってさ。 たと1枚どちらかでれば、交換でどちらも完凸できる! けどもう15万使ってるしって迷ってたけど今朝追い課金しちゃったわ。 結果は合計700連で両完凸。 800まで行かなくてよかったと思うべきか‥
 すり抜けが全然欲しいのこなかったのが辛いわ。クリークもファインもネイチャもたづなも持ってないから欲しかったのに!
0503名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 4b28-lYlz [153.133.222.155])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:25:37.73ID:XOYtv5hE0
いや、カメラワークがどうとかじゃなくて
単純に絵面が面白いやろって話で・・・なんかごめん

鏡の前に立って、真顔で腕ブンブン振ってみて。
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:26:03.09ID:SkubTgcXa
>>428
ありがとう
実数ないのは残念だけど個人にしてはかなり頑張ってる調査だなぁ〜…決勝も1%、2〜3人とはいえ20弱のウマは採用されてるんだな
多重クロスだから恐らくサンプル800は無いと信頼性低いし、800あったら結果はかなり変わってくるけども
面白いデータだ
0506名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ddea-dn29 [210.237.211.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:26:07.46ID:wz2OxO8w0
代理ってたづなと違って全然スタミナ上げに来てくれないし2凸で良くね?
0507名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9bb9-9HBf [119.170.178.38])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:26:08.79ID:G6ngby6t0
ココンがオキニ嬢と見分けつかんレベルなのだが…
サイゲにも穴兄弟いるんかの?
0509名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d58a-UGw8 [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:26:32.44ID:iSzsBRgR0
>>438
仮にバランス取れたゲームだとしたら実に単調で面白くないゲームが出てくると思うわ
それに昔(MMO全盛時代)で言えば「厨御用達」 のクラスを作ることで性能重視の人間と初心を大事にする人が住み分けられるんだろうし
最近で言えば「人権」と揶揄されるようなカードがあるからこそガチャが回る
0512名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a3fa-AvaG [157.147.245.121])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:27:12.10ID:gtssiI3B0
>>496
アオハル狙いながらでも絆たまらないなんてことないと思うんだが?初期絆低いやつでも採用してるのか?
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-rwQK [106.133.103.57])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:28:58.89ID:5l4tibA9a
ライス代理セットじゃないとってのが良くわからんだけど
2つ入れるとなんかイベントみたいなのあるの?
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-YNmO [106.128.59.132])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:30:21.10ID:aXgQGQPDa
友人カードでベルノライト欲しいわ
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:30:32.57ID:Pqkc2N8Xp
シンパシー信者は草
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-szpY [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:31:25.99ID:XXqSSQdt0
シンパシー一人で使えたら逆にシンパシー必須スキルになるからまぁないならないで良いゾ
0535名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ddea-dn29 [210.237.211.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:31:44.84ID:wz2OxO8w0
>>530
菊ならクリークで良くね?
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:31:46.74ID:Pqkc2N8Xp
オープンリーグ行ってる民だけど質問ある?
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65aa-Sfec [60.127.238.18])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:32:35.24ID:9qA5e+Q+0
>>493
差別化があるのはいいけど育成法や運用でダイヤグラムは綺麗になるのが理想やけどなぁって思うわ
大好きなスズカで勝てるイメージが沸かないからネガってるだけかもしれんけど
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 05f0-k6mu [118.5.209.184])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:33:05.20ID:FcKukwQB0
>>504
賢さサポカが2年目6月ごろまでずっと分散し続けたので絆上がらず回復できない。
特訓が単発のみでサポカ絡まない。
練習叩けてもパワーとか根性でサポカ絡んでないので体力消費でかい。
ファン数足りないからOP戦出ても7着。
10%代の練習を2回失敗、体力とやる気回復にターン消費
こんな感じかな

https://i.imgur.com/scFJSkl.jpg
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:34:04.19ID:SkubTgcXa
>>492
それ詭弁じゃね?
実際は対キャラクター相性から勝ち負けの推移は安定しないはずなのに均してるからたった2%に見えるだけ
プレイヤー側の理解度の差によってそれは更に大きくなる
ウマも3人チームで戦うんだから個人勝率と組み合わせ勝率で語らないと無意味だ
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65b2-lYlz [60.237.28.245])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:34:40.49ID:G6YQYhU80
>>517
アオハルで長距離育成の場合マエストロとりつつスタミナ1100↑根性400↑がパワーのスタ上昇と代理のスタ根上昇で
楽に達成できる
スタミナカードいれるとパワー1100↑が達成難易度あがるし根性溢れがち
覚醒にマエストロあるやつはライスじゃないパワーでも似たようなことができるよ
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-xjbh [126.35.137.209])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:35:56.40ID:JCXtEGxjp
シンパシー地固めは運ゲーの域すら超えてると思う
0557名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 65aa-Sfec [60.96.53.10])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:35:59.61ID:Aph7BUr90
代理が流行するだろうからシンパシー3人は案外ありだと思う
どうせ49だから余りでとれるし、相手の6人の中に余ったからとっとくかと思ったウマが2人いたら出る

さすがにシンパシー頼みの地固めは競技場中長距離でなけりゃヤバいけど
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d58a-UGw8 [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:36:02.76ID:iSzsBRgR0
>>512
言うほど低くもない むしろ揃ってる方だとは思うからやり方悪いんだろうな

ちなみに編成は
https://i.imgur.com/6gtMJJd.jpg
↑で今やってることは地固め9のスズカを借りて地固め一家での自家生産を可能にしようとしてるところ
無論 青因子は★1だらけ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-m4tS [106.130.52.21])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:37:20.70ID:+Jdbin/4a
アオハルでオグリ頼みで地固め出すの頭おかしくならん?
0565(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:37:25.13
暗黙のルールでシンパシー持って参加する風潮作るしかねえな
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d09-LoaJ [122.29.192.26])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:38:52.66ID:82H7TYJm0
>>559
今日からユーザーへの還元は全て終わりだ
今日から年末まで搾り取るターンが続くぞ
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-xjbh [106.129.27.220])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:40:04.34ID:trcEm1lva
>>554
無課金の手にまでインモーが渡ると悔しいから、重課金としてはそのピックアップが1番嬉しい
それでも絶対課金して完凸するし
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-ndzV [126.224.185.219])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:41:08.22ID:371stt4U0
アオハル上振れしやすいから楽しいな
下振れしても14000くらいスコア出て笑った
0601名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d58a-UGw8 [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:43:45.86ID:iSzsBRgR0
だったら自分がバランスいいと思うゲーム(但しある程度の売り上げがあること)を挙げるか
自分で作ってみろって話だわ

スズカと水マル比べたら水マルの方が強いってのは分かってるだろうし
書き入れ時に実装する後発のキャラの方が強いのは当たり前だけど
プレイヤーマインドによるメタの変遷までは読めないよ 普通
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-m4tS [106.130.52.21])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:43:51.32ID:+Jdbin/4a
次は多分あれだから育成シナリオも違うだろ
トゥインクルシリーズの次のやつ
なんだっけ?
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-szpY [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:43:57.88ID:XXqSSQdt0
サポートは全然インフレせんしSR強いし配布使えるしキャラはそこまで性能差ないし最低レアのキャラでも普通に強いとかいうソシャゲじゃそうそう見れない事やっとるしで褒めるとこは多いんだが
育成だるいので全部台無し
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.186.128.25])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:45:39.76ID:4oz/G0SMp
>>600
オグリライアン
0619名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ddea-dn29 [210.237.211.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:45:39.80ID:wz2OxO8w0
>>543
わかる 初戦の一番上は人数差とかで×ついたりするけど普通に勝てる
2戦目のBNWチーム
4戦目の盛者必勝
俺が上回避するのはこの2チームだわ
0624(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:46:04.22
>>615
ポイント的にもそれしか無い
ターボやキタサンがヒントくれるし
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-ndzV [126.224.185.219])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:47:13.11ID:371stt4U0
>>622
声優がセックスフレンドSなんだが?
イケメン彼氏の絵にいいね押してた声豚さんおる?
0640(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:48:05.71
>>633
そもそもあいつレオ杯勝ったのかよ
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:48:51.70ID:SkubTgcXa
>>582
そっか、すまん…

じゃあ言い換えて聞きたいんだが、ある時点で勝率51%のキャラのピック率が上がったら必然的にその勝率は下方に推移するはずだし、やはり無意味じゃね?っていうのと
勝率と性能差の相関はソロの対人ゲーじゃないと語れなくね?っていうのなんだが
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-ndzV [126.224.185.219])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:49:01.74ID:371stt4U0
友人も理事>>>たづな だなぁ
0655(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:50:46.10
>>642
別シナリオでも使えるだろうライスしかない
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-szpY [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:51:13.50ID:XXqSSQdt0
理事長って言われるとえっちな方が思い浮かぶから
代理かアナルに呼び方統一して欲しい
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0525-AvaG [118.21.158.188])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:51:13.64ID:XIV6nubC0
俺も天井間近でライス1凸、代理3凸状態なんだけど天井で交換するならやっぱ代理かね?
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qDy9 [1.66.99.81])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:51:38.10ID:Gv2vcC9Id
もしかしてまだ代理をたづなとかと同じ使い方で考えてる人おるん?
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-szpY [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:52:29.57ID:XXqSSQdt0
>>662
アナル弱そうな顔してるから
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qDy9 [1.66.99.81])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:52:51.58ID:Gv2vcC9Id
>>667
ふむ理由が一切ないが
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-2bKj [1.72.1.184])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:53:12.51ID:36AAebo5d
>>656
カッシーだろ?
0676(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:53:35.90
代理
樫本
理子
アナル
ふしだら
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95f3-m4tS [14.10.60.34])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:53:37.26ID:0J0r11ww0
毎日?/365アニバで1500配れ
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-6l1J [1.75.198.84])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:54:07.49ID:C3lXovK4d
無凸でも使えるSSRを教えろ
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95f3-m4tS [14.10.60.34])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:54:29.97ID:0J0r11ww0
アナル呼びでアフィが困ってるの笑う
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-0Ua8 [126.243.215.162])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:54:52.88ID:uLj5BEOT0
アオハルは樫本の管理主義体制で寝不足太り気味が発生しません!なら樫本カードクソ強いって言えるんだけど
バステが致命傷のゲームだからやっぱ友人枠はたづなの方がこのみだな

樫本さんマニーとSP吐き出して…
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-9NFq [111.239.168.165])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:55:13.72ID:TtXKfR4ga
ドトウちゃんはよ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 058d-DnhP [118.241.221.220])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:57:46.13ID:8mV+SirL0
終盤加速のどれか出れば勝てるやろと思って作ったけど全然勝てなくて草
流石に中盤スキル無礼すぎかね
https://i.imgur.com/WPWzrbM.jpg
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-VIgK [126.79.4.105])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:58:00.89ID:2UbIJxcg0
賢さに爆弾くるのは回復量増えるからアリっちゃアリよな
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-9NFq [111.239.168.165])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:58:06.98ID:TtXKfR4ga
>>708
かわゆ〜😍
0728名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d58a-UGw8 [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:59:02.07ID:iSzsBRgR0
>>644
横からだが51%と49%が50.01%と49.99%になっても同じだし
脚質で見てもウマ娘で見ても複数のウマに出番があるのは健闘してる方だと思うぞ
バランスが悪いと勝率が悪い側のウマ娘が使われなくなってどんどん差が開いていくもんだ

ちなみに一番前を走ることが出来た逃げが勝率高いのは現実でもそうだったりする
払戻率が70〜75%なのに対して道中一番前を走る馬を当てることさえ出来れば回収率は100%を超える
0732(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 08:00:13.76
パワポケだと二股したら最後にバレてボコボコにされてステータス下がるイベあったよな
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-asLa [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:00:16.90ID:V1M+U3o40
俺はピースは5000のヤツだけ買ってる。
あとは、推しのピース。

最初は全部買ってたが、いくら金があっても足らなくなるのでヤメた。
0738名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 95f3-bcJK [14.9.113.193])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:01:05.19ID:t2gSnqKg0
アオハルシナリオ準備期間長かったわりには手抜きストーリーだしライヴは全然声当てられてないしでもしかして無能運営か?
新しいもの提供するなら時間はかかってもせめて完璧な状態で出して欲しいわ
おま例えるならカニ玉の上にグリーンピース乗せないで客に出すようなもんだぞ?運営は反省しろ
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-0Ua8 [126.243.215.162])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:01:44.99ID:uLj5BEOT0
>>736
むん!(たておつ)
0742名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ddea-dn29 [210.237.211.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:02:02.42ID:wz2OxO8w0
>>717
そもそもコース的に逃げが強すぎるんでしゃーない
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-szpY [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:03:26.45ID:XXqSSQdt0
グリーンピースは眼鏡くらいいらない
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-asLa [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:03:35.26ID:V1M+U3o40
ちょこちょこ限定セール開くのがうざい

下手するとなんかやるごとに出てくるからなんとかしてほしい
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-asLa [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:05:43.56ID:V1M+U3o40
このゲーム4角でバラけないから、多頭数だと後ろが死ぬ。

実際の競馬みたいに広がるように改善してほしいは
0772名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9de3-Sfec [114.174.98.213])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:05:58.05ID:YJp+Ym2X0
固有スキルやら地固めやらの継承ゲーになってきつすぎや
0776名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9bb9-9HBf [119.170.178.38])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:06:32.32ID:G6ngby6t0
グリーンピースって主食だろ?
毎朝茶碗一杯食ってるぞ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.186.128.25])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:06:36.00ID:4oz/G0SMp
後ろ脚質どこまで行っても事故の不安定さがあるのが問題
以前と比べたらステとスキルでかなり戦えるようになったけど
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-uZsL [133.106.52.41])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:07:38.30ID:kDFEeBVKM
バランスの話をするならさ
どんな脚質とんなキャラでもステータスがテンプレ一辺倒な時点で糞バランスやろ
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:07:49.40ID:Pqkc2N8Xp
セロリって食っても害の無い雑草だよな。あんなの臭くて食えんわ。
0788名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ddea-dn29 [210.237.211.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:08:01.79ID:wz2OxO8w0
グリンピースに親でも殺されたのかよお前ら
俺は別に嫌いじゃないよ 好きでもないけど
ただの豆だし
0803(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 08:09:49.94
グリーンピースシャワー「ピースはいらない子なんだよ…ヒールなんだ」

これでもまだ食わずにいられるか?
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-QTFe [49.98.225.19])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:09:59.27ID:cQva2CK7d
合宿くらい絆確定で上げろ
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-asLa [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:10:12.59ID:V1M+U3o40
グリーンピースが不味いのは、中が粉っぽいからなんだよ。

美味い 納豆、枝豆

不味い グリーンピース、黒豆、煮豆

中が粉っぽいと口に残るから、後味が悪すぎる
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-0Ua8 [126.243.215.162])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:10:31.31ID:uLj5BEOT0
ガキのころから食事に豆が出てくる家庭じゃないと、まあ豆なんて好き好んで食べるもんでもないし
自家製味噌なんかももう廃れてる文化だからな
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:10:43.13ID:SkubTgcXa
>>728
脚質が勝率の偏差が生まれる要因のひとつだとすると
キャラピックの上にビルドの制限がかかるという、より酷い泥沼だとも言えると思う
元レスの意図を解釈するに、いわゆる弱キャラが一定以上のプレイヤースキルによってカバーできる程度の性能であればバランス悪過ぎとは言われないんじゃないか
今はそうではない
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:11:01.72ID:Pqkc2N8Xp
>>794
あれ、食用菊やで。普通に食えるモンとして出してるって水ダウで言ってた。
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-9NFq [111.239.168.165])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:11:21.55ID:TtXKfR4ga
食い物スレ!?
0820名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9bb9-9HBf [119.170.178.38])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:11:54.29ID:G6ngby6t0
1000万記念3000石こねーかな
あと50連で天井なんで、きたら後1万投入する!
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-wIlT [182.251.67.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:12:29.54ID:SkubTgcXa
>>784
ガワが違うだけで数値どころかスキルまで似通ってるからなぁ…
0827名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3bc-l4eM [115.179.125.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:12:41.73ID:0AOUfSlL0
>>738
カニ玉グリーンピース言いたかっただけだろ
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0lhk [106.133.52.194])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:13:14.14ID:wybBl7QKa
スズかわ
https://i.imgur.com/sRZeIdm.jpg
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-xjbh [106.129.24.227])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:13:43.51ID:5wG1URNxa
ウンスカ、ウン固、アナル、インモー
定期的に風俗の話題も出るし良スレ
アフィカスは4ね
0836名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3bc-l4eM [115.179.125.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:14:38.19ID:0AOUfSlL0
サラダに果物入れる方が許せん
0838(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 08:14:48.55
>>831
服のサイズ胸の辺り間違ったんやろなぁ
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-2bKj [1.72.1.184])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:14:54.87ID:36AAebo5d
タウラスやジェミニの時に見向きもされなかったライアンが今有力馬になってるんだから
なんだかんだバランス取れてんじゃねーの?
0844名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-iia5 [36.11.229.15])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:15:47.99ID:2NKWkk4pM
一日4回以上育成したのはいつの日か

もう何ヶ月もしてないわ
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:15:55.98ID:Pqkc2N8Xp
単発で分かりきったこと聞いてくる奴はアフィだから反応するなよ。
おい、マジでたまにツイから流れてくるだけの非スレ民お前に言ってるんだぞ。
0847名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3bc-l4eM [115.179.125.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:16:01.63ID:0AOUfSlL0
>>843
アナル
0852名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9bb9-9HBf [119.170.178.38])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:16:42.36ID:G6ngby6t0
>>836
レーズン入れるの始めた奴、絶対〇す
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:17:05.48ID:Pqkc2N8Xp
>>836
ほんこれ
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-VIgK [126.79.4.105])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:17:24.07ID:2UbIJxcg0
スズカが乳を犠牲に圧倒的な強さを得ているならいいけど、現実はゆさゆささせながら走ってる水おばが逃げウマ最強なんだよね…
そしてスズカはなんなら逃げウマで下から数えた方が早いよね…
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-+o/H [36.11.228.161])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:17:33.61ID:AyvPh1rwM
マチタンとトーセンジョーダンとドーベルはよ
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d88-6l1J [160.86.70.41])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:18:49.84ID:5J4y8tpB0
>>831
スズカの中の人も同じことやってて草
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:19:02.32ID:Pqkc2N8Xp
でも、ポテトサラダにリンゴ入れない奴はタヒねって思ってる。
0877名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-iia5 [36.11.229.15])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:19:30.70ID:2NKWkk4pM
>>868
ほんこれ
でもマックEーンはやると負けだからやらないよな
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-iia5 [36.11.229.15])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:19:52.11ID:2NKWkk4pM
>>874
あれ9固定じゃなかったのか
0883名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-+o/H [36.11.228.161])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:19:56.02ID:AyvPh1rwM
>>859
料理にバイン入れると相方に死亡フラグ立つぞ
2分の1で生き残るが死に掛ける
0885名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ddea-dn29 [210.237.211.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:20:30.05ID:wz2OxO8w0
別に貧乳が好きなわけじゃないけどウマ娘の好きなキャラ貧乳ばっかだわ
っていうかウマ娘の巨乳キャラどいつもこいつも癖が強すぎる
0887名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3bc-l4eM [115.179.125.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:20:38.44ID:0AOUfSlL0
昔、給食でキャベツかレタスか忘れたけどミカンあえてるやつがあってクソほど不味かった

そのせい果物が入ってる系の料理が全部ダメになった
0890名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-/0IJ [106.130.212.110])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:20:51.24ID:J02+1Kcxa
15000貯まったんでサポカ10連10回廻して、出たSSRはイベライス一枚きり。
舐めとんな。
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-0Ua8 [126.243.215.162])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:20:52.83ID:uLj5BEOT0
>>848
シナリオリンクカード採用でそいつら2種+マイキャラを鍛えてれば全部上でも良いアオハル勝利難易度はさがる
逆にシナリオリンクガン無視なら中のほうが良いかもね負けるのが一番害悪だから
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Z3ju [126.33.193.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:21:29.80ID:Pqkc2N8Xp
今回のライスSSRで1番被害を被ったのはウオッカSSRなんだけど。クリークがーとかまだ言ってんのか?
0895名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9bb9-9HBf [119.170.178.38])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:21:31.06ID:G6ngby6t0
今日3回でSSRチケなのに
やる気でねー
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-VIgK [126.79.4.105])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:23:07.14ID:2UbIJxcg0
ウオッカはキタサンのパワボでパワー自体の価値が下がり出す→好転がクソスキルだとバレ始める→パワーライスで段階的に死んだ印象
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-xjbh [106.129.24.227])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:23:11.23ID:5wG1URNxa
アオハルはレースあまり出なくてもイベントが多いから、レスボ盛るとスキルポイントたんまり貰える
ネイチャの強さが際立つ
0909名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3bc-l4eM [115.179.125.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:23:29.02ID:0AOUfSlL0
アオハルのチーム戦力増強タイミングって
クラシック夏合宿頃B
シニア夏合宿頃S
になりがちなんやけど平均的かこれ?
遅い?
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-asLa [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:23:49.22ID:V1M+U3o40
アオハルは友情タッグが重なることが凄い減った。

3つ重なったのって今まで1回くらいしかない
0921名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ddea-dn29 [210.237.211.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:25:17.44ID:wz2OxO8w0
>>899
俺的にその中で癖がないのはダイヤちゃんぐらいかな・・・
0925名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9bb9-9HBf [119.170.178.38])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:25:44.72ID:G6ngby6t0
>>885
完全に初期症状
来年の今頃には巨乳奇乳は全く視界に入らなくなる
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-VIgK [126.79.4.105])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:25:53.49ID:2UbIJxcg0
なんか知らんけどアオハル杯で自分の担当だけやたら負け続ける事あるよな
チームメンバーに申し訳ないです
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-xjbh [106.129.24.227])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:26:34.57ID:5wG1URNxa
スタサポが死んだのは根性が死にステなせいよな
そろそろ根性に効果追加して、スタサポ根サポ救っても良いと思う
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Grii [49.98.175.67])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:27:59.46ID:Xuf9fFjtd
ランダムで貰えるスキルは適正依存なのか?
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0lhk [106.133.52.194])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:28:50.66ID:wybBl7QKa
>>859
オバントックだっけ
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bCt8 [49.98.141.157])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:30:43.52ID:KNU0iZRnd
なあ…


ログボどこ?
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0lhk [106.133.52.194])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:31:05.37ID:wybBl7QKa
実際ライスパワーってどうよ?
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0lhk [106.133.52.194])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:32:27.61ID:wybBl7QKa
>>966
ちょろい
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bCt8 [49.98.141.157])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:33:32.85ID:KNU0iZRnd
>>970
見抜き
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0534-oyon [118.243.85.23])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:34:03.35ID:3+O/6csT0
ガチャ1日1回無料は永遠にやれや!
0995名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9d25-Sfec [114.186.115.134])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:36:48.86ID:bAfyEUPH0
えい!
0996名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9d25-Sfec [114.186.115.134])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:37:00.47ID:bAfyEUPH0
むん
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-0Ua8 [126.243.215.162])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:37:01.72ID:uLj5BEOT0
むん!
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0lhk [106.133.52.194])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:37:05.03ID:wybBl7QKa
1000だったらスズカさんの乳輪がライスパワーでアオハル大爆発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況