X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-TgzT [153.238.151.13])
垢版 |
2022/04/21(木) 02:41:32.11ID:3TVRQDY60
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650120311/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650104133/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650465326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5125-NIPs [60.36.137.105])
垢版 |
2022/04/21(木) 03:55:51.57ID:oYnY0M9P0
オタはやっぱり最悪だわ。どんだけ競馬に偏見もってんだ
https://twitter.com/ramuxusama/status/1516849191930105856
ウマプラ事前登録8万人のトレンド何かと思ったら競馬ね。
いやおじさん達勘違いしてるかもしれんが #ウマ娘 が恥ずかしいんじゃないのよ、
競馬というジャンルが臭いおっさんとホームレスばっかで成り立ってると
言うのが恥ずかしいのよ、気付いておじさん達。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-RKe2 [49.96.232.170])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:08:00.37ID:X5hwlbq5d
ここ2、3週間でクラス6の競技場の人数減りまくってて草
アニバ前→10万弱
アニバ後→一気に増え始めて14万弱までいくも、毎週5000人程度減り現在11万3000ほど。今週は12万確実に切る。

つまりユーザーの3割は辞めたことになるな。1ヶ月そこらで。
そりゃ売り上げも減るわww
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 113f-DXhH [92.202.152.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:10:33.15ID:pMfkUK070
bb2c今度こそ死んだ?
0005名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 21f3-+1fN [14.13.37.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:13:11.98ID:obE3BnUC0
サポガチャがキツ過ぎる
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+NiZ [1.75.244.181])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:14:58.17ID:5OPqQN89d
>>3
単純にクラマやる気にならんのよ
俺もログインしてはいるが育成ボタン押せない
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:17:04.65ID:Zct/Wg1h0
1乙
マベサン改めて見たけどひでえな
初期スピパワがあるの以外良いところがない
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61b9-2+F3 [116.222.80.34])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:17:18.22ID:TXxrFCwL0
運営がサポカでインフレさせる気無いのは十分分かったけど
ユーザーが引きどころ全然分からなくなってるんだよな
シナリオリンクやグループサポカがその指標になってたから備えてる奴多かった
インフレ抑えるのはいいけどもう少し引きどころなんとかして欲しいわ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-oCBV [49.98.142.169])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:21:04.40ID:WRe8mN7Dd
先月はスタミナも盛らないといけなかったからステが散ってS +がA決最低ラインだったのが
今回はスピパワ賢さ(+根性)にステ触れるようになってSSが最低ラインみたいな気配もあるから
ますます格差を感じるユーザーは増えそうだな
0017名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 21f3-+1fN [14.13.37.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:22:58.13ID:obE3BnUC0
俺の根性1凸トリオ
風神、パーマ、アヤベで戦えますか?
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-XX+9 [133.106.32.48])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:23:16.09ID:9j15fEOnM
サポカはインフレさせなくてもガチャ回ってるんだろうね
0020名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 21f3-+1fN [14.13.37.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:24:42.20ID:obE3BnUC0
>>18
これ以上インフレされたらそれこそゆーつーばーかリボ払い廃人しか残らなくなるぞ
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb3f-sofd [153.246.251.255])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:24:50.48ID:DmxD21KC0
長文多くて初スレかと思ったぞ
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:32:03.25ID:Zct/Wg1h0
レスボ5を気にしなければ割と良いSRも出てるんだが
今はレスボないと使いにくいな

金結晶2個あってパワーバクシン2凸と賢スイープ1凸
どっちがいいかね
SSRバクシンないから短距離スキルマシン欲しいっちゃ欲しいが
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-7Xai [126.236.4.66])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:34:37.73ID:5DiC8ug9p
早送りではなくスキップにすれば良いのにな
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-7Xai [126.236.4.66])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:36:46.35ID:5DiC8ug9p
3%を5枚じゃないぞ
0.75%を5枚だぞ
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:39:07.21ID:Zct/Wg1h0
最近引き運良かったから調子乗って石使いすぎた
もう500しかないからハニバまで何もできない🥺
0043名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:42:25.50ID:Zct/Wg1h0
>>36
推しキャラ勝たせたいやん
てかすり抜けジョーダンがクソかわいいのだが
こいつメイクラ育成ハードすぎんか😭
0047名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4176-kCH+ [222.15.7.52])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:45:47.49ID:5eu+kliX0
今日から本家サクセスの方やるわ
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-7Xai [126.236.4.66])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:49:47.59ID:5DiC8ug9p
グループサポカってまだ使った事無いがどういう育成なら使い道があるんだ??
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-UmGX [106.146.1.122])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:51:35.13ID:+w2dcc42a
陰毛はバグみたいな性能だから引かせたくないのは仕方ない
存在をなかったことにしたいくらいのカードだろうし
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-xfZ7 [124.87.193.217])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:52:38.73ID:0uZtqqqd0
トプロ全然合宿にこねえ
サボってんじゃねえぞボケ🖕👶💢
0074名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1925-AfOb [114.184.212.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:44.58ID:uEZDtemo0
>>70
因子周回でひっそり暮らしとるで
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f3-23o4 [14.10.120.161])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:56:43.96ID:q6COhk4e0
ゼリーぶっ放しで何時間で終わらせらる??
160個ある
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61b9-2+F3 [116.222.80.34])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:57:10.32ID:TXxrFCwL0
>>57
今のところ課金グルサポは産廃予定
シリウスメンバーはもうグルサポにはならないし
マルゼン等のチャンミスタメンがグルサポになる可能性が大幅に上がってしまった
チャンミであまり使われないでそこそこ人気のルドルフやテイオー起用するしか無いなw
0083名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 21f3-+1fN [14.13.37.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:58:28.65ID:obE3BnUC0
サポガチャは虹の欠片をもう少し出してくれるか
サポカだけでもセレチケの販売頻度を上げてくれるかしてくれないと
金ドブ過ぎてやってらんない
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-ZIru [126.11.100.2])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:59:11.90ID:9bbkBBMq0
せめてサポかは配布します!って事前告知なら安心してファイントプロ回せただろうに
真相は>>49なのは間違いないってところがね…
0086名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 09ee-lj1U [106.158.109.93])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:59:13.18ID:1Z02Bic+0
逆やわ銀みたいな
死んだ死んだおじさん定期的に湧くの草
0091名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1925-AfOb [114.184.212.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:00:37.95ID:uEZDtemo0
グルサポとしてあるとしたらメジロ6人、生徒会、逃げシス、98年組あたり?
0098名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1925-AfOb [114.184.212.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:01:22.83ID:uEZDtemo0
お、時報か
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-UmGX [106.146.1.44])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:34.96ID:w89TLAK2a
>>87
子供に見せてはいけない画像
性癖が歪む
0108名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bbb-O1uC [119.240.249.100])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:07:18.98ID:YSHevwdp0
あのグルサポが使われなかったら
ガチャ産のグルサポは上位設定すると思うわ

まあ俺はオペラオーの道悪の鬼を待つが
0109名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1925-AfOb [114.184.212.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:07:45.32ID:uEZDtemo0
ステやる気体力爆上がりのウララ一人グルサポでいいよもう
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1925-Z4BI [114.190.226.104])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:13:31.26ID:n5WiMoo50
クライマックス慣れちまって
バイタル20を1個使って25%の賢さ踏むとか
ほとんど休まず練習してるからな
グルサポでお出掛けする暇が見いだせなくなっちまった

根性育成も金スキルが物足りないことが判明して、同様の理由でスピキタルも使わなくなった
弧線目当てでキタサンピン差しの方がまだマシ
0120 (東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:14:57.96ID:rySuW0my
マイルFの奴とか育てる時はどうしても暇が出来るからグルポもまあ悪く無い
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 113f-DXhH [92.202.152.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:20:26.75ID:pMfkUK070
ゴルシでもアヤベさん積めば勝てるって言われたから作ったけど、強硬策とノンスト以外は何を積めばいいの?
今は春ウマ、右回り、一匹狼だけ取ってある

https://i.imgur.com/4QKaUqH.jpg
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:20:36.73ID:wleAkBELa
>>125
デカくね
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-/nwS [126.182.193.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:22:43.90ID:JFdM3CBdp
おい!詫びまだかよ!
このまま無かったことにする気じゃあねぇだろぉなあ!
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-/nwS [126.182.193.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:23:27.79ID:JFdM3CBdp
誤配布の詫びまだ配ってねーぞ!
おまえら忘れんなごみども!
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:24:35.39ID:wleAkBELa
>>135
しちー
0146 (東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:25:35.09ID:rySuW0my
スイープ出すなら絶対やだやだほざいてトレーニングとか拒否するだろ
でも今のシナリオはそういう固有イベント全部出ないじゃん
つまり今のシナリオが終わるまでスイープ出さないって事
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb3f-sofd [153.246.251.255])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:25.89ID:DmxD21KC0
>>129
彼方は必要じゃね知らんけど
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-UmGX [106.146.2.74])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:32.58ID:FJHzxJLEa
ワビが出るまでファル子を犯し続けろ
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 113f-DXhH [92.202.152.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:32.66ID:pMfkUK070
>>149
コーナー回復みたいな白スキル一個もしくは綺羅星だけでも足りる??
0159 (東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:52.43ID:rySuW0my
>>154
無い方が良いから出さないんだろ
せっかく嫌がらせするのに簡単に育成されたら悔しいじゃん
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-/nwS [126.182.193.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:29.24ID:JFdM3CBdp
誤配布の回収ははえーくせに詫びは後回し
先に詫びろよ!社会の常識だぞくそサイゲ!
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 113f-DXhH [92.202.152.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:55.19ID:pMfkUK070
>>152
彼方必要なの?知らなかった
作り直すか.....
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:18.53ID:wleAkBELa
>>150
ワイ週20プレイ10完走
二ヶ月で時計+80個
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:17.04ID:wleAkBELa
>>169
いいぞ👍
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Gc4Y [126.233.237.154])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:03.86ID:73QQ/heip
ゴルシ使ってる人いっぱいみるが、勝ってる人見た事ないわ
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Gc4Y [126.233.232.36])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:28.50ID:g7m9zUTkp
まだサトイモの方が勝ってるの見る
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:22.80ID:wleAkBELa
>>172
皆時計枯渇してて仕上がりが甘いみたいだからなぁ
上のほうは変わらんだろうけど平均はレベル高くないはず
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+Z5x [1.75.241.206])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:24.58ID:Z2BbseG/d
そういや最近全くレジェンドレース開催されてないな
なんでや?
つか残りのデイリーレジェンドにはいつになったら追加されるんだ
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Gc4Y [126.233.232.36])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:31.85ID:g7m9zUTkp
>>184
きっしょ
0195 (東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:44.53ID:rySuW0my
流石にハナホジで作った奴でもレオ杯のには勝てるやろ…
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CTiL [126.182.222.230])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:46.46ID:6R/ts2Pcp
なんかここ数日特にSSRイベの完走率酷い🤮
キラチュンプロフェッサーノンストの内一個完走するかっていうレベル
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 113f-DXhH [92.202.152.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:41:04.33ID:pMfkUK070
>>176
おお、ステがちょうど似てていいな
サンキュー
0215 (東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:38.54ID:rySuW0my
環境変わんねーし作るもんも変わらん
中距離じゃなくてマイルSついたらマイル向けに切り替えて作っておけば来月当たり使えそう
0223名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f3-23o4 [14.10.120.161])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:28.01ID:q6COhk4e0
ルムマあんなんどうやったら勝てるねんキチガイの巣窟か!?
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.146.48.111])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:46.99ID:yhskYZpba
>>206
カーニバルボーナスレベル3にしないと勝てない
0228 (東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:07.25ID:rySuW0my
>>206
起死回生も乗り換えも無いから相手2組が逃げ先行パだったら終わりねそれ
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7Xai [126.94.209.90])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:40.57ID:yK87ZNZ10
俺たちがゴルシウィークキター!無料10連キター!って盛り上がってる時にどさくさに紛れて誤配布のお詫びジュエル150個でも配っとけば炎上しないしな
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:52.49ID:wleAkBELa
>>212
おっぱいの表面張力がすごい
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1ee-Ytli [124.215.72.227])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:53.18ID:xn/bmqio0
アオハルの30分でも長いと感じてたのにクラマなんか流行る訳なかったんよ。
ガチ勢からしたら時間長くなるってデメリットあるし、ライト勢からしたらキャラスト削除という負の面があるし、全方向に向けて喧嘩売ってるとしか思えん
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CTiL [126.182.222.230])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:46:16.67ID:6R/ts2Pcp
ネイチャ入れてると乗り換え連続イベが邪魔して他のサポカが全然完走しねぇんだ
レスボは足りてるからシリウスとかカレンみたいなイベ打ち切り出来る奴に変えようかなぁ
マジネイチャはゴミ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.146.48.246])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:12.25ID:hK78cFDSa
アドバイスくれた人サンキュー
ゴルシはこれで完成したっぽい
https://i.imgur.com/dAwNZuf.jpg
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-CArg [106.130.223.71])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:27.94ID:yS6+/X5va
昨日の育成は最初から最後までウオッカ出まくってストレスやばかった
あいつほんとなんとかしろよ目覚まし溶けまくる
0252名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 21f3-+1fN [14.13.37.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:15.91ID:obE3BnUC0
>>231
1500で神運営
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-UmGX [106.146.0.28])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:26.45ID:m7d9biA4a
>>231
まあ無料10連×100くらいやるならファル子のこと許してもいいね
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+NiZ [1.75.244.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:56.58ID:j8sVa03Fd
>>234
時計がだんだん減っていくストレス凄いよね
無職時代に貯金がどんどん減っていく恐怖と通じる
運営馬鹿でしょ
0260名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 21f3-+1fN [14.13.37.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:11.66ID:obE3BnUC0
イナリ、マベさん、ロブロイのチビ巨乳トリオ早う
0264名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f3-23o4 [14.10.120.161])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:33.45ID:q6COhk4e0
>>255
わかるけどなんか草
0266名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f3-23o4 [14.10.120.161])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:58.31ID:q6COhk4e0
>>262
エクスカリバー持ってるからな
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CTiL [126.182.222.230])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:39.24ID:6R/ts2Pcp
今回の条件で根性育成じゃないのにUGとか行ってる奴はガチでウマガイジだわ
スピパワ賢をカンスト近くまで持って行ってもスタ根性が全然上がらん
0268名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 21f3-+1fN [14.13.37.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:45.79ID:obE3BnUC0
>>242
カレンチャンの打ち切り体力+30&遊びはこれまではいいぞ
これだけで入れる価値ある
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+NiZ [1.75.244.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:52.42ID:j8sVa03Fd
>>254
他に賢さ強いサポカねんだわ
0274名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bbb-O1uC [119.240.249.100])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:36.60ID:YSHevwdp0
ルムマでも展開荒れることあるから
やっぱり運ゲーだよ
Sでも勝つときは勝つ
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1ee-Ytli [124.215.72.227])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:47.61ID:xn/bmqio0
ガチで聞きたいんだけどさ、お前らは後4ヶ月以上この環境に耐えられるんか?
ワイはもう無理やわ。
0282名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f3-23o4 [14.10.120.161])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:03.12ID:q6COhk4e0
逃げってコレ貴族の遊びだろ?
チョコボン居てもサポカうんちだと対抗するのが愚策な気がしてきた
0283 (東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:14.90ID:rySuW0my
ノンストとか一陣とか相手に雑につけてんのホント糞ゲー極まってるけど文句言っても対処しないからどうしようも無い
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-8JiI [49.98.166.117])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:21.38ID:mCgW46tKd
【急募】サクラバクシンオーがバクシンしなさそうなもの
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7Xai [126.94.209.90])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:25.63ID:yK87ZNZ10
>>258
両方キングのお詫び
0287名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1925-AfOb [114.184.212.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:35.35ID:uEZDtemo0
アホハルに比べてライバルが圧倒的に強いのって、目覚まし消耗させてあわよくば石割らせたい以外に理由が思いつかないんだけど
ガチャ引かせるの下手だからってそんなとこで集金すんなよ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fczT [49.98.146.167])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:56.45ID:Ot/OH45Od
周回に一時間かかるゲーム(99%ハズレ)を遊べるのはウマ娘だけ!
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CTiL [126.182.222.230])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:57.35ID:6R/ts2Pcp
賢さは今の環境だと性能よりイベ打ち切りがあって得意率高いのが大正義だからな
その点シリウスカレンはマジ有能
賢さ完凸ファインしか無いしシリウス引いときゃ良かったわ
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Gc4Y [126.233.238.252])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:20.12ID:WWSDM8/fp
>>281
遅かったな
俺はとっくに辞めてるで
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+NiZ [1.75.244.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:50.18ID:j8sVa03Fd
自由度高くするためにはいろんなステやスキルで勝てる環境にしないとダメだよ
勝ち方固定の今環境なら自由はない
クラマのアイテムは自由とは言わない、ただのアイテム運
0298名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bbb-O1uC [119.240.249.100])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:55:18.51ID:YSHevwdp0
>>290
打ち切るならカレンちゃんも同じでは?
0303名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:55:56.98
最近のキャラいくらなんでも茶髪に流星入れただけの量産型モブデザウマだらけになってきたけど
デザイナー逃げたの?
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+NiZ [1.75.244.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:18.33ID:j8sVa03Fd
>>281
あと4ヶ月もあるんか・・・もう育成自体やっとらんけどな
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Gc4Y [126.233.238.252])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:36.58ID:WWSDM8/fp
>>296
運営が思ってるより、ウマガイジが多かったって事やな
0308名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bbb-O1uC [119.240.249.100])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:42.00ID:YSHevwdp0
>>296
ジャブ漬けウマ娘の釈明会見のストーリーを唐突に入れていて?
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+Z5x [1.75.245.194])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:58.19ID:71raAWIFd
毎日1回ジュニアの目標未達成で育成する気の起きないキャラの親密度もあげられてデイリーミッションも完了出来るんだ
ウンス藤木のイベント終わってからずっと1日1育成E作成で終わってるわ
0310名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1925-AfOb [114.184.212.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:06.20ID:uEZDtemo0
今アオハル育成してたけど菊花や天春の敵の強さは明らかに違う
表記は同じだけど下駄履かせてんだわ
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ytli [1.72.2.204])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:36.22ID:c8vTMr1id
>>294
いや私も育成自体はマックEンで済ませてるんだけどさ、この狂気の環境を運営はまだ4ヶ月もやるの?って言いたくなるんだわ。
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-CArg [106.130.223.254])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:09.61ID:WEs7Es7Ta
>>233
でも今のSSって固有とか◎取りまくってそのランクだからめちゃ強いよな
切れ者とってその上に行った人はもう手がつけられない
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CTiL [126.182.222.230])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:18.81ID:6R/ts2Pcp
>>298
カレンは再ピックのタイミング悪く手が出なかったんだよなぁ
シリウスはちょうど引き時だったのにスルーしちまって今後悔してる
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.146.50.183])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:28.19ID:kdftOkb0a
>>296
ぶっちゃけ運営の想定って一日三回やれば多い方みたいな感じでゲーム作ったつもりが予想以上にキチガイ多くて困ってる感じよな
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b50-fczT [175.177.46.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:34.04ID:hg5bttrw0
逃げはこれから課金根性も揃えていかないといけないんだろ🥺
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+NiZ [1.75.244.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:48.70ID:j8sVa03Fd
>>300
問題は増えることのない時計
無職時代に貯金が減っていくストレスと同じストレス
年金暮らしの老人の貯金の焦燥感
そんなもんをゲームに取り込むな
0330名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bbb-O1uC [119.240.249.100])
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:23.18ID:YSHevwdp0
>>317
そういえば回収は完了したのかな?
時間とともに忘れつつあったわ
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7Xai [126.94.209.90])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:09.48ID:yK87ZNZ10
ここの運営もこんな感じなんだろうな

838 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Otgj)[sage] 2022/04/20(水) 18:05:34.44 ID:XmPHKda4r
DeNAだけど「ウチのゲームをやってるようなやつはうちの会社に入れない」って言ってたやん
エアプでなければゲームは作らせない
そういうことでしょ
0334名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sad5-CArg [106.130.223.167])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:14.74ID:BZrrVb1aa
>>236
あの面子でもたまにラッキーパンチでライアンとか一番星s+クリオグリ勝ったりするから結構怖いよ
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Gc4Y [126.233.238.252])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:21.72ID:WWSDM8/fp
>>326
エアプか?
育成しなかったら時計増えるが
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.146.50.183])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:25.25ID:kdftOkb0a
>>321
どっちかというと運営が、25勝くらいがステとレース出走のバランス取れる限界じゃねっていう想定だった証拠でしょ
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+NiZ [1.75.244.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:43.07ID:j8sVa03Fd
>>306
それも今と変わらんよ
距離適性を継承で引くかアイテム引くかの違いだけ
自由ではない
0342名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:42.65ID:Zct/Wg1h0
>>304
いないからシリウス引いた😭
でも悔しくて引換券2と結晶でインモー2凸作った😭
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ytli [1.72.2.204])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:57.30ID:c8vTMr1id
>>296
1番星の効果は25で最大って事はそこまでは想定してましたよね?
25戦育成でも軽く45分はかかるのに何言ってんだ
0345名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1925-AfOb [114.184.212.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:02.79ID:uEZDtemo0
練習のステ上がり幅落としてる時点でレース沢山出させるコンセプトだろうよ
そこでレース一つ一つの難易度を落とすどころか上げてたらそりゃストレス溜まるわ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b50-fczT [175.177.46.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:05.38ID:hg5bttrw0
クリオグリとチョコボン水マルでこのゲームは厨キャラゲーですよと幾多の甘えたトレーナーを分からせてきた連中だ
面構えが違う
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CTiL [126.182.222.230])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:23.97ID:6R/ts2Pcp
カーニバルのせいで競技場に割くポイントが少なくて限定セール出る回数減ったから時計貯まらんな
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+NiZ [1.75.244.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:15.32ID:j8sVa03Fd
>>335
お前がエアプやんけw
0353名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 113f-DXhH [92.202.152.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:30.03ID:pMfkUK070
騙されたと思ってゴルシ作ったらマジで強くて草
クリオグリを餌に加速してくのは反則やな
なんで流行らないんだろと思ったけどアヤベさんとユキノを二つささないといけないからか、ユキノを鑑賞用に引いた時に無駄な神引きしといて本当良かった
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:57.80ID:J5QJFkxCd
結局🌰オグリは綺羅星取った方がええんか?
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CTiL [126.182.222.230])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:06.83ID:6R/ts2Pcp
フクはもう1ヶ月くらい使ってないが全く問題無いな
むしろ入れない方がよっぽどステスキル整う
全ステ高レベルまで上げなきゃいけない長距離以外は不要だね
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 113f-DXhH [92.202.152.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:19.30ID:pMfkUK070
>>355
取ったらダメでしょ
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:48.21ID:J5QJFkxCd
>>363
よし!その言葉が聞きたかった
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 113f-DXhH [92.202.152.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:07:00.90ID:pMfkUK070
>>362
フクキタルとか入れてる暇は一切ないからな
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:07:57.35ID:J5QJFkxCd
>>367
それな
距離S付くとイベント完走しないとかな
編成したサポカのイベントくらい任意で発生させろや
距離適正は最初にSまで上がるようにしろ
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 113f-DXhH [92.202.152.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:07:57.55ID:pMfkUK070
>>371
コースによる
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6189-fjl+ [116.91.186.185])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:08.72ID:HJHCwL610
>>310
2月の調整で変わった
URAでもオープン育成してるから
体感してる
わかりやすいのがゴルシで
調整前で、スピード240でもクラシックの
育成勝ちやがったけど、修正後は
400でも負けられる
最高難易度のゴルシが現実的なレベルで
育成できるようになった
まあ、クライマックス使うけど
0378名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bbb-O1uC [119.240.249.100])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:35.06ID:YSHevwdp0
時計なくなったら育成やめるだけ
みんな時計ないほうが幸せまであるよ
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:49.33ID:DA+yeg500
>>376
よしんば時計あったとしても苦痛なクライマックスやる気にはならん
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 113f-DXhH [92.202.152.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:10:25.01ID:pMfkUK070
>>375
400でも負けられるってパワーワード使ってるのはまさか苦手スキル盛り盛り民か
都市伝説だと思ってたわ
そこまでしてオープン戦にかける情熱ヤバすぎ
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:27.95ID:DA+yeg500
>>382
マジ勘弁してほしいわ
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.146.0.146])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:32.69ID:1fwsfcwfa
>>378
現代社会はいつでも時間に追われてるからな
時間という概念が薄い生活したい
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sad5-dhtY [106.146.98.1])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:45.43ID:oqMNiz/ca
オープンて優勝したところでシルバーだろ
グレBでいいじゃん
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-KYHv [49.104.25.137])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:48.77ID:UUdzhrryd
メイクラはなー
ターンの行動選択に自由度がある→基本トレ性能低い→トレ性能上げる為にアイテム買う
→ポイント足りないからレース出る→序盤レース勝てないから初期ステ盛ったりスキル早めに付ける
→レース多くなるからトレ叩く回数減ってトレレベル上がらないので叩く種類が少なくなる
→そもそもレース称号でステ滅茶苦茶上がるから固定ローテ

蓋開いてみたらメンヘラばりの拘束力だからな
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:00.65ID:wleAkBELa
スペはそこまで日本一でもなかったしなぁ

世代でもエルとグラスの次だひ
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:16.58ID:DA+yeg500
ショップを排除してアイテムは配布にすりゃあいいんじゃね
要するにショップ行ってアイテム購入や選択考える点にえらい時間かかるわけだから
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CTiL [126.182.222.230])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:50.29ID:6R/ts2Pcp
ユキノ完走しないのが1番腹立つな
お前の価値はノンストだけなのになんでイベント全然来ねえんだっていう
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-sofd [126.245.34.43])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:56.59ID:kxeSrWoCp
メイクラ爆発実装に備えろ
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fczT [49.98.146.167])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:12.70ID:Ot/OH45Od
俺はこの調子でもっと難易度上げて欲しいと思ってる
URAアオハルみたいな脳死のがつまんねえ
1日1回因子ガチャがてら育成スキップ機能だけ追加しときゃいいと思う
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:44.62ID:wleAkBELa
まさかアオハルが一番いいシナリオになるとは思わなかったなぁ😨
0408名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-RPPK [27.85.207.66])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:16.97ID:FwkI0MUEa
実際サイゲってキッズおっさんばっかちだよねぇ〜
新入社員でも出来そうなサクポ誤配布所得者ロールバック処理行ってないからさwwww👈😂

マジ卍サイゲー無能スなんだニャwwww👈😸
ユーザーの期待ドンドンドット裏切るからガンガンユーザー減って
セルランダダ下がりニャwwww👈😸
どんだけ詫び石と仕事したくないんだろう🤔
ニートゲームスかな😏
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:31.46ID:DA+yeg500
>>400
ないわ
クライマックスは苦痛過ぎるので次で全削除すべき
0413名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f3-23o4 [14.10.120.161])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:55.08ID:q6COhk4e0
なんか今日蒸し暑くない?
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:22.66ID:wleAkBELa
蒸れ蒸れチヨノオー
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ytli [1.72.2.204])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:27.31ID:c8vTMr1id
>>395
まるでガチ勢はそのままみたいな言い方。
ガチ勢からしたら因子周回がちっとも楽にならんからそれはそれでやる気無くしてるわ。
たまにステssにしやすくなったからクラマの因子周回捗るとかアホ抜かしてる奴いるけど
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CTiL [126.182.222.230])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:56.88ID:6R/ts2Pcp
ノンスト持ちの有用SSR来るまで俺はこのしょーもない1凸ユキノを延々と使い続けなきゃならないという地獄
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Gc4Y [126.233.227.190])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:23.19ID:v1DYAiNmp
>>378
時計あっても育成やらないんだわ
0423名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1925-AfOb [114.184.212.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:51.52ID:uEZDtemo0
>>405
アオハルのがクソだぞ
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:10.05ID:DA+yeg500
>>419
クライマックスよりはマシ
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.100.135])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:02.92ID:9N7m5scaa
>>405
エアプは帰れ
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:12.10ID:DA+yeg500
クライマックスはそもそも育成できねえからまだアオハルのがマシだよ
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:32.29ID:wleAkBELa
ほら大阪もこういってる
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ytli [1.72.2.204])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:33.90ID:c8vTMr1id
>>423
アオハルの方がマシだったわ。
クラマなんて数値がインフレした以外何一つ良くなってねぇぞ。
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-UmGX [106.146.1.231])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:41.37ID:9N1+3cila
>>394
クソ緑がロング缶とか猫缶とか投げてきてイライラするゲームになりそう
0438名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-RPPK [27.85.207.66])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:54.23ID:FwkI0MUEa
詫び古事記いただいたニャwwww👈😸
サクポ誤配布使い込みとその他で天地の差じゃねーかwwww👈😄

サイゲキッズ社員ハゲってマジ自演下手くそだよねぇ〜
だwwwwから現在もセルランとかもドンドットット下振れるんだヨイ🐔🔥
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:07.68ID:DA+yeg500
>>429
それならクライマックスの方がまだマシだな
要するに手間と時間のせいで育成自体できないのが問題なんだから
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Gc4Y [126.233.227.190])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:38.67ID:v1DYAiNmp
>>419
俺はお前が一番嫌いだったよ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-sofd [126.245.34.43])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:48.49ID:kxeSrWoCp
クラマはただめんどくさいだけ
アオハルは要所でイライラさせてくる
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:53.63ID:J5QJFkxCd
お前ら時計減りすぎじゃね?
たしかにじわじわ減っていくけどまだ390個くらいあるぞ
1日何回育成しとんねん
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ytli [1.72.2.204])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:37.54ID:c8vTMr1id
アオハルよりマシだって言ってる奴はクラマは何が勝ってるのか聞きたいわ。冗談抜きで強く作りやすい以外何もねーぞ。
0455名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:49.06ID:Zct/Wg1h0
>>426
B+
ノルマ2000万だがみんなそこそこ育成してるからAに迫りそう
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:01.99ID:DA+yeg500
>>437
どうせアイテム運ゲーなんだから変わらんやろ
ただアイテム購入の時間と手間を省ける
0459名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:35.80ID:Zct/Wg1h0
実はメイクラになってからアオハル一度も育成していない
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fczT [49.98.146.167])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:48.05ID:Ot/OH45Od
クラマ否定してるの下手くそだけだろ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ytli [1.72.2.204])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:48.83ID:c8vTMr1id
>>426
C+やね。
ノルマない無言の靴投げ集団で気が楽なんだわ
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:17.63ID:DA+yeg500
>>454
うんうん
アオハルがクソではあるが、クライマックスはそれ以上ってことよ
そもそもこんな時間かかるんじゃ育成できねんだからよ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:25.10ID:wleAkBELa
>>467
かわよ
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:40.71ID:Zct/Wg1h0
メイクラ実装前に温泉伝説取れて良かった☺♨
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.146.0.154])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:35.76ID:+El4s84da
>>461
サイゲがクラマのイベントからおみくじ無くしたことは本当に無能だなと今でも思ってるわ
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-sofd [126.245.34.43])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:59.96ID:kxeSrWoCp
クラマは安定してステ盛れるから距離Sさえ引けばある程度にはできる
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CTiL [126.182.222.230])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:15.25ID:6R/ts2Pcp
ウチのサークルは俺含め1日1回育成の人ばかりのB+だけど
1人俺つえーしたい重課金者がいて新キャラ引いたとかサポカ完凸させたとかチャンミ勝ったとかいちいち報告してたり
サークルマッチ開催して他のサークル民ボコボコにして大層満足してるから
そいつを適度に満足させて他に移籍しない様にしつつファン数稼いで貰ってるw
0486名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-RPPK [27.85.207.66])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:20.87ID:FwkI0MUEa
やっぱ不意打ちって効くよねん🙃

多分今このスレにいるのはボッチん、ホモしか(ホモ)
のアフィリエイトしかいないか残念🤤

結局サクポ誤配布ロールバック進捗&詫び石(星3、SSR各×10)
くらいの詫びレートまでアガッテきた!だから出すに出せないんだろうけどwwww👈😂
どんだけ待たせるんだニャwwww👈😸ニートゲームスニャロwwwwwwww
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:31.95ID:wleAkBELa
>>474
アニメの印象しか無かったところに
アプリチームが独自の味付けをして幅が拡がった印象
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-UmGX [106.146.1.231])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:33.68ID:9N1+3cila
>>476
スキップにしててもドリンクこぼす効果音なるからなw
あれでいつも思い出して笑ってたわw
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+Z5x [1.75.245.29])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:50.82ID:UFvkRWBEd
育成開始したらこの個体は距離Sつく個体かすぐ分かるようにしてくれ
そしたら即諦められるから
0495名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-gpau [126.194.208.88])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:17.47ID:1Ux7sZOOr
にゃーはまだ時計1,200個以上あるにゃWWWWWWWW
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ytli [1.72.2.204])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:35.29ID:c8vTMr1id
>>462
まぁ言われてみれば因子面に関しては良いのか。
ごめんそれだけとしか言えん。確かに因子面は良くなってるってのは分かるが
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-UmGX [106.146.1.231])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:14.06ID:9N1+3cila
>>486
ニャガイのパチモンみたいな口調笑う
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:16.18ID:J5QJFkxCd
ターフクインーズとかいう最強集団
0504名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-gpau [126.194.208.88])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:29.39ID:1Ux7sZOOr
>>497
競馬に絶対はないにゃ
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:31.12ID:DA+yeg500
まあそれでもクライマックスよりはまだマシだよ
クライマックスではもう育成してねえんだから
アオハルまでなら嫌々でも作業でできた
クライマックスでは作業ですら無理
0511名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:32.01ID:Zct/Wg1h0
チムレでナリブ使いたいんだけどどこに配置がおすすめ?
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:00.97ID:wleAkBELa
>>510
クライマックスは金スキル完走しないじゃん
0515名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-gpau [126.194.208.88])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:08.93ID:1Ux7sZOOr
>>510
ハニバでテコ入れ来てやり直しできるようになる筈にゃ
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:34.17ID:DA+yeg500
>>613
ないわ
拘束時間長い方がいいなんて奴はアホ
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-sofd [126.245.34.43])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:39.05ID:kxeSrWoCp
おやすみ保健室おでかけを使わなきゃいけないって考えるだけでアオハルへの拒否反応が出る
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-UmGX [106.146.1.231])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:30.14ID:9N1+3cila
>>613
まじでお前アホすぎ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ytli [1.72.2.204])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:31.73ID:c8vTMr1id
>>510
すまんがレース負け、金スキル上げません、緑の入荷しませんがあるからアオハルよりもストレス耐久テスト上がってるんだわ
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:09.65ID:DA+yeg500
>>529
バステやる気ダウンはアオハルと同じ確率でしょ
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:32.49ID:Zct/Wg1h0
>>524
ゴールデンカムイ読んでる
無料期間終わるまでに読み切らないかん
まだ7巻
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+Z5x [1.75.245.29])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:40.71ID:UFvkRWBEd
まずアオハルはメンツがおかしかった
なんだあのガイジ4人衆は
もうちょい人気のあるキャラのストーリーにしたらヘイトも溜まらなかっただろ
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:49.30ID:J5QJFkxCd
>>532
既にサポカなんかもう引かなくていい状態なんだから
ステ上限上げてサポカインフレ以外ないよ
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:30.06ID:DA+yeg500
>>530
アオハルまでならながら作業でできたんだよ
クライマックスてわはそれができなくなった
その時点でアオハルの方が圧倒的に優れてる
クライマックスは固定の糞
0552名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-RPPK [27.85.207.66])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:35.29ID:FwkI0MUEa
スレの会話が単調になるのがなぁ〜wwww👈😂
まぁこれで1000%ボッチん、ホモしか(ハゲ)
ここら辺のアフィリエイトってサイゲに金モラってこっこで自演してるじゃろwwww

まさにサイゲの💪🐶ちゃんニートで草バエルニャwwww👈👈👈😸

んでサクポ誤配布ロールバック進捗無しとwwww無能ゲームスじゃんwwww👈😂
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:43.00ID:wleAkBELa
同じ時間ならクライマックスの二倍アオハルは回せるから
完成しやすいし
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:15.22ID:J5QJFkxCd
>>544
短距離と長距離のオリジナルG1レースでも作らんと無理やね
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:43.74ID:DA+yeg500
>>565
それはクライマックスの方が多い
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:35.63ID:J5QJFkxCd
というかバステ直せるアイテム使えるイメクラでバステつくことが稀になってるの草なんだがw
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7Xai [126.94.209.90])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:51.07ID:yK87ZNZ10
>>525

>>539

>>563

何でお前ら未来人にレスしてんの??
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:10.41ID:J5QJFkxCd
>>582
今回のガチャとかマジで誰が引いてるのか分からん
0591名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:13.72ID:Zct/Wg1h0
クラマで完走しないってあまりないけどな
トプロやエルをピン差ししてるとひとつだけ完走しないことはたまにあるが
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:24.50ID:DA+yeg500
>>586
まあクライマックスよりはまだ育成できたって程度
クライマックスは本当に無理
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:55.44ID:wleAkBELa
サイゲはダントツに運営として悪いってのがここの総意だったような
他の運営に変わって欲しいネタはよくみるぞ
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-+Z5x [49.98.7.216])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:07.64ID:jn+WjwPId
これからはウマガチャも復刻ピックアップをします!ってなって1ヶ月に新キャラ1体になっていくに1票🙋‍♂
0604名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:46.94ID:N9dmFJBCa
ウマ娘はただのソシャゲと違う
ウマ娘はアイマスとグラブルとプリコネの介護をしなければいけないからただの凡ソシャゲより稼がないとやばい
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:47.86ID:N9dmFJBCa
>>589
ヤエノムテキはシングレ勢だから人気ある
だからガチャが回るのは当然だろ
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:57.58ID:DA+yeg500
>>595
他作業しながらクライマックスはできない
その時点でクライマックスは糞
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-JvcI [153.214.207.152])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:38.76ID:y/S9NVh40
>>562
買い切り据え置きゲーとソシャゲじゃ出来に天地の差があるけどソシャゲは手元のスマホで何時でも出来るってメリットがデカすぎる
メイクラの理由なき敗北みたいな事が買い切りゲーで起きてるならバグとしてパッチ修正されるよ
0612名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-RPPK [27.85.207.66])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:47.38ID:FwkI0MUEa
つか他ゲー巻き込んで死ねばもろとも〜してんじゃねーヨイ🐔🔥
ボッチんホモしか(真正)サイゲ社畜ハゲ〜

落ち目なのはウマ娘だけっしょwwwwwwww👈😂
サクポ誤配布所得者ロールバック終わってる無いだからwwwww
いまやヘブバン原神etcに足で踏まれる🦵おそ松クオリティだニャニャwwww👈😸
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:29.64ID:wleAkBELa
>>613
草ww
0616名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:32.10ID:N9dmFJBCa
>>606
ウマ娘だけでこいつらの稼ぎ全体より多いからな
つかアイマスとかグラブルは普通にやばい
コンテンツそのものが息してない
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:43.07ID:Zct/Wg1h0
>>608
回ると踏んで性能ゴミにするのやめてほしい😭
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:01.57ID:DA+yeg500
>>603
ステ盛れるクラマでやるしかない状況自体が糞なんだよ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:25.83ID:wleAkBELa
>>618
アオハルやろうず☺
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:39.55ID:DA+yeg500
>>621
因子周回ならURAアオハルでやってるよ
クライマックスは絶対に無理やる気にならん
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:25.19ID:N9dmFJBCa
>>612
ヘブバンとかあったな
ゴミすぎて存在忘れかけてたけどやっぱりゴミだったわ

https://pbs.twimg.com/media/FQ002yCaIAEp8BF.jpg
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-+NiZ [60.236.78.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:07.88ID:DA+yeg500
>>623
好き嫌いの問題ではない
クライマックスでステ盛るしかない環境なのに、時間と手間のせいでプレイできないのが致命的なんだよ
0637名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:52:11.71ID:N9dmFJBCa
>>633
ヘブバンやってる奴は馬鹿だと思ってる
また麻枝に騙されててほんと笑える
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-sofd [111.102.179.17])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:52:55.39ID:qZqdjBxP0
たづなさんて帽子の中で耳たたんでると思うとかわいいよね
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:29.50ID:1teiX/qxa
>>607
id隠してる馬鹿に言われてもな😅
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:32.43ID:N9dmFJBCa
つーか盛り上がってもいないソシャゲやってる奴って普通にアホだよな
少人数でポチポチし合ってて惨めにならんのかね
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:40.00ID:N9dmFJBCa
>>645
お前は何もわかってない
麻枝のシナリオに釣られてるマヌケに問題があるっつってんだよ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:27.05ID:wleAkBELa
>>647
正月の頃とかに比べると見る影もないね
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:52.74ID:N9dmFJBCa
>>650
いねーよ馬鹿
あれって鯖太郎と同じようなゴミカスエロゲカテゴリみたいなもんだろ
やってる奴が恥
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:20.83ID:1teiX/qxa
次のシナリオまで後4ヶ月だぞ😎

もう終わりだよこのゲーム
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-sofd [111.102.179.17])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:15.37ID:qZqdjBxP0
スコティッシュホールドみたいに人間に改造された耳折れウマ娘とか作られたらかわいそう
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:18.46ID:N9dmFJBCa
>>653
そもそもつまんねーゲームは課金すらされないからな
プリコネとか見てみろよ
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:51.46ID:1teiX/qxa
ヘブバンもウマ娘ももうソシャゲとして終わってるでいいじゃん🙄

人と交わりたいならモンストでもやってろ😅
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:09.70ID:N9dmFJBCa
>>663
ヘブバンのシナリオがまともだと思ってるお前が一番アホだろ
脳に障害でもあんのか?

https://pbs.twimg.com/media/FLU30GkaUAMTVHz.jpg
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2d-SMcR [182.251.36.217])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:52.72ID:1Nhs85p8a
ドトウちゃんはよ
https://i.imgur.com/F82LOyC.jpg
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:01.46ID:J5QJFkxCd
なんか1人キレてるさやついて草
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:18.09ID:N9dmFJBCa
>>678
なにこのブス
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:34.74ID:1teiX/qxa
ヘブバンを面白いと言ってる奴のことは何も信用できんわ
汚物撒き散らさないでくれるかな
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2d-SMcR [182.251.36.217])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:43.26ID:1Nhs85p8a
>>683
サキュバス衣装ドトウちゃんらしい
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:51.29ID:N9dmFJBCa
>>694
まあヘブバンみんな辞めてってるからセルランも死んでるんだけどな

https://pbs.twimg.com/media/FLfExHJakAAWDUX.jpg
0706名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:23.01ID:N9dmFJBCa
>>698
こんな冴えないブスがドトウちゃんなわけねーだろw
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:37.58ID:wleAkBELa
>>701
なんそれ?
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-HDsv [1.75.199.177])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:11.43ID:mJeLa6OJd
復刻ならビジンだったよな。
多少分かってるやつなら天井引くだろ。
俺はしょうがなくチケットで無凸だぞ。。
0714名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-0HZW [126.166.188.225])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:12.43ID:IWFYRefBr
葬儀明けで久々にスレ見たらお前らの書き込み気持ち悪いな
冷静に見れてるわ
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:06.47ID:N9dmFJBCa
>>715
セルランの低いゲームが好きならウマ娘スレなんかにこないで
その過疎スレを盛り上げてやれよ虫ケラ
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-TTcR [111.239.189.232])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:13.10ID:MBpxrd6Ea
>>675
この画像見ただけでヘブバンいいや
ってなったわ
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:25.61ID:1teiX/qxa
>>720
テンプレも貼らないゴミが二度としゃべるな
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f3-CWTi [14.13.130.1])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:45.32ID:L99TlJRY0
>>705
石全然配らないくせにガチャは渋いし、戦闘がダルいからストーリー面白くても脱落したわ🥺
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:57.21ID:N9dmFJBCa
>>724
いや、事実だろ
ヘブバンやってる奴は馬鹿

何か間違ってんの?
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-61HW [126.247.84.113])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:27.06ID:5S8Tld6lp
新規が入ってきても100万課金して運が良ければ
ようやくスタートライン立てるレベルだしなぁ
まともなSR6枚完凸揃えるだけでも豪運必要やん

更に無微でやろうとしたら因子は無いマネーは無いサポポは無い配布カードは無い、
彼女たちは走り続ける。瞳の先にあるスタートラインを目指して……になるやろ。
0736名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:31.26
「面白いからセルランが高いんだ!」とかバカみたいな理屈でイキるからセルラン落ちた時に全力でバカにされるのわかんないのかな

わかんないんだろうな、バカだから🥺
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:51.87ID:N9dmFJBCa
なんで麻枝信者がウマスレで発狂してんのか知らんけど
そんなに悔しいならヘブバンに課金でもしてやれよ、ってことだよな
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-dhtY [118.106.72.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:00.13ID:Zct/Wg1h0
でもユキノ復刻して天井して出ずに
交換のみの一枚とかだったら悲惨だよな
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:06.53ID:J5QJFkxCd
というかソシャゲやってるやつが、、、
0743名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:33.69ID:N9dmFJBCa
>>732
ウマ娘には全く縁のない話だな
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-CArg [106.130.223.220])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:01.91ID:bVVzAgUea
>>714
もっとキモい書き込み見て日常に帰ってきた感味わえ
おつかれ
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:27.88ID:N9dmFJBCa
>>733
いや、お前がな
ずっとヘブバン擁護っつーかセルラン否定してるガイジじゃん
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0zqF [106.131.181.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:34.99ID:wleAkBELa
>>739
{}警察だ!👮
突きつけるのは{現実}な
0758名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-HCi4 [133.106.56.178])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:25.76ID:QlZbOAiBM
>>749
頭悪そうだから
お前 「ヘブバンの話をするならウマ娘スレに来るな!」
言い出したのは君

637 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168]) 2022/04/21(木) 08:52:11.71 ID:N9dmFJBCa
>>633
ヘブバンやってる奴は馬鹿だと思ってる
また麻枝に騙されててほんと笑える
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2d-SMcR [182.251.36.217])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:05.89ID:1Nhs85p8a
久しぶりに朝からレスバしてる見たわ
はよルムマ開けよ
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:31.47ID:1teiX/qxa
>>755
まともにスレも立てられない馬鹿が迷惑かけてすまない
頼むわ
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:37.20ID:N9dmFJBCa
ヘブバンガイジ発狂しててウケる
クラナドで泣きながらシコってそう
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-Rppf [111.239.254.101])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:31.47ID:ST19aFkIa
>>768
学生なのか会社員なのかハッキリしろいッ!!
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:40.18ID:WQMKWuwNa
こんなスレに平日にいる時点で同じ種族なんだから仲良くしろよ
同族嫌悪か?
0778名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-TTcR [111.239.189.232])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:59.75ID:MBpxrd6Ea
>>771
🍚育成の身からしたら会長で弱音はくのは甘え
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-JvcI [49.96.235.40])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:03.30ID:CSf1kdSBd
>>653
そうやって始めたゲームのスレでガチャ更新の度に○○の評価どう?人権?って聞いてそう
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e158-/nwS [180.12.138.133])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:17.36ID:DMq3OL8l0
>>700
スレ立ても出来ないガイジは二度とレスするな
スレの”質”が落ちる
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:44.83ID:WQMKWuwNa
>>782
想像できて草
惨めな生き方やな
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-Rppf [111.239.254.101])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:29.60ID:ST19aFkIa
>>776
ニガニガスレ建て魔法おつ
0790名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3355-oxBX [133.208.204.228])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:39.82ID:Nl9zdjjC0
>>776
👮スレ立てお疲れ様。それじゃあ署まで…
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:55.67ID:J5QJFkxCd
ニダニダ?
0795名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:52.52ID:N9dmFJBCa
>>792
さっきからヘブバン持ち上げてる馬鹿がその宮城だから
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:42.84ID:J5QJFkxCd
他ゲーの話はプリコネスレでやれ😡
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-/kO0 [180.54.70.83])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:06.46ID:Zqet5uwx0
>>794
ネイチャとかそんなことしそうだけど仲良い連中に巨乳おらんな
0799名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:35.18ID:N9dmFJBCa
今日はセイウンスカイとエルコンドルパサーとオグリキャップが出るアニメ見よう
0801 (東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:24.86ID:rySuW0my
すり抜けで引いたシチー今更育ててみたけど生脚とおへそえっちだし結構可愛いな
0802名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:44.66
こうやって他ゲー叩いて溜飲下げてるの本当に惨めだなって😢
絶対王者派遣コンテンツのウマ娘はどこ行っちまったんだよ…
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:42.78ID:N9dmFJBCa
デカいすぎてもギャン萎えするから
マチタンくらいの大きさがベスト

https://pbs.twimg.com/media/FQhWwiraMAMTtWr.jpg
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:50.03ID:WQMKWuwNa
大きすぎても小さすぎても抜けんわ

スズカくらいの普通がベスト
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:57.24ID:WQMKWuwNa
>>811
id隠してる時点で負け犬以下のの存在価値のないゴミなんだからほっといてやれ😅
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DtOj [106.154.143.168])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:06.81ID:N9dmFJBCa
今のソシャゲでウマ娘に勝てるゲームなんて無いのに
馬鹿は他ゲー使ってウマ娘に殴りかかってくるから倍返しされてるだけじゃからな
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b50-fczT [175.177.46.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:10.16ID:hg5bttrw0
お客さん返り討ちにあったんか🙄
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Gc4Y [126.233.254.190])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:40:45.86ID:Irp7Stp7p
ゲームもゴミなら、ここにおる奴らもゴミだな
💩に集るハエ
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:41:02.29ID:WQMKWuwNa
マチタンはアプリイベントでバズったしアニメマチタンだけだと一部のファンはいただろうけどここまで人気にはならなかったと思う🥺
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b50-fczT [175.177.46.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:42:05.23ID:hg5bttrw0
りゃいあんはアイドルイベでファルコの裏方に回ってたりメインで打倒スペのブライトを鍛えたりとなにかとええ奴やぞ🙄
0831名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:42:35.73
この光みたいな攻撃的なガイジ飼ってるヘブバンスレも健常者逃げて過疎ったし

スレに自浄作用無いとウマスレみたいになるんだなぁ…😢
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:43:04.14ID:J5QJFkxCd
>>810
ウマシコは犯罪です👨‍✈
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-Rppf [111.239.254.101])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:44:45.35ID:ST19aFkIa
ドーベルブライトでウマシコしたいなら先にライアンでウマシコするのが礼儀
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:45:32.34ID:WQMKWuwNa
>>834
次のイベントでえいえいむん、ばばんば〜の次は何をしてくるのかハードル上げられて特に何もやらなかったドーベルが被害受けてたのは可哀想だった
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-aMOe [49.97.103.118])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:45:49.08ID:iqH2CZH9d
逃げに一番星いらないってマジ?
全部作り直しだわw
最後の伸びよくなるかと思ってつけてたのにw
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:47:29.01ID:J5QJFkxCd
>>844
先手必勝即発のおかげで最悪緑1個で妥協できるのもいいよな
逃げコツ、コンセ、先手必勝で地固め出るし
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:47:38.81ID:WQMKWuwNa
マチタンをクラマで育成してると疲れてるのが当たり前の育成環境でもへろろろ〜んって可愛い声で癒してくれるぞ

どんだけレースしても怒ってこないから胃に優しいんだ

ダスカ、お前も見習え
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fczT [49.98.146.167])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:48:37.32ID:Ot/OH45Od
一周回ってルムマ見てると逃げのが妥協許されなくなってる気がする
あんなでもクリオグリのが勝つし
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-Rppf [111.239.254.101])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:50:43.17ID:ST19aFkIa
>>857
誰と戦う想定になるだろ
自分が逃げ2クリオグリなら必須だけど逃げ0ならただの博打スキルだぞ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-JvcI [49.96.235.40])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:51:40.49ID:CSf1kdSBd
>>814
ホモ基準なのかもしれん
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-KYHv [49.98.38.22])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:53:52.11ID:3WfcdhOBd
逃げに一番星欲しいけど他に欲しいスキル多いから重すぎるんだよね
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-I9Qg [1.72.7.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:54:18.25ID:J5QJFkxCd
もうシービーくらいしか引きたいキャラおらんな
ブエナビスタ出るかもみたいな話どこいった
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:36.99ID:WQMKWuwNa
クラバトとかいう育てれば弱くなるクソゲーと一緒にすんな

流石に虫唾が走るわ
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b50-fczT [175.177.46.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:03.73ID:hg5bttrw0
なんか取っちゃうよな一番星
かなり勿体無いことしてる気はする
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:58.21ID:WQMKWuwNa
ウンスは好感度1ずつ上げていくけど
タイキは一度でも好感度100あげるからな

敵うわけがない
0918名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW eb58-SpI+ [153.181.6.14])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:29.19ID:qX5oKDNg0
ファル子ちゃんとは仲良しだよ〜❤
https://i.imgur.com/9uFoDyW.jpg
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-Rppf [111.239.254.101])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:49.38ID:ST19aFkIa
巧みなステップ←強い
軽やかステップ←まあまあ強い
イナズマステップ←これはいつ強くなるモンニ?
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-oxBX [106.146.66.238])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:06.13ID:+SmWdZfQa
>>916
他にもいるけどヒントのラインナップが悪い
というかヤエノが最強のラインナップなのがヤバい
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b50-fczT [175.177.46.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:10.04ID:hg5bttrw0
有効回復にならない事も多いけどね
0943名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3355-oxBX [133.208.204.228])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:52.35ID:Nl9zdjjC0
>>918
ファル子はもう少し隠せよ…
そんなんだから年下の中学生に負けるんやで
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:06:24.45ID:WQMKWuwNa
ライトニングステップの金スキルってなに?
ライジングステップ?
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09ee-gk7p [106.167.53.6])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:06:26.83ID:YjI5YAC+0
🤖ウマムスメタノシク…タノシイ!!!
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-gk7p [126.158.21.116])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:07:54.19ID:hAlOyOVOp
セイちゃんは好感度がピロピロピー…ブブー残念デース
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3355-oxBX [133.208.204.228])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:08:13.49ID:Nl9zdjjC0
>>956
でもお前友達居ないじゃん
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09ee-gk7p [106.167.53.6])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:08:54.31ID:YjI5YAC+0
>>956
お前の友達って初スレ民か?
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-Rppf [111.239.254.101])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:09:01.86ID:ST19aFkIa
>>951
イナズマステップの金スキルがライトニングステップやぞ
ちな巧みなステップの金が技巧派な?そして両方持ってるのがモンニ!
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:10:30.32ID:WQMKWuwNa
覚醒スキル優秀なのってだれ?
0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3355-oxBX [133.208.204.228])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:11:13.88ID:Nl9zdjjC0
>>972
https://i.imgur.com/cOtJfjn.jpg
おっ、そうだな
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.146.101.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:12:45.45ID:WQMKWuwNa
えい!
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-sofd [111.102.179.17])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:15:33.79ID:qZqdjBxP0
オー!
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-Pv9A [126.247.59.141])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:16:07.44ID:rlNOZiKfp
えい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況