X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【原神】微課金スレ part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8c43-WvSx [217.178.18.200])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:10.02ID:dzKlXXLO0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

【スレ概要】
ガチャ課金は程々に
(ガチャ課金額は基本明言なしでお願いします)
空月の祝福、紀行課金等をお財布に優しい程度に楽しめる人向け
荒らしはNGにするかスルーしてください
Q.どこまでが微課金なの?
A.人によって課金額は異なります。
 空月(610)紀行(天空1,220/真珠2,440)を毎月課金される人もいれば
 数ヵ月に一度課金の人もいらっしゃいます

Q.無課金の人は?
A.書き込み制限はありません、課金に魅力を感じたら課金して下さい

Q.重課金の人は?
A.本スレへどうぞ
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

※前スレ
【原神】微課金スレ part76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649942554/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-TxzQ [133.106.49.155])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:20.67ID:SndCU7WHM
どの洞天に行ってもリサアンバーガイア辛炎が必ずいるわ
次いで凝光裟羅
0957名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-u6qz [133.106.77.108])
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:36.72ID:lpszHJGMM
壺基本的に好感度上げのためのキャラしか置かないからな
0960名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d46b-AxnU [101.96.49.64])
垢版 |
2022/05/15(日) 00:01:56.05ID:3zEfvGwc0
将軍に付けていた厳選済みの聖遺物を完凸北斗に付け替えたらバカ強くなって草生えた
集団戦の北斗の殲滅力はシャレにならんな
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22b2-xrRU [119.241.111.229])
垢版 |
2022/05/15(日) 01:34:02.91ID:Rpb5MEHX0
スレ立てはちょっと早いくらいで良いさ
0963名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d46b-AxnU [101.96.49.64])
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:16.97ID:3zEfvGwc0
しばらく前に北斗を綾人と組ませたけどパッとしないって書いたんだけど今はもうそんな事言えないわ。北斗めっちゃ強いしビジュアルも声も好きだし最高よ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22b2-xrRU [119.241.111.229])
垢版 |
2022/05/15(日) 02:49:34.92ID:Rpb5MEHX0
積極的に範囲に水元素ばら撒ける心海と綾人の登場が追い風よな
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a139-q7oA [118.6.11.83])
垢版 |
2022/05/15(日) 07:33:47.72ID:eblkQCFw0
元祖ナショナルの重雲枠を北斗ってのもできたけど過負荷で敵を吹き飛ばすのが嫌われてたのよな
過負荷が問題になり辛い宵宮や煙緋辺りとは組み合わせる人いたけど胡桃のが評価高かったし
綾人来て感電パの評価上がったから北斗も評価上がると良いなって
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-q7oA [49.98.217.142])
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:02.39ID:JT32901Cd
使い処はないわけじゃないがその範囲が狭くて育てるのは必須でもない
そんな程度

対単体ならフィッシュルが強い
弓ヒルチャや投げナイフ宝盗団みたいな雑魚が広く分散してるなら八重が強い
感電のダメージが飛ぶ程度の範囲にそこそこ強い敵が数体いる感じだと北斗が強い
アビサルビシャップとか螺旋の遺跡守衛複数とか
後は行秋と同様のダメージ軽減や中断耐性が欲しい時も
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0c43-1QWI [217.178.131.58])
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:24.58ID:hZYbjOhx0
北斗はジャストカウンターが面白くて、他キャラよりアクションゲームしてて戦闘で操作するのが好きなら育成しても楽しめると思う。

逆に、アルベド、八重、フィッシュルのように、置いたら後は自動殲滅みたいなPTが好きな人だと合わないかもしれない。
爆発跳弾は自動だけど、爆発が重いキャラだから、それなら八重スキル置くわってなっちゃう。
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22b2-xrRU [119.241.111.229])
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:55.35ID:Rpb5MEHX0
綾華は通常攻撃もダメバフ乗ってダメージソースになるの助かる
0988名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d46b-AxnU [101.96.49.64])
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:29.33ID:jXc7QJlA0
楓原万葉よりも綾華を優先すべき?
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22b2-xrRU [119.241.111.229])
垢版 |
2022/05/16(月) 06:13:19.71ID:JsutpOBw0
PUガチャが来た順番にしか引けないんだから悩んでもしょうがない
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-BTwf [126.35.200.161])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:41:13.07ID:6Ac81UoMp
バトルはオマケ要素だぞ。メインは調理、バーテン、散歩だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況