X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-7uwR)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:02:28.18ID:4nxYcgAcr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

無課金トレーナーさん専用スレです。

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

Twitter
https://twitter.com/uma_musu

ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

【新バ】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part156
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681133927/

ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680310236/

☆前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680253162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-IEeX)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:41.12ID:uto7gCf7d
>>1
このタコ助がスレ建てすべきだろ
踏み逃げしてんじゃねえよカス


950 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-zTO3) 2023/04/13(木) 02:47:26.62 ID:x94QlsSQp
練習モードで俺の試作品と遊んどけよカス😊
試作品相手しかも3対2のハンデ戦で10戦試した結果貼ってくれよw
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-IEeX)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:23.59ID:uto7gCf7d
試作品以上のウマ娘作ってないくせに試作品なんだってさ🤣
このバカが本気で作ったゴミ娘、1Rまともな勝ち鞍あげてねえだろ🤣
黙り込んでて草


950 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-zTO3) 2023/04/13(木) 02:47:26.62 ID:x94QlsSQp
練習モードで俺の試作品と遊んどけよカス😊
試作品相手しかも3対2のハンデ戦で10戦試した結果貼ってくれよw

https://i.imgur.com/TlVdpyw.png
https://i.imgur.com/SiiME6U.png
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-IEeX)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:54.30ID:uto7gCf7d
おいおい
さっさと結果報告してみろや🤣
たぶん、こいつAグループ行けねえぜ🤣


950 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-zTO3) 2023/04/13(木) 02:47:26.62 ID:x94QlsSQp
練習モードで俺の試作品と遊んどけよカス😊
試作品相手しかも3対2のハンデ戦で10戦試した結果貼ってくれよw

https://i.imgur.com/TlVdpyw.jpg
https://i.imgur.com/SiiME6U.jpg
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-IEeX)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:38.92ID:uto7gCf7d
>>25
その程度のCBだと勝率20%いかんだろ
練習相手にしてみたが、その白サトも弱い

相手に恵まれりゃ別だけどね
そいつが「デバフ出す」って言ってたからお察しだろ
弱いよ。そのゴミ
0030名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 86ee-5C1O)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:06.14ID:9ok8S+J30
ご指摘の通りウマガチャ勢ですが、アニバ前はマニーは枯渇してなかったですよね。
アニバショップでの買い物とサポカ120連でサポカ増えたのと新規ウマ11 人増えたので全然足りなくなりました。
0036名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d913-nndZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:12.42ID:JRqDuMw70
前スレで勝てない愚痴ったサトダイですが
4-3-4-3でサトダイも5勝できたけどマッチングゲー極まってるね。UG下位には上位独占してルムマクラス相手はお通夜。第2ラウンド1勝はしたいけどどうかなあ

>>34
差しの癖に先行みたいな位置取りから押し切り多いよね。強いのは認めるけど実装時期がホントエグいよな。
0041(大阪府)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:25.68
固有と桜前線が発動したら終盤突入前の時点で先行くらいの位置まで上がって終盤の一花でぶっ飛んで行く
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-IEeX)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:02.36ID:uto7gCf7d
おいおい
さっさと結果報告してみろや🤣
たぶん、こいつAグループ行けねえぜ🤣

このゴミ娘なんとかせいやw

950 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-zTO3) 2023/04/13(木) 02:47:26.62 ID:x94QlsSQp
練習モードで俺の試作品と遊んどけよカス😊
試作品相手しかも3対2のハンデ戦で10戦試した結果貼ってくれよw

https://i.imgur.com/TlVdpyw.jpg
https://i.imgur.com/SiiME6U.jpg
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (JPW 0Hd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:22.74ID:i97DYPMJH
>>27
予選の結果は貼れても前回の決勝の結果は何故か貼れない雑魚😊
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (JPW 0Hd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:35.04ID:i97DYPMJH
>>27
予選の結果は貼れても前回の決勝の結果は何故か貼れない雑魚😊
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (JPW 0Hd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:12.41ID:SHH4BoEsH
>>27
予選の結果はウキウキで貼れても前回のチャンミの結果は貼れないのはなんでかな😊
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (JPW 0Hd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:07.94ID:qjGPh8RbH
>>50
おいいつものようにID貼って宣伝しとけやカス!
お前それしか存在意義ないんだから😊
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:53.52ID:TT/C/guop
>>60
構って欲しけりゃ手土産の1つでも用意しとけよゴミッカス🤣
スレマ全敗、無ラチナのゴミ構っうメリット全く無いんだわ😊
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:48.25ID:Pceh6Ft8p
>>60
まず前回のチャンミの結果貼ってみような
プラチナの結果貼れたら潰してやる😊
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:32.22ID:JDMwVf6j0
>>58
ゴミッカスには分かると思うけどお前とのスレマで出したキャラな
お前がスレマで負けて俺のデバフネイチャ外して練習モードで3対2でやってなんとか五分五分の勝率でイキってた編成な😊
お前に勝つのも予選突破も試作品で充分😊
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:13.46ID:JDMwVf6j0
喧嘩じゃないよ
イキってるだけの雑魚で遊んでるだけだから😊
ルムマすれば分かるけど雑魚すぎて喧嘩する気は起きない😊
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b908-sXh8)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:12.02ID:Gaaa6kAM0
ラウンド1 1543勝
振れ幅がめっちゃでかいのはいつものことだけど、一発勝負で作った夏マックイーンがやたらと勝ちを拾ってくれてありがたいけど苦笑いしかできないぜ
っていうか加速がノンストしかないのによく勝てるな君・・・・
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-IEeX)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:05:21.06ID:hzCe441qd
図星だったみたい
グループA進出できなかったのね🤣
痛いところ突いちゃってごめんねごめんね~

61 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-zTO3) 2023/04/13(木) 23:16:53.52 ID:TT/C/guop
>>60
構って欲しけりゃ手土産の1つでも用意しとけよゴミッカス🤣
スレマ全敗、無ラチナのゴミ構っうメリット全く無いんだわ😊
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:41:41.84ID:o4BQUP0/p
構って欲しけりゃ手土産の1つでも用意しとけよゴミッカス🤣
スレマ全敗、無ラチナのゴミ構うメリット全く無いんだわ😊
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:15:42.24ID:giw9MjWbp
チャンミもルムマも全く勝てない雑魚がいつまでも調子こいてんなよ
なんの手柄もないのに騒いでるだけで構って貰おうなんてガキと一緒で甘えるだけなんだよ
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:23.68ID:giw9MjWbp
構って貰おうと作り話までして必死だな
寂しがり屋のガキと一緒😊
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-IEeX)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:37:39.06ID:hzCe441qd
>>84
初日からAグループ進出できずに嫉妬心メラメラしてるバカがいるんだよ🤣

83 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-zTO3) 2023/04/14(金) 08:23:23.68 ID:giw9MjWbp
構って貰おうと作り話までして必死だな
寂しがり屋のガキと一緒😊
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-IEeX)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:38:43.82ID:hzCe441qd
こいつ、マジでAグループ進出してねえからな🤣
糞ワロタ🤣🤣🤣

83 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-zTO3) 2023/04/14(金) 08:23:23.68 ID:giw9MjWbp
構って貰おうと作り話までして必死だな
寂しがり屋のガキと一緒😊
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:43:00.47ID:giw9MjWbp
構って貰いたくてコピペ連投もいつものパターン😊
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Ot2+)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:35:06.00ID:1oOhGh8Hd
今回逃げ少ないな
やっぱYouTuberどもが推してないからかな
少ないから100%ハナ取れるからけっこう安定する
長距離は楽だわ
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Ot2+)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:01:50.76ID:1oOhGh8Hd
実際UEのタイシンやナリブにUGの後方脚質をぶつけたところで勝機は薄いよね
それより展開勝ち狙いや対策の大逃げや逃げでいった方が勝てると思うんだがな
その辺が他ゲームにはないウマ娘の面白いところなんだがな
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-eWK2)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:02:53.01ID:JSLPUBlca
春天でアナボ彼方発動は負け確定って言われるね(発動が遅いので
数合わせに入れてる彼方入りライアンですら勝率低いから継承だと余計負け確定になるかな
たまに2~3位なるけどそれは周りがステータスとスキル無礼てる雑魚だし…
0117名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a197-ged4)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:10:55.88ID:CRJ54yGZ0
>>111
前はそれこそランク高くないとUE相手にノーチャンスだと思うけどね(ルムマで見る限り)
まだ後ろの方がギリギリ前に出て勝つ可能性あると思う
UF1のブライトがUE1のCBに勝ってたのは見たし

後、俺は幸運の差しになったUG6のライスに負けたw
0137名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ bdee-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:35.67ID:wLOZihK40
5454
CB6、神イナリ6、白サト6

負けはショタウンス、黒キタ

昨日勝率悪かった白サト作り直して評価点は低いけど展開次第で強い勝ち方できるスキル構成に変更
3人エースの誰かが勝つみたいな感じになって良い感じ
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-S1cJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:14.28ID:cweju+yea
チャンミA決勝まで進んでレース結果見ないとどうなる?
普通に考えたらレース結果見て最終画面の宝箱開けないと報酬貰えないと思うけど、チャンミ期間過ぎれば順位に応じた報酬が勝手にプレゼントボックスに入ってたりするんかな
誰か決勝日から数日間気絶してたとかでやらかした歌舞伎者はいないのか
内部的にプラチナ確定してるのにレース結果分からず報酬貰えないとか最高にロックだろ
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-GxGg)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:49:24.31ID:fg55mZrv0
ターボ師匠が「逃亡者」持ってないのバグだろ()
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:13:19.49ID:9uGrHMJud
ノッチン、Wデバフかよ
廃課金ガチ勢配信者にしては糞な事してるよね

配信者の中には
「オール差しで勝つ配信者」
「推しで勝つ配信者」
がいるけど

ノッチンにはこういう意地が全く無い
「勝てばいいんだろ」って根性が気に入らない
あれだけ課金してだぜ?
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:11.17ID:fG2QC3Xcp
>>163
あっ、わりーわりー
お前前回無ラチナだったんだなw
俺の画像借してやるから今後催促されたらこれ貼ってプラチナマウント取れよ😊
拾い物じゃない証拠に今日1日限定で俺の称号星付きピスケスプラチナに変えとくから確認もよろしくな😊
https://i.imgur.com/W1gRxo4.jpg
0187名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5f4b-uE6i)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:35.18ID:tyJ8mVKW0
なんか知らんけど2ラウンドから絶対無理だと思ってたUF1シービーが
相変わらず勝ってくれて今日10戦8勝、ここまで勝率84%複勝率96%
ほとんど一番人気で明らかにステが上のやつにもなぜか勝つ
とりま必須級に強いと思うスキルが垂れウマ、プロフェッサー、ウマ好み
これらがない人は育成しなおした方がいいんじゃないか
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-9OJp)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:19.29ID:IgreFAXf0
垂れウマも弧線も必須じゃないよ
まあウマ好みは取らないとあかんけど簡単に取れるしここにいるやつはまず取ってるだろ
むしろ全身全霊か大地のほうが必須かな
両方とも持ってないとガクッと勝率が落ちる
0194名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5f4b-uE6i)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:08:56.73ID:tyJ8mVKW0
ワイ終盤スキルシューティングスターしかない
追い込みはいくら位置取り上げてもいいから中盤盛った方が強いと思う
プロフェッサーが2回発動の時は終盤になるからそれは役立ってると思うけど
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f58-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:12:10.70ID:SLtXFJ/o0
全身全霊も大地もポイント高いから取ってないわ
白スキルを細かくとっていったほうが良いんじゃないかと思ってるが難しい
脚質分布次第でレース展開も変わるし順位設定があるスキルもあるしでスキルに正解は無い
長距離はフィジカルでぶん殴るというのが正解に近いと思うわ
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-FZE8)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:03:58.39ID:YpZHUJ200
1発でA決
あとは運なのでなんでもいいのです
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:00.57ID:9uGrHMJud
★3
白サト
マーチャン
クリウォッカ

どれを★4にすべきか悩み中
白サトアップグレードしても長距離しか使わないだろうし
クリウォッカだとダービーぐらいしか出番無し

マーチャンが妥当か
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf78-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:59:55.67ID:sMvLkRjc0
ラウンド2はUF中盤以降がメインになると予想してたからA決無理かなと思ってたけど
予想に反してUF1-3くらいが一番多かったので結構勝てた(マッチング運よかっただけか?)
ラウンド2Aで半分以上勝てたの一年ぶりくらいだわ
0249名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4713-IXuQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:39.22ID:iKyorXgH0
本日3-3-4-3
化け物エンカウントは何回かあったがラウンド1と大差無い相手で運が良かったか。何にせよA決勝確保で気楽になった。
距離Sや緑速度スキル舐めてるUF3とか4がガシガシ負けてる印象。
大逃げパーマーにUF後半のチョコボン、キタサンだけはどうしようもなかったな。決勝で当たらない事を祈る。
0262名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 0797-Ho1X)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:47.79ID:zeQ2P8Rt0
5545
UF9のタイシンに負けたけど、UEのタイシンには勝った

第一ラウンドより勝率上がってしまって過去一勝ててる
脚質分布もだけど、周りが強くなって順位条件満たしやすくなった影響もあるのかな?(差し追込追込だし)
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd7f-YY0P)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:13.93ID:hB64X2+fd
チャンミで初めて5連勝した、2着と大差勝ちとか始めてみた
だがダメだもう俺のチャンミは終わったんだB決なんだわ
ウンスがラウンド2で本気出しやがった、他の逃げが0だとウンスがほぼ勝てる
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-dAyL)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:20:57.86ID:8L6DSphkr
のっちんvsペが問題が勃発してるんやね
のっちんが1番嫌いなウマシカものっちん叩き出してオモロイ
パクリ疑惑に関して言えばのっちんが怒るのも少し理解出来るが言い方や問題提起のしかたが終わってて笑えるわ
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 01:16:31.02ID:G21CQuy70
>>158


史実を云々するなら
「逃亡者ツインターボ」ってはっきり呼ばれてるだろ(1993オールカマー)
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 01:23:26.93ID:G21CQuy70
>>159

実際35戦して6回しか逃げきれてないのか……
0284名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 070b-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:58:39.10ID:OwCu4IIp0
ターボはまあ昔で言うところのテレビ馬的な走りなのに重賞3つも勝っちゃったのがポイントだな
武豊がどれでも好きな馬に乗れるとしたらどのウマが良いかと聞かれてツインターボと答えるくらいには人気があった
なのでゲームでも当時のファンは大逃げをしつつ最後きっちり止まるように調整するのがお約束になってる
0285名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f4a-qYea)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:36.78ID:xkpdCDSh0
>>283
久しぶりに確認してみたけど、けっこう酷いランキングだな
いまだと半分は消えるだろうな
しっかしバクシン人気ないな(74位)
いまだと逆にもう少し上に来そう

G1未勝利で選ばれてる馬はネイチャとターボくらいか
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:30.44ID:8NyaqkUj0
>>285

G1未勝利の面子には黄金旅程もいるはず
(香港瓶制覇は2001年)
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5fd8-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:14.07ID:JbyAQDa50
昨日5-4-3-4
今日4-4-3-5
勝率ウンス9割イモ1割って感じかな
ウンスが負けてもイモが勝つ、イモが負けてもウンスが勝つ、常にワンツーゴール、仲が良い
デバフネイチャさんが仕事してくれている
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sacb-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:27.97ID:vn0UZ+UOa
タマ31勝
マヤ21勝
フラッシュ14勝
タイシン2勝
R1で2/20だったフラッシュがR2で12/40と頑張ってくれた

>>334
ウララの代わりにスペは検討したけど結局1回も使わなかった気がする
追い上げは全員積んでるけど、効果はよくわからない
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:58.59ID:taB9G5eJd
>>346
俺の咬ませ犬(2軍)に勝って大喜びしてたけど、こんなゴミ娘がA決行けるわけねえから。
もっとも、オープン出てたならどうでもいいけど。
言ったじゃん。練習相手にしたらお前のゴミ娘は一度も俺のタイシンに勝てなかったって
https://i.imgur.com/MFlNrYQ.png
https://i.imgur.com/EUCm2d9.png
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-0Hhw)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:07.69ID:HAd71R04d
>>111
ライバルはまなみ乗せてたようなもんだしな
0362名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-4eHJ)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:04.79ID:gmXIK6lo0
適性Gでスピードにクッソマイナス補正かかって下り坂モードとかも含めてスタミナ足りたんだろうね
基本的にライバルウマはどいつもこいつもスタミナ足りてないし
前にも春天に適性上げてないウオッカで勝ったって報告見た
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:58:40.41ID:4e7o5XNLd
>>369
俺は課金4万円だけど、そのぐらいの金も無いの?
仮にゲームを攻略しても社会的には失敗してるんじゃないの?
何の為に学校出してもらったの?
4万円すら出せないお前みたいなくずの為に金払った親が一番気の毒だよ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c79c-MZBe)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:50:01.52ID:Aop2IJ1y0
>>324
最終直線の補正値は考えた方が良いな
他の馬が可哀想だったわ
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f2c-5oiz)
垢版 |
2023/04/17(月) 07:35:53.68ID:EXcnYiU/0
今回のチャンミは運ゲーがきつかった。
自分とこの代表決めの練習でさえドングリの背比べ。
毎回違うのが勝って、もうどれを代表にしていいのか分からん状態だった。

そこに追加で調子までランダムになるんだし、ラウンド2はマジで運ゲーだったな。

決勝は・・・相手のデバフが怖いな・・・。デバフ4とか引いたら終わるわ。
0399名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-6Cql)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:26.34ID:o+mwfYGUr
今回は3人ともセミ根性育成(スピ1、スタ1、根性2、賢さ1、借り物三女神)で、
ちっともステは上げられなかったんだが、根性盛ってあるせいか、
最終直線でUF勢に結構、競り勝っていた。京都だからかな
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-dDNe)
垢版 |
2023/04/17(月) 11:31:08.23ID:qVQX4sUsd
チョコネスならともかく、通常アイネスというのはすごいな

弱くはないどころか府中なら強いというか府中特化な固有だからダービーかジャパンカップ基準のチャンミならともかく、今回のチャンミだと固有は弱い、進化スキルも片方は中距離専門だから使えない、金回復を自前で持つとはいえ、育成も大変だったろうに、本当にすごいな
0412名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f2c-5oiz)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:23:31.15ID:EXcnYiU/0
緑がん詰みしたダンスウンスはチャンスある。というか今回うちの勝ち頭だわ。
今回のチャンミを通して黒キタサンには先頭争いで負けたことがないので、逃げ出すならウンスのが有利だと思う。
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-YccJ)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:27.35ID:OOcV9Vind
>>363

(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-m17x)

こいつ、昨日から育成1回しかやってない。
こいつはシービーや白サトが全く仕上がってないのにだよ?
つまり決勝には行けなかったってこった。
決勝進んでる奴はあんな出来の悪いゴミ娘しかいなかったら1育成ではやめないからね。

https://i.imgur.com/pLIuVKp.png
https://i.imgur.com/KrznBYs.png
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-C4RG)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:45:34.09ID:YyWT5xmB0
今回の勝ちパターンでよくあったのが、最終コーナーでCBがすごい加速でどんどん抜いていき、
その後を神イナリが付いていって、どちらかが直線で抜け出して勝つというもの
神イナリの固有が出れば、たいてい神イナリが抜き去っていた
ただ、うちの娘はどっちもノンストなんか積んでない。なんであんなに加速するんかな
0416名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bf7e-ieXZ)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:05:01.29ID:B2mkK3Gz0
CBの場合は禿げに登山家垂れウマ積んでると加速面では申し分ないかと
後地味に大事なのがコーナー系スキルに全身全霊
余裕があれば継承ナリブか赤テイオー辺りも欲しい
直線スキル3種は○でも良いから積めるだけ積むとよき
0422名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c758-JHn2)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:54:41.30ID:NMx3Uwdq0
チャンミ程々に競技場育成してたら138万出た
チャンミと違って成果が確実に出るからやりがいあったわ
0439名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c758-JHn2)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:32:00.16ID:NMx3Uwdq0
>>424
俺はあったよ。
チームランクとスコア上がったからね。
楽しみ方は人それぞれよ。
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-xEEa)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:18.99ID:Fmuln4CNp
暴言見たら即NG
視界に入るだけ時間の無駄
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-F6kr)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:22.29ID:R5ZRh+Ta0
>>515
予選勝率なんて当てにならんわな
どんなに仕上げてもマッチング運とスキル運と位置取りで決まるから
クズ運かますと普通に負けるクソゲーよ
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-Zx+B)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:41:46.89ID:YZZk0N2ua
ユニヴァはハーフか3周年思ってたけど早かったな
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27da-FZE8)
垢版 |
2023/04/18(火) 14:31:53.45ID:VDRJ6e0Y0
予選勝率80%超えると本番で勝ててないんだよなぁ
こんかは果たして??
0544名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5f4b-uE6i)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:26:52.63ID:S30r1Gii0
超相手に恵まれて勝率95%予測からの最低レベルのクソムーブかましてまさかの3/4バシン差2着
勝った相手ががスピ1250の白サト

うんちうんちうんちうんちうんちしねしねしんしねしねしねしね
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM3f-LFcr)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:53:18.65ID:6esMqVLuM
結局、プラチナは10冠
まあ無課金の中じゃ大分よくやってる方だろ
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-VpI+)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:46:01.05ID:0APLwbvg0
逃げ3居たおかげでローレルがずっと4着付けたから危なげなくプラチナ取れたわ
20連ローレルとすり抜け無凸ボリクリレンタル女神様様
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ffc-LoWq)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:17:18.35ID:zGKLFdl60
まさかのプラチナ来ましたわw
0557名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-aMtg)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:31.87ID:Fl6AQ/bjr
123フィニッシュで連敗5でストップ
2年でプラチナ率はちょうど5割、この半年で勝率落ちたけどまあこんなものかな

勝利報酬でとっくに☆5になってるタイシンのピースがまた60増えたわどれだけすり抜けたら気が済むのか
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:46:25.76ID:bQGelpMo0
https://i.imgur.com/hmWeuQ3.png
https://i.imgur.com/Fs3zw9i.png
https://i.imgur.com/9sjsAf8.png

アリエス杯2結果
メイン グレードA2位、サブ1 オープンA2位、サブ2 グレードA2位

最後の星座杯全敗して草ァ
全員スタミナ無礼ている相手だったんで勝ちを確信するも、3連続魅惑のささやき不発で全敗
特にサブ垢2は1位が最後に立ってたんでささやきが決まってたら歩いていただけに惜しかった
まあデバフなしで勝てるウマ作れって話やな
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd7f-dDNe)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:49:15.16ID:EOOkq0fYd
予選勝率77%でUF5通常タイシン、UF4白サトイモ、UF2ブライトで久々のプラチナをゲットした。

相手は明らかな格下だった。
ランクがUG4-9でも必要なステやスキルがあれば強いんたが、距離Sはない、差しブライトなのに無我夢中を積んでない、特に意味もなく564の固有を積んで金スキルの暴発を促している、彼方やアナボのような今回は有効加速でない加速スキルを積んでいる等もうちょっとゲームの仕様をわかっていればそうはならんだろって編成だった。
あれでよく二次リーグを勝ち上がれたもんだ。
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:07:57.15ID:srRspWrgd
>>598
課金のキチガイって俺のこと?

君も俺に反応してるけど🤣

597 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-6Cql) sage 2023/04/19(水) 09:01:01.82 ID:1kJRC03Kr
>>588
その通りだと思う。差しが有利なコースだとどうか、
とは思うけど、それ以外ではなんとかなりそう
0609名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-C4RG)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:11.20ID:6mcVp2DZ0
ウマガチャで課金するのは理解できるけど、チャンミなど対人勝つために課金するのはよほどの金持ちでない限りバカバカしい
ましてや、この無課金スレで課金者がプラチナ取ったとか報告してくるのは、精神異常者としか考えられない
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6758-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:04.97ID:FcWQYhKX0
まあ称号次第だけど星座終わってひと段落かな
3週もチャンミだけしかコンテンツないとかウンコすぎるし
ダートレース★★みたいな称号つける気しないし
称号も推しの全冠固定だから星座プラチナも要らねっちゃ要らねーけど
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:26.63ID:srRspWrgd
>>609
ガチャはキャラサポ問わず課金するだけ無駄だわ
あんな糞高いもんに課金しねえよ
例外としてデイリーは別。あと天井まであと少し(500~600ジュエル不足)って時には僅か課金したけどな

俺が購入してるのはデイリーとチケットな
勝つために課金しないってのも意味不明
競技場やチャンミ全て勝敗で報酬違うだろ
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4708-C4RG)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:37:42.29ID:LriRkb+t0
>>614
しいて言うならキャラ愛かなあ。俺の担当を勝たせてやるぞ、っていうやつ。
もちろん、キャラ関係なく俺が育てたことでプラチナ獲れたぞって言う承認欲求ある人もこのスレは多いと思う

個人的には、無課金で一番平穏に楽しめてるのはエンジョイキャラガチャ勢なのは間違いないと思うよ
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:24.31ID:srRspWrgd
>>607
このバカ、俺の本育成前の2軍に勝ってはしゃいでてアリエス杯予選敗退してんのよ🤣
単にこいつのアカウント特定する目的でルムマやったのにさ🤣
こんなゴミ娘でプラチナ獲れるわけねえだろって🤣
いつまでビスケス杯なんですかねえ🤣

(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-m17x)

https://i.imgur.com/LTrh1MM.jpg
https://i.imgur.com/xpKTzzj.jpg
https://i.imgur.com/ZAoV9k9.jpg
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-FZZQ)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:03.09ID:oI1v3Urgd
[Universe-Naut]ネオユニヴァース
■ステータス
バ場適性 芝A ダートG
距離適性 短距離F マイルB 中距離A 長距離B
脚質適性 逃げF 先行A 差しA 追込C
成長率 スピ0% スタ0% パワ0% 根性0% 賢さ30%

■固有スキル
アド・アストラ
スキルpt0 評価値340 ActivateLot無
レース中間付近で中団にいると速度が上がる、中距離レースで7回以上スキルを使っているとすごく上がる
詳細1
条件 distance_rate>=50&distance_rate<=55∨der_rate>=40∨der_rate<=80&distance_type==3&activate_count_all>=7
持続時間5.00s クールダウン500.00s
目標速度0.45m/s
詳細2
条件 distance_rate>=50&distance_rate<=55∨der_rate>=40∨der_rate<=80
持続時間5.00s クールダウン500.00s
目標速度0.35m/s

■通常スキル
ありったけ 160pt ラストスパートの直線で好位置にいると速度がわずかに上がる<中距離>
春ウマ娘○ 90pt 春のレースが少し得意になる
イグニッション 160pt レース中にスキルを13回発動するとわずかに前に出る<中距離>
[覚醒Lv2]スリップストリーム 160pt 前のウマ娘のすぐ後ろに付けると風の抵抗をわずかに受けにくくなる
[覚醒Lv3]決死の覚悟 160pt ラストスパートの直線で好位置にいると速度が上がる<中距離>
[覚醒Lv4]自制心 160pt 賢さが上がり、少し掛かりづらくなる
[覚醒Lv5]ルミネセンス 160pt レース中にスキルを13回発動すると前に出る<中距離>

■進化スキル
[覚醒Lv3]銀河のその先へ、あなたと
スキルpt 0 評価値 633 ActivateLot 有
ラストスパートの直線で好位置にいると速度がすごく上がる<中距離>
条件 distance_type==3&is_lastspurt==1&corner==0∨der_rate>=20∨der_rate<=60
持続時間3.00s クールダウン500.00s
目標速度0.45m/s

[覚醒Lv5]星の海を駆けて
スキルpt 0 評価値 633 ActivateLot 有
レース中にスキルを13回発動するとしばらくの間前に出る<中距離>
条件 distance_type==3&activate_count_all>=13
持続時間4.00s クールダウン500.00s
現在速度0.35m/s

■育成イベント
ファーストコンタクトのメッセージ
宇宙人、知りたい?
Wow! 脳波
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-FZZQ)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:38.44ID:oI1v3Urgd
[絶対皇帝]シンボリルドルフ SSR 根性 MaxLv50
■固有ボーナス
[Lv30]絶対皇帝
絆ゲージが80以上の時、スピードボーナス
(絆80以上 スピードボーナス2 )

■サポート効果 Lv50
友情ボーナス 20%
ヒントLvアップ 3
ヒント発生率アップ 50%
得意率アップ 65
[Lv10]トレーニング効果アップ 10%
[Lv10]初期絆ゲージアップ 25
[Lv15]初期スピードアップ 20
[Lv15]レースボーナス 5%
[Lv15]ファン数ボーナス 10%
[Lv35]パワーボーナス 1
[Lv45]根性ボーナス 2

■所持スキル
右回り○ 90pt 右回りコースが少し得意になる
中山レース場○ 90pt 中山レース場が少し得意になる
コーナー回復○ 170pt 無駄のないコーナリングで持久力がわずかに回復する
前途洋々 160pt レース中盤に前の方にいるとわずかに疲れにくくなる<中距離>
中距離コーナー○ 100pt コーナーで速度がわずかに上がる<中距離>
束縛 160pt レース終盤に後ろの方にいると前の速度をわずかに下げる<中距離>
闘争心 160pt レース中盤に中団で競り合うと持久力がちょっと回復しさらに速度がわずかに上がる<中距離>
前のめり 160pt レース中盤に後ろの方にいると速度がわずかに上がる<中距離>
向上心 180pt レース終盤目前、2番手以降に控えて先頭から2バ身以内だとしばらくの間速度がちょっと上がる<作戦・先行>
確かな足取り 170pt 終盤が迫ったとき先頭にいるか先頭から4バ身以内だと速度と加速力がちょっと上がる<先行・中距離>
食らいつき 180pt レース後半に追い抜こうとすると速度がわずかに上がる<先行/差し>
型破り 180pt 最終コーナー前の第3コーナーで後ろの方にいるとわずかに前に出る<中距離/長距覧」>

■育成イベント
*空の道標
*夢の道標
*天の道標
“皇帝”の激励
生徒会長の思い
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-FZZQ)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:32:04.35ID:oI1v3Urgd
[ゴルシ印のスペシャリテ]ゴールドシップ SR スタ MaxLv45
■固有ボーナス
[Lv25]ゴルシ印のスペシャリテ
トレーニング効果アップとレースボーナス
(トレーニング効果アップ5% レースボーナス5%)

■サポート効果 Lv45
友情ボーナス 25%
初期絆ゲージアップ 30
レースボーナス 10%
ファン数ボーナス 20%
[Lv10]得意率アップ 35
[Lv30]ヒントLvアップ 2
[Lv30]ヒント発生率アップ 30%
[Lv45]根性ボーナス 1

■所持スキル
後方待機 180pt レース中盤に脚を溜めてわずかに疲れにくくなる<作戦・追込>
直線一気 180pt ラストスパートの直線で加速力がわずかに上がる<作戦・追込>
内弁慶 160pt 最終コーナーで内ラチ側にいると速度がわずかに上がる<長距離>
逃げ駆け引き 130pt 作戦が逃げのウマ娘が掛かると落ち着くまで時間がかかる
先行駆け引き 130pt 作戦が先行のウマ娘が掛かると落ち着くまで時間がかかる
差し駆け引き 130pt 作戦が差しのウマ娘が掛かると落ち着くまで時間がかかる
追込駆け引き 130pt 作戦が追込のウマ娘が掛かると落ち着くまで時間がかかる
パス上手 160pt 追い抜く気持ちが湧きわずかに疲れにくくなる<長距離>
追い上げ 160pt レース終盤で追い抜くと速度がわずかに上がり加速力がほんのちょっと上がる<長距離>
スタミナイーター 160pt レース中盤で後ろの方にいると前方の持久力をちょっと奪う<長距離>
目くらまし 110pt レース終盤で前方のウマ娘の視野が少し狭くなる<長距離>
追込直線○ 130pt 直線で速度がわずかに上がる<作戦・追込>
追込コーナー○ 130pt コーナーで速度がわずかに上がる<作戦・追込>
お見通し 110pt 左右に移動すると状況を把握して視野がわずかに広くなる<作戦・追込>
下校の楽しみ 170pt 下り坂でわずかに疲れにくくなる<作戦・追込>
策士 110pt レース終盤に後ろの方にいると視野がわずかに広くなる<作戦・追込>
まなざし 180pt レース終盤に目を付けたウマ娘の緊張感がわずかに増す<作戦・追込>
追込のコツ○ 110pt 良い位置に少しつきやすくなる<作戦・追込>
ウマ好み 160pt 近くにウマ娘がたくさんいると速度がわずかに上がる
シンパシー 70pt シンパシーの心を持つウマ娘が多いレースだと少し能力が上がる
早仕掛け 180pt レース中盤に後方にいるとしばらくの間速度がちょっと上がる<作戦・追込>
あやしげな作戦 120pt レース後半に速度が少し上がるがすごく疲れてしまうことがある
打開策 180pt レース中盤に最後方付近で速度がわずかに上がり、コース取りがわずかにうまくなる<作戦・追込>
切れ味 180pt レース終盤突入時まで掛からず後方に控え続けていると、終盤始めの方で加速力がわずかに上がる<作戦・追込>

■育成イベント
*勝ち取れ、内定!
*焼きそばは全てを救う
冒険家ゴールドシップ
甦れ! ゴルシ印のソース焼きそば!
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6758-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:16.75ID:FcWQYhKX0
まあ長距離はスタカードだし 2500とか阪神3000はスタカード無くてもいけるかもしれんが
中距離スキル盛り盛りなのは悪くないよ金回復必要で一番使いたいコースが中距離だろうから
ボーナス3種にヒントレベル3得意率65トレコ10かー・・・
インフレやね
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:00:20.40ID:srRspWrgd
>>642

このバカ、俺の本育成前の2軍に勝ってはしゃいでてアリエス杯予選敗退してんのよ🤣
単にこいつのアカウント特定する目的でルムマやったのにさ🤣
こんなゴミ娘でプラチナ獲れるわけねえだろって🤣
いつまでビスケス杯なんですかねえ🤣

(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-m17x)

https://i.imgur.com/LTrh1MM.jpg
https://i.imgur.com/xpKTzzj.jpg
https://i.imgur.com/ZAoV9k9.jpg
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM3f-K93C)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:13.85ID:4ayZOwU/M
ソシャゲでインフレは仕方ないが性能上がってきたなー
以前みたくハズレなサポカも出さなくなったし
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:35:36.02ID:srRspWrgd
このバカ、俺の本育成前の2軍に勝ってはしゃいでてアリエス杯予選敗退してんのよ🤣
単にこいつのアカウント特定する目的でルムマやったのにさ🤣
こんなゴミ娘でプラチナ獲れるわけねえだろって🤣
いつまでビスケス杯なんですかねえ🤣

(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-m17x)

アカウントID:274572838

https://i.imgur.com/LTrh1MM.jpg
https://i.imgur.com/xpKTzzj.jpg
https://i.imgur.com/ZAoV9k9.jpg
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:46:10.22ID:srRspWrgd
>>679
いやいや
拾い画像なら小学生でも貼れますよって言ってます
難癖じゃなく
プラチナ獲ったという証拠として不足してる部分が多すぎないかな。
俺はアカウントで称号まで確認できるようにしてるんだけどね。
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:20.97ID:srRspWrgd
>>683
いやいや、IDじゃなくても立証できるでしょ
ハンドルネーム変えてここと一致させるとかね
「大阪のタコ助です」って名前にするよーってスクショ撮ればええやん。
ハンドルネーム変えてリプレイ動画で結果画面出せるんだし
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:46:42.08ID:srRspWrgd
チームランクなんかいつでも上げられるのにねw
星座最後のチャンミ逃してるバカが糞笑える🤣

607 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-m17x) sage 2023/04/19(水) 09:55:28.55 ID:emGqMYxKp
今回のチャンミで使った3頭入れてもチームランク低すぎなのワロタ🤣
https://i.imgur.com/bmM24Jp.jpg
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:52.69ID:jtq+dx/bd
🪃ブーメランウケる🤣

81 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-zTO3) 2023/04/14(金) 08:15:42.24 ID:giw9MjWbp
チャンミもルムマも全く勝てない雑魚がいつまでも調子こいてんなよ
なんの手柄もないのに騒いでるだけで構って貰おうなんてガキと一緒で甘えるだけなんだよ
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:02:57.81ID:jtq+dx/bd
ビスケス杯しか貼らないバカウケる🤣

171 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-m17x) sage 2023/04/15(土) 11:00:11.17 ID:fG2QC3Xcp
>>163
あっ、わりーわりー
お前前回無ラチナだったんだなw
俺の画像借してやるから今後催促されたらこれ貼ってプラチナマウント取れよ😊
拾い物じゃない証拠に今日1日限定で俺の称号星付きピスケスプラチナに変えとくから確認もよろしくな😊
https://i.imgur.com/W1gRxo4.jpg
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:26.19ID:GOezDm6od
あれほど忠告してやったのに
あんなゴミ娘でA決行けるわけないってね

349 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ) sage 2023/04/16(日) 22:31:58.59 ID:taB9G5eJd
>>346
俺の咬ませ犬(2軍)に勝って大喜びしてたけど、こんなゴミ娘がA決行けるわけねえから。
もっとも、オープン出てたならどうでもいいけど。
言ったじゃん。練習相手にしたらお前のゴミ娘は一度も俺のタイシンに勝てなかったって
https://i.imgur.com/MFlNrYQ.png
https://i.imgur.com/EUCm2d9.png
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:34.85ID:GOezDm6od
>>733
そんなにサークルポイントに固執する理由が理解できない
使い道に困ってるんだが🤣
かなりチムレランクにも拘ってるようだが、あんなもん育成重ねればいつでも上げられるのにね。

それよりアリエス杯でプラチナ獲れない方が損だよねえ。
やっぱ低学歴の思考だよね。
https://i.imgur.com/TYQTSWn.png
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:52.67ID:JJtuVlNbp

何度も貼らすな
「日本語力」の無いあっちの国の馬鹿🤭

570 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)[sage] 2023/04/19(水) 06:31:47.59 ID:srRspWrgd

俺が負けるわけないよな?
じゃあ、画像いらんじゃん
はい論破
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:22.72ID:PH0q4xeFd
グラマスみたいなステインフレ環境でUG5しか作れない雑魚が「低レベル」とか言っちゃってて草🤣
UG5でも獲れるような称号を獲れないカスもいて草🤣

528 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-C4RG) sage 2023/04/18(火) 12:57:46.38 ID:xm+BWeRv0
マジかよ、UG5ブライアンで一着取ったよ!
ライブで餓狼ブライアンのセンターが似合うことといったら・・・
https://imgur.com/a/XRSDohZ.jpg
https://imgur.com/a/Zc5mK0o.jpg
0763名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-/dh0)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:09.40ID:ns/9tuZ0M
久々のプラチナをブライアンで取れたのが嬉しい!
無課金の適当育成でここまで遊ばせて貰えるのは素晴らしい
ただ、保険のCBが加速のタイミングでブロックとタレウマ食らって、一瞬にして9番手に落ちて焦った
実際にああなったら死んでるぞ
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:05.68ID:PH0q4xeFd
>>783

この文章を読んで「同格扱いされた」と解釈するお前の読解力の低さに脱帽だよ
俺はお前が格下だよって言ってるんだが
日本人かお前?
ああ、大阪民国か。納得

681 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ) sage 2023/04/19(水) 13:49:15.10 ID:srRspWrgd
>>679
ましてや
順位画面(分母)出さない
勝率出さない

これで「プラチナ獲ったから同格」って言えるの?
冷静に反論してくれる?
感情でブツクサ言うならケンカ売るなよガキ
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07ee-EC36)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:13.63ID:6zGaVPHt0
>>787
だからぁ、俺がいつおまえと「同格」とかなんだの言ったんだよ?w
読解力無いのはおまえだろw
「同格」なんていう言葉持ち出してきたのおまえだろ
小学校行って国語もう一回習ってこいよ50過ぎたおっさんw
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf41-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:35.06ID:pMgZ0B0F0
24戦参加9プラチナ
URA2勝、アオハル0勝、メイクラ0勝、グラライ5勝、グラマス2勝
タキオン完凸した時に虹使ってキタサンとファインも完凸してから勝てるようになった
グラライは先行で参戦今は逃げ追込になった
通常オグリは22戦くらい参加してたな、今は育成もしなくなった
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:29.03ID:vaNmsEuid
ていうか、お前ら俺をNGにしたり相手にしないと言ってるくせに俺がプラチナ獲ったら一斉に攻撃してきて糞ワロタわ🤣

ごめんな。嫉妬心に火をつけちゃったみたいで🤣
ここのバカどもすげえ笑える🤣
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:00.94ID:FmMG9Fl1d
>>820
糞つまらねえ煽りだな
つまらねえんだよ。お前
知ってるだろうが広島県民って隣県から嫌われてるよね

性格悪いだけでつまらんのよ
マジでバカじゃねえのお前
相手にしててもつまらんわ
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-JV7Z)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:32.99ID:zJRjTDsM0
煽りんごって昔tv出てたドドスコスコ煽りしてくる人だっけ
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-JV7Z)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:53.67ID:zJRjTDsM0
>>835
青りんご❌
煽り
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-VpI+)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:31.20ID:zJRjTDsM0
煽りんごアワー継続
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:04.64ID:FmMG9Fl1d
いくらなんでもタップミスにツッコミ入れないよな?
即訂正入れてるのにね

学歴低い奴ほど揚げ足取りするんだよね

あのバカが言った「誤字」の使い方を注意したのは揚げ足取りではなく知識として使い方を間違えてるんで例外
0853名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c73a-Zx+B)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:45.51ID:iIfH2ty/0
育成しないとダメなイベント大嫌い
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:53.62ID:FmMG9Fl1d
>>852
?なんの証拠になるの?
君と違って俺はトレーナーIDで「アリエス杯プラチナ」の称号を確認出来るからね🤣

そう言ってくると思ってたよ
幼稚な奴だからな🤣
ぜひ俺のトレーナーIDで確認してくださいな
もっとも、君のトレーナーIDでけんさくしたら「ビスケス杯」から更新してなかったけどね🤣

おバカさん🤣
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:56.37ID:FmMG9Fl1d
俺のトレーナーIDだよ
ID 716671878

俺がアリエス杯獲ったかどうか確認してね
証拠として称号確認できるからね

ついでに
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-m17x)
このバカのトレーナーID:274572838見てやってね🤣まだビスケス杯の称号を貼りつけてるから🤣
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-S1cJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:10:55.63ID:x+XI5rrWa
弱い者たちが夕暮れ、さらに弱い者を叩く
皆の衆、袋叩きは楽しいか?
少なくとも自分は見るに堪えないよ
NGしているから何言ってるかは知らんがこんなの構う価値すら無いだろ
まともに相手にして攻撃的になってる時点であんたらも同じレベルってことにいい加減気付こうぜ
ゲームをより楽しむためのスレなんだから楽しくやろうや、マジでさ
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-5qxn)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:55:56.30ID:RjZkXWolM
課金するのはいいけど縛りプレイ辞めたのと一緒でここでは何の価値もないのよね
だって、無課金スレには無課金プラチナがたくさんいるからね
微スレ、本スレならいいと思うけど
無課金スレでイキるのは嘲笑の的だよなw
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-5qxn)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:19:03.38ID:vs9ayoCRM
課金プラチナが隠れていようが無課金プラチナがいる事には関係ないんだよなあw
そんな事もわからないなんて草wwww

そんなこともわからないから玉座引いたのに使わずに
ハロタキ、水マル、cbレンタルしちゃうんだろうなwwww

あっところで水マル完凸しないのwwwwww
あれだけ完凸できるとかイキって3凸は草wwwwwww
0876名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ブーイモ MMeb-5qxn)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:04.79ID:/8xqk764M
無課金スレで課金兵がプラチナでイキっても
獲ったやつに無課金でプラチナですが?って返されるだけよな

そもそもお前プラチナ持ってないの?とか特定のやつに絡む事自体アホのする行為やからな(長野は除く)
本スレの課金してるやつらでもプラチナ無しなんてぎょーさんおるからな
無課金縛りしてりゃ普通は獲れなくてもしゃーないわってなるわ
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-okP2)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:53.63ID:brveuEscd
手動で一生懸命埋めるようになってからNGに入れるようになったけど、当然、絡む変な人が目立つようになった
両方入れNGで快適ではあるんだけど、スレ変わったあとがめんどい
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:08.72ID:FmMG9Fl1d
当初、この二人が俺を挑発してきたんで「プラチナ獲りました」と画像貼って報告しただけなのに、まるで蜂の巣を突っついたかのような無職無ラチナさんたちの嫉妬で炎上しました。

523 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-FZZQ) sage 2023/04/18(火) 12:42:12.51 ID:NI9lePk6d
レオ杯みたいに即イキり散らさないって事はやっぱ負けたのか飯旨


524 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-5qxn) sage 2023/04/18(火) 12:46:31.47 ID:2BGZkjJFM
時間過ぎたら急に黙り込んで草www



718 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-YccJ) sage 2023/04/19(水) 16:21:18.36 ID:GOezDm6od
ま、画像貼ってから反論せいや。
じゃねー

https://i.imgur.com/Upa5sHA.png
https://i.imgur.com/Oyx5v03.png
https://i.imgur.com/EPpDQa9.png
https://i.imgur.com/d4zVAo6.png
https://i.imgur.com/tOL8rv7.png
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:47.59ID:FmMG9Fl1d
トレーナーID晒して困るようだったらウマ娘やめとけ
あんなもん晒しても外部から被害受けるわけじゃなし
単なるヘタレ

UG8のゴミが俺のCBとタイシンに勝てるわけねえだろ
アホかよ
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:44.59ID:FmMG9Fl1d
>>891
あと、心理学的に指摘するけど
>>891で急激に「w」打ち込んだのは色々と図星だったから感情的になったのが露呈されている。
お前はわかりやすい性格でカーっとすると「w」を連発して余裕を装う。
心理学的には子供がかなり焦っている時の行動だね。お前年齢じゃなく頭がガキなんだな
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:29.75ID:FmMG9Fl1d
>>895
4桁親分かよ
わかりやすいね

そんな底辺の決勝で勝って俺と肩を並べていると勘違いしてるようだけど

お前のサポカ編成見ても無知とわかるよ
いつでも対戦してやるけど、お前は逃げるだろうね
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:12.40ID:FmMG9Fl1d
>>898
いやいや、分母は目安として使えるよ

UG8で優勝できるマッチングがハイレベルなわけないから
俺の対戦相手はUF2だったからね。
今回は予選からUG勢なんかに負けなかったね

そのゴミ娘の勝率出してみろよ
せいぜい15%ぐらいだろ
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ブーイモ MMeb-5qxn)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:49:58.43ID:GPDeHZ81M
>>903
評価低めだから伏兵入れたりとかノンスト載せたり
無課金スレは構成考えて勝負するんだよな

課金してステータスでゴリ押しするしか脳の無い君とは違うんだけどね?
まぁプラチナレオしかなかったからわからないんだろうけど
無課金スレでプラチナ獲るやつは工夫してるよ

https://i.imgur.com/bj4VUgz.jpg
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-FZZQ)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:04:36.04ID:+DKlydc2d
ルドルフ1.5天井で完凸 2天残し
PU期待値的には大勝利だけどすり抜け無しだから敗北感強め
女神見送ってまで狙った高出張性能の汎用根性だし長く働いてくれるのを期待しよう
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:13:10.62ID:FmMG9Fl1d
>>905
じゃあなんで「明けぬ夜」入れてんの?
加速スキル入れるべきでしょ
あと白サトは今回スタミナ盛れば勝率上がるってデータ出てるよ
なんで1100弱なの?
ゴミじゃないと言うなら俺の白サトに勝ってみろよ。
トレーナーID覗かないと約束守るから。
お前、口だけで知識無いよね
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:57.96ID:FmMG9Fl1d
>>937
急遽作ったやつだし
白サトイだしてもネイチャ出しても勝率変わらんかったからな

差しの加速を少し削ってくれりゃいいわけだ

お前もケチつけてないで俺にルムマで勝ってから能書きたれてね
口先だけでなんも実績ないと説得力に欠けるから
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:15.58ID:uD+pPMqLp
944 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)[sage] 2023/04/20(木) 12:58:14.38 ID:FmMG9Fl1d

こいつ無知だな
魅惑のシニカルガール(中距離)に決まってんじゃん
本気で言ってんのかよ
バカすぎね?


またまたブーメランブッ刺さってて草🤣
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-5qxn)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:23.97ID:gldbeezMM
>>968
確認したけど余力見たらまともなデバフ入れても一匹じゃスタミナ削れないよ

サトイモ 無我、明けぬ不発
タマ上がりすぎて固有発動位置微妙、ノンスト無駄撃ち
アヤベ早めに上がろうとしてペースダウン ノンスト、切れ味無駄撃ち

さすがにこれじゃ勝てん
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:33:58.86ID:FmMG9Fl1d
俺の見間違いだったわけじゃないと思うんだが
ルムマで何度か564発動すれば『魅惑のシニカルガール』発動してたはずなんだが


943 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-FZZQ) sage 2023/04/20(木) 12:56:47.02 ID:+DKlydc2d
そりゃ564発動関係ないだろうよ
自分から進化して金デバフ消してるんだから

あと俺と遊んで欲しかったら
アリエス杯★かプラチナ12冠以上持っておいで
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:50:07.47ID:FmMG9Fl1d
942 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-m17x) sage 2023/04/20(木) 12:53:11.03 ID:uD+pPMqLp
デバフキャラの作り方すら知らないエアプって事晒しちゃったな
564固有で何発動させんだよ🤣


発動してるんだよなあ
『魅惑のシニカルガール(中距離)』がさ
お前の方が無知だったようだな
https://i.imgur.com/nuA69ki.jpg
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:53:32.91ID:FmMG9Fl1d
このバカの言い訳聞こうじゃないか
564で進化スキルが発動する事知らなかったんだろ?

942 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-m17x) sage 2023/04/20(木) 12:53:11.03 ID:uD+pPMqLp
デバフキャラの作り方すら知らないエアプって事晒しちゃったな
564固有で何発動させんだよ🤣
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-YccJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:57:08.50ID:FmMG9Fl1d
ルムマで何度か564→進化スキル発動確認してたからね
お前らの方が何も知らねえんじゃねえか。
https://i.imgur.com/nuA69ki.jpg


943 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-FZZQ) sage 2023/04/20(木) 12:56:47.02 ID:+DKlydc2d
そりゃ564発動関係ないだろうよ
自分から進化して金デバフ消してるんだから

あと俺と遊んで欲しかったら
アリエス杯★かプラチナ12冠以上持っておいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況