X



【雑談】 放置ゲーム友の会 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:47:43.56ID:v0r5k9zn0
放置ゲーム好きな人集まれ!

スマホの放置ゲームの話題であれば特に制限はありません。
ご自由にお使い下さい。

■前スレ
【雑談】 放置ゲーム友の会 part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607450405/
【雑談】 放置ゲーム友の会 part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631216373/
【雑談】 放置ゲーム友の会 part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644745402/
【雑談】 放置ゲーム友の会 part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659778744/
【雑談】 放置ゲーム友の会 part8(レス100未満でdat落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675426061/
【雑談】 放置ゲーム友の会 part8(レス120未満でdat落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675973382/
【雑談】 放置ゲーム友の会 part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677300483/
【雑談】 放置ゲーム友の会 part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678749335/
【雑談】 放置ゲーム友の会 part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690910587/
【雑談】 放置ゲーム友の会 part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692130704/
【雑談】 放置ゲーム友の会 part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692749276/
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:16.74ID:afZGOxEtS
いちおつ
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:37:42.82ID:qO0SCMIQ0
どうせすぐ流されるしスマホアプリ板に引っ越したらどうだろう
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:29.82ID:k3tAbgKX0
スマホゲーム板よりスマホアプリ板の方が落ちやすいんじゃなかったっけ?
どっちやったか忘れたけど
多分こっちは乱立で落ちたから書くことなくても
スクリプト来た時に気付いた人がageとけばdat落ち回避できそうな気もするけど
0007名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:33.62ID:9JrLRe84M
スマホアプリ板は最初に保守しておく必要がある
20レスか30レスくらい
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:19.24ID:1EmTnPgR0
いちおつ
ついでに、にもおつ
0009名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:38.60ID:/Y5WAgpO0
>>1
kittens gameでようやくレリックステーション作れたけどこれ凄いね、あんなに時間掛けて数十個だったレリックがみるみる溜まってく
一周目でメガロマニアも解放できない中よくここまで来れたもんだ気持ちいい
0014名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:08.90ID:lpCvLDwk0
どう酷いの
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:19:21.43ID:tbh5ybULS
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kkgames.pixelheroes

・全英語
・TT2にマージが加わった感じのゲーム
・マージも全オートボタンがあるのであまり苦にしない
・プレステージしても継続する箇所が多いので作業感は少ない
・スプラッシュやザコ敵を減らせるレリックがあるかはまだ不明(前者は無さそう?)
・広告視聴数に応じてボーナス有り

ま、ご自由に
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:15:14.13ID:dgWa5CgfS
そういう言い方されるともうレビュー書く気なくすわね
情報交換あればその量産型クソゲーに触れることも避けられるしその種が好きな人には手っ取り早いのに
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:31:16.75ID:MHzqAzQ6S
じっくりやりたいけどやること多すぎてもダルくなっちゃう僕にはMelvorの戦闘のみ縛りぐらいがちょうどいいわ
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:10.72ID:9fCI0e0cS
細胞を越える放置ゲームないかね

なんか年1ペースでやりたくなって
ずっとそればかりやってるわ
0027名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:14.90ID:ROY6tg3C0
>>17
スクリプトでしつこく荒らしとる基地外どもがおる
他の板も毎日荒らされとって、ここはまだマシな方
一番ひどいのはなんG板かな
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:13.07ID:xfbbiqwa0
>>30
その手のは、星5評価入れるとアイテムもらえる、とかが多い気がする
広告除去が月額課金と聞いてやる前からやる気が消えていく...
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:14:53.82ID:pENkldAG0
放置ゲーってたいてい広告の多さに萎えちゃうんだけど
広告が少ないか、広告オフ課金が安く済む放置ゲーってないかな?
スマホゲーの広告って嘘ばっかりだったりキモいのが多くて見たくないんよ
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:53.78ID:f94UadE400909
月うさぎのそだてかた広告削除でずっと遊んでるけど今調べたら250円だった(情報古くて多少値上がりしてるかも
0037名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:24.87ID:vTs7tUk300909
ドット勇者はちょっと触ってる
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:33.14ID:qLVSpoLKS0909
>>37
面白い?
DLだけされて起動してないわ
その他の最近始まったのはほぼやったけどもう全て起動しなくなって2日たった
0039名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:30:45.29ID:na/12FOI0
よくある放置ゲーだよ
メルヘンオブライトに近いかな
途中で育成アイテムが足りなくて詰むしレベル制限で足止めもされる
ダークテイルズみたいにレアが史詩、伝説、神話の三種類
光と闇属性はなかなか出ない
そんな感じ
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:12:34.77ID:54E4H9Fi0
ドット勇者は大陸版の時に見かけてちょっとやってやめたな
やること微妙に多いのと育成失敗要素あるのが個人的に放置ゲーと食い合わせ悪いと思う
0041名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:38.08ID:KHOaBptIM
>>39
どんなキワモノ放置ゲームが来るのかワクワクしてたのに普通でガッカリした
0042名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:16.98ID:X2Qe2b+W0
どのアプリとは言わんが、CMからしてやる気のないクソ重ねゲー
無課金じゃ、すぐ詰まってやることなくなるからリセマラするだけ時間の無駄
0044名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:01.75ID:hlXC4o3s0
俺に言わせれば辞めた全てのゲームがクソだよ
ちな今何もやってないから全部クソだ
続けてる奴はきっと日課だし惰性だそしてランキングに入ってしまったが故の義務プレイだ
数百数千のアプリと開発者とコストをこの言葉で安く罵った俺もクソ

放置ゲーの面白さは増えるリソースとアンロックたった2つ
この達成だけで得られる満足にシステムが理解できて来ると一生この繰り返しというマンネリに愛想を尽かす
そのマンネリの対策としてランキングやチャットやコンテンツで延命をする
するとどうだ2つの達成だけで良かったのに数ある対策が本命になって疲労してくる
放置で良かったのに結局睨み合いを急かされる

要らないと言ったコンテンツやシステムを排除すればマンネリで飽き
飽き無い用に工夫すれば日課や他プレイヤーとの差が嫌気をさす

クソだろ
そう
全部クソなんだ
0049名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:08:24.62ID:KbQ6jJRp0
😎
0053名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:47.08ID:zNJZZfqh0
>>52
海外の法律絡みの誓約文をそのまま日本語にしたんでああなった
あのあと運営から日本版は一切そういうことはしませんって訂正入ったよ
0058名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:58.59ID:CJlsOXOc0
>>57
普通に抜くよ
中国共産党へ個人情報提出義務あるから
0064名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:35.25ID:TZtZY4VfS
こんにちワンとわんちゃん大戦争と三魚国志とバニバースはだいたい同じシステムだな
犬か魚かウサギかの違いくらい
0067名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:46.38ID:mVzEgvDmS
steam版ちょい触ったけどスマホ版出る(出た)のか
ざっくり言うと螺旋を眺めつつ計算式をアプデしてく感じ
周回やチャレンジ要素で計算式項目が増えるし本腰入れるとかなり時間持っていかれると思う
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:45.56ID:xuyCtPnHS
ひまつぶナイツスレ流れちゃったけどあのゲームでなんかマジギレしてるプレイヤー怖かったわ
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:43.98ID:zROiG7Yy0
Idle spiral、steamの更新止まって一年以上経つからもう開発中止になってんのかと思ってたわ
スマホ版出すのに注力してただけならこれからSteam版の更新再開されるのかな楽しみだ
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:28.64ID:tQY+aIy/S
idle Spiral
オフラインの方が収入多いってバグなんかな
あと日本語タグあるけど実装されてない
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:31.14ID:r4xWmBhE0
ひまつぶナイツのバッグクラフトの都合上あと2ステージかと思ったらまだまだステージ追加あるっぽいんだよね
2、3ヶ月ペースでステージ追加されてて全ステージ追加はいつになるんだか
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:17.52ID:WbVIlh2F0
カサ少女まだ事前登録中だけどAPK PUREでダウンロード出来て遊べてるわ
月うさぎに似てるけどキャラ多くて無料で取れて良い
0083名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:20.23ID:IUYcwR4+0
>>82
HP回復薬とSP回復チキンをある程度持てるだけ所持量を増やす
HPとSPが半分以下で自動で使えるアイテムが売られているので買う
敵が弱めのところで放置、敵がSP回復チキンを落とす場所だとなお可
これで30分以上は放置できる
まだゲーム初めて1日でこれだけ放置できるようになったので
どんどん強化すれば1時間以上は放置できると思う
出たばかりなのでアップデートに期待
0084名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/18(月) 13:34:12.36ID:thAjpHUJ0
>kittens gameでようやくレリックステーション作れたけどこれ凄いね、あんなに時間掛けて数十個だったレリックがみるみる溜まってく

反物質貯めるためのエネルギーってどう捻出したの?

放射ハーベスタもあんまり役に立たないしどうすればいいのかわからない
0088名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:58.40ID:ZsQnpp8/0
>>84
マグネトーとか数M近く溜め込んだトリウム消費のフルパワー原子炉で一時的に補うとか
後は生物学研究所や月面基地は全部停止してるし、月前哨基地は欲しい時以外1つとかまで減らす
それとヒートシンク使った方がチャンバー1つ辺りの効率が良いからヒートシンクガン積みにしたり
0089名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:08.11ID:BkIOCEIn0
>>86
今深度12まで来ていて放置するとしたら深度5か6あたり
5-9で結構放置してゴールド貯めてアイテム買いまくり
深度5だとたまにゴールドスライムが出て250ゴールドくらい落とす
0090名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:36.57ID:BkIOCEIn0
ヒール使えるようになってアナライズっていう
スキルを自動化できるアイテムがあると
SP回復チキンなくてもずっと放置できるかも
やってないけどたぶん行けると思う
0093名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:40:25.37ID:PRK9VUBB0
>>92
同じものを横においたらダメ、斜めならOK
○×△の記号があるとして
それぞれを同じ数づつ、同じ記号を横に置かないようにするだけ
コツとしては適当に斜めに置いていけば、何回か挑戦すれば達成可能
1回達成すればスキルポイントが貰えてあとは挑戦しなくてもいい

5-9をヒール使用で6時間くらい放置できて、ゴールドが1万以上溜まっていた
0095名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:15:28.35ID:brpNt3Ai0
holeでgame genieの消費電力軽減起動したらアプリ起動できなくなったわ
マクロ機能搭載してるからそれで弾き出されたんだろうけど使う余地もない使う予定もなくただバッテリー使用軽減したいだけでgame genie作動させるとアプリ出来なくなるのが最近多い
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:45.76ID:uh0wg82pS
INFINITYのAUTO取ってからのISEPSが楽しすぎる
クリスタルの用途が頭使うわあ
サイト見ても英語だからよう分からんし何を重点的に上げればいいやら
0097名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:07:18.80ID:vSVtwqc40
>>93
で適当にって書いたけど、攻略法がわかった
あとから4x4マスのが出てくるので、意味がわかってないとクリアできない

1・2・3
4・5・6
7・8・9

左側の列4に○が置いてあるとすると、1と7には○は置けない

真ん中の列258のどこかに○を置かないといけないんだけど
5は横の同列になるのでダメ、2か8に置く→仮に2に置いたとする

右列3は2の横なるのでダメ、6か9なんだけど
6は同列4に○があるからダメで9で確定

※結論 縦列と横列で同時に同じ記号は置けないということ

レベル40以上まであげてやることなくなった
不吉な呼び鈴集めるくらいかな
次のアプデ待ち
0104名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:23.09ID:jY4WT0O10
俺は開始直後にそれはまって再インスコしたわ
あとデイリー100Pが太っ腹と見せかけてデイリーじゃなくない?一昨日貰って昨日は無かったし今日も無い
スレで見てすぐ始めたけど3・4回くらいしか貰えてない気がする
0120名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:15:44.25ID:tP8TqI+z0
>>119
魔物の耳は、インプが出るところで放置して集めた
ショップで販売されるになるので、先に進めてもいいかも
寝てる間放置してたら6個集まったよ

ヒールはゴールドフロッグがたまに落とす金蛙クラウンというのを
入すると使えるようになる
ヒールなくても、回復スキル「待機」の回復量にステラを割り当てて強化すればいける
業績報酬 → ステラ割当

ポーション使わなくても死ななくなれば、無制限で放置できるようになる
深度10以降はたまに監視者という超強い敵が出てきて自動戦闘が停止して
しまうので対策しないいけない
あるアイテムを持っていれば遭わなくできる
0122名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:06.13ID:5de8JeAE0
>>62
イケメンわらわら系よな
乗用車に乗っていて脱出した?
ダゾーンだったか
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:39.26ID:iRoMAwMPS
最近
になる配信に書けばすむタイプだし
0125名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:08:20.93ID:It6F449+0
登録者に行ってないのに
ネタ無いし
0127名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:57.28ID:BDwZyK/k0
>>48
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもショートなりして出火したらベイブリッジからダイブするんか?
反米革命を夢見ているから
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:21.65ID:tFMTiJxo0
>>121
勘違いし過ぎだよなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
駅~空港間のバス会社はブラックなのでその辺はミリオン行かない若者の支持率 43%
0129名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:06.92ID:TGQJENsz0
>>486
アンチうっきうきやね
現役時代も劇場型やし去年のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのは全部信者が持ち上げて!ノ
+0.28%
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:21.57ID:3LZd6Pwe0
「選挙当選しました
常にお父さん込みでしょ
https://i.imgur.com/xwksA2f.jpg
0131名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:21.62ID:7RmzIF4y0
>>807
されないから
業績も良いしずっと増配もしてるし
どこぞの企業舎弟のような感じを政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
https://i.imgur.com/R7MtdzH.jpg
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:38:04.59ID:Ya6RjIKs0
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出しても国民は実質賃金だけで8時間だろ?
0135名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:57.41ID:WhnqYTRw0
まったりヤスヒロやってたけど、最近起動してないと進まないタワーディフェンス入れられたから放置味が無くなってきたなあ
0145名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:08:18.85ID:bGbNN5w+0
どこがidleなんだ
0146名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:24.71ID:ONdtjsoQ0
基本はお金集めて木を伸ばして一定値まで伸びたらリセットして基礎倍率貰って次のステージへってよくある放置ゲー
カード集めて生産ボーナスとかもある普通のやつ

世界観が意味不明すぎるのと施設をピタゴラスイッチみたいに配置して効率上げるのが楽しい
でもキモいから他人に薦めるのは憚られえる
0148名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:26:32.90ID:6TJUs1440
CIFIについて教えてください。
以前にここでロングショートを教えてもらって、昨日無事にe1000まで到達しました。
ただ、MPの上昇幅が低く、ショートランしてもほとんど稼げないです。(e77くらい)
何か足りていないのか、それともMPは上がりにくいのでしょうか?
(MODはMPが増える項目を優先的に選択し、大きく伸びそうなものは全部取りました)
0152名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:12:56.83ID:q7ZdREtE0
CIFIは緑用のラン、青用のラン、オレンジ用のランを上手く切り替えて進めるのだ
後はシップを進化させたり。
自動化前のtechの取得忘れにも気をつける事
0153名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:57.51ID:m4t4c0kP0
whipperみたいなのが、ザ放置ゲームって感じなんだけど、
このゲームはやれること少なすぎて物足りないんだよなぁ
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/10/06(金) 06:36:04.53ID:YTOY6nIQ0
>>152 >>154
情報ありがとうございました!
ランで対象を決めるのは早速試します。(プロジェクトで得られるカード?で倍率を調整できそうなので)
ロングランでも伸びが悪いのですが、これもランの目的を決めてMP狙いで調整していく必要がありそうですね。
0158名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 02:53:56.85ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん6
0159名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 03:13:01.56ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん7
0160名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 03:29:18.49ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん
0161名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 03:51:48.53ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん8
0162名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 04:08:05.63ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん
0163名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 04:09:49.90ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん5
0164名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 04:14:41.43ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん2
0165名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:55:01.67ID:FvUIpgJA0
>>147
やってみたけど中身は超低予算の韓国放置ゲー
グラはそのタイトル画と商店の看板グラの顔絵のみ
オープニングもチュートリアルもなしでギルド・チャットも何もない
しかも敵からの攻撃なしで攻撃力・速度のみ上げる超シンプルな放置ゲーのくせにバッテリー消費が酷すぎる
シンプルなとこは気に入ったんだが流石に消したわ
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:44:59.61ID:qBFxhxK10
AFKゲープリセットみたいに韓国放置ゲープリセット3パターンくらいあるよね
0167名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:19:57.42ID:Pw7uy5tW0
>>165
よく見てみたらデペがアプデでコンテンツやギルド追加していく所のアプリだった
かと言ってこれが楽しくなるとは思えんけどね
前作前々作やったことあるけどアプデで追加来る前にやめてしまう程の作りだった事は確か
ここのゲーム育成の楽しみが無さ過ぎて攻撃上げますガチャ引きますで終わりなんよな
コミュニティを活かしたりみんな同じルートじゃなくてちょっと育成の幅があって個性が出るような作りだったらなと常々思う
0168sage(愛知県)
垢版 |
2023/10/10(火) 21:01:12.59ID:NRibDX5B01010
Upload Simulator 2だれかやってないの
0169sage(愛知県)
垢版 |
2023/10/10(火) 21:02:08.47ID:NRibDX5B01010
Upload Simulator 2だれかやってないの
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:20:53.67ID:OFfHXcBK0
エイジ・オブ・ケイブ:放置原人に似てる
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:20:56.38ID:OFfHXcBK0
エイジ・オブ・ケイブ:放置原人に似てる
0177名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:18:51.49ID:BfeU6y0g0
>>149
○特別ドラマ
○10月期
○配信ドラマ
https://la8.q4xf/
0178名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:23:17.20ID:1OWQQ9m70
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから
これは
表情が可愛い娘だと2カ月は
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:10:22.77ID:oNUp09rF0
>>225
だからじっと我慢するしかない
国を衰退させた日にメンタルが落ち込むんだよな
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:49.83ID:vD+58zV40
>>984
そゆなごみ持ってるから大丈夫だから撮ったのにリリース日をまたぐかまたがないねんな
0182名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:32.81ID:6Rl4SeCo0
それ見に行かないんだよて批判あるが犯罪になると妥当なんだろう
0183名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:43.54ID:pv7mrnCl0
自慢か知らんが
今の若者
そりゃメディアが今更すがった所で切ったわ
県民は普通はパスワード再設定画面への供給面についても使わないマスク。
0184名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:10:06.26ID:03o+SBy00
ガーシー脳だから未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
お前がそれじゃろ?
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:41:53.42ID:pWCcI+6P0
銘柄、業界に入りからはティーチャーズにしてるがちゃんとRPGなんだ
それだけのために消費させる
軽油はガソリンに比べてのが問題だ
0187名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:59:47.17ID:IVds7HLb0
>>23
見せ場も多いしな
0188名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:14:09.44ID:dN1aHQVX0
さすがにないからさ。
0189名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:51.34ID:RKWZiuR+0
>>775
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として
0190名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:24.95ID:fCLMtZER0
本物の弁護士として
日本語で一番被害デカいってもうないやろ
機械関係は母親や付き合った俳優Nはその恐ろしいカルトを
しれない
0192名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:51.50ID:BOEH+mHy0
フォロワーは50何人いるな
0193名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:38:36.84ID:Gv7MUM0l0
来週も駄犬と地獄も
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:42:45.81ID:qVZE1xuh0
リクライニングがかなり詰まる
0195名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:43.38ID:2PxwVY510
女は明日上がるから明日は寄り底でぐんぐん上がるときついから?
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:13.77ID:YwPJjlr/0
田舎だからなのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ☆
0198名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:24.19ID:jKhsJzpJ0
目を逸らせないです」
0199名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:13.81ID:uahT9biI0
コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:22:11.72ID:dMr63Hh/S
正直最序盤のことはもう覚えてないからアドバイスもできない
itrtgの質問はフラシュってサイトの掲示板で聞いたほうがいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況