X



■■速報@ゲーハー板 ver.43181■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級) (ワッチョイ 6f29-JQ1R [175.177.124.70])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:57:35.46ID:EQiVxMVm0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43180■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485242146/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03d7-OIWc [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:01:32.39ID:4wn5fGWk0
カップ麺に水溶き片栗粉入れてあんかけ風味にしたら美味かった( ゚|::|。)
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff9f-oapM [219.164.1.120])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:02:59.03ID:LA4mYgC00
Q,外山さんの次回作ってもう進行してるんですか?

A,えっとね、色々やってるんですよ実は
今までは0から企画・原案やってたんですけど、そうじゃない仕事の関わり方もいい年なので出来たら面白い、模索してる
そういうのが少し時間を頂くけど出せたらいいなと思って頑張ってる

Q,それはホラー?サイレン?

A,んんん・・・なんか・・・きっとでも・・・何だろうな
期待に応えたり驚かせたりそういう感じになると思うので、なるといいな・・・
まだ全然これからなので気長にお待ちいただけると、いろんな事やってます

ぽまえらが外山おじさんに作ってもらいたい新作って何?(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-Fg9w [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:03:06.75ID:2OyrHZ9a0
http://i.imgur.com/X8s6Oor.jpg

あの
両方赤いんだけど?(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff51-3qL8 [157.192.176.137])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:03:27.27ID:RzZsrI5b0
小一時間ほどVRの再セッティングしてみたぞ。

普段はPSカメラはTV上だが、エロバレーの時だけ椅子の背もたれに針金で掛けれるように設置して90度椅子を回転させることによって
自分は布団の上で前後左右低姿勢でも自由に動き回れるようになったよ(´・ω・`)b
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM07-YAkb [110.165.132.130])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:03:29.90ID:k6OfdHtcM
━━━━━━[33]━━────
SWITCH            WiiU

___    ビシ!     ___
 ̄ ̄         ピシ!!!/   /)
 ̄ ̄  ( ゚|::|。) ☆   (´;ω;`)/
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ #  ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 / )  )__  / /\ く
 〆 レ ' ̄    レ´   し´
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa67-OQjX [106.181.163.152])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:03:42.50ID:ZtszdVuka
DOAというかエロバレーは一度アニメ絵路線で出してくれないだろうか
いつものリアル3Dも綺麗でいいんだけどさ・・・たまーにけばく見える
http://game.item-get.com/wp-content/uploads/2015/08/senran_ayane-01.jpg
https://nsx.np.dl.playstation.net/nsx/material/0/0d1e56e215d5b3b2dbbe1dd9f04d159f51df179d-1095477.jpg
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc7-voKO [1.21.117.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:03:56.94ID:rVUPokZ90
>>13
まさかのブヒッチ版ハブw(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139f-3qL8 [114.181.192.96])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:04:09.74ID:vKwpFwOG0
>>13
シボウデスは皆持ってるのに1つにされてもな(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13cd-WFhm [114.17.169.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:04:37.20ID:5dGe9dFO0
電撃オンライン ‏@dengekionline 2 分2 分前

【電撃PS】『ダントラ2-2』新キャラはカワタヒサシ氏が描く銀髪美少女! 闇堕ちしたイリーナたちの姿も
http://dengekionline.com/elem/000/001/454/1454683/02_cs1w1_400x.jpg
新たに判明したのは、カワタヒサシさんが描く銀髪美少女“ルコ”。すでに公開されている魔法使い“ジーナ”と関わりがあるようなので要チェックだ。

 また本作で話題になっているのが、闇堕ちして大きな変貌を遂げた前作のヒロインたち。今号では、イリーナ、グリシナ、モニカ、ツララの4人を一挙公開している。
これまでに紹介してきた闇堕ちヒロインも載っているので、今号から初めて読むという人も網羅できる。

さらに、ファンなら絶対に見逃せない店舗特典イラストも紹介。みつみ美里さん、カワタヒサシさん、甘露樹さん、ここのかさん、すまき俊悟さん
Bouさんら豪華イラストレーター描き下ろしの特典から、ゲーム内で使えるものまで、より取り見取り。予約し忘れないように注意しよう。
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/454/1454679/
(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-voKO [182.251.250.40])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:05:09.17ID:Gy4Y0RR7a
スイッチあるある早く言いたい〜(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-5k9o [KyA0q78])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:05:17.05ID:/FGsfKDAK
うああああああああ

って、アホな子mみたいんに叫んどけば
ゲームんに興味あるフリしってるってことで、ええんか?痴漢^w^?


うあああああああああああああああああああああああああああああ

おかえるなさいXI

新画面さらttっと載ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これhフライング、dだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hc7-JQ1R [118.103.63.157])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:06:14.92ID:l9B/vjpgH
FF15は国内ミリオンも達成か
なんだかんだ言われてもやっぱりファイナルファンタジーだね(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc7-voKO [1.21.117.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:06:17.15ID:rVUPokZ90
>>56
ジャンプ様を差し置いてなんてことを!(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa67-OQjX [106.181.163.152])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:07:19.10ID:ZtszdVuka
>>60
ギリギリまでハード情報秘密にしてたし仕方ないね
協力サードにさえどのタイミングに渡したかも分からんし・・・
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 234f-Fg9w [60.33.7.53])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:08:09.76ID:GAhqcgOW0
【シリコンスタジオ決算説明会@】今期は3本の新作をリリース予定…「新作の売上が既存タイトルを超える計画」(寺田社長)
http://gamebiz.jp/?p=177180
もう1つは、ミストウォーカーコーポレーションとの協業タイトルで、こちらは昨年2月に共同開発を開始したことを発表(関連記事)した。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb3-3qL8 [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:08:15.06ID:L/y5DFkQ0
>>14
まじ?萌え声やんけ(´・ω・`三´・ω・`)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6388-SmTw [118.105.228.220])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:08:31.18ID:YfMwqMCK0
愛知県精神医療センター勤務の幼女レイプ虐待危険人物医師高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg

こいつを解雇しない限り俺は貼り続けるから覚悟しておけ

高木宏の勤務先愛知県精神医療センターの電話番号
052-763-1511

高木宏の自宅電話番号
0565-58-3277
自宅住所
〒444-2214
愛知県豊田市桂野町井戸尻1-6
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f29-JQ1R [175.177.124.70])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:10:15.84ID:EQiVxMVm0
829 名前:もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI @無断転載は禁止 (ワッチョイW 2aef-xYo4)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 18:57:50.60 ID:3+XEM6k70 [4/6]
F15のハードルなんで設定しないの?
このまま設定せずにオモッタヨリウレタナやるの?
豚と同じじゃんソクミンさあ!

882 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6a29-3Vwo)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 19:01:16.72 ID:/cinvISE0 [11/13]
>>863
そこまで言うならミリオンいったら引退ってことで良いよね?(´・ω・`)

900 名前:もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI @無断転載は禁止 (ワッチョイW 2aef-xYo4)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 19:02:27.98 ID:3+XEM6k70 [5/5]
>>882
あ、いいっすよ



FF15の売上
917,772 DL版 9万


もぐさん引退うわああああああああああああああ(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2319-xLXU [124.97.183.102])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:10:25.35ID:KJXaKbPx0
スイッチのサード
ボンバーマン以外これ爆死するやん
どうすんねん
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.242.45])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:11:17.66ID:IfkkC8WEa
Nintendo Switch総合スレ ★135 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484832373/

153 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03e7-Ea2C [180.2.154.18]) sage 2017/01/19(木) 23:12:56.29 ID:Ao9EAvyB0
Joy-con操作でダンジョン探索ゲーやりたいわ
アークの脱出ゲームも期待
160 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 631f-xQI9 [118.237.239.126]) sage 2017/01/19(木) 23:15:01.80 ID:lWkiATs+0
>>153
脱出アドベンチャーシリーズ出してくれたら
毎回1000円ぐらいは出すね


195 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f88-SmTw [115.36.155.138]) sage 2017/01/19(木) 23:27:09.28 ID:pKJM2YRW0
せめて9時間9人9の扉リマスターと善人シボウデスのセットが春にでるみたいだから
スイッチにも移植してほしかったわ・・・

195 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f88-SmTw [115.36.155.138]) sage 2017/01/19(木) 23:27:09.28 ID:pKJM2YRW0
せめて9時間9人9の扉リマスターと善人シボウデスのセットが春にでるみたいだから
スイッチにも移植してほしかったわ・・・





ファミ通.com ?@famitsu 43 秒43 秒前
その他
【先出しファミ通】『ZERO ESCAPE 9時間9人9の扉 善人シボウデス ダブルパック』発売決定! 時を巡る名作がPS Vita、PS4、Steamで復活!(1月26日発売号)
https://www.famitsu.com/news/201701/24125412.html
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 234f-Fg9w [60.33.7.53])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:11:19.49ID:GAhqcgOW0
箱のコピペ思い出した(´・ω・`)

日本車「ブーン」
欧州車「フィーーン」


アメ車「ブバァン!wwwwwwボンボンボンボンボンボンwwwwwwwwwwwwwwwwww」
V8「ブボバババババwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヅゴガガガガwwwwwwwwwwww」
椅子「ガタガタガタガタガタガタwwwwwwwwwwww」
窓ガラス「ガタガタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
固定ボルト「ガチガチwwwwwwwwwwwwポロっ!wwwwwwポロっ!!!!!!!wwwwwwwwwwww」
トランプ氏「アメリカ車が売れないのは日本のせいだ!!!!!!(顔面V8)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2319-xLXU [124.97.183.102])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:11:37.07ID:KJXaKbPx0
もぐIPになってから
相手するの消えたけど
やっぱあれ自演やったんかね
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb3-3qL8 [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:11:59.41ID:L/y5DFkQ0
>>113
面白いから
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF1f-7nfz [49.106.192.224])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:12:34.34ID:lX3jrmb+F
持っててよかったPSPコピペ

260 :水先案名無い人:2006/01/09(月) 22:32:41 ID:Rw7GTefp0
まさか、自分にあんな映画のヒーローのような体験のチャンスが巡ってくるとは、その時は夢にも思わなかった。
夜の繁華街の裏路地で、俺はたまたまその事件現場に遭遇してしまったのだ。
「やめてください、お願いですから・・・」哀願する少女を取り囲むように
「いいじゃねぇかぁ、少しくらいつきあってくれてもよう!」と、3人のチンピラ。

「・・・やめないか、悪党。」思わず、口をついで出てしまった挑発の文句。もう後には引けない。
逆上する3人のチンピラ。ナイフを手にしたやつもいる。
ならば・・・と、俺は左手で、懐からPSPを取り出す。
「PSPキック!」俺はすかさず、正面のナイフを持ったチンピラの鳩尾に蹴りを叩き込む。悶絶し、倒れるチンピラ。
「PSP裏拳!」返す右拳を、唖然とするモヒカン頭の顔面に叩き込む。鼻の骨が砕け、昏倒する。
「PSPエルボー!」もう一人のチンピラの頭蓋骨を砕く。
「PSPチョップ!」残るひとりの頚動脈を断ち切る。
一撃必殺。
一瞬にして、俺を取り囲むように倒れ悶絶する血ダルマが4つできあがった。
「次からは、相手を見て喧嘩を売ることだな・・・。」
返り血で真っ赤に染まったPSPを拭き取りながらそっと、俺に勝利をくれたPSPにつぶやいた。

「持っててよかった、PSP。」

267 名前:水先案名無い人 :2006/01/10(火) 05:46:57 ID:RlYvz1jC0
>260
よく読むと女の子も血だるまにしてるじゃねーか
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.242.45])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:12:57.99ID:IfkkC8WEa
コピペするレス間違えた(´・ω・`)

Nintendo Switch総合スレ ★135 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484832373/

153 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03e7-Ea2C [180.2.154.18]) sage 2017/01/19(木) 23:12:56.29 ID:Ao9EAvyB0
Joy-con操作でダンジョン探索ゲーやりたいわ
アークの脱出ゲームも期待
160 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 631f-xQI9 [118.237.239.126]) sage 2017/01/19(木) 23:15:01.80 ID:lWkiATs+0
>>153
脱出アドベンチャーシリーズ出してくれたら
毎回1000円ぐらいは出すね

189 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f88-SmTw [115.36.155.138]) sage 2017/01/19(木) 23:24:29.31 ID:pKJM2YRW0
>>160
今こそ極限脱出の完全版を出す時だと思うわ。
9時間9人9の扉、善人シボウデス、刻のジレンマの3本収録。
ベタ移植でもいいけどできれば初代のみリメイクしてほしいかな。


195 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f88-SmTw [115.36.155.138]) sage 2017/01/19(木) 23:27:09.28 ID:pKJM2YRW0
せめて9時間9人9の扉リマスターと善人シボウデスのセットが春にでるみたいだから
スイッチにも移植してほしかったわ・・・





ファミ通.com ?@famitsu 43 秒43 秒前
その他
【先出しファミ通】『ZERO ESCAPE 9時間9人9の扉 善人シボウデス ダブルパック』発売決定! 時を巡る名作がPS Vita、PS4、Steamで復活!(1月26日発売号)
https://www.famitsu.com/news/201701/24125412.html
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF1f-7nfz [49.106.192.224])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:13:25.74ID:lX3jrmb+F
>>141
これのアレンジだよ

297 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d2-tRuM [112.69.218.174])2017/01/24(火) 13:42:40.88 ID:X9tAg7td0
まさか、自分にあんな映画のヒーローのような体験のチャンスが巡ってくるとは、その時は夢にも思わなかった。
夜の繁華街の裏路地で、俺はたまたまその事件現場に遭遇してしまったのだ。
「やめてください、お願いですから・・・」哀願する少女を取り囲むように
「いいじゃねぇかぁ、少しくらいつきあってくれてもよう!」と、3人のチンピラ。

「・・・やめないか、悪党。」思わず、口をついで出てしまった挑発の文句。もう後には引けない。
逆上する3人のチンピラ。ナイフを手にしたやつもいる。
ならば・・・と、俺は左手で、懐から任天堂スイッチを取り出す。
「スイッチキック!」俺はすかさず、正面のナイフを持ったチンピラの鳩尾に蹴りを叩き込む。悶絶し、倒れるチンピラ。
「スイッチ裏拳!」返す右拳を、唖然とするモヒカン頭の顔面に叩き込む。鼻の骨が砕け、昏倒する。
「スイッチエルボー!」もう一人のチンピラの頭蓋骨を砕く。
「スイッチチョップ!」残るひとりの頚動脈を断ち切る。
一撃必殺。
一瞬にして、俺を取り囲むように倒れ悶絶する血ダルマが4つできあがった。
「次からは、相手を見て喧嘩を売ることだな・・・。」
返り血で真っ赤に染まったスイッチを拭き取りながらそっと、俺に勝利をくれたスイッチにつぶやいた。

「持っててよかった、任天堂スイッチ(´・ω・`)」
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-Fg9w [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:15:53.84ID:2OyrHZ9a0
>>171
スイッチ乙
4DSでは4画面になるというのに(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc7-voKO [1.21.117.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:16:26.34ID:rVUPokZ90
>>164
完全変形でもするん?(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb3-3qL8 [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:18:09.53ID:L/y5DFkQ0
>>182
イケボ男は女が多いコミュニティでやったほうが視聴者は稼げる(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-Fg9w [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:19:47.78ID:2OyrHZ9a0
FF15ちょっと迷走してますねえ
お笑い要素って必要?(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83fa-SmTw [14.11.128.192])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:20:40.48ID:AEPZJD240
>>222
         ( ゚|::|。)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'  
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-5k9o [KyA0q78])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:21:22.82ID:/FGsfKDAK
ビョーードー版はしらんえkど・3・〜♪

打越さんっが
「もともとPSっやPCに移植したかっtた


999の日本語sおんせい声優、、
mとんでもないえーー豪華wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだから

まだん未公開cなら
詳細まかせたゆりネプにょ^w^
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-bTqc [1.75.244.146])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:22:12.44ID:cMdW6uSGd
すいません
シドニーって
偽乳なんですか?
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc7-voKO [1.21.117.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:22:16.58ID:rVUPokZ90
>>218
あー、なんか今どきのキットって感じ(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.250.241.75])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:22:29.25ID:Y3N/0K0Ca
現実と幻想の入り混じった新しい『ファイナルファンタジー』
https://entertainmentstation.jp/63789

『FFXV』ディレクター・田畑端さん直撃! 一問一答!

>長い開発期間を経て、ついに『ファイナルファンタジーXV』がリリースとなりましたが、発売後の手応えはいかがでしょうか?

>年末年始を経て、発売した実感が湧きました。
>じっくり遊んでいるプレイヤーの方は、とても満足してくれている印象です。
>開発して良かったと思えています。

>モンスターの弱点やドロップするアイテムなどの情報が確認できるモンスター図鑑のようなアイテムを登場させる予定はありますか?

>計画はあります。時期については続報をお待ちください。


>オープンワールド形式からいわゆる一本道のリニア形式へと変化するのは珍しい気もしますが、どういった経緯でこのようなスタイルとなったのでしょうか?

>今作の世界をすべてオープンワールドで表現すると、2倍の開発期間がかかることがわかっていました。
>そこで“旅”という体験テーマを達成し、なおかつ物語を描けて、さらに現実的に発売できる限界のボリュームにするという、いくつかの課題を同時に満たす必要がありました。
>単に際限なく理想を追うだけ、または単に期日に完成させるだけの開発ではなく、制約の中であっても最高の体験を提供することを目標としました。
>そのため限界ギリギリを攻めた開発をするという方針を立て、新たなゲームスタイルに挑戦する道を選択しました。
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.249.242.7])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:23:32.90ID:NebP+shYa
         ( ゚|::|。) にいに…
         /。。。ヽ   
        |。|。。 | |
        |。|。。 | |     
        | 。。||
        し|。 i。|J=二フ
          .|。 ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'  
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-voKO [182.251.250.40])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:23:59.05ID:Gy4Y0RR7a
ラムザへの反応を見てると速報慰安婦が必要だと思うんですよ(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff9f-X4I0 [219.164.200.251])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:24:17.05ID:8t+dgsdB0
『龍が如く6』横山昌義さんへのロングインタビュー。物語の描き方や収録秘話、ユーザーの評判について語る
http://dengekionline.com/elem/000/001/455/1455505/

――発売された後の反響はいかがですか?

大きく2つの意見がありますね。ひとつは素直に「楽しい!」という意見と、もうひとつは遥をめぐる展開があわなかったという意見です。
どちらも過去最大に強い声で、一時は検索ワードのトレンド上位に入る勢いでした。
当初から意見はわかれるだろうと予測していましたし、もっと言えばわかれていいと思っていました。
それよりも強い反応が出たことが素直にうれしかったですね。

――というのは?

個人的にですが、エンターテインメントは一定の議論がある作品のほうが強く心に残るのではないかと思っています。
「まあよかった」で終わってしまうのではなく、「最高だった!」
「最低でしょ」など両極な意見がある作品のほうがユーザー間で議論が起きて、コミュニティが活発になります。
さらにユーザーの皆さんが自分の主義主張を第三者に伝えるために、より詳しく作品を振り返って
「どうしてそう思ったのか?」を考えてくれるのではないかと。
「なんか嫌だ」「なんとなくいい」という漠然な感想を持たれるより、
作り手としては作品と真剣に向き合ってもらえた分、幸せなことだと感じています。
これまでのシリーズだと例えばストーリー的には『龍が如く0 誓いの場所』は賛が多く、
『龍が如く5 夢、叶えし者』は賛否がありました。ただ、実際のところ『5』のほうが圧倒的に長い期間話題の中心にあり、
多くのユーザーに遊んでいただいたというデータもあります。
我々としましてはゲームを作っている以上、売上もそうですが、強くユーザーの方の心に刻まれる商品づくりを目指していますので、
長い時間触れ合ってもらうことは何よりの喜びでもあります。

――では本作『6』での一部ユーザーからの否については、そこまで気にされていなかったのですね。

人によってはっきり評価がわかれているのはすごく『龍が如く』らしいです。
実はそれこそが11年前に『龍が如く』を発売した時の目標でもありました。
『龍1』の発売前に「10点満点評価でオール8点はいらない。
4点や5点がいてもいいから、10点をつけてくれる人を多く作りたい」というようなことをよく話していました。
それから時間は経ちおかげさまで国内のビッグタイトルのひとつに挙げてもらえるシリーズに成長しましたが、
今でも“尖った作品作り”ということは意識しています。
それが今作では如実に反響となって表れたので、私としてはそれがうれしいです。
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-Fg9w [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:26:49.96ID:2OyrHZ9a0
>>303
これ結構好き(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd07-UQvM [110.163.216.114 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:27:37.77ID:jA5Sbxepd
20時間前 尾澤拓実 @Roidual
いつ頃から拡散されているのか不明ですが、拙作「ELECTRICAL COMMUNICATION」を使用した酷い内容の動画に関して。ちょっと言わせていただこう… 楽曲や関連した作品のイメージを壊すような、品性を疑う使い方をされていたことが正直非常に不愉快でした。

速報民最低だな(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-QmUk [182.251.244.5])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:27:53.37ID:NSnd8iF6a
>>299
兵庫県幹部からゲームソフト大手の「コナミ工業」(現・コナミホールディングス=東京=)役員へ転身し、
ファミリーコンピュータ(ファミコン)のソフト事業拡大や神戸への本社移転に携わった菱川文博(ひしかわ・ふみひろ)さんが11日午前7時35分、
腎臓がんのため千葉県船橋市の自宅で死去した。91歳。兵庫県明石市出身。
葬儀・告別式は近親者で済ませた。喪主は長男清隆(きよたか)さん。
(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.250.241.75])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:29:21.15ID:Y3N/0K0Ca
グラフィックス性能が低いNintendo Switch、それって問題なの?
http://www.gizmodo.jp/2017/01/nintendo-switch-no-need-high-graphics.html

>Wiiではマリオやゼルダなどの自社コンテンツを重視し、Wiiリモコンなどの「新しい遊び方」をアピール。
> 480pというゲーム解像度はソニーやマイクロソフトの1080pには大きく劣りましたが、大成功を収めたのです。

>さて、Nintendo Switchです。どうやら任天堂は、Wiiと同じ戦略をNintendo Switchでも採用するようですね。
>そのTV出力解像度はEurogamerによれば1080p、携帯モードでは720pにとどまり、スマートフォンや3年前のPS4やXbox Oneと変わりません。
>でも、それでいいんです。大体の家にあるテレビは1080p解像度ですし、
>『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』がIGNの記事にあるように900p解像度の30fpsでもぜんぜんかまわないんです。

>コンテンツさえ素晴らしければ、フレームレートやプロセッサなど些細な要素にすぎないのです。


些細な要素なんです(´・ω・`)9m
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 18:29:33.75ID:FGOs/0FZ0
サードつんつん男「最近ではサードが流行りですね」

サードつんつん男「それもさわっちゃう」

サードつんつん男「つーんつん」

サードつんつん男「つんつんつんつん」

つんつんされたサードソフト
207位 いけにえと雪のセツナ
334位 魔界戦記ディスガイア5
510位 信長の野望・創造 with パワーアップキット
1,023位 三國志13 with パワーアップキット
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-dRKg [182.250.246.208])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:29:49.86ID:5+9Ou/jPa
ラムザの声どこで聴けるの?
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfb5-kl3Y [121.86.19.165])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:30:49.48ID:cx1fLgUK0
>>341
それに、もし任天堂にその気があればより高解像度な出力が可能なドックを後日リリースすることも可能でしょう。PS4 ProやXbox One Sのアップデートのようにね。

もし4K解像度のTVが一般的になれば、おそらくNintendo Switchはグラフィックス性能のアップデートによって対応することも可能でしょう。


(´・ω・`)???
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff9f-X4I0 [219.164.200.251])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:31:06.93ID:8t+dgsdB0
――物語を読まれた黒田さんの反応はいかがでしたか?

収録時に“桐生一馬の最終章”とは伝えていなかったので、後から聞いて驚かれていたようです。
黒田さんは途中まで「もしかしたら、ハルトは遥の子どもではないかもしれない」と感じながら演じていたそうです。
収録タイミングにあわせて章ごとに台本が届くため、収録が終わると
「横山さん、次の次の章くらいで父親わかりますか?」と聞いてくるのですが、
やはり聞きたくない心境もあったようで、結局台本で読んでいました。
最後まで読まれて「よかった。納得できた」と話されていました。
全体的に桐生に近い反応をしていたため、感情移入はすごかったですね。

――他の方はどのような印象でしたか?

真島吾朗役の宇垣さんはとにかく驚いていました。
ブースに入って2分で出てきましたからね(笑)。
「すごいね、龍チームはやるって決めたら、こういうことやれちゃうんだもんね。」って。


黒田さんいいなあ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-5k9o [KyA0q78])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:31:11.78ID:/FGsfKDAK
角田とドタキャンbバトル2−−2
っは
先だしんいないのtころ2p
やでんげきのほうで、全4pでほかの前作のきゃらの闇落ちdかかあら

画像おたのしみんw^^

ツララっとグリリがなにがあったんやjこんな姿んにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ヨシだ14ひまだ、、、
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.250.241.75])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:31:39.40ID:Y3N/0K0Ca
536 れんか ◆al0St3ocvo sage 2017/01/24(火) 18:25:12 ID T3el19XQ0
うちのスケジュールwikiのユーザー環境を見たら
えらい古いPCを使ってる人がいるんですが
今XPとかVistaでインターネットって大丈夫なんですかね…
Wiiの人も何名かいるようです
http://stseven.com/archives/20132969.jpg
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f99-3qL8 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:33:33.31ID:0IAyUMDt0
>>341
やべぇ何言ってるかわかんねぇ(´・ω・`)
と思ったらギズモか、そりゃ分からん
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2319-xLXU [124.97.183.102])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:34:41.89ID:KJXaKbPx0
>>342
サードはどこに被害届出せばいいの
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-5k9o [KyA0q78])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:37:53.18ID:/FGsfKDAK
あwwwwwwwwwwwwwwwww

っこれでも先だしね^^か^w^w^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


痴漢ばんダーークソウルっが集計不可能んいなってしまった
フロム宮崎さんが

psvrサマーーレスsンンをプレイしたあと

鉄拳前作しゅうけい不可能うでm痴漢に7を与えるdやさしい原田さんに
「ナニヲ考えてるんだ?」
「ぼくだったらどうするかtってかんがえている」
^w^
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb3-3qL8 [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:39:16.37ID:L/y5DFkQ0
>>412
テイルズオブベルセリア
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-dRKg [182.250.246.208])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:40:44.63ID:5+9Ou/jPa
たやっちの昨日の配信見てる
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1321-JQ1R [114.171.64.39])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:40:52.84ID:mLSb56Tc0
>>341
>>スマートフォンや3年前のPS4やXbox Oneと変わりません。

は????箱1にすら大きく劣るゴミ性能なんだが?
なにいってんのこのキチガイ記事は
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb3-3qL8 [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:40:59.56ID:L/y5DFkQ0
>>457
うたわれっていきなりそれやって大丈夫?
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc7-voKO [1.21.117.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:41:06.84ID:rVUPokZ90
>>412
スカイリムSE(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb3-3qL8 [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:42:09.50ID:L/y5DFkQ0
>>476
まじかー(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f99-3qL8 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:42:15.16ID:0IAyUMDt0
無双スターズってんならサードステージ出せよぉ!(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb3-3qL8 [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:42:35.70ID:L/y5DFkQ0
>>480
シリーズものはそれが辛い(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-Fg9w [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:42:42.42ID:2OyrHZ9a0
PS4のRPGならまずスターオーシャン5やってほしいけどなあ
チカニシがネガキャン頑張ったせいでsageられてるけど
昨今のJRPGの標準くらいの面白さはありますよ(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c35c-yLR1 [126.130.85.20])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:42:53.58ID:X/yCabWq0
さすがに酢飯ですよね(´・ω・`)?

635 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/01/24(火) 18:21:33.40 ID:t8nUCzJD0
>>614
PS4ってゲームミングPC買えない層が妥協案で買ってるだけの需要だからな
そもそもゲームミングPCの需要が無い日本じゃ売れないの当たり前だし海外でも一部の国でしか売れてないんだよな
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-Fg9w [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:45:42.52ID:2OyrHZ9a0
これ確信に近いけど
NAでP5出たらメタスコア93越えるよ(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-ROsg [49.98.141.47])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:46:34.81ID:GISNfSXzd
>>341
> そのTV出力解像度はEurogamerによれば1080p、携帯モードでは720pにとどまり、スマートフォンや3年前のPS4やXbox Oneと変わりません。

これどこから突っ込めばいいの?
スイッチの性能はPS4はもとよりXboxOneにも遠く及ばないだろって点?
それともPS4やXboxOne並の性能のスマホって何処で売ってるんだって点?(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f29-ddg/ [175.177.124.70])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:47:34.46ID:EQiVxMVm0
予約で完売したから人気とか言ってますけど出荷量はメーカーが決めてるんで、
そりゃそこを絞ればそんなもんなんぼでも演出可能だっちゅう話ですよ。VRとかProも含めてね。

それよりも問題なのはあのクソ高い周辺機器ですね。
まあハードがある程度掛けが高いのはわかるんだけど、
ソフトだの周辺機器で利益取れないならハード売り損ですよ。クレジットカードの手数料知ってるのかね。

そもそも大手が2社合わさってコスト減ったのになんで掛け率とか発注単位がこんなことになってるんだよ。
不便になってるじゃねえか。マジでなんか利益誘導するための合併なんじゃねえの(悪意ある想像)。

スイッチは小売殺しのハードになりそう(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 83fa-JFyq [14.11.128.32])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:47:36.55ID:wp5FkbSL0
うわあああああああああああああ(´・ω・`)
536 れんか ◆al0St3ocvo sage 2017/01/24(火) 18:25:12 ID:T3el19XQ0
うちのスケジュールwikiのユーザー環境を見たら
えらい古いPCを使ってる人がいるんですが
今XPとかVistaでインターネットって大丈夫なんですかね…
Wiiの人も何名かいるようです
http://stseven.com/archives/20132969.jpg
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-ko2w [60.129.56.150])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:48:22.36ID:qde5UGgi0
>>526
ギズモus版を訳してるみたいだけどみらいてus版あるんか
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03d7-OIWc [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:49:23.55ID:4wn5fGWk0
スーパーのピザまん3個で97円とか
安い!( ゚|::|。)
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03d7-OIWc [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:50:52.11ID:4wn5fGWk0
>>573
まあ中国産とかだろうなぁ( ゚|::|。)
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-Fg9w [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:51:05.90ID:2OyrHZ9a0
ミクみたいな音ゲーと
テイルズみたいなJRPG

同じカテゴリで一緒くたに点数つけるって意味あるん?
せめてジャンルごとに分けるのが普通じゃね?(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-ko2w [60.129.56.150])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:51:10.61ID:qde5UGgi0
>>581
いわた
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:52:00.33ID:Y+kQfX8y0
PS4 pro用に新しくモニター買おうとしたら4K&HDRのモニターないやんけ!
4Kモニターも数少ないしこれもうわかんねえな
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03d7-OIWc [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:52:20.55ID:4wn5fGWk0
テイルズはクソグラを維持するためにスイッチで先行発売する可能性が微レ存( ゚|::|。)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff59-OX2k [59.134.32.75])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:53:31.39ID:66FTswNy0
スイッチは5万かかるから1ヶ月もしたら
売上悲惨なことになるわ
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1321-JQ1R [114.171.64.39])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:54:16.42ID:mLSb56Tc0
>>528
この記事がいやらしいのは
スイッチが低性能なのに、3年前のPS4が低性能と思わせる書き方
さらにそのPS4とスイッチは同性能程度にとどまった、だからそこまで大したこと無いでもPS4と同等と思わせる表現
確実にわざとこういう書き方をしている
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:54:52.25ID:Y+kQfX8y0
>>606テレビは2年前に新調したんだよなぁ……
ってか自室でゲームやるためにモニター買うから………
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp87-40R3 [126.152.70.200])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:55:33.30ID:Bj6ITsaZp
原田
鉄拳7は出そうと思えば出せるが(ストリートファイター未実装の件)諸般の事情を考えすべてのコンテンツを実装したものを出せるようにするため6月発売と延期しました

|/-O-O-ヽ|

5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/01/24(火) 11:41:54.34 ID:535qLRdz0

PS4ですら未だに出ないのは
PS4で出しても爆死するって原田も分かってるから頑なに出さないアフィ

ポッ拳より売れずに惨めな思いをするだけアフィ
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:56:03.72ID:Y+kQfX8y0
>>633メタスコアなんて企業がいくら金渡したか競い合うものだろ
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:57:23.57ID:Y+kQfX8y0
>>659正直ほっとんど知らない
スターフォックスしりませんでしたし
やりたいとも思わないけど
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-Fg9w [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:59:11.51ID:2OyrHZ9a0
https://i.ytimg.com/vi/a83uTZeWcVI/maxresdefault.jpg

テイルズはこれがそのまま動くようになるのがグラのゴール(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:59:49.01ID:Y+kQfX8y0
>>670
4KTV見るために電気屋行ったが、そこでテレビの販促のためにやってたMADMAXみてたら2時間が経過してた
4K凄えとしか言葉にできなかったけど
HDR対応のTVもまだまだ少ないし、
proの普及はまだまだ先かもね
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f29-JQ1R [175.177.124.70])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:00:22.11ID:EQiVxMVm0
アトリエ人気投票
http://social.gust.co.jp/pc/event/firis/vote
1位 ソフィー
2位 コルネリア
3位 フィリス
4位 プラフタ
5位 イルメリア
6位 リアーネ
7位 モニカ
8位 ハロル
9位 ドロッセル
10位 レヴィ
11位 ジュリオ
12位 オスカー
13位 フリッツ
14位 アングリフ
15位 カルド

リア姉の順位低すぎない…(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:01:02.74ID:Y+kQfX8y0
>>703 同梱だけど、PS4の性能を引き出していたかと言われると微妙だよな
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c35c-yLR1 [126.130.85.20])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:01:25.32ID:X/yCabWq0
>>631
そんな程度の見識だからゴキブリなんて呼ばれるんですよ(´・ω・`)

489 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/01/24(火) 16:45:30.80 ID:en7ehexb0
これ国内でもゼルダが一気に人気シリーズになる可能性もあるよな
今回はトワプリみたいな暗さやスカウォみたいな操作性の煩わしさもないし

これが売れたら他のオープンワールドゲーの宣伝にもなるから売れて欲しいな

638 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/01/24(火) 18:22:01.25 ID:t5nNkLfzr
>>489
スケイルバウンド無き今期待出来るゲームがなくなったところだし
ゼルダがオープンワールド和ゲーのスタンダードを上げてくれればいいよね

PSはダメだ、開発者もユーザーもアニメヲタクにしか育ててない
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:02:52.06ID:Y+kQfX8y0
正直ゼルダやったことないのでわからないし、
多分高校生大学生あたりはもちろんその下の世代も買わないと思うんだがなぁ、スマブラでしか知らんし
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:03:47.13ID:Y+kQfX8y0
>>748 MGSVとロケットリーグ
ロケットリーグはプレイ時間200時間超えてしまった………
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:05:36.28ID:Y+kQfX8y0
>>794 ゴム破れる気配しないし、破れた奴なんて見たことないぞ
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:06:42.00ID:Y+kQfX8y0
>>799その点最近のラインナップ頭おかしいんじゃないかと思うわ
一ヶ月に一本ペースで大作バンバン出てきて消化しきれてない
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:08:00.08ID:Y+kQfX8y0
>>814どんな使い方してるんだよ………
あれ破くって、不良品つかまされたんか?
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:10:28.57ID:Y+kQfX8y0
>>838手汗ダラダラかよ
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb3-3qL8 [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:11:52.89ID:L/y5DFkQ0
>>843
うちもフィルターの奥が真っ黒でエアコンつける気にもならないから
調べてみた
エアコン洗浄スプレーとかamazonで
んでも結局すごい大変そうで業者に頼むのが一番いいみたい(´・ω・`)

もう気にせずカビだらけで使おうかなって思ってるけど
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-/kGP [49.106.222.237])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:13:21.90ID:bq229hLMd
アイルビーファック(´・ω・`)

シュワ映画気まずくなるシーン早見表

コナンpart1
旅の途中でオババとセクロス、豪快なモザイクがより下品

トータルリコール
三連おっぱい

ターミネーター
伝説のセクロス、ストーリー上無いと困るが流されても困る

トゥルーライズ
無駄に長い恵体オババのストリップと夕食の時間が噛み合うとたとえハンバーグでも砂の味

エンドオブデイズ
基本下品なのでお茶の間では絶対にタブー、シュワ映画No1気まずい映画

シックスデイ
バーチャル女が跨がってシュワのチャック全開、個人的に改心のヒット

ターミネーター3
この手とローケンのお尻に言いな

サボタージュ
エンドオブデイズに次ぐ下品映画、下品さはシュワ映画屈指で内容ももちろん糞というトイレ映画
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13b8-3qL8 [114.176.239.147])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:14:05.15ID:sbRsi1s50
――ステージイベントの最初に流されたトレーラーに、いくつかのキャラクターが登場していましたが、プレイアブルキャラは何体いますか?

斎藤氏:  今少なくとも表向きに出しているのは2Bと9Sとお伝えしていて、もうひとりA2というのがいますが、これが操作できるかはナイショにしていて、
3キャラ以外に操作できるキャラクターがいるかもしれないと思っていただければいいと思います。操作できないかもしれません(笑)。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1040473.html

(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:14:17.50ID:Y+kQfX8y0
>>888ドイツ女よりマシ
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:14:38.40ID:Y+kQfX8y0
>>894 doax3の中古価格くっそ高いぞ
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:15:04.23ID:Y+kQfX8y0
やほN1
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-Fg9w [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:15:37.70ID:2OyrHZ9a0
あの、はじめしゃちょー

普通にイケメンやね(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:17:10.70ID:Y+kQfX8y0
ドラクエもFEもゼルダもスタフォもピクミンもソニックもドンキーコング?もマザーもやったことないんだけどこれって異常なんか?
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bb-3qL8 [114.146.194.88])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:17:24.97ID:l+em7KR20
>>913
 ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、・,,.::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:17:55.68ID:Y+kQfX8y0
>>930 好きな女のためなら100時間くらい延々とバレーできるだろ、するんだよ(経験者
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfb5-kl3Y [121.86.19.165])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:18:00.72ID:cx1fLgUK0
>>868
とりあえず最大の目標は、今年中にゲームをリリース!

しかも、今どきの流れに逆らったかのようなストーリーメインのADVゲームです。
もちろん基本無料の課金ゲームではないし、プラットフォームもコンシューマゲーム機の予定。

この時代に新規タイトルでコンシューマに挑戦って、なかなかに勇気のいる行動ですが、とりあえず自分たちが「これは面白い」と思えるものを作り切る、というのが目標!
だって、自分たちが面白いと思っていない物を、他の人が面白いと思う訳ないですからね。

ということで開発も本格的に始まってきます。



なんか作っとる…(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f29-JQ1R [175.177.124.70])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:18:59.20ID:EQiVxMVm0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.43182■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485253065/
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6fa4-N756 [175.28.214.9])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:19:10.24ID:4ztopx8g0
パチンコ屋のアルバイト始めたけどさ…
騒音の中仕事→帰ったら右耳がキーン→寝たら治る

騒音性難聴になりそうだわ(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:19:11.76ID:Y+kQfX8y0
>>942 15GBでスカイリムの9倍とかマップすっかすかだろうし音声ファイルも相当削ってるしグラフィックアレだから…………
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f381-SjZk [122.249.89.239])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:20:08.81ID:HkqnDbrF0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:20:25.19ID:Y+kQfX8y0
ゼルダはもうFF以上に話題にすら登らないし話題にしなくてもいいよね…………
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:20:51.19ID:Y+kQfX8y0
>>965これなんだよなぁ
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:21:56.04ID:Y+kQfX8y0
>>965文字通りオープンエアーなんだろ
何もないってことで
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 19:22:42.68ID:Y+kQfX8y0
>>978 開発のしやすさだろ
PS3の反省
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況