X



モンハン豚ハード時代(2009〜17)=懲役生活 P3(2010)=仮釈放 MHW(2018)=完全出所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:22:08.95ID:MIOMy9i50
こんな感じだよね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:25:21.84ID:J/jcEKNjr
やっとお勤めが終わったのか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:35:59.54ID:Cljdei/Wp
なんやねん懲役て
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:36:00.63ID:rJaTkYVrd
きっと桐生みたいに誰かをかばってブタ箱入ったに違いない
0016ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:53:01.24ID:larYZQqb0
>>6
XXHDがp3HDのハードルを超えられるか楽しみだな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:45:08.03ID:HVqbILyrd
出所して真面目に働いて人生やり直そうとがんばってるのに
月額がどうこうとかあることないこと言って言いがかりつけて妨害しようとする外道集団がいるらしいね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:01:23.44ID:KwG001hF0
>>16
超えたら普及台数的にもゴキブリが発狂しそう
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:37:13.10ID:4LHXJ0Qrr
また逮捕されて入所しそう
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:46:38.84ID:ZFqq4FAz0
Monster Hunter: World Announcement Trailer
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ro6r15wzp2o

確認時刻 6/21 13:30
視聴回数 6,615,385 回 (+1,460,943)
高評価 9630 人
低評価 383 人

確認時刻 6/22 13:30
視聴回数 8,006,291 回 (+1,390,906)
高評価 9844 人
低評価 409 人

確認時刻 6/23 13:30
視聴回数 8,088,141 回 (+81,850)
高評価 10044 人
低評価 458 人

確認時刻 6/24 13:30
視聴回数 8,103,662 回 (+15,521) ← New!!
高評価 10217 人
低評価 510 人


再生工作もう諦めたんですか?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:59:58.05ID:6sgCxvpvM
任豚万世脂肪で飯がウマイwww
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:50:05.38ID:4LHXJ0Qrr
>>28
ATM荒らしやで
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:55:47.60ID:C7p2sGYE0
>>29
ぶーちゃんさぁ
そんなことしても誰もモンハン怪しい!ってならんよ?
みじめだねぇ…
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:58:31.29ID:C7p2sGYE0
>>28
痴漢冤罪
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:45:32.57ID:GlI9rRT70
長い間PSを留守にしていたモンハンが戻ってきた
が、果たしてモンハンワールドは今のPSユーザーに受け入れられるのか?
ゲハでは任豚煽りによく使われてもいたが、実際に手を伸ばす新規層が出るのか?
PSユーザーでモンハンを持ち続けてるケースが稀だとも思えるがなw

システムやグラフィックは刷新されてるようだね
さてはてムフフ

つうか、任天堂のIP戦略(笑)みたいな事やってねーで
バンバンゲーム作れよ、カプコン
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:50:23.37ID:1w7U8vsh0
つ〜まりコレってPSハード以外に出すことは犯罪ってこと?
ソニーハードファン頭だいじょうぶなのか
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:19:18.24ID:Nq8hAKRM0
犯罪的に汚いグラフィックだったし
犯罪といわれてもしょうがないのでは
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:05:31.80ID:lDKdFQs2d
実際辻本が3DSのせいでやりたいこともできなかったって公に言ってんだし
自由を大きく奪われたという点ではムショ暮らしと一緒
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:32:24.96ID:fAZjQyde0
>>36
任天堂に出す=懲役
PSに出す=シャバで自由に活動
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:36:57.15ID:T4utblSb0
ソニーが勝手にP3HD出してキレたとはなんだったのかww
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:40:48.26ID:n/h6NZold
>>39
それってPSで出すときにのみ犯罪が出来るということになるのでは。
なるほど、モンハンWになったとたんPV再生数疑惑とか出てきたのはシャバに戻ってきたからなんですね。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:23:59.21ID:0uPdho1Cr
これから脱任は懲役の終わりを意味して脱Pは懲役のお勤めがはじまるってことですね
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:52:07.47ID:8lTTPleF0
>>47
諦めるも何も任天堂が勝手にやってることだからねぇ
あ、任天堂って決めつけてるわけじゃないよ
消去法で他に容疑者が見当たらないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況