X



【悲報】任天堂信者ことオナ豚さんモンハンワールドが羨ましすぎてネガキャンスレ乱立開始!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:03:12.03ID:UWO1rkKw0
キチガイは任天堂独占ですわ



モンハンワールドはスルーしてモンハン5待ちが最適解との声
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512894346/

モンハンwがっかりとの声が大きい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512892536/

【悲報】一般人の感想「MHWはなんか微妙」の声が次々と挙がる・・・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512856771/

リオレウスモデルを買ったものだがMHWがカクカク過ぎて絶望した
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512899508/

【悲報】外人「MHWは退屈だ…」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512895551/

【ヒトカク行こうぜ】 モンハンWさん、体験版で糞ゲーバレし全ゴキが号泣、憤死!!!wwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512841749/

【悲報】モンハンwやらかしたか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512815925/

【悲報】モンハンワールドのなんかこれじゃない感がやばい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512842561/

【悲報】モンハンwクソゲー
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512838806/

【悲報】PS4最後の弾モンハンW、わずか半日で話題から消える
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512896016/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:04:00.59ID:9YcbqkFzr
ゼノブレイド2ノネガキャンガーとか言いながらこれだからホント笑える
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:04:13.55ID:nfKkUKE/p
ゼノブレイド2の乱立は?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:04:27.38ID:nLDlNS1m0
オレ的ゲーム速報刃MHWレビュー

『FF15』というクソを掴まされて以来、トラウマになってゲーム業界を離れていましたが、
「『モンスターハンター』だけはヤラなければ」という熱い思いがこみ上げてきました。
多分、ゲーマーとしての血が騒いだのだと思います。
つーわけで、ホコリまみれのPS4に電源をいれることにしました。
日本最速のレビューのため、乱文になりますがご容赦いただけたらと思います。

イキナリですが、ぶっちゃけます。
正直、ガッカリだわ
いや、最初は楽しかったよ?久しぶりのモンハンだもん
ちょー血が騒いだよ
コントローラー持つ指震えてたもん。
でもさ、ちょっとやってたら気がついちゃったんだんだよね

「PSPの頃となーんも変わってない」って
断言するわ

モンハンワールドはいままでのモンハンと何一つ変わってない。
ワールドって言うから期待したけど全然まっっったくオープンワールドじゃない。
広い所は今までのモンハンシリーズといっしょ。
でその広い場所、戦う場所同士をつなぐ通路なんだけど
それが完全にムダ。ムダムダのムダ。

まず通路、これが超狭いそんでただそこをアホみたいに走るだけ
たまに素材を○ボタン連打で拾うだけただそれだけ。

いわゆる「見えない壁」もあるし最悪。
シームレスのマップは、マップ間のロードが無くなったってだけで
今までとまったく同じ、モンスターと追いかけっこのマラソン大会かよって感じ。
なーんも今までと変わってない。マジで今までのモンハンだった。
んで、環境利用による罠とかモンスター同士の戦いとか、これがまた浅いんだわ。
最初はモンスター同士で戦ってくれるんだけど、
ちょっとしたら2体ともコッチに向かって突っ込んでるの。
2体とも一心不乱に突っ込んでくるの
マジもう僕しか見えてないの
僕「やった!モンスター2体戦わせたンゴwwwwwwすげーwwwwww」
モンス1「なあ、モンス同士無益な戦いやめようや」
モンス2「うむ。真の敵は他にアリ」
モンス12「ジロリ」
僕「は?????」
って感じ。

それって今までのモンハンと何が違うの?って感じじゃん
しかも、ゴリ押しで倒せるし。
ゴリ押しで倒せるってそれやっぱり、今までのモンハンと同じじゃね?
なにが「ワールド」だよ・・・
ふざけんなよ・・・・・・・・
期待させるだけ期待させやがって
こんなの全然ワールドじゃねーよ!!!!!!
スモールだよ!!スケールがちいせぇんだよ!!!
こんなので世界取れるわけねえだろクソカプコン!!!

俺が見たかったのは!!俺たちハンターが見たかったのは!!!
マイクラみたいな!ゼルダみたいな!PUBGみたいな!
““““革新的なモンハン””””なんだよ!!!!

だそうです(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:05:31.55ID:9YcbqkFzr
>>3
そもそもカキンカキンとかMHF2とか
発売前から捏造情報でネガキャンし続けてるのは豚だけだからな
ゼノブレイド2は実際に発売してから不満が漏れ出てるだけで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:07:22.99ID:UWO1rkKw0
>>4
任天堂はついに刃豚使ってネガキャン始めたのか…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:08:20.71ID:L9RZHcJyr
ネガキャンのためなら憎き刃ですら利用とか豚が必死過ぎて草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:08:22.69ID:LrbS174E0
>>1
ゼノブレ2、ストーリーの完結編は2018年秋発売wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510065972/
ゼノブレイド2ってDQ11に内容で勝てるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1505138399/
【美少女動物園】何故ゼノブレはパンツブレイド2化したのか【ソニージャップでやってろ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507971949/
FF15 650万本>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゼノ笑い者 9万本wwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512594511/
【ゼノブレイド2】ホムラちゃんのおっぱいが破廉恥すぎる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512134857/
ドラクエ11>>>>ニーア>>>>閃の軌跡>ゼノブレイド2(´・ω・`)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512595516/
ドラクエ11初週209万、ゼノブレ2初週9万←任豚絶賛RPGwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512565626/
【悲報】ゼノブレイド2、メタスコアがファルコムのイース8以下にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512119423/
ゼノブレ2が爆死したところにモンハンWの体験版という悲劇
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512687849/
【悲報】 ゼノブレ2、368pまで解像度が落ちることが判明で加工認定ニシ脂肪wwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512412600/
ゼノ2が改善アップデートされる可能性ってどれくらいあるの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512865405/
【悲報】ゼノブレイド2、エラー落ちして今日のプレイが全部消える
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512840703/
ゲハの大プッシュに騙されてゼノブレイド2買っちゃった奴wwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512292529/
【悲報】ゼノブレイド2のEDがご都合主義の塊の典型的ゴミラノベ展開すぎてクソ 世界よこれがJRPGだ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512283919/
DQ11「初動209万です」FF15「初動69万です」P5「初動33万です」ゼノブレ2「初動9万です」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512622639/
今思えば、ゼノブレイド1って神ゲーだったよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512897196/
ゼノブレイド2とはなんだったのか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512806787/
なぜゼノブレイド2はキャラデザにエロ漫画家を起用してしまったのか
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512900146/
をういえばゼノブレイド2はフィールドがすごいって話全然聞かないな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512874993/
【悲報】ゼノブレイド2のamazonレビューがとうとう☆3点台になる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512889115/
【メタスコア】 ゼノブレ2 84点という微妙な評価に落ち着く、ゼノブレ1の91点を大きく下回る
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512613802/
【悲報】ゼノブレイド2のメタスコアが83に低下、イース8はおろかゼノクロ未満になってしまう…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512790196/
【悲報】ゼノブレ2、メタスコア83に下がる 名実ともにゼノクロ未満のクソゲーに
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512831096/
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:08:52.26ID:rGOOwuaG0
乱立って言いながら全然大した数じゃ無い件w
ゼルダ、ゼノブレなんて桁が違うし
マリオでさえ32同時に一日で立ってたわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:09:00.67ID:L9RZHcJyr
>>9
ネガキャンじゃなくて全部事実の羅列で草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:10:13.94ID:L9RZHcJyr
世界よこれがオナホしながらネガキャンするオナ豚だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:11:19.66ID:UoGVjFNY0
素材採取を廃止
戦闘時間の短縮
これぐらいやらなきゃあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:12:38.15ID:UoGVjFNY0
モンハンのコンセプト自体を否定することになるがね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:12:51.00ID:LrbS174E0
>>11
>>1の奴もまだ発売してないのに糞ゲーとか言ってたりするの以外は事実なんじゃね……?
実際に声が上がってる事を声が上がってるって書いてるし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:13:33.28ID:L9RZHcJyr
>>19
ここと違ってツイッターじゃ大絶賛なんだよなぁ…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:14:42.05ID:UoGVjFNY0
JINは最近オナブタよりの記事を書いてるからしゃーない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:16:55.18ID:L9RZHcJyr
>>21
豚同士お似合いだなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:18:00.53ID:LrbS174E0
>>20
ほーん、良かったな
なんで負の意見が上がってる事を否定する前にTwitterを持ってきたのか分からんから、だから?としか言いようが無いがよろしいか
0026shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2017/12/10(日) 20:19:22.28ID:a9idWv5J0
任天堂信者はオナホ使ってた方が気持ちいいもんな
ゲーム好きとオナホ好きで住み分けできて何よりだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:21:48.73ID:FqS4zE4Xp
>>26
オナホ使う奴よりロリコンの方が格上だもんなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:23:19.78ID:R0dw1OHf0
ぶたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:23:39.34ID:fm1U/RCC0
ゼノブレ2は一日2スレくらいネガキャンスレたててた口調同じ奴がヤバすぎると思ったけど、MHWでもそんなやつ出てくるかね?
自分的にはやべぇ奴は豚でもゴキでもなくやべぇ奴扱いだから陣営関係なくやべぇ奴扱いするけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:24:21.58ID:fhgOYx260
>>4
JINってソニ豚じゃないのか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:24:21.42ID:UWO1rkKw0
>>30
ff15の時は毎日ホモスレ立ててる基地外いたからなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:29:10.81ID:UoGVjFNY0
>>31
手のひら電動ドリルの対立煽りブログだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:34:28.33ID:UoGVjFNY0
バイトくんっていくらもらってるんだろうか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:51.19ID:nQ60pMBw0
ネガキャンスレが多いってことは面白そうで悔しいブッヒィィィの裏返してことやからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:44:49.80ID:axtjJoQEa
オナニシはせめて任天堂のゲームくらい買えば良いのに
購入済みがオナホとローションとラノベだけって...
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:40.92ID:rupswijd0
よく知らないが豚って煽りになるのデブ相手にだけだしオナニーした事ない人はいないんじゃないの?
何に対する煽りなのか全く分からん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:58:11.37ID:/mju9XAP0
>>1
ゴキブリ「PS4proユーザーは豚ニダ!」

33 名前:名無しさん必死だな :2017/12/10(日) 19:13:11.16 ID:QUIzmpOid
http://iup.2ch-library.com/i/i1874338-1512900657.jpg

>>21
ダクソ3と比べてもすぐ分かるくらいにガクガクだったよ

リオレウスモデルを買ったものだがMHWがカクカク過ぎて絶望した ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512899508/
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:22.38ID:UoGVjFNY0
任天堂信者→ニシ、妊娠→任豚→オナ豚
度々貼られる画像を見ればわかるよな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:02:32.90ID:w3DmNbQn0
>>45
オナニーじゃ妊娠しないんだよなぁ…
あれーつまりオナニーしてるのは別の奴?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:07.18ID:UWO1rkKw0
>>42
amazonでPS4の新作に星1入れまくって任天堂のソフトとオナホに☆5レビューしてた
人物が発見されてしまったのが発端
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:04.87ID:Ry+MxDTj0
>>42
オナニシはスイッチどころかオナホしか持ってないからな。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:11.14ID:LiojCki+d
つまりゼノネガスレ乱立しまくったゴキは羨ましかったと
キチ
ガイは
P
S
独占
だな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:51:23.36ID:Vl1Wxx7ep
>>48
それなりすまし判明したのにスレ乱立してるアホだぞ
0056黒木真一郎掲示板はコピペで十分
垢版 |
2017/12/10(日) 21:55:49.04ID:Kq6ImHNw0
このコピペすら禁止ワードに入れられるまであるから
見なくなったらこのレスもコピペしてみてくれ

パっと見てマジで酷い板だなと思った

全部スレ立て外部運営の質なんだよ

お前らも運営に矛先向けねえから絶対変わらないんだ
1800人はいないとしても180人ぐらいのプロレスラーが相手だ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/49
誰かこのうrl先の一文コピペしてみてくれ
対立煽りを意地でも放置してる癖にしっかり統制してるのが実感できる
もう外したかもしれんがな

前から他の板でも書き込み禁止ワードに入れたり外したりされてたのは上の方
下の方はずっと貼れてたコピペだが上の出し入れ指摘した途端に突然規制
最重要案件は上だろう
上の一文にあるように何かで誤魔化す一貫してる手口だからな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:58:23.13ID:7pmWLAuWp
豚ってオナホ装着したままゲームしてるって聞いたけどほんと?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:47:18.01ID:rupswijd0
>>48
そいつに対する煽りなら分かるが不特定多数には関係なくないか?豚は不特定多数のデブに通用するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況