X



ちょっとswitchユーザーって全方位に喧嘩売りすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:31.51ID:Otc2aYCe0NIKU
VITA、PS4、3DS、スマホ
あらゆるハードのユーザーを攻撃してるけど大丈夫?
ユーザーはもちろん開発者や業界人もよく思ってないから止めたほうがいいよ
ソフト出してもらえなくなるよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:11.97ID:T6w5DqHj0NIKU
と全方面にケンカ売りまくってるゴキ様が申しております
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:43.91ID:NLIEceHHaNIKU
>>1
また
ウリ何もしてないのにチョッパリに殴られたニダ〜

飽きない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:38.14ID:rcH1Qkgt0NIKU
>>1
お前が一番悪質で下衆野郎
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:10.92ID:JCJVXMXRaNIKU
攻撃してるの?誰が?どこで?
そういうイメージ付けなんだろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:24.57ID:Otc2aYCe0NIKU
PC盾にして
PS4叩いて
スマホ叩いて
VITA後継機否定して
3DS後継機否定して
これ全部switchユーザーがやってることです
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:55.80ID:mzDLKH0N0NIKU
殴られたら痛い
小学生のクソガキにでもわかることをゴキブリは今になって知ったか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:02.26ID:APGLddkN0NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:25.97ID:tK5AtoxL0NIKU
>ソフト出してもらえなくなるよ

買わないのが一番ソフト出してもらえなくなるんだよなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:32.77ID:XxMbBwlUHNIKU
例の画像はよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:39.70ID:6OJz9XE70NIKU
なにこれw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:27.50ID:8Awelj1KFNIKU
俺がスイッチーユーザーなら今の好調を利用してこんな風に他ハードを叩くのになぁ

全方位にむけて喧嘩売ってる!

虚構と現実がわからなくなってるのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:35.50ID:Otc2aYCe0NIKU
switchはいいハードだと思うよ
でもそれ以外を全部否定するっていうのが分からない
色んなハードがあるから業界は盛り上がるし成長していくのに…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:32.40ID:gTo8FaUb0NIKU
キチガイはPS独占
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:05.74ID:Otc2aYCe0NIKU
みんな違ってみんないい
ナンバーワンよりオンリーワン
それでいいじゃない
せっかくswitchヒットして業界が盛り上がりそうなのにさ
ユーザーが足引っ張っちゃってるよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:33.84ID:oieLVyIY0NIKU
>>8
全部捏造で草
あ、vita後継機以外全部psユーザーがやってることか
つーかスマホとか意味不明なんだがw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:41.69ID:bE7RdMDD0NIKU
>>8
アフォルツァの常套手段だなwww
常に有利な方に乗ってソニー叩き
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:41.63ID:Otc2aYCe0NIKU
>>26
迷惑かけてる自覚ないの?
一番救いようのないパターン
ここでどうアドバイスしたって多分もう治らないだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:18.76ID:Pk2slfN10NIKU
KPDはなんでポジキャンしないんだ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:48.38ID:HGfrouWP0NIKU
任天堂信者が自分より弱いもの(XBOX)以外に強く当たるのは昔からの伝統じゃわい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:23.20ID:L+Uh0VK30NIKU
>>30
ポジキャンしてもセットでよそを下げるのが根付いてるから
もうどうにもならない。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:26.38ID:kTTezdaTMNIKU
キチガイはps独占に決まってんだろ
豚なんかに渡すかよ
psキチガイのおかげでゲハが成り立ってる
感謝しろよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:24:16.73ID:Otc2aYCe0NIKU
そりゃPSユーザーの中にも迷惑かけてる人はいるけどswitchユーザーは度が過ぎるんだよ
色んな物の代わりになるハイブリッドハードってことは分かるけども
それら全部攻撃する必要はなくない?
0038神奈川保土ヶ谷ocnファミリー
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:26.55ID:rqOeNRX30NIKU
これが無能の思考だよ
普通の人間は嘘を言うのに抵抗があるが
こいつは常時当たり前のように嘘を吐く
負けないからディベートに強いと勘違いするんだろうな
オウムの上祐と一緒
マジレスしても何一つ意味をもたらさない
分かりやすく言えば俺俺詐欺の電話かけてきた相手に本当に息子か聞くようなもんだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:48.65ID:76bvVBqQdNIKU
>>29
ゲハで親父がクズとかどうでもいいスレ建てする奴がアドバイスとか
やっぱ親父と同じでクズはクズなんすねー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:52.06ID:UQO5BxHhaNIKU
散々スイッチはWiiU以下とか騒ぎマルチが出なかったらスイッチングなんとかとか言ってたくせにスイッチが勝ったらこれか
ゴキブリは恥ずかしくないの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:58.45ID:J7dAd0VJdNIKU
ゼノブレについてもそうだけどなんで罪をなすりつけようとすんのかね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:26:40.18ID:FK2Bjqga0NIKU
そもそもスプラとかのコンテンツ需要が高い以上他の何がSwitchの代わりになる事もできねーのに、
そんなん知らん輩がいろんなものをSwitch代わりに掲げてSwitch叩き潰そうとした結果反撃喰らってるだけじゃねえの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:44.00ID:15/F7S6N0NIKU
一方的に殴らせろ、反撃したら許さない!の精神
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:28:00.32ID:Otc2aYCe0NIKU
なんだか恐竜を見てるみたい
やりたい放題やってるといずれ食べる物がなくなって滅ぶよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:29:45.30ID:7NazHwf+0NIKU
>>37
全く同意
今さら他ハード攻撃しても何の得にもならんのにな
PS4はすでに500万台売れてるんだしサードも無視する存在ではないし
任天堂信者と社員が全ゲームを独占したいがために押し売りしてるようにしか思えないんだよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:32:04.15ID:Otc2aYCe0NIKU
結局ゲームが好きじゃないってことかね
弱い奴叩くのが楽しいだけで
業界が滅んでもどうでもいいと思ってる?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:32:25.56ID:uDyqW0J5dNIKU
>>1
ちょっとVUTAって全方位に喧嘩売りすぎじゃない?
スイッチ、PS4、3DS、スマホ
あらゆるハードのユーザーを攻撃してるけど大丈夫?
ユーザーはもちろん開発者や業界人もよく思ってないから止めたほうがいいよ
次世代機出してもらう可能性が0になるよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:33:18.64ID:wUJC7aYwaNIKU
面白いからちょっとレスせずに眺めてみようぜ
どういう論理展開するか興味がある
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:33:29.25ID:0G+wTebF0NIKU
根拠無し&ろくに調べもせずに思い込みの大量の任天堂ネガキャンスレを立てまくっておいてよく言えるな。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:33:47.96ID:UQO5BxHhaNIKU
本当ゴキブリが日に日に弱ってるのが実感できて面白い
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:34:40.39ID:dRqfs37G0NIKU
業者で一斉になかったことにしようとしたけど
忘れないんやで「チカニシ」という言葉
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:35:41.28ID:2d8AMLx50NIKU
なんかわかるな
ソフト好きとゲーム好き基本的に違う
リアルでも前者は視野が狭すぎて話が出来ないのが多いし他の情報も知らないからすぐ見抜ける
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:36:03.97ID:f+GTwKE/aNIKU
なっさけないスレ立てやがって
Switchはクソ!PS3以下!と言ってきただろうが、最後まで喚き続けろや
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:36:23.26ID:TthY881s0NIKU
PS4信者にしか売ってないから安心しろよ

3DS→同社内ハードだし、旧世代は時期が来たら引っ込むのが社会の流れ
それに抗ってるのが世間知らずだな
vita→ソニーに従順な犬のほうがディスる
スマホ→ソシャゲー信者のほうが鬱陶しいしな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:36:33.44ID:8zuM9fL4dNIKU
>>1
VITAを真っ先に持って来たこいつは明らかにVUTAw
スイッチのおかげで次世代VUTAとかいう産廃が発売されずに済むだけ感謝しろよw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:36:46.84ID:wUJC7aYwaNIKU
ほんと豚って正義感丸出しのバカばかりで困るわ
こんなだからゼノブレイド2 のストーリーごときで神ゲー連呼すんだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:36:58.56ID:hAo4Fk290NIKU
他ハードが自滅中にやりたい放題やってサード疲弊させたあげくろくなファーストも出せないどころか新規開拓もできずにスマホのせいにして、年末商戦で一番売れたゲームがアイマス2万本のハードの信者はやっぱすごいわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:37:35.84ID:Otc2aYCe0NIKU
おれはゴキブリじゃないよ
switchは良いハードだと思うしおれも楽しんでるよ
それ以外のハードがなくなればいいというswitchユーザーのとんでもない考え方に異議を唱えてるだけ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:38:09.52ID:In8uWKVE0NIKU
>>56
お前がストーキングしてるのは俺だけかと思っていたよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:38:24.68ID:7gIb+FsI0NIKU
>>1
基地外はPS独占
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:40:13.13ID:CAfBNECraNIKU
>>60
SwitchユーザーやPSユーザーじゃなくてゴキや豚とか蔑称使ってる一部の馬鹿がってだけじゃないの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:41:33.26ID:RIMYT7Q1dNIKU
ゴキちゃんのやったこと

スイッチユーザーを叩く
箱ユーザーを叩く
任天堂ゲーを叩く
サードのスイッチ独占を叩く
サードのスイッチマルチを叩く
サードのPS4独占を買わない
ゼノブレ2を叩きながらモノリス寄越せと暴れる
ベヨネッタ寄越せと暴れる
ゼルダやイカも寄越せと暴れる
ドラクエ11を3DS合算にしてイカを叩く
PS4を持ってるユーザーもproじゃないからと叩く
PS4pro持ってるユーザーも不満を言ったら叩く
PSVRを話題にしない
VITAを無視
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:42:47.22ID:luXMrOII0NIKU
>>1からも無視される箱が可哀相
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:45:58.99ID:7NazHwf+0NIKU
>>68
確かにチョンみたいだよなw
スイッチは勝つんだろ?うん?余裕もってどーんといけよ任天堂信者よ
あちこち全方位攻撃しなくても勝てんだろww
そもそも勝つもなにも業界で戦ってるのは任天堂であっておまえら信者じゃねーからさ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:46:34.82ID:Otc2aYCe0NIKU
ソフト面でも同じことが言える
ゼルダがGOTY最多の神ゲーだってことは分かる
だからって何故ニーアやホライゾンがクソゲーになるの?
おかしいでしょ
1位以外は何の価値もないの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:47:54.59ID:Vr6I1hVe0NIKU
北米でPS箱相手に市場奪うどころか200万台突き放されたかんね
国内任豚だけが鼻息荒いっていう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:48:48.03ID:RIMYT7Q1dNIKU
>>73
それゴキちゃんには言わないの?
今もドラクエより売上下だからイカはクソゲーって暴れてるぞ?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:50:10.70ID:o4hSUngRdNIKU
>>73
スイッチが無かった頃のPS4マンセーゴキブリにも同じ事言ってたのか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:51:26.19ID:wUJC7aYwaNIKU
なんかテレビに向かって喋ってるキチガイみたいだな豚ども
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:52:00.63ID:8BNFdMed0NIKU
去年まではGOTYに選ばれたことがない任天堂とか散々馬鹿にしてたのに
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:53:44.31ID:Otc2aYCe0NIKU
>>76
その頃は競争がなくなりそうで危機感持ってたPSユーザーが大多数だったよ
一部の人間は暴れてたかもしれないけどね
それでもどこかプロレスのような感じで今のswitchユーザーのようなメチャクチャなやり方ではなかった
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:54:28.66ID:Vr6I1hVe0NIKU
まあ、「任豚が調子に乗るためだけのハード」ってことでまず間違いないと思う
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:55:01.43ID:t/wy3D3g0NIKU
嘘をつけw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:56:01.94ID:In8uWKVE0NIKU
どうでもいいけど、3DSスレ荒らしにくるSwitchファンはマジ勘弁してほしい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:56:08.82ID:Otc2aYCe0NIKU
何か反論ある?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:56:21.40ID:UQO5BxHhaNIKU
またゴキブリ発狂してるし本当面白い
まさに負け犬の遠吠えだよねw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:57:32.71ID:wUJC7aYwaNIKU
>>87
女みたく主観でごちゃごちゃ言われても知らんがな
壁とでも話してろよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 18:57:59.62ID:+RMQuyShdNIKU
>>80
はいKPD確定w
劣勢になったらこんな命乞いみてぇなゴミスレたてて情けねぇなぁこいつらはw
とことん追い詰めてやるから安心しなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:00:23.96ID:O0O1I+Ms0NIKU
むしろ仲間内できゃっきゃしてるとこに入ってくる友達でも何でもない奴
もういいよ海外とかDLとか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:01:06.94ID:Otc2aYCe0NIKU
聞く耳持たないな
やっぱゲームなんかどうでもいいのかこの人達
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:02:09.75ID:In8uWKVE0NIKU
>>92
その必死に任天堂のネガキャン入ってないじゃん
必死位読めよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:02:41.50ID:/548THXXdNIKU
>>94
お前が聞く耳持てよw
ゲーム業界を憂うならまずは汚ったないゴキブリ駆除から始めようかw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:03:33.64ID:Otc2aYCe0NIKU
>>20がいつの話かは知らないけど
現状は右の図をswitchユーザーに置き換えるとすごくしっくりくるな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:04:06.45ID:tYvutytH0NIKU
PS4叩くあまり箱PCにもとばっちり来るときはあるなぁ
今時テレビ(モニター)の前に縛られるとか
PS4に出てるゲーム叩いたりするけど箱とかPCにも出てたりするし
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:05:10.15ID:SGrH1NPZ0NIKU
>>94
どこの誰かもわからねー奴にああしろこうしろよ言われてハイそうですかとか知恵遅れでしかねえよ
このスレは煽ってゲハ民集めるだけのいわゆる単なるゲハ遊びスレで内容なんてどうでもいいから「対応に対する対応」もしないんだろ?
スレも伸びたし満足して首吊って孤独に死ねや
ゲハ以外にコミュニケーションルートがないクソは社会に必要ねえ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:05:56.66ID:ZWhMdn/o0NIKU
>>1
switchユーザーが全方位に喧嘩を売ってると発言することで、ゴキブリは喧嘩を売っていないと信じたいという気持ちの表れだな
言うことやること韓国虫のそれだな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:43.95ID:SGrH1NPZ0NIKU
思想なんてねぇよ
単にスレ立てスレ伸ばしのテクニックだけだ
ちっとも面白くないゲームと同じ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:57.76ID:Otc2aYCe0NIKU
>>99
まずはその汚い言葉遣いを止めたらどう?
人をゴキブリ呼ばわりする人間の話なんて誰も聞いてはくれないよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:09:55.75ID:v/Qn7zQk0NIKU
>>1は以下のスレの>>1でもある

ブヒッチのせいでまたスマホアプリみたいな低クオリティゲームもどきで市場が溢れかえるの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514499652/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/29(金) 07:20:52.60 ID:Otc2aYCe0
はーぁもうんざり
またDSの再来かよ
せっかくサードがPS4で進化を遂げて世界でも評価されて(例 ペルソナ5、イース8、仁王、ニーアなど)すごくいい方向へ向かってたのに…
死にたくないからってこれ以上業界の足引っ張るなよ見苦しい!!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:07.09ID:rK7gJL2V0NIKU
>>106
人のことを豚呼ばわりする陣営についてコメントをお願いできますでしょうか?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:13.76ID:Otc2aYCe0NIKU
>>107
いるに決まってるじゃん
ペルソナの新作がでるけどし
アトリエはswitch版よりVITA版の方が売れたよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:12:20.14ID:3uYibf/40NIKU
>>2
まったくもってこれ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:36.80ID:udkIZFbxdNIKU
>>106
お前が人として認められるような行動してないからなw
>>1みたいな主張を受け入れて欲しいなら今まで暴れ回ってたゴキブリの駆除をしてからだろ?w
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:15:13.30ID:Otc2aYCe0NIKU
>>110
そりゃゲハだからしょうがない
せめてこのスレでは蔑称使うの控えてくれよ
争う気は意味もないでしょ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:12.28ID:1trSaA0zdNIKU
>>111
やっぱりVUTAかよw
この世で一番不必要な存在だろお前らVUTAはw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:14.57ID:mjusEkhn0NIKU
>>115
喧嘩売ってるのは蔑称使う馬鹿なんだからユーザーがってのは違うんじゃないの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:42.17ID:0T1u6lrn0NIKU
こういうキチガイのおかげでPSユーザーの印象下がり続けんだよなぁ
死んでくれねーかなマジで
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:04.32ID:Otc2aYCe0NIKU
ちょっと誤字多いな
熱くなりすぎた
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:24.44ID:2d8AMLx50NIKU
俺もそれいつも思うけど
蔑称使ってる奴が真面目に話にしようとしてるのがまず違うよなw
それとも面白いと思ってやってるつもりなの?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:25.25ID:pGGrMryzdNIKU
>>115
まだ続けんの?w
>>109
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:37.50ID:SGrH1NPZ0NIKU
こう言うクソみたいなスレが好きな奴らってマジで信じられんわ
ニコ生に入り浸ってそうでキモい。マジで人生が無いんだろうな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:18:01.09ID:69OkbQgt0NIKU
>>1
スイッチユーザーではないよ 任天堂ハードファンが全方向に喧嘩売っているw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:18:49.87ID:rK7gJL2V0NIKU
>>115
では次に貴方は攻撃が良くないとの主張をしておりますが>>109のスレはどのような意図を持って立てたのでしょうか?
特にスレッドタイトルにて貴方の嫌う蔑称が使われていることに重点的にコメントを頂きたいです
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:18:53.14ID:GJlb+2Ir0NIKU
>>109
KPD
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:19:56.97ID:Otc2aYCe0NIKU
>>109
普段から見境なしに周りを攻撃してるからこういうスレが立つのも仕方がない
一方的に殴られてろって言うの?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:57.00ID:QlFSsZdNdNIKU
>>128
いや、お前らは黙って一方的に殴られてろよw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:21:07.73ID:wcLOLxxM0NIKU
煽りカスは勝ち馬にすり寄るし酢飯する

これゲハの常識

ゴキブリにも去年一昨年位はすり寄っていただろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:21:50.09ID:Otc2aYCe0NIKU
我慢の限界なんだよこっちも
本スレまで乗り込んできやがって
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:21:56.92ID:y6qvr8hzdNIKU
>>128
ご覧下さい、自分で立てておいてこの他人事のように擁護する姿
これがKPDと呼ばれる所以です
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:24.46ID:mjusEkhn0NIKU
>>128
蔑称使うなとか言っといて蔑称使ってるとか
自分から馬鹿と合わせてちゃダメだろ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:58.81ID:fffyqS6o0NIKU
ゲハでやってるだけだから心配すんな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:42.87ID:ZN7PG9jVdNIKU
>>131
知らねーよゴミw
我慢出来ねぇならここ見てんじゃねーよカスw
ここはお前らをサンドバッグにする場所だぜ?w
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:46.81ID:rlzCqYClHNIKU
>>109みたいなスレ建てといて
>>19
>>25
みたいなキレーゴト吐けるツラの皮の厚さに驚愕
キチガイはPS独占
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:24:07.65ID:qWjDNY/6pNIKU
>>128
叩かれてるのってPSユーザーが君みたいなキチガイばかりだからだって理解してます?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:24:33.68ID:Otc2aYCe0NIKU
>>134
switchユーザーへの皮肉のつもりだったんだけど伝わらなかったかな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:21.17ID:UadrcayDdNIKU
それならスイッチ本体撮ってアップしろよと言おうと思ったがその必要も無かったな>>109
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:31.66ID:rK7gJL2V0NIKU
>>140
皮肉から和平へ繋がる道があると!
貴方はそう主著するのですね!?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:21.51ID:0T1u6lrn0NIKU
>>131
え、あまりにもPSユーザーの煽り多くてお客さんには全部PS3オススメで返すテンプレ出来た箱スレの話する?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:28:24.29ID:Otc2aYCe0NIKU
>>143
そんな昔のこと知らんわ
ゲハ来たの最近だし
その話したらswitchユーザーが暴れまくってる現状が改善されるの?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:29:04.47ID:GJlb+2Ir0NIKU
ゴキブリってこんなのばかりだな
ごく少数のまともなPSファンが不憫
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:29:37.98ID:Ln2M4aVSaNIKU
>>1
また韓国人がスレ立てたのか
相変わらず擦り付けがお好きな様で
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:30:25.37ID:rK7gJL2V0NIKU
>>145
言葉遣いが荒くなっておりますよ
スイッチユーザーが暴れまくってるとおっしゃいますが、PS4ユーザーも暴れまくっている現状に関しては貴方はあくまでも反撃をしているだけとの主張を通すことをお考えですか?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:30:35.93ID:xBPP/qqsKNIKU
ゲハ外で暴れるのはどこのどいつだか
Twitterでも見掛けるぞ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:32:32.19ID:Otc2aYCe0NIKU
>>148
どこで暴れてるの?
スレ一覧見てもPS叩きスレばかりだけど
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:33:42.92ID:9UMhW8ufdNIKU
>>145
お前酢飯か?w
http://hissi.org/read.php/ghard/20171229/T3RjMmFZQ2Uw.html

226 :名無しさん必死だな[]:2017/12/29(金) 10:17:09.28 ID:Otc2aYCe0
WiiDSの7年間で市場をメチャクチャに壊されて
5年かけて復興して
ようやく軌道に乗り始めたってのに…またかよ
また10年以上耐えなきゃいけないの?
何歳になるんだよもう死んじゃうよ俺
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:34:23.09ID:HZ28SZ2k0NIKU
もうこういうユーザー批判みたいな方向しか無くなるといよいよだなって感じがするよね
他の手口が完全に封殺されてる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:34:59.85ID:wwLfcYBz0NIKU
PSゲーのスレ中心に居てはるのなら任天堂信者メチャクチャってなるからなぁ
その逆もあるだろう
結局どっちもどっちだろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:35:13.62ID:Otc2aYCe0NIKU
>>149
ソフトの本スレでもな
ゼノブレ発売されてから本当に酷い
ゲーム自体は良い物なんだけどな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:09.90ID:rK7gJL2V0NIKU
>>150
スイッチ叩きのスレッドタイトルとURLを全て挙げよとのご要望でしょうか?
それでしたら大量にコピー&ペーストが必要になるため今しばしお時間を頂くことになりますが宜しいでしょうか?
また、半端ではない量があるため全てを網羅することは不可能なためなにとぞご了承ください
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:38:39.02ID:iCEspuj6dNIKU
クリスマスに週販6万台しか売れないps4を擁護してるキチガイ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:08.90ID:Vw1sgaxW0NIKU
もう大丈夫
ゼノブレイド2が2017年パンダゲーオブザイヤー大賞を受賞した
もうスイッチユーザーが喧嘩を売ることもない
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1514537305
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:18.35ID:7NazHwf+0NIKU
.   ,,-''""""''-,,
.   | 妊_娠 |        Welcome to this crazy Hard
.   |/-O-O-ヽ|
.  .6| . : )'e'( : . |9         このイカレた次世代機へようこそ
._,</ `‐-=-‐ 'ヽ>r⌒ヽ
.>三/`ー ____─' ヽ三< Yヽ     俺はFanboy Fanboy Fanboy Fanboy
.>三| ・  Y  ・ |三<   ノ、
.ヽ三ヽ.  人  ノ三/ヽ   ノ    
. (二二二二二二)  (三三)
. (三三三三三三)  ヾツノ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:50.49ID:rK7gJL2V0NIKU
本作業は当方の負担軽減のため>>156へのご返答を頂きましてから取りかかります
早めのご返信をお待ちしております
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:52.14ID:nq/iuC6TpNIKU
やっぱりキチガイはPS独占なんだなあ…
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:40:03.85ID:apWINOPZ0NIKU
ゴキチガイのが全方向敵に総攻撃してんだろw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:42:08.63ID:Otc2aYCe0NIKU
>>156
いいよそんなことしなくても
普段からゲハいればswitchユーザーの攻撃具合は身をもって体感してるでしょ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:42:55.62ID:ryGTBPhb0NIKU
今日もアフィブログに燃料投下ですか?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:43:36.09ID:rlzCqYClHNIKU
このスレの中立装ってる>>1は午前中、IDにNIKUが付く前に>>109のスレにて

1 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:20:52.60 ID:Otc2aYCe0
はーぁもうんざり
またDSの再来かよ
せっかくサードがPS4で進化を遂げて世界でも評価されて(例 ペルソナ5、イース8、仁王、ニーアなど)すごくいい方向へ向かってたのに…
死にたくないからってこれ以上業界の足引っ張るなよ見苦しい!!

4 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:25:01.41 ID:Otc2aYCe0
>>2
NBP知らんの?
頭お花畑かな

14 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:28:51.70 ID:Otc2aYCe0
>>12
エアプしね
低性能ブヒッチで動くわけねーだろ




こんなレスをいました
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:43:41.40ID:Otc2aYCe0NIKU
週販スレが分かりやすいかな
あそこにゲハの全てが詰まってる
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:43:59.22ID:jLMcqBEmdNIKU
こういうネガスレ立つのに反撃してps4のネガスレ立てないからいつまで経っても任は勝てない
売れないps4スレ立てまくればいいのに
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:44:50.88ID:GJlb+2Ir0NIKU
>>163
ゴキちゃんまだ続けるの?w
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:46:22.67ID:rK7gJL2V0NIKU
>>163
いえいえ、貴方の主張ではスイッチ叩きスレッドは存在しないということですよね?
この作業は貴方の誤認を解消するために必要な作業なのです
無論のこと、これ以上作業を拒否することはスイッチ叩きのスレッドが大量にあると認めていると受け取らせて頂きます
では、改めてこちらのレスへの返信を頂けましたら作業に取りかからせていただきます
ご返信がない場合もスイッチ叩きのスレッドが大量にあると認めてらっしゃると扱わせて頂きます
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:49:55.18ID:t/wy3D3g0NIKU
>>109
ダメだこりゃw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:16.91ID:rlzCqYClHNIKU
なぜか自分のレスが見えない
そして誤字訂正&再レス

このスレの中立装ってる>>1は午前中、IDにNIKUが付く前に>>109のスレにてこんなレスをしていました

1 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:20:52.60 ID:Otc2aYCe0
はーぁもうんざり
またDSの再来かよ
せっかくサードがPS4で進化を遂げて世界でも評価されて(例 ペルソナ5、イース8、仁王、ニーアなど)すごくいい方向へ向かってたのに…
死にたくないからってこれ以上業界の足引っ張るなよ見苦しい!!

4 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:25:01.41 ID:Otc2aYCe0
>>2
NBP知らんの?
頭お花畑かな

14 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:28:51.70 ID:Otc2aYCe0
>>12
エアプしね
低性能ブヒッチで動くわけねーだろ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:51:57.51ID:rlzCqYClHNIKU
test
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:56:03.13ID:QeyT+Anz0NIKU
スイッチユーザーらしき投稿者を見ていると、
昔でいうところの
「出川」
がスイッチユーザーへと多数移行したんじゃないか?
その印象が強い。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:56:37.33ID:Otc2aYCe0NIKU
今一番勢いのあるスレ
【悲報】ソニー携帯機は絶望 PS5も危険水域【ソースあり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514538611/

ゴキゴキ連呼して、本当にゲーム業界なんてどうでもいいんだろうな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:00.17ID:TISd61uCpNIKU
残念だけどこれが現実なんだな…
キチガイはPS独占
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:40.78ID:69OkbQgt0NIKU
とりゃユーザーでもない人にはゲーム業界なんてどうでもいいんだろうなw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:58:12.54ID:rlzCqYClHNIKU
解決
>>12のリノアコピペが連鎖NGになってた
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:41.38ID:ArKQ72I8aNIKU
任天堂信者って言わないのは何故?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:02:04.53ID:rK7gJL2V0NIKU
返信をせずに話題そらしですか…やはり、スイッチズ叩きのスレッドが大量にあることはご理解されていたのですね
それなのに一方的にスイッチを悪者扱いとは…
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:03:25.70ID:v/Qn7zQk0NIKU
ゲーム版「ソニー信者」呼称の変遷
(なし)→出川→(gatekeeper**.sony.co.jp発覚)→GK→ソニー戦士→ゴキブリ→(カプコン小野発言後)→ソニーハードファン
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:04:30.26ID:Otc2aYCe0NIKU
>>181
3DSユーザーのことも攻撃してくるんだよ
足手まといとか奇形ハードはいらないとかね
ユーザー数は3DSの方が圧倒的に多いのに
自分さえ良ければそれでいいんだろうな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:05:51.50ID:DJvc5Ads0NIKU
PS3時代の大敗北が終わってPS4で叩く側に回ったと思ったら
スイッチのせいで2年程度でまた叩かれる側になってしまった
ゴキ君が嘆くのも分かる
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:00.77ID:Ln2M4aVSaNIKU
ID:Otc2aYCe0NIKUの書き込みを見ているとどうやらまともな会話が成立しない様だな
まぁ、日本人じゃないから仕方ないのかも知れないけど
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:11.42ID:rlzCqYClHNIKU
>>184
234 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 10:23:46.66 ID:Otc2aYCe0
3DS不調WiiU大失敗
ようやくくだばってゲーム事業撤退かと思ったのに
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:33.21ID:aksfI508MNIKU
>>166
週販スレ見ても>>8みたいな流れはほとんどないんだけど
PS4はPC持ち出すまでもなく叩かれてるし
3DSはピークアウトしたけどまだまだ現役だって思われてるし
vita後継機を否定したのはソニーでスマホなんて話題になってないよ?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:33.93ID:aCNK3Zas0NIKU
FIFAの売上スレとか見てると調子に乗り過ぎてる感はあるよね
まあそれがゲハだと言われたらそれまでだけど現実を見てない
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:10.97ID:v/Qn7zQk0NIKU
なぜソニーハードファンにはキチガイしかいないのだろうか
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:38.39ID:OZhDdheJdNIKU
>>184
3DS巻き込むのやめてくれません?
PSがザコすぎるのか最近スイッチ叩きの道具にされてて困るんですが
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:10:01.61ID:eCGd5WSb0NIKU
任天堂は一度や二度失敗したくらいでハード事業やめないよ

諦めろw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:25.58ID:Otc2aYCe0NIKU
>>189
あーあれもひどいよね
国内はPS版必要ないみたいなレスがたくさんあった
PSで育ったシリーズなのにね…
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:34.09ID:y6qvr8hzdNIKU
ちなみに最近ゴキはスイッチを叩くためにPS以外のハードを使って叩くことが増えている
特に3DSを持ち出すことが多い
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:00.51ID:rwSP40++dNIKU
>>98
最近任天堂ネガキャンする時はID消してるもんなお前w
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:20:54.86ID:WsTx3hfX0NIKU
ゴキブリ当たり屋かよ気持ち悪いなあ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:23:56.54ID:iEjQVdd4dNIKU
>>193
おいおいチョンお得意の起源主張か?w
PSで育つのはキチガイだけなんだよ現実見ろw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:23:59.69ID:dRfuKf7N0NIKU
プレステ=韓国
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:32:57.52ID:Otc2aYCe0NIKU
ゼノブレイド面白いね
今4章だけど本当にいいゲームだ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:33:02.87ID:mblRjR6G0NIKU
ゴキブリ=当たってなくてもネガキャン難癖つけてくる当たり屋
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:34.45ID:Otc2aYCe0NIKU
他社のRPGを馬鹿にして回るユーザーがいなければ今頃7章くらいだっただろうなぁ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:14.40ID:y6qvr8hzdNIKU
急に任天堂に媚を売り始めた
だが何故ゼノブレ1の話題
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:22.60ID:Otc2aYCe0NIKU
馬鹿にされたゲームの開発者達の気持ち考えたことあるんだろうか
社会人やってれば製品やサービスを批判される辛さって分かると思うんだけどな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:45:43.62ID:FdcBhRoS0NIKU
キチガイは任豚独占w
一位を独占するキチガイ任豚をご覧ください

2017年12月26日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html
2017年12月25日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html
2017年12月24日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/ZXZNRlVjcEMwRVZF.html
2017年12月23日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html
2017年12月22日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171222/RHFOU3pXUzIw.html
2017年12月21日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171221/RmJ1T1BKc0ww.html
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:45:50.16ID:rK7gJL2V0NIKU
>>204

1 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:20:52.60 ID:Otc2aYCe0
はーぁもうんざり
またDSの再来かよ
せっかくサードがPS4で進化を遂げて世界でも評価されて(例 ペルソナ5、イース8、仁王、ニーアなど)すごくいい方向へ向かってたのに…
死にたくないからってこれ以上業界の足引っ張るなよ見苦しい!!

4 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:25:01.41 ID:Otc2aYCe0
>>2
NBP知らんの?
頭お花畑かな

14 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:28:51.70 ID:Otc2aYCe0
>>12
エアプしね
低性能ブヒッチで動くわけねーだろ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:52:33.41ID:NUxcWXMXaNIKU
擦り付けとキチガイはps独占だな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:53:02.19ID:Otc2aYCe0NIKU
それが中小企業なら尚更だ
見劣りする物だって真心込めて作られたことは分かるだろうに
そういう感情が抜け落ちてるのかなぁ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:53:50.51ID:LkGOYuup0NIKU
ゴキは全方位に喧嘩売ってる
チカニシという他ハードを一括りにした言い方がゴキの本質を表してる
って俺の書き込みじゃん

わざわざオウム返しスレ建てるなんて、そんなに効いてたの?w
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:58:56.06ID:v/Qn7zQk0NIKU
これ、KPD三軍まであるけど足りないね
四軍とか必要になってくるかな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:29.78ID:4fGnvMtYpNIKU
ソニーが一番サードはクソとは聞かないけど
任天堂が一番でサードはクソはよく聞くからやはり全方位攻撃は任豚
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:47.78ID:Otc2aYCe0NIKU
反省の色なしか
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:06.22ID:tlmCD2BO0NIKU
ゴキちゃんがゲーム買わないからクソゲー掴まないだけでは?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:55.44ID:aksfI508MNIKU
ゴキはただのキチガイだと思ってたけど>>204>>206を見て記憶障害みたいな脳の病気なんじゃないかと思えてきた
病人に今までひどいこと言ってすみませんでした
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:41.38ID:QeyT+Anz0NIKU
>>183
出川は初期こそソニー信者の蔑称だったが、それは違う。
売り上げ至上主義な勝ちハードに乗りたがる連中の総称ですよ。
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:16:23.78ID:nHCmevdxaNIKU
>>217
ダクソ、ニーア、ペルソナ、バイオとか誉めてるけどな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:20:40.84ID:y6qvr8hzdNIKU
>>222
それ言ったら任天堂ユーザーだってボンバーマン、ぷよぷよ、メガテン、ベヨネッタとか誉めてるが
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:23:47.06ID:nHCmevdxaNIKU
>>224
話を戻そう
豚は任天堂が一番!サードは糞としょっちゅう言うだろ
ゴキはラスアスが一番とは言うがサードは糞とは言わない

豚は本当に病気だよ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:24:57.88ID:UTcj7rTV0NIKU
PSハードファンって、PSユーザ含めて全方位に喧嘩売ってるからな。
一神教故に、多様性が認められないんだよな。
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:26:17.69ID:iAqMeXHD0NIKU
なんだかんだで最後に死んでるのはいつも任天堂なのが笑うけどなw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:26:34.23ID:y6qvr8hzdNIKU
>>226
お、都合が悪くなったかな?
あと別にサードがクソってそんなに言ってないと思うが
よく見るのは
ゴキ「豚はサードがクソだと思ってるから買わないんだろ!」
かな
これが段々ゴキの中で真実になって「豚はサードがゴミと言っている!」に変質している

あれ、病気なのってもしかして…
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:31:29.39ID:nHCmevdxaNIKU
>>229
いやいや、しょっちゅう言ってるだろ
これからはモンハン叩くだろうし
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:59.48ID:y6qvr8hzdNIKU
>>230
君の中ではそれが真実になってしまったんだね
わかった、俺の声は君に届きそうにないからもうなにも言わないよ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:50.95ID:QeyT+Anz0NIKU
PS叩いている人は無意識で叩いているから、
PSユーザーに喧嘩売っている自覚がないのだな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:46.67ID:UTcj7rTV0NIKU
>>230
今月ゼノブレ2叩くスレ、大量に立てておいて被害者面ってそれがキチガイと言われる由縁なんだが。
PSは批判スレ1つでも立てられたら喚き散らすのに、他ハードのソフトだと山ほど叩くスレ立ててあってもスルーとはねえ。
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:40:32.70ID:nHCmevdxaNIKU
豚はクリエイター叩きも凄いからな
クリエイターが年一番のゲームに任天堂を挙げてもゴキは別に反応しないが
豚だとゼルダなどのゲームを挙げないと発狂して叩いてる
端から見ると豚は危険だわ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:41:35.79ID:iighgW1d0NIKU
>>8
【ブーメラン】スカイリムPS3版は超絶劣化【もうだめぽ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1321201558/

59 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 01:55:36.97 ID:3P59oQTt0
>>56
劣化PCゲーしかないんだから。買う意味がないな。糞箱は

674 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/11/14(月) 06:28:00.68 ID:NzTUbTAc0
>>671
日本語入りなら尚更PC択一でしょ
グラやmodが気になる人なら中途半端なCS機を選ぶってのはないよ
ぶっちゃけPCから比べれば箱○もPS3も大差は無い

761 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 06:48:41.73 ID:mZfdlC3b0
>>726
そうですよねー
グラフィックに拘りを持つわりに箱○とか選ぶ理由がさっぱり分かりません
ここまでグラフィック騒ぐぐらいのグラ重視のユーザーなら当然PCしか選択肢ないですね

でもここにいる痴漢は矛盾しまくりですね
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:42:01.87ID:iighgW1d0NIKU
>>8
ソニーのソシャゲ「FGO」が本日セールス1位に
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1463655011/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/19(木) 19:50:11.53 ID:FpDwhtyu
ランキング
http://appdb.jp/jp/

一方世界ではアンチャが各国バカ売れで
ソシャゲー・CSどっちも勝ち組
http://rank.gameiroiro.com/international/

15 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/19(木) 20:16:10.90 ID:0jWx55Pf
任天堂もいつか10位前後なんてたいしたことがないと言えるあぷ出せるようになるといいね
無理だけど

26 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 20:41:28.19 ID:lKNxzHQ1
SONYはスマホでもCSでも覇権握ってるからすげーよな

一方、人形堂は・・・

      ↓

スマホはゲーム機じゃないしソシャゲはゲームじゃないからゲハに関係ないだろ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468467439/1

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/14(木) 12:37:19.30 ID:Ak0Yf9dj0
わかったら豚はスマホ板に行きなさい
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:42:38.56ID:LIab5X/S0NIKU
被害者ヅラで糞スレ立てんなよ糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジがwwww
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:08.37ID:ZolNbrppKNIKU
>>226
脳の病気なの?
ゴキがサード馬鹿にしてるスレまだ幾つも残ってるよ?
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:48.29ID:rK7gJL2V0NIKU
>>238
声優「モンハンWやったら面白かったのでモンハンXX買います」
ゴキ「突撃ぃいいいいいいい」
こんなこともありましたね
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:44:00.03ID:iighgW1d0NIKU
>>8
【☆♪BONNIE PINK-ボニーピンク Part44☆♪】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1204769548/

445 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 04:41:12 ID:7HPGaabUO
在日・知障身障・部落民・学会員の好むハード: XBox360

子供・学生・低所得者がやむをえず所持するハード: Wii、NintendoDS

正しいエリート・セレブ日本人男女の愛好すべきハード:Playstation3、Playstation Portable
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:44:03.75ID:mzDLKH0N0NIKU
裏切りサードリストはどうしたんだよ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:16.80ID:03HnIrPLdNIKU
>>1
もう既にソフト出して貰えないから暴れてる
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:48.74ID:iighgW1d0NIKU
>>238
35 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 17:22:19.99 ID:qIJYNwP40
ゼルダ誉めてるやつはオープンワールド童貞で間違いないだろ



ゲーム業界の著名人に聞く2017年の振り返りと2018年への抱負。今年は過去最多の182人
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999905/20171225028/

ソクミン曰く、オープンワールド童貞の方々
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999905/20171225028/TN/633.jpg
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:57:26.79ID:Otc2aYCe0NIKU
>>248
ヒエッ……
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:01:50.40ID:TCAIhsrXdNIKU
>>2が全て
しかも世界共通なのが面白い
FUDの工作してるからなのか
そういう信者が育ってしまうのか
その両方か
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:29.19ID:S0BlDW6DdNIKU
日本人には罪人であっても死ねば仏って感覚があったが
岩っちが故人になってからも、それをネタに執拗に叩きスレ立て続けたのを見た時は正直寒気がしたね
日本人じゃないんじゃないかとまで思ったが、本当に日本人じゃないことも最近わかったな
ソニーファンには韓国人の憎悪の血が入ってるんだね
差別にならなくて良かった
故人まで叩き続けるなんて日本人には出来ない
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:07:55.73ID:D/k1juk+0NIKU
まぁ現実みようや
キチガイはPS独占と言っても
5chの書き込みじゃ
任天堂信者のほうがキチガイやで
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:58.34ID:2dwxUSiHaNIKU
>>226
PSファンってインディーゲーのスレに来ては「インディーのクソゲーをありがたがる豚w」って言ってるぞ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:30.06ID:RxQ5Eul70NIKU
>>252
このスレ見る限りはキチガイ独占してるのPSにしか見えんが
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:17:26.96ID:Otc2aYCe0NIKU
>>254
その独占っていうのやめようや
どう見たって独占じゃないだろ?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:20:51.89ID:D/k1juk+0NIKU
ゴキブリもキチガイだ
だが任天堂信者にもキチガイがいる
それを認めろ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:22:03.06ID:Otc2aYCe0NIKU
数の大小は抜きにして
両陣営に頭のおかしい連中がいるのは間違いないだろ
そいつらをどうにかしようって話してるのに
こんなとこで擦り付けあっても意味ないやろ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:38.26ID:QeyT+Anz0NIKU
>>254
具体的にどの発言がきちがいなのか謂ってみなよ。
レッテル貼りつけているのはどうみても答えはひとつだ。
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:19.12ID:Otc2aYCe0NIKU
>>260
このままでええんか?
ゲハ外まで出張しとる連中わんさかおるで?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:54.10ID:rlzCqYClHNIKU
>>259
お前が頭のおかしいゲハ脳の筆頭では?

1 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:20:52.60 ID:Otc2aYCe0
はーぁもうんざり
またDSの再来かよ
せっかくサードがPS4で進化を遂げて世界でも評価されて(例 ペルソナ5、イース8、仁王、ニーアなど)すごくいい方向へ向かってたのに…
死にたくないからってこれ以上業界の足引っ張るなよ見苦しい!!

4 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:25:01.41 ID:Otc2aYCe0
>>2
NBP知らんの?
頭お花畑かな

14 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 07:28:51.70 ID:Otc2aYCe0
>>12
エアプしね
低性能ブヒッチで動くわけねーだろ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:42.19ID:waze1O7O0NIKU
>>262
質問を質問で返すなよww

まあ答えてやると 俺にはどうでもいい
そういう奴らで遊ぶ って発想はあっても
そういう奴らを正す って義理はない
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:32:16.97ID:tz8UOgZM0NIKU
スイッチガーのスレしか殆ど立たないのに何言ってるんだろw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:42.35ID:RxQ5Eul70NIKU
>>261
全部は面倒だから目に付いたのだと
>>204
>>206
これとかやばくね?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:21.48ID:Otc2aYCe0NIKU
>>265
ゲームが好きじゃないんやな
俺は正したいと思ってるよ
クソ共に好きな物をメチャクチャにされるなんて耐えられないからな
正せるとは思ってないけどな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:42:22.19ID:waze1O7O0NIKU
>>270
ゲーム大好きだよ

何処かの誰かが適当な事言うとお前の好きなゲームはつまらないものにでもなるの?
俺の好きなゲームは相も変わらず面白いままだよ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:40.49ID:RFtJTGEMdNIKU
キチガイは任豚独占w
一位を独占するキチガイ任豚をご覧ください

2017年12月26日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html
2017年12月25日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html
2017年12月24日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/ZXZNRlVjcEMwRVZF.html
2017年12月23日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html
2017年12月22日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171222/RHFOU3pXUzIw.html
2017年12月21日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171221/RmJ1T1BKc0ww.html
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:23.00ID:Otc2aYCe0NIKU
>>272
今後のためを思ってるんだ
ネットが急速に普及し一般人もゲハブログ見る時代
ゲハの影響力はかなりのものだぞ?
もう便所の落書きとか言ってられるレベルじゃない
現に業界がおかしな方向に向かいつつあるんだ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:16.45ID:ApOacJ2S0NIKU
自身のポジションも捨ててあらゆる手段をもってスイッチを否定しようとして失敗してるだけのような
むしろスイッチって攻撃されてる側では・・・
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:54.07ID:waze1O7O0NIKU
>>275
そうだな
見る人が増えてきてるって事自体は同意

で、アホがアホ言ってるのがみんなに知れ渡るとどうなるって言いたいの?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:32.58ID:Otc2aYCe0NIKU
>>277
アホがアホ言ってると気付ける人間は意外と少ないんだよ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:55:26.87ID:iighgW1d0NIKU
【劣化】PS3版TOVの解像度は576Pの件について
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1247813968/

997 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/07/18(土) 13:28:41 ID:OSodpODQ0
いくらPS3版叩いたところで、360版に追加要素が来るわけでも無いのに
PS3版作っている人だって一生懸命作っているんだから
あまり劣化劣化言ってると、メーカーのプログラマーの気に障って
二度と360にソフト出してもらえなくなるぞ。

    ↓

シノビリフレは劣化残飯ソフトだった
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511739576/
【悲報】Switch版RIMEは720p以下の糞グラ+他機種より値上げ+発売遅い 有料劣化残飯版と判明!!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509758761/
「DQHライアン入り劣化版」を「完全版」て呼ぶのはなんでなの?
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484993215/
【パソニシ悲報】XboxOne版ダークソウル3はPS4版よりカクカクで解像度も低い模様【劣化】
https://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1459020634/
劣化移植って前代未聞じゃね?
https://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1431500279/
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:24.55ID:waze1O7O0NIKU
>>278
で、そのアホの言う事をどこかの誰かが信じたとして
お前の遊ぶゲームはつまらなくなるのか?
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:02:02.63ID:Otc2aYCe0NIKU
>>280
メーカー側もデタラメな情報を信じちゃってる
書くと荒れそうだからやめとくがゲハのとある連中に踊らされて明らかに判断を間違ってるメーカーがたくさんある
そういった光景を見るのが耐えられないんだよ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:04:18.42ID:VrnvoJeGMNIKU
>>282
それなースイッチでパワプロ出さないとかゲハに汚染され過ぎだよな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:04:52.67ID:iighgW1d0NIKU
バンナムの社長はゲハ見てないらしいよ

■■速報@ゲーハー板 ver.46373■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510045974/342

342 :名無しさん必死だな (スップ Sdbf-1Xqt [49.97.110.52])[sage]:2017/11/07(火) 18:56:51.04 ID:XSOcwcD2d
ドラゴンボールとワンピースのSwitch版が好調とかバンナムの社長ってゲハ見てないのかな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:18.34ID:waze1O7O0NIKU
>>282
そうだとしても正す必要があるのはメーカー側じゃない?
あいつらはアホだよって教えてあげればいい

好きなゲームに関わってる所にお節介するのは理にかなってる
どこの誰とも知れないアホにお節介するのが理解出来ないってだけで
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:10:57.55ID:otSqCuxD0NIKU
ゴキは全方位+身内にすら喧嘩売るから他の板でも嫌われまくり
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:42.04ID:Otc2aYCe0NIKU
>>285
メール送ったりはしてるんだがな
やはりどこの誰とも分からん一般人の声などなかなか聞いてくれないらしい
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:13:36.30ID:NUxcWXMXaNIKU
>>282
ああ、例えばサードが売れるpsなんて迷信を発信したりすることだな、納得w
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:15:29.97ID:eSnYMrXA0NIKU
ゴキちゃんってこんなんばっかだな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:30.13ID:AR+veELQ0NIKU
>>8
尚ゴキはPCも含めて全てを敵に回す模様
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:49.54ID:RxQ5Eul70NIKU
>>286
PS4やVITA持ってて遊んでたら出てくるちょっとした不満言ったとかだけで豚扱いしてくるからなぁ
言論弾圧って言葉が相応しい
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:19:37.17ID:OP7sZSyKaNIKU
>>286
PS3を高くて買えないとか言う奴は貧乏人www
PS3はエリート選民ハードとか、欲しいけど高いから買えないってだけのPSファンを叩いてたからな
昔から身内の粛清もよくやってた
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:26.43ID:RX/t6aso0NIKU
惨めだったWiiU時代と違って、超久しぶりにハードが好調だから、オラオラと周りに喧嘩売っているんだよ
今までの反動だな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:55.51ID:aRn6s3DCaNIKU
>>291
いまだにPS3にしがみついてる貧乏人!って喧嘩吹っ掛けたりしてるしね
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:09:14.68ID:hq6hRsGk0
>>293
いうてもWiiUの時はマリメだのイカだので反撃出来てたんじゃね?
64〜WiiU迄任天堂ハード買ってないから知らんけど
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:20.64ID:XguSdggg0
「Vitaニシ」「PS3ニシ」「Slimニシ」という言葉がPSWから出てきたときは大いに笑わせてもらった
PS持ってても「ニシ」になってしまうPSW
その異常性を存分に知らしめた言葉だといえよう
PS5が出たら、PS4所持者を「PS4ニシ」または「PS4Proニシ」とか言うんだろうか
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:25:19.80ID:sNNPJGaS0
>297
まじかよ・・・w

VITAもPS4もスイッチも持ってる俺やべぇわw
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:28:01.58ID:B6QNucJOp
キチガイはPS独占という事実を再確認できるスレ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:35:45.19ID:67bSvzWQa
ブヒッチがハブられてる一つの要因は豚のせいだと思うよ
豚はキチガイすぎてクリエイターから嫌われてる
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:40:02.27ID:z+wk9Svdp
適当に読み流してたんだが年末商戦で1番売れたのがあのアイマスだと?
Switch関係なくPS4どうすんのよこれ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 02:00:16.28ID:OKf7utEd0
>>302
ヨコオ「switch発売日に買えたわw」
神谷「ゼルダおもしれー」

どうすんだよゴキちゃん
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 02:06:28.10ID:LIo8Nhl+0
任天堂様()対全メーカーだもんな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 02:14:45.86ID:67bSvzWQa
>>304
ヨコオって豚が叩いてるだろ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 02:46:54.36ID:onbeUb+za
>>306
叩かれる事しなきゃいい
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 02:55:58.45ID:V/HthaFy0
あさあらしょうこう「われわれはこうげきをうけている」
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 03:54:24.78ID:3xbUoF3D0
>>80
まあこれまでとは変わり競争は必要無い
ゲーム業界に限っては害悪であり間違いであったって考えだから
そりゃそうなるねプロレスする気がもう微塵もない
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 03:58:14.90ID:3xbUoF3D0
>>159
これ大好きw
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 04:24:29.34ID:KHcAzjtt0
パラノイア 一神教 教条主義
KPDです
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 04:37:48.49ID:+C/nhfTa0
スイッチユーザーだけど別に他の機種に喧嘩売らんよ。今日もforza楽しんだしCODはPS4でやっとるし
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:27:16.56ID:gRGu68tr0
>>1
悪口は自分が言われたら嫌なことを言うってマジなんだな
そんなに図星だったのか
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:42:42.10ID:NrkJPIk30
>>2
やめたれw
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:47:59.38ID:z7qWMPab0
>>308
あーちょうどピッタリきたわ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 06:57:21.49ID:ZqiYZRyu0
>>1
PC、箱、任天、スマホすべてに喧嘩ふっかけて嫌われまくってんだろ、お前んとこ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 06:58:28.76ID:ZyQYJ3PF0
弱い犬ほどよく吠えるからな

世界だと
2017年8月時点でPS4の総売上は6293万台(63%)、XB1は3089万台(31%)、スイッチが608万台(6%)となっている。

IDCアナリスト:PS4は2019年に1億台突破、PS5は2021年
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 07:21:15.60ID:QJiltcS40
キチガイはPS独占
喧嘩売りまくって負けたら被害者面もPS独占。って負け認識しちゃったのかゴキちゃん。
PS終わっちゃったな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 07:34:24.71ID:7sgjH5oz0
fifaもモンハンもクソグラ買うな!ホラみろ爆死、ps4の勝ちだ!任天堂ユーザーはサードを攻撃している
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 08:30:02.74ID:NDFU9ex+d
>>324
おかしなことしか言ってなくね?>>109
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 08:41:34.51ID:XTwYIKwzM
どの業種でも同業他社に喧嘩売りまくってるソニー信者がよく言うわ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 08:46:22.12ID:iztLtOEU0
>>327
>>248
一人で300レス以上してる人もいるし…
この>>1はちゃんとゲーム業界のこと考えてまともなこと言ってるからいいと思うけどな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 08:59:11.71ID:kFnxhaoU0
轟音、ユダヤくん、チョン連呼くんだけでもうPS側が全方位にケンカ売ってる気がする
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 09:55:12.75ID:vGgCMsoWr
>>323
これを待ってた
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:00.78ID:8b5qHJ7sM
初期不良が心配でまだ買えてない
いつ頃になったら落ち着くん?
PSPみたいに改良型が後から出るなら待つ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 19:16:36.54ID:MSU5o+qt0
ガチニンテンピュアな人は鬱屈してたろうから
予想外の成功にはしゃぎたくなるのはわかる
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 01:46:50.52ID:KEshRT9pd
>>340
任天堂ファンになりすましてんじゃねぇよクソVUTAw
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:54:44.16ID:74SvieGM0
3DSスレに実際に荒らしがあって、荒らすなと言ったら批判されるってどうなんだろうね
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:37:09.30ID:KPyuBiXpa
ゴキ「ゼルダなんてOW童貞しかウケないメタスコアやGOTYに意味ない」

これ全ゲーマー敵に回してるやろ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:34.82ID:FoFOSwuV0
そんなことよりスイッチスレに毎回必ず湧くキチガイなんとかしてくれね?ゴキちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況