X



隻狼 vs 仁王2 vs 対馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:41:25.61ID:hYf8hto40
お前らどれ買う?
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 07:57:25.45ID:KIXqRV310
仁王の致命スゲー痛そうなのに全然減らねーよな
今の3倍くらいでいいだろ。
敵の致命は終始即死なんだし
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 08:06:21.18ID:BtQASzdiM
>>609
それクソ1の対人だけだろ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:09.82ID:ooG8fwhNa
この手のゲームはそろそろアイデア被りまくりだよね
そろそろ100人対戦バトルロイヤルモードを導入するべき
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 10:07:11.64ID:AbGNWj5Ca
フォートナイトがあるじゃろ?
でも飛び遠具じゃなくて近接のそれがあってもいいな
とりあえず仁王は期待してない
無敵の九十九武器が進撃の巨人になる未来が見える
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 12:29:44.10ID:GB3E/7SXa
仁王のアクションは素晴らしい現状では最高峰のアクションゲームと言っても過言ではない

だが、駆け引きとバランスがガバガバで決して洗練されたゲームではない
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 12:35:33.21ID:elib6k8x0
仁王の構えが3つもあるのが面倒くさい
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 12:40:28.38ID:02fckIXP0
仁王2出る前に1をフリプでお願いします
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 12:55:06.61ID:BtQASzdiM
>>618
でも、途中から武技しか使わんからなー
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:16.68ID:xBhYEGBNM
基本60FPSのアクション重視ゲーム=仁王
30FPSのPVスクショ重視ゲー=セキロー、対馬
って認識であってる?
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 13:22:11.77ID:elib6k8x0
>>621
何と戦ってるの?
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 13:34:05.55ID:r9SkE36C0
>>620
無理に分けるなら対馬だけ違うんじゃない
オープンワールドみたいだしそこまで戦闘とかアクション重視じゃないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況