X



■■速報@ゲーハー板 ver.48332■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW cd5c-RS51 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:08.65ID:U4YRyI9t0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48331■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529646099/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb3-B5Fg [113.197.195.75])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:46:35.07ID:jnrCyC3a0
日本一信者息してないな
0007名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-Mhk3 [61.205.80.105])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:48:19.52ID:4Lewpf/AM
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるためなら…

  ┌彡⌒ミーヽ|__|ノ┐
  | (*・ω・) ||‘‐‘||レ.|
  |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  |  \^ ⌒   ⌒  \
  \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
    \ |_______|
0010名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-/l8m [126.186.195.177])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:49:19.49ID:zkw2yJE7r
>>8
金賭けてるから(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ラクッペ MM11-NT1O [110.165.184.12])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:50:35.44ID:np2Kw3TnM
何か自分はクッソ働いて国の為に頑張っとるのに
国は人口減少、南海トラフで滅ぶ、負け組
ってのが良い塩梅だわ
逆に自分はサボっとるのに石油でジャブジャブみたいな世界に生まれるのも有るけど
俺はこの世界を生きて行く
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b07-2Io7 [111.168.35.72])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:50:59.68ID:UQVEeLsK0
なんかこの部屋獣臭がする…猫居るからかな?どれどれ…
クンクン…クンクン…クンクンスンスンンスーンスー猫いい匂い猫のうなじいい匂いクンクンスースー猫のうなじほんのり甘くていい匂い(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-GwbS [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:54:31.64ID:3pDADFuv0
Nintendo Switch版『イースVIII』、発売前にして海外向けに「不具合修正のロードマップ」を公開。
生まれるのは信頼か不安か
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180622-70743/

とはいえ、移植ゲームの不具合修正のロードマップが発売前から発表されるというのは
前代未聞であり、プレイヤーの不安を掻き立てるものであることには間違いない。

最近では国内でも、最近発売されたものの、ベータ実施から評価が芳しくない『New ガンダム
ブレイカー』について公開されたロードマップに、不安を寄せる声もSNS上で散見される。

新作と移植で事情は違えど、共通した部分を持つだろう。一方で、NIS Americaはユーザーと
コミュニケーションすることを重要視しており、ResetEraでは発売前に知らせること、そして
取り組んでいくことを評価しているユーザーも一部存在する。ただ、もとよりNIS America自体の
評判が芳しくないこと、そもそも不具合のある状態で発売する同社を批判する声が圧倒的に
目立つのが現状だ。


やあ山下さん(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW db82-WoLg [119.240.146.50])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:55:02.78ID:GRfMKrR90
ガルパンおじさんマジ半端ない
平日やぞ今日(´・ω・`)



割烹旅館 肴屋本店 @sakanayahonten
曲がり松の看板娘武部沙織誕生日会にご参加いただきありがとうございました!約800人の方にご参加いただき、盛大にお祝いする事が出来ました(^^)
ご参加頂いた皆さん、暑い中大変お疲れ様でした!ありがとうございました!
https://twitter.com/sakanayahonten/status/1010061402856288256
https://pbs.twimg.com/media/DgR1e32U8AAuIaN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgR1e33VMAAemd2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgR1e33VAAA7Q-M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgR1e32VMAAT_83.jpg


手作りお惣菜の店カワマタ @gyo_zaya1
こんにちは今日は、天気も良く皆さんにお祝いして頂きありがとうございました。
https://twitter.com/gyo_zaya1/status/1010059832064274433
https://pbs.twimg.com/media/DgRz_5dUcAEdzPs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgR0BD9UcAApXbn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgR0CRHUEAA6gWu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgR0DTSU8AAZTbE.jpg
0046名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-/l8m [126.186.195.177])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:56:28.51ID:zkw2yJE7r
ファルコムは日本一と手を切ってマシなところにローカライズ任せないと
海外でのブランドが死ぬぞ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5a1-1mw3 [118.19.145.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:57:44.69ID:2TBIKVfi0
Nintendo Switch版『イースVIII』、発売前にして海外向けに「不具合修正のロードマップ」を公開。生まれるのは信頼か不安か
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180622-70743/

パッチ内容としては、現地時間6月26日には、Nintendo Switchの自動スリープ周辺の仕様の修正やアイコンの修正、テキストの改善のパッチが配信されるという。
発売週にはいくつかのクラッシュの問題や見た目の修正、テキストの改善されるパッチが配信予定。
発売翌週には引き続きテキストの改善を進め、7月中旬には海外版に日本語音声を実装し、カットシーンに修正を入るようだ。
NIS Americaにとっては、Nintendo Switch版『イースVIII』について真摯に取り組んでいくという表明であるが、見方を変えれば発売を控える時期にすでにトラブルが山積みであると公言されていることにもなる。
『イースVIII』といえばオリジナルともいえるPlayStation 4版とVita版は英文テキストの違和感は指摘されていたものの、ゲーム自体は高く評価されていた。
しかし昨年発表されたSteam版は幾度も延期を重ね今年発売されたもののトラブルを複数抱えており、前途多難の船出となった
(略)

NIS Americaはユーザーとコミュニケーションすることを重要視しており、
ResetEraでは発売前に知らせること、そして取り組んでいくことを評価しているユーザーも一部存在する。
ただ、もとよりNIS America自体の評判が芳しくないこと、そもそも不具合のある状態で発売する同社を批判する声が圧倒的に目立つのが現状だ。

日本ファルコムから看板シリーズを託されながらも、もがき続け未だにユーザーに認めてもらえるような成果を出せていないNIS America。
国内版について同社が関わっているかどうかは不明であるが、せめて
国内向けのNintendo Switch版については快適に動作することを祈るばかりだ。

どうすんねん・・・(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-4VhP [182.250.241.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:57:51.89ID:SWFkZ9Uka
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

"PlayStation Network"に関するご案内

更新日:2018年06月22日

以下の期間において、"PlayStation 4"のシェア機能でTwitterアカウントのリンクや、シェアを行おうとした際に「CE-34719-4」が表示され、
アップロードいただけない事象が発生していましたが現在は改善しています。

ご利用のお客様には、大変ご不便・ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申しあげます。

【期間】
2018年06月13日(水) 〜 2018年06月22日(金)
0059名無しさん必死だな (JPWW 0H11-eROW [180.57.134.125])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:58:38.20ID:6lG6XrLfH
>>42
ごめんね別に攻撃するつもりはなかったんよ(´;ω;`)
ただ平日ワッチョイの人が羨ましくてね(´・ω・`)

>>47
なんでホモの人ってひと目でホモって分かるオーラ出してるんだろうか(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ラクッペ MM11-NT1O [110.165.184.12])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:58:55.99ID:np2Kw3TnM
何時の間にか国に飼い慣らされて社畜になってしもうたw
まあええわ年50万ずっと貯金貯めて行けば結婚出来るし
仕事も金目当てだし読書とか知的な事一切しない
やっぱ俺高卒のクズやな
まあヤンキー夫婦みたいな底辺な人生だけど生きてこ
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-GwbS [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:07.11ID:3pDADFuv0
『SEKIRO』は『Bloodborne』や『DARK SOULS』よりもおそらく難しい、とフロム・ソフトウェア
http://jp.ign.com/sekiro-shadows-die-twice/26189/news/sekirobloodbornedark-souls

「どれだけ作品を楽しめるかという度合いは、プレイヤーごとに大きく異なり、振り幅も異なると
思います」とフロム・ソフトウェアの代表取締役社長、宮崎英高はGameSpotに話している。
「時間をかけて、断片をつなぎ合わせていくのが好きなプレイヤー、敵の弱点や立ち位置を
学び、すべてを注意深く観察するのが好きなプレイヤーは、素晴らしい時間を過ごせるでしょう」

「立体的なマップを探索する中での発見――たとえば義手用の新たなツールを見つけ、
『これを敵に使ったらどうだろう?』と考えたとします。それがカチっとはまり、うまくいったとき、
それがそのプレイヤーが得られる満足感です」

宮崎は「一方、作品に飛び込み、刀と刀の戦い、刃と刃のぶつかり合い、一撃一撃のゲーム
プレイを楽しみたいプレイヤーは、望んだ激しさを得られるでしょう。おそらくこれまでのフロム
作品よりもチャレンジングな、ハイレベルな挑戦を得ることができます。ですから、誰もが自分に
あったものを得られると感じています」


(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3da6-eRFB [122.197.225.131])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:02:23.28ID:Eqcp70mZ0
>>74
喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔('_'`)
譁・ュ励′陦ィ遉コ縺輔l縺ェ縺・樟雎。縺ョ縺薙→縺ァ縺ゅk縲('_'`)
譁・ュ怜喧縺代→縺ッ縲∵枚蟄励さ繝シ繝峨・驕輔>縺ェ縺ゥ縺ァ豁」縺励¥('_'`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW a55c-8Z+W [126.147.152.41])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:05:51.25ID:bQ10AONg0
>>87
yee(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-1M3p [1.75.238.54])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:07:59.29ID:i12QDajPd
なあ?
いくらなんでも今月から秋までPS4のソフト手薄すぎないか?
0168名無しさん必死だな (スップ Sd03-Qg+Y [1.75.2.24])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:13:54.89ID:WCBUOh9Sd
>>163
   ___                    
  /   /)               
 (´・ω・`)/ 
   ̄ ̄ ̄   
   _______
  /         /)
 ( ´ ・ ω ・ ` )/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __   __  ___
  /  /|/   /|/   /)
 ( ´ ・|/| ω |/|・ ` )/
   ̄ ̄    ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
   __    __   ___
  /  /|  /  /| /   /)
 (´・ω・|/ |・ω・|/ |・ω・`)/
   ̄ ̄     ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
   ___    ___    ___  
  /   /)  /   /)  /   /)
 (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ 
   ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
   _______    _______    _______
  /         /)  /         /) /         /) 
 ( ´ ・ ω ・ ` )/  ( ´ ・ ω ・ ` )/ ( ´ ・ ω ・ ` )/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0175名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5a1-1mw3 [118.19.145.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:56.86ID:2TBIKVfi0
6月26日 ルミネス リマスター
6月28日 Fighting EX Layer●
6月28日 となりに彼女のいる幸せ Winter Guest
6月28日 アイランド
6月29日 ザ クルー2
6月29日 斑鳩 IKARUGA●
7月05日 ザンキゼロ
7月10日 ドリームマッチテニスVR▲●
7月12日 神獄塔 メアリスケルター2
7月13日 Friday the 13th: The Game
7月19日 CLOSED NIGHTMARE
7月19日 ソニックマニア・プラス
7月26日 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
7月26日 ロケットリーグ コレクターズ・エディション
7月26日 まいてつ pure station▲
7月26日 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION
7月26日 魔界戦記ディスガイア Refine
7月26日 スピンタイヤ: マッドランナー
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション2
7月26日 ケムコ RPGセレクション Vol.1

来月は何買いますか(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3da6-eRFB [122.197.225.131])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:40.97ID:Eqcp70mZ0
>>169
             「|
           〔^^〕
   _, (´・ω・`)⌒i |
 (⌒ ー  一r.、! 〉   
   ヽ弋。人。 イ(`ー'    
  〔勿\     ヽ      
      ) r⌒丶)      
     /  !  |'´
   /  / |  |‖ ドカッ    
  (  く   !|  |‖ ドカ!!     
   \  i |‖|‖|       
    ,__> ヽヽ从/      
    ⊂⌒ヽ(´・ω・`)つ >>1
0185名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:50.00ID:hYBUloiI0
>>175
ザンキゼロ気になってる(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW bda4-Gz+d [58.3.114.134])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:05.61ID:c7Va7HX40
自覚はしてたんだw(´・ω・`)

 元夫で俳優の船越英一郎さん(57)を中傷する動画をインターネット上で公開したとして、警視庁は22日、元妻で俳優の松居一代さん(60)を名誉毀損(きそん)の疑いで東京地検に書類送検した。
北沢署への取材でわかった。

 署によると、送検容疑は昨年7月ごろ、船越さんの名誉を傷つける動画を投稿サイトで公開するなどしたというもの。
署から書類送検を伝えられた松居さんは「わかりました。やったことは事実です」と答えたという
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW f5d3-8651 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:48.88ID:+Nn+XSJE0
>>181
刹那で忘れちゃった(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:41.24ID:ccTCTrL/0
メンヘラと結婚って人生3大悪夢の1つだよね間違いなく
0214名無しさん必死だな (スッップ Sd43-V1iS [49.98.143.59])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:04.04ID:+XN0/iaSd
そんなぁ(´・ω・`)

「サイバーパンク2077」に“The Witcher 3”のシリは登場するか?CD Projekt RedのAdam Badowski氏は強く否定
https://doope.jp/2018/0678049.html
キングダム ハーツじゃないんだからユニバースを組み合わせはしないと断言。
“サイバーパンク2077”チームにシリのファンが多く存在し、彼らがシリを登場させたいと考えていることは把握していると伝えた上で、
自身はこのアイデアに真っ向から反対していると強調しています。
0222名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp31-dCNG [126.255.5.81])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:55.70ID:7p6KbfMGp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>1
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:41.34ID:ccTCTrL/0
ルミネスリマスターはPSPとPS3とVITAの全部入ってたら買うんだけどなぁ
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW a35c-NpP1 [221.63.12.178])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:53.88ID:/KVJRJKc0
ガンブレもIP終了やね
素直にマンネリでも作り続けておけば良かったのに
わざわざイジって崩壊させるとは
日本のユーザーは一度でも怒らせるともう見向きもせんからな

一度でも失敗したら次から2度と買わねー、だからな
ほんとつまんねー奴ばっか
海外だったら失敗しても次があんのに……アサクリとかみたいにさ
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ bd8e-DJU/ [58.87.182.169])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:26.20ID:ipXXoOoD0
「共闘ことばRPG コトダマン」700万DL突破記念キャンペーンが開催!
https://www.gamer.ne.jp/news/201806220076/
「D×2 真・女神転生リベレーション」国内ダウンロード数500万突破!
https://www.gamer.ne.jp/news/201806200074/
「プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド」70万ダウンロード突破!
https://www.gamer.ne.jp/news/201805280052/
『ポポロクロイス物語 〜ナルシアの涙と妖精の笛』配信2日で10万DLを突破!
https://games.yahoo.co.jp/news/item?n=20180511-00000006-ygame_gamedrive

iPhoneセールス
025位 D×2 真・女神転生 リベレーション
050位 プロサッカークラブをつくろう! ロード・トゥ・ワールド
055位 コトダマン ‐ 共闘ことばRPG
197位 ポポロクロイス物語 〜ナルシアの涙と妖精の笛

セガの今年のスマゲ(´・ω・`)
サカつくユーザーはよく訓練されたサカオタだ
0266名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-Xmxm [126.212.249.1])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:44.70ID:iZj3Kzrdr
スイッチイースはハード性能や日本一の開発が無能なんでは無くファルコム作りが粗すぎるが問題であって更にもとを辿るとVitaというくソニーのハード向けに作ってるのが悪いだから最終的にはソニーが悪いソニーは他社ハードの事を考えた作りしろよマジで
0280名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-/l8m [126.186.195.177])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:25:08.68ID:zkw2yJE7r
>>255
ツイッターの検索で任天堂信者って入れると
アカウント名が任天堂信者が出てくるけど(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ bd8e-DJU/ [58.87.182.169])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:26.79ID:ipXXoOoD0
バンダイナムコ、環境省の「ライトダウンキャンペーン」に参加
全国 28 か所のアミューズメント施設で消灯
七夕の夜、7月7日(土)20時〜最長22時までゲーム機の明かりで営業
https://www.bandainamco.co.jp/cgi-bin/releases/index.cgi/file/view/8859?entry_id=6198

リーゼントにして煙草吸いにいくしかねーな(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW f5d3-8651 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:34.85ID:+Nn+XSJE0
日本一はいつから速報の敵になってしまったの(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-/l8m [126.186.195.177])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:42.48ID:zkw2yJE7r
任天堂信者です
って検索するとボロボロ出てくるのに
ピョコタンしか出ないってどんな探し方してるんだ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b0e-DJU/ [153.215.52.182])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:32.77ID:VOAPAUOh0
西野芙美@TENGA広報
? @nishino_fumi

最近「TENGAの広報なんてやってるスケべ女ぐう抜ける」的なコメントが私にも寄せられるようになって驚いてるけど、
こちとらそういう「エロい女には何してもいい」ってクソ思考を撲滅するためにこの仕事してるからな

https://twitter.com/nishino_fumi/status/1009779398176694273
 
 
お前らすぐ調子にのるからな(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ec-892g [182.169.37.219])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:58.77ID:dKzJHn+T0
上田はもうゲーム作らないんじゃないかなって思ってたんだけど普通にゲーム制作スタッフ募集してたから作るみたいですね
公園作ったり舞台演出したりとかなんかそういう方向に行きそうな気がしてた(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f6-STG2 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:39:46.98ID:wU9rkho00
。わ、

、、!、
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b9b-GwbS [153.145.182.149])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:40:26.71ID:n1H0bFN10
任天堂、スマホで1千億円
「収益の柱に」と新社長
https://this.kiji.is/382810329937740897
古川氏は「スマホ向けは重要なビジネスで、将来的に収益の柱の一つにしたい」と表明。
年2〜3タイトルを継続的に配信し、ユーザー獲得を目指す。
古川氏とともに取材に応じた君島達己現社長(68)も、スイッチが想定以上に成功したのに比べて
スマホゲームは「思ったところまでいけなかった」と振り返り、今後の新社長の手腕に期待感を示した。

17年3月の発売から2年目のスイッチの販売に関しては、古川氏はまだ「順調に推移している」と強調。
本年度の販売目標2千万台の達成に向け新たなソフトの投入をてこに拡販に努めるとともに、
販売地域を現在の約60カ国・地域から広げる考えも示した。

社長交代で若返りが進むことについて、君島氏は「世代交代が進む中で新しい発想を期待したい」と述べ、
古川氏は「独創的な新しい製品を出す姿勢をしっかり維持していきたい」と語った。
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bd3-GwbS [121.109.146.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:41:18.48ID:McQI7lsg0
ファンタジーの方ははさすがに一年以上経ってればそれなり開発してるのか(´・ω・`)


さて最後に…『キャサリン・フルボディ』と『PROJECT Re FANTASY』の開発についてお話しますね!

『キャサリン・フルボディ』はその名のとおり熟成の時を迎えるために、日々走り続けております。
開発チーム以外の方から感想を募って手直しを行い、物足りない部分を見付けては策を立てるなど、ユーザーの皆様の手に届いた時に喜んでもらえるように、あの手この手を尽くしております。

一方の『PROJECT Re FANTASY』も、これは面白そう!と思える物が順調に出来上がってきてますよ!
時折フルボディチームに成果のお披露目があるのですが、いつもおおっと感嘆の声が上がっております。

続報はまだかな?とお思いの方もいらっしゃると思いますが、もう少しだけお待ち頂けると幸いです…!
0423名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-Qg+Y [1.75.231.99])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:41:24.02ID:u0qGDXRed
暑い日が続きますね。
そんな日はプレイステーションと
 _人人人人人人人_
 > 冷えたバナナ!<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   P__S
   (`・ω・´)彡
Σm9っ   つ
   人  Y
  し (_)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW db82-WoLg [119.240.146.50])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:44:13.75ID:GRfMKrR90
ロリコン歓喜(´・ω・`)


基準満たさないブロック塀撤去 東京の小学校でも
(2018/06/22 10:31)

大阪北部地震で小学校のブロック塀が倒れ、4年生の女の子が亡くなった事故を受けて、東京・武蔵野市で小学校のブロック塀の撤去が始まりました。

武蔵野市の市立関前南小学校では、プール脇のブロック塀の撤去作業が22日朝に始まりました。

市の教育委員会によりますと、通学路とプールの間にあるブロック塀は、建築基準法施行令が定める「高さ2.2メートル以下」ではあったものの、
強度を高めるための「控え壁」がなく、施行令の基準を満たしていませんでした。

市の教育委員会は「すぐ倒壊する危険はないが、安全を優先し、撤去を決めた」と話しています。
文部科学省は通知を出し、全国の学校のブロック塀について安全性を改めて確認するよう呼び掛けています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000130137_640.jpg

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000130137.html
0445名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4558-Cpsy [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:45:34.09ID:0JaKU4xf0
Ys VIII: Lacrimosa of DANA Switch
NIS America
Metascore 88

Ys VIII: Lacrimosa of DANA PlayStation 4
NIS America
Metascore 85

Ys VIII: Lacrimosa of DANA PC
NIS America
Metascore 69

30fpsバクまみれ>>>>>4K60fps(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-/l8m [126.186.195.177])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:46:37.82ID:zkw2yJE7r
手話が出来るゴリラ死んじゃった(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:46:50.47ID:hYBUloiI0
>>442
こっちに早くもだすのかよ(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:51.96ID:hYBUloiI0
そいやreファンタジーはハード決まってたっけ(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:51:06.32ID:hYBUloiI0
>>505
そうだったか(´・ω・`)スイッチなんかマルチにすんなよアトラスよー(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:52:55.76ID:hYBUloiI0
>>519
そうなんけ(´・ω・`)なら安心か(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-4VhP [182.250.241.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:21.14ID:SWFkZ9Uka
世界で「一狩りいこうぜ」モンハン最新作、なぜヒット?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14903472/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/7/47073_1509_9bb7431e_4b28b1ba.jpg

>W杯と同様に、私たちも開発に4年間の歳月と大変な費用をかけていますから、失敗は許されない。
>私としては世界販売500万本が最低限のノルマで、それ以上に大きく伸ばさなくてはいけないという覚悟で臨みました。

>モンハンシリーズも、世界基準の作品を生み出す必要がある。
>そうしないと5年後、10年後のゲーム業界に対応できなくなる可能性がある。
>そうした危機感は持ってきました。


最低目標500万だったのか(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.19.129])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:42.00ID:pJ5u2M0Pa
アトラスの新作にスイッチが足引っ張るとか言ってるやついるけど
そもそもスイッチのスペックすらフル活用できるほどの開発力ないだろ失礼な言い方だけど(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:55.06ID:X7roOP1a0
今行ってきた歯医者、アシスタントが男性だった...

なんかすげー詐欺にあった気分だわ
0574名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.19.129])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:47.52ID:pJ5u2M0Pa
>>562
それはその分売り上げが増えるから問題ないんでは(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW f5a1-uCVw [118.20.39.46])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:53.93ID:+ykOr/Rv0
>>539
800万本売れたから大儲けやん
そりゃSwitch向けなんて出すわけないわ
0576名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-NpP1 [182.250.251.233])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:57.89ID:/v1FlwbHa
>>553
ミサイル落ちるなら東京が1番面白いと思うよ
やっぱり犠牲者の数は多ければ多いほど良いし
会社の本社みたいなのも東京がやっぱり多いじゃん
日本の都市機能麻痺!とか盛り上がりそう(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:59:22.07ID:X7roOP1a0
>>559-560
かなりのイケメン&なかなかのイケボだったけど、残念ながら僕はそっちの気はないので
0584名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.19.129])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:24.83ID:pJ5u2M0Pa
>>558
まあ国内市場だけでやっていくのなんて無理だからなあでかいタイトルで(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:40.64ID:hYBUloiI0
ホモ画像やめてくれ(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b9c-YfQQ [153.210.95.174])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:20.62ID:lrJXunUN0
あのビル出来た頃速報民バカにしてたよね(´・ω・`)

 《「モンスターハンター:ワールド」の開発スタートは、4年前にさかのぼる。
ちょうどカプコンでは約100億円をかけ、最新の開発設備を導入した新ビルが完成。
そこを拠点に、据え置き型のゲーム機向けに開発が進んだ》
0607名無しさん必死だな (スッップ Sd43-R4TO [49.98.144.122])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:13.60ID:BqvnPw0Hd
ミサイル落ちてきたら幸運かもね
一瞬で恐怖を感じる間もなく誰にも責められない不可抗力の死遂げられるだなんて世界中の自殺志願者がどれだけ望んでも手に入らない物ですよ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ba1-DJU/ [121.114.127.248])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:28.23ID:Lz5pfZLk0
お前ら準備はできたか?(´・ω・`)

【公式】クラン戦記
@clansenki
リリース判定合格したよ!
クラン戦記OBT(オープンβテスト)の開始日時が決定しました。
OBT開始日時6月26日12時頃!
(開始時刻は多少ずれるかもらしいです)
プロデューサーさんブログも早くも掲載されてる!http://mikage.co.jp/blog/9478604

クラン戦記PC版http://www.dmm.com/netgame/feature/clansenki.html … …#クラン戦記
0610名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdaa-4VhP [114.160.208.10])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:32.52ID:TdvLBvKN0
>>574
手間が増えるのが問題(´・ω・`)
ゲーム開発の大部分は人件費。
人員数はそう簡単には増やしたり減らしたりできないから、手間の増加はそのまま開発期間の長期化を意味する。
開発が長期化すると資金繰りが厳しくなる。
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 955c-j9gf [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:45.94ID:fMCGoMKb0
延期したワールドエンドシンドロームが8月30って
予約した災厄人間とスパイダーマンの間のピンポイントとかいい加減にして
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:29.43ID:X7roOP1a0
速報医者部は診断専門だからね。治療や対処法のアドバイスを求められても萎える
0653名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-Mhk3 [61.205.11.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:34.52ID:CR/EJiYKM
妖怪ウォッチ、「子どもの好きなキャラ」圏外に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000086-zdn_mkt-bus_all

ポケモンも消える
https://i.imgur.com/z4iZYrA.jpg


  /二_二\        たのしい          /二_二\  
  .|/-O-O-ヽ|      ポケモン大会        .|/-O-O-ヽ| 
 6| . : )'e'( : . |9                     6| . : )'e'( : . |9 
 /`‐-=-‐ 'ヽ  /`‐-=-‐ ' ヽ 
/ /      ヽ ヽ /       ヽ ヽ 
| |       | | | |       |  | 
| |       | |        | |  | |
| |       | | |       |  | 
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:11:43.46ID:X7roOP1a0
ハザク体力200あっても事故るん?
0668名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:13:03.08ID:hYBUloiI0
ポケモン人気落ちている⎛´・ω・`⎞
0672名無しさん必死だな (スププ Sd43-Nz/Q [49.98.67.21])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:13:24.84ID:a3uUGOWSd
日本ファルコム、上期は対前年比で増収増益 9月に『閃の軌跡』シリーズ完結作を発売
https://logmi.jp/294052?pg=5

こちらもちょっと、これまで話したことと重複になるんですけれども。
コアなファンを有する、人気シリーズの続編。それが一番安定した収益にはなるんですけれども。
それをベースに、ゲーム市場にタイトルを投下しながら、保有するいくつものIPを有効に活用していくのが、基本的な弊社のスタイルとなっています。
具体的には、アジアと北米・欧州といった海外市場。
それから、Nintendo Switch・PCゲーム・ブラウザゲーム・スマートフォンアプリといったものにも、積極的にマルチプラットフォームを展開することで、収益を安定させていきます。


マジで日本ではswitch一色になりそうだね
SIEが日本軽視した結果サードがswitchに流れるって皮肉だねぇ……(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-NpP1 [182.250.251.233])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:26.00ID:/v1FlwbHa
>>672
お前馬鹿やろ
0706名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-NpP1 [182.250.251.233])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:17:28.04ID:/v1FlwbHa
>>688
それも外部に委託する形ってだけで
自分達はpsに注力しますねって文なのにな
ニシ君はそこが読めないらしい(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:17:32.18ID:hYBUloiI0
ごんじろーが子供たちの人気者になる可能性を感じる…!(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW e300-dCnr [115.69.238.107])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:18:36.15ID:K8xfKC4B0
>>636
これでいいんじゃないかなって思う(´・ω・`)
あの頃のカプコンおかしかったよ本当に
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:18:41.94ID:NoU1YReL0
サブウェイ野菜いっぱいでも味が不味いもん(´・ω・`)
家でキャベツにマヨネーズかけてハムはさんだほうがまし
ソースの味を見直したほうがいいよまじ
0724名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-NpP1 [182.250.251.233])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:30.89ID:/v1FlwbHa
>>713
移植作品自体は任天堂ハードにも結構出してますよね
ニシ君は売れてなかったから無かった事にしてるみたいだけど(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ec-892g [182.169.37.219])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:43.23ID:dKzJHn+T0
>宮崎 そうなってくれているとうれしいですね。
>じつは、今回のトレーラーは、我々ではなくACTIVISIONさんの制作なので、ふだん我々が制作するトレーラーとは少し違っていて、とてもおもしろかったですね。
>皆さんの反応がとても気になっています。

だからなんか違うなーと思ったのか(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b4-GwbS [60.33.37.75])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:23:43.14ID:WFSVI1820
松田の発言きいて金玉民発狂してるかなと思って久しぶりにFFOみてみたら
スクエニは粉飾決算してるのが彼らの常識になっててびっくりした
頭のおかしい人集まり過ぎだわあそこ

松田:MMO部門ではFF14は運営して以降、最高の課金会員数を獲得した。
スマホブラウザゲーム部門は売り上げ増が緩やかになっているのが課題。
今年度もう一度腰をためて、また伸ばしていきたい #スクエニ株主総会
https://twitter.com/michsuzu/status/1009968790702944256
0775名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f6-STG2 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:26:33.81ID:wU9rkho00
>>747
粉飾決算なんてしたら捕まるだろうから普通はそんなことしねえよな
ドラテン今どんなんか知らんけどそこそこやばそうだし
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:29:43.06ID:X7roOP1a0
過去最高の課金者ってあの新生初期の熱気むんむんの頃より課金者多いってことか
こりゃほんとに10年運営行けるかもね
0820名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f6-STG2 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:33:09.86ID:wU9rkho00
>>789
ver3作った戦犯なんだっけ?
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d16-GwbS [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:33:16.57ID:O+sYC0Ny0
任天堂、スマホで1千億円「収益の柱に」と新社長
https://this.kiji.is/382810329937740897
 任天堂の新社長に28日就任する古川俊太郎取締役常務執行役員(46)は22日、共同通信のインタビューに応じ、スマートフォン向けゲームの売上高を早期に現在の数倍となる1千億円規模に引き上げることを目指すと明らかにした。

 古川氏は「スマホ向けは重要なビジネスで、将来的に収益の柱の一つにしたい」と表明。
年2〜3タイトルを継続的に配信し、ユーザー獲得を目指す。
古川氏とともに取材に応じた君島達己現社長(68)も、スイッチが想定以上に成功したのに比べてスマホゲームは「思ったところまでいけなかった」と振り返り、今後の新社長の手腕に期待感を示した。

17年3月の発売から2年目のスイッチの販売に関しては、古川氏はまだ「順調に推移している」と強調。
本年度の販売目標2千万台の達成に向け新たなソフトの投入をてこに拡販に努めるとともに、販売地域を現在の約60カ国・地域から広げる考えも示した。

社長交代で若返りが進むことについて、君島氏は「世代交代が進む中で新しい発想を期待したい」と述べ、古川氏は「独創的な新しい製品を出す姿勢をしっかり維持していきたい」と語った。
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ cda1-8g2T [114.182.105.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:33:30.94ID:B0ixO+DS0
社長です
http://www.projecttokyodolls.jp/cp/1st_anniversary/resources/img/s1_2_3_bd6f2e0dcd17a2a387b15db90707f023.png

スクウェア・エニックス社長 松田洋祐とDOLLSヤマダがVチューバーデビュー!?
さらに…!二人を応援するため(?)ミライアカリが出演いたします!
http://sep.jp.square-enix.com/info/20180622000681.html

19:00〜19:30 事前放送(マツダ・ヤマダVチューバー?デビュー)
19:30〜20:30 マツダ・ヤマダの人生相談 with ミライアカリ・吉田尚記
0833名無しさん必死だな (JP 0H6b-Sqaa [221.246.250.70])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:33:58.72ID:CWJkNcmPH
Super Neptunia RPG Hands-On Impressions from E3 2018
https://www.rpgsite.net/preview/7349-super-neptunia-rpg-hands-on-impressions-from-e3-2018

・キャラクターがかわいい
・背景が綺麗
・都市は今までのように単なるメニューではなく、探検することができる
・二段ジャンプなどを使って様々な探索ができる
・ラステイションの道には宝箱や敵がおり、探検する場所もたくさんあった
・バトルはターン制ではなく、「ファイナルファンタジーVIII」のような半アクティブな戦闘
・パーティの四女神にはそれぞれ〇×△□のボタンが割り当てられている
・L1、R1ボタンによってフォーメーションを切り替えられる
・先頭にいるキャラによって攻撃タイプが変化する
・戦闘中は誰を戦闘にして誰がどの攻撃を使用すべきかを考えることが重要な戦略となる
0835名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2334-OZCx [125.192.128.210])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:21.20ID:WVM7/yzM0
>>602
何かと勘違いしてない?
0839名無しさん必死だな (ワッチョイWW f527-EN5i [118.111.155.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:16.24ID:f+YoEWcv0
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |、
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
     (:.:.:.:ム人!ヘ   ` ´    厂|ノ:.:.:丿

― Eurogamer 45/100
最も熱心なJRPGファンでさえ、ゲームシステムの
乱暴なまでの単純さに尻込みしてしまう。
ビデオゲームとしての欠点を見過ごすことができる
親日家のアニメファンにユーザーは限定されるだろう。
つまりこれは、性差別主義的で、無意味で
究極的に愚かな文化的骨董品だ。
                   
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:22.14ID:NoU1YReL0
?4ねんめにして課金者数更新って吉田も言ってるからね(´・ω・`)
そしてそこからまた施策を考えてるとこもさすがなおにぃ
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1128024.html

>吉田氏:これについては何度かこれまでのインタビューでも、お話してたんですが、
僕がもしかすると「FFXIV」は4.0あたりでリリースでピークアウトするのかなと思っていたんです。

今のMMORPGという市場のサイズや、プレーヤーの皆さんのゲームに対する時間の使い方を考えた時に、
これだけフルボリュームの体験を、たくさんの時間を投入しないと面白さが分からないジャンルのゲームなので、
そろそろピークアウトしてもおかしくないのかなと思っていたんですが、
開発チームもマーケティング/PRチームも世界中で努力をして、4年目にして最高課金者数を大きく更新することができました。

これは逆に僕がちょっと見くびっていたのかなと。その市場というものもそうですし
僕らがやってきたことはもっと可能性があるのかなと思ったので、
ここまできたら行けるところまで行こうというので、改めて次の大きな流れを計画し直しているところです
0842名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-p+YC [182.250.246.239])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:28.02ID:bHnDVv/xa
烈&豪とかミニ四駆と一緒に走ってたよね
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:56.03ID:NoU1YReL0
>>810
うちの親はガラケのママだわ(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ bdc1-E6HK [58.190.94.41])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:38:44.58ID:AV7FUi4k0
>>210 ID:+Zrf/8fqa
http://hissi.org/read.php/ghard/20180622/K1pyZi84ZnFh.html

スクエニ「PS4とSwitchは客層がかなり違う、Switchに出す時は何かしらプラスアルファをつける」
39 :名無しさん必死だな[]:2018/06/22(金) 15:13:34.22 ID:+Zrf/8fqa
一年縛りってゴキ認めないよね
ソースがある訳ないからだろうけど


こいつすげえ(´・ω・`)
ニシくんなのに速報で雑談してる
0883名無しさん必死だな (ワッチョイWW f527-EN5i [118.111.155.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:39:49.14ID:f+YoEWcv0
>>874
       /~,妊_娠\ 
      ( /ーO-O-| 
      ( 6 . : )'e'( : ) 速報はいつも賑わってていいなー
     / ⌒ヽ- =-‐'ヽ
   /  | | ・ ハ ・ | |
  /    L二つ (´・ω・`)O


       /~,妊_娠\ 
      ( /(´・ω・`)|
      ( 6 . : )'e'( : ) スッ
     / ⌒ヽ- =-‐'ヽ
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:40:46.21ID:X7roOP1a0
いや、MMOは今でも新作出てるよ。ただ、βの段階でぶっ飛ぶもの多数、βを超えても
ローンチ直後に見切られるものばかりで全く話題にならず新作ないように見えるだけで
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:41:05.00ID:NoU1YReL0
鬼滅の刃って我々じじぃが読んでも面白いの(´・ω・`)?
ワンピースは嫌いなんだけど
0907名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f6-STG2 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:42:34.51ID:wU9rkho00
アウアウID被りやすいから一概にそうとは言えんとは思うけど
0924名無しさん必死だな (アウーイモ MM59-zINm [106.139.9.12])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:45:30.48ID:gCqpHDK2M
ニシ君激おこ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pRsN9DO.jpg
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f6-STG2 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:46:32.29ID:wU9rkho00
>>911
ほんとアウトドアとかクソ迷惑だわ他所には迷惑かけないでほしいね
0942名無しさん必死だな (アウーイモ MM59-zINm [106.139.9.12])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:49:04.07ID:gCqpHDK2M
ビックボーイバイキングに行きます(´・ω・`)
止めても無駄です(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 555c-RS51 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:04.28ID:U4YRyI9t0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48333■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529660715/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f6-STG2 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:56.38ID:wU9rkho00
>>939
そりゃダメだなあんだけユーザー吹っ飛ばしたらそりゃあ
0982名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f6-STG2 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:45.13ID:wU9rkho00
オンゲーは人口が全てだからなぁ
ましては客単価上げればいいとか考えはダメだわ
0999名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f6-STG2 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:55:44.10ID:wU9rkho00
ダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況