X



三大キチガイ信者 突然スレを荒らすFF14信者、いろんな板に現れるソニー信者、あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:06.55ID:DQOLP2N8d
あと一つは?
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:01.06ID:7ZLNfPeA0
>>1
ゼノブレイドじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:17.00ID:AHJjhZdk0
ペルソナコンプゼノコンプ
スマホに食われた代表認定
お前の会社は債務超過

関連スレ
三大キチガイ信者 突然スレを荒らすFF14信者、いろんな板に現れるソニー信者、あと一つは?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1556943066/
三大突然スレを荒らしまくる ソニー信者、FF14信者、あと一つは?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1556862636/
三大LR「ライトニングリターンズ」「ライトレイヴン」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1556936234/
三大Switchの蔑称「スイッチングハブ」「ブヒッチ」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1556855252/
三大聖人大物チルドレン 悠仁親王 寺田心 あと一人は
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1549949360/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:10.53ID:5L9T6S8Kd
ファルコム信者?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:57.56ID:IPv0KjtCd
テンパード
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:26:10.02ID:PaxLU0ZZ0
なぜかゲハに現れるインド文化信者
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:31:47.74ID:fkOQLSL6d
>>4
14信者に比べればかわいいレベル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:43:01.07ID:yqDC4SLF0
え、お前毎日このスレ立てないと死んでしまうの?

まじでキチガイだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:17.41ID:fkOQLSL6d
69レスガイジが何言ってるんだ?



DQ10、FF14、PSO2、何故DQ11だけ一人負けしたのか
8 :名無しさん必死だな[]:2019/05/04(土) 12:06:34.55 ID:yqDC4SLF0
単純にゲームが面白くないから。
DQ10、FF14、PSO2、何故DQ11だけ一人負けしたのか

9 :名無しさん必死だな[]:2019/05/04(土) 12:31:36.69 ID:yqDC4SLF0
伊勢海老ってなんやねん・・
DQ10、FF14、PSO2、何故DQ11だけ一人負けしたのか

12 :名無しさん必死だな[]:2019/05/04(土) 12:59:07.81 ID:yqDC4SLF0
伊勢海老で嬉ションするんやろ金玉民って
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:49:58.74ID:yqDC4SLF0
ファミ通が公的機関の100レスアンチガイジのID貼ろうか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:53:55.49ID:tNDY7ZmVd
またFF14信者の一強じゃねーか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 14:05:29.35ID:tNDY7ZmVd
>>2
ゼルダ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 15:04:07.65ID:PlkR+CjAd
任天堂信者
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:15.48ID:NeVxV22Rd
ゼルダ警察
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 16:07:58.59ID:O43retDZ0
dq10民
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 16:30:36.21ID:fL4LThcWd
ゲハ民
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 16:59:26.17ID:Jj9vuYp6d
今日は69レスガイジが静かで笑う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:16:15.40ID:Jj9vuYp6d
>>6
86 名無しさん必死だな 2019/05/04(土) 17:15:26.18 ID:M09FLSBH0
正論だろ、なんか反論あるか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 18:39:33.39ID:Jj9vuYp6d
またスレ荒らすの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 19:25:51.85ID:jEJ5Eyj8d
PSO2
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:41.72ID:Rp+zoIa3d
ゲェフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況