X



グラフィックを観て「え、これ実写じゃん」と初めて思ったのはどのゲームだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:31.62ID:i+u18dUNd
俺はMGS4だす
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:14:08.77ID:qq5wP1SGM
PS2のデモのじーさんとか凄かったイメージだが今見るとしょぼいんだろうか?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:21:08.30ID:Ju5UsUxC0
ゲームは所詮ゲーム

実写じゃん何て本気で思った奴いないのが現実
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:36:40.09ID:laNlc2eU0
リッジV
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:50.39ID:85EaVv520
シグノシスのフラクタルエンジンはすごかったなぁ
…今見るとしょっぼいCGだけどw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:59:08.03ID:6/JiXzTwM
>>1
グランツーリスモかな?

ESPNかと思ったw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 13:02:11.37ID:qM7ocXde0
小林ひとみ パズルインロンドン (MSX2)
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 13:11:54.82ID:8uWrOcm10
そりゃおめえツインゴッデスよ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 13:27:17.33ID:z6BRC2Ona
pcエンジンの功夫
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 16:41:20.05ID:ux2Wzf3r0
ドリキャスのコロ落ちのOPは初めて見たとき鳥肌たった
いま見るとテクスチャとかモーションは大したことないけど
カメラワークとか構図がすごく実写っぽくて
初めてモビルスーツの巨大感を感じたムービーだったわ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 16:52:12.79ID:6UTYfdNm0
Theベースボール2002はまるで実写じゃんって思ってたな今見るとそうでもなかったけど
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 16:53:02.63ID:Rgq2H3lm0
モータルコンバット11
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:10.97ID:ppArwwIW0
バイオショックのオープニングムービー終わった後の海と火
いつまでムービーやねん!?って思ってたら動かせてびっくりした
ゲーム中のグラはまあ普通だけど
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:36.36ID:ohc00Os00
卒業R

実写じゃない方が幸せな事もあると思わせてくれた貴重なソフト
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 20:40:36.37ID:eRt1GWtp0
初めてやった実写とりこみゲーってなんだっけなぁ
鈴木爆発はOK?
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:30.83ID:iPQ6YK+1M
>>267
美麗だしグリグリ動かして見られるのは楽しいけど、
どう見ても実写には見えないなw

「CGでこんなに美しく表現できるんですよ!」って映像としか
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:54.67ID:qVYx4I0/0
みつばち学園
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 03:58:06.43ID:8vPEOFrYx
これはモータルコンバットだろ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 07:04:17.52ID:rA55T9YA0
アサシンクリード ユニティ
まあプリレンダのシーンだけど
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:14.57ID:MJJUpQAm0
卒業Rは当時の俺には刺激が強すぎた…三次元化は大惨事;;
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 08:43:10.04ID:91Ieae1J0
鬼武者2で海岸での中ボス戦
海辺は実写を取り込んでいたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況