X



■■速報@ゲーハー板 ver.53551■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 85aa-V5z7 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:25:46.99ID:3ULoyNv10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53550■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589382741/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 18fd-gIXh [120.137.129.124])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:54:00.13ID:mAWRFSoQ0
ツイッター見てたら急に出てきて笑った(´・ω・`)


HIDEHIDEHIDEKI@HIDEHIDEHIDEKI2

ここぞとばかりにRIP Xboxとか言ってコメ欄で暴れまわってる
ソニー戦士がとても不愉快なのでテレビにSSDブッ差してスパイダーマン2とかGT7やってる妄想でもしてて下さい
https://twitter.com/hidehidehideki2/status/1260608736122466306?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ d611-EoUu [101.1.161.196])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:55:28.32ID:40AhDMgC0
エンジン発表でゴキブリみたいなの大量にだす発想理解できねーはほんとセンスないな外人は
映像も別にきれいとおもわんかったし
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-32x/ [133.200.137.225])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:55:49.97ID:zSpHKGpA0
デズゴンクリアしたわ
これは続編でフリーカー全滅させるところまでやってほしいね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ 8c92-HLPW [221.254.46.193])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:27.02ID:4G3msnC10
>>141
どうやって見つけてくるのどっかにリプ飛ばしてるわけでもないし(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ 0aea-gIXh [115.38.82.243])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:51.29ID:5qRbID0j0
>>146
LODが高速になったことによってポリゴン数意識しなくても
ディティールが変わったのが分からないくらい高速に変換出来るからじゃない(´・ω・`)
しかもそれをローポリモデル作らずに可能だって話だし
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW a4f3-vmdp [106.73.130.224])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:56.79ID:RRtoSQsb0
>>142
法線マップは不要→素材作ったらそのままゲームに使えるよ
ポリゴン数制限から開放→いくら細かく素材を作っても問題ないよ
数十億の三角ポリゴンを持つ映画品質のアセット→映画品質の素材がそのまま使えるよ
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW d0ee-MemC [133.204.133.224])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:57:12.90ID:bT0yqjWn0
上野動物園
【国語】オシドリ夫婦
仲のよい夫婦のことを言います。確かに仲よく連れ添っていますが、 オシドリ は毎シーズン相手を変えます。同じオスの別の年の写真、相手の足環に注目。
カラフルなのがオス
茶色いのがメス
https://i.imgur.com/1Xan3aw.jpg
https://i.imgur.com/4h9WrfN.jpg

…知りたくなかった(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-WSKT [126.120.189.87])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:57:30.47ID:soTRayTD0
箱信者なんてもう絶滅してるから、いまイライラしてるのはチカ君の仮面被った高性能競争に参加できない、ガッタガタ信者のニシ君よ(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-ohHl [133.106.218.104])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:57:49.42ID:s5ayQDvSM
グローバルイルミネーションと
レイトレーシングの違いの判る男いますか(´・ω・`)?
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ d611-EoUu [101.1.161.196])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:59:13.20ID:40AhDMgC0
劣化しなくてもアセット使えるのはいいことだな
でも別に性能上がったらそりゃそうだろって内容だけど
まあ実際は動作安定させるために劣化させることもでてくるだろう
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-WSKT [126.120.189.87])
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:44.83ID:soTRayTD0
>>200
表に出てないだけでやらかしはしてるのでは(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a69-0fFq [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/14(木) 02:01:31.79ID:tZpYI1Uc0
ニシくんはスイッチproでUE5が動くと信じてるよ(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ d611-EoUu [101.1.161.196])
垢版 |
2020/05/14(木) 02:01:35.89ID:40AhDMgC0
大げさに言ってることもあるからポリゴン無制限とかは思わないほうが良い
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ ee4a-aIIf [114.167.158.129])
垢版 |
2020/05/14(木) 02:01:51.65ID:NqsEtUhY0
空箱カートに入れて練り歩くのはやらかしに入りますか(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 7eb9-3lOM [119.174.231.101])
垢版 |
2020/05/14(木) 02:03:06.74ID:hiW4tDzA0
このレベルのアセット山ほど作るのって作業的に本当に可能なのか?
せっかく作ったところが高速移動で一瞬で過ぎ去るのは悲しいな
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-WSKT [126.120.189.87])
垢版 |
2020/05/14(木) 02:03:20.74ID:soTRayTD0
>>218
機種性能が高くても作る側が…(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ d611-EoUu [101.1.161.196])
垢版 |
2020/05/14(木) 02:05:02.58ID:40AhDMgC0
VWのアセット使えるならむしろ仕事増えるだろう
映像作る速さに定評があるからなゲームより先に映像完成させてんだから
まあ実際プリレンダ班はゲーム制作に入りだしてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況