X



バットマン新作のグラフィックが美し過ぎて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 18:25:38.76ID:VL2+rejF0
これぞ次世代ならではのクオリティだな
https://youtu.be/wDJWmSuDfXY
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 18:26:46.96ID:RneHpB20r
バットマンと言えば農協牛乳
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 18:27:34.21ID:3DrFfFRLd
>>1
開発がアーカムオリジンのとこなのでクソゲー待ったなし
スルー安定だろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 18:33:58.40ID:Xcx/9VJN0
おもしろそー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 18:35:52.32ID:1x3G6iVt0
メインのバットマン置き去りってMGS2を思い出す
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 18:35:56.07ID:OJ33aIJ60
ただのムービーやんけ
キャラがひたすら派手に飛んで跳ねて終わった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:06.71ID:08nBA4sU0
>>6
おまえのPS3スゲーなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:18.18ID:hJSYufk20
>>12
ロビンだのナイトウィングだのはバットマンの弟子格だから関係あるやろ
レッドフードは関係ないけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:18.80ID:Xcx/9VJN0
>>16
発売機種出てんの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:31.84ID:ktkLH2Kp0
マイクロソフトが買収したら
これがプレステで出る最後のバットマンになるね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:36.43ID:MQ9rOzb+0
https://youtu.be/70pnfnH3Afo

スーサイドスクワッドの方が面白そう
スーパーマンが敵ってヤバいだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 19:13:53.01ID:hqcATOyg0
じじいの汚い肌のしわとか毛穴とか誰得だよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:50.19ID:7C6t7R2Ur
>>24
アメコミ物がバタ臭いのは当たり前だろ
萌えキャラにでもしてくれるとでも思ったか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:17.77ID:LJNabxAu0
それでゲーム性はどれくらい変わるの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 21:44:40.40ID:iF7RA+mY0
WBはハリーポッターも作ってるんだろ
なぜか急にやる気出してきたな
映画だとイマイチパッとしないからゲームでDCの立て直ししたいのだろうか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 23:21:39.86ID:dFuENkkV0
タイトルがゴッサムナイトだからなあ
バットマンが最後のほうしか出てこなくてもストーリー的には問題ない
ファンの心情は別にして
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 23:21:49.68ID:dFuENkkV0
タイトルがゴッサムナイトだからなあ
バットマンが最後のほうしか出てこなくてもストーリー的には問題ない
ファンの心情は別にして
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 23:51:50.07ID:xqKa6baOr
アーカムナイトのグラフィックは凄かったなぁ
ゲームとしては残念なところとあったけど

心配なのはローカライズだ
ワーナージャパンはかなりクソだからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 23:56:41.09ID:HS8YqrDkH
これがROCKSTUDYの新作じゃないよな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:09.83ID:LJPHz/V40
>>40
バットマンアーカムビギンズのワーナーモントリオールが製作
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 00:40:24.65ID:/nvQveLd0
スーサイドスクワッドの方がヤバい
どんな展開なんだ
物語メッチャ気になる
映画だったら観に行っているレベル
ゲームでやっていいんか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 00:41:16.72ID:fLy8wB+Y0
アーカムシリーズはキレイだったけど常に夜で画面が暗いのがなぁ。まあゴッサムだからしょうがないけど。
スーサイドのほうを期待してる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 01:22:06.97ID:6mB4l00kM
>>40
そっちはスーパーマンのゲーム作ってるって噂だな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 08:54:34.94ID:qy1sdW7n0
>>45
やっぱ19の方がセンスいいな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 09:07:37.51ID:LI2+rUODd
RockStudyの新作ようやっとか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 09:17:55.53ID:7flki+AA0
>>21
バットマンごっこやりたいわけで戦車ゲーやりたいわけじゃないんだよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 09:21:01.76ID:N/9dQKuf0
バットマンアーカムナイトって駄目だったのか
結構グラが綺麗で気になってたんだけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 09:22:49.54ID:P1wZw0PV0
日本人でバットマンに興味持ってる奴0.01%もいない説
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 09:26:25.06ID:7flki+AA0
>>49
バットモービルって車操作させられる場面が多くてそれがクソつまらんのよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 09:31:37.34ID:nd4fKuyT0
小学館=一ツ橋グループも売国ソニーの洋ゲー推し、和ゲー軽視にお怒り
ソニーって馬鹿だろ
ソニーの洋ゲー推しはこうやって日本国内の強い勢力も敵に回してしまうことなんだよ


この週刊ポストの記事、的確な指摘だな
ソニーは洋ゲービジネスモデルが崩壊している現実を直視して、
和ゲー重視に転換した方がいい
それが日本市場の立て直しにも繋がるし、世界市場で見ても、
ビジネスモデルが崩壊してて将来性のないアメリカコンテンツから、将来性のある日本コンテンツに切り替えた方が有望

ぶつ森なんて日本だけで700万本も売れたんだし、
日本市場は無視していい規模じゃない。
任天堂みたいに日本のソフトで日本市場と海外市場の同時攻略はできる
SIEの洋ゲー推し戦略が根本的に間違ってる


専門家「ソニーが本社機能を米国に移し日本を見捨てたから国内PSブランドは凋落した」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595634109/
●PSブランドはなぜ凋落したか
そして、同時にPSブランドの凋落も示している。かつてPS2は国内で2000万台を大きく上回る販売を実
現し、キャッチコピーも「すべてのゲームが集まる」だった。しかし、今やPSブランドは特定のマニア
のものに過ぎなくなってしまっている。
ソニーは「スマートフォンゲームの普及でゲーム機が廃れたから仕方ない」と思っている節があるが、
ニンテンドースイッチの大成功は、その考えが極めて甘いものだったことを証明している。
米国に本社機能の大半を移した結果、市場サイズが米国の半分以下の国内市場が小さく見えるようにな
ってしまい、日本市場を見捨てるような行動に繋がった。結果、国内のゲーマーの心が徐々にだが、確
実に離れてしまっているように見える。これが国内におけるPSの没落をもたらした要因と考えている。
 日本はPS4では10%満たない市場で見捨てるべき存在かもしれないが、ニンテンドースイッチでは4分
の1を占める大きな市場である。この認識のズレは、ソニーの戦略ミスに思えてならない。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:22.56ID:nd4fKuyT0
ビジネスモデルが崩壊してる洋ゲー終わってんな

Epic Games Storeからの無料配布ゲームの総額が20万円を突破。1年半で100本以上が無料配布される
https://bitsummit.jp/gaming/pc-games/22198/


【洋ゲー馬鹿チョン絶句】Take 2「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579562776/


【速報】EPICでARKが現在無料だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591887773/

洋ゲーはマジで買うと損だな
しかも古いのじゃなくて新作のARKらしい
このARK、PSストアだと7000円以上すんだな
洋ゲーは無料配布が当たり前になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況