X



【悲報】PS5さん、ゲームの再開に17秒もかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:34.92ID:xx1UcHe1M
酷すぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:26.82ID:xx1UcHe1M
ちなみに、ゴキブリは知らなかったのだろうが
Switchには高速再開機能があってほぼ0秒ロードで再会出来る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:57.83ID:xx1UcHe1M
xboxは6秒くらいらしいから
いかにPS5のロードが遅いかがわかるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:32.60ID:iA8HiPWV0
PS5はロードでも箱に負けたのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:30.84ID:tUUestzXM
実機リークでもこの遅さとかやばすぎるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:07.44ID:0du5syYw0
17秒は動画の尺じゃんわざとらし
起動からタイトル画面までは3秒くらいだが
そもそもこれが本物かどうかも分からん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:16.27ID:nZ8WK4DHa
ゴキブリ逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:41.59ID:YUeuK8gxp
「now loading…」が出ていないからセーフ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:52.48ID:mFI6bWlv0
え?嘘だろ?
スイッチはスリープ解除は一瞬なんだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:02.27ID:B/h+TUs90
ソースをちゃんと貼れよハゲ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:25.89ID:jvOwEjuPM
>>12
>>3
Switchで0秒、箱で5秒の動作が17秒って
ソニー技術力低すぎだろ
ロード早いってやっぱ嘘だったんか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:16.15ID:l955b90r0
魔法のSSD完全敗北じゃん。
箱SXのSSDで6秒だぞ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:28.39ID:0du5syYw0
PS5は常に爆速だからなぁ
switchの次世代機もちゃんとSSD積んできてくれよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:07.32ID:HXOGxY2a0
PS5のロードはPS4の100倍の速さのはず
PS4だったら28分かかるロードが17秒まで短縮されたんだぞ
いかにPS5が高性能か豚は分かってない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:07.66ID:pHwVJ6yl0
まーた頭のおかしいキチガイゴミ豚か
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:24.65ID:eF9oneIE0
>>2
スイッチの100倍くらい早くね?
スイッチのゲームなら始まるのに三分かかるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:25.38ID:/RMRJzt30
また低性能を独占したのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:28.22ID:rvMK1VwJ0
魔法のSSDってなに?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:06.34ID:Bw8mT5+2d
ロードはえええええええええええ
二秒でゲーム始まったぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:17.60ID:+fo83t16M
>>22
ゴキブリがいくら発狂してもゲームの再会で
Switch0秒PS17秒という事実は変わらんよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:29.15ID:/ThF4i9Q0
っていうか煽ってるやつPS4も持ってないのか?
PS4のホーム画面からの起動方法知ってればどこからがロードがすぐに分かりそうなもんだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:07.75ID:dKEaUpW8M
>>25
ゴキブリは知らんのだろうけど
Switchは同じことが0秒でできる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:01.69ID:rvMK1VwJ0
スリープからの復帰が遅いのは嫌だなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:27.71ID:/ThF4i9Q0
スリープだと画面が真っ暗の状態から復帰するんだけど
もしかしてPS4触ったこと無いの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:38.49ID:rvMK1VwJ0
>>34
妄想ってスレの流れがそんな感じじゃないの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:48.96ID:SZ0My+VOK
>>12は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜


ID:mFI6bWlv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200913/bUZJNmJXbHYw.html?thread=all

昨日
ID:dchw4wE10
http://hissi.org/read.php/ghard/20200912/ZGNodzR3RTEw.html?thread=all
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:03.17ID:/ThF4i9Q0
っていうかスイッチでもスリープのときは液晶画面消えてるだろ
で、電源ボタン押したら復帰、あれと一緒だよ
これはホーム画面からタイトルを選んでゲームが起動するまでの時間だよ
ゲームを選んで2〜3秒でタイトル画面で操作できる状態になってるのが確認できるね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:51.51ID:SZ0My+VOK
IP218.228.83.220>>12のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58: 名無しさん必死だな [] 2020/09/06(日) 11:49:52 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:08.03ID:/ThF4i9Q0
っていうか本物かどうか知らないけどこれマジもんならクソ速いぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:35.88ID:Cg5bbEft0
くっそ早くて草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:42.77ID:s6tz0IUzd
起動に10秒以上はさすがのライト層でも見逃さないだろ
本当なら大炎上案件ですわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:05.47ID:PBrNyzXK0
17秒の動画でゼロからの起動が2秒ってところか

ニシ君人の貼ったリンク先使ってネガキャンする前に
リンク先くらい確認してからにした方がいい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:38.83ID:6N9j9V/90
木曜日にPS5のUI公開されるかな
PS5は複数のゲームをすぐに再開できる状態にできるんだっけ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:09.96ID:5O1JEq/S0
5秒くらいか十分早いね
このソフトってPS4版は発売されてるじゃん
起動時間どんくらいなんだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:49.17ID:CFIKmvBJ0
魔法のSSDもえぐい捏造w
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:49.98ID:fMEBuxaaM
>>46
それはXbox Series X|S

PS5にそんな機能は今のところない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:48:20.45ID:qVd7KwlW0
豚さん。。。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:41.88ID:6N9j9V/90
>>52
ごめんね
そっちは興味ないや
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:53.74ID:F2B90rkg0
>>55
興味云々じゃなくてバーカって言われてんだよお前が
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:55.33ID:6N9j9V/90
PS5はプレイ中にフレから他のゲームのマルチプレイに誘われたら
すぐにゲームを切り替えてオンゲーに参加できる、だったか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:12.86ID:fMEBuxaaM
>>57
テクスレの妄想に騙されてるのか知らんがそんな機能ないぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:30.55ID:pHwVJ6yl0
>>56
じゃあ>>1は賢い?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:09.50ID:STEqlKGU0
再開って言っても
スリープなのかハイバネなのかによって違いあるだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:57.18ID:6N9j9V/90
>>59
動画の再生時間=ロード時間と書いちゃう時点で・・・
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 00:01:49.14ID:34R+HeJ+0
少なくとも10秒はあるな。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 01:01:28.49ID:Eyl+Ypam0
そもそも再開じゃなくて普通の起動に見えるし数秒で起動出来てるように見える
まあ本物かどうかわからんけど

雰囲気はなんか本物っぽいね
ソフトが横にずらーっと伸びてくUIが変わらないのは残念
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 01:18:38.35ID:hAM9TCyEM
PS5で17秒かかるということは5倍差と言われるXXで1分弱、スペック差で考慮すればXSで1分半くらい
そしてスイッチでは


ロードだけで日が暮れるかもしれない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 01:24:37.57ID:CFGw7ixSp
そりゃロードに時間かかるゲームはいくらでもあるわけでわざわざPS5の得意とする土俵で勝負しても意味なくね
PS5が時間がかかるなら他はもっとだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:25.75ID:DNVIsEeb0
はい豚乙
本物のソニー戦士はゲームなんて買ったあとクリアもせずに積むから

それでいて全クリしたかのように語り出すから
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 02:53:38.03ID:8q+95FvD0
しかしMS工作員は金もらえりゃ嘘でもなんでもありだな

NBAのやつ 選んでゲームスタート画面まで2秒足らずじゃん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 05:21:16.16ID:34R+HeJ+0
>>75
どう見て2秒なんだ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 07:16:21.57ID:Hc1BXxgHM
ゴミ確定か
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 07:16:48.80ID:Hc1BXxgHM
>>76
現実はSwitch0秒のロードが17秒
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 08:16:28.88ID:jV40afKua
>>3
Switchはホントにスリープからの再開が早いよね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:19.28ID:/eBVR5U2M
スリープ再開は任天堂の特許でほかは真似出来ないからね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:05.07ID:+w5ZDKSEr
>>76
12秒待てないけど17秒なら待てます
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 09:30:34.42ID:9jcjla4n0
>>14
酷いもんだよな、ゲハって・・・
スレを建てるやつはソースを貼らない、
そのスレに書き込むやつはソースを求めないで・・・
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 11:52:21.33ID:+Sbi9KJ+M
PSの理想0秒、現実はロード17秒
Switchは0びょう

ゴキステおしまい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:47:40.69ID:9l5fObcNH
そもそもこの動画自体フェイクでしょ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 18:22:47.17ID:lWyZ7BbiM
>>94
それでこの遅さってヤバいな
ロード画面出さない理由がこれか

箱にボロ負けするから
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 20:16:04.40ID:dLLe4p7td
>>95
キチガイを演じているのかキチガイなのかどっちだ?
まさかと思うがスレタイの17秒を信じてるのか?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 22:06:31.69ID:PwU1J6i70
>>96
本体起動は基本的にスリープなんでどうでも良いのはあるがPS5はハードウェアで高速化してるから本体起動が早いのは納得ですね
箱はOSを複数立ち上げな上にAPIを立ち上げ後に高速化ですしね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:24.30ID:s7bNGQfnM
>>46
PS5にマルチタスクはないよ
 
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:22.46ID:U+AxYBOj0
PS5はマルチタスクする必要がないシステムらしい

>PS5のOSが複数のアクティビティを即座に起動するための方法です。
>別の言い方をすれば、起動しているゲームを終了して、また
>別のゲームをロードするのではなく、複数のゲームにとても高速なスピードでジャンプする準備ができているということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況