X



任豚「原神はソニー販売だから!」←これなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:01:09.20ID:FkOkNuj+M
スマホとsteamは別にいい
PS4版はソニー販売だから許さないみたいな書き込み散々見たんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:03:05.53ID:FkOkNuj+M
何がでもなの?
これって任豚が大好きな捏造じゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:07:45.73ID:D+F/9nOTM
Win iOS Android PS4 Switchのマルチなのに 記憶捏造してるキチゴキの頭どうなってんだ
吉田と知能一緒かよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:09:39.15ID:ERuxZHXW0
>>6
原神で死ぬほど発狂してたのにswitchリリースが決まった瞬間手のひら返して叩かなくなった任豚の頭どうかしてるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:11:31.72ID:FkOkNuj+M
>>6
ごめんどこが記憶捏造なん?
PS4版発表された瞬間に急に叩きだらけになっただろ
んで一番最後にswitchでもリリースされる事が決まって叩き減ったよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:16:09.21ID:LnVDh3rg0
>>8
絶賛も激減したな

そもそもブレワイをコピペした悪質なゲーム叩かない方がおかしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:16:21.42ID:7YWJfUr90
>>7
およそ1分30秒で「真のゼルダ」がクソゲーになってしまう…

1: 名無しさん必死だな [] 2020/01/14(火) 20:21:37.00 ID:JjjJ04mc0

14: 名無しさん必死だな [] 2020/01/14(火) 17:47:11.55 ID:hVmGqQ6ra

真のゼルダをありがとう

15: 名無しさん必死だな [] 2020/01/14(火) 17:48:40.63 ID:hVmGqQ6ra

ブヒッチでも出るのかこれ
クソゲー確定か

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578990923/

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579000897/1
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:26:09.60ID:ZOzqfA6N0
ファミ通「PS4版原神はSIEソフト」
mihoyo「原神は全部mihoyoパブ」

どっちが正しいんや?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:39:55.63ID:FtmcPy9sM
>>10
どこで絶賛されてたの?
ゲハですげーわざとらしいのスレが立って
いつものように1を叩く流れでしか見たことないが
ソニー信者しかいないはずの速報でも絶賛されてなかったしな
結局スイッチ版発表で減ったことは認めるんだよな
まあ誰が見てもそうだし言い訳しようがないしな
結局任豚によるPS叩きでしかなかったわけだ
捏造のな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:33:29.07ID:54nZApqWM
>>15
脳に障害あるのお前だろ
5ちゃんの匿名のレス見たらそれが真実だと思いこむのか?
違うよな?都合に応じて成り済ましと本気を使い分けてるだけだよな
スイッチ出でるならゴミとか捨て台詞なんて吐くわけねぇ
誰がどう見てもフリでしかない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:36:56.91ID:54nZApqWM
このスレが全く伸びないように本当に都合悪いなら見なかった事にするんだよw
ソニー販売とか捏造して広めてた事実1ミリも反論出来ねーだろ?
任天堂だとこじつけで捏造ってことにするのにソニーだとガチ捏造ネガキャンでもなかったことになるだけなんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 03:03:53.88ID:WM0HElaj0
パクリ!発売することが間違っている!
とか言っておいて
スイッチに出たとたん誰も文句言わなくなったからな


しかも中国のこのゲームのイベントでは
PS4をアスファルトに叩きつけるデブチャイナとか
ゼルダのコスプレをわざわざして会場にくる煽りチャイナとかいたな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 03:38:02.52ID:IRzs/dqqa
>>16
PS版が発表されたのは去年、Switch版が発表されたのは>>11の日
滑稽かましといて都合が悪くなるとすぐ成り済ましか
お前みたいな屑は生きてる価値ない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 05:31:07.11ID:zi9v4ITWa
ゴキちゃんて成り済まし言っとけばとりあえず過去の全てのクズ発言を相手に押し付けられるもんだと思ってそう
かなりマジで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 05:37:29.10ID:/v9urgD6d
>>16
5ちゃんの匿名レスを見て真実だと思い込んでスレ立てた奴が何言ってんだ…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 05:50:58.21ID:9kYpzPslM
>>17
FF15延期を漏らしたゲオ店員をニシと速報からも凸ゴキして叩きまくったのを謝るスレが4レスで落ちたのは、
都合悪いし反論出来なかったってことか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 06:14:26.32ID:UVbNcbpB0
ソースは5チャンネルwwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:37:55.78ID:9Vgr2lKEa
>>16
おーっとゴキちゃんここで痛恨のダブスタだー!!!!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:41:31.15ID:fb99uqGpa
あれだけ吉田が推しておいて時限独占ですら無かった事に逆に驚いたよ!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:34:40.94ID:ju0JhEoga
ほんとバカですね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:11:09.59ID:X1cUpgoM0
>>16
>>17
スゲーバカで笑えない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:28:49.33ID:+mjk7Wal0
マルチだと分かった瞬間叩き出した都合の悪いことは無かったことにしたいゴキブリ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 14:24:39.84ID:Atfh1WQCM
>>19
どう見てもわざとにしか見えんが
その日に関わらず原神持ち上げ自体が叩かれること前提でやってる成り済まし

>>28
いやどう考えてもスイッチ版発表で叩き減っただろ
本気でPS4版のときは誰も叩いてなかったのにスイッチ版発表で叩きが増えたとでも思ってんのか
ガチで認識がヤバすぎる
どんだけ認知歪んでんの
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 14:26:19.75ID:Atfh1WQCM
結局ソニー販売とか捏造してた事には一切スルーなんだな
いつもみたいにゴキブリのなりすましとか言えばいいのに
まあ誰の目にもそれはないって事だな
なんの意味もないし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:19.07ID:Atfh1WQCM
吉田の立場なら自分とこで出すゲーム貶すわけないんだから当たり前だろ
任天堂はこれに対してゴミですとか言ってんのか?
結局リリース許可してんのに

>>18
結局ただの任豚によるPSネガキャンの一環だからね
そんなにこのゲームが気に入らないならスイッチ版発表で更に叩きが加速しなきゃおかしい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 14:36:10.94ID:Atfh1WQCM
>>21
別にその立場でもいいけど
一連の捏造によるソニー叩きは全部ゴキブリのなりすましだったんだでも?
こっちが成り済ましならそっちだって成り済ましだろと言いたいんだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 14:59:28.70ID:Atfh1WQCM
>>20
原神なんて持ち上げどころか興味すらなかったし
スマホでリリースされることは知ってたけど
PS4で発売されるってなった瞬間急に叩きスレ乱立しててああやっぱりなってなったくらいだな
余程やるゲームないハードの信者ならともかく
PS4ユーザーが多数あるゲームの中でF2Pのゲームが出たってだけで大喜びするわけないんだよな
もうその時点でわざとらしすぎるわ
これがまだ独占ならわかるんだよ
スマホやPCでも出るのわかってて評判も良くなくて別にこれしかソフトないわけでもないのに
これを異常に持ち上げるソニー信者という設定がすでに意味不明
ソニー信者しかいないはずのaltで検索したけどこんな感じだぞ
異常な持ち上げられ方なんてしてないよな
じゃあPS4版発表と共に急に叩きで埋まったゲハでこのゲームが神ゲーに間違いない!任豚ザマァ!と言ってスレ建てるやつは一体どこにいるんだっていうね
叩いてほしくてやってるわけじゃないとするならね

http://blog.hokanko-alt.com/lite/archives/55655023/comments/7954202/
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:58.34ID:nejczkhw0
スイッチングハブとか言って喜びまくってただろ
どうしようもない嘘吐きだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:34.06ID:B2h02R5z0
【悲報】ブスザワ以上に面白いとも噂される「原神」が「基本無料」で遊べるという恐怖
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596274917/

【PS4/PC/iOS/Android】原神インパクトさん、発売前からファイブミリオンを達成してしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598687551/

原神が神すぎてゼルダゼノブレイド2信者原神コンプ発症してしまうねw
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596595989/

原神が神すぎたら次のゼルダブスザワ2とゼノブサイド3のハードル上がっちゃうよなw
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596596071/

【朗報】PSBlogのPS4「原神」紹介記事、めちゃくちゃ面白そう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595820654/

ブスザワのパクリ扱いされた原神さん、クオリティでブスザワを超える
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594523568/

お前らが散々パクリと言われてた「原神インパクト」が滅茶苦茶面白そうな件
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586575520/

【朗報】原神は30分でクリアできるブスザワと違ってメインクエストにレベル制限がある模様
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585474461/

原神がゼルダより面白いwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584954875/

ブスザワ2とか言うジェネリック原神を楽しみにしてる豚って哀れすぎない?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1576409314/

【朗報】インサイド、原神を大絶賛!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569316003/

SIE吉田修平「PS4注目のタイトルは原神!ゲーマーなら絶対遊ぶべき!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568687106/

SIE吉田「私のイチオシは、PSブースにも出ているmiHoYoさんの『原神』です!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568533325/

【朗報】「原神」TGS初日での試遊が約1時間半待ちの大行列に!【大人気】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568329423/

【朗報】「原神」TGS2019メディアアワード4亀ルーキープライズにノミネート!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568502766/

【任豚にお願い】原神にイライラしないでください、青葉に似てすごく気持ちが悪いから
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565505503/
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 16:40:30.41ID:ZxpjGSvWM
>>36
自分とこに出すゲーム貶すバカいねぇだろ
任天堂さんはこのゲームはパクリのゴミだからスイッチには出させませんって突っぱねたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況