X



悲報、ヨドバシの福袋でゼノブレと3Dマリオコレクションが在庫処分されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:37:19.83ID:F06x2Y/s0
大当たりじゃねえか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:38:28.54ID:4f6TXV4nd
いいなーこれは買いたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:43:52.28ID:p+Xb6GLna
こういうの買ったことないから知らなかったけど、年内に届くんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:44:56.61ID:CLXbZ5wf0
これで31500マジで?
来年本当に新型来るかもな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:46:09.99ID:+5vhDrFn0
ダブリを危惧してたがダブってなかったから嬉しいわ
マリオ3dは64以外未プレイだったから普通に買う予定だったし
ゼノブレ2積んでるから先に1やるかなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:47:09.18ID:Ggg8orBw0
一応あたりだけど去年に比べたら落ちるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:47:52.47ID:IoLYW4/+0
子供に買おうかと思ったけどゼノブレあるならやめて正解だったわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:48:30.19ID:+5vhDrFn0
なおヤマダ
https://i.imgur.com/6FH8h3k.png

福箱の内容と価格
■Aセット
価格:40,000円(税込)
内容:
・Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド HAD-S-KABAA
・リングフィット アドベンチャー HAC-R-AL3PA
・Nintendo Switch用液晶保護フィルム
⇒ 【福箱】ニンテンドースイッチAセット

■Bセット
価格:33,000円(税込)
内容:
・Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド HAD-S-KABAA
・Nintendo Switchアクセサリー・microSDHC 32GBセット
⇒ 【福箱】ニンテンドースイッチBセット
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:54:50.33ID:NKiM937D0
これは新型くるな
今Switch使ってないし売っとくか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:57:59.38ID:ng7x1RZ30
アクションの鉄板とRPGの鉄板が入ってるんだから大当たりだろ
ポケダンはうん、まあ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:58:58.89ID:xINQw11Bp
右下の奴wwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 10:00:16.77ID:6b3cst2s0
>>17
べつに2も気にしすぎなだけだろw
まぁ性癖が歪んだらその時はその時だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 10:00:56.03ID:HTg7biKAp
ノミネートすらゼロブレイド2の糞ゲーの、幼児向けマリオとか、大ハズレでワロタwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 10:06:03.28ID:n94pH8USd
ポケダンはいいゲームよ
値崩れ早かったしゲオ年始投げ売りの目玉にされるくらいだけど
リメイクでほぼ第三世代までしかいないのが欠点だけど出来は良かった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:33.45ID:GMGRvhIQ0
ポケダンはクリアしたら売る人が多いから中古値崩れ安いけど
色違いやクリア後ダンジョンなどやりこむ人にとってはいいよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 10:26:12.22ID:yA6C6aHLM
小売から失敗の烙印を押されたゲーム
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 10:29:02.45ID:PRiRvi6jd
何だ福袋か
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 11:11:26.72ID:eunlIWLk0
新規でSwitch買うなら超安定だな
転売屋の矛先が向いたままだったら税込み4万円だったなこのセット

>>17
横からだけどCERO:Cだからな
中学生くらいなら平気だろうけど
>>14は子供の年齢書いてないからわからんな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 11:38:32.30ID:CqzPDFPga
任天堂タイトルが三本入ってる時点で
当たり寄りなのは間違いない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 11:39:45.99ID:img+alZ7a
>>1
売ったら1万以上するんだが、福袋いくらで購入した
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 11:41:02.14ID:img+alZ7a
>>11
ソフトを遊んだ後に売るだけで1万以上するから、switchを2万で購入したようなもんか、大当たりで羨ましぞコノヤロー
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:04.19ID:vhZtFQiQ0
やれば面白いけど自分では買わなそうなちょうどうまいところだな
ヨドバシ有能
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:17.35ID:ULB7TAd90
お得だな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:39.98ID:JMl5lf8z0
これなら普通に欲しいレベルだな
良心的すぎる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:05:29.47ID:GdDyWvOlM
PS「かわいそうに、本当の福袋を知らないんだな」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:43.43ID:4XfaiJ7Zp
鬱袋って程じゃないけど今年はしょっぱいな
ポケダンもゼノブレも値崩れ気味だったし
古い本体はサブにまわそうかと思ったけど外れて良かったわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:07:23.03ID:PDnT2jUF0
ヨドのゴキステ4%福袋はなに入ってた?
あ、売れ残るから今年はないんだっけ?www
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:51.64ID:4XfaiJ7Zp
>>41
確かにそう書かれると良いチョイスな気もしてきた
3本共良ゲーだしこれ+1本〜2本で普通の人なら今年一年遊びきれなくなるな
還元ポイントで買えばいいし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:13:56.39ID:/vfJmahQa
ヨドバシは今回PS福箱がないから
先日アベンジャーズを500円で処分してたぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:41.70ID:FaQ1jPOY0
>>48
ゼノブレイド+3Dコレクションって
未プレイの人が普通にプレイしたら、全部クリアするのに何時間かかるんだよ・・・恐ろしい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:49.09ID:4XfaiJ7Zp
PS4のがあればアベンジャーズ+サイパン+FF7R+新サクラの(悪)夢の福袋になりそうだな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:29:32.17ID:wlFPPS3jr
これで本体の定価くらいだったってお得すぎたろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:30:49.45ID:PLOgr7uV0
正に福袋
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:33:16.03ID:F5cRwy+F0
Joy-Con拡張バッテリーが入るなんて誰も予想出来なかっただろうなぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:34:37.38ID:F5cRwy+F0
アソビ大全が絶対入ると思ってた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:42:10.34ID:+5vhDrFn0
俺はキンハのあれ入ると思ってたわ
まじで入ってなくてよかった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:46:01.64ID:ufdvpvB3d
>>15
ソフトは?本体だけなのに福袋?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:46:10.32ID:F5cRwy+F0
ガンプラの夢ヤベーなぁw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:48:22.62ID:Ze4JtbCg0
PS新春福袋!ビッグタイトル詰め合わせ!
ラスアス2
サイパン
FF7r
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 12:52:00.17ID:G7k1pEC7a
>>15
ぶっちゃけこれだけでもお得ではある
ヨドバシが凄えだけで
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 13:10:54.54ID:uZ/NxSjp0
ポケモンとシレンやってるけどポケダン面白いのかな
世界樹もやってるけどセカダンはナニな出来だった
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:33.02ID:eunlIWLk0
その辺の適当なとこだと
FFCC+KHの音ゲー+他余ってるの何か
みたいになりそうな感じはする
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 13:48:20.63ID:Ryqcsg1x0
新型出るのは確定してんだろ?
この時期に買うの危険じゃね?
iPadも同じ理由でやめたわ、なおお目当ての袋は手にはいりませんでしたとさ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 14:30:54.96ID:4XfaiJ7Zp
普通に中古ショップに売っても±0どころか少しプラスで戻ってきそうなセットなのに危険とかないやろ
毎年そんな感じだし持ってないなら買って遊んで買い換えればいい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 15:16:27.63ID:7vzNZmni0
PSだと福袋にならないってヨドバシわかってるんだな…PSソフト処分したいので溢れてるだろうに誠実な商売だわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:18.10ID:oaLIzov3r
やはりこうなってしまったね
ブビッチオワコンセットの鬱袋www
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:45.88ID:9W/zXpVkr
PS4福袋は無いの?
PS5が全然売れてないからPS4まだまだ現役だろ?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:28:11.68ID:tvmrCOwFM
自分もヨドバシ福袋当たったが、微妙だなぁと思った
子供はいいかもしれんけどね

マリオはプレイ済みでポケダンは微妙…
ゼノブレもなぁ…
桃鉄かスマブラ、もしくはGCコンが入ってれば嬉しかったな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:28:51.98ID:NPbMyzow0
福袋なんてのは偶然の出会いだからなあ
そもそもゲームなんて嗜好品なんだし、
評判がよかろうが悪かろうが自分にとってどうかの世界だ。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:39:30.30ID:AHSdC6ukM
ネット社会でそうも言ってられなくなったんだろうな
外れ引いた奴が騒ぐから
今は福袋は内容を示して売るのがデフォ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 20:22:47.23ID:EV7fx5KErNIKU
やはりオワコンブビッチは鬱袋行きになったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況