X



【初週1000万】ステイ豚さん、ポケモンSVのネガキャンを完全に諦めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:56.77ID:8EbGbs7X0
わけねーだろ
はやくボックスから証(リボン)を確認・変更できないの直せよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:54.01ID:bC5MR+s90
もっと指摘するところあるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:29.59ID:8EbGbs7X0
>>2
ニシくんもどんどん指摘していいよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 20:50:49.82ID:34sT7vjB0
ゴキブリのおかげでバグが多くUIが不便で不快な方が売れると証明されてしまったなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 20:51:37.55ID:bC5MR+s90
>>3
テラレイドゴミ
図鑑が不便
カメラ使うのムズすぎ
壁にポケモン埋めんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 20:53:18.48ID:4ChyLtFO0
207 名無しさん必死だな 2022/12/31(土) 12:37:50.42 ID:U6aqHBo40
>>192
ポケモンでも立ててるで

もしかしてポケモンSVってアプデしないまま年をこすつもりなのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1672049254/
ポケモンSVってなんでポケモンをまとめて逃がせないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671975028/
ポケモンSVの着せ替え面白くないよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671893642/
ポケモンSVのデリバードレイド完全に嫌がらせだよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671808642/
ポケモンSV「ピクニックでタマゴを作れるようにしました」←いや不便だろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671256854/
ポケモンで効果がない技を出すときは警告してほしい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1670861822/
ポケモンSV、対戦バランスが悪すぎる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1670764612/
ポケモンSV タイプのアイコンがわかりにくすぎると話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1670119740/
ポケモン テラピースが集まらなさすぎるんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669984519/
ポケモンSV 任豚が雑魚すぎてリザードンに勝てない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669977775/
ポケモンSVのランクマッチが明日からスタート、バグ修正アプデも
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669854810/
ポケモンSV、キノガッサがキノコの胞子を覚えられないクソゲーだった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669713669/
ポケモンSVのマルチプレイって何か意味あるの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669650912/
ポケモンSV、金策がなさすぎて終わる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669422797/
ポケモンSVの分布が見にくいんだが・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669344060/
ポケモンSV、1000万売れたのにUIが近年最低なんだが…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669339392/
ポケモンSVってなんで技アニメスキップできないの?1000万売れたのに
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669259880/
ポケモンSVって全然オープンワールドじゃなくね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669248376/
【ポケモンSV】ハッコウタウン、処理落ちしすぎじゃね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669194617/
ポケモンSV博士「タイムマシンを止めると私は暴走します」←いや縛り付けておけよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669123108/
ポケモンSVでレベルを上げるとポケモンが言うことを聞かなくなるのってなんで?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669116582/
ポケモンSVのトレーナーたちがブサイクなんだがこれってポリコレのせいなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669021365/
ポケモンSV「ジム戦前のテストでエクササイズをします」→クソみたいなボタン押すミニゲームやらされる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668957591/
ポケモンSV スター団ってどんなイジメを受けてたの??
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668939154/
【ポケモンSV】オージャの湖でめっちゃfps落ちないか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668908656/
ポケモンが止まるんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668850501/
【ポケモンSV】言うことを聞いてくれるポケモンがいないからスター団と戦えないっ出る
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668830205/
ポケモンSVの図鑑使いにくくね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668823703/
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 20:56:09.40ID:8EbGbs7X0
>>5
俺も図鑑使いにくいって言ったら任豚にこう言われた

4 :名無しさん必死だな[sage]:2022/11/19(土) 11:35:57.86 ID:ADyEmy0d0
いうて図鑑で何か急ぎで調べるようなことないやろ。暇潰しに眺めるくらいだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 20:56:42.96ID:yCOgviiu0
>>7
無い
中身を語られるPSのソフトなんてほぼ無い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:06.29ID:aimSoy8Cp
>>1
お前ステイ豚なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況