X



【3DS】カルドセプト Part238【リボルト】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7688-oK17 [115.36.129.217])
垢版 |
2016/08/01(月) 13:56:53.67ID:MBP298z30
【商品名】カルドセプト リボルト 4700円
【発売日】2016年7月7日
【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/3ds/ay3j/index.html

【商品名】カルドセプト 4800円
【発売日】2012年6月28日
【公式サイト】
http://www.nintendo.co.jp/3ds/acbj/index.html
【カルドセプトスペシャルサイト】
http://3ds.culdcept.com/

◆関連情報
【公式Twitter】 ※質問・問い合わせは不可
http://twitter.com/3DS_Culdcept
【デザイナーズノート】
http://www.omiyasoft.com/culdcept_3ds_notes.html
https://www.omiyasoft.com/culdcept_revolt_notes.html

◇wiki等
【カルドセプト 3DS Wiki】
http://lames.jp/pukiwiki/culdcept3ds/
【カルドセプト リボルト Wiki】
https://cwiki.lames.jp/culdrevolt/
【Cepter's note】(ブック投稿サイト)
http://rettura-festa.net/culdcept3ds/index.php

※非推奨の話題 以下の話題は、頻出/荒れる可能性の高い話題です。
・ガチ派と馴れ合い派について
 →どちらも正しいプレイスタイルです。意見を押し付けず、グッと抑えてください。
  特に、勝つ気のない荒らし専門焼きブックの是非についての話題など。
・ニコニコ等の生放送、動画晒しについて
 →カルドから離れている話題と言うことに気づきましょう。
・セプト部や大会等の話題について
 →大会やプレイそのものについては、話題OKです。ただし特定の個人の話題はやめましょう。

■■要注意■■
・ゲームやWi-FiについてのFAQは、テンプレや攻略Wikiも参照して下さい。
・特定個人に関する話題は、どんな内容であれ禁止です。晒しスレでどうぞ。
・荒らし・粘着・煽りは、スルーするのが一番です。
・セプト部・カルコロ等の話題は、どんな内容であれ禁止です。専用スレッドもしくは晒しスレでどうぞ。

次スレは >>960 を踏んだ人が宣言後建てて下さい。無理なら代理を指定して下さい
また、次スレを建てるときは「本文1行目行頭」に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入力してください

前スレ
【3DS】カルドセプト Part237【リボルト】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1469851146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7688-oK17 [115.36.129.217])
垢版 |
2016/08/01(月) 13:57:21.64ID:MBP298z30
■■FAQなど■■

購入前&購入後のFAQ
http://lames.jp/pukiwiki/culdcept3ds/?FAQ

攻略情報・カード集め
http://lames.jp/pukiwiki/culdcept3ds/?walkthrough

旧テンプレ
http://lames.jp/pukiwiki/culdcept3ds/?2ch

■■その他■■
・荒らしはスルー
・コピペはNG登録で

実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
実況板以外での実況は禁止です。

Q.実況をしているとどうなるの?
A.スレッドの停止、板の懲罰鯖行き、最悪の場合板の閉鎖もありえます。
(海外サッカー板などは一時閉鎖されたことがあります。)

Q.実況をしているスレッドを見つけたらどうすればいい?
A.実況報告スレへ報告してください


◆カルドセプトリボルト 先行体験版(スタートダッシュバージョン)
https://www.nintendo.co.jp/3ds/ay3j/trial/index.html

入手法1 DL版の先行購入特典
入手法2 マイニンテンドーhttps://www.nintendo.co.jp/my_nintendo/index.htmlのギフトでもらう

リボルトの変更点ざっくりとまとめ
・1ラウンドごとに小額のゲイン(「ラウンドゲイン」)がもらえるようになった
・通常ダイスが2個になった(フライ使用時は3個)
・城がなくなり、すべての「ゲート」を通過した時点で1周という扱いになった
・これまでの領地能力が「秘術」に変更され、使用タイミングがスペルフェイズになった
・領地コマンドの対象が「通過した領地から」ではなく常に「(ダウン状態以外の)すべての領地から」選べるようになった(※)
 ※配置直後や一度領地コマンドを使用すると「ダウン状態」となり、領地コマンドの対象には選べない(周回する、ゲートマスにちょうど止まるなどすると回復)
・他プレイヤーの手札が下画面で常時確認できるようになった(名称・種類のみ)
・周回回復するHPの量が一律10になった
・過去作の「支援効果」「無属性土地」「エリア」などが廃止に
・橋は単なる通過点となり、マスとして止まる事はなくなった

変更点の詳しいまとめ
https://cwiki.lames.jp/culdrevolt/?%E4%BB%8A%E4%BD%9C%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%BE%B4

◆2ch関連スレ
【リボルト】カルドセプト 初心者&質問スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1467809853/
【3DS】カルドセプト リボルト Wi-Fi対戦スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1467964292/
【3DS】カルドセプト晒しスレ 10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1462282906/
0003枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-V+Tc [49.104.6.200])
垢版 |
2016/08/01(月) 14:49:40.63ID:w2W/9P6wd
1乙なのです
0009枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 15:52:51.69ID:7x6DV+gmd
同盟戦終わったので保守
0012枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 72cd-sdYM [111.104.42.121])
垢版 |
2016/08/01(月) 16:12:36.02ID:fOxD3TuD0
ブラックナイトさん書いてあることは便利なんだけど中途半端な気がしてしまう
0013枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 16:19:55.94ID:7x6DV+gmd
>>12
攻撃成功時であって戦闘終了時ではないから現行のメタに掠りもしてない残念な岸様なのです
まぁコカバタとか憎っきダンピールとかを相手にはいいけど
0015枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-12Fy [49.97.98.33])
垢版 |
2016/08/01(月) 16:24:19.40ID:lrEaOvTBd
>>1
スペシャルサイト違うって
ttp://revolt.culdcept.com/
0025枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 16:26:42.26ID:7x6DV+gmd
確かに3dsカルドの方のアドレスになってますねー
0047枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 17:04:19.47ID:7x6DV+gmd
>>44
不屈クリーチャーの土地ガチ上げ→慌てて呪いやら移動侵略の寄せが来る→ナメクジかウニに置き換えてショボーンとさせるのは常套手段
0052枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 17:18:48.15ID:7x6DV+gmd
>>50
避雷針用にスワンプスホーンもオススメ
コスト20でガイザーやらデバフスペルを一身に受けてくれます
0053枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.240.95])
垢版 |
2016/08/01(月) 17:21:19.04ID:/Uq14WoJa
昨日やっと1vs2同盟勝てたわ
焼けば速いんだろうが
0056枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 17:27:15.82ID:7x6DV+gmd
>>55
きっと事故った時用にアセンブルガン積みしてたんだよ(震え声
0057@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 17:30:17.76ID:bPc24w7Z0
アール氏、初心者向けのファミ通放送に出しゃばってガチブックで無双するの巻
久々に爆笑しました
0058枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-12Fy [49.97.98.33])
垢版 |
2016/08/01(月) 17:30:56.90ID:lrEaOvTBd
>>55
事故紹介乙
0064枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-jIjm [1.79.28.85])
垢版 |
2016/08/01(月) 17:52:16.37ID:10gDW0hAd
まとめるとリリス、ゼラチン、ゴーストシップ、スポーン、フェイト、ヒトデとかか
どれも強いけどリリスは水っぽくないというか攻撃的で中盤終盤でも腐りにくいね
ゴーストシップ4積みする場合だとハーレクイン4積みとかなのかな、耐久力がかなり高そうだね
0065枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 17:52:55.81ID:7x6DV+gmd
>>63
終盤の対グローブ用の拠点にはなりそうだけど
今の熱帯環境じゃ4積みまでは無理だと思う
0066枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 759f-EaMp [114.191.86.35])
垢版 |
2016/08/01(月) 17:58:58.88ID:eJBdDTnD0
グローブに強い水拠点なんてデュークなりボンズなりアプサラスなりいくらでもいるからなあ
領地コストないから悪くはないけど
0067枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 17:59:43.29ID:7x6DV+gmd
そういやシンリュウ消えたなぁと思ったけど宝石が20個までしか買えないから消えて当然だったか
0073枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-EaMp [61.205.84.89])
垢版 |
2016/08/01(月) 18:11:07.01ID:1tEDQbazM
ボンズにマジックシェルターかけて領地Lv5
これだ
0076枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 18:12:53.53ID:7x6DV+gmd
>>69
寧ろ発想を変えて死んだときに利益になるクリーチャーを蒔きにするのが正しいと思う
例えば低コストだけど相手がアイテム使わないと落とせないとか
フェイみたいに死亡時1ドローとか
ゼラチンみたいに倒し損なったらお金がっぽりとか
ってことでゴールドグース抱えたコーンが撒きって意味では最強
0078枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 759f-EaMp [114.191.86.35])
垢版 |
2016/08/01(月) 18:14:28.74ID:eJBdDTnD0
フェイトとフェイは別人だから
0079枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 18:16:33.59ID:7x6DV+gmd
>>78
おぉう、トが抜けてたorz
指摘サンクスです
0082枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 18:20:20.79ID:7x6DV+gmd
>>80
衰弱は基礎HP参照して減衰するんで感応してても普通に落ちます
0093枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 18:26:20.47ID:7x6DV+gmd
>>89
属性パックってRカードでたっけ?
0103枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 18:33:30.64ID:7x6DV+gmd
>>99
同盟戦で他属性に飛ばしたバードメイデンをLV5にするのは割りとよくある
攻められなきゃ落ちないんだからプレイング次第で何とでもなるよ
0108枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 18:50:45.91ID:7x6DV+gmd
ハーレクイーン「くっ殺」
書いてて吐き気がした
0114枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ de44-oK17 [219.126.92.172])
垢版 |
2016/08/01(月) 19:02:43.64ID:WDOBb2ao0
>>88
巻物を主体って言っても巻物自体専ら拠点落としに使うもんだしな
HP増加系の防具はシャッターで割ったりメタモルしたりバインドミストやナイキーでマヒさせたり
テトラームで二段巻物とかリリースしてグレムリン巻物
とりあえず大連鎖のチリングブラスト以外はそんなに打点でないから下準備しないときつい
0115枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-Fa6u [124.208.65.145])
垢版 |
2016/08/01(月) 19:03:28.16ID:qaL9yIfY0
ヒトデにも穴は・・・ある?
0130枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/01(月) 19:34:31.98ID:mwLzwVAJ0
マジカリは別にいいからHW8安くしてくれ
0132枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 19:35:38.32ID:7x6DV+gmd
>>121
開始初手リープって手が流行ってるけど
マナも入れてないのに周回数だけ稼いでも70ってコスト考えるとよっぽど広いマップじゃないと対費用コストに合わないと思うんだけどねぇ
0135枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e21-GoUO [123.221.152.133])
垢版 |
2016/08/01(月) 19:40:43.36ID:ZIuPhuVj0
>>131
火土地ならファイターに後れを取る訳がないし!

リープは一周したらちょっと戻って土地取りしつつ次の周回早めよう
とか思ってると12マス進んで手札に握りっぱなしとかあるから
エスケープと2:2にしたわ
20だし1ターン目から使えるくらい安い
0142枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/01(月) 19:45:15.82ID:mwLzwVAJ0
今作の(採用率の高い)デカブツみんな先制してくるから
ナイトさん使いづらくて悲しい
0145枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/01(月) 19:47:31.18ID:mwLzwVAJ0
リープは2枚安定
3枚は回れば強い
4枚は確実にレムレースよりも持て余す
0152枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:03.91ID:7x6DV+gmd
そんなNやSカードよりEカードなブリードがでてくるのをひたすら待ち続けるのが現状の熱帯レムレース
0156枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:32.43ID:7x6DV+gmd
>>153
デスリーチ「俺相手の領地も奪えるんだけどな…」
0157枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba49-UbOe [183.180.105.59])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:59.34ID:91aQKJj80
マジカルリープとリビングアーマーだけは大体どのブックでも入れる
0159枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:48.66ID:mwLzwVAJ0
レムレース抱えてるだけで相手がブリードカードを捨てました
やっぱりレムレースは最強の見せ札だなと思いましたまる
なお試合はその相手がそのまま走り抜けた模様
0165枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:09:53.35ID:7x6DV+gmd
>>162
レムレースでレムレースを奪い合う戦いが始まるだけかと
0169枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:31.29ID:mwLzwVAJ0
タスカーはRでいいくらい
最強クラスのステータスに強力なオンリーワンの能力抱えてNカードですプラック持たせてねって
ウェイスト軸への露骨なテコ入れ過ぎてなんかな
0172枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:15:00.38ID:mwLzwVAJ0
ルフよりリビングヘルムNにする方が先だわ
0174枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 759f-EaMp [114.191.86.35])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:18.65ID:eJBdDTnD0
タスカーさんいないとテュポーン(とティアマト)止まらない
0176枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:25:22.10ID:7x6DV+gmd
>>175
ジャイアントキリングさんとかいなかったんや…
0179枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:04.30ID:7x6DV+gmd
あれ即死と無効の参照ステが逆だと神だったんだけどなぁ(震え声
0180枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-EaMp [61.205.8.9])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:18.50ID:/C+GRIZWM
文句言うやつの理想のゲームは俺だけ強クリ握って他全員ゴブリン50枚のブックだから
0184枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:37:35.23ID:7x6DV+gmd
>>181
英雄にしてジャイアントキリング実はレジェンドなシグルトさんですぉ
0191枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 72cd-sdYM [111.104.42.121])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:45:46.13ID:fOxD3TuD0
地単だけど、ブロントさんとか相手の火も応援しちゃうのが癪なので入れづらい
0193枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:47:41.60ID:7x6DV+gmd
>>188
逆だと汎用ブリードの攻めを跳ね返して拠点ブリードすら手ぶらでぬっこするって意味であってディスってるわけではないですよ
そもそもそこまでの能力もってて2chでネタに上がらないって時点で
絶妙なバランスと言うか痒いところに手が届かないってことかと
0197枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-EaMp [126.161.116.183])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:51:31.94ID:I47OHVC3r
採用率100%のホリワXとかに誰も文句いってなかったのにタスカーに文句言ってる奴いんのはなんでなん?
結局ゲームバランスとかどうでもよくて目立ってるカード適当に叩いて通ぶりたいだけなんだよなぁ
こういう手合いって新作ゲーム発売される度にまとめblogと一緒になってクソゲー連呼してそう
0240枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 21:36:20.58ID:7x6DV+gmd
>>221
確殺テトラームか高STトンファで2度殺せば落ちなかったっけ?
セカンドの頃はスケルトン変身後にもう一回殴られて落ちてたような…
詰めカルでもそんな問題が出てた希ガス
0248枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 759f-EaMp [114.191.86.35])
垢版 |
2016/08/01(月) 21:41:03.88ID:eJBdDTnD0
ユマに限らず侵略力皆無なくせにわざわざ分岐から200くらいの敵領地に突っ込んだ挙句自領地手放していく池沼AIしんで
0255枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-tqRa [182.250.253.199])
垢版 |
2016/08/01(月) 21:51:17.91ID:bW4BPoVra
ユマには毛とか生えとらんわボケェ
0268枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:02:06.19ID:7x6DV+gmd
結局侵略特化クリーチャーは強打持ってなくきゃ評価が一段下がる傾向なんですNなタスカーさんはプラッグソードのお陰で評価高いけど
0281枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:19:52.50ID:7x6DV+gmd
>>270
強打付いてても使わないって
コスト15+1枚でST70強打に秘術でマミーになれるとか
汎用手札復帰ブリード入れてる場合じゃないと思うけど…
デスサイズが使いにくいのは侵略特化の癖に武器使用制限があるせい
つまり武器による強打付与ができないって点だと
0282枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:20:12.67ID:mwLzwVAJ0
タイニーアーミーは火が一番相性いいだろうから
やるならバルキリーもまぁギリギリお呼びがかからんわけでもないが
0294枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:35:04.73ID:7x6DV+gmd
リビングレイピア生存してたらバウンティハンター付けた土地に
意気揚々と担いで行く人居たんだろうなぁ
0297枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b9b5-xRNj [182.165.115.213])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:47:42.23ID:vKoYKPQ+0
デスサイズは援護要員から格上げしたな
0299枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b9b5-xRNj [182.165.115.213])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:54:36.37ID:vKoYKPQ+0
テュポーン対策には必要だから…(震え声)
0300枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:55:43.53ID:mwLzwVAJ0
ビークで可哀想なら発売前からビーク差し置いて使う要素なくねって評価で実際その通りになったピュトンくんは
0301枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b9b5-xRNj [182.165.115.213])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:57:16.82ID:vKoYKPQ+0
求められて〜捨てられて〜
0310枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/01(月) 23:07:57.86ID:mwLzwVAJ0
即捨てても面白いし上手く活用されたらこいつできる…ってなるしレムレースマジおすすめ
私は遠慮しておきます
0313枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-EaMp [61.205.94.103])
垢版 |
2016/08/01(月) 23:14:02.95ID:tTAYOxHYM
レムレースくんはディスカード不可かディスカードすると-100Gみたいなペナルティがあったら面白かった
0317ストーカー常習犯の子供拉野放し 被害者に執着系@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1182-U0xO [14.3.131.42])
垢版 |
2016/08/01(月) 23:16:16.52ID:3LsU/aAT0
子供のストーカーが多い多い どんどんざんねんがちょづくちょづく 公害が残念基地外だらけ
----- ストーカー相手前で大声を出す きちがい子供 -----
 性思春期ストーカー子供 小?虫?まさか公?公性 ♂4匹
2215 チャリストーカー 子供4人組 (前回のストーカー行為 6日前 7/26 22時前 チャリ1 徒歩3) それより前から 時間帯 年齢性別関係なく色々 常習 オモニ 駅から遠い公ダン いんくさい住宅チ 

I: ストーカー被害の状況と頻度と場所 説明 ふきんみまわりねがい
k: あまいゆっくりくちょう『(ズバリ集合住宅名※) の付近ですかね?』(※前回の♀は3個列挙に含める)
I:  「kのかたは、ご存じなんですか?」
k:『いや モウ か わってるんでね(さっきは♀)』でんごんわるぐちうわさ2chねら?

くどくど・・・ ツホの電話引き延ばして何の意味が???
その間 チャリストーカー子供4人組は長い坂をたらたら ウエに上る

I:  「被害者のほうより加害者のほうを・・」

被害者知っても加害者知らずつかほうち? 胸を害するここまで??? 
道道と自演バレバレ意味が分からない 何故知ってる被害者の口頭から情報を述べさたい??服従従順感を職務中に退官したいどえすのフェチか?

なぜわからない?ストーカー被害者に加害者(犯人)がたった一人だけ わけないだろう???

既知の被害者個人情報えぐるのがのが職務??? 加害者放置??? ドウ セン??? むいみすぎる

先生厄で教育者きどり??のていで思春期の犯罪行為助長電波使って ぱっららぱーバイ菌の電波せいで 性的情緒不安定 思春期 こ供 がこれはたなとすだかっこEいんだで 
ちょづくちょづく 犯罪行為を美化させる考えを電波使って植えつける ひじょうのおっかないものなんだよーと 拍付までする 完全に頭おかしい
おい責任とれよ 電波国賊 賠償金はらえ タバコやつぐ前に

親は賠償金払え 16年は住民税から賠償金払え 信仰部落愚民はガチのえたひにん子孫かよ うわ  だからむNOか 傾国かぁ あーあやっぱり 能力主義にしたほうがいいじゃないの こかいんおせんすごい
けっかおぶつたれながしか 被害者地獄 ストーカー(されない人間)天国
0321枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-EaMp [61.205.1.184])
垢版 |
2016/08/01(月) 23:22:00.26ID:VF6RsKeHM
>>319
四章は屋上に連れ込んだら後は睡眠薬飲ませるだけだから楽
0326枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/01(月) 23:27:30.35ID:mwLzwVAJ0
ネタバレだけど4章は神になったナジャランと一作目主人公と協力してエストベルカイルを倒す話だよ
0328枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b9b5-xRNj [182.165.115.213])
垢版 |
2016/08/01(月) 23:29:42.21ID:vKoYKPQ+0
兄は脳筋
妹は近親相姦マニア
バカ兄妹
0350枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba89-Y0VN [183.77.25.238])
垢版 |
2016/08/02(火) 00:03:45.75ID:wg8JFjef0
>>347
いや全然
逆転狙うのが楽しすぎて、逆にそのチャンスとか思ってしまうw


前作のGが尽きて周回するまで何も出来ない状況が続く方がストレス溜まったし、あまりハマらなかった

ダイス2つ、ラウンドゲイン、いつでも掻き回し始められるダウンシステムは最高だ
0364枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-Fa6u [124.208.65.145])
垢版 |
2016/08/02(火) 00:57:58.35ID:R2bU1ys90
3枚入れたシフトが2Rで全部揃ってしまったどうするし
0376枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/02(火) 01:25:32.21ID:NM9EXmJEd
>>370
ブリード以外のEっていたっけ?
0385枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.246.229])
垢版 |
2016/08/02(火) 02:24:20.23ID:v1V/iWeEa
>>370
変身する奴ら
0387枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.39.220])
垢版 |
2016/08/02(火) 02:51:29.75ID:NM9EXmJEd
そう言えばあの辺全部Eでしたねー…
0392枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-BXIz [49.104.4.211])
垢版 |
2016/08/02(火) 03:59:29.17ID:Nvyvqo0Id
スライム増殖プレーヤーうざくて、
他三人とスライム4匹退治したら、そいつのブック、他のクリいねえでやんの(笑)
笑い通り越して哀れになったわ、、
0399枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-SyxS [175.131.66.77])
垢版 |
2016/08/02(火) 04:50:25.67ID:60dGDGrZ0
同盟戦超楽しいのにあんまり話題にならんなあ
みんなもっとやろうよ
0409枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-aEym [Fig014o])
垢版 |
2016/08/02(火) 06:14:05.70ID:URZUwLsAK
四人全く同じブックで対戦したら楽しいかな?
やってみたいが友達がいない…
0411枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-SyxS [175.131.66.77])
垢版 |
2016/08/02(火) 06:20:30.27ID:60dGDGrZ0
4人とも神々の導きブックは面白そう
0412枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-aEym [Fig014o])
垢版 |
2016/08/02(火) 06:20:53.82ID:URZUwLsAK
Oh…
0413枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc [49.98.67.108])
垢版 |
2016/08/02(火) 06:26:15.51ID:koH1bvjRd
>>402
クリーチャー事故る→フォーサイトでチェック→一匹しか居ないから抜く→手札にワイルドセンスが溢れるって事故ならたまに見かける
0415枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc [49.98.67.108])
垢版 |
2016/08/02(火) 06:30:50.55ID:koH1bvjRd
>>414
っリバイブル
0418枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc [49.98.67.108])
垢版 |
2016/08/02(火) 06:53:09.48ID:koH1bvjRd
>>417
リバイブルにマリガン機能付ければ存在忘れる何てことはなくなるさ
0436枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7cd8-5mR8 [121.102.176.25])
垢版 |
2016/08/02(火) 09:07:50.48ID:/J7MnvK80
>>391
リビングも神龍も神の使いもテンプレブリードも全部使わないブックでも勝ててるからなあ
0443枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワイモマー MM5f-26gO [220.102.70.131])
垢版 |
2016/08/02(火) 09:46:13.58ID:otS7wyJGM
>>391
全部持ってないけどランキング戦で勝ったよ。
0450枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ベーイモ MM3e-v36U [223.25.160.36])
垢版 |
2016/08/02(火) 09:57:33.90ID:ejvQiI5GM
この前までサイクでGP稼いでたけど
昨日初めて譲れない威厳稼ぎやってみたら
確かに効率上がったわ

サイクだと一戦12分くらいだけど
威厳だと一戦6分〜9分くらい
初手が事故ってしばらくクリ置けなくても
11分とかだったから明らかに効率が良い

これで俺もパック大人買いができそうだぜ
0451枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72cd-b74l [111.104.120.189])
垢版 |
2016/08/02(火) 09:59:20.29ID:O2cw793A0
ノーマル3人戦
AがヤバそうなのでなるべくAにちょっかいをかけたいのだが
Bがやたらに絡んできてAに使うつもりの干渉カードや行動リソースをBへ使うハメに
そんなこんなでAの邪魔ができないままあげくの果てにBがAの高レベルを踏んで終了

こんな試合ばっかで困る
0452枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/02(火) 10:02:07.43ID:lap44mX60
潜在一位だと思われてたんじゃねーの
0456枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-dSwa [49.97.108.163])
垢版 |
2016/08/02(火) 10:09:30.51ID:Dg74wcTfd
>>447
いえす
0464枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/02(火) 10:18:58.44ID:lap44mX60
ブリードはスペシャル限定にしてくれよ
なんでもしますから!
0465枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/02(火) 10:21:51.16ID:lap44mX60
今のノーマル戦のマップ、毎試合グローブが立派に育ってやる気しねーんだよな
ランキングブリード禁止にしないならノーマルは一生狭いマップで遊ばせてくれ
0490枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/02(火) 12:10:45.00ID:lap44mX60
それは4人戦も同じだろ
ただ4人戦より影響が大きいし適材適所で妨害できれば勝利も目前てなわけで
どうしても妨害が飛び交いまぁ疲れるわけだよ
0498枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfca-oK17 [220.107.217.222])
垢版 |
2016/08/02(火) 12:26:17.50ID:IGIcT6N80
昨日アネイマブル4積みのちょいネタブックでランキング行ったけどそこそこ戦えたよ
グローブを消し去ったり光学を踏んだ時即死させたりと活躍もした(即奪い返されたが)
まあアネイマブル先生だけだとネタ度が足らなかったか…
次はアースピとレムレース大先生を4枚ずつ積むか
0514枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.240.65])
垢版 |
2016/08/02(火) 12:58:56.43ID:StFdwc8Ya
まだビジランテの方がマシじゃね?
ブックに入れないけど
0518枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.240.65])
垢版 |
2016/08/02(火) 13:09:40.49ID:StFdwc8Ya
Aボタン必死に連打するテラーメアさんを
想像する度に吹くんだが
0523枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-tqRa [126.7.219.207])
垢版 |
2016/08/02(火) 13:21:32.82ID:BejiqjzG0
>>522
何というか悪目立ちしちゃうよな
上手い人は要所で、増殖系使ったことない人は弱点もわからず不気味な印象だろからとりあえず撃ってくる
0524枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.240.65])
垢版 |
2016/08/02(火) 13:33:44.51ID:StFdwc8Ya
引き打ちしないとダメなのはマジブも同じ
温存なんて出来ない
0535枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd4d-UbOe [218.43.99.63])
垢版 |
2016/08/02(火) 14:20:17.22ID:bXtBT2W+0
ストーリークリアしてカード集めをしているが
確実にドローとダイス操作があるね
COMの一歩前にケルピーを置くと「100%」対抗カードをドローして
確殺してくる
次ターンまで回せないからやられた時点で負け
リリーフを使おうがドロースペルを使おうが意味なし
0541枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c9b-6bfQ [153.229.227.203])
垢版 |
2016/08/02(火) 14:26:42.91ID:cONs/UpR0
意味のない自殺はしないけど、もし順位がビリの状態だったら
ええいままよと賭けに突っ込む時はあるね
ビリだと開き直って強気に博打うてるからそれはそれで面白い
0548枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/02(火) 14:35:40.74ID:lap44mX60
前作の話だけど同盟戦でスペルブックで来た上にずっとバリアー貼ってて妨害全部こっちに飛んで来た時は地獄だった
スパルトイでいいからクリーチャー置いてくれ
0549枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80fd-j+IX [125.196.13.214])
垢版 |
2016/08/02(火) 14:36:10.74ID:s887ZfCS0
ノーマル人いなくね?
平日の昼間だからなのか
0550枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd4d-UbOe [218.43.99.63])
垢版 |
2016/08/02(火) 14:38:49.03ID:bXtBT2W+0
>>538
中断はやったことがないのでなんともいえない
あまりにもタイミングが良すぎるのは断言できる

>>540
ブラックアウト
シニリティ
ターンウォール
バインドミスト
30ダメージスペル
ST青天型クリーチャー
全部に対応するのは無理なわけで
HP90にしようがシェルターをはろうが
対処できる攻撃には限りがある
どうやってもこちらのドローがまにあわない
0556枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3dbd-1ZjC [58.90.63.212])
垢版 |
2016/08/02(火) 14:47:05.86ID:Hy6tbldf0
>>545
頑張って事前準備するけどなんたらポータル引かれてびよーんって飛ばれると悲しくなって来る
0558枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ee1-oK17 [123.225.189.192])
垢版 |
2016/08/02(火) 14:50:59.68ID:XL+JqkMy0
>>550
いったいなにと戦ってるんだ?COM戦なんだよな?
マジックシェルターかけた時点でシニリティ、ターンウォール、バインドミスト、焼きスペル耐性なんだが
全体焼きはさすがに無理だけど30ダメージの全体火力ないし
ブラックアウトならホリワかパシフィズムで上書きするればいいしST青天井なら無効化盾で防げるんだけど
0569枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3dbd-1ZjC [58.90.63.212])
垢版 |
2016/08/02(火) 15:09:33.26ID:Hy6tbldf0
バイニンは賽の目を自由に操って一人前らしいけどこのゲームって動体視力凄い人は狙った賽の目出せたりするの?
0570枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3dbd-1ZjC [58.90.63.212])
垢版 |
2016/08/02(火) 15:10:45.20ID:Hy6tbldf0
>>566
>>1のwikiに載ってたはず
0571枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-1ZjC [182.249.242.3])
垢版 |
2016/08/02(火) 15:14:06.86ID:frZ8/V+fa
属性パックでも、神都とか神々ブロックのカードって出る?
0574枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b9b5-xRNj [182.165.115.213])
垢版 |
2016/08/02(火) 15:16:41.69ID:lHhNZBzR0
一度で良いから見てみたい
フライで18出るところ歌丸です
0582枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc [49.98.67.108])
垢版 |
2016/08/02(火) 15:39:20.86ID:koH1bvjRd
>>578
それは一度考えたことあるけど成立条件が厳しすぎて構築する前に諦めたorz
0586枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-fFO4 [49.98.173.111])
垢版 |
2016/08/02(火) 16:02:43.82ID:UKunxX3Sd
>>535を読んで思った。ポイズンマインド使え
0590枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80e0-1ZjC [125.13.34.76])
垢版 |
2016/08/02(火) 16:23:18.13ID:NpRX9/9c0
アイコンチャット連打されるの嫌いなんだけどなんでこれオフにできないの
おかしいでしょ
0593枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc [49.98.67.108])
垢版 |
2016/08/02(火) 16:32:56.53ID:koH1bvjRd
>>584
どんなけ強化されても素殴りじゃ猫を倒せない
0597枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc [49.98.67.108])
垢版 |
2016/08/02(火) 16:45:52.36ID:koH1bvjRd
アイコン連打で思い出したけどハウント消えてたんだねー
入れててもヘイト稼がない癖にケルピー直前で掛けると何もしなくなるか
中途半端な攻撃しかしなくなる素敵スペルだったのに(たまにガチになる高性能AIさんもいたけど
0607枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-tqRa [126.7.219.207])
垢版 |
2016/08/02(火) 17:14:12.33ID:BejiqjzG0
焼きブックと戦う時はスペルのカード名と性能をwikiでチェックしながらだから忙しい
そのうち覚えるんだろけど
0609枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-1ZjC [182.249.242.25])
垢版 |
2016/08/02(火) 17:17:59.93ID:rGA2pHKla
>>576
ありがとう。
神都ブロックとかあるから、ダラダラとカード集めたい場合は、スタンダードだけじゃ駄目ってことよね。
どうするのが効率いいんだろ
0610枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-tqRa [126.7.219.207])
垢版 |
2016/08/02(火) 17:21:29.10ID:BejiqjzG0
焼きの人が安定するかはともかく
自分だけ焼きに耐性のあるクリーチャーが入っていればその試合はかなり安定して勝てるよな
防魔80ブリードがさらに輝く
0611枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ defb-6bfQ [219.125.84.60])
垢版 |
2016/08/02(火) 17:22:18.10ID:7t3u5ZUC0
なんかバグ? 発見したっぽい
比較的どうでも良い土地で、スカラペンドラ出すかそうかどうかギリギリまで迷っていて(手札に水クリが無かったから)、
残り1秒? くらいで「えーい出すか」と選択したら、生贄無しでスカラペンドラ出せた
直後に何度も手札確認したが、何も減ってない(そもそも生贄選択してない。する時間が無かった)
0616枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW debd-1ZjC [219.162.252.43])
垢版 |
2016/08/02(火) 17:27:39.38ID:+MvlaCYX0
オンラインで自分だけ7000点に到達して後はゲート潜れば勝利!って場面で3回も横槍が入り結果逆転負けしたわ
アカギに出てくる浦部がオーラスの時にニセアカギに言った
「だからその1000点が茨の道なんよ、兄さんのヤワな足じゃまず通りきらん」ってセリフを思い出した
俺には残り5マスが茨の道過ぎた
最後の緊張感はたまらんね
0617枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-MA2l [182.250.243.48])
垢版 |
2016/08/02(火) 17:28:57.69ID:jodbR4msa
>>242
そもそも防御を捨てたブリードだし、アマドラ以前に色付けたってHP5じゃ守れん
潰される前に取り替えるのが基本だろ
何度も召喚する目的なのに無駄にコスト高くするほうがアホやわ
0623枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-Y0VN [126.212.157.78])
垢版 |
2016/08/02(火) 17:35:14.60ID:6h+ukJisr
4位の時の俺の心の中

    |  | 
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | / 
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      / 
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _ 
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _ 
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _ 
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _ 
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,         
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \ 
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \ 
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉 
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ 
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、 
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´ 
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄&#160;
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /&#160;
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/&#160;
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |&#160;
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |         ̄ ̄ `ーr-、__ノ      ̄フ /              | n&#160;
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩ _         L_            / /             | | L_ r 、&#160;
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|&#160;
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                                 ∪L二ノ&#160;
0627枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW debd-1ZjC [219.162.252.43])
垢版 |
2016/08/02(火) 17:43:13.50ID:+MvlaCYX0
>>624
最後ら辺はどんな感じでスパートすればええのかな?
総魔力5千後半で現金1000位で4連鎖ある状態とかだと
0632枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-MA2l [182.250.243.48])
垢版 |
2016/08/02(火) 17:52:57.89ID:jodbR4msa
>>402
それ思い付いたけど、そこまでやっても置かれる土地ランダムだから、そこまでする価値無いと気づいた
0633枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-tqRa [60.121.1.92])
垢版 |
2016/08/02(火) 18:00:14.17ID:O6yRh+Jn0
>>625
前作で1位だと14枚くらいだろ?お前9パックっていうけど何枚よ?90枚も1戦でよこせは流石に強欲すぎるわ
0638枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-k3qc [182.250.242.38])
垢版 |
2016/08/02(火) 18:07:26.30ID:W13wo/HFa
>>339
オレはクリーチャー0の焼スペルオンリーの奴とあたった、クソつまらん試合だった
0672枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc [49.98.67.108])
垢版 |
2016/08/02(火) 18:55:16.92ID:koH1bvjRd
>>650
寧ろ出せない、延びない、初心者だって思われて以外と放置され…ないな
0674枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-tqRa [182.250.250.4])
垢版 |
2016/08/02(火) 18:57:17.75ID:x5HxnoSwa
>>666
気軽に行けばいいさ
四人戦だから余程凹まなければ逆転の芽があるし、楽しいよ
0680枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ca5-t2gu [153.156.253.210])
垢版 |
2016/08/02(火) 19:06:41.18ID:srZ556YV0
>>664
念の為に言っておくけど俺自身は勝負が好きなんで無く勝つのが好きな人間だからな
ただ他人がルール内で楽しんでるのを否定しないだけで
レーティングがあれば勝手に住み分けが進むだろうが人口も居ないからポケレートの上層と下層が同居してるような状態なだけ
0683枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc [49.98.67.108])
垢版 |
2016/08/02(火) 19:09:41.48ID:koH1bvjRd
>>682
おっきするのに時間かかって却って展開速度遅くなるんじゃ?
0701枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-tqRa [126.7.219.207])
垢版 |
2016/08/02(火) 19:36:28.47ID:BejiqjzG0
新マップ3人で対戦してみたけどほとんど戦闘もなく皆4000くらいまでいってたぞ
めちゃめちゃ広い
0708枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b9b5-xRNj [182.165.115.213])
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:34.15ID:lHhNZBzR0
サンスポは貧弱な癖に要領地コストだしな
デスリーチはコンボ決めやすい感じだが…
0709枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b9b5-xRNj [182.165.115.213])
垢版 |
2016/08/02(火) 19:44:58.59ID:lHhNZBzR0
アーススピリットはあの絵面見た瞬間から
某若本ベリーメロンにしか見えなかったが
0714枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d43-GoUO [42.126.113.212])
垢版 |
2016/08/02(火) 19:52:56.08ID:VKRRLZdP0
コロシアム10やっと終わったわ
運要素高すぎた 疲れた
0717枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d43-GoUO [42.126.113.212])
垢版 |
2016/08/02(火) 19:57:41.91ID:VKRRLZdP0
>>716
まじか
いまからチャレクエ潰してくから楽しみだわ
0748枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-SyxS [175.131.66.77])
垢版 |
2016/08/02(火) 21:40:34.07ID:60dGDGrZ0
今更だけど今作一戦一戦がしんどすぎる
時間は短いし楽しいけど神経使うし疲弊やばい
テスト受けてるときの感覚に近い
0752枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Saaa-tR+9 [27.93.160.105])
垢版 |
2016/08/02(火) 21:59:38.56ID:0qe7jw7Wa
>>746
それよりもキメラ バアルのNだな
0759枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6ae-jnp7 [211.19.76.193])
垢版 |
2016/08/02(火) 22:21:35.59ID:Y6wM0kNU0
>>617
交換する前に焼かれる可能性が減るってバカにできないと思うけどな
使い捨ての特攻隊長ならアマドラに焼かれる事気にしてる方が間違いだし
高額領地侵略後の防衛も考えて属性盾が使えたり援護の餌として幅が広がったりするのは
増額分としても許容できるかと
最悪領地コスト付けるって手も無いわけじゃ無いし
0761枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 11fa-1ZjC [14.8.40.64])
垢版 |
2016/08/02(火) 22:27:52.11ID:7GkIL4B30
牧場物語と並行するつもりが、こっちばかりやってる

クッソ面白い
シレンみたいな中毒性がある
一戦終える→「もう疲れた止めよ」→「やっぱやりたくなってきた」→一戦終える…

この繰り返し
0781枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80e0-1ZjC [125.13.34.76])
垢版 |
2016/08/02(火) 22:52:26.23ID:NpRX9/9c0
>>642
マップ出てたのね
3人戦が好きだから次はランキングいくけどみんな強いんだろうなあ
0784枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc [49.98.67.108])
垢版 |
2016/08/02(火) 22:55:13.50ID:koH1bvjRd
即死コンボ満載で3位4位うろうろしてたってステルスにはならない件
なのに「下位なのに粘着してくるの何で」とか言われてもね
もっとも排除すべきは暫定1位ではなく自分が1位になった時に引き摺り降ろせるセプターでしょうに
0787枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80e0-1ZjC [125.13.34.76])
垢版 |
2016/08/02(火) 23:01:52.46ID:NpRX9/9c0
3人戦で1位だった俺が3位にHW1かけて高レベル土地に招待
2位がHW8で上書きして3位を助ける、3位はお礼らしいアイコン
3位が俺にメタモル、2位の人は俺の高レベル土地まであと6歩
ナチュラルに恩を仇で返してたけど、カルドセプトらしい一戦だった
0795枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc [49.98.67.108])
垢版 |
2016/08/02(火) 23:15:06.16ID:koH1bvjRd
無視するかペナライズすればいいんじゃない?
絶対倒さなきゃ1位になれないってゲームじゃないし
0806枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80e0-1ZjC [125.13.34.76])
垢版 |
2016/08/02(火) 23:36:50.62ID:NpRX9/9c0
>>805
あれは自分で焼くものとばかり
0807枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.30.111])
垢版 |
2016/08/02(火) 23:45:33.06ID:/EX2rQvCd
水森風でオッパイ、オドラテグ、ジャッカローブ、コーン
アクアデューク軸に焼きを組むわけか…アセンブル要ります?
0809枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c9b-6bfQ [153.229.227.203])
垢版 |
2016/08/02(火) 23:56:37.79ID:cONs/UpR0
久しぶりにナチュラルワールド構成したけど、いやー刺さる刺さる!
流行りの80/5の復活クソブリ、アムル、アングリー、ハート、完封して気持ちよかったー
0815枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aba-leKq [103.26.155.28])
垢版 |
2016/08/03(水) 00:19:49.27ID:hR73Tw/o0
初オンラインで初勝利でした!遊んでくれたお二人さん、ありがとうございました。
連続マップ焼きで配置してたクリがティアマト以外全滅したときは負けかと思ったし、
シャッターは必ずしも自分ばかりにアドがないことがわかりました。

グラディエーターがかなり強かった。全方位強打はやっぱいいな。
0818枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW defb-xRNj [219.162.86.182])
垢版 |
2016/08/03(水) 00:26:24.37ID:V5kQ0CgA0
フィロソフィーフォーサイトプロフェシー
リバイバルリンカネそれぞれ一枚ずつだな
どれも4積みするほどでは無い
0824枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.30.111])
垢版 |
2016/08/03(水) 00:35:45.20ID:wMMbZ5mLd
>>823
カルドじゃなくてダイスの神か将棋・麻雀辺りやればいいと思います
0828枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.30.111])
垢版 |
2016/08/03(水) 00:39:20.53ID:wMMbZ5mLd
コカ攻撃成功してるならバタラムで落として300もらえばいいと思う
0840枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.30.111])
垢版 |
2016/08/03(水) 01:20:13.08ID:wMMbZ5mLd
>>837
初心者にありがちなミスだけど説明文に基礎HPとか基本STってちゃんと書いてない説明文も悪いと思います
そもそもやる前にソフト内の取り扱い説明書熟読した人っている?
って聞きたい位だし初心者の人は頭に?マークがでてから調べるのが普通
0843枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.30.111])
垢版 |
2016/08/03(水) 01:28:36.96ID:wMMbZ5mLd
戦闘が始まって能力等の上乗せが始まる前に無効の判定が確定してる
って意味なら間違えてはないと
0845枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-dSwa [49.97.110.119])
垢版 |
2016/08/03(水) 01:29:49.04ID:2ATRLOm8d
リビングアムルとバーニングハートのコンボ多くて怖いな
ダイヤアーマー増やすか
0846枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.30.111])
垢版 |
2016/08/03(水) 01:32:38.94ID:wMMbZ5mLd
ダイヤもいいけど確実にST0にできるペトリフストーンもオススメ
0850枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-V+Tc [1.79.30.111])
垢版 |
2016/08/03(水) 01:38:56.47ID:wMMbZ5mLd
熱帯だと即メタモルされるか呪い上書き喰らってスペルなしと変わらない
動きしかできないから問題ないです(震え声
0853枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ccd-12Fy [121.111.173.213])
垢版 |
2016/08/03(水) 02:04:34.69ID:i6ap9xNk0
敵がスペクターローブ使った場合
侵略も防衛も失敗したのみたことないんだけど
結果知ってて使ってるよな?
例えそうでないとしてもCPUはそれを疑われる存在なんだからブックに入れるべきではないと思う
ST+70でピッタリ落とされたり、暴発狙いのスパイク使ってもST+53HP+68とか
最強のカードだろこれ CPUが持ってたら最速で割るわw
0854枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-V+Tc [49.104.12.150])
垢版 |
2016/08/03(水) 02:14:23.42ID:Dl2DXAwTd
>>853
最速で割るわw→それで正解なんだからなんにも問題ないような
0857枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-V+Tc [49.104.12.150])
垢版 |
2016/08/03(水) 02:19:44.12ID:Dl2DXAwTd
まぁ自分が使うとギリギリ落とされる・落とせないのにCPUが使うとって感覚で書いたんだと思うけど、全体統計取ればきっとNPCもプレイヤーも期待値以上の性能でてるから運が悪かったと思って切り替える方が気分も楽ですよ
0858枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-tqRa [126.7.219.207])
垢版 |
2016/08/03(水) 02:20:14.65ID:S5A97muP0
>>705
いなかったけどそこら辺強そうだね
自分はキノコで行ったんだけど広くて敵領地踏めない横付け出来ない
同じ理由で置かれたギズモが大暴れ
秘術ゲーになる可能性は大いにあるな
0861枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77fd-XL/x [116.80.85.186 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/03(水) 02:42:24.79ID:mhSQ9/gL0
>>852
そもそも勝敗はどうでも良いと思ってる場合が多いと思う
単純な嫌がらせ目的だろ
0862枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-V+Tc [49.104.12.150])
垢版 |
2016/08/03(水) 02:42:58.75ID:Dl2DXAwTd
>>860
つまりケルピーにターンウォールは飛んでこない。←結論
0863枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-V+Tc [49.104.12.150])
垢版 |
2016/08/03(水) 03:18:34.14ID:Dl2DXAwTd
ニルバーナの真価はイモビライズ1枚手札に入れるだけでハンディス対象を
アイテムから焼きスペル(入れてるとは言ってない)にシフト出来る点
加えて無援護先制持ちで単独強打出来るのがブリードのみと意外にばらまかれると対処が難しい点、配置条件1枚がエグザイルから身を守ってくれたり
不利な状況下での単体呪い→一斉射撃も可能と無単で組むなら4積みもあり得るポテンシャルは持ってる戦術・戦略的な意味でも強カードだと思います
0870枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-BXIz [49.106.203.208])
垢版 |
2016/08/03(水) 04:05:24.12ID:CbaHahxpd
スペルばっかり積んでる奴(笑)
勝つ気ゼロだろ。ピーマートみたいな名前だったな。もう思い出せないくらいザコだったが(笑)
0872枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-QpPH [AVI3oiA])
垢版 |
2016/08/03(水) 04:22:55.84ID:VWudUSJeK
今回フルスペルブックってありなの?護符(魔石)運用難しくなったうえにアンチ護符スペルが異常に強いからかなりやりにくそう。
サーガだと護符ありの広いマップだとフルスペルブックもかなり強かったよね。
あと今作でのリンカネの評価ってどうなのかな。アイテムの重要度高いからヘタに手札流しにくいし、タイミング合わないと使いにくいよね。
0875枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ de29-oK17 [219.110.69.191])
垢版 |
2016/08/03(水) 04:40:59.54ID:3C1zdChi0
>>872
リンカネはキーカードを早く引きたいコンセプトブック向きじゃね?
ライフォとか粉とかハイブとか、あと侵略ブックとか

序盤クリ撒きたいのにスペルとアイテムしかないって時や
終盤なのにクリばっかりって時には使えるけど、普通のブックには要らないね
フォーサイトやポイズンマインド、バイタリ辺りで圧縮した方が良い
0877枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf6-jIjm [183.74.197.149])
垢版 |
2016/08/03(水) 05:59:08.24ID:enH3Seb2d
>>876
4枚でどっちかならホープしかないだろ
ポイズンマインド4だけじゃスムーズに使えないわけで効果激減じゃん
ブリード引いてない奴の未確認ゾーンとかを確認するべきなんだぞ
みんながミラクルコールとかプロフェシーとか使ってブリードドラゴンとかパウダーブックのパウダーとかライフォブックのライフォとかあらかた引き終わった後にポイズンマインドをパラパラ引いてきても効果薄いだろ
確認したばかりのとこやブリード二枚出てるとこなんかを仕方なく確認してどうするのさ
自分が一枚引くだけで良かったらフォーサイト使えば上から六枚見て好きなの取れるんだぞ
つまり相手の邪魔する部分をきちんと生かせないとポイズンマインドは効果が下がるんだよ
いつも自分がポイズンマインド4積みで落としてるカードを思い出して本当にフォーサイト4積みより役に立ってるのかじっくり考えてみろ
0885枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e0bd-1ZjC [221.190.143.131])
垢版 |
2016/08/03(水) 06:33:20.34ID:tlYSAV4U0
未コンプなのに物によっては9枚被りとかあるから被らないなんて思わないほうがよさげ
幾らでも被って来るから気を付けろ!
0895枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.240.104])
垢版 |
2016/08/03(水) 07:53:16.54ID:hf6+ehjUa
安定して使えるのスパークボールだけだ品
使用中スケルトンに変身とかワケワカラン
0900枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80e0-1ZjC [125.13.34.76])
垢版 |
2016/08/03(水) 08:04:03.61ID:VCIakiuD0
>>889
こういう人たまにいるけどCPUとだけやってたらいいのに
0903枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-EaMp [61.205.92.37])
垢版 |
2016/08/03(水) 08:23:41.25ID:Rlt0m3heM
関係ないけどブリードの魔弾と巻物強打って両方発動するのね
しても45だから微妙っちゃ微妙だけど
0904枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-MA2l [182.250.243.15])
垢版 |
2016/08/03(水) 08:27:41.58ID:3JobqzrSa
>>759
その通りよ
だから無属性の人は使い捨ての特攻隊長として使ってるんだろ?
0914枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-EKXD [126.82.150.141])
垢版 |
2016/08/03(水) 09:00:18.41ID:jnkZAMtf0
素でST高いカードが増えたから風ブックなら案外すんなり採用できるよ
まあフュージョンほしいんですけどね
テトラーム二連打くらい奪られたら奪り返せのリボルトバランスなら許容できたと思うがなあ
そもそも先制標準装備の大型連中には触れないわけだし
0917枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ec7-n/e8 [123.222.245.56])
垢版 |
2016/08/03(水) 09:02:02.58ID:qpmqjJi/0
なぜモルモ
0918枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-tqRa [182.250.240.88])
垢版 |
2016/08/03(水) 09:04:21.45ID:SSIL4/Kga
ストーリー攻略中はデフォの主人公名でやりたかったから「アレン」の名前でやってた。
カードコンプ間近でそろそろオンライン行くかと名前を変えようとしたら、ネットに接続したから変えれませんとか言われた。
アレンで名前固定されたらアバター変えて楽しむこともやりづらいじゃねーか!
0921枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ec7-n/e8 [123.222.245.56])
垢版 |
2016/08/03(水) 09:23:03.08ID:qpmqjJi/0
スキュラ「そうね」
0929枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-dSwa [49.97.110.119])
垢版 |
2016/08/03(水) 10:10:59.83ID:2ATRLOm8d
フュージョン好き多いのね
シャドウブレイズじゃダメなの?あんまり射程範囲変わらないようにも思えるけど‥
0932枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1188-6bfQ [14.132.107.76])
垢版 |
2016/08/03(水) 10:28:09.10ID:kMNevWAM0
まぁ60出れば援護以外は沈むだろう・・・
フュージョンがないのは仕方のないことである
0935枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf6-jIjm [183.74.197.149])
垢版 |
2016/08/03(水) 10:48:08.51ID:enH3Seb2d
今回ダイヤアーマーにリビングアーマーにラグドールにHP80防魔ブリードいるとかやたら巻物にきつく感じる
さらに言うと無効クリーチャーのHP本体を無理矢理減らして倒せるアイテムで強いカードが今回かなり多い
あと色を選ぶし少し用途が違うが先制クリーチャーに巻物使わせるコストを考えるとスカラペンドラは同じ手札二枚消費の50巻物にしては非常に安くしかも嫌な二択も迫りやすい
個人的には三重苦だわ
ムラサメ、斬鉄、ラグドールあたりがなければもっと巻物入れてた
0937枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.240.81])
垢版 |
2016/08/03(水) 11:00:04.91ID:NiCsoSFba
5/80で生贄と領地なら
コスト100割るんじゃねーの
防魔ともう1個何足すかだが
0939枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dcd-Fa6u [106.172.156.133])
垢版 |
2016/08/03(水) 11:11:07.34ID:TEomvNYp0
質問なのですが
クリーチャー能力による獣化後、戦闘ダメージはそのまま残りますか?
例えば水領地Lv2にいるMHP70のG・ノーチラスに、素のコカトリスで攻撃した場合
G・ノーチラスは10ダメージを受けた後、ストーンウォールになりますが
この時のストーンウォールのHPは60になるのでしょうか
それともダメージを受けた情報が記憶されHP50になるのでしょうか
0947枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-quhW [49.104.10.160])
垢版 |
2016/08/03(水) 12:00:31.19ID:RentdfoJd
コンビ打ちとかされてたらわかるもんなの?
明らかに高額につっこむとかならわかるが
0956枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-EaMp [61.205.92.37])
垢版 |
2016/08/03(水) 12:15:24.54ID:Rlt0m3heM
マジカル自殺
自殺と言ったら
0966枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-EaMp [61.205.92.37])
垢版 |
2016/08/03(水) 12:45:45.31ID:Rlt0m3heM
ナパームアローは武器と見せかけてHP
上がるから計算ミス自殺誘発できて強い
0978枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-85UZ [182.251.247.3])
垢版 |
2016/08/03(水) 13:31:20.71ID:+eKgpneia
>>968
くっさ
0981枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-WFDZ [126.161.52.3])
垢版 |
2016/08/03(水) 13:48:35.98ID:YCOk8ZTNr
マッドハーレクインの応援なんだけど、応援を受けられない条件とかあるの?
両脇固めて配置してたんだけど、敵地侵略にファイアービークで突入したとき応援されなかった事がある。グレムリンで侵略したときは応援されたけど、風クリ限定とかないよね?
0982枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワイモマー MM5f-26gO [220.102.70.131])
垢版 |
2016/08/03(水) 13:48:52.27ID:E2PdRoH2M
俺、コンビ打ちとして晒された事ある。
しかも全く覚えていないセプターが相棒だった。
誰それ?と思った。
0984枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e0bd-1ZjC [221.190.143.131])
垢版 |
2016/08/03(水) 14:03:51.91ID:tlYSAV4U0
>>981
俺と全く同じ勘違いしてる人が居てワロタ
もう一度テキスト読み直すと何でそうなったか分かるはず
0987枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79dc-10JW [118.237.173.176])
垢版 |
2016/08/03(水) 14:10:24.83ID:85GchMJ00
クインがマヒしてたら応援されない
0991枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-WFDZ [126.161.52.3])
垢版 |
2016/08/03(水) 14:22:38.03ID:YCOk8ZTNr
そういうことかー、勘違いしてました
ありがとー!
0993枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d43-GoUO [42.126.113.212])
垢版 |
2016/08/03(水) 14:46:23.27ID:+9cU4UOR0
ウメ ハラ
0994枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d43-GoUO [42.126.113.212])
垢版 |
2016/08/03(水) 14:46:56.49ID:+9cU4UOR0
さて今日もしこしこチヤレクエ潰すか
0997枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-dSwa [1.75.3.162])
垢版 |
2016/08/03(水) 14:57:21.23ID:mC1r5x9Ld
最近リビングアムルがうざいからブーメラン投入したわ
グローブやらガイストやらはなんとか出来るけど、アムルだけはブック構築の段階で意識しなきゃどうにもならねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況