X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:13.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512 
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:48.51
●もちょ曲
Thank You!
トキメキの音符になって
Legend Girls!!
U・N・M・E・I ライブ
Shooting Stars
夢色トレイン
Welcome!!
Dreaming!
Smiling Crescent
Flooding
ターンオンタイム!
創造は始まりの風を連れて
DIAMOND DAYS
Sweet Sweet Soul
Starry Melody
Brand New Theater!
Come on a Tea Party!
Angelic Parade♪
UNION!!

●もちょカバー曲
ビジョナリー
Do-Dai
フラワーガール
i
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:17:03.69
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 絃正院琴音(7) シュトラー・ディープ(11) 花房優輝(12)
2月: 伊良子美甘(14) 箱崎星梨花(20)
5月: 乙川澄(30)
6月: カトリーヌ・モンゴメリー(23) 麻倉もも(25)
8月: 瀬戸口雛(8)
9月: マナコ(19)
11月: 五瀬優樹菜(3)
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:54.37
>>990
もちょでもわかるスレの立て方

1、5ちゃんねるのアイドルマスタ板へ行く
https://krsw.5ch.net/idolmaster/

2、一番下の新規スレッド作成を見つける

3、前スレからちゃんとpart数を一つ増やしてスレッドタイトルを入れる。【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 74 の次は 75 だよ

4、本文の最初に!extend:none:none:1000:512を入れるとid無しになるので入れよう

5、スレを保守するために24まで書き込む必要があるみたい。ひたすら前スレと同じのをコピペしよう
  ただし過去スレ一覧に前スレのタイトルとURLを忘れずに追加しよう

6、ナンスにスレを落とされる前に誰かが宣言してから立ててくれると嬉しいよ
  スレを立てたらスレタイとURLを貼って誘導してあげよう
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:19:31.05
過去スレ1
もちょ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484315558/
【せりか】もちょ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484404328/
【せりか】もちょ 3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484727824/
【もちょ】箱崎星梨花 4【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484795729/
【もちょ】箱崎星梨花 5【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484827520/
【もちょ】箱崎星梨花 6【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484894556/
【もちょ】箱崎星梨花 7【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484972367/
【もちょ】箱崎星梨花 8 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485529790/
【もちょ】箱崎星梨花 9 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485728823/
【もちょ】箱崎星梨花 10 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486445587/
【もちょ】箱崎星梨花 11 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486982049/
【もちょ】箱崎星梨花 12 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487801924/
【もちょ】箱崎星梨花 13 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1488876417/
【もちょ】箱崎星梨花 14 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489979629/
【もちょ】箱崎星梨花 15 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491046098/
【もちょ】箱崎星梨花 16 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492342208/
【もちょ】箱崎星梨花 17 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493378394/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494848463/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 19
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495367871/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495876240/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496485998/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496643957/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496935603/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496936170/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 24(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000176/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000403/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 27(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498648060/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500182270/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501931043/
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:19:42.77
過去スレ2
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503837740/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 31
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505515014/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507081635/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 33
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507976877/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508819320/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509619347/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 36
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510462673/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511435723/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512472582/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513810481/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 40 【もちょ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515235714/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 41
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1517023810/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519171469/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520061722/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 44
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521369381/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522390302/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523503926/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524271498/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524918830/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525469783/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525688630/
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:38.74
過去スレ3
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528546820/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528719532/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 61
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529048258/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529212438/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 63
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529405920/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529642489/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529897828/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530227771/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530568142/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530951294/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531292618/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531643182/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531948947/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532266558/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532568976/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532866893/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533169255/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533524462/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533809271/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534195043/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534508328/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534704296/
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:27.05
3期ちゃんから一人補充要員を回してもちょの抜けた穴を埋めるのもアリかもよ
たまたま同期で組んでただけで別に縛りがあるわけでもないんだし
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:55:23.14
昼休みに抜け出して店回ったけどどこも品切れで買えないんだけど…
ミューレ仕事しろよ
あと店回り待ちのオタク達は店様に迷惑かけてもちょ困らせるんじゃないよ
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 13:05:28.59
今日フラゲ日の売り上げ出るが
もちょは超初動型だから3数字が出るぐらいじゃないと厳しい
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 13:55:20.61
入荷数が少ないんじゃナンスに負けても仕方ないよね
あー残念だなーもっと入荷数が多ければなー
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 13:55:40.61
マジでどこにも売ってねえ
ほんとに発売してんのかってレベル
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 14:02:49.11
いろはちゃん誕生日おめでとう


誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 絃正院琴音(7) シュトラー・ディープ(11) 花房優輝(12)
2月: 伊良子美甘(14) 箱崎星梨花(20)
5月: 乙川澄(30)
6月: カトリーヌ・モンゴメリー(23) 麻倉もも(25)
8月: 瀬戸口雛(8)環いろは(22)
9月: マナコ(19)
11月: 五瀬優樹菜(3)
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 14:20:45.19
もちょ出待ちのガイジが暴れまくっとる
一般人にも絡んで「麻倉ももさんのシングルいかがすかー!?」とか言ってるし、犯罪者やな
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:04.35
ゲーマーズでもちょ待ちだった人達が
今日は来ませんって言われたらしいけど
もちょ今日は店舗まわり自体してないの?
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 16:10:50.35
(o・∇・o) 私がオバさんになっても 泳ぎに連れてくの?
派手な水着はとてもムリよ 若い子には負けるわ
私がオバさんになっても 本当に変わらない?
とても心配だわ あなたが 若い子が好きだから

そんな話はバカげてる あなたは言うけど
女ざかりは19だと あなたがいったのよ
だけど何くわぬ顔で 私を見つめて
あれは冗談だったと KISSをした
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 16:14:48.76
荒野行動って完全なパクリなのにあんなに人気なのか
もちょも水樹奈々の曲、丸パクリしよう
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 16:23:03.48
https://stat.ameba.jp/user_images/20180312/18/natsukawashiinablog/77/2d/j/o0201021014148171321.jpg
みてこれ。
AirPodsなんですが、この黒い模様、
2つ並べると(●・▽・●)にみえません?
口はないけどね、ないけど。
え、みえるよね?みえないかなぁ。
天もちに言ったら「うわぁ…」みたいな微妙な反応されてしまったのだけど。夏川。
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 16:51:01.81
だってどこ行っても売ってないんだもん
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:47.93
タワレコのレジでパンプキンミートパイって言うのすげー恥ずかしかったぞ
絶対あの店員パwンwプwキwンwミートwパwイwってなんだそりゃwってなったはず
しかも売り切れてるしあの恥ずかしかった思いどうしてくれるんだ青天にしてくれ
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:04:00.73
どこの店入っても(o・∇・o)もちょだよ〜
ってアホっぽい声が聞こえてきて気が狂いそうになるよな
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:08:01.39
パンプキンのもちょの腋見せ写真がエロすぎてムラムラが収まらん
勢いで風俗行っちまいそう
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:14:38.03
俺は童貞
さらに包茎
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:19:07.18
ミリラジ1000、ミリオンのライブ300、トラセのライブ500、その他のイベント200、パンプキンミートパイの印税3000
これだけで年収5000万、流石もちょ
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:34:44.56
>>94
探してるけど見つからないよもちょ…
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:24.72
パンプキンミートパイインストめっちゃええやん
なんのためにこいつら作詞して歌ったんだ?
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:12:57.37
化粧…
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:29:25.12
もちょ、昔は可愛かったような気がしてたけど1st見返したら若いだけのブスでガッカリした
0138名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:48:01.26
(……はぁ〜だりいなぁぁ〜………まーでもドサ回りしてオタクの相手するよかマシか〜………)
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:54:00.02
というか少なくとも3人とスタッフかマネもいるはずなのになんでこいつイヤホンしたままなんだよ
やっぱ不仲なのかな
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:03:55.09
街中で見かけても振り返らないレベル
この中に天ちゃんいたら目立つだろうな〜
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:19.08
すっぴんのもちょブサ過ぎて笑えないレベル
ラジオやゲームの収録はすっぴんで来るんだろ?
こりゃ男は相手にしないな、処女確定ですわ
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:15:03.77
伊福部がもちょよりぴょんやころあずのほう構うのももちょのすっぴん知ってるからか
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:16:40.92
これ昨日のデータだろ
今日買う奴もいるし12000くらいいくだろ
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:17:04.63
(o・∇・o)いやだああああああああああ!!!!!!ナンスにまけたくないいいいいいい!!!!!
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:18:45.55
エリイみたいな雑魚には勝てるだろうけどナンスには勝てんかな
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:24:12.34
今この時間もアキバの店頭で手売りしてるエリイちゃんと
もちょみたいな怠け者を一緒にしないで
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:27:59.92
誰かここでもう5000枚買ってやればもちょの窮地を救った王子様になれるぞ
俺はみっくのCDで金使い果たしたから無理だわ
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:54.48
ともりのステマしてた奴は正しかったんやな
まさか、もちょが18の小娘に劣る日が来るとはなぁ…
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:41:54.36
もちょこのメンタルでアニサマの舞台に立てるの?
まったく気にしないのもどうかと思うけど
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:17.99
もちょ、トラセの活動は大変だろ?
天という人気声優に比べられ、年下のハゲに舐められ、CDの売り上げノルマは他じゃ考えられない1万だ

無理せずにミリオンに戻っておいで、みんな優しく迎え入れてくれるよ
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:13.41
最新版じゃないけど
もちょ一気に転落だな

*45,169 2017/07 水樹奈々   TESTAMENT
*19,522 2018/01 上坂すみれ POP TEAM EPIC
*16,907 2017/10 三森すずこ  エガオノキミへ
*16,240 2017/11 水瀬いのり  Ready Steady Go!
*13,744 2018/02 内田真礼   aventure bleu
*13,383 2018/03 小倉唯    白く咲く花
*12,807 2018/07 夏川椎菜   パレイド 
*12,669 2018/02 田村ゆかり 恋は天使のチャイムから
*11,510 2017/11 麻倉もも   カラフル
*11,323 2017/05 南條愛乃   一切は物語
*10,945 2018/05 雨宮天    誓い
*10,346 2017/08 高垣彩陽   Futurism
**9,184 2018/07 石原夏織   Ray Rule 
**8,923 2018/05 東山奈央   灯火のまにまに
**8,560 2018/05 鈴木みのり  Crosswalk/リワインド
**8,337 2018/03 早見沙織   Jewelry
**8,268 2018/04 安野希世乃 ロケットビート
**7,785 2017/04 新田恵海   ROCKET HEART
**7,216 2018/05 坂本真綾   ハロー、ハロー
**6,881 2018/05 内田彩    So Happy
**6,221 2018/04 楠田亜衣奈 ハッピーシンキング!
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:55:45.99
平均何枚くらい買ってるんだろうみんな
10枚だとしたらマジでファン実数760人くらいやんけ…
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:48.44
初期からずっと応援している760人は最期まで離れないでいてくれるだろうな
とにかくそいつらに今の30倍積ませるのが最優先事項
0195名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:32.61
それゆえ今回の特典か
生電話にお見送りありアピール
次はお渡し買いでそのあと握手会かな
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:57.36
初期にトラセ応援してた奴は暴力大好きキチガイ犯罪者ばっかりだぞ
アイマス警察に淘汰されて今は殆どいない
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:04.01
予約数に応じて発注してるから今回は予約数が少なくて数絞ったんだろうな
店頭は首都圏枯れてるところばかりだしやっぱ予約は大事よ
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:57.27
集計漏れ店舗が有るので今日のは暫定
明日反映されるから、明日の順位が重要
まあ、もちょの分だけ集計漏れは有り得ないけどね
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:00.13
ガチファン760人じゃソロだと中野サンプラザが限界だね
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:33.04
インストかっこいい
もちょには悪いけど詞も可愛いというよりはかっこいいと思ってしまう
そして正直に言うならやっぱ怖い
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 22:16:01.98
ハピネスピースは曲だけなら普通だけど
もちょのハッピーに対する極まっちゃってるスタンスをここ半年で理解できた気がするから大好き
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:28:40.63
もちょに仕事をください
エロゲでもAVでもミリオンライブでもなんでもやりますから
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:32:47.50
もちょには十分の仕事量だろ
ただでさえ福岡言ってるのにこれ以上ミューレも仕事は増やせない
0227名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:50.47
ミリオンPのおれからするとまじ最近のこいつムカつくわ ミリラジで適当なことしか喋らんし 放送中に伊福部がいきなりキレてボコってほしい
0234名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:27.01
近藤ひさし/HISASHI KONDO
@_hisashikondo
パンプキン・ミート・パイ / 麻倉もも | 2018.08.22 release -
もちょさんとのミーティングから制作スタート 真剣に話し合いながら そして本気で楽しみながら!
こんなポップチューンが仕上がりました。
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:53:03.27
もちょ今夜はギョーザとハイボールで飲み明かすか
ごめんな、俺たちの力が足りないせいでもちょに辛い思いさせて
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:54:44.87
お前らがCDを買わないと私の毎晩のギョーザがスーパーの惣菜のギョーザになるからちゃんと買えよってことだよ
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 00:32:15.08
伊福部はぴょんところあずにはガチで怒った事あるけど、もちょにはないらしい
怒る価値もないんだろうな
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 01:36:25.81
伊福部もつまらんが、伊福部より面白い放送作家は今のアニラジ業界にはいないのが現状
ミリシタの生配信見て分かるが、ホントに酷い
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 01:54:55.94
もちょ今回の結果でまた挑戦することに怯えちゃわないかな…
それだけ心配だわ
最初が良すぎただけで十分数字持ってるんだから自信持って欲しい
0263名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 02:22:29.87
今回、挑戦したのはナンスだろ
天ともちょは保守的に今まで通りのCD出したらこのザマ
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 03:25:55.45
曲が良いわけでもなくて
ミューレのブランドの力で
固定客が買ってるだけに過ぎない
0267名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 03:43:08.25
もちょの魅力だよ
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 04:23:44.96
HR
http://i.imgur.com/NT8MZ0V.jpg
http://i.imgur.com/N3OUJve.jpg
http://i.imgur.com/sBUm6Rl.jpg
http://i.imgur.com/arZjRJb.jpg
http://i.imgur.com/FGMP5a3.jpg
http://i.imgur.com/dj45jMK.jpg
http://i.imgur.com/3bRAjkE.jpg
http://i.imgur.com/1Km2J5t.jpg
http://i.imgur.com/EEb7RMA.jpg
http://i.imgur.com/J3ZxlsA.jpg
http://i.imgur.com/M7UsdGn.jpg
http://i.imgur.com/c7Ej71C.jpg
http://i.imgur.com/hzDIzce.jpg
http://i.imgur.com/RwNm1Wm.jpg
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 05:41:43.17
もちょと付き合いたい
0283名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 06:15:22.07
あああももちゃんとエッチなことしたいなあああああ
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 08:03:30.64
今日中に1万いくかな
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 10:11:56.67
エリイ凄いな
配信は口コミとかSNSでこれいいよって話題になったらすぐ買えるから反映されやすい
CD買えなかった人が配信で買ったりもしたんだろうな
なんでCD売り切れてるもちょは下がるんだ?
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 10:17:16.97
【麻倉】3人とも全くタイプが違うんですけど、多分3人でいいバランスがとれてるからここまでやってこられたんだと思います。天さんが問題提起をして、なんちゃん(夏川)が受け止め、私がバランサーみたいな。それぞれが違う立ち位置でポジションを埋め合ってるから良い雰囲気でやれてるんじゃないかな。


バランサーもちょ
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 10:34:22.41
もちょスタビライザー
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 10:46:15.51
【麻倉】ソロじゃ見えない部分が3人集まると出てくるっていうのはありますよね。あと、根が真面目!

【雨宮】そう、それも失くしたくない! 髪の色変わっちゃった人もいますけど…(笑いながら夏川を見る)、根は真面目なので。

【夏川】根は染まってない! 真面目なの。

ナンスはヤンキー
ナンキー
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 11:20:10.13
【雨宮】私たち3人、集まるとすぐ遊び出すんですよ。遊び方も小学生みたいで(笑)。
ずっと精神年齢が小学生の部分を持ち続けている感じがあって。お客さんの前でそういった部分を出すことはないですけど、
普段から3人でそう過ごしているから醸し出せる空気感がきっとあると思います。

お客さんの前でそういった部分を出すことはないですけど
お客さんの前でそういった部分を出すことはないですけど
お客さんの前でそういった部分を出すことはないですけど

お、おう
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 11:28:29.91
前にナンスにした変態的な悪戯は
客前でやってないようなことだとするとスカートめくりか
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 11:31:47.82
新曲の話題全く出てなくてわろた
まあお店行っても売ってないみたいだからしゃーない
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 11:32:57.00
>>327
精神年齢が小学生と言うと、うんこ!とか言ってゲラゲラ笑ってるんでしょうか
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 11:34:16.06
ここの人たちももちょのことを好きでいじめたくなっちゃうあたり精神年齢小学生
やっぱヲタは推しに似るんやな
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:01:15.37
性を売り物にしながら必死にがんばっても爆死の戦力外エリイ
涼しい部屋でクーラーを浴びながら優雅にハイボールしていても結果が付いてくるスーパー声優のもちょ
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:04:38.48
キモオタに散々握られまくった手とかもう価値無いだろ
接触営業は売女と大差ない事をエリイは学んだほうがいい
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:45.30
クソ曲
CDの宣伝に番組に出たのはわずか2回
天ナンにあった追加のリリイベ無し
天ナンにあった雑誌の表紙無し
発売日当日に店舗廻りしない

元々売れそうにないから力を入れてないのか
力を入れなかったから売れなかったのか
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:11:36.27
エリイちゃんは仲良しのラジオに出まくってるな
もちょと同じようにアニメ仕事していないようでも
アニメ以外の仕事で交友関係広げて深めて、経験も積んでるんだなぁ
それと比べてもちょときたら…
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:13:41.74
エリイちゃんはこの一ヶ月仕事ない日のほうが少ないぐらいだし
もちょはこんなふうに必死になったことある?
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:14:02.20
>>348
アンチのくせにおれより詳しいな
どんだけアンチ活動に執念燃やしてんだよ
もっと有意義なことやれよ
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:18:51.65
エリイちゃんは本当にスタッフに恵まれてるし
まわりのスタッフもエリイちゃん大好きなことが伝わってくる
エリイちゃんは実家ぐらしで家族のサポートにも恵まれてるし

もちょもスタッフに愛されて実家が近ければよかったのにね
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:21:58.88
王者もちょに崖っぷちエリイと同じレヴェルで戦うことを要求するとか思いあがりも甚だしい
最初から見ているフィールドが違うんだよ
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:22:11.36
確かにその差は大きい
炊事洗濯家事全部やってるもちょと家に帰れば寝るだけのエリイ
そりゃ配信出たり遊び回れる
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:04.06
もちょは必死になって豚に媚びなくても遊んで暮らせる固定収入があるのはデカイよ
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:27:57.32
もちょとエリイちゃんどっちも同じぐらい大好き
もちょは彼女にしたくてエリイちゃんは妹にしたい
なんなら三人で暮らしたいし3Pしたい
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:08:12.49
かばんちゃんだよおおおおおおおおおお
しんでれらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーになるわああああああああああ
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:08:29.90
RELEASE THE SPYCE

源モモ:安齋由香里
半蔵門雪:沼倉愛美
相模楓:藤田茜
八千代命:洲崎綾
石川五恵:のぐちゆり
青葉初芽:内田彩
カトリーナ・トビー:小松未可子
テレジア:種田梨沙 ←おめでとう、種ちゃん
白虎:鈴木愛奈
文鳥の女:伊藤静
ドルテ:早見沙織
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:16:31.05
アイドルマスター シャイニーカラーズ生配信 〜放課後クライマックスガールズ初出演!五色の個性が大爆発SP...
2018/08/23(木) 開場:19:50 開演:20:00
出演者
河野 ひより(小宮 果穂役)
白石 晴香(園田 智代子役)
永井 真里子(西城 樹里役)
丸岡 和佳奈(杜野 凛世役)
涼本 あきほ(有栖川 夏葉役)
『アイドルマスター』総合プロデューサー 坂上 陽三
「アイドルマスター シャイニーカラーズ」制作プロデューサー 高山 祐介
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:39:56.90
仕事がない話題がないやる気がない人気もない
もはや誰も興味もない麻倉ももより話題性があってみんなも興味持てる事でスレが盛り上がるのは必然
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:07.08
本日8月22日(水)20時30分?舞台「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」直前スペシャルSHOWROOMがTBS赤坂ACTシアターから生配信!
ぜひご覧ください
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:33.21
種ちゃん→病気とはいえ自分の都合で仕事に穴開けてもまた仕事もらえる

もちょ→病気でもないのに自分の都合で仕事とらないから仕事もらえない
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 14:08:16.95
(o・∇・o)まけちゃだめ!がんばって!
月並みな言葉が太陽に…私達の太陽になるのおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:13:23.00
別に呼んでないのにかってに来て俺のおかげでスレが持ってるみたいなホルホル
行動がデレカスまんまなんだが
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:30:48.65
本当はもちょ以外に好きな子と、もちょが共演してくれれば話も弾むんだがな
もちょと小倉唯どっちもデビューからずっとヲタやってるけど
イベントで共演してるのが見れるの今度のマギレコイベントが初めてだぜ…
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:51:30.15
もちょが家に居るときに何をしてるのか言えなかった理由がわかった
そりゃ合わせ鏡の前でツイスターゲームみたいなポーズしながらムダ毛処理なんて言えないわ
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:54:14.98
今思えばパンパイをラジオで初披露のときに
気象情報で邪魔されたのがこの結果を暗示していたな
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:27:37.15
このもちょパイを鷲掴みにしてるやつがいるんだなぁと考えると

……すまん、シコるわ
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:02:40.36
もちょあつめ何冊分だよ
ってか声優写真集上位ランキングからももちょ消えそうだな
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:04:41.60
(o・∇・o)わたしは ネオもちょ
      すべての記憶 すべてのそんざい
      すべての次元を消し
      そして わたしも消えよう
      永遠に!!
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:06:26.73
こんなドブスでもこんだけ売れるって…
ラブライブってホント凄いな
もちょは選択ミスったなぁ
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:21:35.73
お前ら、散々もちょから癒しを与えられたのに、捨てる時はこれかよ
ホントに屑だな
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:34.08
もちょアンとは...
もちょ専属のアンチの事である
いつもいる毎日いる昼間もいるとにかくいる
もはやもちょファンと言っても
過言ではないもちょファミリーの仲間である
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:34:41.33
どれだけこちらが熱を上げても当の本人がやる気ないんじゃな
こっちの熱を下げてるのはタレント本人だよ
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:37:47.88
シイナノゴハンはナンスどころかトラセやミリオンまで応援してくれてる
一方牧のうどんは…
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:39:31.12
天ナン「ここでもちょから発表があります!」
ざわざわ
もちょ「沢城みゆきさんの代役で鬼太郎役が決まりました!」
もちょファン、もちょアン、ゆきよ「おぉおおおおおおおお!!」
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:40.31
もちょに仕事をください
エロゲでもAVでもミリオンライブでもなんでもやりますから
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:18:02.60
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおお
もちょ、ごめんよおおおおおおおおおおおおお
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:45.23
*12,807 2018/07 夏川椎菜   パレイド
*11,510 2017/11 麻倉もも   カラフル
*10,945 2018/05 雨宮天    誓い
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:40:25.92
「もちょがやられたようだな…」
「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
「人間如きにやられるとはミューレのツラ汚しよ…」
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:58:15.73
次回のお題は「働くって、なんだろう?」だってさ
もちょ煽られてるぞ

山崎エリイのTHE CATCHありがとうございました!
今回のテーマは“笑うって、なんだろう?”でした!
エリイちゃんの思う笑うとは、、、
次回の放送もお楽しみに(*´∇`*)
#agqr #ザキャッチ
https://pbs.twimg.com/media/DlRv3TNUYAAvj7u.jpg
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:59:08.86
みんなもちょへの興味が失せてこのスレももちょ以外の話題ばかりになってしまったな
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:12.26
SGデイリー

*3 5820 デレマス20
*7 もち
*8 ガルパピコ
10 FreeED
13 デレマスいとし
14 オーイシx加藤
15 ジャニ西
16 ゆず
18 グラブル アナザースカイ
19 227
21 ハグプリ
22 健康第いち 細胞
23 ナナヲ
24 畠中
27 エビダン
29 エリイ
30 まるえつ
34 アイカツ2
35 アイチュウ
36 デレマス19
38 シンギュラリティ
39 千銃士3
40 羽多野
43 ClariS
46 千銃士ED antique
47 春奈
0537名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:40:35.66
百瀬莉緒役の山口立花子さんと第1回ゲストにジュリア役の愛美さんをお迎えしてBlu-rayの見どころやイベント記念アイテムが同梱される「アソビストア特装版」の魅力をお伝えします!



アソビストア購入特典のLIVE CDについても裏話が聞けちゃうので是非チェックしてみてくださいね!



「アソミリオン」視聴はこちら
https://shop.asobistore.jp/feature/hpf
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:46:10.88
もちょはアニメの仕事全部断ってミリマスの仕事に掛けてるからな
初回のゲストで迎えるのが礼儀なのにね
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:26.03
ミリマガのグラビアの時もそうだったけど功労者のもちょを差し置いてモブから始める悪癖があるよね
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:15.60
スーパー声優は簡単に仕事はしない
自分で納得がいく仕事のみを行う本物のプロ声優
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:01:36.38
声の安売りだけならまだしも落ちるところまで行くと性を売り物にしなくちゃいけないからな
粗製乱造が行き着く先は荒野なんだなって
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:27.20
実力がないからその分性を切り売りしてやっていかなきゃいけない
ほんと声優って底辺のお仕事だな
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:56:25.42
藤井ゆきよ
?

@yukiyofujii0508
28秒29秒前
その他
家に帰ったらあったかいご飯ができてて、洗濯物もたたまれてるしシーツもお日さまの香りで、干渉しすぎない程度に仕事も労ってくれる素敵な嫁ってどこかに落ちてないかなぁ。
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:15.41
みっく好きだけど最近顎が気になるわ
0587名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:02:24.73
むしろ初期よりマシになってきてるやん
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:02:55.26
>>586
性行為したい
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:04:00.86
もちょ天みっくの可能性があったんだよな
ミューレほんま無能
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:07:15.00
もちょみくの組み合わせはこの前が初めてだったけど、みく天は意外と歴史が長い
4年前くらいにやってたろ
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:01.61
みく天はプロレス一緒にしてた頃からの仲だしな
でもさぁもちょ天なんミクでもいいじゃん
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:14.98
もちょそろそろ学生時代の制服画像出してオタク釣ろうよ
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:18:19.53
岩浪音響監督に褒められる天ちゃん
ミトに見込まれるナンス
何もないもちょ


やっぱもちょ要らねえんじゃねえかな
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:18:24.40
天下のスーパー声優に売春婦みたいなことさせようと思ったら国家予算クラスが必要になるんだが
0615名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:14.12
誰にも求められてないし
本人もやる気ないし
マジで故郷に戻ってやり直したほうがいいんじゃないの
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:21:53.82
>>612
ナンスともちょのソロ活動のディレクターもナンスはいいミュージシャンだって褒めてる
もちょについてはなにも言及無いけど
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:23:57.15
もちょは言われたままにアーティスト活動やってるだけで本人の意思とかないもんな
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:36:59.37
でも売れてるじゃん1万以上はもう確実
1万売れる女性声優なんてホリプロにも81にもアーツにもいない
こんなクソ曲で1万売るのはもちょさんだけ
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:27.35
言うて明日は君とよりPMPのほう聴きたいし
No Distanceよりハピネスピースのほう聴きたいし
もちょCDとしては一番好きだよ
花に赤い糸も箱庭もカラフルも好きだけど
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:46:52.30
これ万が一カラフルの売上越したらどうなるんだ?
ノンタイで宣伝少なくてカラフル超えしたらもちょのPMP路線が決まってしまう
次は唐揚げとか来るぞ
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:05.40
よく考えたらもちょの曲って買った後ほとんど聞いてなかった
今更糞曲でも変わんねーわ
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:58.26
大阪でリリイベやったり、お見送り付けたりしてかなりテコ入れしてるけどね、今回は
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:31.85
雑魚声優共は手渡しに握手にハグして3000枚
もちょは酒飲んで寝て起きて10000枚
これがスーパー声優と言うものだ
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:19.40
格の違いってやつだね
有象無象が必死になって出した数字の遥か上をもちょなら片手間のやっつけ仕事で飛び越えて行ける
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:32.20
そもそもソロアルバムだのソロライブだのなんてもちょ本人にやる気があるのかどうか
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:30.72
もちょはガイジだから仕事中も家帰って最速でスーパードライ飲んで優勝することしか考えてない
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:38.74
パンプキンミートパイの制作経緯がひさしともちょで食い違ってるけど
ひさしともちょの言うことならひさしを信じるよね
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:51.74
もちょは虚言癖持ちだしな
ひさしの事はよく知らないけどどっちかって言うならひさしを信じるよ
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:41.99
>>655
わろた
どう違うんや
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:09.74
こんなにがんばってるエリイより売れてる畠中ちゃんってのはそんなに人気ある子なのかねぇ
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:31.07
もちょの覚悟を感じ取って真剣さを教えてくれたひさし
ファンのためにパンチあるのをしれっとひさしのせいにするもちょ
誰も悪くない
悪くないんだ……
0672名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:26:22.78
22/7の方は1000枚以上積んだ石油王がいるとかで話題になっとるな
ナンスオタ、ドヤってレシート晒してたやつ雑魚扱いw
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:27:46.63
一部の少数オタク相手に小さくまとまってウリやっても数字には繋がらない
結果が欲しいなら実力を付けて幅広い層の心を揺さぶれる器にならなきゃ
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:44:51.28
こういうアピールするともちょの負担になるってことが分からんのか
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:12.41
今までのA賞の直接もちょと何か出来る方が価値があった気が
もちょは俺たちに近づくのすらイヤなのか
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:51:14.89
もちょ五人家族で餃子500個作るって言ってたけどガチなんだな
もちょ凄い食べるけどあんま太らんね
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 00:13:22.15
ゆきよってガチで恋人いないのか…
あんだけ完璧な美人なのにモテないって、なんかヤバイ秘密でもあるんか?
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 00:22:13.11
ゆきよくらいの美女なら処女じゃなくても今彼氏いないってだけで推せるな
もちょは…うーん……
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 00:55:48.61
近藤ひさし/HISASHI KONDO
@_hisashikondo
パンプキン・ミート・パイ / 麻倉もも | 2018.08.22 release -
もちょさんとのミーティングから制作スタート 真剣に話し合いながら そして本気で楽しみながら!
こんなポップチューンが仕上がりました。
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:23.78
レコーディング風景を見たかったよな

(o・∇・o)かぼちゃのばー♪…ヴァーですか?ウ゛ァア゛ー??
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 06:31:33.75
オリコン7位まできてるんだな
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 07:26:20.31
もちょも高校生の頃に体育館裏で告白されてそのまま制服エッチとかしてたのかなぁ
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 07:30:13.98
女子校だぞ
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 07:58:18.00
秘密のケンミンSHOWで特集まで組まれたお嬢様学校だからな
その時のゲストの藤吉久美子曰く卒業式は校門前にヤン車がズラリと並んでお出迎えしてたって言ってた
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 08:31:14.15
ここで唯一もちょレコやってた人尊敬するわ
でもなんかあまり課金要素ないとか言ってた気がするがなんか変わったのか
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 08:33:14.73
>>688
もちょの引退発表か結婚発表の時には・・・
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 08:34:52.28
ともりとエリイオタのクソ荒しって同一人物だったのか
両方爆死で売れないのってお前のせいなんじゃないのかこの死神め
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 10:30:19.10
mora 単曲
エリイ 46位
もちょ ランク外

mora アルバム
もちょ 29位
エリイ ランク外
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 10:39:00.84
エリイはタイアップ効果かアニサマ予習用かな
やっぱアニメの主題歌になったりアニサマ出たりすると
ファン以外も買うんだな
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 10:47:30.49
こうなったらもちょはアニサマシクレでパンパイ披露して
会場を冷えっ冷えに凍りつかせて
「涼しくしてくれてありがとう!」ってお礼に買ってもらうしかないな
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 10:56:45.49
もちょに仕事をください
エロゲでもAVでもミリオンライブでもなんでもやりますから
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:06:57.55
もちょだけ見ていたいからもちょ以外が出るイベントに行く価値は無い
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:12:21.31
もちょのいないイベントに価値なんてない
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:16:41.34
アニサマでもちょのCD売ってる?
売ってたら全部買ってSSAでもちょディスプレイ作りたいんだが
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 12:15:04.09
最新人気女性声優ランキング

1位夏川椎名 4170
2位沢城みゆき 1683
3位水瀬いのり 1289
4位水樹奈々 983
5位悠木碧 751
6位早見沙織 682
7位三森すずこ 482
8位佐倉綾音 357
9位花澤香菜 231
10位内田真礼 221
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 12:27:31.44
名前間違えるとかナンスアンチか?
ここはもちょアンチとナンス信者しか存在しちゃいけないんだが
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 13:31:24.12
トラセってアニサマのテーマソングメンバーに入った事ないのか
ここでもハブられてんのな
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 14:12:04.75
こいつのゴリ押しを止めてからミリオン凄い盛り上がってるしマジで疫病神かもな
どうせ役に立たない置物なんだしラジオもさっさと入れ替えろよ
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 15:11:30.63
>>817
なんかもちょだけノれてないな
やっぱ陽キャに紛れるのは難しいのか
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 15:17:47.66
アニサマ来たけど入場に時間かかるな
明日来る人は3時ぐらいには入るようにするといいよ
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 16:17:52.64
うるせえな3周目はさすがに数字出ないだろうから2週間ぐらいまてや
急いでまとめたいアフィカスかよ
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 16:56:08.21
ぴょんはわかるがともりもエリイもソロでてるのかアニサマ!
もちょのキャリア一瞬で飛び越えていったな
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 17:10:40.01
みっくは完全すっぴん撮り下ろし写真集に挑戦するらしいけどもちょはどうするの?
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 17:15:05.20
760うるさいな
戸松先輩以外のミューレ声優は数字が出ない760のもちょ以下
そもそも声優写真集で数字出ないの殆どで、760出したもちょは立派
くやしかったら760以上の数字出してみろと
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:10.38
もちょは南ちゃんと仲良くしとくべきだった
もちょが微妙な態度したから南ちゃんはころあずとうえしゃまにターゲット変えた
81のゴリ推し声優の一人なんだから仲良くしとくべきだったよ
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 17:43:17.44
CDの集計方法知らなかったり参考にもなるか怪しい写真集の売上実数と信じたり
もちょアンは売りカス以上にバカで草
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:34.67
売りスレの分かってて数字で遊ぶのと
真実と思い込んで顔真っ赤にして数字は正しいんだ!と言うのではかなりの開きがあるよな
そもそもオリコンも理解してなそう
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:37.66
ナンスに大敗北したのに、もちょガイジはこんなにイキってて大丈夫か?
泣き寝入り決めてた方がいいんじゃない?
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:41.41
アニサマ休憩中
みっくもともりもエリイちゃんも堂々としたソロステージだったぜ
しかもソロ曲歌った後にみっくとエリイちゃんコラボ曲歌ったし
前半一番の盛り上がりはポピパのハルヒのGod knowsカバーかな
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 18:44:41.96
先日発表しました2018年10月21日(日)開催予定のリアルステージイベント「ミリシタ感謝祭」の出演者の追加が決定しました!





追加出演者は下記となります。
・香里有佐(桜守歌織役)
・高橋未奈美(馬場このみ役)
・平山笑美(北上麗花役)







【「ミリシタ感謝祭」出演者一覧】
・愛美(ジュリア役)
・阿部里果(真壁瑞希役)
・角元明日香(島原エレナ役)
・桐谷蝶々(宮尾美也役)
・小岩井ことり(天空橋朋花役)
・香里有佐(桜守歌織役)
・高橋未奈美(馬場このみ役)
・田所あずさ(最上静香役)
・種田梨沙(田中琴葉役)
・野村香菜子(二階堂千鶴役)
・平山笑美(北上麗花役)
・藤井ゆきよ(所恵美役)
・南早紀(白石紬役)
・渡部恵子(周防桃子役)





さらに、当日のイベントの様子は、生配信でもお届けすることが決定しました!
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 18:47:35.63
みっくが温泉ショット公開したけどもちょはどうすんの?
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:09.20
もちょいたらガイジすぎてテンポ悪いからいなくてよかった
こいついるともちょ可愛いねのガイジ芸披露するだけの場になる
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:36.83
ミリシタが軌道に乗ったからモブ声優でもちゃんと価値あるようになった
もはや出るだけで大声援だったもちょに頼る必要がなくなったということ…
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:33.23
アニサマで検索するとトラセ
お客さんを持って帰るが過剰に目立つ
今回の楽曲そんな自信あるのか?
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:17:00.04
微妙なセトリだな
誓いパレードパンプキンミートパイのソロメドレー入れるべきだった
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:44.95
微妙曲とはいえ人気アニメのED
ノンタイとはいえ神曲

パwパwwパンプキンwwwミートパイwwwwwwwww
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:10.00
って書いてみたけどよく考えたらフェスでやるならゴミ曲でもあの曲調はありかもわからんな
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:35.51
お客さんを持って帰るって言っても面子が微妙すぎて誰の客持って帰るんだ
ぴょんかへごの客か...要らんだろ
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:25.15
*3 3393
*5 デレマス20
*7 もち
*8 ガルパピコ
10 デレマスいとし
11 FreeED
12 ジャニ西
15 ハグプリ
17 デレマス stage
18 オーイシx加藤
21 健康第いち 細胞
22 ナナヲ
24 グラブル アナザースカイ
25 22/7
29 デレマス19
32 A応P
33 畠中
34 ClariS
36 春奈
39 Aqours
41 エリイ
42 アイチュウ
43 千銃士 antique
44 アイカツ
45 Lenny code
46 KiRaRe
50 シンギュラリティ
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:12.07
油断はしない方がいい
天は10945だからラインは1万ではなく1万1000だぞ
しっかりトドメを刺すまで気を抜くな
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:32:27.08
そういうのは生きるのに必死な底辺層がやればいい
絶対王者のもちょには無縁の世界
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:33:18.48
やっぱり天が一番足引っ張ってるな
アニメに無駄に出過ぎて供給多すぎてファンも満足しちゃってるんだろうな
もちょは供給少ないからいつもの760人が張り切る
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:35:04.60
力の入れ所を間違えちゃってる感はある
がむしゃらにがんばっても分散しちゃって結果が付いてきてないんだよね
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:21.39
ミリオンスターズ選抜にナンス入ってるけど補欠でいいだろ
たかみなかすーじー入れれば良かったのに花金出来るし
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:34.84
でも結局兄様の面子みるとアイマス勢が盛り上げてるだけだな
ラブライブも以前の勢いなんてないし
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:58:51.07
もしもトラセがもちょナンみく天だったらスフィアを余裕で蹴散らしてたよな
0953名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:00:32.72
大阪でリリイベやって、ブロマイド追加して、お見送りなるものを付けてやっと抜けるかどうかってむしろヤバくね
0956名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:02:30.71
へートライセイルって曲が結構いいな盛り上がったなぁ
おっセンターの子の新曲売ってるへー買ってみよ

パwパwwパンプキンwwwミートパイwwwwwwwww♪

えぇ...
0961名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:05:57.79
ミューレは売り上げは強いな!
いのりとか上坂すみれとかさすがにそこまで売れてないよな?
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:46.87
上坂とかアルバム1万もいかないアニタイだよりの雑魚じゃん
いのりは無理あれはもう神の領域
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:09:27.91
いのりは銭ゲバっぽくて無理
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:12:36.06
水樹もいのりももちょと同じラブライブ声優
上坂はもちょと同じアイマス声優

仲良くしていこうぜ
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:17:26.77
水樹奈々のライブは絶対見るなよ
レベルの違いが凄すぎて、ミリオンやトラセで感動出来なくなるぞ
0988名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:31.84
明日のアイマス劇場は
シンデレラのセンターとミリオンのセンター
サイドMのホモ達ウマ娘というミリオンとシンデレラのハイブリッドユニット
茅原まれいたそもアイマス
あとトライセイルとかハゲた奴いるユニットもたしかアイマスにいたような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 7分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況