X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-welJ)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:51:15.24ID:Pqoq5Atq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1054
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616112839/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:51:43.10ID:Pqoq5Atq0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:52:09.82ID:Pqoq5Atq0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:52:40.69ID:Pqoq5Atq0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:01:56.59ID:Pqoq5Atq0
>>5
以外と風邪引きの多い季節ですよ
暖かくしてね
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:02:55.94ID:Pqoq5Atq0
>>8
がんがーノシ
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:04:25.64ID:i7e+J67e0
いちおつ

>>8
頑張れ〜
私も作るよ
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 5157-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:04:28.16ID:+Z3x4J3c0
いちおつです
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:04:48.70ID:i7e+J67e0
>>10
頑張れ〜
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:06:17.67ID:Pqoq5Atq0
>>17
っ コンポタ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:06:30.92ID:LmdF2kV+0
いちおつ
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:08:46.20ID:oBlEVKfX0
いちおつ
お昼寝してた
洗濯物取り込むー
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 510b-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:10:16.01ID:2YWvHX7D0
いちおつ
少し横になってた
0026優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-zvaw)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:11:04.20ID:ZlCb2zlCM
頑張って脱毛しています
ちょっと痛いので鬱にはいい刺激です
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:11:38.86ID:Pqoq5Atq0
ピザ焼こー
市販品にオイチーとかして
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 510b-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:13:08.68ID:2YWvHX7D0
>>29
('A`)いい匂いするね
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:13:17.13ID:i7e+J67e0
>>18
うん、お互い頑張ろう
今米をセットしたよ
次はおかずだ
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:14:01.34ID:i7e+J67e0
>>21
美味しそう!
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 5992-KBUa)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:15:13.22ID:yWhBwq6y0
>>15
ありがとう〜!!
洗ってきたよ〜!!
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 510b-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:19:05.02ID:2YWvHX7D0
>>38
おれも('A`)
都内いたとき朝シメた鶏肉出すお店あったんだけど懐かしい
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 510b-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:25:30.36ID:2YWvHX7D0
>>46
闇金ウシジマの作者がよくきてた
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:26:32.22ID:i7e+J67e0
>>36
いいね
こっちはけんちん汁と鶏の照り焼きの予定
汁は作った
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:26:59.20ID:i7e+J67e0
>>37
良かった〜
さっぱりおつ〜
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:28:01.55ID:i7e+J67e0
>>45
おつかれ
0065優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-wz+T)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:32:50.32ID:hdz8dLmmM
>>61
良心的なお値段だぬー
小学生の頃は髪がめっちゃ長くて
おかあさんに編み込みちてもらっていた気がする
バレエのお稽古の日だけお団子ちてもらうんだけれど
学校から帰ってお稽古行く前には、わりとぼさぼさだったぽよ
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:35:27.54ID:2jQTwH3T0
>>65
羨ましい思い出だわ〜
うちのカーチャン編み込みどころか三つ編み出来なかったw
しかもバレエなんてお嬢さんなのね
バレエやってる子のお団子憧れたよ
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:37:14.73ID:LmdF2kV+0
>>38
行ってみたいね
おいしいんだろうな
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 5157-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:37:37.58ID:+Z3x4J3c0
>>66
おつかれさまー
0080優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:39:01.86ID:itQAmwY1M
ヘルパーの作った不味いカレーに隠し味足したらぜんぜん変わった
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 510b-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:39:25.40ID:2YWvHX7D0
>>76
('A`)見せてくださいなー
0084優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:40:38.63ID:aUdlu8llM
>>80
下手なカレーよりレトルトの方が美味しいよ
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-KId6)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:41:08.00ID:7OrZsscE0
こんばんは

4月1日に転職する会社から
入社時に持ってくる書類一式のリスト送られてきたけど
数えたら18個もあっていきなりゲンナリしてる…
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:41:53.54ID:2jQTwH3T0
>>83
なぜ毎晩泣いたのだ…
私も学校行きたくなくて低学年の頃は毎晩明日休みたいと泣いてたからわからなくもない…
今は残念ながらウォーズマンヘアではないのだ
0103優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:47:00.45ID:aUdlu8llM
え?人生ってシュミレーションゲームだったの
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:47:26.48ID:2jQTwH3T0
>>99
すぐ泣くんで面白がっていじめられてたから行きたくなかったんよ…
そうだった、にゃおのお母さんは怒ると大変だったんだっけねヾ(・ω・`) サスサス
うちはよくお父さんが八つ当たりでちゃぶ台返しとかキックとか色々あったからそれも怖かったね
0105優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:48:41.26ID:itQAmwY1M
カレーと白玉あんこおいしかった
0108優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:49:44.62ID:itQAmwY1M
みんなの話きいてると仕事するのが怖くなる
0109優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-wz+T)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:49:46.20ID:hdz8dLmmM
>>104
おまいのお父さんも、うちのお母さんも、ストレスフルで大変だったんだね
社会って、ちべたいもんね。。
そんな荒波をかきわけてよくぞ生き延びた!おまいはすぎょい!!
0110優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:50:23.28ID:itQAmwY1M
しますよ仕事 夢叶えるために
0116優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:51:54.24ID:itQAmwY1M
やられた虐待のひどさはここではベストスリーに入ると思う
0119優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:52:49.06ID:itQAmwY1M
>>114
楽しみやな
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:53:18.27ID:i7e+J67e0
>>62
良かったね
0122優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:53:47.94ID:itQAmwY1M
なんか突然食べ物の味がよくわかるようになったのは禁煙効果だな
禁煙して二ヶ月もたってからそうなるんやな
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:55:24.77ID:oBlEVKfX0
今日は粉ふきいもとししゃもの南蛮漬け
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:55:39.31ID:i7e+J67e0
明日は祝日か
0128優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:55:45.00ID:itQAmwY1M
>>124
まとまったお金だもんね しかも不労所得
なんに使いましょドュフフ
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:56:15.11ID:i7e+J67e0
そろそろ鶏肉を焼くかな
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:57:07.58ID:LmdF2kV+0
>>127
春分の日
0136優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:58:45.60ID:itQAmwY1M
>>132
全盛期になー 悔しいよ衰えきった自分
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:59:28.96ID:oBlEVKfX0
わたしは今が1番可愛い
そう信じてる
0141優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:02:25.01ID:itQAmwY1M
実態は…
0146優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:04:15.44ID:itQAmwY1M
今日こそテキストをまず引っ張り出すぞ!
勉強できなくてもいいから最低限それはやろう
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:06:20.83ID:i7e+J67e0
>>132
そうか、春分の日なんだね
0155優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:07:44.97ID:itQAmwY1M
>>152
週2 4時間から働くようにハロワがいう
0158優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:08:44.17ID:itQAmwY1M
あー体がだるいよう
運動する第一歩の気力がでらん
0162優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:10:09.93ID:itQAmwY1M
>>159
即金かー がんばってね
少ない給料から所得税引かれるのが腹立たしい
0166優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:12:05.75ID:itQAmwY1M
>>165
そうなん したことがないや
言葉は知ってる
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:14:22.62ID:2jQTwH3T0
>>167
大変だったねヾ(・ω・`) サスサス
私も点滴入らなくて内出血しまくりのグロい腕に何度かなったよ…
まだ検査が2回もあるのか
ほんと病院はしんどいね、朝早いし混んでるし…ヾ(・ω・`) サスサス
0170優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:14:55.47ID:itQAmwY1M
>>168
そうなん 知らなかったよ
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 0176-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:16:16.68ID:e0nGm0Aa0
今日はこれ以上ごちうさ観るのやめよう。
もったいないからね!もう6話まで見てしまったから、これ以上早く見たら楽しみがなくなる。
0174優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qqyv)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:17:25.43ID:mLxdM5380
自分は高校まで出してもらって何不自由なく育てられたから虐待とは言わないな
そこまでしてもらった上に30すぎてガソリン携帯国保医療費払わせて小遣いまでもらってるし毒子にもほどがある
0176優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:20:00.08ID:xwreTDwrM
眠たくなっきた いかんいかん己に克つ
0181優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:21:53.74ID:xwreTDwrM
>>177
ありがとう
0184優しい名無しさん (ワッチョイ c955-Ld+5)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:22:33.59ID:1Ixpfehu0
>>170
年間収入103万超えると、所得税取られる
でも大体取られすぎてるので、確定申告することによって、多く取られた分返ってくる
で、正しい収入が分かるので、翌年の所得税が安くなるって理屈
住んでるとこによってはすごい金額になるよ
0186優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:23:26.57ID:xwreTDwrM
>>184
なるほど ヘルパーさんがたまに休むのはこれのせいかな
扶養枠がどうの言っていた
0188優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:24:43.19ID:xwreTDwrM
うちは基本ネグレクト気に入らないときは暴力
0193優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:26:31.70ID:xwreTDwrM
>>189
気分転換になにか食べてみては?
0195優しい名無しさん (ワッチョイ c955-Ld+5)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:27:04.52ID:1Ixpfehu0
>>186
私もそこまで詳しくはないんだけど、年間200万?収入あると、旦那さんの扶養から外れて、自分のお金で保険から年金から払わないといけないのさ
だから正規とかフルタイムなら厚生年金だけど、扶養内だと国民年金になるんだね
保険は旦那の扶養で、旦那さんの会社の保険に入ってることになる
0198優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:28:10.85ID:xwreTDwrM
>>195
そうなんや 主婦でも働いたらむくわれる制度にすればいいのに
0200優しい名無しさん (ワッチョイ c955-Ld+5)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:29:10.62ID:1Ixpfehu0
>>191
うん、乳がんだよ
痛くないのかな?
手術は痛いけど全身麻酔してるしいいんだけど、T字帯で検索してたらカテーテル入れられること知ってgkbr
しかしコロナ禍の今なのに、面会見舞いは平気らしいw
0203優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:29:55.22ID:xwreTDwrM
>>199
洗脳だよ おまいの家は北朝鮮より酷い
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:31:28.67ID:LmdF2kV+0
>>172
暗い時間に歩くんだね
早く暖かくならないかな
0209優しい名無しさん (ワッチョイ c955-Ld+5)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:32:20.35ID:1Ixpfehu0
>>198
103万越えたら、150万?までは所得税取られる
年金か保険のどっちかが外れる
200万?越えたら自立した大人として年金も保険も自分で払う
大体会社が半分出してくれるけど、国民年金・国民健康保険だと全額自分になってしまうのさ
0213優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:33:51.46ID:xwreTDwrM
>>210
多いw
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:34:13.38ID:2jQTwH3T0
>>200
あ、乳がんの人かぁ…大変だね、本当に…
ただカテーテルは私の時は麻酔かかってから入れてくれたみたいだよ
抜くときも痛くなかったな、人によるだろうけど…
それより術中は気管挿管されるから目覚めると喉が痛いよ〜
のど飴、喉スプレーとかうがい薬とか持っていった方がいいかも?
0220優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:35:43.78ID:xwreTDwrM
会話のラリー疲れるときもあるね
体力によっては
0222優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:36:20.82ID:aUdlu8llM
人生のハードモードを選んじゃった
0226優しい名無しさん (ワッチョイ c955-Ld+5)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:37:37.06ID:1Ixpfehu0
>>215
がんに関しては何の心配もしてなくて、退院後に毎日病院通わないといけないとか、事前検査多いのが嫌なだけなんだよね
今は持ち物何にしようかワクワクしてて、そういえば非日常的なことが好きなタイプだったと思い出してるとこよ
ウィッグも何買うか考えてる
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 3385-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:37:56.84ID:NH8jtdxN0
第三号被保険者の主婦なら130万未満まで
それを越えて働くなら社保をつけてくれるフルタイムパートか正社員枠を探す
というのが世帯年収的にいいと思う

第1号被保険者な主婦ならどうでもいいんじゃない
0231優しい名無しさん (アウアウオー Sa63-PDCb)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:39:04.13ID:8yqb+u8La
なんで即金欲しいかというとほっとくと癌化する病気持ってて手術したいんだよね
手術費用なんて5万くらいだけど無職の自分にとっては大金
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:39:32.57ID:LmdF2kV+0
>>224
ナカーマ
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:40:05.29ID:2jQTwH3T0
>>226
なるほど〜そういう人はきっと治るのも早い気がするな
免疫力上がりそう
ウィッグも素敵なのがたくさんありそうだね
オシャレは気分が上がるもんね
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:41:23.54ID:LmdF2kV+0
日曜日は大雨の予報
0240優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:41:34.52ID:aUdlu8llM
出前館頼もうかなー500円OFFな今
0242優しい名無しさん (ワッチョイ c955-Ld+5)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:42:51.61ID:1Ixpfehu0
>>231
手術出来るならしてしまえ
医療ローンとかもあるけど、定収入ないと無理なのかな?
でも整形狂いの人とか、風俗で働いて返したりしてるしなあ…
生活保護は受けてないの?
受けてればひょっとしたらお金かかんないかもしれんよ
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:44:12.65ID:2jQTwH3T0
レスがつかないって言ってる人にレスしたときスルーされて感じる不条理感
でもここはメンヘラの集まりだから私もやらかしてそうだしお互いさまかもしれない
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-KId6)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:44:33.40ID:7OrZsscE0
>>231
医療保険ないの?
それに高額医療の適用にはならないの?
前自分も手術して入院1週間したけど
保険と高額医療の補填でほとんど掛からなかったよ
0262優しい名無しさん (ワッチョイ c955-Ld+5)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:47:32.98ID:1Ixpfehu0
>>252
ありがとう
なんかがん板行くと、告知から手術まで数ヶ月かかるのが普通なのに、私15日に告知で月末手術だよ
前開きのパジャマとか服とかほとんど持ってないから、買物しまくり。ニッセンだけど。
あとは小物だなー。めんどくさい。
0271優しい名無しさん (ワッチョイ c955-Ld+5)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:49:09.98ID:1Ixpfehu0
>>253
親御さんに頼めないの?
5万くらいで癌の心配なくなるならくれなくても借金くらいさせてくれそうだけど…
全額国民健康保険とかんぽさんで賄う私が言うと罪悪すごいんだけどさ…
0272優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:49:40.02ID:xwreTDwrM
>>264
お前がいちばんのハズレだよって思った
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:49:47.10ID:2jQTwH3T0
>>262
うん、手術ってそういうイメージだった
私は良性腫瘍だったせいもあるけど半年待ったよ
タイミングが良かったんだね
たしかに入院は物入りだね
ペットボトルの蓋にストローがついてるやつは絶対必要だね〜
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:49:48.18ID:LmdF2kV+0
>>269
そんな必死にならなくてもいいのにね
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:53:27.67ID:2jQTwH3T0
>>283
それがいいね〜
あと一応事前に市販のペットボトルに蓋がハマるか試した方がいいよ
私100均で買っていったやつがいざ術後に使おうとしたらペットボトルの蓋にハマらなくて使えなかったw
0288優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Qs/A)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:53:55.18ID:OzrTWQ5kp
結局話のラリーなんてネットで続かないよ
相手は携帯見るのやめて何かしてるかもしれないし
面倒くさくなっただけかもしれない
一度レスがついただけでも自分は嬉しいけどな
0292優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:54:20.16ID:xwreTDwrM
目薬ジャンキー
0293優しい名無しさん (アウアウオー Sa63-PDCb)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:54:23.65ID:8yqb+u8La
>>271
詳しく話せないんだけどうちの親はものすごく貧乏だから5万の借金も頼めない感じなんだ。あとあんまり人に借金とか頼みたくない性格だから自分でなんとかするよ
0305優しい名無しさん (ワッチョイ c955-Ld+5)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:56:44.36ID:1Ixpfehu0
>>293
そか…
それならここでストレス発散しつつ働いてね
あと病院で医療ローンの話聞いてみるといいかも
メンクリでも教えてくれるとは思う。一般的な話だけだと思うけど
0307優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:57:05.94ID:m7mEfz92M
>>285
園芸がライフワークですね
0313優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:58:22.44ID:m7mEfz92M
そろそろあの嫌な人がくるねー
毎晩いやがらせ頭の中身は幼稚園児並み
0315優しい名無しさん (ワッチョイ b9eb-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:58:49.89ID:Hhqc5pOo0
>>308
なんか攻撃的になってしまって申し訳ない。
返事してくれたこと、それは分かってるよ。
レスつかないからイラついてると思ってる人が多少いたんで書いたんだ。ごめん。
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-KId6)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:59:06.81ID:7OrZsscE0
アンカつけてなんかアドバイスしたって無視されることなんて
ここじゃいくらでもあるし
今まさにそうだったけど、、あ、そういう人ね、で終わり
0325優しい名無しさん (ワッチョイ c955-Ld+5)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:00:39.44ID:1Ixpfehu0
>>315
レス付かないと、え?って時はあるよね
私は挨拶がそうなんだ
1人でいいから挨拶して欲しい。してくれないと構ってちゃんになるし、淋しくなりながら話題に加わることにしてる
0328優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:01:43.94ID:zqhpQh+jM
>>320
カタツムリとナメクジ潰して殺したんだよね?
園芸に対する情熱を感じるわ
0337優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:03:44.48ID:zqhpQh+jM
>>331
真夏はあがるねー
0345優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:05:09.53ID:zqhpQh+jM
>>342
日差しと暑さ
最高だよ
0347優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:07.71ID:zqhpQh+jM
>>341
ギョムスーの食べ物でハズレひいたわー
ポンデケージョとエッグタルトと白玉
おいしくないー
おいしいのはチヂミとフォンダンショコラ
0348優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:39.12ID:zqhpQh+jM
>>346
緑も生い茂ってるしな
0350優しい名無しさん (アウアウオー Sa63-PDCb)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:07:31.22ID:8yqb+u8La
>>343
ありがとう、まだ手術日決まってないんだけど恐らく入院しなくても平気そうなんだよね。病院にもよると思うけども、
先生と相談して手術する事が確定したら相談してみるね
0355優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:08:56.57ID:zqhpQh+jM
>>351
森の中でドアあけると冷たい空気が入ってきて安らぎ
0357優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:10:12.47ID:zqhpQh+jM
>>353
当たり外れを見抜く力が育っていない
0359優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:10:33.08ID:zqhpQh+jM
わたしは
0361優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Qs/A)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:11:11.54ID:OzrTWQ5kp
昨日は珍しく料理頑張った
ひき肉を生姜で炒めて砂糖と醤油で甘辛く味付けして、だし巻き卵の中に入れた
レタスと焼いたパプリカと焼いたアスパラと茹でたさつまいものサラダ
メインは鶏モモ肉のアヒージョ風焼き
あと味噌汁
0362優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:11:14.09ID:zqhpQh+jM
タマムシ?あれきれいじゃない?
0370優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:12:53.95ID:zqhpQh+jM
>>363
輸入物は向こうの味になってると最悪だよね
直感で買うけど外すんだよねーw
0374優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:14:46.27ID:aUdlu8llM
チャーシュー麺と餃子たのんだー
0376優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:14:56.94ID:zqhpQh+jM
ミツバチこないと受粉ができないのだっけ?
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-KId6)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:15:15.36ID:7OrZsscE0
>>350
入院するしないに関わらず収入なければ
5万円の治療費は医療費の限度額超えると思うから
申請すればお金戻ってくるから
病院の窓口か役所の保険の窓口に相談してね
0381優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:16:21.98ID:zqhpQh+jM
なんか争ってる?
ごちゃんらしいな
0384優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:17:13.04ID:zqhpQh+jM
みんな警戒せよ あのくだらない人物がくるぞ
いまだにレスするひとがいるんだよな
0386優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:17:49.17ID:zqhpQh+jM
>>383
恋人?
0390優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:19:07.90ID:aUdlu8llM
>>378
クーポン使って1090円だよ安い!
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:20:42.61ID:i7e+J67e0
ご飯作って食べた
髪の毛を乾かしたら寝られるな
0400優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:22:43.65ID:zqhpQh+jM
>>393
パワー系農業女子だよ かたつむり踏み潰すんだから
0401優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:23:43.75ID:zqhpQh+jM
美容女子になりたいなあ 美をサボっている
特にメンヘラひどいとき
0404優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:25:37.28ID:zqhpQh+jM
>>403
ダイエットだけはやってる
0407優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:27:02.46ID:zqhpQh+jM
>>405
ありがと 過激ではないけどねー
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:32:34.79ID:i7e+J67e0
>>398
おつかれ〜
またね
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:33:19.32ID:i7e+J67e0
>>414
こんばんは〜
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:33:37.65ID:i7e+J67e0
>>412
サスサス(´・ω・)っ
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:35:47.28ID:i7e+J67e0
>>398
レスもらってたのに気づかずスマヌ…
ご飯作りおつです
お風呂でさっぱりしてきてね〜
0425優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:37:20.66ID:zqhpQh+jM
クリスマスもバレンタインも終わってつまんないね
0428優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:38:48.06ID:lkdVYGlZ0
今日はハロワ行ったし応募書類出したし部屋の掃除と模様替えしたし散歩もできたし
活動的だった。
0430優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:40:04.81ID:iP//TUJ8M
>>426
花見って木の下でできるんかな?
密にならんのかな
0432優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:40:55.23ID:iP//TUJ8M
>>429
筑豊なら銃声の可能性があったね
0433優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:41:19.99ID:aUdlu8llM
花見シート自粛ムードなのかな
0438優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:43:16.27ID:iP//TUJ8M
>>434
急にあるよね なんかの記念かと思えばそうでもないらしい
0439優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:43:53.81ID:iP//TUJ8M
>>435
去年は自粛しなかった?
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:43:54.04ID:i7e+J67e0
>>428
活動的だね
おつかれ
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:44:32.77ID:i7e+J67e0
>>436
春だね
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 2915-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:45:19.84ID:SpG/kyKL0
>>438
すごい田舎に住んでいるんだけど子供の節句で花火上げる人がいるよ
それは10数発ぐらいだけどいきなりなんの理由もなく上がるのでちょっと驚く
0445優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:45:51.20ID:iP//TUJ8M
マスクはラクだから一生続けばいいよ
0446優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:45:58.41ID:aUdlu8llM
>>437
出前館だよ
到着予定5分過ぎてもまだ来ないけどねw
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:45:58.88ID:i7e+J67e0
>>443
子供の節句で花火上げるのはすごいね
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:46:17.02ID:i7e+J67e0
>>444
ファイト〜!
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:46:19.75ID:LmdF2kV+0
>>428
ハローワークで紹介状と応募書類作成、そして郵送はすごいね
時間がかかるよ
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 298a-vIo0)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:46:57.24ID:a11F+sn90
歯の歯石取りに歯医者に行きたい
けどもう10年近く行ってないや
虫歯見つかったり歯石溜まりすぎてドン引きされたら嫌だな
皆はちゃんと歯の定期検診やってますか
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:47:33.93ID:i7e+J67e0
>>454
こんばんは
0458優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:47:43.23ID:iP//TUJ8M
金持ちだな
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:48:31.42ID:i7e+J67e0
>>455
洗い物は溜まると嫌な気持ちになるよね
0463優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:50:09.98ID:iP//TUJ8M
>>451
いつ風呂に入ってんだろ
そしてエリート路線から脱落したらどうするんだろう
子供らしく遊ぶこともせず
0466優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:51:59.71ID:iP//TUJ8M
学校塾自習これのループか
すべていい人生を送るため
これでいいのか
0467優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:53:13.87ID:iP//TUJ8M
>>465
それはなかったら身長が伸びなかったりするよね
いずれにせよもし脱落したら親恨むと思うべ
0468優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:54:33.99ID:iP//TUJ8M
塾てどれくらい?1h30mくらい?自習が2hくらいとして寝るのは22時くらいか
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-OKC0)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:54:43.69ID:vt8dpUsN0
人生後のほうになって後悔するよりも、先に苦労してた方がいい気がする。
資格無し正社員歴なし現在無職人生詰んでる。
どこで間違えたんだろ。
病気にならなかったらとか考えたくない
0470優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:55:11.29ID:lkdVYGlZ0
正社員になりたいけど実家脱出を最優先にしたほうが良いかも知れない。
0471優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:55:34.02ID:iP//TUJ8M
>>469
いらない苦労はメンヘラなって行き着く先が同じだよ
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:56:48.43ID:LmdF2kV+0
>>469
自動車の運転免許は取得した方がいいよ
0477優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:58:44.38ID:iP//TUJ8M
>>473
いやいやこの勉強ばかりの人生とは?などと思い始めたときのこと
0482優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:59:50.98ID:iP//TUJ8M
>>474
若いうちの苦労はしたらいけない
年老いての後悔もしたらいけない
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:00:17.62ID:LmdF2kV+0
>>469
そしてMOS
事務以外の職種でもWordやExcelを求める会社がある
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:01:30.09ID:LmdF2kV+0
>>476
資格なしではないじゃん
0487優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:01:37.77ID:iP//TUJ8M
>>484
開き直ってこれからの生活を改善するしかないべ
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 3385-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:02:42.30ID:NH8jtdxN0
中国のタイヤのタピオカとかプラスチック米とか段ボールギョウザ?とか
何故そんなことをしようと思うのかが理解できないニュースが見聞きする分には好き
0489優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:03:15.41ID:EkuI7jaPM
>>485
だれの名言だっけ?
きいたことあるよ
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-OKC0)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:05:03.49ID:vt8dpUsN0
>>483
正確に言うとWord Excel PowerPointの資格は持ってる(2級)
忘れたし使い物にならないだろうからあえて資格無しと書いてみただけ。
あと医療事務系3こ。

あ、文書作成くらいならできるかも…しれない
一応ブラインドタッチはできる
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:05:05.18ID:LmdF2kV+0
>>490
精神とね
0495優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:05:34.67ID:EkuI7jaPM
>>491
その人やらD宰治やらの名前を出すと…あの方が
0496優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:05:52.53ID:aUdlu8llM
出前館のラーメン屋到着予定20分過ぎた頃電話きて
今日ちょっと混んでます今から出ますーって
まぁいいけどこのラーメン屋は2度目はないなぁ
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 13bc-/0Y5)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:06:57.29ID:bP1oYfQk0
渡辺直美さんインスタで号泣「もう私はデブとか言われないと思ってたこんな国嫌だ!私アメリカ行く」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616151527/

東京五輪開閉会式の演出を巡って起こった容姿蔑視発言問題の渦中にいるタレント・渡辺直美(33)が19日、自身のインスタグラムで本音を明かした。

「10年前からアップデートしているんだよ、ウチらは。時代は変わっている途中なのよ。自分の体型もポジティブに伝えてきているつもりだった。芸人としてポジティブに伝えてきたつもりだったんだけど、だけど…」と涙で声を途切れさせた渡辺。

 「だけど、今回の件について、もう一度、10年前の昔に。そこに戻されたって言うと言い方が悪いけど、結構なことだなと思ったの。」

渡辺直美、インスタで泣きながら「自分の体型もポジティブに伝えてきているつもりだったのに昔に戻された」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210319-03190260-sph-ent
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:07:21.83ID:LmdF2kV+0
>>497
一番つらいのは精神でしょう
0503優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:07:22.13ID:EkuI7jaPM
やっとわかった
ハロワの障害者枠担当は椅子に座ってるだけの仕事しかしたくないんやな
こちらがなにか言っても各方面にたらいまわしにしてる
0507優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:09:07.06ID:EkuI7jaPM
>>504
まことに草
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:10:16.51ID:i7e+J67e0
>>464
自分の中のプレッシャーわかる
0510優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:10:53.20ID:EkuI7jaPM
明日の天気は? 今から洗濯ほすよ?
0511優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:11:08.50ID:yBgBIIeO0
仕事からただいまー
明日から休み
0514優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:12:08.20
>>499
0515優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:12:09.34ID:OyFHwxbpp
>>511
おかえりー
0517優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:12:33.16ID:OyFHwxbpp
色々考えると鬱になるし死にたくなる
0518優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:12:43.61ID:yBgBIIeO0
>>512
>>515
おかえり
ありがとう
今日で会社辞めたんだ。。
0520優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:13:09.48ID:pLWMzosWM
>>516
曇り後雨ぽ 干すか迷うよね
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:13:58.60ID:LmdF2kV+0
>>518
今までおつかれさまでした
0527優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:14:01.35ID:pLWMzosWM
>>522
ありがとう
0531優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:15:20.65ID:yBgBIIeO0
>>526
ありがとう
個人事業主やってるけど
会社は辞めたよ
0533優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:15:55.92ID:pLWMzosWM
>>530
うん
0536優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:17:59.06ID:yBgBIIeO0
お夕飯は鳥から!!
やった!(^_-)-☆
0537優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:18:10.84ID:OyFHwxbpp
明日は三人もバイト辞めたから忙しいだろうな憂鬱だ、もう辞めてもいいよな
0539優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:18:53.39ID:yBgBIIeO0
お鶏のから揚げだよ
0542優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:20:35.86ID:vXpNLvotM
ラッシーのみたいな 
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 7b11-vwQ4)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:20:37.42ID:d17BhQ8j0
>>563
病院行ったしシャワー出来た
髪がいい匂いで嬉しい
0544優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:20:43.48ID:OyFHwxbpp
>>541
いや、揉めたりクビだったりらしい
0552優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:23:00.01ID:OyFHwxbpp
>>551
もう泥舟よ
0555優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:23:41.09ID:yBgBIIeO0
>>548
お上品な食べ物屋さんに
昔行ったのよー
そしたら、おばさんが
お鶏のから揚げ。。
ありがとうございます。。

って言ったw
0559優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:24:36.57ID:aUdlu8llM
>>549
食べたよー中国人が配達に来たよ、出前館の人じゃなかったw
スープは濃すぎたので捨てましたー
0561優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:25:29.77ID:OyFHwxbpp
>>558
まぁねぇ
0562優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:25:35.14ID:zqgWt9YBM
>>553
のみたいなあ いろいろいやなことがたまってるよ
0567優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:26:38.77ID:yBgBIIeO0
>>557
好きにならないでくださいね
オレここでも、持てるほうなんでw
0568優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:26:47.76ID:zqgWt9YBM
>>563
家にウォッカ(40度くらい?)しかないんだよ
さすがにのめんよ
0569優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:26:54.00ID:aUdlu8llM
>>560
うんやっぱりメジャーなお見せがいいかもね
安かったからこれ以上文句も言えないけど
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:26:59.53ID:i7e+J67e0
>>511
おかえり〜
お仕事お疲れ様
0574優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:27:51.78ID:zqgWt9YBM
>>564
池沼と一緒に働けるかな?
0576優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:28:16.35ID:aUdlu8llM
Mステスペシャルでも流すかな
0579優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:28:47.45ID:yBgBIIeO0
>>570
えーやだーw
0582優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:29:22.15ID:zqgWt9YBM
>>577
特例子会社って池沼のための会社も多くね?
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:29:43.90ID:i7e+J67e0
>>553
楽しいお酒は良いね
0586優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:01.79ID:yBgBIIeO0
>>571
おかえり
ありがとう!
0587優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:15.46ID:OyFHwxbpp
渡辺直美のyoutubeライブ見た、やっぱ結構こたえてたな
0588優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:49.20ID:Jn6aX7YPM
>>585
そうか すまぬ
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 931e-ED79)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:50.05ID:fejHReeY0
皆さん3.11の時何してました?
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 6981-aA3j)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:31:29.93ID:0dXNFSlX0
しごおわ

以前友達に可哀想だからあげるってコストコのマフィンもらったんだけどなんだったんだろう
甘すぎて食べられなかったんだが…
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:31:32.01ID:i7e+J67e0
>>580
ヾ(・ω・`) サスサス
疲れるよね、人生…
0595優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:32:06.48ID:yBgBIIeO0
>>581
なんで、ピル飲んでんの?
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:32:29.47ID:i7e+J67e0
>>596
サスサス(´・ω・)っ
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:33:16.93ID:i7e+J67e0
>>591
お仕事お疲れ様
0608優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:34:09.09ID:Jn6aX7YPM
>>600
家事捗るよね
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:34:57.56ID:LmdF2kV+0
派遣会社のメールは酷かったな
通勤できない会社の紹介
0611優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:34:57.68ID:yBgBIIeO0
>>605
アメリカだったら
やばたんだよ!
0613優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:35:14.68ID:Jn6aX7YPM
>>607
自販も近所になく、コンビニまで繰り出さなければならない
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 1311-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:35:26.58ID:c2x10pQV0
こんばんはー
食べる物なくてピザ頼んだよ
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:35:52.12ID:i7e+J67e0
>>601
コーラって時々無性に飲みたくなるよね
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:36:31.13ID:LmdF2kV+0
>>580
ナカーマ
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 1311-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:36:32.58ID:c2x10pQV0
>>619
こんありー
ピザ久しぶりだよ
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:36:58.36ID:i7e+J67e0
>>606
ポンジュース飲みたくなった
0629優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-wz+T)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:37:42.02ID:JAMJcdQIM
>>609
プルコギビーフ美味しいおすすめ
とか言われて買ってみたけれど
うちには合わなかった
バースデーケーキもカラフルで大きいだけで、食べ物っていう感じじゃなかったお味だった
テーブルパンも、ベーグルも。。
0631優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:37:57.91ID:i7e+J67e0
>>628
トマトカレーリゾット良いね
0633優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:38:17.22ID:yBgBIIeO0
>>602
ねぇ、あなた総局?
デパケンの量が多いよ
半分でいい
0634優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:38:37.69ID:aUdlu8llM
>>601
冷蔵庫に10本位ストックあるよ500mmのやつ
0636優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:17.88ID:yBgBIIeO0
>>625
マスクつけて入れればOK
0639優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:38.22ID:Jn6aX7YPM
苛つくなあ
0642優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:41:15.72ID:ub3PBxJiM
みんな苛ついたら寝てる?
0643優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:41:18.80ID:aUdlu8llM
>>617
チャリで行けば5分で着くのにたまにデリバリーしちゃう
0646優しい名無しさん (アウアウオー Sa63-keOi)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:21.91ID:3qT6UtXCa
いま、ゼロコーラ飲んだ後の、舌に後味の状態
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:44:09.39ID:LmdF2kV+0
黒のストレートチップがほしいな
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:44:20.49ID:i7e+J67e0
>>641
あら残念
0657優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:44:38.74ID:N2mqbd4XM
>>652
とれないね 物理的に月経だよ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:44:48.17ID:yBgBIIeO0
wifeのお得意料理は
とりからと、
0661優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:45:57.47ID:yBgBIIeO0
>>648
え?w
嫌いじゃないだろ?
0665優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:46:45.99ID:yBgBIIeO0
>>660
いちごさん。。
それは、あなたの周りにいるだけじゃ。。
0671優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:48:36.38ID:yBgBIIeO0
>>663
ここだけは気を抜かせてもらえないかな?
あんたメンズだろ?
0678お団子
垢版 |
2021/03/19(金) 20:50:46.45
                     _   -‐━━‐-  _
                  _ -=ニニニニニニニニニニ=- _
             _-=ニ二二二二二二二二二二二二ニ=-_
              /二二二二二二二二二二二二二二二二 \
            /ニ二二二二二二二二二二二二二二二二ニニ\
         /ニ二二二二二ニ=-……-=ニ二二二二二二二二ニ=-_
          /ニニニ>``:::::::::::/|:::::/ `〜、、::`''<ニニニニニニニ=-_
.        /ニニ / ::::::::::::: /  |::::'     \:::::::::`寸二二二ニニニ|
.        √ー=≦::::::::::::::::/乂  |:::{     .ノ \:::::::::|:\二ニニニニ|
.      √二7:::/:::::::::/    ` 、::{   ´    、::::::|:::::::\二二二ニ|
        {二 7::: |::::::::/==x,、 `  ){    ´ _xz== ',:|::::::::::::∨二二ニ′
.    |  .∨ニ{:::: |::::::ハ{ ¨チ斥         芹它=、ヽ }::|::::::::::::::|ニニニ7
. _ 人 _ ∨i{:::: |:::::{:::,  _ノJ::}       _ノ:J::::} /:人::::::::::::|ニニ /
.   `Y´   ‘圦:::从ハム 乂_ツ        乂:こノ /´:::::∧::::::::|ニニ./
.    |    マム::::/:::{ /i/i/i/ r ,,__,, ヘ /i/ /::::::::/::::',::::|二 /
.       __人__ マ∨::/::人     ‖∨∨∨∨}  /::::::::/::::::: ',/ニ/、
..     `Y´  _У:/::::′}\   乂_:::::::::::::__ノ _/::::::::/:::::::::::::){_/: : ',
        /:/:::::{:::::::::::{::::::}: ≧s。 .,,__  -‐「ニ{:::::::::{::::::::::::::::}: ‖ : : :,
          {: :人::ハ::::人{::::::{: : : :\ニ{  /⌒{ノ\{:::::::::::// : : : : }
.   /⌒>…ァ、): :)/、: : ⌒ヽ : : : :  ̄ ̄: : : : : : : : 从:://: : : : : : ノ
   /   / / __}_: : : :\_ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : )/: : : : : :./
.  {      / ,}、: : : : : :ニ=- : : : : : : : : : : : :-=ニ⌒: : : : : : : /
   ',      /‐'三≧s。,, : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_,,。s≦ム
.    ',       }二/二二二ニ=- 、、、: : :___、、 -=ニ二寸ニニム
     ',    〈ニ/二二二二二\二二二二\二二二二二マ二ニム
.    /}      У二二二二二二 ⌒ニ=-、、、ー}二二二二二}iニニニム
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:51:42.47ID:i7e+J67e0
>>679
美味しかったなら良かったね
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:52:05.65ID:i7e+J67e0
>>680
おつかれ〜
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:52:06.60ID:LmdF2kV+0
またデパスを飲んでしまった
0689優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:52:21.92ID:yBgBIIeO0
>>675
手相見せてよ
UP!
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:53:14.97ID:i7e+J67e0
日曜日大雨なら土曜日のうちに買い出し行って来ないとな
0693優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:53:52.28ID:yBgBIIeO0
>>686
おばさん、いくつ?
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:55:04.45ID:LmdF2kV+0
>>694
ありがとう
つらいな
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:55:07.46ID:i7e+J67e0
>>687
サスサス(´・ω・)っ
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:55:57.26ID:LmdF2kV+0
>>700
ありがとう
癖になっている
0703優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:56:11.01ID:0xJZOVzSM
やっぱりカレーにはコンソメと黒砂糖いれないとあかんな
料理に黒砂糖は基本だよ
お菓子はあかんけどな
0704優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:56:44.58ID:yBgBIIeO0
>>692
心がメンズで体が女子のひとでしょ
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:57:22.58ID:LmdF2kV+0
>>701
そういう日もあるよね
0713優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:58:08.39ID:hMdshZfFM
>>705
辛さの向こう側にほんのりとした甘さ
コクはでるよー
0719優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:59:39.13ID:yBgBIIeO0
>>710
あ、
ごめん。。
心が女子で体が男子だっけ?
なんでレスくれるの?

きゃわわ!w
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-qSSt)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:59:39.34ID:V2bxfiiI0
>>698
つぶつぶみかんジュースって
その辺で売ってるの
果汁100%じゃないでしょ
あの市場規模からして……
みかん生産ランキング
とっくに日本一を奪還したのに知られていないし
ざんねんな和歌山
0728優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:01:13.73ID:hMdshZfFM
>>715
痩せている? おしゃれを愉しむには痩せる過渡期なんだよな
0733優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:02:44.86ID:yBgBIIeO0
>>715
いいね!
ネイルしたの?
UPして
みたい!
0734優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Qs/A)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:03:17.26ID:OzrTWQ5kp
みんな洋服はどういうところで買ってる?
ネットで買ったら失敗ばかりだし
ショッピングモールに買い物に行く時の服装がなくて行くこともないから新しい服がない
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:04:05.97ID:i7e+J67e0
>>703
コンソメと黒砂糖
今度やってみるよ
美味しそう
0744優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:10.44ID:yBgBIIeO0
一切、
差別しない生き方を
親から教わりましたので
なんとも思わない。
逆にオレメンズだから女子に厳しいかも
0746優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:22.34ID:IKGbyLOdM
>>734
そういう場合って普段着でショップ行っておしゃれにしてくださいって一式揃えたらいいんじゃないのかなあ
次からその服でいきゃいいし

ネットショップはシパイばかり同じ
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:06:05.90ID:i7e+J67e0
>>747
おかえり〜
0751優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:06:34.01ID:IKGbyLOdM
>>738
ファスティングとは意志がつよいな
0758優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:08:17.37ID:IKGbyLOdM
ザラ女て流行ったよね
エイチアンドエムよりはまだ高見え服があるよね
ぱっと見だけでじっくりみれば安服だけどもぱっと見だけでもね
0762優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:08:43.24ID:ksyPdaXEM
貴方が思うよりケンコーでーす
0763優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:08:47.74ID:yBgBIIeO0
105優しい名無しさん2021/03/19(金) 21:07:15.94ID:9jHXSo8g
>>100
くせーんだよぜぶこう
0768優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:09:28.38ID:yBgBIIeO0
>>763
は?
0773優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:10:23.94ID:yBgBIIeO0
>>758
お前が言うなよw
入らないだろw
0775優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:10:57.20ID:IKGbyLOdM
>>760
こちらも間欠ファスティングだよ、
0778優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:12:08.49ID:yBgBIIeO0
>>776
おばさんの、
ほくろ、狙ってるねw
0781優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:13:03.50ID:yBgBIIeO0
お春物はもう
0786優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:05.18ID:IKGbyLOdM
>>777
うん 一番すっと痩せたのは倉庫のピッキングしてたとき
あれはきつかった
0789優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:43.76ID:ksyPdaXEM
>>771
歌いたくなってきた
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:15:39.77ID:Ul0pm80Z0
>>782
ありがとう!

絵板で自分の絵をさらしたらボコボコに言われちゃったよ…
デッサンの基礎が全然できていないんだって
だから、基礎をこれからやっていこうと思ってるんだ
0797優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:16:28.18ID:yBgBIIeO0
今日はくすみパープルのマウンテンパーカーと、黒のカッティングのパンプスを買ってしまったよ
春物欲しかったから
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 13bc-/0Y5)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:16:53.95ID:bP1oYfQk0
渡辺直美「私がブタである必要性はない、芸人だったらやるんでしょっておかしい私は酷く傷ついた」涙ながら語る 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616156096/

タレント・渡辺直美が19日、YouTubeライブを行い、東京オリンピック・パラリンピックの開会式に関する“侮辱的な演出”プランについて、涙をこらえながら思いを語った。

 企画・演出統括だった元クリエーティブ・ディレクター佐々木宏氏が「オリン“ピッグ”」などと渡辺の要旨を侮辱する演出プランを提案していたことが報じられ、佐々木氏が辞任する騒動となった。

体型とかではなく「私を見てほしい」と訴えた。

 もともと打ち合わせ段階では「ものすごくカッコイイプランだった」と明かし、今回の報道で佐々木氏の演出案を初めて知ったそうで「私をブタに見立てて…あれ?私が最初に聞いていたのと違うな、と。どうしてこんな風になっちゃったのかな」「ショックだなー、と思った」と吐露した。

 何度も笑顔を作りながら訴えた渡辺。問題となった演出案については「意図が全く分からない。私がブタである必要性はない」と真正面から批判。
「芸人だからやるでしょ」などのコメントが寄せられたことも明かし、「芸人だったらやるんでしょ、っていうのも違う」と訴えた。

 「これをよしとしてはいけない、人のことを平気で動物に例えたりするのは」と平気で人を傷つける人たちへの理解できない思いを伝えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d036219d0346d8ceedf2728561724f6d1c65566
0801優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:17:40.27ID:IKGbyLOdM
>>794
声出し大きいかもねえ
カラオケダイエットてあるくらいだし
0804優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:18:43.15ID:yBgBIIeO0
>>799
男がデブと言われるのと
違うもんねーw
かわいそう「
0809優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:19:50.58ID:yBgBIIeO0
>>803
えーかわいいw
血の気多いのにね?
0811優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:21:32.89ID:yBgBIIeO0
ゼブラさんの病名は。。
実は..
で、診察オワタけど

え?w
ww
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:21:57.75ID:LmdF2kV+0
>>806
はじめて聞くね
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 1311-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:22:41.52ID:c2x10pQV0
ご飯からただいまー
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 1311-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:23:32.53ID:c2x10pQV0
>>819
おかありー
0821優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:23:39.73ID:yBgBIIeO0
>>816
いや..
冗談じゃなくて何だと思う?
あんた、わかるでしょ?
いつも見てます
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 1311-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:24:28.64ID:c2x10pQV0
昼夜逆転気味
今日皮膚科行けなかった(´・ω・`)
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 1311-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:24:39.53ID:c2x10pQV0
>>822
おかありー
0832優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:26:15.21ID:yBgBIIeO0
>>826
え。。
傷ついた。。
0833優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:26:22.54ID:ezqd3x2Ka
楽天で食品注文したら間違った商品が送られてきた。
届いた商品(ダイエット食品)はそのまま食べてください、と連絡がきてちょっと得した。
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 1311-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:27:20.14ID:c2x10pQV0
>>831
うん、明日病院休みだね
予約取り直そうとして受付のお姉さんに言われて気付いたよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:28:12.65
              /          ∧_r‐\
                    ′        /ノハ⌒^ \
                  {       ___//   . : : : : :\
                 > : : : : : : : : : : : : : : : : : : :‐-ミ: .
   r‐--    -‐=ァ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `: .
   〕____〉____: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
    ^∨〉  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
     〈{ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : :
        ∨: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.       /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゚。 : : : : : : : : :
      /: : /: : : : : : : : : :| : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゚: : : : : : : : :    気づいたとき
      .′:/: : : : : : : : : : :|: : : : : : : :| : : : : : : :゚。: : : : : : : : : : : :
.    . : : : : : : : |.: : : : : :|: : : : : : : :|{: : : : : : : :゚: : : : | : : : : : : :    わっちゃあすぐ忘れるから困る
    | :{: : |: : : :|: : : : : ∧ : : : : : : |{\ : : : : : :}: : : | : : : : : : :
    |: {: : |: : : :|: : : : :{  、 : : ___」L.. \:_: : : } : : :| : : : : : : :
    | :{: : ト、-: {‐-ミ: {  \´ : : |    \`: }\ :| : : : : : : :    うぇーいbb
.   八_{___|  ̄    ̄       ̄        ̄   Y : : : : : : :
     | : :  .斗r恣k        .斗rテ恣ミメ、  | : : : : : : :
     |: : : ″ ⌒{::ハヽ      〃 ⌒{::ハ } ヾY'| : : : : : : :    チキン食べた
     | : :ハ  乂__ソ          乂__少′ ″| : : : : : : :
     |: : : : .  ー     }           ー‐    | : : : : : : :    食べる量は劇的に減ってるのに痩せぬのが解せぬ
      |: : : :l:}      丿                | : : : : : : :
      .: : : :圦                      __ . : : : : : : :    ビタミン不足なのかわからんが舌炎?口内炎?も困りもの
.     |.: : : : : : .                  /  〉'⌒V⌒
.      |: : : : : : :  -‐== ニ二二ニ ===‐-/  /{  .′ }
   __ 斗              ‐-= ニ二 : : {  . :.|  {
              ____...二ニ =‐- : : : 八__,ノ: :|  {  /
           .  -‐…‐-ミ: : : : : : : : : : : : : : :人__ノ,/ :
       -‐=≦: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
0844優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:29:47.72ID:yBgBIIeO0
心は女子で
体は男子だと
やっぱ。。ついてる!
感じですよね?

でも。。。頑張ればいけるかも。。
0848お団子
垢版 |
2021/03/19(金) 21:30:59.14
            ト、
       、           ハ: ヽ
      V:`:ー‐:-,.. .-‐{:{ ヾ: :.ヽ
       }}`ヾ:イ: : : : : :ゞ:≠': : : :.ヽ
       ヾイ: : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
      /: : : : : : : :リ: : : : : : : : : : : : :∧
      ,′: : : /: /: : :__j_/!..: : : : : : : : :.
.     /i: :.l: :l-!:l: l: l´: :.///l.: : :..: : : : : : :
.     八:..l: :l_j:从!/j≦チミァl : : : :l: : : l: : l    さむい
    /: :.ヾト、{寸j   弋 リ ,:/.: :..:l: : : l : ;
   /: : : : : :ハ ゞ'       /,': : : :,′:..:l: :′
-‐:': : : : : :./:八  ´ _  /: : : /__: : :l:/
: : : : : : :/: :/: :..> ゝ- ' ィ': : : /  `ヾ
: : : : : : : :./ィ::´::/ `¨´/: : :/       Y
: : :, ィハ´::::::::::::::::{   /: :/         リ::`ヽ、
:'´    }}:::::::::::::::::ヽ/: :/   _,.,-‐ァ'´::::::::,:ィ>、
    }}::::::::::::::::/: :/ーァ'"´    /::::::::://
    _}}:::::::::::::/: : :/)::l::::/     /:::::::::/ , '
 ̄厂:/}}:::::::::::, : : /:j::::l:::;     , :::::::::/ /、
. /: : { ヾ:、::::::{ : :.{―‐'l:::l     ,′::::ノノ::::::7 ‐ 、
.{: :..八:..:ヾヽ:.ヾ: :{   l::::、    ,:::://:::::::/
.j/  ):ノ i:`¨´ヾj   {____ヽ  {', ィ´::::::::::/
  /´  l        ̄ ̄`ヽ{ /、:::::::/
        !                /{  ̄
0851優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:32:51.01ID:ezqd3x2Ka
>>840
病気で40キロ太って減量中だから頑張る!
0852優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:32:57.48ID:yBgBIIeO0
>>849
7?? うそー

>>850
BAだけどそこそこ頑張ってるよね?
0856優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:33:36.49ID:yBgBIIeO0
>>851
40という数字を出さないで!
0859優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:34:45.74ID:ezqd3x2Ka
公務員試験勉強する気がおきない。
SPIも同時に勉強するの疲れた_(:3 」∠)_
0861優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:35:54.40ID:ksyPdaXEM
(:3_ヽ)_
0866優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:38:25.12ID:ezqd3x2Ka
金曜で仕事終わったら精神的に開放感があるけど
疲れてお風呂が面倒で...
0869優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:40:03.03ID:ezqd3x2Ka
>>856
ガリ痩せか巨デブのどっちかなので、
振り幅大きいんです、、
0874優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:41:56.84ID:ezqd3x2Ka
>>867
何故かGTOの袋田が泳いでるシーンを思い出した。
鼻からお水ザッパーン。
顔だけ洗おうか。
0876優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:36.79ID:ezqd3x2Ka
>>870
そうですね。布団から出てみます、、
シャワーして寝よう。目標ができた。
0883優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:25.99ID:ezqd3x2Ka
課長から
「痩せて彼氏を見つけて永久就職や!」
そんなことあり得ないけど、とりあえず減量しないと膝腰が痛い。
0884優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:19.70ID:ezqd3x2Ka
>>880
にゃはは。
シャワー行ってきます。行く元気がでた。
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-c0zn)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:32.70ID:ihKyrKIB0
>>882
いま食べ放題めちゃくちゃ面倒だよ
しゃぶ葉かなんか行ったら、消毒して手袋して取りに行って食べる時ははずしてオカワリでまた新しい手袋して、の繰り返し
0903優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:38.89ID:yBgBIIeO0
>>894
どういう意味?
0912優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:46.86ID:yBgBIIeO0
>>906
ロングのほうがもてる?
なんで?
0941優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:29.41ID:ezqd3x2Ka
>>886
勤務2年目で少し打ち解けてきたから、大丈夫。
前の会社みたいに「一発やらせろ」とか笑いながら冗談半分で言わない、基本寡黙な課長だよ。

冗談半分だから、残りの半分は本気で直ぐにあちこち手を出す上司で嫌だったな。
0947優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:11.74ID:yBgBIIeO0
次スレいこうか?
0954優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:52.66ID:lkdVYGlZ0
助っ人外国人テグレ・トール
0955優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:16.37ID:IKGbyLOdM
いらつき
0957優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:11.29ID:yBgBIIeO0
>>95
いちご。俺のこと好きみたい。。
0958優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:54.24ID:yBgBIIeO0
>>952
たまには、使えよw
金曜の夜くらいいいじゃん
0960優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:14.97ID:yBgBIIeO0
いちごさん
立たせるのおそすぎーw
0967優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:44:15.16
>>966
ゼブラ別ワッチョイスレ
0971優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:45:54.80ID:lkdVYGlZ0
黄昏よりも倉木麻衣
0972優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Emtb)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:48:41.13ID:yBgBIIeO0
>>971
渋谷来なよ!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:55:27.84
渡辺直美さんインスタで号泣「もう私はデブとか言われないと思ってたこんな国嫌だ!私アメリカ行く」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616151527/

東京五輪開閉会式の演出を巡って起こった容姿蔑視発言問題の渦中にいるタレント・渡辺直美(33)が19日、自身のインスタグラムで本音を明かした。

「10年前からアップデートしているんだよ、ウチらは。時代は変わっている途中なのよ。自分の体型もポジティブに伝えてきているつもりだった。芸人としてポジティブに伝えてきたつもりだったんだけど、だけど…」と涙で声を途切れさせた渡辺。

 「だけど、今回の件について、もう一度、10年前の昔に。そこに戻されたって言うと言い方が悪いけど、結構なことだなと思ったの。」

渡辺直美、インスタで泣きながら「自分の体型もポジティブに伝えてきているつもりだったのに昔に戻された」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210319-03190260-sph-ent

渡辺直美「私がブタである必要性はない、芸人だったらやるんでしょっておかしい私は酷く傷ついた」涙ながら語る 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616156096/

タレント・渡辺直美が19日、YouTubeライブを行い、東京オリンピック・パラリンピックの開会式に関する“侮辱的な演出”プランについて、涙をこらえながら思いを語った。

 企画・演出統括だった元クリエーティブ・ディレクター佐々木宏氏が「オリン“ピッグ”」などと渡辺の要旨を侮辱する演出プランを提案していたことが報じられ、佐々木氏が辞任する騒動となった。

体型とかではなく「私を見てほしい」と訴えた。

 何度も笑顔を作りながら訴えた渡辺。問題となった演出案については「意図が全く分からない。私がブタである必要性はない」と真正面から批判。
「芸人だからやるでしょ」などのコメントが寄せられたことも明かし、「芸人だったらやるんでしょ、っていうのも違う」と訴えた。

 「これをよしとしてはいけない、人のことを平気で動物に例えたりするのは」と平気で人を傷つける人たちへの理解できない思いを伝えていた。
0994優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:07:41.16ID:lkdVYGlZ0
直近の目標はやっぱり簿記2級を取ること。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況