X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ fb41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:01:18.26ID:DNcIDjJ60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1095https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617362510/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617443843/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1098>>979

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617426825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:02:03.44ID:DNcIDjJ60
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:02:21.71ID:DNcIDjJ60
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:03:05.13ID:DNcIDjJ60
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   ポテチ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:20:34.85ID:XFafxMCo0
いちおつ
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:30:52.84ID:XFafxMCo0
>>9
25mgだけ飲んでる
75mgから減薬した
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:34:24.96ID:XFafxMCo0
>>11
自分は抗うつ薬の補強で処方された
量が少ないせいか、特に効果は感じない
うつの再発予防で出されてるみたい
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:42:47.96ID:XFafxMCo0
>>14
維持量は200mgくらいだった気がする
もっと量が増えたら効くのかな
自分は不安が強い時はベンゾが効かなくなったから、頓服は抗精神病薬処方されてる
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:43:37.83ID:XFafxMCo0
>>16
先生4月で転勤とか移動するの?
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:46:06.73ID:XFafxMCo0
>>15
自分は、一度巨薬して飲まなくなった時期があって、
それから薬を減らしてもらった
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:48:15.41ID:XFafxMCo0
>>21
総合病院とかの勤務医?
うちのクリニックの理事長は75歳過ぎてるはず
開業医だからなんだろうな
主治医かわるのは不安だよね
すごく分かる
0033優しい名無しさん (ワッチョイ a379-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:52:01.77ID:DWrgscg30
will be togethar
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:53:08.59ID:XFafxMCo0
>>32
年配の先生から若い先生にかわるのか
また一から関係性を築くのに時間がいるよね
自分は先生変わると慣れるまでかなり時間がかかる
いい先生だといいね
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:57:31.80ID:XFafxMCo0
>>34
自分も一生飲むんだと思うよ
でも、どうでもいいって自暴自棄になって巨薬して
今は納得して飲んでる
0047優しい名無しさん (ワッチョイ a379-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:57:41.98ID:DWrgscg30
星が見えたよ
昨日の夜
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:01:02.80ID:XFafxMCo0
>>48
足が冷たくてこたつに入ってる
0052優しい名無しさん (ワッチョイ a379-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:03:32.32ID:DWrgscg30
>>48
いま半袖
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:04:16.54ID:XFafxMCo0
>>51
毎日こたつに入ってるよ
みんなしまったのかな?
うちもねこがいるよ
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:05:24.47ID:XFafxMCo0
>>53
自分も半袖
上半身は普通で足が冷え性でこたつ使用
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:06:29.03ID:XFafxMCo0
>>58
日中は消してた
北関東だよ
桜吹雪がキレイ
0064優しい名無しさん (ワッチョイ a379-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:07:12.04ID:DWrgscg30
このスレは永遠に!
0067優しい名無しさん (ワッチョイ a379-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:07:58.39ID:DWrgscg30
緻密には滅亡まで
0072優しい名無しさん (ワッチョイ a379-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:10:15.86ID:DWrgscg30
この世の終わりに一人きりは嫌よ。
瞳子とテル
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:10:23.99ID:XFafxMCo0
>>65
自分も希死念慮が消えないよ
不安定だったから診察毎週だった
そろそろ隔週になると思う
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:16:27.62ID:XFafxMCo0
>>78
カウンセリングやってたんだね
自分は先生と相性合わなくてカウンセリング挫折した
クリニック外のカウンセリングはもっと料金高いし
会社辞めるの?
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:17:55.54ID:XFafxMCo0
>>82
良い眠りをー
0087優しい名無しさん (ワッチョイ a379-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:18:12.45ID:DWrgscg30
>>82
おやすみ
はや朝見ないの?
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:18:58.12ID:XFafxMCo0
>>81
さすさす
0089優しい名無しさん (ワッチョイ a379-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:19:43.96ID:DWrgscg30
はやあさ はやあさ はやあさ
ごめんね
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 55fa-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:20:49.37ID:noE2lNH30
このスレや他スレには書き込めるのに、自分がお気に入りのミュージシャンの
スレだけは書き込めないや
何でだ?
今もスマホからは
「投稿時刻がおかしいです」
とか意味不明な理由で5chには書き込めないし・・・
0101優しい名無しさん (ワッチョイ a379-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:43:01.82ID:DWrgscg30
これから寝るから、
この世のすべては、生きるしかない。これが今の最期。
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-2KrZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:43:24.40ID:JdrQi2F00
眠剤飲んだ
毎日毎日不安で耐えられない
ここに出来るだけ元気に書き込んで気を紛らそうとしてるけどうまくいかない
現実ではひとりぼっちだし
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-2KrZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:44:46.63ID:JdrQi2F00
夕方にひとりぼっちつらいから人に会いたくなるみたいに書いたら
相手の迷惑は考えないの?自分さえ良ければいいの?みたいに絡まれた
現実には誘われない限り誰にも会わないし、そもそも誰にも誘われないし
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 55fa-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:55:17.90ID:noE2lNH30
>>98
俺も実は泣きながら書いてる
俺が鬱とかなんじゃなくて、他人の感情に感化されやすいんだ、俺は。
>>103
>>104
そんなのメンヘラじゃなくても普通に皆抱く感情だし、このスレ位では
そういった事書いても良いんだよ
ドン引きなんてしてない
安心して良い
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:01:59.38ID:XFafxMCo0
>>111
よい眠りをー
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 1db0-51IN)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:13:57.70ID:42mMlfmR0
好きなミュージシャンが身近な人に溶けるように消えたいって言ったと知って
楽しそうに生きてる人でも闇を抱えてるんだなあって思った
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 4d46-UQWV)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:29:22.92ID:bsOxRLmj0
自分はもう両親も身内も誰もいないから孤独死決定してる
練炭自殺の生き残りだから何の希望もない
予測をたてて失敗に終わった失望感も味わいたくないから生かされてるだけのヒト
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:33:53.40ID:XFafxMCo0
去年不安定な時に三浦春馬と芦名星と竹内結子が自殺して引きづられて具合悪くなった
それがきっかけで隔週診察だったのが毎週になった
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:36:23.33ID:XFafxMCo0
>>131
おはよー
早朝覚醒( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
壁が薄いならシャワー5時位まで待つ?
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:38:05.42ID:XFafxMCo0
>>133
おはよー
転院するのかな?
予約とれてよかったね
いいきっかけになるよう応援してるよ
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:43:06.18ID:XFafxMCo0
>>139
ヽ(・ω・`)ポンポン
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:46:25.33ID:DNcIDjJ60
おかしいな朝だから眠くなるはずなんだが眠くない…

>>140
シャワー中に音楽鳴らすとかしないなら10分くらいの短時間で終わらせたら苦情こないこと無い?
レオパレスみたいな所以外でも異常に壁薄いとこあるんだろか…
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:47:36.29ID:XFafxMCo0
>>142
頓服効かないとつらいよね
自分もベンゾ全滅で頓服効きにくいから

>>143
この時間にスーパーやってるなんていいな
気をつけて行ってきてね
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:51:00.67ID:DNcIDjJ60
あれ24時間スーパーって常識なのかな…前も見たような
立地条件いい所に住んでるんだな〜って思ったけど住宅リスクと隣り合わせってこと?ひえ〜…
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:54:27.47ID:DNcIDjJ60
>>153
ほえ〜イオンモールってつおいんだね
でもイオンって家族連れ多いイメージでなんかきつそw
トップヴァリューとかいう自社商品安いしいいよな〜…
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:01:24.77ID:DNcIDjJ60
>>158
最大価値とかすごい攻めた名前だねw
イオン系列のミニ店舗は記憶から消去してだだけで一応知ってはいるけど入る気がしないかもw
ジャスコは田舎の看板の写真で見た
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:01:42.97ID:XFafxMCo0
>>159
(`・ω・)ω-*)ぎゅー
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:03:00.27ID:XFafxMCo0
>>161
お腹すいてきたー
チョコを食べてごまかしたよ
0174優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:17:36.00ID:BVOlYZ8n0
>>171
仕事は本当にきついよな
出勤するのが怖いから寝たくなくて、寝るのに抵抗するようになったわ
眠いのに寝たくないって状態
そのせいで睡眠不足がすさまじいわ
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 0d02-6jjK)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:19:16.69ID:41O7gdjc0
>>172 よっぽどがないかぎりほとんど形はゼロ
幻聴は補正ですね、ほっときゃいいんだけど現実に誰かとテレパシーで話してると勘違いおかす、かっこ笑い
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 2511-Yl66)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:20:27.51ID:UUpfhlbF0
買い物からただいまー
大したもの買って来なかった
牛乳とかヨーグルトとかおにぎりとか
今日のお昼はサンドイッチ作って夜は焼きそば 手抜きw
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:22:43.22ID:XFafxMCo0
>>176
おかえりー
自分もサンドイッチ作りたいなって考えてた
24時間スーパー便利だね
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:24:42.24ID:DNcIDjJ60
>>176
牛乳だと…やばいな〜ずっと飲んでないな…ていうかヨーグルトとおにぎりもw
ってサンドイッチと焼きそばもw
いやお湯注ぐ焼きそばなら2年以内に食べたからセーフ
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 4b55-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:25:39.55ID:sGo2MY8Q0
>>150
私のパソコンは、先日windows updateで4日間死闘して
お亡くなりになった。10年選手でしたが。
非力なパソコン(メモリー少ない)は、覚悟してやったほうがいいよ。
あるいは、updateしないほうが良いかも。

私は、まだ3台生きているので良いのですが。
0183優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:26:33.63ID:BVOlYZ8n0
ほんまきつい
今日から6連勤だわ
そもそも日曜に仕事いれんでくれよ
0184優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:29:23.98ID:42I497m/x
サンドイッチ作るの偉いなぁー
俺、去年作ってみたけど、
コールスローと、ゆで卵&マヨのと、ツナサラダのと、3種類作って、
手間と時間かかってウンザリした
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:29:28.49ID:DNcIDjJ60
>>182
PC3台持ちとかブルジョアさんじゃんw
4日も?ウインドズアップデートで死闘するのって常識なの?なんかカルチャーショック的な…
古いPCだけどメモリはアホほど積んでるけどアップデートする気がない勢だから平気w

アンドロイド11にしたッテ報告はすごい羨ましいって思ってたけど充電ヘルってちょっとだけ言ってたからそっちも様子見しようと思ってる
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:33:51.85ID:DNcIDjJ60
>>186
おお!!プロテイン!あーそうだプロテイン飲まなきゃ…タンパク質取ってない死ぬ…
野菜たっぷりか〜小さい時は麺だけ食べたいって思ってたのにな〜野菜食べなさすぎてもう逆に野菜だけ食べたい
0190優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:34:49.39ID:BVOlYZ8n0
>>188
仕事が怖くて睡眠不足になるから猶更辛い
みんなよく仕事前日に寝られるよな
0194優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:39:27.87ID:BVOlYZ8n0
>>192
寝るノルマを達成できずに睡眠負債がどんどん溜まっていくわw
毎日毎日出勤時間までの3時間が発狂しそうなほど恐怖でおしつぶされる
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:39:34.54ID:DNcIDjJ60
寝るノルマだけじゃない通勤のストレスもあるし仕事自体もストレスだ…家に帰るのも面倒だw
そして考えが飛躍して地球ごと壊れろって発想に行き着くw
0198優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:41:05.96ID:42I497m/x
バイト先で一人コロナになって、
今日は保健所が消毒に来るとか言ってた
濃厚接触者は一応居ないとの事だけど、コロナの感染力をあなどるわけにいかない
既に職場の誰かにうつってるかも。
しばらくは毎日検温しなきゃだ
0204優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:45:03.76ID:BVOlYZ8n0
>>199
ほんとうにしんどいよな
プライベートの時間なんもできんから家事とか全滅だし友達とも会えんくなったわ
仕事が嫌なのに、結果として仕事か仕事におびえるかにしか時間をつかえていない
0205優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:46:15.51ID:BVOlYZ8n0
>>200
毎日毎日人生辞めそうだわ
わらえねー
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:46:19.32ID:DNcIDjJ60
>>203
おうふ…絶望的に煮物に向いてないレパートリーだね…
YOUTUBEでみたけどきゅうりの漬物は確か最初に醤油で煮込んでたから煮込み料理と言えなくも…言えないか
あーでもキャベツなら煮込みに耐えれる!肉ミンチさえあればキャベツ巻きが作れる!面倒そうだけど
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:47:47.91ID:XFafxMCo0
>>202
やる気のあるうちにがんばー
0212優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:48:53.12ID:BVOlYZ8n0
>>196
>>197
ガチャピン公式チャンネルの「明日、会社に行きたくない君へ。」っていう動画みて気分ごまかしているわ
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 2511-Yl66)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:51:36.09ID:UUpfhlbF0
>>209
ありがとう
ここメインでだらだらやってるw
>>210
スパゲッティでも止められるらしいけど手間が無理だー
ハンバーグはマンション前が洋食屋なのでいつでも食べられるんだけど
0219優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:54:23.80ID:BVOlYZ8n0
>>215
これこれ
これで自殺しないように踏ん張れているわ
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:54:35.93ID:DNcIDjJ60
>>216
スパゲティー!?既に職人芸ww
茹でたスパゲティにそこまでの強靭さあったかな…ぷっちんきれそうなんだけどな〜

ハンバーグいいなーと思ったけど個人情報出し過ぎじゃない?って別の方面で心配になったけど…
定食屋とかいっぱいあるだろうし大丈夫だなきっと…
0223優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:55:08.74ID:BVOlYZ8n0
>>217
グリンピースでも唯一の俺の味方なんや
0225優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:56:07.08ID:BVOlYZ8n0
>>220
俺も仕事辞めてニートなるわ
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:56:16.72ID:DNcIDjJ60
>>219
がちゃぴんさんが「やめていいと思う」とか言ってるけど…実際に仕事辞めてお金なくなったらどう責任とってくれるんや…
いやがちゃぴんに責任追及は間違ってるけども…選択肢なんて…
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 2511-Yl66)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:57:08.28ID:UUpfhlbF0
>>221
茹でる前のスパゲッティで留めるよ
煮るとスパゲッティも柔らかくなるという

多分誰もが想像もしない田舎なので大丈夫かと
心配してくれてありがとう
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:57:23.52ID:XFafxMCo0
>>221
スパゲティーは、固いままで爪楊枝みたいにキャベツの端っこをとめるんだよ
煮ると柔らかくなるからそのまま食べられる
0230優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:58:14.98ID:BVOlYZ8n0
>>226
仕事辞めて貧困になるか、続けて自殺するかって難しい選択だよな
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:58:29.27ID:XFafxMCo0
>>222
おはよー
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:58:45.35ID:DNcIDjJ60
>>227
ふーむ…水につけて柔らかくする感じかな…やっぱ難易度…パスタの湯で時間短縮したくて水でつけて放置してたらフヨフヨになったことあるし放置癖ある人にはタイマーが手放せない面倒な作業になりそう…
0233優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:59:12.70ID:42I497m/x
どの職場にも居るよね、意地悪な奴
彼らはあんまりストレス無いだろうね
会社に行きたくないとか思わなそう
自分のストレスを弱い物を虐める事で発散しているから
0235優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:00:18.58ID:BVOlYZ8n0
あー人生失敗したなー
自分なりに努力してきたんだけど結局負け組か
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:01:16.25ID:DNcIDjJ60
がちゃぴんさんの「れいわですから!」とかいう説得力ゼロの言い切りが面白い
とりあえずドーナッツ依存の人になりにいくしかない
0242優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:02:46.43ID:BVOlYZ8n0
>>233
人としてダメかもしれんけど、そういう人間にあこがれるわ
いまが地獄すぎる
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:04:49.86ID:DNcIDjJ60
グリンピースとか馬鹿にしてごめん…いやバカにはしてないけど
どうせ言うなら神がかったグリンピースのモンスターだあ〜むしろ天使
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:06:09.12ID:DNcIDjJ60
>>244
プレーン味なら料理に混ぜればいちいち飲まなくて済むじゃん!って軽率すぎる決断で何キロもある大型の勝ってしまったせいで消費に何年もかかってるしいつまで立っても減らない地獄w
とりあえず言えるのはプレーン味ひたすらまずい…チョコ味が羨ましい
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:08:54.88ID:7elYYI7n0
もはよう
7ヶ月ぶりに休肝日つくった
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:16:57.33ID:DNcIDjJ60
>>257
ホエイプロテインだけど温度に弱くて完全に水に溶かしたあとでも高温で固まりだすから絶望的に料理に向いてない…
バナナ味!いいじゃん!おいしそ〜
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:22:34.18ID:DNcIDjJ60
>>263
大豆!?たまたまみたサイトだと草の画像乗ってたから草由来かと思った
よく考えたら大豆の英語ってソイだったような?まじかーソイプロテインちょっと食べたくなってきたぞ
卵由来のプロテインだめですわ…温度によわすぎて…味も非常に良くない…プレーン味だからだろうけど
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:24:09.61ID:7elYYI7n0
>>252
今日も我慢してみる
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:24:23.91ID:7elYYI7n0
>>256
ちょっとやばい
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:26:56.04ID:DNcIDjJ60
タバコ辞めさせるための動画なら知ってるけどお酒辞めさせるための動画知らないな〜…
みたらこれだけの健康被害がありますってわかりやすい動画無いかな
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:29:26.62ID:DNcIDjJ60
レックマンさんおきてる?仕事だあ〜よ!音響だけじゃしごとはなりたたない〜よ
ってそろそろ眠いからおふろいかんと…あれ今日日曜じゃんなんか上がらないな
0282優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:31:25.92ID:42I497m/x
バイト先でコロナが一人出たけど、
自分にもうつってないか心配だ
気のせいだとは思うけど熱っぽい気がするし。
万一俺がコロナになって重症化したら、労災おりるんだろうか
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:32:39.97ID:DNcIDjJ60
ストレスが大幅に軽減されるならお酒もタバコも割とありなんじゃって思うけどそれを否定できるだけの材料がお酒側だけないっていうか…
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:45:04.71ID:DNcIDjJ60
>>284
はたらく細胞2期とブラック版が同時期放送されてた気がする

>>285
お酒依存者ってマジでそれだ…死にそうでもお酒だけは買いに行く
ハリガネムシに操られるカマキリ!?やばいエグい…
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:47:12.92ID:DNcIDjJ60
そういえばカフェインのことを劇毒扱いしてたなぁ…
あのアニメ見たらカフェイン飲料全部飲めなくなる…
紅茶好きだったけどなんかわざわざ飲もうとは思わなくなった
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:08:57.60ID:iAoWPUG50
きぶんがわるすぎる
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:09:55.02ID:iAoWPUG50
休日
家にずっといって気が滅入ってきた。
気分転換が必要。
隣町の巨大公園まで行って散歩してくるか。
0298優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:10:59.91ID:BVOlYZ8n0
仕事の時間がせまってきて地獄だわ
きついきついきついくるしいくるしいくるしい
0299優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:13:12.28ID:BVOlYZ8n0
>>297
俺だけかもしれんが休日なにしようと仕事が辛さには何の影響もなかったわ
まーそれでも休日だけでも楽しめるならやらないよりもやったほうがいいのかもしれんが
0300優しい名無しさん (スッップ Sd43-lTjs)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:14:18.70ID:59rRdFeUd
仕事中の一休み
来ないと思っていた車が来て作業が長引いてしまったよ
0301優しい名無しさん (JP 0H13-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:15:24.53ID:rtnSec5qH
ベンゾ依存から抜けるの長かった

まだ喜怒哀楽はもどってないけど、焦燥感はなくなったかなぁ
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:22:49.03ID:iAoWPUG50
行ってくるか
帰りにドラッグストアとガソスタでも寄ってこよっと
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:24:23.51ID:u4/m6Nmq0
おはよう
嫌な夢見た
酒飲みたい
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:27:21.32ID:7elYYI7n0
サインバルタ機能飲んだら気持ち悪くて眠い
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:34:21.05ID:oKfw6W2N0
東京すみたーーい。
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:45:06.94ID:7elYYI7n0
>>310
疲れるだけだよ('A`)
練馬とか板橋とかならいいんだろうけど
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:55:04.35ID:7elYYI7n0
池田大作ってもう死んでるんだろうな
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:00:50.78ID:DNcIDjJ60
>>309
サントリーだめだね…製造元だから一応止めてます感がすごい…

2つ目の動画難しかった…双極性障害の話まで出てきたし殺人現場の人の声とか内容が重いのに説明が軽めw

見たら辞めたくなるタバコの動画の飲酒版あればいいのになと思ってた
https://youtu.be/HD__r66sFjk
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:01:24.59ID:7elYYI7n0
>>319
もうコメントすら出さなくなったらしいよ
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:01:51.89ID:7elYYI7n0
>>322
おはよう('A`)
0333優しい名無しさん (スッップ Sd43-lTjs)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:05:27.83ID:59rRdFeUd
お仕事終了
買い物して帰ります
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:10:07.56ID:7elYYI7n0
こりゃあ今日も食事できそうにないな('A`)
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:12:32.77ID:7elYYI7n0
>>344
どうやばいの?飲んでるけど
0348優しい名無しさん (スッップ Sd43-lTjs)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:13:05.27ID:59rRdFeUd
>>337
おつあり
のんびり帰ります
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:13:39.33ID:DNcIDjJ60
脳内でセロトニンとノルアドレナリンの再取り込みを阻害することで、脳内の神経伝達をスムーズにし、憂うつな気分を和らげ、やる気がなくなる、不安といった症状を改善します。

とんでもないこと書いてるけどこれが普通なのか…頭がシャキッとしてよく働くようになるって感じかな…
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:16:26.85ID:DNcIDjJ60
>>349
やっぱり!昨日もみたきがしたからー
ご飯たべ放題とか5杯くらい食べたいな〜
え…お味噌汁とご飯無料とかエンドレスに食べ続けられるじゃん…利益出るのか不安
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:17:00.36ID:7elYYI7n0
>>351
逆食持ちだからどっちなのか分からないんだよね
0357優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp01-Lm4m)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:18:40.20ID:WjOoFMuXp
>>353
あ、お味噌汁じゃなくて、出汁茶漬けのお出汁だよ!
お漬物も食べ放題(流石に容器の中身食べ切ってもう一つくださいは恥ずかしくて言いにくいけど)なので、太りたい人には天国という
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:20:51.85ID:oKfw6W2N0
カレ-食べに行こうかと思ったけどかねないし雨降るみたいだしやめておこう。
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:21:17.06ID:DNcIDjJ60
>>354
【SNRIの主な副作用や注意点】
吐き気、嘔吐などの消化器症状が現れることがあります。眠気やめまい、ふらつきなどの精神神経系症状が現れることがあるため、自動車運転など危険を伴う作業には従事できません。また、ノルアドレナリン濃度の上昇によって、血圧上昇や動悸、排尿障害などの泌尿器症状が引き起こされる場合もあります。

SNRIを長期服用後に急に中止(断薬)すると、頭痛、めまい感、全身倦怠感などの離脱反応が生じることがあるので、ゆっくり減量していく必要があります。離脱反応は1回の飲み忘れでも出現することがあるので、飲み忘れないことも大切です。

断薬してもだめらしい
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:23:45.01ID:7elYYI7n0
>>360
ああ、たしかにめまいふらつきすごいや
いまもクラクラしてるし
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:28:08.09ID:DNcIDjJ60
SSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害薬)のほうがなんか魅力的に感じた…
古い薬で時代遅れかもしれないけどうつかいぜんにはこれかなあ…

ノルアドレナリン付きのSNRI(セロトニン・ノルアドレナリン再取り込み阻害薬)だと

ノルアドレナリンやアドレナリンは戦うためのホルモンです。戦うためには筋肉を動かす必要があります。ですから交感神経は心臓の鼓動を早くし、血圧を高くし、筋肉の血管を開きます。
って書いてるし
心臓の鼓動が早くなって血圧が高くなるらしい?
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:31:17.48ID:DNcIDjJ60
>>364
揚げ玉。入白ごま、焼海苔、ほんだしが家になかったー
ご飯と熱湯ならいけるからお粥コースなら…

ていうか食欲落ちてほしい…お金がかかるだけでメリットがない
それより油の乗ったシャケ美味しそうだ〜でも皮は食べれる人じゃないと捨てるのもったいないな…
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 2315-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:52:11.80ID:RJYiJIga0
>>390
塩サバや塩イワシなどもそうだね
結構な山の中に行くとサバの押し寿司がメニューにあったりするけど
塩物しか食べられなかった名残なんだろうね
0398優しい名無しさん (ササクッテロ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:56:48.61ID:8V+ThQr9p
>>395
わかるわぁ
0399優しい名無しさん (ササクッテロ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:57:17.16ID:8V+ThQr9p
家族の庭木の手伝いめんど〜、食料の賃金付きだけどさ
0400優しい名無しさん (ササクッテロ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:58:27.60ID:8V+ThQr9p
飯食わんとな、オートミール
0401優しい名無しさん (ササクッテロ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:58:41.89ID:8V+ThQr9p
部屋の掃除してたけど
0403優しい名無しさん (ササクッテロ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:58:52.69ID:8V+ThQr9p
虫が湧いてるし
0404優しい名無しさん (ササクッテロ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:59:28.81ID:8V+ThQr9p
ここ男女比も半々くらい、いい感じ
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:01:36.96ID:mdLTCgKT0
いちおつ

水をこぼしてしまった
ついていない
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:02:34.27ID:M7YN7od/0
おはよう
まだ寝ていたいよ
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:06:34.54ID:mdLTCgKT0
大きなペットボトルから2リットルにうまくいれられなかった
床や靴下が濡れてしまった
0418優しい名無しさん (ササクッテロ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:08:11.98ID:8V+ThQr9p
あったかくていい
0421優しい名無しさん (ササクッテロ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:09:41.32ID:8V+ThQr9p
あったかいんだからぁー
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:18:51.59ID:DNcIDjJ60
>>426
性欲減退って元から死んでる人はマイナスになんのかね…
それか副作用無しの無敵状態?w
吐き気とかがない体質なら神がかった薬になりそうなんだけどw
常用したい病院は行きたくないけど
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:19:16.04ID:mdLTCgKT0
抗うつ薬は色々あるのかな
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:22:29.36ID:mdLTCgKT0
>>433
低空飛行とは低め安定のことかな?
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:22:44.47ID:M7YN7od/0
薬飲んでねえ
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:27:14.53ID:oKfw6W2N0
ストックしていた無印のノートがなくなってしまった。
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:27:33.44ID:mdLTCgKT0
>>441
感情が死ぬよね
0445優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:29:31.50ID:xwn1PAHcM
ヨガ行きたいのに体が動かん
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:30:09.43ID:DNcIDjJ60
>>442
やっぱり人の体質とか体調によって適切な薬が違うものなのでは…
希死念慮って常にあるのが普通っていうか考えた方がそうなっちゃった人はもう無敵っていうか…
高め安定が好みかなあ〜サインバルタがすごい飲みたいけど内科で調べたけど処方してくれなさそうやっぱ心療内科しかないのか…
他の精神薬は取り扱ってるのになあ〜
0452優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:33:17.38ID:xwn1PAHcM
ヨガの先生きれいな人ばかり
顔がぶでもきれいにみえる
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:37:21.35ID:mdLTCgKT0
>>453
人間としてすべての能力が衰える
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 2df3-Lm4m)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:37:50.34ID:loOHj17r0
とりあえずマットレス剥がしてクッションシート剥がして埃を払ってクイックルワイパーしたクッションシートをファブリーズしたから乾いたらマットレスを戻して部屋の残り半分をやろう
1Kで一人暮らしはやっぱり良くないな、2部屋必要だ
0459優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:37:53.89ID:xwn1PAHcM
リーマスやめたい
こいつが低め安定の戦犯だ
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:40:07.07ID:mdLTCgKT0
>>459
抜くのは怖いよね
0463優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-gct6)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:40:31.55ID:/hhMVZ9lM
.
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  サインバルタン スルナラ
|   イマノウチ...


サインバルタンダンス
(V) ∧∧(V)
 ヽ(・ω・)ノ
  / /
ノ ̄ゝ


サインバルタンダンス
(V) ∧∧(V)
ヽ(  )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:40:48.22ID:7elYYI7n0
でかけたいけど具合悪いから横になってる
気持ち悪い
薬飲まなきゃよかった
0466優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:15.95ID:xwn1PAHcM
>>462
意外と大丈夫じゃねーかなとか思う
0467優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:42:02.10ID:xwn1PAHcM
>>465
飲み続ける必要もないなそれだと
0469優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:43:11.33ID:xwn1PAHcM
眠くはないけど体が動かん ヨガ行きたいのに
0476優しい名無しさん (ワッチョイ e37c-m4bA)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:47:55.99ID:c1PROpQC0
部屋に蜘蛛みつけてしまった
春だね虫嫌いすぎて緊張する
0478優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-gct6)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:49:23.96ID:/hhMVZ9lM
>>475
いや、近年はろくすっぽ食びてにゃいですよー
3000円くらいのセットしか買えにゃいし
でも、来年は、温泉とか、行っちゃったりちて、ゴージャスに、食び、たい!!
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:51:53.65ID:mdLTCgKT0
>>466
躁転が怖い
頭が回転してくれたら良いのに
0484優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-gct6)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:55:53.42ID:/hhMVZ9lM
>>482
実が食びやすい足のところは、ほぼ年下カレシが食びるよ
あたちはひたすら食べにくいところの実をほじくりだして
次の日のかに雑炊を仕込むんだ
あたち、食びてにゃいじゃぁぁんヽ(*`Д´)ノ
0488優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:57:19.95ID:xwn1PAHcM
>>481
躁転するにも若さが必要じゃね?
そんな勢いない
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 2df3-Lm4m)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:59:53.35ID:loOHj17r0
クイックルワイパー終了
結局1時間仕事だよ
結構埃が取れた
ただ肝心の荷物が積んどくになってるところが解消してないから汚部屋掃除しないとダメだよな
来週羽毛布団がわりの寝袋洗って毛布と電気毛布だけにして、って思ったけど、寝袋の袋がない!
だからADHDはダメなんだよ…
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:00:12.88ID:mdLTCgKT0
>>488
躁転は若さと関係ないんじゃないかな
重篤な躁は獣
0501優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:00:34.35ID:xwn1PAHcM
カニ食べたいなー!
いつぞやのカニツアーが人数あつまらずに2回中止になってがっくりきたよ
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:00:44.41ID:DNcIDjJ60
>>496
舐めて出汁を吸えばいいのよ!噛みちぎらなくて大丈夫!
ふやかして成分を吸い取るのだ!
細マッチョってやつ?その細マッチョが足全部食べるの?ますますひどいイメージが脳内で再生されていく
05070570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でタイヤパンクしてやれ (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:01:48.68ID:6VALnVlHr
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで
じょうじんより
ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ
とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww

「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた44さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 43さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:01:48.80ID:oKfw6W2N0
書類選考なし全員面接って所から書類でお断りされた。
どうなってんねん。
0510優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:02:22.79ID:xwn1PAHcM
>>500
そうかな 爺さん婆さんで躁転もあるのかな?
被害が少なそうだが
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:04:52.84ID:mdLTCgKT0
>>510
躁転すると読めない
最悪は措置入院
05210570092211*6,1差別用語の復活・公務員のしごき体罰の復権を!! (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:05:18.64ID:6VALnVlHr
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128
東京都 在住 30代 主 婦 酪農大時代の森伸介獣医の後輩 匿名希望

ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで7年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:10:22.72ID:mdLTCgKT0
>>529
すごいよ
多弁、性的逸脱では終わらない
0542優しい名無しさん (ササクッテロ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:13:33.99ID:8V+ThQr9p
>>538
おはよう
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:15:17.89ID:oKfw6W2N0
人生で写真取る時にピースサインとかしたことないかも知れない。
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:19:16.40ID:mdLTCgKT0
双極性障害は完治がないのか
寛解はどんな状態なんだろう
0560優しい名無しさん (ササクッテロ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:19:36.23ID:8V+ThQr9p
引っ越しの人一人で冷蔵庫運んでてすごいな
0562優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:21:21.92ID:xwn1PAHcM
朝食10分で完了
鶴太郎さんみたいにたくさんのおかずを少しずつ食べたいなー
0564優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:22:04.54ID:xwn1PAHcM
>>558
低め廃人
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:23:16.57ID:7elYYI7n0
ようやく胃腸落ち着いてきた
もうサインバルタのまない
0566優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:23:25.51ID:xwn1PAHcM
鶴さんも本気出したら極めるひとなんだろうな
インド政府公認のヨガの資格もってるみたいで
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:23:46.83ID:mdLTCgKT0
>>564
それは寛解というのかな
0569優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:24:42.51ID:xwn1PAHcM
>>567
医者からみて暴れなければ寛解なんじゃね?わからん
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:26:12.13ID:DNcIDjJ60
>>552
滋賀さんに振られて片っ端から付き合おうとしてるのを見て誰かがそう思ってるって勝手に想像してるだけw
ワッチョイが全く覚えられなくて滋賀さんが自分で滋賀さんって名乗ってくれないと誰なのか毎回わから〜ん…
ワッチョイ覚えてるの?
0575優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:53.55ID:xwn1PAHcM
甘いもの食べたいね コンビニいくなら着替えないとパジャマらしいパジャマ着てる
0579優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:18.32ID:xwn1PAHcM
毎晩思うわリーマス止めたろか
0584優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:20.66ID:xwn1PAHcM
ここの住人金持ちだよね
マクドだのケンタだの
0588優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:18.79ID:xwn1PAHcM
お金おろしとくの忘れた
土日お金使えないってことだとけっこう浮くよ
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:22.99ID:DNcIDjJ60
>>576
思考盗聴器って脳波を遠隔で受信してどこかに送ってるってこと?そんな技術が…?
それがもしできてたとしたらビックデータに利用されるの待ったなしじゃない?ID2020で人間にチップ埋め込むって話を世界のお金持ちが集まって話してるくらいだし…
0590優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:34:11.42ID:xwn1PAHcM
>>589
フェイスブックが考えるだけで操作できる技術を開発中
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:35:49.19ID:mdLTCgKT0
>>569
躁エピソードか
苦しいわ
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 2df3-Lm4m)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:36:53.56ID:loOHj17r0
>>589
思考がデータ化できるなら精神の病気も治せるけど、膨大な市場である医療じゃなくて、たかが個人の思考の盗聴って生産性のないことに使うと思う?
それに900億くらいの神経細胞からできてる人の脳は超並列処理してるこの世に存在するどんなコンピュータよりも高性能なコンピュータと見做せるので、そのデータ量を抜き出して処理する方法が存在しないわけですがそれは
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:39:18.51ID:mdLTCgKT0
>>579
それはないな
デパケンとジプレキサを飲まないと、どうなるかがわからない
0603優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:39:32.65ID:xwn1PAHcM
>>592
中二日空いてしまうと気持ち悪くない?
1日置きがちょうどいいかんじ(イマは)
0607優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:41:33.44ID:xwn1PAHcM
>>600
でもえらいよ やってるだけ
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:41:50.93ID:DNcIDjJ60
>>596
遠隔で受信ってところから多分無理って分かるよ〜さすがに…
脳波を測るのって頭にすごい邪魔な機械取り付けないとだめなのに遠隔で図れるとか未来的すぎると思うし…

もしそんなことができるなら指先一つ動かさずに文字入力とかできちゃうじゃん〜指先一つ動かしたくないって思ってるし楽がしたいんじゃあ〜
0611優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:42:25.12ID:xwn1PAHcM
月曜日派遣会社から電話面談の予定がある
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:43:08.72ID:DNcIDjJ60
>>597
苔食べてくれる掃除役なんだ〜
エビみたいなのしか知らなかった…ナマズのほうが確かにパワフルに掃除してくれそう…
ってやっぱダイソン最強じゃん…
0613優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:44:10.45ID:xwn1PAHcM
>>610
体も不快だしな 最長1週間あいたよ
気持ち悪かったな
0616優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:44:55.92ID:xwn1PAHcM
電話苦手だから困る
0620優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:45:59.66ID:xwn1PAHcM
>>618
無理しなさんな またできるときでいいやん
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:47:03.76ID:mdLTCgKT0
>>616
出張面接や事務所での登録よりはまだいい
0626優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:47:33.85ID:xwn1PAHcM
>>623
コロナもあるしね 
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:47:53.88ID:DNcIDjJ60
>>617
彼氏の掃除おわったら家の掃除もお願いね!超絶汚いから死んじゃうかも…
はぁ想像したら気持ち悪いなあ…
かわいいお掃除メイドロボットがほしいけど掃除させるのなんか申し訳ないな〜
0628優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:48:16.01ID:xwn1PAHcM
>>625
ビジネス電話がもうだめ
事務やってたときぼろぼろだったよ
0630優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:49:11.35ID:xwn1PAHcM
電話応対はどこでもあるんだよなあ
きついな しどろもどろになる
0636優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:51:46.72ID:xwn1PAHcM
>>631
そうだよね 障害者枠でもそのへん考慮してくれる職場もあるみたい
パニックでますとかてきとうに
0641優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:53:31.17ID:xwn1PAHcM
>>637
ソレのどこがいけないか教えてくださいね どうせできないだろうけど
0649優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:58:29.90ID:xwn1PAHcM
>>643
どうなんだろうね 粘着すごいよね
あとスフッてやつもしつこいよ
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:59:44.79ID:9IQ4JZP30
10日締め切りのタスクがあるんだけど
使える休日が今日だけなので
今日のうちになんとかしないといけないんだけど
2chやってる(´・ω・`)
0656優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:00:04.28ID:xwn1PAHcM
甘やかされの対極だったよねー
0660優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:00:56.88ID:xwn1PAHcM
>>653
なんで着目されてるのかはしらないw
0662優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:43.78ID:xwn1PAHcM
>>654
やらんかw
0664優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:03:49.03ID:xwn1PAHcM
今日中にちょっとやらんとあかんことが自分にもある
ところで
新しくメダカ飼うか迷ってる
日々の潤いに
0668優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:44.97ID:xwn1PAHcM
>>666
ハムスターかわいいね
死んだら苦しみ
メダカが苦しまないわけではないけどさ
重みが違う
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:11.22ID:DNcIDjJ60
>>668
ハムスターが回し車で事故って半身不随になるとか聞いたらリスクが増大して飼うとか無理って思ったw
メダカはそんなデメリット聞かないし…いや…餌として…スヤァ
0671優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:20.47ID:xwn1PAHcM
熱帯魚飼うかメダカ飼うか
迷ってる
ヒーターやらはあるからね
0674優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:17.37ID:xwn1PAHcM
正直言ってメダカはなつかないかわいくない
熱帯魚は色もきれいなつく
0676優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:50.61ID:xwn1PAHcM
>>670
寝るなw
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:31:44.22ID:7elYYI7n0
サインバルタいつ切れるんだろう
昨日の22時にのんだんだが
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:37:13.84ID:7elYYI7n0
>>699
とうとう堀江にケンカ売ったかw
0711優しい名無しさん (オッペケ Sr01-wxoN)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:40:03.28ID:kZ+mwXg+r
自殺したい
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:43:44.19ID:SSkUlbsa0
>>706
YOUTUBEって違法サイトの時期に人気度上げて、後で収益がアップロード者にはいぶんされるようになった感じだから元犯罪サイトっていめーじしかないw
ミュージックFMは普通に真っ黒だけどTikTokなんて未だにお金払わないだけじゃなくアップロード者への還元ないし広告収入丸儲け…
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:49:38.79ID:SSkUlbsa0
薬の血中濃度とかググったら乗ってるサイトあるかも?半減期とか言うんだっけ…
そういうのまとめたランキングサイトほしいなあ〜病院行く前に予習に使える
0727優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:50:49.18ID:xwn1PAHcM
魚と石買う事にした
なんかうるおいのない日々を送っているので
0728優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:47.80ID:xwn1PAHcM
趣味に五千円使うくらいいいやろ 毎月かかるんじゃないんだし
0733優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:54:11.02ID:xwn1PAHcM
メダカはエアーレーションもいらないけど念のためにいれている
切ってもたぶんしなない
0735優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:07.37ID:xwn1PAHcM
>>732
物理うるおいwありがとうw
0736優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:44.92ID:xwn1PAHcM
>>734
魚はたいしてかからんよ
犬猫に比べたら
0737優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:17.56ID:xwn1PAHcM
来月重量税じゃね?
気が重たいわ
0738優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:57:01.01ID:xwn1PAHcM
そして6月は部屋の保険が切れる
もういやすぎる
生きてるだけでお金がぱーぱーとんでいく
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:30.39ID:SSkUlbsa0
>>731
中国のTikTokしてる女の子最初かわいいって見てたけどAIカメラで超ブスが超かわいい子に変わってるだけで、あ〜これはAI能力を競ってるだけで可愛さ競ってるわけじゃないんだなって思ったw
化粧が整形だとしたらもうAIカメラは化け物ですら天使に変える悪魔の技術ですわ…
バイトダンスが日本の自治体に食い込んでるのも知ってるけど何もできません〜w
0743優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:42.97ID:xwn1PAHcM
生きるってサバイバルよな
死んでも供養とかあるけど本人は関係ないし
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-VNlx)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:42.71ID:k/Q17LS10
いまテレビでやってたお取り寄せリンゴ食パンが美味しそうだったからサイト覗いたら1斤+送料で4000円だった( ゚∀゚)・∵!
それでも抽選だって…
0746優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:00:05.20ID:RNme7W5ca
なにもしたくない
夕飯の買物に行かなきゃなあ
0747優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:00:31.21ID:xwn1PAHcM
>>740
電気代高いーって思ったことないな
あとメダカならろ過以外いらないよ
ぜんぶつけてるけどさ
0748優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:00:42.57ID:RNme7W5ca
もう12:00だ
昼を作らないと
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:01:49.16ID:mdLTCgKT0
しんどいな
0752優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:02:11.37ID:xwn1PAHcM
>>741
それはそうですね
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:02:54.72ID:7elYYI7n0
酒のみはじめた('A`)
0757優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:03:46.18ID:xwn1PAHcM
そろそろヒーターもいらないな
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:04:09.60ID:SSkUlbsa0
>>753
なんだバンドの名前であってたのか…これしか出ないから間違ってるのかと思ったのに…でもバンドの名前わかってもさっぱりわからん…歌詞か!?
それともバンドメンバーの生い立ちとか…
0760優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:04:30.01ID:xwn1PAHcM
花冷えだね うすら寒いわ
0761優しい名無しさん (ワッチョイ cba9-XjGo)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:05:19.12ID:TDF3aZ/m0
>>742
今の技術は凄いんだね〜男も修正できるのかな?有料のものしかないから試したこと無い。中国起業が入り込んでるって、ヤバイじゃん。法律に触れないの?
0762優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:05:21.29ID:xwn1PAHcM
BCAC
0769優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:07:13.93ID:xwn1PAHcM
おなけすいたー うどんしかない これは負ける!
0771優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:08:10.01ID:xwn1PAHcM
辛ラーメン食べたいなー
ここにも熱狂的ファンがいるよね
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:10:13.78ID:7elYYI7n0
>>770
飲まなきゃ良かった('A`)
0778優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:11:37.00ID:xwn1PAHcM
調子こいた美人とおしとやかなブスならどっちがもてる?
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-Yv5G)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:14:06.98ID:fhdf6+xT0
>>776
抗精神病薬だけでも眠くなるからな
しかも血糖値もバグる
更に眠剤とかベンゾ系も飲んでるとまず眠ってまうわ
何が嫌って気持ち悪い不快感のある眠気なんだよな
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:14:47.85ID:SSkUlbsa0
>>761
元々修正向きの顔ならバリバリのイケメンになると思うけど…顔のパーツとかバランスとか…
中国系の帰化議員とかいるしスパイ防止法もないしそもそも地方自治体が乗り気なのを止める策がないし諦めるしか無い
考えてるだけでストレスたまるから現実逃避しか無い…
0790優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:15:31.83ID:xwn1PAHcM
>>785
やっぱりな
0792優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:16:47.34ID:xwn1PAHcM
>>789
そんなするんかな
電気代全部で2500円くらいだよ
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:18:16.18ID:SSkUlbsa0
>>766
分かるかーー!
でも教えてくれてありがとうw
なろうを読んでるとADHDにとって勉強になるのか…
注意欠陥多動性障害とか落ち着き無いやつ全員そうやろって思ってまうけど…こんなの病気っていうのか疑問だ…
0796優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:18:25.64ID:xwn1PAHcM
男性はおしとやかとかしおらしいとかそういうのが好きな傾向があるな 
秘める恋とかね
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:20:00.18ID:9IQ4JZP30
>>795
俺らって相手のことを考えて3手先読むとかできないじゃん
なろうではチート使うだけでなくてそういう描写もあるから
そういうところが勉強になる。
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:20:08.73ID:7elYYI7n0
メルカリさっぱりになっちまった('A`)
先月がうまく行き過ぎたのか
0802優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:20:15.64ID:xwn1PAHcM
逆に女性はひっぱってくれる男性がスキなら傾向があるとおもった
0811優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:23:14.99ID:xwn1PAHcM
焼きそばでナポリタンできないかな?
0813優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:24:07.01ID:xwn1PAHcM
>>808
多分電気代が安いよ
ころころ会社変えた
08140570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でタイヤパンクしてやれ (オッペケ Sr01-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:24:22.50ID:vR2ORnH2r
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで
じょうじんより
ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ
とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww

「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!

おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた44さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
ダッチワイフのきぐるみかぶって きふじん や ホランちあき にみえるほどへんそうしてろまんすさぎにあけくれた90ねんだいにかくれえいずもばくはつかんせんさせたで
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 43さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0817優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:26:02.32ID:xwn1PAHcM
>>810
天使かー どんな天使なんだろうや
自分にとって都合いいセイカクしてるとか
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:26:17.07ID:7elYYI7n0
>>811
婆さんよくやってたよ
0823優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:26:55.88ID:xwn1PAHcM
>>815
迷う必要ない
捗る
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:26:59.43ID:SSkUlbsa0
>>799
未来予知スキルとかそんな系統のチートで面白いのあった?
最近読む量減ったからわかんないや…
領地経営系で起こること先読みして起きる前から対策済ませとくとかそういうの?
0826優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:27:56.02ID:xwn1PAHcM
>>820
ケチャップでええんかな 焼きそば一枚だけあまってんだよね
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:28:37.63ID:7elYYI7n0
>>826
大丈夫だよ
めんがちじれてるだけの問題
0828優しい名無しさん (ワッチョイ a392-xVQk)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:13.65ID:8EHModzU0
頑張って結婚制度を否定する独身の方って
じつはしたかったんじゃないかと。
それか「私には結婚向いてないんですよ〜」みたいな無難な回答できないから逃げられてるか。
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:31:04.92ID:SSkUlbsa0
>>818
音楽、ゲーム、漫画、アニメ、本とかあらゆる気をそらす用意が必要…
本は音遮断できないから微妙…音楽は当たり外れあるし…やっぱゲームかな!
0834優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:31:17.05ID:xwn1PAHcM
>>829
最低限女性らしい言葉遣いできるとか気遣いできるとか?
それが性格いいかはわからないけど
0836優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:32:51.88ID:xwn1PAHcM
>>830
一軒家とアパートはべつだな
アパートだと高いかもしれない
1khあたり計算したことがないわからんよごめん
0837優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:33:19.23ID:Pi2dRmaBa
こんにちは
セールサイトで4400円で買ったブラウス、ZOZOで2900円で売ってた…
0840優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:34:17.80ID:xwn1PAHcM
>>837
ショックやなー 返品できないの?
0843優しい名無しさん (ワッチョイ a392-xVQk)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:35:33.42ID:8EHModzU0
美人で普段は女の子らしいお嬢様な人がLINEで同期と
後輩の悪口言いまくってたのがこわかった。
「目の前に座られると飯が不味くなる」
とか、こぇぇ!!!
0844優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:35:35.71ID:Pi2dRmaBa
>>839
こんありさん
1500円あればなんでもできるのに…
>>840
返品できないぽい
。・゜・(ノД`)・゜・。
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:36:04.81ID:SSkUlbsa0
>>834
丁寧な言葉づかいで怒ったり苛立ったりするのって地雷踏まなきゃ大丈夫だと思うし
気遣いできて怒られるとかなさそうだしいい気がするけど…
人によって理想って違うから八方美人なら全対応できるかも…
0852優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:38:02.24ID:xwn1PAHcM
>>846
ヘラは八方美人なったら自爆だ
0853優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:38:19.36ID:Pi2dRmaBa
顔が綺麗な人とか服装が清楚な人が人の悪口言うとなんか、普通の人が言うよりショック受けるね
0856優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:39:26.54ID:xwn1PAHcM
>>853
ハロー効果やな
0858優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:40:02.90ID:Pi2dRmaBa
>>856
それは何?
0859優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:08.99ID:xwn1PAHcM
>>857
ブーイモみたことあるよ
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:20.39ID:oKfw6W2N0
地獄先生ぬーべーの律子先生すきだったな。
0861優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:47.19ID:xwn1PAHcM
>>858
見た目がいいと性格もいいだろうと錯覚すること
0862優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:42:19.33ID:Pi2dRmaBa
>>860
地獄先生ぬ〜べ〜ってなんか子供心に絵がエロかったイメージ
0865優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:43:53.58ID:Pi2dRmaBa
>>861
ふむふむ
たしかにありそう
でも美人にも性格良さそうな人と性格悪そうな人がいるね 
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:44:33.29ID:SSkUlbsa0
>>859
まじか〜記憶力いい人はそれだけで5chの才能ある…
前の数文字が同じってだけで決めつけて怒られたからなあ…
やっぱブーイモ数人居るのか〜MVNOの大手だもんね〜IIJMIお
0868優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:44:50.75ID:xwn1PAHcM
>>863
そうなのか ありがとう
さらなるやすさを追求したいよね
まあプロパン死ねよってはなしだよ
0871優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:46:00.31ID:xwn1PAHcM
>>865
目に現れるよね
0874優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:21.65ID:xwn1PAHcM
>>870
そうか 伝票に買いてあるんか
うちネットがどうので伝票ないんだよね
だから自力計算だなやっぱ
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:37.73ID:SSkUlbsa0
スマホ系
スプー ??ドコモスマホなど
ペラペラ ?mopera
アウアウ ?auスマホ・WiMAXなど
ササクッテロ ソフトバンクiPhone
オッペケ ソフトバンクAndroidなど
ア-クセ- ?アクセスインターネット
イモイモ イーモバイル emb
エ-イモ イーモバイル EMNet

MVNO
ブーイモ IIJmioなど (vmobile)
ベーイモ 日本通信など (bmobile)
オイコラミネオ mineo
ワントンキン OCN(東京)
ワンミングク ?OCN(大阪)
ドコグロ BIGLOBE?

その他
ワイモマー WiMAX
ガラプー ?ガラケー
ウラウラ べっかんこ

ワッチョイ 固定回線 CATVなど

2016年版、これの最新版無いかな…
0877優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:57.16ID:Pi2dRmaBa
>>871
芸能人のひととかはみんなやっぱりどこか強い性格なんだろうね
みんなただの良い子という感じはしない
0878優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:50:18.33ID:xwn1PAHcM
>>877
そりゃああたしが一番!だから
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 2dee-Bw7/)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:50:26.80ID:MdkCTbCw0
ブーイモは語尾に。をつける人と暴言吐く荒らしがいるよね
語尾に。をつける人がいるときにボダ臭いとか言ってるの見ると見抜く力ないんだなと思う
0880優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:49.29ID:Pi2dRmaBa
>>878
そうだよねえ
みんなその辺にいたらクセが強そう
0881優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:21.11ID:xwn1PAHcM
食事とらないからバテてきた
オーミルでも食べるかな
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:23.46ID:M7YN7od/0
散歩から帰った
シャワって頭も洗い、湯船にゆっくり浸かった
ほかほかなままお昼寝しちゃいたい天気の
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:20.07ID:M7YN7od/0
>>882
天気ので終わってしまった
…と書きたかった

しかし風強かったなあ
0886優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:07.07ID:xwn1PAHcM
安い食材あきたなー
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:20.32ID:oKfw6W2N0
味付け海苔でご飯食べたん。
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:43.53ID:M7YN7od/0
砂まみれになった気がしたから全身を丸洗いしたよ
風の強い日は嫌だね
0891優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:56:18.52ID:Pi2dRmaBa
>>887
おいしいやつやん
0892優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:56:37.66ID:xwn1PAHcM
の子
0901優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:59:00.32ID:xwn1PAHcM
>>895
基本料金だけかな それならいいね
0915優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:02:57.06ID:xwn1PAHcM
>>911
災難やな
0919優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:03:38.25ID:xwn1PAHcM
隣の部屋で子供が騒いでおる
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 9b41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:06:18.53ID:SSkUlbsa0
トリッピーとかいえばNGになるのか…よくわからんが
トリニティーとかいってもNGになるのか…
ググればNGの方法は乗ってるけど面倒が勝つ間はやらないよねえ〜
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:06:51.32ID:M7YN7od/0
>>925
本当だね
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:07:13.49ID:XFafxMCo0
>>932
わっ
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:08:42.82ID:XFafxMCo0
>>938
w
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:12:31.59ID:XFafxMCo0
>>944
つ卵
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:21:08.53ID:mdLTCgKT0
>>953
ありがとう
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:22:27.83ID:mdLTCgKT0
デパスの飲み過ぎか
しんどい
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:22:46.59ID:M7YN7od/0
>>953
ありがとう
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:24:30.92ID:XFafxMCo0
>>953
ありがとう!
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:25:04.59ID:M7YN7od/0
シャワーを浴びたのに身体が痒い
保湿しようかな
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:26:43.16ID:XFafxMCo0
>>973
おつおかー
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:27.33ID:M7YN7od/0
シャケを焼いたよ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:00.56ID:M7YN7od/0
このまま寝てしまいたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況