X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1319【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-CZHD)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:33:07.24ID:9+lSu+SIa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1316【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1623463649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1318【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1623519677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe0-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:34:45.79ID:9v45toFR0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 238a-CrLU)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:34:56.19ID:N0kb/AFI0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe0-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:35:01.16ID:9v45toFR0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe0-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:36:09.50ID:9v45toFR0
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいらお昼ですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ 仙豆 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|


オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0018(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:04.53ID:1HSXUCBx0
「元悪徳警部の告白」覚醒剤密輸に拳銃所持…北海道警のエースと呼ばれた男が犯した犯罪【Nドキュポケット】
https://youtu.be/JW-16W-Dzyo

この人だって警察になったときには こんなことになるはずでもなかった

ワタミンみたいなインチキ正義野郎は こいつはイイ人 こいつは悪い人って じゃあ そいつはイイことしかしないのか

悪いことしかしないのかって  やたらと正義漢ぶってる薬中みたいなワタミンは 自分の正義を通す手段として

悪事に手を染めるわけでしょ けっきょく
0028(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:08:31.23ID:1HSXUCBx0
生まれたときから 悪いことしよう そうしようって 心に決めてたりしないわけじゃん

良かれと思っても 悪いことしちゃってたりもするわけだし

そいつのためだと思って押したら 崖から落ちちゃったとかさ
0038(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:13:34.75ID:1HSXUCBx0
薬中の水死体のワタミンなんかが ボクは正義の味方なんだ

わ〜い わーいって ジタバタしてる その足元で

大量のダンゴムシが踏み潰されてたりもするわけじゃないの けっきょく
0042優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:16:49.65ID:V7mXfM6t0
そろそろ投信の積立銘柄決めようかな
今度は途中で逃げずに積立て続けてみたい
0050(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:20:41.60ID:1HSXUCBx0
ワタミンは アムラーとか そういうのでいうところの

シムラ―かな シムラ―

変な水死体 シムラ―

わたすが 首のない水死体です 変な水死体 あっそれ

ホラーコメディーみたいな 怖いけど笑えるみたいな
0053優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:20:51.89ID:V7mXfM6t0
>>46
おぉ、同じく。
楽天証券使うと楽天銀行の普通預金が0.1%になるのが嬉しい
0060優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:24:35.81ID:V7mXfM6t0
>>57
上手く囲い込まれてる感もするけどね
が、使えるもんは喜んで使う派です
0074優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:33:25.57ID:dwZVrCApp
>>69
誰?
0075優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:34:30.42ID:V7mXfM6t0
>>61
余談になりますが、どんな割合で組んでますか?
(ざっくりでINDEXの米国:日本:新興で5:3:2くらいで考えてます)
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:35:31.88ID:681Z58gX0
明日書類をコピーして郵便出さなきゃいけないのにもらった金全部使ってしまった
馬鹿だ、またくれるだろうか
こういう人間だから親が年金管理しないといけないんだよな
0096優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:41:41.97ID:V7mXfM6t0
>>79
なんだかんだでアメリカになるよね
私も選挙まで楽天全米投信、積立してました
(今はノーポジ)
0102優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-ewEI)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:46:24.24ID:DehFF4ga0
毎日家の中に出没する黒いハチみたいなのは、勇気を出して画像検索したらミズアブというやつだった…
ほんとにどこから入ってくるのか謎
0106優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:47:10.12ID:V7mXfM6t0
>>100
1000円単位ですよ
ストレスになったら損だし..
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:48:37.94ID:k2IPVXMk0
>>86
確率を考えればここで毎日しつこく書き込むより
街頭に立って数撃つほうが当たると思うよ?
それに顔見れたほうが好みの子に当たるしいいんじゃない?

あと過去にあなたが晒した電話番号控えてあるし住所も
大体わかるから今度同じことしたら本当に通報するからね
0118優しい名無しさん (ワッチョイ f3b2-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:54:47.90ID:WcheybJH0
加害者遺族に嫌がらせとかしちゃう人って正義だと思ってるからたちが悪い
犯罪者の姉が結婚が破談になって自殺するとか親が責任取って自殺するとかいうパターン

あとで冤罪だとわかった受刑者が、死んだ後に家族の墓に入れてもらえないってのも多い
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:03:44.31ID:681Z58gX0
思ってもいないこと書くなって言うけど何をもって思ってもいないこと」と判断するんだろう
画面を通して私の心の中が見えるのかな
0153優しい名無しさん (ワッチョイ f3b2-vM8G)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:04:04.59ID:WcheybJH0
もし林真須美が無罪だったら、息子と孫は国に殺されたってことになるよね
母親が冤罪で死刑になったせいで自殺したんだったら、だけど
もしこれが冤罪だとしたら、林真須美だけでなく家族も死刑にしたってことになるよ
0162優しい名無しさん (ドコグロ MMe7-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:05:45.72ID:H52CSKsDM
>>142
思い出したけど、前に話題になった北九州の監禁事件の犯人の長男はYouTubeチャンネル持ってて
「父と母の面会に行ってきました」とかやってる
0170(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:08:24.89ID:1HSXUCBx0
なんかそういうのばっかり扱ってるサイトあったなあ むかし

無限回郎とかいう いまでもあるんかもしらんけど
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:10:45.23ID:681Z58gX0
私が何か書き込みした後に
思ってもいないこと書く人っているよねー
とか
思ってもいないことを書く人って何なんだろうね
とか言う人がいるけどあれたぶん私のことだと思う
0188優しい名無しさん (ワッチョイ f3b2-vM8G)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:16:03.97ID:WcheybJH0
大事件を解決しまくった神様って呼ばれてる刑事が関わった事件、冤罪ばっかってのあったよね
拷問して自白させた
刑事はクビにもならず定年まで務めた
冤罪だとわかって刑務所から出てきた人が刑事に会ったけど謝罪はなかったって
エグいよねぇ
0190(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:17:55.37ID:1HSXUCBx0
ドラクエ1のボスも何度か結婚してて 子供もいるようだけど

前科なんかあっても 普通に暮らしてるかんじだけどねえ

けっきょく 犯行内容によるよねえ そういうのは

性犯罪者とか猟奇殺人者みたいのは ずーっとマークされるような
0195優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:19:39.11ID:9p+5MUn30
国が出してる年金のモデルケース
専業主夫してても平気じゃんって思ってたら
あれ夫は結構な高給取り設定の金額で参考にしちゃいけないものだった
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:24:17.82ID:k2IPVXMk0
>>197
そうだね
あなたもね 時間は大切だよ
でも使い方は当人が決めるんだよ
当人が有意義だと感じていれば
それでいいんじゃない?
そうじゃなきゃ あなたもスレ閉じようよ
0212(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:24:43.48ID:1HSXUCBx0
おまえらもけっこう シムラ―だよねえ 

変なかんじするもん
0222(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:27:14.73ID:1HSXUCBx0
だっふんだ
0243(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:32:32.53ID:1HSXUCBx0
ヒトラーとかじゃなくて シムラ―だよなあ おまえらは
0268(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:38:18.73ID:1HSXUCBx0
「日本国籍」取得した元米国人の斬新な本音
国籍とはもっと柔軟な概念であるべきだ

私は昨年12月に日本人になった。もともとは米国人で、日本人の先祖すら持たない米国の家庭に育った。日本人になることを選んだと同時に、二重国籍を禁じる日本の法律に従い、米国国籍を放棄した。世界中の多くの人が欲しがる米国国籍を「あきらめた」ことに多くの知人がショックを受ける一方で、私と似たような人生を送ってきた人々にとってはまったく驚きに値しなかったようだ。

通信や輸送技術が発達した今日では、世界はかつてよりずっと小さくなり、外国が近く感じられるようになっている。その結果、自分がルーツを持たない国で新しい国籍を取得しようとする人々が少数ながら増えていると感じる。
0271(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:39:46.08ID:1HSXUCBx0
国籍を変更する理由とは?
国籍を変更する理由は何だろうか。私の場合、その答えは簡単だ。私には日本に子どもがいて、日本を拠点とするキャリアがあり、大人になってからのほとんどの時間を日本で過ごしてきた。いまや故郷より日本のほうがしっくりくるほどだ。それに、安全や保護の観点から見ても、永住ビザより国籍のほうが保障される気がする。

過去にも日本国籍を取得した有名人は何人もいる。名高い学者であり、作家・翻訳家であるドナルド・キーン(通称=鬼怒鳴門)は、その1人だ。また、明治時代に活躍した国際的作家の小泉八雲(ラフカディオ・ハーン)や、国籍取得後、弦念丸呈となったフィンランド出身のツルネン・マルティは、 国会議員を務めた。しばしば論争の的になる人権活動家の有道出人(デイヴィッド・アルドウィンクル)は2000年に日本国籍を取得。タレントのボビー・オロゴン(近田ボビー)のほか、多くのスポーツ選手も日本に帰化している。
0273(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:40:58.95ID:1HSXUCBx0
もっとも、日本国籍を取得する人の誰もが、花形スポーツ選手や有名人、文豪、政府関係者というわけではない。福岡在住の英国人男性、Pさんも有名人ではないが、帰化を希望している1人だ。彼は実利的、そして思想的信条の理由から国籍変更を決心した。「私には日本人の子どもが2人いて、日本以外で暮らす未来は考えられない。私は今後も日本に住むと決めている」。日本に長く暮らし、日本でキャリアや家族を持つにつれ、故郷の重要性は徐々に薄れていったのだという。
0279(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:44:19.26ID:1HSXUCBx0
米国籍取得のほうが難しい?
地元の区役所や税務署から証明書などを得るのは大した手間ではなかったが、米国からすべての書類を取り寄せるのには数カ月かかった。帰化するにはこのほか、即興のスピーキングとライティングのテストがあったが、初歩レベルの日本語力しか求められないため、いずれもそれほど難しくない。さらに詳細な家庭訪問が必要な場合もある。私の場合、最終的に13カ月かかったが、そのほとんどは書類審査を待つ時間だった。

一方、米国籍を取得するのは、これより長期間かかり、難しいと感じる。たとえば、国籍を取得するための試験。日本では基本的な会話と自由テーマの文章を2段落ほど書くだけなのに対して、米国籍を取得するにはスピーキング、リーディング、ライティングから成る英語のテストのほか、米国の歴史や政治にかかわる試験も受けなければいけない。日本では申請から承認までに要する期間は平均1年間であるのに対し(出身国によってさらにかかるケースもある)、米国の場合は早くて半年だが、数年かかる場合もある。
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:47:17.13ID:BHVW+6Iu0
いちおつ
今日もクラクラする
0284(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:47:53.64ID:1HSXUCBx0
日本人が考える「国籍」とは
これだけ多くのシリア人が国外へ流出している中、「国籍」はもっと現実的かつ実践的、そして柔軟に語られる必要性が生じてきている。特に亡命先で生まれた子どもの場合、その多くは自らの故郷を知ることなく、新しい国で育つことになる。しかし、その国で永住権、あるいは国籍を得られないかぎり、将来シリアへ強制送還される可能性もある。こうした事態を避けるためには、シリア難民は亡命先の居住者または、国民として認められ、新たな社会の一員となる必要がある。

国籍とは実際のところ極めて複雑な概念で、「国籍(合法的にその国に所属すること)」と「民族性(言語、人種、地理的なつながりなど))」の違いを理解していない人は少なくない。文化的背景や人種、伝統などはそれに付け加えられるもので、また別の問題だ。日本人は国籍と民族性をほとんど区別しないとしばしば指摘され、日本人であることは、日本国籍と民族性の両方を持つ人を指すと思われている。
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:49:13.93ID:BHVW+6Iu0
>>285
きついよね
昨日耐えられなくてピザ頼んだが食べ切れていない
0288(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:49:45.27ID:1HSXUCBx0
もっとも、それは日本に限ったことではない。たとえば米国人の場合、国の歴史が浅く確固とした文化的統一性に欠けていることから、しばしば文化的アイデンティティの代わりとして深い愛国心と国家的アイデンティティに頼っているところがある。

実際、多くの米国人にとって(悲しいことに)「真の米国人」とは米国で生まれ育った人のことを意味する。欧州諸国は一般的に、より国際的かつ広い視野で世界をとらえているが、それでも隣国同士でも異なる文化が歴史を持つことから、問題が生じることがある。結果、個人的なアイデンティティの一部として国籍にしがみつく人たちも多く見受けられる。
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:50:54.99ID:BHVW+6Iu0
>>289
カピカピになって全然おいしくないよ
3000円ムダにしてる
0293(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:52:34.38ID:1HSXUCBx0
おまえはなんなんだよ よく見るけど?

なんだよ よく見るけどって 見てるんだったら 内容で語れよ

こいつ って蔑まれるような投稿内容でもないと思うけど

そういう見境もないんだろうなあ
0294優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:52:49.80ID:dwZVrCApp
橋本環奈ティッシュはや抜きギネス記録ってセクハラだよね
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:53:46.65ID:BHVW+6Iu0
>>291
ありがとう
少食すぎて困ってる
昨日仕込んだサラダも食べられそうにない
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:54:24.33ID:BHVW+6Iu0
>>295
分かるけどそういう事やる気力がないんだ
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:54:27.04ID:681Z58gX0
中学時代の友達は全員縁切って高校時代はぼっちだったから18年くらい友達ゼロ
派遣でいろんな工場行ったけど誰とも話さなかった
恋人とか絶対できないし、さいごは孤独死か
0300優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:54:34.33ID:dwZVrCApp
>>297
w
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:56:12.15ID:BHVW+6Iu0
>>302
ううん
気にしないでくださいな
0309(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:57:33.72ID:1HSXUCBx0
意味わからねえ おまえのほうがキモイって マジで

よく見てんじゃねえよ キメエ
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:58:51.91ID:681Z58gX0
中学時代、友達にうつ病かもしれないと打ち明けたら「気のせいじゃない?」と流された
ジェンダーで悩んでることも打ち明けたら「○○が性同一性障害とかあり得なくない?タオルでも胸に巻いて学校来てるの?」と言われた
もうリアルでは誰にも話さないと決めた
(親にはうつ病かもしれないと言ったけど)
0319(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:53.84ID:1HSXUCBx0
やたら排他的なおまえのほうが似てるよ そういう擦り付けるのやめろよ

おまえなんだから それは
0323(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:44.40ID:1HSXUCBx0
国籍と個人のアイデンティティとの関連性は低下している

「国籍」を選べる時代になっている
しかし、実際のところ今日の世界では、国籍はますます個人のアイデンティティとは関連性が薄くなっているのではないか。グローバル化や、文化、思想の国際的統合に加え、世界中で人の移動が容易かつ盛んになっていることや、グローバル企業の台頭などによって、個人レベルでも、より自らの生活や思想などに見合った選択をする人が出てきている。具体的にいえば、より多くの人が自らの意思で海外に移住し、そこで永住権を得たり、国籍を取得したりし始めているのである。
0328(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:02:43.76ID:1HSXUCBx0
ある人の文化的、あるいは民族的なバックグラウンドは変わることはない。しかし、国籍はもはや凝り固まった方法で定義されない、柔軟性のある概念であり、変更することも可能なのだ。こうした考えが世界に浸透するにはまだ時間がかかるだろう。しかし、国籍についてより柔軟に考えるべき時はきている。

結局のところ、国籍の意味や意義は、客観的に語れるものではない。国籍とは極めて個人的なものであり、また、個人の深い問題にかかわるものである。そしてこれは、私のような、生まれてきた国とはまったく異なる文化に、その社会の一員として身を置きたい人たちにとっては、さらなる自由とより多くの機会を手にすることを意味する。あるいは、亡命先で生まれたシリア難民にとっては、新たな国での出発を意味するかもしれないのだ。
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 6f11-M6Wn)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:09.30ID:WYC0oSNf0
水曜日メンクリだから休養入院したいって言ってみよう
ベッドが空いてたらだけど
しかし家事ができなくて入院て情けないな(´・ω・`)
0338(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:43.11ID:1HSXUCBx0
ほんと こいつ 頭悪いね ハゲ的な意味で
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:07:56.48ID:BHVW+6Iu0
焼き肉行きたいけど車売ったしもういけないな
また孤立する要因ができてしまった
0350(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:09:46.03ID:1HSXUCBx0
インド人が日本に永住して カレーばっかり食べててもいいわけだよ

国籍と 趣味や文化的趣向が一致してる必要はない 日本人も然り

おまえのヒステリーでは みんな不快になるだけだよ
0358(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:31.02ID:1HSXUCBx0
誰の話だよ そんな写真とってねえよ

なにを見たんだおまえ そんなのよく見てるのか おまえ

どういうエロ本だよ
0361優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:45.06ID:snm6tY9d0
おうち焼肉してきた
飲んでる人かんぱーい
0362(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:10.08ID:1HSXUCBx0
こういう ワケワカランレスしか付けてこないって どういうこと?

なんか緊張しすぎて そうなっちゃうとか?
0373優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:03.37ID:snm6tY9d0
>>366
>>369
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0375優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-Ctgz)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:23.72ID:0APiqzauM
どうでもいい奴に少しむかつくこと言われたみたいな小さいストレスが、二、三日頭から離れないのだけどどうしたらいいのか…
何か良い薬あるかな?
0376(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:43.04ID:1HSXUCBx0
そういう際どいゲイ雑誌みたいのばっか見てる おまえの問題だよ それは

オレに付けるレスじゃないよ 脳内で誤爆してんだよ おまえはな
0379優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:21:44.70ID:JnKLCQxz0
中年のメンヘラは死んだ方がいいのかな
0383(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:04.01ID:1HSXUCBx0
なにそれ 空手の道場なんてやってねえよ 誰も

なんなのこいつほんと
0399優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:50.73ID:JnKLCQxz0
>>384
楽しむか

>>385
ありがとう
0401(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:04.25ID:1HSXUCBx0
まじで 誤爆にも程があるぞ おまえ
0403(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:16.44ID:1HSXUCBx0
チビじゃないよ オレは平均身長だよ ぜんぜん

前科もない オレは いい加減にしとけよ 水死体野郎
0410優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:56.75ID:hjfbwIGfM
おまいらおつかれ 用事からただいま
歩いてるときに思い出し笑いしたら女の人が小走りにさけていった
0427(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:31:51.61ID:1HSXUCBx0
誤爆の 空襲みたいな なんなんだそれ

ゲイ雑誌をよく見てる ってだけの話だったな けっきょく

それだけだな 伝わったのは
0448優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:36:46.45ID:hjfbwIGfM
>>414-416
ありがと
いざ走られるとショックだなw
0450優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:37:16.59ID:f1smfZ8Fa
長い鬱の夢…
0454優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:37:33.47ID:H4ed9QlN0
みなさん聞いて下さい

103 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ d9ee-p9zx) :2021/06/06(日) 17:41:18.01 ID:8Vr9/y1g0
だったら俺は 韓国と中国産買おうっと 

>
はいこいつは韓国中国大好きの反日です!

反日注意報

みなさん(´_ゝ`)は反日工作員です
みなさん注意してください
0457優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:37:54.96ID:hjfbwIGfM
アドラー心理学は行動しろっていうのが主題だけど、じゃあどういう風に行動するのかを説いた本を買ってきたお
0459優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:38:52.59ID:hjfbwIGfM
会合と本屋だけでこんなに疲れるとは
0465(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:41:40.20ID:1HSXUCBx0
世界中 ブラジルもイタリアも アフリカ諸国も どこでも いいところってあるよ

もちろん 中国にも韓国にも それはある 日本にも 東京にも埼玉にも群馬にも北海道にも沖縄にも

いいところはあるよ そんなに貶す必要がない なにに駆られてんだよ おまえは 
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:41:44.57ID:681Z58gX0
今年ももう半年が経つというのに自分は何をやってるんだろう
地活に行けデイケアに行けと言う医者から逃げて病院変えて
働かなくていいよって自分にとって都合のいいことしか言わない医者を探してるように思える
一生自立する気ないな
0474優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:46:58.90ID:hjfbwIGfM
>>462
行動イノベーション
0475優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:46:59.02ID:JnKLCQxz0
いちおつ

疲れたな
0478優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:47:57.21ID:hjfbwIGfM
自分を女神のように扱うってタロットカードみたいなのがあるんだけど、四千円近くする
0481優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:48:47.84ID:hjfbwIGfM
あの手のヒーリングカードとかってめっちゃ高い
0483(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:49:55.47ID:1HSXUCBx0
愛国を宣うやつが そんなテキトーな物言いばっかりで デタラメ吹聴してたんじゃ

日本の株が落ちるだけだよ バカめ
0485優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:50:47.18ID:f1smfZ8Fa
>>456 うつ病なのは、夢だけなんだ。本当は今頃、バリバリ稼いでお姫様になっているんだ。
0487優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:51:34.18ID:f1smfZ8Fa
>>478 どゆこと?
0488優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:52:52.31ID:hjfbwIGfM
>>487
タロットカードみたいなヒーリングカードがあるんだよ
たぶんインスピレーションで数枚ひいてその言葉を読み解くみたいなさ
タロットカード的な
0489優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:53:39.02ID:JnKLCQxz0
>>482
どこか好きな球団があるの?
0491優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:54:43.16ID:hjfbwIGfM
なんかいろいろあるんだよな ヒーリングカードの種類
どれも四千円近くする
0492優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:55:56.68ID:f1smfZ8Fa
>>488 よくあるタロットカードだね。
エンジェルカードもそんなんだった気がする。
0494優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:56:36.52ID:hjfbwIGfM
>>492
めっちゃ高い なんか記念のときに買おう
0498(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:59:10.16ID:1HSXUCBx0
日本にしても それがおまえの愛情表現か

中韓の悪口いうだけじゃねえかおまえ おまえに好かれるメリットなにもないよね

この客層って カネは一銭も落とさないくせに 長時間居座って

ブー垂れてるだけで 民としての質は悪いわな ブラック民だよ おまえらは
0501優しい名無しさん (ワンミングク MM9f-DCJj)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:59:23.39ID:R3DtFcRqM
薬なんて飲まなきゃ良かったよ(;_;)
せめて余生はのんびり暮らしたいけど無理なんだろうな
薬の副作用が辛い
変えても治らないし飲まないわけにも行かないし
0505優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:00:26.54ID:hjfbwIGfM
オラクルカードでした タロットカードと似てる
0507優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:00:57.57ID:hjfbwIGfM
そしてアマでも本屋でも値段は変わらない
0508(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:01:23.50ID:1HSXUCBx0
そんな心配いらない ほぼ毎日抜いてるよ 俺は

中学生の性みたいなこと言い出すなよ いきなりよ

愛国からの 風俗とか バカじゃねえの おまえ
0510優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-Ctgz)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:02:04.06ID:nC01CkGSM
一生一人で生きていく覚悟ってなかなか出来ない
ふと振りかえるとずっと一人なんだけども
恋愛しようにも、まともに友達すらいないと相手から見限られるだろう
0513(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:03:37.63ID:1HSXUCBx0
癒されるなんて錯覚だよ おまえはハゲてるよ 日々 髪の毛抜けて

顔色も悪くなってるよ 水死体野郎
0514優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:03:48.44ID:f1smfZ8Fa
>>501 糖質?
0515優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:04:32.02ID:f1smfZ8Fa
性病に気をつけろよ
0517優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:05:24.44ID:hjfbwIGfM
ツタヤにはオラクルカードないだろうなあー でかい書店でないないと
ほしきー あってもなくても人生変わらんと思うけど
人生変えたい
0518優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:05:38.57ID:f1smfZ8Fa
あいみょうさん
0520(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:07:59.80ID:1HSXUCBx0
風俗いっても 中韓の悪口ばっかいってんのか おまえ

そこでも 中韓出身者がいるかもしらんのに 中卒だっているかもしらんわな

差別用語ばっかり並べてる おまえは何様なんだよ なあ?
0521優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:08:31.20ID:hjfbwIGfM
久々にお茶を4種類も買い込んできた
お茶ないとイライラしてくるんだよね
0522優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:09:24.37ID:hjfbwIGfM
ひろゆきも本出してるんやな うさんくせー面してやがって
0525優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:10:44.86ID:hjfbwIGfM
誰が働かないと言った?
おまえこそ頭わいてるぜ
一日中ここ見張ってあたしがでてきたら嬉ションして
0527優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:12:24.85ID:hjfbwIGfM
もう夕飯食べないし風呂とかどうすっかな 車中すごい暑かった汗出た
0528優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:12:25.13ID:1XZ7M7590
夕薬服用
0529(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:12:29.49ID:1HSXUCBx0
じゃあ おまえが王様で オレが下僕の奴隷だとして

どうすんだよ そんな圧政でいいと思ってんの おまえ

ちゃんとしろよ 偉そうにしたいなら
0532優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:15:53.98ID:JnKLCQxz0
尻が痛い
0533優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:16:05.29ID:9p+5MUn30
住民税が発生しないのは100万未満だと思ってたら
自分が住んでるところは96万くらいまでだった
今月から6000円くらい引かれてる(´・ω・`)
0534優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:16:25.26ID:hjfbwIGfM
疲れた 本読まないと 履歴書もどうする 履歴書って角2で送るよね 切手も馬鹿にならんぜよ
0536優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:17:53.02ID:JnKLCQxz0
>>534
切手は140円
0537優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:18:17.26ID:hjfbwIGfM
>>536
高いよね ジュース買える
0538優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:18:56.95ID:hjfbwIGfM
志望動機よなあ いつもこねくりだすのに苦労するよ
0539優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:19:14.26ID:JnKLCQxz0
>>537
写真も高いね
0541(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:19:46.93ID:1HSXUCBx0
フランスで大統領と握手するふりして平手打ちしてたやつ
0543優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:20:18.77ID:hjfbwIGfM
>>539
高いよ 使いまわしたいくらい
0546優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:21:00.00ID:JnKLCQxz0
>>543
使いまわしているよ
0547優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:21:06.23ID:hjfbwIGfM
>>542
何飲んでる? 糖質ゼロにした方がいいよ お茶割り(焼酎)とか
0548優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:21:38.01ID:hjfbwIGfM
>>546
剥がすときにバレるよ
0551優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:24:15.98ID:hjfbwIGfM
>>549
では量を飲むのでは? 体に気をつけてくださいね
肥満は病気の温床ですのでね
0553優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:24:37.63ID:JnKLCQxz0
>>548
スティックのりは剥がしやすいよ
0554(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:25:16.06ID:1HSXUCBx0
なんで そんな足元ばっか見てんの そんなんで

これはこうだよねーとかって 展開しない 楽しいひと時を過ごした感出ないよ

ゼッタイ 常にそんなことばっかりに苛まれて
0558優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:26:04.99ID:hjfbwIGfM
>>553
いいこときいたなー
だけど応募書類返してくれるところだけだなそれ使えるの
最近、返さないとこ増えた
合格者にしか連絡しないとかも
0562優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:26:58.46ID:hjfbwIGfM
>>556
時間は有限ですよ 悔いのない人生を
0563優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:27:11.76ID:JnKLCQxz0
>>558
応募書類を破棄する会社もあるね
0567優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:28:21.93ID:hjfbwIGfM
>>563
破棄もな、どんだけカネかかってると思ってるんだよ
0568優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:28:53.03ID:hjfbwIGfM
>>565
やりたいこととかないの?
全部叶えた?
0570優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:30:19.30ID:hjfbwIGfM
気に入った文房具見つけた 水性ペンなんだけど神のように書きやすい
サラサやジェットストリームが霞むね
0574優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:31:20.47ID:hjfbwIGfM
ハロワのひとが若いうちに頑張るほうがいいよと言ってきた
たしかに
0576優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:26.81ID:hjfbwIGfM
>>575
正位置?www
0584(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:36:51.52ID:1HSXUCBx0
そんな私用は掲示板外で済ませてこいよ 年金の相談だって公共に信頼のおける窓口サイトがあるだろ

ここのもんは担当者じゃねえんだよ ずーっとそんなことばっかり書いてて バカじゃねえのかこいつ
0585(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:38:32.96ID:1HSXUCBx0
つねに私用の垂れ流しみたいな それでいて嘘みたいな 書いてるだけで ずーっと同じ相談してる

相談するだけで癒されたから 寝るってか 疲れたってか
0589優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-Kncl)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:39:32.02ID:SoWSkm4i0
こんにちは

林真須美被告の娘の無理心中自殺の件の
関連スレ読んでるうちに暗い気持ちになって寝落ちしちゃった
闇が深すぎるな、虐待死した孫も心中の道連れになった孫も
かわいそうすぎる…
0591優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:40:17.35ID:hjfbwIGfM
>>588
寝たらよかと
0601優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:42:58.59ID:hjfbwIGfM
>>589
メンヘラは努めて明るいニュース見たほうがいいと思う 引っ張られがち
0614優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:45:41.57ID:hjfbwIGfM
>>608
賢いよ
0615優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:47:35.38ID:hjfbwIGfM
普通に歩いてて急に笑い出すってそんな怖いかな?
わたし一見普通に見えるからな
0618優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:48:45.38ID:hjfbwIGfM
腰が痛いなー 運転で
若くねえなー
0622優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:50:21.75ID:hjfbwIGfM
>>616
そんなシーンあったっけな
失うものはなにもないと言って司会者銃殺したシーンがよく覚えてる
0626優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:52:22.29ID:hjfbwIGfM
>>621
それは幻聴の可能性あるしな
Bluetoothで会話ってのもあるけど明らかに雰囲気でわかるときもあるよね
0627優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:53:40.71ID:CbFKm0nz0
こんばんは

なんだか気分が沈むよ…
0636優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:55:29.63ID:hjfbwIGfM
>>633
かかわらなくても問題ないしなw
0637(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:55:41.87ID:1HSXUCBx0
エアポッドとかワイヤレスのイヤホンで通話してるもんいるから

そんなのじゃ注目されないよ

どのみち 人なんて避けるでしょ 痴漢じゃあるまいし という意味では

痴漢除けにいいな 常に通話してる風のほうが 一人だと思うから

調子こくんだろうから 痴漢は
0638優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:55:59.19ID:hjfbwIGfM
>>631
おつかれさん こちら疲労ハイですわ
0642(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:57:26.64ID:1HSXUCBx0
へんなやつが1000人とか同時に集まってると

イジメにならないじゃん 弱いもんは群れないと

一人だと狙われやすいからね 
0648優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:59:07.34ID:hjfbwIGfM
あのさ 企業に障害者担当のハロワのひとに電話問い合わせしてもらったんだけど、クローズドでいこうという話だったのに
最後に 障害者雇用担当のって言いかけてて、おい!となったわwww
0649優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:59:44.57ID:hjfbwIGfM
>>646
死ぬ前にな 後悔しながら死ぬのはいやだ
0654優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:01:02.48ID:hjfbwIGfM
カネあっても遊び方わからん、とか言ってみたいよなー
0656(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:01:13.81ID:1HSXUCBx0
ワタミンみたいのでも10人集まってたら イジメにならないというか

団体戦になってくるわけでしょ 俺たちになにか? みたいな 俺らってさあっていう
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:02:32.41ID:BHVW+6Iu0
>>654
そして遊び方分からないと奪われるだけになる
0662優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:02:34.70ID:hjfbwIGfM
>>657
なついw女迎えにいくのにハイエースだったよな
0663優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:03:04.83ID:hjfbwIGfM
>>661
輩に近づくとアウト 
0664優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:04:12.13ID:BHVW+6Iu0
>>663
輩に知らないで近づいて何もかもオワタ
0665優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:04:55.40ID:hjfbwIGfM
>>664
それは乙としか
0667(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:05:44.18ID:1HSXUCBx0
奪われるもなにも いらねえだろ そんなもん

ぜんぶもってけ そんなもんは
0671優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:06:51.87ID:hjfbwIGfM
>>668
こんなもん?てあるよねー
0672優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:07:29.10ID:hjfbwIGfM
>>670
何人やった?
0674優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:09:21.73ID:hjfbwIGfM
>>673
そうか 思ったより少なかった
0676優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:09:43.92ID:H4ed9QlN0
465 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 16:41:40.20 ID:1HSXUCBx0
世界中 ブラジルもイタリアも アフリカ諸国も どこでも いいところってあるよ

もちろん 中国にも韓国にも それはある 日本にも 東京にも埼玉にも群馬にも北海道にも沖縄にも

いいところはあるよ そんなに貶す必要がない なにに駆られてんだよ おまえは
0677優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:09:49.88ID:hjfbwIGfM
自分はデミセクシャルです
0682優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:12:51.62ID:hjfbwIGfM
デミセクとはほんとうに信頼をよせる人としか性行為しない人のことです
一夜の男女のアレと対極
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:12:57.34ID:BHVW+6Iu0
>>681
震えるおいしさだよ
0684優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-Kncl)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:13:02.18ID:SoWSkm4i0
>>680
コロナじゃなくてよかったね
自分も昨日の晩から微熱と軽い喉の痛みがあって
しんどかったけどだいぶ復活したよ
喉の炎症起こすとすぐ熱出すから
のどヌールスプレーをこまめにスプレーしてのが効いたかも
0691優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:16:30.84ID:hjfbwIGfM
今日は下まつげにもマスカラしてみた
0693優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:18:45.74ID:JnKLCQxz0
尻が痛い
0694(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:18:57.56ID:1HSXUCBx0
性に乱れるやつって そういうパターンなんだよな 今日からオレは的な

AV男優になるようなやつらも それまでは ぜんぜんだったようなやつが多いだろう
0696(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:20:05.83ID:1HSXUCBx0
ホストもそうだよ ホストやるまでは 野暮ったいやつが多いよ

変身願望で ああいうこと始めるやつが多いよ
0697優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:20:33.96ID:hjfbwIGfM
>>695
1日は体休めて残りは洗濯だのの家事
0701優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:22:14.75ID:hjfbwIGfM
そりゃつきまくるよね マスクにひっかかるくらいまつげが長い 数少ない自慢アイテム
0702優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-Kncl)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:23:03.01ID:SoWSkm4i0
>>697
うん、だから1日美容院だの外出しちゃうと
家のことやる日と体休める日とあと2日欲しくなる
普段の日にもっと色々やれたらいいけど
9時頃帰ってからじゃやる気起きないしなぁ…
0708(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:25:21.80ID:1HSXUCBx0
それにしても 無駄に足元ばっかりみてて なんか吟味しがちだけど

そういう遊び相手ってだけなら 何人だの学歴だのって関係ねえだろ じっさい
0710優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:26:01.00ID:hjfbwIGfM
>>703
なにそれ
0712優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:26:31.79ID:dwZVrCApp
わい左寄りなのに、何故か右寄りの人と仲良くなりやすい、Twitter見てて思う
0714優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:26:55.68ID:dwZVrCApp
んで音楽好きなのに映画好きな人と仲良くなりやすい
0716優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:27:11.95ID:hjfbwIGfM
化粧落とすのめんどいなあ 目に入れ墨いれようかな 痛いらしいが
0720優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:27.45ID:hjfbwIGfM
韓国行ったとき眉の入れ墨とか強力に営業されたなあ ラクですよーって
0722(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:49.66ID:1HSXUCBx0
もともと遊び人で 5chにきても遊び人ってパターンはまずなくて

5chでハマって調子こきだしたパターンだろ バカだから
0723優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:29:03.29ID:hjfbwIGfM
>>719
14時ごろ行くともう売り切れ
0726優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-Kncl)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:11.91ID:SoWSkm4i0
>>707
アニメなんだね
アニメ見ないけどありがとう
とりあえず今日は笑点見たしあと大河見て
録画してあるイチケイのカラスでもみるよ
まだ寝るまではダラダラする
0731優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:32:17.95ID:hjfbwIGfM
夕飯は食べちゃいけない
チキ南とコーンスープにパフェも食べた
ガストの皿ほしいけどいつも2000円ギリ足らない
0734(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:32:51.95ID:1HSXUCBx0
インド人でも タイ人でも なんでもいいわけじゃん

一緒に遊ぶだけなんだから

なにもかも全部依存しようとかするなら それは日本人でも

実の家族でも ウマ合わなくなってくるよ 期待することが膨らんで

まあ、いいやって なりにくいから すぐギスるんだよ
0735優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:33:03.44ID:H4ed9QlN0
483 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 16:49:55.47 ID:1HSXUCBx0
愛国を宣うやつが そんなテキトーな物言いばっかりで デタラメ吹聴してたんじゃ

日本の株が落ちるだけだよ バカめ

498 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 16:59:10.16 ID:1HSXUCBx0
それがおまえの愛情表現か

中韓の悪口いうだけじゃねえかおまえ 
0741優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:35:44.03ID:JnKLCQxz0
いつのまにかカープが最下位
しかしタイガースは強いね
0742優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:35:44.28ID:hjfbwIGfM
喫茶店のプリンパフェ@ガストうまいよ
プリンがうまい
0743優しい名無しさん (ワッチョイ cf09-kAtf)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:04.48ID:qrzXocaN0
夕飯からただいまー
納豆そうめんと豚キムチとニラ玉だった。
使わないといけない材料を使ったら、スタミナめぬーになったw おかずは食べきれないから、数日かけて食べるよ。
0747優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:57.05ID:hjfbwIGfM
>>743
スタマナつけてなにすんの?夜暴れるの?
0749優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:38:11.69ID:hjfbwIGfM
>>745
ソフトクリームかホイップクリームか選べるよー
ソフトクリームはおいしいけど急いで食べないとあかんプレッシャーがあるので 滋味のないホイップクリームにした
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 238a-CrLU)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:39:22.29ID:N0kb/AFI0
みんな
やっぱり俺はみんなにオキシトシンを勧めたいよ
2週間使ってみてわかった
これ精神病の万能薬だ
鬱にも統失にも効くしむずむず脚症候群にも効く
全部繋がってたんだ
0756(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:40:26.38ID:1HSXUCBx0
当然のように無神経なセクハラすんなよ そんなんだから痴漢なんだよ おめえは
0758優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:40:38.98ID:hjfbwIGfM
>>751
おおう 捨ててしまった
4000円近くあったのに!
0765(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:41:39.78ID:1HSXUCBx0
むしろ そいつがそれでいいなら それでいいと思うよ オレは

干渉するようなことじゃないから そんなとこは
0782(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:44:58.08ID:1HSXUCBx0
てめーは 統失でちゅう 配慮しろお 休ませろーとかいってて

周りには ずうずうしい 横柄な要求ばっかりしてる どうしようもないクソだよな おまえは
0785(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:46:08.85ID:1HSXUCBx0
他人には嫌がらせして当然で

自分がされると被害者ってか

一生死んでろ 水死体
0793優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:49:18.58ID:V7mXfM6t0
>>786
同じく見てるよ
時代を人に例えたら、幕末-明治は日本の青春じゃないかな。
それぞれの立場はあれど、それぞれに危うくも突き動かされる感じが。
見ててワクワクする
0794(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:49:26.04ID:1HSXUCBx0
メンヘラーってことは 病気ってことにしてるわけだけど

けっきょく 悪なんだよな それは おまえは悪だよ極悪だよ
0803(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:52:10.70ID:1HSXUCBx0
それは そこを題材にした作家が多くて 作家に影響受けた作家も多いから そうなるだけで

知らないだけなんだよ そんで美化されてワクワクするように書かれてるから

現代に幕末みたいなことがあったら もっと情報量があるし こいつキタネエなあとかって すぐ幻滅できるんだろうけど
0813(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:55:23.86ID:1HSXUCBx0
語り部が オレを語るやつがワタミンみたいのだと

ほんと ひたすら糞野郎として描かれるわけで 作家のロマンありきだからな そこは
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0b-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:55:50.01ID:BHVW+6Iu0
>>811
ほんとイヤになるよね
0820(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:18.39ID:1HSXUCBx0
なんの愛着も見えないんだよ 粘着してるようでも

ぜんぜん 根底に 愛がないんだよね ワタミンの作品って

ワタミンの作家活動って ほんと 終わってる
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:58:22.54ID:681Z58gX0
>>818
デモデモダッテになって申し訳ないんだけど、募集見て探してるけど行ける範囲のところがないんだよな…
それに働いた金はお父さんに渡すことになってる
0823優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:58:30.80ID:JnKLCQxz0
>>771
怪我はどうしようもないね
セ・リーグはタイガースで決まりかな
0825(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:59.36ID:1HSXUCBx0
いい似顔絵師とかいたら この人に書いてほしいとか

伝記もん書く人でも この人が書いたらどうなるだろうってあるけど

ワタミンの解釈を通すと ぜんぶ台無しだからねえ

坂本龍馬? 中卒だろおおおとかって
0826優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:01:18.85ID:JnKLCQxz0
>>822
前にも話していたよね
わかるわ
0828(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:02:46.46ID:1HSXUCBx0
それはともかく風俗いけよおお 本番しろよおおとかって

わけわかんねー 漫画だよな ワタミンの著作って
0829優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:04:27.19ID:hjfbwIGfM
オキシトシン高い
0831優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:05:49.58ID:V7mXfM6t0
>>827
途中でラジオでの岡村発言があって、それ以降、岡村が出てきたら軽い失笑シーンになったよ。
コロナ中断とか色々あった、印象深い大河でしたね。

龍馬伝の頃は佐藤健知らなかった。今思い返せば以蔵役でしたかな
0833優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:06:19.22ID:H4ed9QlN0
>>828
別に風俗じゃなくてもいいよ
けど俺らって相手いないから
風俗くらいしか本番できねえじゃん

セックスしねえと
オナニーばっかじゃインポになっぞ
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ
0834(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:06:55.33ID:1HSXUCBx0
おまえらも失笑もんだよ 実際

自分はクールだぜえとか思ってるか クソが
0836(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:08:08.64ID:1HSXUCBx0
べつに そんなのしなくても ぜんぜん問題ない

ただの性依存症だよ おまえは その他のことの関心のバランスが崩れてる
0838優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:08:47.11ID:H4ed9QlN0
508 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 17:01:23.50 ID:1HSXUCBx0
そんな心配いらない ほぼ毎日抜いてるよ 俺は


>バカだな抜くだけじゃなく
ちゃんと本番してんのか?
オナニーばっかじゃインポになるぞ
別に風俗じゃなくてもいいよ
けど俺らって相手いないから
風俗くらいしか本番できねえじゃん

セックスしねえと
オナニーばっかじゃインポになっぞ
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ
0839優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:09:16.58ID:hjfbwIGfM
>>837
ジュースより安いのかあ
0841優しい名無しさん (ドコグロ MMe7-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:09:26.75ID:H52CSKsDM
煽り?疑似薬宣伝?って突如一気に湧く印象
役割分担が大変そう
0842優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:09:50.45ID:1XZ7M7590
凄い 今番組表見たら、ローカル局らんま1/2と北斗の拳に銀河鉄道999に
機動戦士ガンダムがある。
0845優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:10:10.25ID:H4ed9QlN0
>>836
お前ほぼ毎日オナニーしてんだろ?
毎日オナニーじゃ相手いねえんだろ?

ちゃんとセックスしてんのか?
オナニーで自分の手になれすぎるとインポになるぞ
ちゃんとセックスしてんの?
0846優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:10:22.45ID:hjfbwIGfM
>>843
わかる ファミレスとか横りたいよね
0848(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:11:05.68ID:1HSXUCBx0
オレはオマエじゃねえの しつけーんだよ

おまえ感覚押し付けなくていいから うぜーから
0850優しい名無しさん (ワッチョイ cf09-kAtf)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:11:25.90ID:qrzXocaN0
>>831
あ、オリキャラでも、岡村さんのなぜか菊丸は許せたな。
コロナで開始がズレこんでるけど、青天は12月ど終わるんですかねえ。面白いのになあ。
0851優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:12:33.08ID:H4ed9QlN0
508 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 17:01:23.50 ID:1HSXUCBx0
そんな心配いらない ほぼ毎日抜いてるよ 俺は

>バカだな抜くだけじゃなく
ちゃんと本番してんのか?
オナニーばっかじゃインポになるぞ
別に風俗じゃなくてもいいよ

お前ほぼ毎日オナニーしてんだろ?
毎日オナニーじゃ相手いねえんだろ?

けど俺らって相手いないから
風俗くらいしか本番できねえじゃん

セックスしねえと
オナニーばっかじゃインポになっぞ
ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ
0853優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:13:16.31ID:hjfbwIGfM
大企業の障害者枠にすべりこみたい
0855優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:13:59.17ID:H4ed9QlN0
848 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 19:11:05.68 ID:1HSXUCBx0
オレはオマエじゃねえの しつけーんだよ

おまえ感覚押し付けなくていいから うぜーから

>
お前もずっと変なあだ名で呼んできて、しつけえんだよ
うぜーからやめろ。やめないだろ?そーゆーうこと
0859優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:15:18.13ID:V7mXfM6t0
>>850
主人公自体が史実にあまり残ってないせいか脚本の自由度が高かったのは、好き嫌いが分かれるね。

岡村が出てくるとほっこりすると言うか、場が和んだよね。
(悪くない意味で)ぎこちない芝居もちょっと息抜きになったシーンでした。
0860優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:15:35.06ID:H4ed9QlN0
ねね、(´_ゝ`)はほぼ毎日自分の手で抜いてんだろ?
セックスしないの?
もうどれくらいしてないの?
俺はあさってセックスするけど
0862優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:10.54ID:hjfbwIGfM
オイル交換半年5000円て妥当なんだろうか 3ヶ月でこまめに替えてるよりお得なんやろうか
2500円以下ならこまめな方が得だな
でもオイルの質にもよるので一概に言えない
素人にはわからんことばかり
0863優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:23.34ID:H4ed9QlN0
セックスしねえと
オナニーばっかじゃインポになっぞ
(´_ゝ`)はほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?

オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ
0867(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:17:41.12ID:1HSXUCBx0
変なアダナで呼ばれたとして なんで風俗本番のゴリ押しになるんだよ

おまえは いつでもどこいっても その話すんのか  そんな場面か いまが?

愛国うんぬん引っ込めてんじゃねえよ チンカス野郎がよ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:18:46.67ID:H4ed9QlN0
>>867
848 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 19:11:05.68 ID:1HSXUCBx0
オレはオマエじゃねえの しつけーんだよ

おまえ感覚押し付けなくていいから うぜーから

>
お前もずっと変なあだ名で呼んできて、しつけえんだよ
うぜーからやめろ。やめないだろ?そーゆーうこと
0874優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:19:04.72ID:hjfbwIGfM
>>866
ありがとう いつも一番安いオイルにしている 鉱物油とかなんとか
たまには普通オイルいれるほうがいいんやろうね
0875(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:19:13.14ID:1HSXUCBx0
呼ばれたからには 風俗と本番の話しするぜええって?

なんじゃそら おまえ
0878優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:20:08.64ID:hjfbwIGfM
ハイオクもたまには入れたほうがいいんだっけ?
0881優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:16.46ID:hjfbwIGfM
yellowhut なんだかんだ高いんだよな
0882(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:48.45ID:1HSXUCBx0
リミッターでもかかってんのか

死んだ爺ちゃんが風俗と本番の話し以外は喋るなって言ってたとか?
0883毎日オナニーしてセックスご無沙汰の中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:52.41ID:H4ed9QlN0
>>875
毎日オナニーして、いつセックスしてんのよ?
毎日オナニーしつつセックスもしてるわけ?

違うだろ?セックスする相手いねえから
一人でオナニーで処理するんだろ?

セックスしねえと
オナニーばっかじゃインポになっぞ
ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ

毎日オナニーしてセックスご無沙汰の中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)が心配だから
優しさで言ってんだよ、わからないかなあ
0884優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:24.04ID:hjfbwIGfM
>>879
消耗品かあ 相棒なんだがな
売ったら二束三文てことは消耗品だわな
0887(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:05.40ID:1HSXUCBx0
おまえの死んだ家族たちの遺言なのか それが

しょうもねえチンカス水死体家族のワタミンよ
0888優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:11.33ID:hjfbwIGfM
なんか読んだ本に金持ちは価値のあがるビンテージカーを買うとか書いてたけど維持費が払えんがな
0890相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:05.97ID:H4ed9QlN0
>>887
848 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 19:11:05.68 ID:1HSXUCBx0
オレはオマエじゃねえの しつけーんだよ

おまえ感覚押し付けなくていいから うぜーから

>
お前もずっと変なあだ名で呼んできて、しつけえんだよ
うぜーからやめろ。やめないだろ?そーゆーうこと
0891優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:07.66ID:hjfbwIGfM
>>885
そうか ハイオクはハイオク入れ続けなあかんか 財政厳しいな
0893優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-Kncl)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:40.33ID:SoWSkm4i0
>>802
食事からただいま
梅ドレ少なかったからポン酢で普通に食べちゃった
志麻さんのレシピは意外性あるけど美味しいんだろうな
どこから発想してるんだろうといつも思うわ
0895(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:57.20ID:1HSXUCBx0
座右の銘は 風俗みたいな

風俗本番で生まれてきたわけか おまえは
0898相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:25:13.92ID:H4ed9QlN0
>>887
毎日オナニーして、いつセックスしてんのよ?
毎日オナニーしつつセックスもしてるわけ?

違うだろ?セックスする相手いねえから
一人でオナニーで処理するんだろ?

セックスしねえと
オナニーばっかじゃインポになっぞ
ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ

毎日オナニーしてセックスご無沙汰の中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)が心配だから
優しさで言ってんだよ、わからないかなあ
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:25:16.97ID:hLbXPpII0
ジムからただいまー
0902優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:14.15
こんばんは
0905(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:50.64ID:1HSXUCBx0
風が 吹いている スーパートルネード ワタミンの 入場です
0906優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:01.33ID:hjfbwIGfM
>>894
ハイブリッドは?
0907相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:01.70ID:H4ed9QlN0
>>895
898 名前:相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR) [sage] :2021/06/13(日) 19:25:13.92 ID:H4ed9QlN0
>>887
毎日オナニーして、いつセックスしてんのよ?
毎日オナニーしつつセックスもしてるわけ?

違うだろ?セックスする相手いねえから
一人でオナニーで処理するんだろ?

セックスしねえと
オナニーばっかじゃインポになっぞ
ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

お前もオナニーばっかじゃなくてセックスしろよ
別に風俗じゃなくてもいいけど
毎日オナニーして処理するくらいじゃ
相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)は相手いねえんだろ?

オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ

毎日オナニーしてセックスご無沙汰の中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)が心配だから
優しさで言ってんだよ、わからないかなあ
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:04.72ID:hLbXPpII0
>>901
おつありー(^◇^)
0910(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:38.84ID:1HSXUCBx0
乗れるだけで 空間容量として キツキツじゃないか

べつに ゆったりどっかにいればいいじゃん そんなの
0911優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:41.69ID:hjfbwIGfM
ポルシェかっこいいと思ったことがない
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:46.69ID:hLbXPpII0
>>904
おばさん、次スレお願いね(^_-)-☆
0914相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:03.90ID:H4ed9QlN0
>>905

毎日オナニーして、いつセックスしてんのよ?
毎日オナニーしつつセックスもしてるわけ?

違うだろ?セックスする相手いねえから
一人でオナニーで処理するんだろ?

セックスしねえと
オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ

ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

お前もオナニーばっかじゃなくてセックスしろよ
別に風俗じゃなくてもいいけど
毎日オナニーして処理するくらいじゃ
相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)は相手いねえんだろ?

毎日オナニーしてセックスご無沙汰の中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)が心配だから
優しさで言ってんだよ、わからないかなあ
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:31.09ID:hLbXPpII0
>>911
こんばんは
0918優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:42.14ID:hjfbwIGfM
>>913
プリウス静かすぎて驚く 
0919相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:01.70ID:H4ed9QlN0
>>910
848 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 19:11:05.68 ID:1HSXUCBx0
オレはオマエじゃねえの しつけーんだよ

おまえ感覚押し付けなくていいから うぜーから

>
お前もずっと変なあだ名で呼んできて、しつけえんだよ
うぜーからやめろ。やめないだろ?そーゆーうこと
0923お団子
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:16.98
>>909
こんあり
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:59.08ID:hLbXPpII0
>>924
おつかれさま(^^♪
0928優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:13.25ID:hjfbwIGfM
>>920
電気自動車の充電所まだまだ少ないよねえ
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:55.66ID:hLbXPpII0
>>930
おばさん!お願いね!
0935優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:36.10ID:hjfbwIGfM
>>925
日本ではホーンも鳴らさない文化だし、気配で避けるしかないね
0937優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:09.38ID:hjfbwIGfM
>>934
袋とかないの?最悪降りる
0938(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:19.34ID:1HSXUCBx0
スーパートルネード ワタミンの 風の便り
0940優しい名無しさん (ワッチョイ cf09-kAtf)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:26.49ID:qrzXocaN0
>>893
おかえりー。
志麻さんはスゴいよね。
食欲ない時でも、志麻さんが調理してるところ見るとお腹が空いてくるよ。
志麻さん、日仏の調理師学校で勉強してるし、レストラン勤務も長いし、フランス人のご主人のお母さまも料理人らしいから、伊達ではないよね。
0942相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:47.24ID:H4ed9QlN0
>>938

毎日オナニーして、いつセックスしてんのよ?
毎日オナニーしつつセックスもしてるわけ?

違うだろ?セックスする相手いねえから
一人でオナニーで処理するんだろ?

セックスしねえと
オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ

ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

お前もオナニーばっかじゃなくてセックスしろよ
別に風俗じゃなくてもいいけど
毎日オナニーして処理するくらいじゃ
相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)は相手いねえんだろ?

毎日オナニーしてセックスご無沙汰の中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)が心配だから
優しさで言ってんだよ、わからないかなあ
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:57.70ID:hLbXPpII0
>>939
立てようか?
0946優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:36.48ID:hkM9u4xza
>>932 家までどのくらい距離があるのか分からないけど、歩くのも良いかも…女の子はスマホ光らせてね。
0948花火
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:03.11
>>942
おい邪魔だ!どけばか
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:32.65ID:hLbXPpII0
>>939
立てようか?ときいてまぁす!
0955(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:59.31ID:1HSXUCBx0
せっかくだから そんだけゴリ押しするからには もっとなにもかも書けよ

同じ文章貼り付けて 水増しするんじゃなくて 伝わらないよ それじゃ

伝えたいんだろ 吹かしたんだろ フカシのワタミン
0956優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:08.73ID:hjfbwIGfM
>>947
もう道端にリバースしていいと思う
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:12.17ID:hLbXPpII0
>>949
おばさん!次スレチャレンジしてみて
0958相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:57.65ID:H4ed9QlN0
>>955
毎日オナニーして、いつセックスしてんのよ?
毎日オナニーしつつセックスもしてるわけ?

違うだろ?セックスする相手いねえから
一人でオナニーで処理するんだろ?

セックスしねえと
オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ

ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

お前もオナニーばっかじゃなくてセックスしろよ
別に風俗じゃなくてもいいけど
毎日オナニーして処理するくらいじゃ
相手いねえだろ?

毎日オナニーしてセックスご無沙汰の中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)が心配だから
優しさで言ってんだよ、わからないかなあ
0959優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:58.35ID:hjfbwIGfM
HONDAに乗りたいかな ラグジュアリーな感じがする
0960 花火
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:07.82
>>953
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:07.60ID:hLbXPpII0
>>962
あたいが立てても使わないんだよw
(^^)/
0965優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:19.13ID:hjfbwIGfM
オラクルカードもほしいしオキシトシンもほしいし
スピリチュアル沼にハマりかけてるな
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:48.69ID:hLbXPpII0
>>965
おばさん。。
は次スレいける?
0970 (^◇^)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:25.22
>>966
うん!
0971優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:34.57ID:hjfbwIGfM
なんでも乗れて維持費も出せるんならベンツだな
0974(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:39:10.69ID:1HSXUCBx0
おおっと スーパートルネード  吹かしのワタミンが 泡吹てダウン症〜〜

ダウン症〜〜〜  退場〜〜〜  
0975優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:39:21.82ID:hjfbwIGfM
>>968
えらかったよ こんどから気をつけてもらうように言ってみよう
刺激が強いからな
0978優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:40:28.41ID:hjfbwIGfM
タバコ吸いって喫煙所目指してフラフラして訳注だよね
0984(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:41:29.52ID:1HSXUCBx0
質問で誤魔化すなよ おまえは自分のことを話したかったんだろ

それずーっと話してていいぞ キョロキョロせんでいいから
0986相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:41:58.32ID:H4ed9QlN0
>>974
なんで毎日オナニーすんの?
セックスする相手いないの?

オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ
お前もたまにはセックスしろよ
手以外の感触もたまには味あわないと

ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

お前もたまにはセックスしろよ
別に風俗じゃなくてもいいけど
毎日オナニーして処理するくらいじゃ
相手いねえだろ?
0995優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:47:43.61ID:hjfbwIGfM
今日も精神科はやりたい放題
という 本があったんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況