X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1332【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ af07-8sxk)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:45:56.31ID:yKQCJjft0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1330【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1623938137/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1331【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1623999116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-8sxk)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:46:21.71ID:yKQCJjft0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-8sxk)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:46:44.43ID:yKQCJjft0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004 にゃさんとまんぼういきたい
垢版 |
2021/06/18(金) 20:47:27.72

0005優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-8sxk)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:47:30.46ID:yKQCJjft0
  ∧ ∧   夜食のおにぎり どうぞ
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     冷やし中華             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007お団子
垢版 |
2021/06/18(金) 20:56:41.60
>>6
みたいじゃなくてずれてるでしょ
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 0e25-fsvX)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:20:06.84ID:D/MwHpAe0
あのころからの友達と会ってれば
同窓会のために帰省するかな?と思ったけど
友達がFacebookに同窓会の写真あげてると
ちょっと嫉妬
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:23:14.80ID:pkNmjbRg0
統失(´_ゝ`)って無意識に人を見下したり下に見る癖がない?
ベジータみたいにさ
おでさまはおまえらより優れてるんだ
おでさまはフローがある大物なんだっ
この下級戦士どもがって

だからお前頭にペンキかけられいじめられたんだよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:23:15.22
>>15
あんなことこんなことしちゃったのかなn?
0059優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:32:38.93ID:iRp8bf6va
はぁ…しんどい…早よ寝たい
0065優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:33:30.29ID:iRp8bf6va
生理前しんどい…
0069優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:34:17.39ID:oj7kHdzA0
>>65
わたしもー..
つらいよね
0070優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:34:29.72ID:+drk4t0va
押さえつけてる間はストレス半端ないが
それが解放された時にエネルギーが一緒に放出されんだな
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-ULUt)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:35:18.94ID:eX5dZ8N20
いちおつ

ペットちゃんおやつと脱走以外元気がない
ご飯残すようになったし、暑いのかかまってちゃんなのか自分から一番近いところで過ごすことが増えた

お前死ぬのか?って聞いても答えてくれない
死ぬ前におやつは残さずあげたい
0077優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-eEcz)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:36:14.73ID:eof0q+/YM
>>67
バターあまり好きじゃにゃいみたい
それはそそられにゃい
それよりも、自作のミートソースのせてトーストちたのとか
普通にチーズトーストとポタージュスープとかが好きな
0082優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:37:02.79ID:iRp8bf6va
>>69 不眠だよ
0088優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:38:26.63ID:iRp8bf6va
>>76 何飼ってるの?
0091優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-eEcz)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:38:47.69ID:eof0q+/YM
むっかしっばーなしーのーおーじょーでもっ
むっかしーはーとってもーたーびらーれにゃいっ
あーいすっくっりーーむーー
あーいすっくっりーいーむーー
0119優しい名無しさん (ガラプー KK06-bVSv)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:46:31.77ID:vxXp9a4RK
>>102
どうだったんだろう

むかしタイムスクープハンターって番組で氷を運ぶ人達を紹介してて、
雪国の氷室から切り出したでかい氷をワラなどで保冷しながら木箱かついで運んで、山賊に怯えながら近道の山を越え野を越え走っていた
でかい塊も、お城に着く頃にはボウル一杯分ぐらいになっちゃうんだって
0123優しい名無しさん (スプッッ Sd5a-rJZX)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:47:34.09ID:yQcDq3b7d
会社到着です
まもなくお仕事開始です
0132優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-Tobe)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:49:43.16ID:tJ1PWLsAp
節約モード入るか
0139優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-Tobe)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:51:52.89ID:tJ1PWLsAp
同じ過ちを繰り返す
0142優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-Tobe)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:52:25.90ID:tJ1PWLsAp
ツベでプーさんみるとサイコパスだったりね
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:55:43.08ID:euPPLMnr0
普通預金0.2%に釣られてあおぞら銀行開設したけど、
初回登録画面でログインID、ログインPASS、取引PASSを伏せ字のスクリーンキーボードで確認を含めて各2回入力
+秘密の質問3つ設定。これら全てが60秒の間隔が空けば強制ログアウトで設定させるの、ちょっと大変。

伏せ字で誤って2回弾かれてイライラしたよ
0160優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:56:38.96ID:iRp8bf6va
>>116 デグーか。様子見しては。
0165優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:58:18.94ID:iRp8bf6va
新人の薬剤師に、ベルソムラとサイレースの30錠のところ、60錠も出されてて…ショックだった。
薬返して下さいって電話来たよ。
0171優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-+ac4)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:05:25.29ID:va4QaCP1M
>>40
袋ラーメンが1つ残ってて、冷凍 豚コマとほうれん草が一食分あるから早く消費したい
最近カップ麺も暑いから食べれ無い、明日は1日雨らしいけど、明日のお弁当買ってある
0179優しい名無しさん (ガラプー KK06-bVSv)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:09:37.77ID:vxXp9a4RK
メンターム薬用リップの容器の底に残ったのをメンタームの小さい缶の空き容器に移し、ドライヤーの熱で溶かしてハッカ油を足し、再生リップにするというケチくさい仕事をしました
0181優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:11:42.48ID:W4X8ggXQM
自分も今はベルソムラとサイレース
しかもサイレースは4ミリ
普通2ミリ上限なので薬剤師が主治医に電話で確認してた
サイレースは長期型の割に早く効く
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:14:24.52ID:vbrt06ZO0
いちおつ

ホークスが負けたよ
0199優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:28:07.78ID:iRp8bf6va
>>168 受け取ったのは代理の母なんだけどね、値段はいつもと一緒だし、まさか間違ってるとは思わなかったみたいでね。
0202 まんぼー(^^)/
垢版 |
2021/06/18(金) 22:30:55.37
まんぼう
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:31:00.41ID:euPPLMnr0
>>198
聞き齧り見齧りの外野なんですが・・、最近はコンプラも厳しいしあまり公にしてないのかな?
一昔前はスピリチュアル、その更に前は心霊やUFO番組なんかがどこかでやってましたが
0204優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:31:24.45ID:oj7kHdzA0
>>201
お肌によくにゃいよ
0210優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:37:44.59ID:oj7kHdzA0
体脂肪率5%でした
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 17ff-MnTx)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:38:16.82ID:yNM2sTUZ0
>>203
友達に美輪明宏のオタクがいて色々教わったよ
たしかに昔は大魔界がどうの、とかスピリチュアルなことよく言ってたね
霊能者と一緒に番組やってたり
今はもうやめたのかな
0216優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:39:39.88ID:iRp8bf6va
眠剤飲んだら、苦くて…うぇってなった…orz
0219優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:40:30.15ID:+drk4t0va
>>210
ボディビルダーかな?
0223優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:42:48.38ID:oj7kHdzA0
>>219
いえgymには通っていますが食事で脂質制限等をしております
0229優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:45:17.89ID:+drk4t0va
>>223
尊敬に値します🦍
0232優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:46:12.70ID:oj7kHdzA0
>>229
アルコールは完全に断酒しました
0234優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:47:02.96ID:+drk4t0va
>>232
私も見習いたい🍻
0245優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:51:19.94ID:+drk4t0va
一日音楽聴きながら情緒乱したり社会について考えたり中学生みたいな一日だ
0247優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:53:11.12ID:W4X8ggXQM
浄化槽を通した下水に含まれるSSRIによって、ザリガニが無防備になる傾向があるとスマートニュースで見た。
魚も無防備になっちゃうかもしれない。
0249優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:53:32.90ID:oj7kHdzA0
>>234
わたしと一緒に頑張りましょうよー
0252優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:55:29.33ID:iRp8bf6va
病人が献血してどうする
0255 まんぼー(^^)/
垢版 |
2021/06/18(金) 22:56:00.38
おせせおわたー
0261優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:58:30.77ID:+drk4t0va
>>249
今の体型キープするのに結構時間かかりました?🍽🍗🍖
0262優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:58:39.44ID:oj7kHdzA0
>>259
ビニールですね!
0264優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:59:36.91ID:oj7kHdzA0
>>261
理想体重は?
0268優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:00:06.06ID:FghZz+x2M
メールのタイトルが「選考結果のご連絡」ならまず間違いなく不採用なのだと最近分かった。
0270優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:00:40.92ID:oj7kHdzA0
>>266
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:00:59.80ID:vbrt06ZO0
ホークスは3位か
こんなはずではなかったのにな
0278優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:04:22.99ID:oj7kHdzA0
>>273
生理現象ですから
でもその前にいろいろされちゃってるかもです
0279優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:05:00.39ID:+drk4t0va
>>264
75kgです🏋
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 0e25-J+LD)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:09:44.71ID:Eqd1x4/v0
日中の生活を有意義に感じなかったのを取り戻すように夜更かししてしまい寝れないことを
報復性夜更かし リベンジ夜更かしというそうです 今日知った
0283優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:10:38.82ID:oj7kHdzA0
>>279
ひぃ。。。
0285優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:11:45.69ID:oj7kHdzA0
>>280
施錠できる部屋に女性を送り込むとか
あたおかですよね
0286優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:12:38.47ID:oj7kHdzA0
>>284
オーダーがあり
腕をひっぱです
0289優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:14:03.48ID:oj7kHdzA0
>>287
犯人はまるせいでした
0292優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:14:52.51ID:oj7kHdzA0
>>288
女性をガチ独占したかったようですね
0293優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:15:52.39ID:+drk4t0va
立て篭もりできる活力あれば倉庫とかでバリバリ働けそう
0295優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:17:45.15ID:+drk4t0va
>>294
仕事にコミュ力いる?
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:19:36.11ID:euPPLMnr0
>>212
結構前だけど、江原なんとかとスピリチュアル番組やってたね。
お互いの霊視コメントを互いに探りながらコメントして進行する、
「霊視のプロレス」みたいな不思議な番組だったの覚えてる
0301優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:22:21.91ID:oj7kHdzA0
>>299
こみゅにが99%ですね!
0303優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:24:00.55ID:+drk4t0va
>>297
それだと新卒よりフリーターの方が転職有利じゃない?
0305優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:25:06.41ID:oj7kHdzA0
仕事のミスなんて上司が責任とればいいじゃん
0321優しい名無しさん (ワントンキン MM77-MW1u)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:45:37.86ID:6S1A0SNqM
>>319
ゲーム好きだし半年やれてる
ただ負荷15で長らくやってたけど心拍数多すぎたから今は6でやってる
それでもかなりの運動になるよ、普段全く動かないから
0328優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:56:29.68ID:FghZz+x2M
面接で事務所が移転予定であることを伝えられたけどもしかして合格フラグだろうか。
0338優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:14:53.23ID:3ZUiDLbRM
堅苦しい名刺交換してるのとか見るとしょうもないなと思ってしまう。
0343優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:21:29.39ID:ZNPIoVB4a
>>340
精神壊れかけてる時の精神が人を見る上で1番尊い
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-bLHy)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:22:24.49ID:tyoqXUb30
テスト
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-bLHy)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:22:50.80ID:tyoqXUb30
やっとJaneで書けるようになった

みんなこんばんは
0349優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-wkOr)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:25:33.15ID:fe+YBliYM
>>333ネットの方がうちは切れないな
本性出せるし毎日書き込み出来るし
リア友でもさぁ、メンヘラとかで体調悪い〜とか受け身のお姫様でウジウジしてたらこっちのエネルギー吸いとられてうざいわ。いつまで姫面してんの?周りの人間はアンタの身内じゃないんだから体調も糞も甘えすぎなんだよ。
0350優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:25:56.46ID:3ZUiDLbRM
紹介予定派遣だと派遣会社の人がその場にいるってだけで正社員の面接の変わらない。
0352優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:26:14.26ID:ZNPIoVB4a
エネルギー溢れてるな
0353優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-wkOr)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:28:14.61ID:fe+YBliYM
体調悪い〜○○痛い〜約束は破る〜
お姫様面〜受け身〜自分から来ない
こんな奴の相手してるだけで
こっちの精神が不安定になるわ
自分から来ないのはいらない証だし
だったら縁繋いでおく必要なくない?
うちは元気に遊べる友達が欲しいわけで
連絡先知ってるだけの知り合いなんかいらんのやわ
0355優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:33:16.51ID:3ZUiDLbRM
金曜日なのに人少ない。
0356優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-wkOr)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:34:10.25ID:fe+YBliYM
メンヘラの精神の傷とか虐待の傷とか
周りに関係無いからね。
障碍があっても最低限の礼儀はいるやろ
出来ない約束はしない
出来ることだけを示すとか
アンタの傷なんて周囲に関係無いだわ
それで甘ったれ全開でたかる気だけは満々で約束は破るとかならもういいかな。都合の良い無料お助け要員にこっちがなってるし、欲しいのは対等に楽しめる友達なんだよなぁ。楽しむ相手にそんなゴチャゴチャした事情いらんし、それを120%考慮しろってのが無理なの。
なんか友達とは道が違ったし友達に対する価値観が違ったね。ああ、ちなみにこっちも毒母育ちだけど今更関係無いしどうでもいい。
0360優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-wkOr)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:36:44.04ID:fe+YBliYM
はい、吐きました。
皆さんも友人関係には甘えるなっていうかさ…まだこっちは連絡取ってたとかならいいけど向こうから連絡来ないしね。はい!自分から行かないと来ない人間って完全に受け身だしこっちかピンチの時は絶対に助けてくれないよね。やっぱり友達って対等じゃないと嫌だな。それでは!
0361優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:37:22.64ID:ZNPIoVB4a
>>336
今ぐされ聴いてるけど良い
0364優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:39:14.92ID:ZNPIoVB4a
>>360
口から吐き出したというよりケツから脱糞してるレス
0370優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:43:37.35ID:3ZUiDLbRM
圧迫までいかないけど意地悪な質問する面接官いる。
0371優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-wkOr)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:43:57.87ID:fe+YBliYM
掲示板の方が毎日やり取り出来るし
沢山人いるし、気兼ねないし
どうせリア友でも会わないならネッ友のが気軽でいいと思うわ。ほーんと腐れ汚物だったな。前働くって言ってたけど体調悪い○○痛い転けた怪我した〜のオンパレードで働かないしリハビリしないし引きこもりで生産性のない事やってて連絡も取り合いません。ヘルパーさん探してますwアンタお年寄り?wwwもうこんな子いいわ。数年後孤独に一人生きてれば(笑)お友達でも尊重出来る相手と出来ない相手がいるわ。
私に正直付き合っててメリットがない!人間関係は双方のメリットがあってこそ成り立つので介護老人みたいな20代前半の友達なんていらねーよ!www
0373優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-wkOr)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:46:30.45ID:fe+YBliYM
>>364エネルギー有り余ってるし
これでも結構溜めたんだよ?
切ろう切ろうと思いながら切らずに
昨日1ヶ月振りに此方から連絡取って
もうコイツとの関係はダメだわ
私の精神がやられるわって思って
今日はLINEもカカオもブロックしてスマホでブラックリストにも載せて完璧に連絡取れないようにしたわ。さようならだね
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-AkIe)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:48:16.32ID:en1yv5fk0
>>370
昔、就活してた時に圧迫されて、最後に質問はありませんかと聞かれた時に、「御社はいつも社員の方にそのような態度をとられているのですか?」といった。

圧迫された時に、この会社は入りたくないわって思ったから。
0376優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-wkOr)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:50:15.32ID:fe+YBliYM
関係無いけどキンクマハムスター買ってさ可愛いのね。なんかおとしたから見に行くし小説読むわ。おやすみ
ハムスター脱走しまくるから大変
0377優しい名無しさん (ワッチョイ b361-kWEF)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:51:02.59ID:+oA3N8GW0
唯一の趣味であり、唯一本音で話せる人と縁を切りました
0378優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:52:37.97ID:ZNPIoVB4a
>>373
心の便秘やったんやね
おつかれ
0404優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-QuSx)
垢版 |
2021/06/19(土) 01:37:30.01ID:fYE/s0wZa
クッキー焼けました おいしい
0405優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 01:37:33.10ID:e5pZoTcLa
恐怖的な幻覚聴こえてたくらいに情緒不安定だった時は性(行為はしない)に結びつけてのりきったわ
0413優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-QuSx)
垢版 |
2021/06/19(土) 01:48:40.43ID:6BF8qcDWa
>>410
それはそれは幸せでしょうね
0428優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-QuSx)
垢版 |
2021/06/19(土) 02:42:59.53ID:LkNf6WzZa
寝ようと思ったけどイカ買ったの忘れてた
炒めて飲むかな...
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 5bb9-10I7)
垢版 |
2021/06/19(土) 04:33:35.13ID:94KdtVnI0
夢の中の出来事って現実では起こり得ないようなことでも信じ続けたまま話が進行するのは何でなんだろう
起きた瞬間、夢かって気づくのに
0469優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 04:36:29.14ID:e5pZoTcLa
>>467
現実にない幻聴を聞いたまま信じ続けて話が進むけど
長期記憶に格納された段階で幻聴って気がつくな
0472優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-QuSx)
垢版 |
2021/06/19(土) 04:48:44.84ID:NULg8jWna
夢って不思議だねー 亡くなった犬が出てきて最初普通にしてたのに現実でご飯あげてないから夢の中で最近ご飯あげてない!!やばい!!ってなって急いでご飯買いに行ったら夢だったよ 夢ですでに現実とごっちゃになって焦る
0473優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 04:49:56.86ID:e5pZoTcLa
起きた時夢と現実の区別つかない時って
視野も夢と現実で大差がない時のイメージあるわ
0485優しい名無しさん (スプッッ Sd5a-rJZX)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:06:50.37ID:2Bf/771Md
休憩に入りました
なんか知らんけど荷物が少ない
少なくても使えるんだよ
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:20:07.57ID:DiD0wIly0
おはよう
専業主婦ってズルいよね
0504優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:38:57.99ID:ZNPIoVB4a
脳トレで24時間音楽聴き続けてる最中だけど
火の鳥太陽編の犬のヘルメット並に発狂しそうだわ
0508優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:41:26.92ID:ZNPIoVB4a
>>506
音楽療法の螺旋ガン療法です;;
0510優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:43:06.00ID:ZNPIoVB4a
>>507
仮想敵見つけそいつと戦ってたやつ
0513優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:44:13.03ID:ZNPIoVB4a
>>509
今は大丈夫だと思います
羊飼いになったら助けてください
0519優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:48:02.66ID:e5pZoTcLa
>>517
アムウェイ的なね?
0523優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:50:01.09ID:DiD0wIly0
おはよう
専業主婦は理解ある彼くんに養ってもらっててうらやましい
0528優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:52:55.36ID:e5pZoTcLa
>>520
羊飼いの比喩をした作品いっぱいあるから調べてみ
結構勉強になるよ
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:53:10.67ID:DiD0wIly0
>>524
おはあり
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:53:48.37ID:DiD0wIly0
専業主婦のように働かずに生きたい
0538優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:55:47.69ID:e5pZoTcLa
>>532
すぐに結論出すと思考は深まらないぞ!
延々と考え続ければ道は開ける
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:56:04.18ID:DiD0wIly0
教会に通ってた頃に無職の専業主婦にマウンティングされた
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-ULUt)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:56:07.67ID:lGAgPCG30
ゴミ出ししてぶら下がり健康器したら雨がザーっと降ってきた
そんで国保がいつも通りの金額で泣いた
所得3割減なら全面申請できるんだな
今年はそんなに働かなくていいか
0544優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:57:41.08ID:UY/IzHCvM
>>542
あなたは専業主婦?
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:00:00.46ID:DiD0wIly0
>>545
自分が正しいと思ってるおばさんだったよ
クリスチャンでない旦那さんがかわいそう
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:01:14.02ID:DiD0wIly0
専業主婦の分際で生意気だわ
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-FC5D)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:04:14.02ID:aQXiTRnz0
早起きで自分の部屋で家じゅうに響き渡るぐらい大声で♪ルルルル―と歌い続けてる空気が読めない父親を〇したい
騒音でアスペを刺激したらアスペから○されるとか思わないのかな?健常者様は頭が悪いなぁ
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:06:44.63ID:DiD0wIly0
>>549
牧師さんはいい人だったよ
問題は宗教にハマってた専業主婦のおばさん
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:09:17.54ID:DiD0wIly0
休みの日も仕事の事を考える癖を治したい
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:12:03.24ID:DiD0wIly0
>>553
いい思い出だよ
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:14:55.80ID:DiD0wIly0
主婦のみなさんは昨晩はお楽しみだったのかなあ
0581優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:15:33.46ID:MgeCMfYf0
トリやんのミスチルカバー楽しみにしてるよ、ここにアップしてね
0583優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:17:12.08ID:MgeCMfYf0
俺ならクロスロードのカバーとかしてみたいなぁ
0584優しい名無しさん (スプッッ Sd5a-rJZX)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:17:31.07ID:2Bf/771Md
作業が大体終わったので少し休憩
後10分程したら上がります
0586優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:20:32.36ID:owtgdUb+M
また朝からイライラしている
おはよう
といってエビリファイのむと1日眠い
0588優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:22:32.21ID:owtgdUb+M
旅行に行きたい そんなお金もないんだけど
0590優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:23:05.62ID:MgeCMfYf0
>>586
おはよう
0594優しい名無しさん (スプッッ Sd5a-rJZX)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:32:58.20ID:2Bf/771Md
お仕事しゅーりょー
今日はそのまま帰ろうかな
0597優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:36:18.96ID:MgeCMfYf0
>>593
おはよー
0598優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:37:17.86ID:MgeCMfYf0
>>594

>>595
乙です
0599優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:39:42.07ID:owtgdUb+M
>>587,590
おはようございます
0600優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:40:45.22ID:owtgdUb+M
まだエビリファイ半減期じゃないよ
つまり一回のんだら2日はぼんやり過ごすことになるよ
0602優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:43:39.35ID:MgeCMfYf0
>>601
ああいうイケメンがオタクってリアリティないよね、岩尾さんがやればいいのに
0605優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:45:59.56ID:MgeCMfYf0
>>604
おはよう
0606優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:46:19.08ID:MgeCMfYf0
もう美男美女が主役飽きた
0608(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:46:25.63ID:Yg6f1VIO0
プロジェクター一晩付けっぱなしで
ワタミンの地元のアフリカの動画をエンドレスで流しといたけど
特に不具合なし
ワタミンなし
0610優しい名無しさん (ブーイモ MMff-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:48:26.30ID:O5Q7MiHcM
クソキチガイ統失(´_ゝ`)って今はまだ
学生時代の友達が心配してくれてるけど
そのうちおめえ誰一人リアルの繋がりなくなっぞ
それでいいんか?
なあ。唯一リアルから繋がった大切な繋がりだろ
ネットから知り合ったとかじゃなくてよ

糖尿病になって働きもしないてめえを心配してくれてんだろ

その気持ち裏切んなよ

お前は統失な上に足も腐ってそれだけじゃねえ気持ちが腐ってんだよ

心配してくれてる人がいるうちが華だぞ
0611優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:48:52.90ID:owtgdUb+M
イライラするなあ
0613優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:49:46.99ID:MgeCMfYf0
>>612
乙です
0614優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:50:08.14ID:owtgdUb+M
食べて寝てやって産んで
が一生かな
0617優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:50:38.21ID:MgeCMfYf0
>>615
まね
0618優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:51:03.86ID:MgeCMfYf0
>>616
ねぇ、いとうあさこさんとかよくね
0620優しい名無しさん (ブーイモ MMff-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:53:47.27ID:O5Q7MiHcM
なあ統失(´_ゝ`)さんよ
学生時代の友達が心配してくれて
うちで働かないかって誘ってくれたんだろ
おめえならできるって信じてんだよ

その気持ち裏切んなよ
いつまで自分はできねえって逃げてんだ

おめえは統失な上に糖尿で
ダブル統なわけだ

おめえよリアルで繋がった友人がいるうちが華だぞ
薄っぺらいネットから知り合った人間関係しかなくなったらおめえは終わりだぞ

しっかりしろよ。きちんと働いて生活リズムつくった方が糖尿にもいいぞ

足が痛いよーってそのまま腐ってよ
おめえ足切断してガンタンクみたいに生きて来んか?

このクズが甘えてんじゃねえぞキチガイ統失糖尿野郎が
0621優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-Jk+Q)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:58:45.11ID:KgnjmgBJM
こんにちは
家に飽きて衝動的に電車乗って県庁所在地
荷物確認してなくて他県の旅行ガイド入ってたw
0622優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:59:18.76ID:MgeCMfYf0
>>621
こんにちは
0625優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-Jk+Q)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:00:58.98ID:KgnjmgBJM
>>622
あいさつあり
スマホの充電関係だけ気にしてあとは大して中見てなかった
0627優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-Jk+Q)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:02:51.89ID:KgnjmgBJM
イオンてお茶安いんだね
冷やしてないのでいいなら
周りにイオンないのでよくわからない
0628優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:06:47.61ID:MgeCMfYf0
>>623
光浦さんガチでモテなそうな感じがあるよな…いいね
0629優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:07:25.53ID:MgeCMfYf0
光浦さんのが綺麗だと思うが、あのモテなさそうな感じはなんやろ
0630(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:08:05.80ID:Yg6f1VIO0
EDM系な スティーブ・アオキとかの動画流しっぱなしでも雰囲気出るかもな
世界の名画のスライドショーみたいのでもいいけど 自由度の高いポスターというか
窓みたいで解放感あるというか どこでもドアみたいでもある
0632(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:10:03.43ID:Yg6f1VIO0
ワタミンは アニメかエロしか表示させない人柄なんだろうけど
0633(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:12:17.16ID:Yg6f1VIO0
ぼちぼちホログラフィックな 立体ディスプレイも出てくるんだろうけどねえ
0638(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:15:49.14ID:Yg6f1VIO0
これでワタミンとズームとかでビデオチャットしたら
司令室というか管制室感出るかもなあ 怪獣のワタミン
0640優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:16:48.69ID:MgeCMfYf0
>>637
乙です
0642優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Tobe)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:17:13.28ID:MgeCMfYf0
>>636
それほんと思うよな、男も
0643(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:17:20.93ID:Yg6f1VIO0
怪獣はあれだけど 幼獣って響きはキュンとするか
幼獣ワタミン
0647(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:19:12.02ID:Yg6f1VIO0
イケメンっつっても ピンキリだろうけど
ワタミンはどうだろうなあ イケメンワタミン?なんか違和感あるな
0650(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:23:28.54ID:Yg6f1VIO0
箕輪なんとかってやつが そういうの仕入れてたな
ホリエモンと組んで なんかいろいろやってるかんじで
0651(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:24:14.31ID:Yg6f1VIO0
美のワタミンとか 麗しのワタミン
うーん 
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-FC5D)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:24:36.66ID:aQXiTRnz0
俺らアスペルガー症候群は正義感のない人を見るとイライラして○したくなる症状があるから、
正義感のない健常者は○されないように気を付けといたほうがいい

健常者はアスペルガー症候群の人間をあまり刺激しないほうがいい
0654(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:25:27.12ID:Yg6f1VIO0
怒りのワタミン 憎しみのワタミン

サスペンスサイコホラーコメディ系だよねえ ワタミンは
0660(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:30:00.39ID:Yg6f1VIO0
ズルくて世渡り上手ってことは おまえが殺そうとしたところで

それさえ上回ってくるかもしらんね おまえの動きは全部読まれてるみたいな
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:31:13.18ID:BQgieqKK0
結局統失(´_ゝ`)は感情を優先してしまう
我慢ができない
歳だけ一丁前で中身は愚かで未熟なんだよ

だからアルコール依存症もいつまでも治らないんだよ
要するに我慢が圧倒的にできないわけ

歳だけ一丁前で中身は愚かで未熟な証拠

もう少し我慢覚えな
グッと堪えてみろや

おれは減酒薬服用したから飲んでもいいんだ
おまえがさきにやってきたから何年もバカにしていいんだ
お酒はゆっくり徐々にやめないといけないだから呑んでもいいんだ
お前は我慢しない言い訳して正当化してるカスなんだよ

統失でアルコール依存症でダブル障害のカスがよ
0666(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:33:58.88ID:Yg6f1VIO0
本当にズルくて世渡り上手なら そのくらいリスクも承知して
次の手は打ってあるというか
そもそも おまえなんか悟らせないよね 化かしきるというかさ 
0668優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-Di61)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:34:50.78ID:MgeCMfYf0
なんか入ったら認証みたいなのあった
0670(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:35:55.74ID:Yg6f1VIO0
カワイイ赤ちゃんは 世渡り上手で
カワイくてズルいのもかもしらんけど
0671(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:37:56.99ID:Yg6f1VIO0
ちょいちょい 不安がらせに 仄めかしくれてる程度のやつが

ズルい世渡り上手のわけがないんだよ それっぽく見せたいだけのマウントに過ぎない そんなのは

取るに足りないよ
0674優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:40:13.60ID:owtgdUb+M
カット2200円の美容院みつけた
0678優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-xYBz)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:43:37.29ID:nmlUcDgm0
もう半年も美容室行けてないや
調子の良い時は月イチで行ってたのに…
白髪や切れ毛だらけの汚い髪
来週こそ頑張ってキレイにしてくる!
0680優しい名無しさん (スプッッ Sd5a-rJZX)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:44:33.34ID:2Bf/771Md
>>598
おつあり

結局買い物してしまった
本当に必要ではない物も買ってしまった
こんな無駄遣いしてお金が貯まる訳無いよな
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:47:31.28ID:BQgieqKK0
統失(´_ゝ`)はいつ酒やめるんだよ

お前が酔っ払い先に農園で知的障害者を殴ったのが悪いんだろうが

お前はもはや人間じゃない。酒に支配されてる
酒の入れ物なんだよ

普通の人が酒飲むのとアルコール依存症の人が酒飲むのは大きく違うんだよ

たかが酒だとか正当化するのはやめろ
キチガイ統失(´_ゝ`)さんよ

もっとてめえの病気を重く考えろ

酒やめるとか決意して1時間後には新発売の酒のこと考えて三歩歩いたら忘れる鶏でちゅか?

こけこっこーてか
おめえの脳みそ脳内メーカーしたら
酒、酒、酒ばっかだろうな
キチガイ甘え野郎が
0687(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:47:40.26ID:Yg6f1VIO0
人間やってると そういう踏みにじられるような経験とか 挫折するようなことは付き物で
そこで憎しみに燃えだすやつっているんだけど
もともと天狗のハナが折られただけってこともあるからね
きみは自信過剰だったフシもあるんでないかね
0692(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:52:46.06ID:Yg6f1VIO0
憎い相手とか 復讐したい相手とかっているのかもしらんけど
そいつに怒ってみせても滑稽なだけってこともあるよね
相手の意図としては おまえを傷つけたいんだから 傷ついたってことで
怒ってみせても 平行線というか
そこは嘘泣きでも 赤ちゃんのように泣いてしまったほうが 助っ人に介入しやすいし
なに泣かしてんだよって ヒデ―やつだなあいつって
0693優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:53:50.95ID:owtgdUb+M
今日の美容院はキャンセルする 電話するのがいやすぎる もっと安い店みつけたんだよな
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:54:38.38ID:BQgieqKK0
結局統失(´_ゝ`)が若い頃知的障害者施設で働いてたころ、利用者の一人が毎日統失(´_ゝ`)の顔舐めながらちんこ揉んでたんだって

それがきっかけで統失(´_ゝ`)はホモになったんだよな
自民党議員がいってたよ。同性愛は生産性がない、種の保存に反するって

かわいそうにな。酒が原因の一つで離婚してバツイチになって
アルコール依存症の親になんか親権渡せねえから
親権とられてよ

酒やめたら子供ともっと会えたのにねー
それでも酒やめない

おまえはカスなんだよクソゴミが
0695優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:56:30.31ID:owtgdUb+M
安い店には安いだけの理由があるだろうか?
0696(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:57:00.53ID:Yg6f1VIO0
ズルくて世渡り上手であるとして そいつを上回るには よりズルくて世渡り上手でなければいけなくて

そいつの土俵での勝負になってくるよね それは  見下すってことはそいつの価値観の上で展開されてることだから

そこで悔しいってのは そいつの価値観に乗っかるから
0698優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:59:08.48ID:owtgdUb+M
>>697
えっこわいやん どうしようかな
0699(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:59:50.92ID:Yg6f1VIO0
Aさん 俺は ハナクソ取るの10段だぜえ 達人なんだぜえって
Bさん なんだとお 悔しいぜえ
Aさん 悔しかったら精進するこったなあ ゲラゲラ
Bさん ちっくしょー ぶっ殺してやる

なんか筋がおかしいよね さて ワタミンくん この筋のおかしさを説明してみたまえ
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:02:30.66ID:BQgieqKK0
なんで僕たちはパパに会えないの?

お父さんがね。お酒やめれたらもっと会えるようになるからね

あ、それでも酒やめない
あっそれ
もはや死ぬまで酒やめない
よいしょ
0704優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:03:00.27ID:owtgdUb+M
>>702
残り一割のみせが知りたいねえ
0706優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:04:17.17ID:owtgdUb+M
美容院にキャンセルの電話したくない
ブッチでいい?
0707(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:04:25.32ID:Yg6f1VIO0
そもそも 悔しがる必要がない 競うべき相手でもない

ハナクソとる資格なんていらないってことに 気付いてもらえただろうか

間抜けな活動に勤しんでるワタミンくんへ
0709優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:05:33.13ID:LId400i+M
無料の食料配布があるから行こうか迷ってる。遠いし雨降ってるし。
0712優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:06:50.78ID:owtgdUb+M
>>708
そうか お茶なんかいらんからもっと安くしろやっておも
あとカルテ?もコストかかるんだってさ
0714優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:08:44.18ID:LId400i+M
安すぎる店はあれだけどほとほどの店と高い店だったらほとんど美容師さんの腕とか変わらない印象。
相性のほうが重要な気がする。
0717優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:31.57ID:owtgdUb+M
>>715
そういうときはスタンプカードに色書いてもらってる
0720(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:11:21.07ID:Yg6f1VIO0
もちろん やたらとマウントしたがるやつっていて そういう対象とされやすいもんとか
相手はそういうつもりじゃなくても プライドが高すぎて逆恨みしやすいやつもいるんだろうけど

心ない一言 嫌がらせによって 負わされた傷とか トラウマとかってありがちなんだけど
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:04.29ID:ucRwmjgw0
外出るのが怖い・・・
このまま夜まで現実逃避で昼寝してしまうか・・・。
0728優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:56.70ID:owtgdUb+M
店あいたすぐに電話するといかにもキャンセル待ち構えてました、みたいになるしあまり遅いと向こうの段取りもあるだろうし
何時にかければいいか
予約は14:30
0732優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:16.85ID:owtgdUb+M
カラーなら専門店とかどうや?
一回行ったぞ ドライヤーとかはセルフだったよ
しかもけっこう髪が傷んだ気がした
0734(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:06.19ID:Yg6f1VIO0
言葉で刺しまくって 自分を誇示してるような

あいつはキレがあるな なんつってる面があるわけじゃん

だから腹いせに 通り魔的なヘイトに走りがちなワタミンが生じがちなんだけど
0739優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:47.92ID:LId400i+M
今日は女子が多いね。僕男子。
0741優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:19:04.72ID:owtgdUb+M
美容院電話した!えらいぞ自分
0742(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:19:56.64ID:Yg6f1VIO0
自信過剰な天狗ぶってるんだったら

それは あいつを折ってやりたいなって 一泡吹かせてやりたいって

自信家同士でも そこで挫き合うようなことにもなるわけじゃん

最初は被害者モードから始まったのかもしらんけど 通り魔しすぎて

いまや本人が賞金首となってる ワタミンのように
0744優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:25.86ID:owtgdUb+M
実際腹痛いしな 臨場感はあったろう
こっちとしては関係ない美容院の事情まで汲んでえらいぞ自分
0745優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:22.57ID:owtgdUb+M
>>743
グループ企業だからその店に行かなくても別の傘下には行くかもしれないからな
0748優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:32.60ID:owtgdUb+M
ちょっと明るくするかな でも水曜日面接なんだよな
日本だけだよな黒髪が真面目っての
0749(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:41.82ID:Yg6f1VIO0
実るほど 威張るんじゃなくて

頭を垂れるわけでしょ ワタミンは実りがないんだよね ぜんぜん
0750優しい名無しさん (ワッチョイ ca85-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:18.54ID:RsRkeO740
こんな田舎でもハングル併記されてることが多くなってきた
直接的な被害を被ったことがあるわけじゃないのにハングル見かけた時の不快感嫌悪感が凄い
でも日本に出稼ぎに来る韓国アイドルは日本語を覚えてから来てて努力家だなーと素直に尊敬する
0752優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:15.60ID:LId400i+M
紹介予定派遣の面接で几帳面ですとか自己アピールしてるのに履歴書の不備を指摘されたりとか
して大恥かいた事ある。結構トラウマ。
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:34.15ID:BQgieqKK0
大体統失(´_ゝ`)ってさ
思考が漏れてるだ、サトラレだとか言ってるけど
思考が漏れてサトラレな証拠あるわけ?

あと妄想に負けちゃいけないとか言ってるけど
要するに思考が漏れてるのもサトラレなのも
ただの統失の病気の症状だって事なんだろ?

矛盾してんだよ

しかもてめえ童貞じゃん

自民がんばえじゃねえよ
てめえの人生頑張れよ
童貞のまま死ぬつもり?昆虫だって犬猫だってセックスしてんだよ

おめえは昆虫以下だよバーカ
0755(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:48.58ID:Yg6f1VIO0
やたらとヘイト撒いて それに乗ってても いざってときに

じゃあ中国や韓国人に囲まれたときには ワタミンはそこにいないからね

さんざん煽って そういう怒りを駆り立ててきたワタミンは

トンズラするんだよ なんの頼りにもならないんだよワタミンは 実に仲間じゃないわけよ
0758(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:08.32ID:Yg6f1VIO0
相手からしたら 生まれや肌の色なんかで そんな虐待されることって 耐え難いし

そっちの怒りのほうが

ワタミンなんかの机上の空論上の怒りなんかよりも 上回るからね ぜんぜん

ワタミンのほうが殺されてしまうかもしれないよね
0760優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:57.35ID:owtgdUb+M
>>757
リタッチは美容院じゃね?カラー専門店でもできるんじゃね?(傷むけど
0761優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:02.79ID:owtgdUb+M
ブリーチって薬剤が毛穴に入るから痛いらしいね
禿げないのかな
若いときはさんざんやりましたね
0763(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:45.25ID:Yg6f1VIO0
おまえは そういうのばっか強調して

コケにしよう そうしよう ってことばっかりで

なにも伸びようもないよね そういうの

もっと伸び伸びしたほうがいいよ
0764優しい名無しさん (ワッチョイ ca85-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:53.34ID:RsRkeO740
>>753
反日とか騒がれてたBTS(?)も日本語で意思疎通できるし
しかもテレビで見かける分には礼節をわきまえてて
見た目の好き嫌いはおいといて
言動は日本のアイドルよりしっかりしてて素敵に見える
0765優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:24.71ID:owtgdUb+M
>>762
そうか どこかに妥協点があるといいのにね
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-86yM)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:56.66ID:O1HmnZRK0
ビッグバンのリーダーが岡村隆史のラジオに出てたけど、日本語ペラペラな上に日本の笑いも理解できててすごいと思った
プロ意識が高いなと思ったなぁ
0768優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:41:58.16ID:owtgdUb+M
>>767
あまりに日本語できるのでたまに勧告後で歌ってるとあ、韓国人なんやって思い出すレベルだよね
0772優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:43:11.83ID:owtgdUb+M
>>769
国外にでてたとえばアメリカとかで一発売れたらでかいべー
渡辺直美とか
0776優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:44:13.77ID:owtgdUb+M
>>771
おもしろいけど、あっ兄弟だった!とか大杉ね?w
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-86yM)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:44:26.99ID:O1HmnZRK0
>>772
成功例が出始めるとどんどん海外に行くね
野球なんか野茂が出る前は誰もアメリカ行こうなんて思ってなかったもんな
でも歌はなかなか厳しいね
宇多田ヒカルも失敗したし
0779(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:44:57.67ID:Yg6f1VIO0
そんなにイキるなら 国家とか意識しなくていいから

一人でやってみろよ おまえだけで無人島で暮らしてみればいいじゃん
0783優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:46:23.10ID:owtgdUb+M
>>777
歌はなあ 実力派が売れないほどいるみたいだし
日本の歌謡界はあんなので売れるんだから恵まれてるよ(三浦大知除く
0784(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:46:40.94ID:Yg6f1VIO0
どっかの優秀であろうニホンジンを盾にして 先祖の歴史に胡坐かいて

後ろから石投げてるような気質って 美しくないよね
0786優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:47:04.32ID:owtgdUb+M
>>780
えらいよ 次は嫁さんだね
0789優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:47:44.50ID:LId400i+M
33歳で実家出たよ。生活レベルはガクンと下がったけど結構たのしい。
0792(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:48:56.91ID:Yg6f1VIO0
そんで けっきょく優秀であろうニホンジンが おまえらのケツを拭かされるわけでしょ

おまえらは戦えないからね
0793優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:49:23.19ID:owtgdUb+M
お紅茶とはいってもおコーヒーとは言わないね
おコーヒーいれたわよ
0801優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:52:02.98ID:owtgdUb+M
ずっと一緒に居たいと思うなら結婚しないとだよね
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:53:19.74ID:O1HmnZRK0
>男が立てこもっている個室ブースは、鍵が閉められ、防音構造で窓もないことから、中の状況が確認できないという。

立てこもりに最適なネカフェだったんだな
0809優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:55:05.54ID:owtgdUb+M
やっぱ収入いい仕事につかないとなんしに大学行ったかわからんな
金ドブ時間ドブだったかな しかも若い時間を
0811(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:55:31.19ID:Yg6f1VIO0
こんな文字のやりとり何年やったところで

なにも学んでないわけじゃん センスがないから

とってつけたような偉人の言葉なんて身になってないよ ワタミンたちは

こんなことした 学歴がどうだっつってて

けっきょくそんな程度なんだったら  教育に失敗してるといえるし

そのへんで寝てる人のほうが賢いよね
0813優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:56:03.61ID:owtgdUb+M
キャンパスライフに憧れをもって四年制大学行ったんだが
実際は暗黒だったよ
0814優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:57:21.28ID:owtgdUb+M
パートくらい金髪でいっても受からんか?
0817優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:58:20.11ID:owtgdUb+M
いまさら高収入仕事につけないしな
どうがんばっても知能や年齢の問題がある
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:00:44.80ID:O1HmnZRK0
>>818
なんで子どもがいないとダイの大冒険見ちゃいけないのか意味がわからんのだが
俺は子どもいないけどハンターハンターと進撃の巨人読んでるけど
0829優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:03:49.92ID:owtgdUb+M
>>823
ペットのためにがんばれ
0831(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:04:07.15ID:Yg6f1VIO0
ゲームばっかりはしてないよ ゲームもしてる も だよ も

ひとつだけずーっとお題目みたいにするワタミンってカルト気質だよねえ 実際
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:04:22.07ID:O1HmnZRK0
ニュース関連のスレって、レスバトル大好きな人しかいないのかな
ちょっとなにかあると謝罪しろって
レスバトルで勝っても無意味だろうに
0836(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:08:05.75ID:Yg6f1VIO0
レスバトル的な 題材選びもよくないよね

そういう自分磨き 自分試しだったら 参りましたっていわないと

相手を殺人者にしてしまうよ ワタミンはすぐ死んでしまうんだからさ 
0839優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:10:01.20ID:jdwnfp/tM
>>837
洗濯ネットに投入後キャリーにIN
0840(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:10:04.59ID:Yg6f1VIO0
なんか 煙にまいて 論点摩り替えて

また繰り返しっていう そんだけじゃん

レスバトルじゃないじゃん バトルってわかる?戦ったことある?
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:10:26.20ID:DiD0wIly0
>>838
専業主婦も働いてないから無問題
0842優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:11:03.66ID:jdwnfp/tM
専業主婦は家事だの肉体だの提供していないか?
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:11:43.52ID:DiD0wIly0
給料が出たのでKindleのPaperWhiteを買うよ
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-ULUt)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:11:51.32ID:lGAgPCG30
>>839
一番最初に病院に連れてった時、洗濯ネットとダンボールだった
キャリーが荷台からずり落ちたら嫌だから前カゴに入るサイズの虫かごに入れようかとも思ってる
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:12:23.59ID:DiD0wIly0
>>842
性奴隷ですか
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:13:16.42ID:DiD0wIly0
>>844
子供部屋おじさんだけど親にお金は入れてる(´・ω・`)
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:14:01.70ID:DiD0wIly0
>>852
オアシス高いじゃん
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:14:17.85ID:DiD0wIly0
>>856
肉体労働
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:15:04.91ID:DiD0wIly0
>>862
それはそうだろうなあ
もう少し安ければいいのにね
0866(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:15:44.65ID:Yg6f1VIO0
論破されても とにかく嫌がらせして 相手が呆れるまで

キレるんじゃなくて アキレルまでやるよね  呆れられても

残ってるだけのことじゃん ワタミンってのは なんにも

勝ってないんだよ おまえ
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:15:45.59ID:DiD0wIly0
専業主婦=肉便器
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:16:20.73ID:DiD0wIly0
>>868
許す!
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-ULUt)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:17:06.02ID:lGAgPCG30
>>861
寝起きはなんともなかったんだけど、やっぱ鼻詰まりみたいな呼吸音
今日午前診療だと思ってて来週に予約取ろうと思ったら、今日!?今日ですか!?と言ってしまった
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:17:07.58ID:1BXDtFYC0
こんにちは
先週受けた面接でやらかしたことがずっと頭の中ぐるぐるしててつらいわ…
なんでネガティブなことばっかり言っちゃったんだろう、ほんとくそだわ
0874(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:17:41.22ID:Yg6f1VIO0
やったー 勝ったー じゃねえんだよ おまえ

呆れて 付き合いきれなくなって いなくなっただけだよ

他の用事したり 寝たりするんだよ

バカじゃねえの
0880優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:19:35.94ID:hbZJS6GRM
週5なのを週3からにしてもらって短時間から働けないか交渉するつもりしている
障害者雇用なので
0888優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:22:10.69ID:hbZJS6GRM
はーしんどいしんどいなにもかもしんどい
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:22:25.01ID:DiD0wIly0
>>883
君はチュプ?
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:23:14.73ID:O1HmnZRK0
ゲームなんか、頑張って敵を倒したって何の意味もないしなぁと冷めるな
ストーリー見るためにキャラ動かすだけのゲームとか、映画でいいでしょって思う
0893優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:23:33.46ID:hbZJS6GRM
小腹へったけど食べるものない バナナは食いたくない
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:23:41.87ID:BQgieqKK0
統失(´_ゝ`)の親ってさ
息子が統合失調症だって宣告されたとき
心配でショックで泣き崩れたんだよな

よっこの親泣かせ親不孝野郎が
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:23:44.39ID:DiD0wIly0
>>872
アニメとラノベは恥ずかしくないけどオッサンになって感覚が付いていけなくなった
時代小説読んでる
0896優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:23:55.94ID:FX61UZYFM
来週に第一志望の正社員の採用結果が出るよ。
0898優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:24:28.42ID:hbZJS6GRM
なんでおまえに報告しなきゃならない
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:24:47.65ID:DiD0wIly0
>>897
じゃあ負け組なかーまじゃん
仲良くしようぜ
0905(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:25:01.63ID:Yg6f1VIO0
最悪を想定してるほうが ポジティブになれるよ

最悪でも死ぬだけ 最高でもけっきょく死ぬ

イーロンマスクなんて失敗しまくってても挫けないのは

失敗することを織り込んでるから 覚悟してるからね
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:25:18.60ID:DiD0wIly0
>>902
オッサン向けのラノベw
まあ確かにね
0909優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:25:36.88ID:hbZJS6GRM
>>901
あー内容言ったんだね 微妙だね
0911優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:26:07.72ID:hbZJS6GRM
おまえに関係ねえだろうがここは雑談スレだ
なんの義理があるんだ?
0919(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:27:33.64ID:Yg6f1VIO0
たとえば ワタミンの大好きな出会い系の出会いとかでも

へんなやつだろうなーって思ってたほうが 思ったよりはよかったってなるでしょ

すごい期待を膨らませ過ぎてると なんだこりゃってなるけど

悪いほうに覚悟しといたほうが 結果としてポジティブになりやすいんだよ

夢ばっかり見てるよりもね
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:28:12.98ID:DiD0wIly0
認知するのは子供だけでいいよ
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:28:16.38ID:EmHjBz1n0
>>909
精神疾患のことはまだ言ってないというか言うの忘れた
なんというか選別されてる感じがして
医者ってやっぱり「診てやる」って気持ちなのかな
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:29:51.28ID:/RZACRBd0
>>910
わかるわ
0925優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:29:52.53ID:xhKxx96/M
>>921うまいこと言わないと単に痩せにきてるなっておもわれるかもね
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:30:35.23ID:DiD0wIly0
もう10年以上セックスしてないなあ
専業主婦は毎日中出し
0929優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:30:37.01ID:xhKxx96/M
だからどういうふうに認知が歪んでるか言える?いつもそうやって最後っ屁みたいのして逃げるだけだよね?
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:31:42.98ID:DiD0wIly0
>>929
中出しして子供を認知しないのは男として最悪
0934(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:32:37.40ID:Yg6f1VIO0
それは違うな

おまえなんかに ガタガタいわれてること それ自体

俺の親しい人が見たら 悲しむよ

泣かせてるとしたら おまえだよね
0935優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:32:45.70ID:xhKxx96/M
>>932
なんでアンカー オーテク買えるやん
0938優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:33:37.44ID:xhKxx96/M
あたしをさげてもおまえがあがるわけじゃないぞ
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:34:13.50ID:DiD0wIly0
働かなくても身分が安定してる専業主婦はうらやましい
0944優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:34:53.99ID:xhKxx96/M
>>941
あっという間に老けるよ、
0946優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:35:18.49ID:xhKxx96/M
>>942
あなたの、耳にはアンカーがなじむんやな
0947(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:35:31.49ID:Yg6f1VIO0
おまえの ちょっとの悔しさとか エゴとか

そんなのちょっと抑えるだけで 誰も傷つかないんだよ

統失だからいいってもんじゃないよ 俺はじゃあおまえが嫌いだよ

そこを開き直るんじゃねえよ
0949優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:35:38.74ID:xhKxx96/M
おまえだって平日もいるやんけ
0950優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:36:19.67ID:xhKxx96/M
もう無職しかけなすネタがないんやなw
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:37:23.47ID:DiD0wIly0
>>944
性奴隷は年老いたら捨てられるのかなあ
0957優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:37:49.93ID:xhKxx96/M
眠れ!寝ろ!
0959(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:38:01.37ID:Yg6f1VIO0
俺がいまなんか心臓発作とかで突然倒れたとして

開いてた このスレが 読まれたとしてら 俺の周りのもんは

おまえを恨むことになるんだよ 想像力が足りてないよ おまえ
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:38:01.40ID:DiD0wIly0
>>955
いいよね
お気軽専業主婦
0963優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:38:42.04ID:xhKxx96/M
チュプは頭がパーなイメージあるわ
くそつまんない話しかできないし
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:39:12.45ID:DiD0wIly0
>>963
宗教キチガイが多い
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:39:47.61ID:DiD0wIly0
人型肉便器
それが専業主婦
0972優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:40:08.89ID:xhKxx96/M
>>966
暇なんだろうなー
女親が仕事帰やめて家にいたら一気に老けたもんね
また仕事しだしたら復活してた
0973(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:40:17.90ID:Yg6f1VIO0
なにが 泣かしただよ

延々と私怨でネガキャンしてるてめえが言うなよ クソワタミン
0976優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:41:10.77ID:xhKxx96/M
>>967
旦那に捨てられたら?もしくはレスで悶える日を送ってたら?パーしか残らんぞ
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:41:37.12ID:DiD0wIly0
>>972
ミヤネ屋見ながらポテチ食べてるイメージ
0979優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:42:18.54ID:xhKxx96/M
>>977
ジャージ着てな ミヤネ屋とかなんも頭使わないからなあ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:42:30.61ID:DiD0wIly0
>>976
セックスのテクニックだけは超一流なので捨てられない
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:43:00.28ID:DiD0wIly0
>>979
皇室ネタ見て興奮してそうw
0984優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:43:17.30ID:xhKxx96/M
腹減った 今日は博多だるまの袋らーがあるんだ
0985(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:43:26.99ID:Yg6f1VIO0
そんなネガキャンだけしてるおまえは 親から通報されて

病院に突き出されて 強制入院してるわけだろ そんなネガキャンばっかしてる子になって

最悪じゃねえか おまえの親こそがよ
0988優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:44:02.18ID:xhKxx96/M
>>982
まこさんがコムがとw
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:44:06.80ID:DiD0wIly0
>>983
働かないなまけものが安定した生活してるんだぜ?
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:44:45.32ID:DiD0wIly0
>>988
チュプは頭悪いよねwww
0992優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:44:56.21ID:xhKxx96/M
主婦しかないからっていつの時代のひとなんやろうか
0994(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:45:34.58ID:Yg6f1VIO0
きもちわりい 愛国ぶりっこして なんだそりゃ?

おまえの周りすべてのもんが泣いてるよ バカが

そんなので得意がってんのはおめーだけだバカが
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:46:08.18ID:DiD0wIly0
専業主婦は旦那さんに捨てられればいいのに
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-CF1/)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:47:57.87ID:DiD0wIly0
女性も活躍中しようよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況