X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1413【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr23-84dF)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:38:29.30ID:gKmt4jAWr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1412【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1626834171/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1411【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1626780780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-84dF)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:39:17.20ID:Dx2ccWdg0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-84dF)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:39:52.68ID:Dx2ccWdg0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-84dF)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:23.02ID:Dx2ccWdg0
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 冷やし中華

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:38.81
暇スレ要注意半コテ(見かけたらNG、スルー推奨)
【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【滋賀】要注意度AAA 躁うつ病 自慢好きで虚言癖のボダおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語るのは大体こいつで、とにかく自慢がウザイ。嘘を責めると切れる。
糖尿廟 訪問看護にキレる

【トリカブト】要注意度A。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来ているゲス野郎。スルー安定。
【じゃがいも】要注意度B。セクハラするだけ。会話すらできない。
【じょ】要注意度B。トリカブトとじゃがいもに生態がよく似ている。てか同一人物じゃね?

【挨拶乞食】要注意度B。ヒステリー野郎。
自分の挨拶がスルーされるとすぐ切れる構ってちゃん。
「挨拶してるんだけど!」と言い始めたらスルーしてあげよう。

【パワー系】要注意度A。チンピラ。
「自分は根っからのいじめっ子体質だ」「俺は体がでかい」と聞いてもいない謎の自己紹介をする池沼。
機嫌が良い時は普通のレスだが、ちょっとでも気に食わないと「喧嘩するか?」と煽ってくる。最初から関わらないのが賢明。

【引きこもり主婦】要注意度A。マウンティングババア。
普段は普通に喋っているが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度は「住所言え」などと言うチンピラそのものである。ネカマ疑惑もあり。
NEW!【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんで 謎の人物

【にゃお】要注意度max
50歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 

NEW![いちご]要注意度sss
53歳新倉敷のスーパーハローズ野菜売り場パート勤務からの別店舗に移動
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止する
それゼブラ。といいあたかも善良な暇スレ民を装う
夜泣きする
 
[ゼブラ]要注意度
(^◇^)善良な暇スレ民イケメン! おばさんから最近人気急上昇!
0006優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:22:23.71ID:O8l/OXQTd
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) いちおつ 俺の親父
  ミ_ノ
  ″″
 ._______________
 | i┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬i |
 | |┼ ,r-l^i ‐┼y'⌒~}ー┼y'⌒~}ー┼| |
 | |┼と::_;;;:_}┼f _~_:;;;Y┼@二二)┼| |
 | |┼{_;;_:::つ┼い;;;_:::;;}┼く::;;;_:;;J┼| |
 | |┼f_:::_:;;;り┼{:;;;::_;;う┼@二二)┼| |
 | |┼く:;;;_:;;Jー|ーじ;_;:;ナ┼f_::_:;;;;り┼| |
 | |┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼| |
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|
 ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0008(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:35.66ID:LaBjE1YJ0
おまえみたいのがなんで会話の達人みたいな気でいんのおまえ

なに上位ランカーぶってんの いちいちダセーな

そんだったらコミュ力高いほうが上手く回してこそ

緩衝材みたいになって ウインウインにしてこそ コミュ力たけーなって言われるんだよ

決まった型で決まりきったことしか話せないのはコミュ力高いとはいわんのよ

やたらと排除で悪口で否定で どこがコミュ力なんだよ おまえ
0012優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:42.84ID:s1nNG9q5M
いちおつ
ホイホイの中確認は怖すぎる
ネズミはイキイキのうちに見るのもミイラ化したのみるのもいや
0015優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:16.66ID:cvuqiuFa0
いちおつ
0016優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:30.49ID:s1nNG9q5M
スイカ切るのめんどい
0020優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:00.31ID:cvuqiuFa0
>>5
ジョニーは?
0024優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:30:51.08ID:O8l/OXQTd
>>10
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   // ̄ ̄ ̄ ̄\ \
  /´ /  /   /  / \ ヽ
 (  / ・__・ /  /  / )ノ
  \___/ ̄ ̄ ̄
    (|  |)
    ∪∪
0026(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:34:05.64ID:LaBjE1YJ0
このチンカス歌劇団は オレから笑顔を奪うのが得意だよなー

もっと話し合えることなんていくらでもあっただろうに いちいちてめえの流儀に持ってこうとされるから

インチキイケメンみたいな なんちゃってホストみたいのが量産されるのかしらんけど

それが おまえらと話す条件だとしたら 俺はおまえらと話せなくいいよ ぜんぜん
0030優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:40:22.21ID:s1nNG9q5M
>>21
それは怖いなあー 見つけ次第叩き潰されたり、スプレーふられたり
0032優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:41:14.14ID:s1nNG9q5M
スイカ食べられた やっぱ旬のものはおいしいね
0037優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:44:16.55ID:s1nNG9q5M
想像だけでやったことないんだけど、Gのスプレーを猫に吹き付けたらどうなるんやろ
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 6928-gsMq)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:45:56.61ID:BOyrpr980
今日凄く疲れててシャワーもしないで寝たんだけどそしたらみょうせきむ?みたいに夢の中から出られなくなって凄く怖かった……さっき目が覚めてシャワー浴びてきたけどまた目を瞑ったり寝たりしたらそうなるんじゃないかと思うと怖い
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:48:17.78ID:jdhzre+T0
こんばんはー
実況したい人は実況版行ってくださいね
うざいんで
0050優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:48:33.09ID:s1nNG9q5M
>>47
暑さもあるしな
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:50:48.56ID:NC87rfr/0
こんばんは
希死念慮が酷くてしんどいや…
直接的要因は孤独じゃなくても最終的にとどめをさすのは孤独な気がする
どんな形でも他人と繋がっているのって大切だと思うな
0057優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:50:53.09ID:cvuqiuFa0
>>54
読書はいいね
0063優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:53:28.88ID:fBWiT9TnM
体の右側が不調 顎とふくらはぎが痛い
0064優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:54:36.57ID:fBWiT9TnM
扇風機つけっぱなしで寝ると肌表面て乾燥するんよな?
0065(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:54:59.79ID:LaBjE1YJ0
そんなことねえよ 心中するやつはするぞ

集団自殺に定評のある掲示板でよくいうよねえ

おまえがそう思うのはそれでいいよ そうすりゃいいだろ勝手に

オレはおまえとは繋がりたくないけども
0067優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:56:26.79ID:fBWiT9TnM
>>66
でもメニューが微妙
おいしくないハンバーグとか
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 6928-gsMq)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:38.75ID:BOyrpr980
>>61
うん、えらい☺
自分もたまに凄く不安になるけど、誰かに話を聞いてもらえると安心する、今はちょっと話せる人がいなけけどここに書き込んでるから安心する
0069優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:58.89
誰かに話を聞いてもらえると安心する

くらい、軽症だということです
0071優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:50.09
ビキニ着用を拒否したのは、ノルウェーの女子ビーチハンドボールチームだ。

そしてビキニの代わりに短パンを着用したことで、ヨーロッパハンドボール連盟に1500ユーロ(約19万4000円)の罰金を科された。

同チームは7月19日、ビーチハンドボール・ヨーロッパ選手権の3位決定戦でスペインチームと対戦した際に、短パンを着用した。

ヨーロッパハンドボール連盟は声明で「ノルウェーチームが着用した短パンは、国際ハンドボール連盟のユニフォーム規則に違反した」として、1人あたり150ユーロ、合計1500ユーロの罰金を科したことを明らかにした。

国際ハンドボール連盟のユニフォーム規定では、ビーチハンドボールの女性選手は「女性用ビキニパンツを着用しなければならない」と定められている。

さらに形状は「ぴったりとした脚の付け根に向かって切り込んだ形のビキニパンツ」で「側面の生地の幅は最大10 cm とする」と決められている。

一方、男性選手は短パンの着用が求められており「膝上10センチ以上で、たるみすぎていなければ長くても構わない」というルールになっている。

しかし、ビキニ必須ルールを「必ずしも競技に必要ではない」「性的対象として見られている」と感じる女性選手もいる。

ニューヨークタイムズによると、ノルウェーハンドボール連盟は2006年から、ビキニ着用について国際ハンドボール連盟に異議を申し立ててきたが、何の対応もなされなかったという。

同連盟はInstagramで次のように述べ、選手たちを支持する姿勢を明確にした。

「私たちは、ビーチハンドボールヨーロッパ選手権に出場した選手たちを誇りに思います。彼らは声をあげ、もうたくさんだということを伝えました」
0072 お団子
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:19.64
>>70
空気読んでね
0073優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:52.96ID:fBWiT9TnM
ベルソムラもきかないやっと交渉してだしてもらったロゼレムも効かない
もう諦めた
他の眠剤は出されない
0075優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:11.18
鬱は甘えです
0076優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:32.31ID:fBWiT9TnM
>>74
どうすればいい?
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:20.39ID:jdhzre+T0
お薬がよく効かないっていう人たまにここでみかけるけど
効かないじゃなくて、効くように服用してないんじゃない?
0079優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:38.36ID:fBWiT9TnM
昼間も暑くてうつらうつらしてたけど夜になったらそれなりに眠たいな
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:09.92ID:UQlaxknx0
とうとうサ道のオープニングまで差し替えになってしまった・・
ここまで波及するとは。近々小沢の万引き自慢までほじくり返されるかも知れん
0087優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:14:34.76ID:fBWiT9TnM
今日は鼻マスクどころか顎マスクのDQNいたわ それならしないほうがいいのでは?一応白い目対策か?小心者め
0099優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:25:01.16ID:cvuqiuFa0
>>97
サッカーを見ているんじゃん
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:27:27.20
東京五輪・パラリンピックのチケット購入者とボランティアのID、パスワードが盗まれ、インターネット上に流出していたことが21日、政府関係者への取材で分かった。大会組織委員会が調査している。
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:29:31.41ID:jdhzre+T0
なでしこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:30:10.30ID:O8l/OXQTd
     / ̄ ̄ ̄\
    /  / ̄\ \
   /  /   \ )
   | / ⌒ ⌒ Y
   | /  ヽ ノ |
   レ(6   ‥)  )引き分けかー
  / ヽ     /
 /  /|\ <二>/
`/  / | ヽ__丿
| /_ノ  /
/ // |  /| ̄ヽ
フ//  ヽ_ノ  |
  \|    |_|
  / |    ||
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:30:24.80ID:jdhzre+T0
>>83
わたしもクレドポーボーテ
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:31:23.82ID:jdhzre+T0
滋賀さんちTVなくて草
0110優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:36:02.56ID:fBWiT9TnM
イライラする
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Rh1M)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:39:03.41ID:jdhzre+T0
>>108
こんばんはー
0115優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:40:12.66ID:O8l/OXQTd
赤い髪のお婆さんいた
0116優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:19.68ID:fBWiT9TnM
金髪の公務員がいる
なんかもにょらん?
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Rh1M)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:27.68ID:jdhzre+T0
>>111
うざいよねー
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:55:13.97ID:jdhzre+T0
過疎ってやんのw
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 893c-RTRb)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:56:48.99ID:w1oFvcXp0
本屋からただいま
太田光の出てるクイックジャパンを見つけた
買ったほうがいいかな
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:57:55.62ID:jdhzre+T0
Olympicなんて普通みないんだよ
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Rh1M)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:58:47.78ID:jdhzre+T0
あごめんw
田舎だもんね
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 893c-RTRb)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:00:33.82ID:w1oFvcXp0
オリンピックは醜聞聞きすぎて見る気しねえ
障害者らしくパラリンピックにエネルギー注ぐか
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Rh1M)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:15.81ID:jdhzre+T0
>>130
パラリンピックもほとんど
見世物みたいで見たことないな

メンヘラピックだったら見るかもw

アウアウ アウアウ あーーーwwwwwwwwwwwwww
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:06:16.14ID:jdhzre+T0
鬱の部
躁鬱の部
糖質の部
アスペの部 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:08:11.92ID:jdhzre+T0
ワッチョイ何て簡単に変えられるYO
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 893c-RTRb)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:08:12.36ID:w1oFvcXp0
>>131
知的もあるみたいだがどの競技か忘れた
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:13:35.60ID:YnTGSZuc0
寝落ちしててお父さんに怒鳴られて起きた
俺が汗びっしょりで飯作ってるのに寝てやがってふざけんなものぐさって
もし副反応で高熱出ても絶対に家事やらなきゃいけないな
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 55b9-Cc0Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:19:41.87ID:aV/LZQwf0
料理用に買った、月桂冠月を飲んでみたけど美味くなかった
マグカップにふんわりラップしてレンチンして冷ませって書いてあったから、その通りにしたんだけど
チビチビ飲んでたのがいけなかったかな
ビールや酎ハイみたいにゴクゴクは飲めそうにない味だったから、イカミミ肴にチビチビしたんだけど
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:27:15.55ID:jdhzre+T0
>>136
マジでw
やヴぁいねw
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 893c-RTRb)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:27:26.30ID:w1oFvcXp0
日本酒は新潟と長野県の酒3種類しか飲めない
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:29:20.70ID:jdhzre+T0
>>154
おう!みか!
焼きそばパン買って来いよお前もちでな
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 893c-RTRb)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:29:40.43ID:w1oFvcXp0
社会人ドロップアウトしてから
酒飲まなくなった
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:37:19.75ID:jdhzre+T0
>>158
え。。
あーwwwwwwwwwwwww
紛らわしいなーーwww
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:38:03.04ID:jdhzre+T0
>>168
おい!みか!
焼きそばパン買って来いよ!
金出すから!
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:41:27.63ID:jdhzre+T0
>>176
ぐんまーのやんきーwwwwww
0186優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:46:07.14ID:ptB06eO/a
お風呂入ってご飯食べた
もうお布団
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:46:15.68ID:YnTGSZuc0
今まで片耳3つだけだったのが今日髪結んでて見えた時10個以上になってて思わず
ど、どうしたのその耳…って言っちゃったよ
ただでさえ怖いのにもっと怖いよ
0189優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:47:11.19ID:ptB06eO/a
ピアスたくさん開いてるとメンヘラぽい気がする
0191優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-7gLk)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:47:37.27ID:8kCu+itsa
>>189
わかる
0192優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:48:26.74ID:ptB06eO/a
>>191
わたしも四つ空いてるけどそれでもメンヘラぽいと思う
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:49:06.02ID:jdhzre+T0
みかの妹のお子さんの未来がwwwwwwww
0195優しい名無しさん (テテンテンテン MM0e-A1Vt)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:49:09.52ID:B7g25YU+M
今夜も入眠失敗
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:50:12.38ID:jdhzre+T0
>>192
えー4つくらいならきゃわたん!(#^.^#)
みせてー
0200優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-7gLk)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:50:41.52ID:8kCu+itsa
>>192
ジムで全然普通っぽい子が片耳に10個くらい開いててビックリした
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:51:35.23ID:jdhzre+T0
>>199
みかさん舌Pしたら?
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:00:00.21ID:jdhzre+T0
>>205
熱いもの?なんでかな熱伝導する?
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:01:06.22ID:jdhzre+T0
>>209
あれさ。。
結構シャレにならないと思う
アレみてさ健常者は何を思うんだ?マウント?
0217優しい名無しさん (アウアウクー MM35-oJTI)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:01:42.98ID:aBKnVvMVM
精神 やっぱり行かない
ドタキャンがある
生放送の時に発作が起きると名にするかわからない
脱糞くらいなら オムツ付けとけば良いのだが…
就労面接の人もそう思ってる
0221優しい名無しさん (ワッチョイ ae29-v7pI)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:03:16.92ID:d3JtG4s10
なんか最近は一周回って24時間テレビも別に良いんじゃねと思ってきた
扱ってもらえるだけマシというか
それがたとえ健常者のエゴでも
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 893c-RTRb)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:03:27.01ID:w1oFvcXp0
>>206
うちは父がNHK母が下衆ワイドショー好きって感じ
父が早くに死んでずっと母親色の家庭
0226優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:04:35.25ID:O8l/OXQTd
父親70過ぎてるけどアニメ見て楽しんでる
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 46ee-GxMo)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:04:41.60ID:E5LQnJYb0
ロイヤルミルクティー美味しかった
ドトールのロイヤルミルクティーは美味しいな
あんこ入りポンデケージョってのがあったけど食べなかった
ちょっと興味はあるから今度食べてみようかな
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:05:17.40ID:jdhzre+T0
>>219
そういう見方するか普通?
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:07:10.96ID:jdhzre+T0
>>231
気持ち悪いなんて普通言わないぞw
お前の家庭やっぱおかしいよ。。
0235優しい名無しさん (ワッチョイ ae29-v7pI)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:07:12.83ID:d3JtG4s10
相談支援事業所の相談員の人が新しい人になったんだけど、その人見るからに若くてもう仕事に忙殺されてる感じで目も言葉も死んでてすっげえ気まずい
今支援が必要なのはこの人なんじゃないかと思った
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:09:16.29ID:jdhzre+T0
>>235
お前が相談員の相談に乗ってやれよ
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:11:00.48ID:jdhzre+T0
>>240
プチ障碍者なんじゃね?お前の両親
ままんは年下かれしとうきわするし
ぱぱんはそれに気づかないし
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:13:02.12ID:YnTGSZuc0
>>242
父ちゃん気付いてるよ
毎日お母さんが何時に起きて何時に帰宅したか、仕事に行く様子はあったか記録してる
離婚調停でもする時に使うんだろうと思う
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:13:11.06ID:jdhzre+T0
>>243
いや、実はさ。。
主治医が悩みを自分に言ってくるんだよw
でね、そうですかー大変な仕事ですね!って返すんだけど
わたしここに何しに来てんだろ。。って。。w
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:14:08.05ID:jdhzre+T0
>>245
気づいてても何も言わないとか家庭崩壊じゃん
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:17:35.51ID:jdhzre+T0
>>251
憔悴しきってて草生えちゃうよ毎回w
>>254
頭いいぱぱんがままんをコントロールできていないことが問題なんだよばか!
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:19:24.93ID:jdhzre+T0
医者がうつ病でやめたw
もらっちゃうんだろうねー
0268優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:21:26.08ID:O8l/OXQTd
>>238
たまに見るけど古いのが多い 
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:22:05.87ID:jdhzre+T0
普通の家庭でよかった。。
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:22:41.86ID:YnTGSZuc0
>>260
妹と子供達いなかった頃は両親は別の部屋で寝てた
日曜以外はほとんど顔合わせることもなかった
自分も自室に引きこもってるからそれぞれバラバラ
そういう家庭だからもう何でもいい
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:23:44.79ID:jdhzre+T0
>>274
まさかできちゃったこん?かしら。。
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:24:23.68ID:jdhzre+T0
>>275
最終兵器つかっチャイナYO
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:25:24.34ID:jdhzre+T0
>>279
一つ疑問なんだけどさ、ゴムがなんで必要なんだ?
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:26:40.77ID:jdhzre+T0
>>281
あなたが生まれる前はもしかして2人とも
仲がよかったら、ヤバタンショック!(#^.^#)
w
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:28:21.08ID:jdhzre+T0
>>286
え。。
ごめん。。
0289優しい名無しさん (ワッチョイ b67d-Lyc+)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:29:38.74ID:4HnUirDM0
実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
五輪開会式ディレクターのラーメンズ・小林賢太郎さんが、「ユダヤ人大量虐殺ごっこをやろう」とホロコーストをネタにしてる動画です。
https://twitter.com/BUNKA_taboo/status/1417843244013023237

これドイツに飛び火したらエライことになる
バッハはドイツ人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:31:22.49ID:h6qlh5lOa
ゼブラってペンかよ。あ、ちんぽも細かったし、チキンハートだったな!
0291優しい名無しさん (ワッチョイ ae29-v7pI)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:32:00.32ID:d3JtG4s10
作業所の担当スタッフさんが典型的な専門知識のない健常者で、悩みとか話してもそんなんのんびり考えてけばいいんだよーといつもあっけらかんと言われていつもモヤモヤする
でもあんまり同調されてもそれはそれで落ち込んじゃうんだろうなあ
自分は人を不幸に引きずり込む天才だと思う
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:26.39ID:jdhzre+T0
>>287
日本は働けなくても生きていけるYOPw
>>290
メンタル?弱いよw
でも。。それをばねにして日々頑張ってます
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:28.95ID:jdhzre+T0
絶対に折れないゼブラから出てるペン買っちゃったら
その日に折れて草生えたよw
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:53.72ID:jdhzre+T0
よし!この連休は暇スレオフしない?
場所はわかってるよね
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:54.47ID:jdhzre+T0
>>286
みかちゃんごめんって。。。
0300優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:40:02.80ID:adAlKV6Ka
>>292 乳首にチキンハートって書け
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:41.85ID:jdhzre+T0
>>300
おちょんちょんに昔書かれた。。
>>301
きゃわ(#^.^#)
そーいえばにゃおさん見た?ここ最近
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:06.05ID:jdhzre+T0
通院してる病院に糖質のメンズがいてさ
お前らみたいだった。。
あんな感じなんだな。。
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:55.45ID:jdhzre+T0
自分は病院の関係者と間違われて
もう嫌!
0308優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:30.43ID:adAlKV6Ka
>>303 うp
0309優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:02:13.44ID:yKCRpPzXd
写真撮ってたら猫が写り込んだ
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:48:50.78ID:Ce7rRq9O0
今まで気付かなかったけど、訪問看護来るようになってわかった
気持ちが沈んでると37度超えの熱が出るようだ
そういう日に限って血圧も高い
0342優しい名無しさん (スプッッ Sdda-NMJS)
垢版 |
2021/07/22(木) 03:16:10.45ID:xP/SkEPLd
休憩に入りました
物量は少ないけど休みに配達する分を分けなくちゃならないのがちょっと手間がかかる
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 7658-p4pA)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:02:38.78ID:JXMxOJ1Q0
おはよー
おにぎりとホットサンド作ったよ
おにぎりは梅干し、ホットサンドはアンチョビとオリーブとジョンソンヴィルとエッグとレタス〜
ワイはマルちゃん塩ラーメンでも食べるかな
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:04:25.22ID:DIr5PBTX0
>>363
おはよー
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:04:33.16ID:DIr5PBTX0
>>365
ええなー
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:04:48.37ID:DIr5PBTX0
今日バイトで明日と明後日は休み
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:10:28.90ID:DIr5PBTX0
>>373
おはよー
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 893c-RTRb)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:12:58.91ID:OfsbLXxg0
>>373
おはよう
俺も時間調整のためこれから寝ます
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:42:40.10ID:DIr5PBTX0
>>378
おー
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:42:52.79ID:DIr5PBTX0
ツイキャス誰も来ない
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:13:05.03ID:DIr5PBTX0
セブンのコーヒーは苦いがうまい
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:14:29.96ID:DIr5PBTX0
>>396
頑張って
0403優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:33:57.70ID:9GsI6DZ8M
おはよう ワクチンうたんとこうかなあ
なんか怪しい気がする
0406優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:45:32.81ID:DIr5PBTX0
>>403
おはよう
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:48:23.07ID:DIr5PBTX0
>>407
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:48:32.83ID:DIr5PBTX0
>>409
おはよ
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:49:38.64ID:DIr5PBTX0
死事は嫌だね
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:56:22.81ID:DIr5PBTX0
>>421
すげぇな、才能あるなー
0427優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:57:52.35ID:FuU+2pwjM
>>406
ありがとう 連休中一回はラーメン食べに行きたいな
0433優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:01:10.93ID:FuU+2pwjM
>>429
最高気温34℃だって
0434優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:02:07.06ID:FuU+2pwjM
>>430
セットしてるだけえらお
こっちは縮毛矯正して乾かすだけにしてあるなまくら
0439優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:05:06.80ID:FuU+2pwjM
夏の本気はこんもんじゃないさねー
まだ家の中にいたら死なないで済む
8月はたぶん死ぬ
0440優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:06:53.95ID:FuU+2pwjM
断熱シートあるのに部品なくして使えなくなったわ
キスゴムU字フック
0442優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:07:56.83ID:FuU+2pwjM
ホムセンにあるかな?
0443優しい名無しさん (スフッ Sdfa-+fPJ)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:08:46.34ID:w2AkXXKbd
視野の狭さや将来像の希薄さ
今気持ちよければそれでいいという姿勢
楽に得られる刺激ばかり追い求める
自分が今何をしているかを客観視できないしない
現実逃避の極み
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:09:59.64ID:DIr5PBTX0
>>444
相変わらず早いね!
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:10:16.97ID:DIr5PBTX0
配信ばっかしちゃう、話したい欲強いんだよなー
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:14:16.46ID:DIr5PBTX0
>>447
まぁコロナ禍でやるっていう無理ありまくり開催だしね
0450優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:16:11.26ID:FuU+2pwjM
ビール毎日飲みたい
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:25:42.11ID:DIr5PBTX0
>>451
だよなー俺らにしわ寄せくるよなーイャだなー
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:26:10.93ID:DIr5PBTX0
っつーかオリンピック元々無理あると思うしさらにコロナで最悪
0456優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-NvNM)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:31:18.29ID:lmCr0qbw0
じょえいじょいじょいj
0459優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:34:42.66ID:FuU+2pwjM
>>457
女性はなりやすいそうだ
350mlを365日でアルチュウ
0462優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:39:52.46ID:FuU+2pwjM
胃が痛いなあ 氷水のみすぎかいなあ
0464優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:41:35.82ID:FuU+2pwjM
くそぼけが朝からけったくそ悪い
フラッシュバックばかりしやがって
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:44:40.10ID:DIr5PBTX0
>>465
わかる、子供の頃食べろってうるさかったよね
0467優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:44:49.97ID:FuU+2pwjM
アイシュコーヒーいれようかな
0471優しい名無しさん (スプッッ Sdda-NMJS)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:56:51.78ID:xP/SkEPLd
お仕事しゅーりょー
予想外に荷物の量が多かった
連休明けへ備えてなのかな?
0473優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-NvNM)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:01:22.93ID:lmCr0qbw0
うっ(-_-;)
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:06:45.59ID:DIr5PBTX0
>>470
おはよう
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:06:52.85ID:DIr5PBTX0
>>471
おつー
0491優しい名無しさん (スプッッ Sdda-NMJS)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:28:53.08ID:xP/SkEPLd
>>476>>478
おつあり
ご飯どうしようかな
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:16.98ID:DIr5PBTX0
テレビ太ってる人多いな、好きだけどさ
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 911e-xL6t)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:22.82ID:77CAu4SM0
挨拶忘れてた
みんなー、おはよー
絶不調だよ!
認知症で双極のおかんに振り回される毎日だよ!
でも、弟もちょくちょく来て面倒見てくれるから
今日はのんびり
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:25.06ID:DIr5PBTX0
>>504
おはよう
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:39.42ID:DIr5PBTX0
>>509
おはようー
0512優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:45.97ID:FuU+2pwjM
>>474
なんの曲が好きですか?
こちらペイガンポエトリー
0520優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:43:36.39ID:FuU+2pwjM
昼の間は水槽ライトアップすることなした 水槽影ってよく見えないと鑑賞できず、飼ってる意味が無いから
夜ライトアップは魚によくないからやらない
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 911e-xL6t)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:46:04.18ID:77CAu4SM0
>>511
おはおつありー

>>513
おはさすありー

>>514
おはありー
要介護1なんだ
面倒見れる人がいると介護度が低くなるみたい
特養くらいしか入れれないけど、要介護3必要だし100人待ちはザラ
なかなか難しい
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:51:45.14ID:DIr5PBTX0
>>523
おはよう
0528優しい名無しさん (スプッッ Sdda-NMJS)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:52:14.45ID:xP/SkEPLd
お蕎麦の付け合わせ、何が良いかな
0536優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:56:11.64ID:FuU+2pwjM
>>532
うん 一番有名
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:56:19.25ID:DIr5PBTX0
>>529
一応底辺バイトを
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:57:26.24ID:DIr5PBTX0
>>539
あり
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 6954-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:57:38.67ID:DIr5PBTX0
ある気もするけど
0544優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:57:51.38ID:FuU+2pwjM
ぬるい風しかこない
0547優しい名無しさん (スプッッ Sdda-NMJS)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:59:19.89ID:xP/SkEPLd
>>539
すぐに仕事を辞める人の言葉では説得力無いよ
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 89b0-Z2hU)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:59:27.69ID:3uCCUpW00
あー ようかん来たー
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 \_つ_つ
      █████三

あー ようかん行っちゃうー
  〃∩ ∧_∧
  ⊂⌒(・ω・ )
   \_つ_つ
█████三
0549優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:00:25.00ID:FuU+2pwjM
>>545
ホモジェニックのころ才能爆発してるよね
0558優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:05:12.91ID:FuU+2pwjM
イギリスとかでは金銭は援助するから頭をしっかりしなさいて感じで日本は逆らしい
介護の世界
0559優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:06:09.09ID:FuU+2pwjM
歳とともに顔て変わるねー(だいたいは悪い方に)
0561優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:07:59.79ID:FuU+2pwjM
カブトムシが売ってる気持ち悪い
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 7558-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:13:01.54ID:JOOZRXRh0
小山田の悪行とネットリンチで非常に心が不安定になってる
怖い怖い怖い
クイックジャパンは買っていたが、小山田特集は立ち読みで胸糞悪くなって買わなかったな

どうすれば心が安定するかな
0565優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:14:09.47ID:6+SHeFO+p
電車ん中寒い、ジャージ持ってきてよかった
0568優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:14:20.05ID:6+SHeFO+p
>>564
散歩とか
0569優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:14:30.97ID:6+SHeFO+p
>>567
おは
0570優しい名無しさん (スプッッ Sdda-NMJS)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:15:36.44ID:xP/SkEPLd
スーパーまで来たけどトイレ借りるだけで帰ろう
お金無いし
ガソリンが高くて出かけるの大変になっちゃう
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-fEvS)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:16:41.08ID:7tdzzfqG0
自転車クロスバイクのってるけど、少しの衝撃でリム車輪がひん曲がってしまった。
(T△T) アウアウ〜 めっちゃ金かかるだろうねえ 買い替えかなあ
0574優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:16:47.61ID:6+SHeFO+p
シフトのこと言うの嫌だなー
0575優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-7gLk)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:17:17.94ID:YMxi9FLQa
自分は年取ってからのほうがモテるな
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 7558-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:18:33.60ID:JOOZRXRh0
小山田・小沢は青春ど真ん中だったからな
フリッパーズギターが出てきたときはスノッブなオシャレすぎてあんま好きではなかったけどw
0577優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-7gLk)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:19:33.57ID:YMxi9FLQa
これで小山田圭吾何もできなくなるのかな
メタファイブも脱退するのかな
0579優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:20:17.97ID:6+SHeFO+p
>>575
おれも、モテはしないが外見は褒められるようになった
0581優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:20:36.39ID:6+SHeFO+p
>>578
ぽち
0582優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:20:59.98ID:6+SHeFO+p
コーネリアス自○しないといいけど
0589優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp75-/Ivu)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:24:22.53ID:m/qpxd2op
ウーバーイーツってクソだな
初回2000円割引ってかいてあったからやってみたら
品物色々たのんだのに
店頭にないからキャンセルになった
コンビニのウーバーイーツ頼むんじゃなく確実にある出前頼んだ方がいいわ
まあとくほのお茶とチーズケーキきて配達料の190円だけでこれ買えたからいいや
0592覧Dしい名無しさb (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:25:56.00ID:6+SHeFO+p
>>591
強さについてはどう思う?
0593優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:26:17.70ID:FuU+2pwjM
>>563
女の人は30までかな
もっとも輝くのは24くらい?
0594優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:27:00.94ID:FuU+2pwjM
>>570
ガソリンが高いね
@157
0595優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:27:02.93ID:6+SHeFO+p
強くさえなれば憧れの場所にいけーるのにー
0599優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:28:35.56ID:FuU+2pwjM
氷が追いつかないよ
0600優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:28:44.38ID:6+SHeFO+p
>>597
だよね
0601優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-7gLk)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:29:14.73ID:YMxi9FLQa
>>597
トリちゃん、自立出来てないじゃん
0605優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:29:50.90ID:FuU+2pwjM
>>602
おはよう 暑いね
0607優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:30:39.14ID:FuU+2pwjM
>>606
もう食べたよw
0609優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:30:54.42ID:6+SHeFO+p
>>602
おはよー
0611優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:31:32.62ID:FuU+2pwjM
15時のおやつには西瓜がある
0612優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:31:40.38ID:6+SHeFO+p
太陽は僕の敵好き
0620優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:38:25.87ID:FuU+2pwjM
>>615
その頃にワーホリ行きたかった
0622優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:41:30.15ID:FuU+2pwjM
気を使える重要やな
0624優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:43:06.96ID:FuU+2pwjM
おいしいものが食べタイヤ
0628優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:54.95ID:FuU+2pwjM
>>626
行ってないよ 行きたかったんだ
ピースボートとかも
ピースボートて毎晩らんこうらしいよw
0630優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:47:18.84ID:FuU+2pwjM
オカルト板の連中はワクチンうたないのかな?
自分もそっちよりなんだ
0633優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:49:05.82ID:FuU+2pwjM
一日の食費いくら?
著名人は3万くらい使うらしいぜ
0638優しい名無しさん (ワッチョイ aeeb-S+fN)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:03.10ID:pVZNOt2B0
5ちゃんに書き込むのにさ、変換候補で自分の名前とか出てくると、いつか自分の名前を書きこんじゃうんじゃないかって不安になるの俺だけ?
0639優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:33.18ID:FuU+2pwjM
おひたしとかにんじんシリシリとか食いたくねーマヨネーズつけて食えば食えるかな?
0641優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:23.50ID:FuU+2pwjM
>>638
酔っ払ってたりするとやばいね
0647優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:57:46.43ID:FuU+2pwjM
暑いと疲れてくるね 遮光1級カーテン黒閉めてても暑さが伝わってくるよ
0652優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:01:52.35ID:FuU+2pwjM
記憶力悪くて読んだ本の内容忘れる
アドラーとかエッセンスは行動しろってことだったと思うが
ほかはさっぱり
0654優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:03:50.94ID:9oTCYqcg0
>>652
ナカーマ
0657優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:05:15.11ID:FuU+2pwjM
コメダ珈琲高い気がする
長居代か
0671優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:13:17.74ID:9oTCYqcg0
>>657
アイスコーヒーがおいしくない
0680優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:19:59.76ID:9oTCYqcg0
母がCDラジカセの操作をわかっていない
0691優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:45:40.04ID:9oTCYqcg0
他のスレも過疎
おでかけしている人が多いんだろうな
0702優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:20.88ID:FuU+2pwjM
死ねばいいのになー
0705優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:11.17ID:9oTCYqcg0
暑さに負けてクーラー
0711優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:29.54ID:FuU+2pwjM
>>710
人権も、くそも、なく見下げはててるから
0715優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:26.80ID:9oTCYqcg0
休日がカレンダー通りの会社が多いのかな
0717優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:50.28ID:FuU+2pwjM
>>714
たとえばどんなところに行きたいの?
0718優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:14:28.09ID:FuU+2pwjM
>>712
ほんのりおなかすいたよね うちは焼きそば
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:17:52.82ID:Ce7rRq9O0
ワクチン二の腕の筋肉に注射するんだけど私あまりにもデブだから医師が戸惑ってた
き、筋肉どこ?みたいな感じで
他の人より打つ場所探すのに時間かかった
0725優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:19:53.38ID:9oTCYqcg0
>>722
休日出勤ね
0735優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:41:10.93ID:FuU+2pwjM
>>734
おつ 焼きそば少なかったので、シリアルも食べた
0737優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:42:25.81ID:FuU+2pwjM
>>733
いいね 楽しめるといいのだが…
0739優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp75-/Ivu)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:43:04.78ID:1y9R83E/p
【悲報】 ワクチン接種しないと答えた人間の特徴 「無職」「低学歴」「こどおじ」、 最新の研究で明らかになってしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626907396/

なんか政府が発表した調査なんだが
ワクチン打ってない人は中卒らしいよ
こんな発表したらバカにされてるようでさらに打ちたくない人出てきて逆効果じゃね
0740優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:44:52.48ID:FuU+2pwjM
遮光カーテンで日光遮ってるんだが、薄暗くて眠くなる
0744優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:47:26.01ID:FuU+2pwjM
>>741
四柱推命ベースだから、当たらなくもないらしいね
0746優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:47:46.67ID:9oTCYqcg0
>>741
まったく信じていない
0747優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:48:11.28ID:FuU+2pwjM
>>743
どっちかに集中しない?自分は同時平行は無理
0750優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:51:12.76ID:FuU+2pwjM
>>749
暑いと眠くなるよね
0753優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:52:04.33ID:FuU+2pwjM
暑中見舞いとか書く相手いたらいいのにな 手紙文化好きだし
0754優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:53:39.27ID:FuU+2pwjM
>>751
ひとが言うことなんて気にしないならいいのさ
細木ババアなんて信用おけない
脅して稼ぐ方式
0756優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:55:51.69ID:FuU+2pwjM
どうすれば暑気払いできるのかわからない!
0759優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:58.36ID:FuU+2pwjM
はよ死ぬのがエコ
0762優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:00:19.77ID:yKCRpPzXd
>>757
タメになったよぉ〜

    / ̄ ̄\
   /    \
  /      ヽ
  / LLLLLLLLLL ハ
 | /⌒ヽ /⌒ヘ |
 || ⌒ / ⌒ ||
`∠_人 /ヽノ\ 人_>
  | /元元\ |
   \\二二//
    \__/
0763優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:00:26.78ID:FuU+2pwjM
>>760
結論でたな
0765優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:01:19.68ID:FuU+2pwjM
人相占いとかもあたらんよ
表情とかみてるだけ
0766優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:02:15.22ID:FuU+2pwjM
昨日お風呂に入ってきれいにしたのにもうワキとか臭い
獣属性からは逃れられんのやな
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 6a85-fEvS)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:03:37.11ID:YxaS+EGb0
8050問題とか老々介護について考えたんだけど
20歳で子供産んだら 親80 子60 の老々介護になるけど
40歳で子供産んだら 親80 子40 で介護いけそうな気がしない?
高齢出産の利点が見つかった気がする
0771優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:05:08.17ID:9oTCYqcg0
>>765
商売さ

母のCDに水の音というCDがある
聞こえないw
0773優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:05:45.77ID:FuU+2pwjM
細木ババアより暇スレがよほど役に立つ
0775優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:07:46.61ID:9oTCYqcg0
>>772
小林はまったく知らなかった
0776優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:07:59.78ID:yKCRpPzXd
無人のベビーカー押して散歩してる人いる
0778優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:09:03.41ID:FuU+2pwjM
>>776
だんなが公園に抱っこしていったからベビーカーもって迎えにいっているなど?
0779優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:10:14.23ID:yKCRpPzXd
>>778
このスレによく来てる独身の人
0781優しい名無しさん (ワッチョイ b67d-Lyc+)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:11:22.41ID:JA6nFSus0
::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: ::::
:::::/            lハ ::: : :: ::::::::::: 
::::l           l  /ノリ ::: : :: :::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l:::::::::
      i   /_,/i!/ ハゲの   / l::::::
      l    人  /  褒め方 /  /::::::::
     l   / /⌒ヽ 彡⌒ミ  /  /::::::::
     l  /il  |   )(´・ω・) /  /::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/:::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉:::::::::
0782優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:11:29.65ID:FuU+2pwjM
ところでベビーカー押してるクソ女大嫌いだわ
狭い通路でも絶対譲らない
うちは赤連れだからおまえが譲るのよ!みたいな態度
ぶつかりそうにもなる わざとぶつかってやろうかと思うほど態度でかい
0787優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:13:47.52ID:FuU+2pwjM
カウンセラーハゲてるわw
0789優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:14:13.08ID:FuU+2pwjM
>>785
お前が、譲れって態度でも?
0791優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:14:58.29ID:FuU+2pwjM
なんでもメンヘラに結びつけないほうがいいのではないかな
0796優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:16:40.16ID:FuU+2pwjM
>>793
今度気に入らんかったら赤の首しめよう 調子こいてるからそれくらいされないとわからん
0803優しい名無しさん (ワッチョイ aeeb-S+fN)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:18:08.75ID:pVZNOt2B0
女の人って一人で歩いてても好き勝手歩く人多いよね。
人の歩いてる進路に入ってくる、人の足を止めてまで横切るとか、男同士だと喧嘩やでそれ、って思うのよくある。
0804優しい名無しさん (ワッチョイ b1b2-gOEr)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:18:40.96ID:KUIxPdPD0
ベビーカー押してる母親、いつも大変だなと思って見てる
バスの乗り降りとかきつそう
狭い道路で絶対譲らないって言うけど、こっちがゆずったらいいだけの話では
なんで喧嘩腰なのかわからん
相手が譲らないなら自分が譲る、これが普通だと思うんだが
0807優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:20:45.29ID:9oTCYqcg0
>>798
小山田圭吾はフリッパーズギターの頃は知っている
ドラマの主題歌しか知らなかった
この騒動で他の曲を聴くとおしゃれでいいね
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:21:36.44ID:Ce7rRq9O0
よく甥っ子のベビーカー押してたけど周りに申し訳なかった
道歩いてても店でも電車でも露骨に嫌な顔される
邪魔したくて邪魔してるんじゃないのに何こいつどけよみたいな
0815優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:21:52.61ID:FuU+2pwjM
>>804
譲る気がないんじゃなくて態度がきにいらん
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-Io+N)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:23:04.80ID:mn/3BMoc0
>>809
客観的に見ると、みっともないから気をつけよ、、てなるよね
(反撃出来ない店員相手に憂さ晴らししてしまう気持ちは分からんでもないけれど)
0818優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:23:09.19ID:FuU+2pwjM
>>803
改札でとまってるバカがいたわ 通路ひとつしかないのに
そのせいでわたしはバスに乗れなかった30分に一本しかないのに
0826優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:50.35ID:FuU+2pwjM
>>819
すいません、という態度ならどく
0828優しい名無しさん (ワッチョイ b1b2-gOEr)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:29.49ID:KUIxPdPD0
一生関わることのない赤の他人にイラつくだけ体力の無駄

>>826
どんな態度でもどけばいいじゃんw
それで終わるでしょ
なんで喧嘩腰なの?
生きてて大変そうだね
0829優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:45.82ID:FuU+2pwjM
電車内で泣き叫ぶ赤に切れるおっさんとかは死ねばいいと思うわ
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-70Gj)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:27:35.32ID:Ricxx8Eq0
>>813
車椅子、松葉杖、視覚障害者は
その人自身が負傷者または障害者だからわかる
だがベビーカーは操作する人が健常者なら自分で制御できる
だから絶対的にこっちが配慮するケースではない
従って自分が譲られて当然と思うのは思い上がりにすぎない
0841優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:28:21.59ID:FuU+2pwjM
>>833
今度そんな目にあったら恫喝する
0845優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:30:24.57ID:FuU+2pwjM
>>842
赤を免罪符にして迷惑かけてもよいという考え
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-Io+N)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:31:15.81ID:mn/3BMoc0
>>840
(多分)似た経験あるよ
気付かなかっただけなのに物凄い形相で睨まれた事ある
障碍だから妊婦だからベビーカーだから,,じゃなく結局は態度や表情、気持ちかもね
0851優しい名無しさん (ワッチョイ b1b2-gOEr)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:31:58.78ID:KUIxPdPD0
歩きタバコは、ちょっとも我慢できない重度のニコチン依存者なのか、大変だな可哀想だと思うようにしたら腹も立たない
ベビーカーどけられないんだなぁ大変だなぁと思えばいい
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:32:02.87ID:Ce7rRq9O0
今の季節、真っ昼間に外でベビーカー押してる人はちょっと何か…って思ってしまう
用事あって仕方ないんだろうけど赤ちゃんかわいそう
0855優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:32:41.29ID:FuU+2pwjM
>>846
ベビーカーは威圧感あるんだよ
だから謙虚にしてもらわんと
0862優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:34:50.70ID:FuU+2pwjM
ずばりどけ、という態度とられたのは圧迫陳列のKALDI内だったんだよ どうどけというんだ?
0865優しい名無しさん (ワッチョイ b1b2-gOEr)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:33.10ID:KUIxPdPD0
>>858
俺は嫁も子どももいないし孤独死まっしぐらだけど、だから子どもを大切にしたい
俺が爺さんになったとき食わせてくれるのが今の子どもだもん
子どもを産んで育てる人は神みたいなもんよ
0867優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:54.08ID:NzucGRW7M
じゃあ子供が生みやすい社会にしないと
0868優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:22.08ID:NzucGRW7M
ベビーカー蹴ると言ってる自分が言うのはなんだが
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-70Gj)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:27.31ID:Ricxx8Eq0
>>842
思い上がって態度に出されると
いい気持ちがしないっていうのはおかしいのか?
向こうの態度は不問でこっちの感情を否定するのか?
態度は変えられるが心から湧いてくるものを否定するのは
おかしくないか?行動に出るか否かは相手次第だし
0873優しい名無しさん (ワッチョイ b1b2-gOEr)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:38:27.53ID:KUIxPdPD0
西川貴教のラジオ好きで毎日聞いてるんだけど、必ず途中で入る消臭力のCMがうるさい

しぉおーーーしゅうーーーりきぃいいいいいい!!!!

ってラジオで絶叫するのはどうかと思う
0874優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:38:38.75ID:6+SHeFO+p
体調あんま良くないな
0878優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:39:00.90ID:NzucGRW7M
夜の23時までライトアップしたいのだけど魚の睡眠時間て何時間必要なんやろう?
夜はいつも消灯しているけど、夜こそ魚がみたい
0880優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:39:09.06ID:6+SHeFO+p
>>873
うっさいよね、西川さんのオールナイトニッポン好きで聴いてた
0884優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:40:45.83ID:6+SHeFO+p
三密な社食、コロナとかどうでもいい
0885優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:41:06.39ID:6+SHeFO+p
>>883
コサキン はそれが売りだよね
0891優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:44:02.88ID:NzucGRW7M
ぁっぃょぅ
0893優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:45:20.73ID:NzucGRW7M
>>890
でかけてもお金がかかるよねえ 家にいても生きてても死んでもお金かかるけど
0896優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:47:11.68ID:6+SHeFO+p
>>895
ふかわりょうさんは面白かったかな
0897優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:48:10.06ID:NzucGRW7M
>>894
うん とくに出かけるとおなかすいたら家までがまんしないで食べちゃうからね
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-70Gj)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:49:55.29ID:Ricxx8Eq0
>>888
うちの母親なんか離婚して20年近くたって
還暦もとっくに過ぎて年金生活だけどこの前会ったら
左手の薬指に指輪はめてたよ あえて何も聞かなかったけど
0900優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:51:09.48ID:NzucGRW7M
カネがほしい 面接突破しないと
0902優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:51:50.89ID:9oTCYqcg0
母がCDを雑にしまっていた
CDに紙袋?
わからんわ
0903優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:52:46.53ID:NzucGRW7M
>>901
ありがとう 暑い寒い時期に就活してると死にたくなるよ
0906優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:54:07.77ID:NzucGRW7M
>>904
溶解するよ
0910優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:56:35.03ID:eaBko1DxM
最近頭を使っていない
危機感をおぼえる
0914優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:57:53.27ID:eaBko1DxM
コロナで仕事もないしね
0919優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:59:15.90ID:6+SHeFO+p
>>918
うまい
0922優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:02:45.91ID:eaBko1DxM
日本語に英語が中途半端に入るのだせーと思ってたけど
この人はこういうジャンルだしと思えるかも
0924優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:03:07.84ID:eaBko1DxM
音楽の話な
0926優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:03:56.00ID:eaBko1DxM
>>923
運動不足かな?
0931優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:06:56.46ID:eaBko1DxM
あー稼いでたころに戻りたいや 
0933優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:08:41.27ID:eaBko1DxM
いい曲って5曲に1曲ってくらい?もっとすくない?
0936優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:11:09.25ID:9oTCYqcg0
>>933
アーティストによるでしょう
0938優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:12:12.95ID:eaBko1DxM
>>935
いい曲までいかなくても捨て曲とまではいかないという曲が多いアーティストは優れてるね
たとえ、他人が作詞作曲してたとしてもその世界観はそのひとにしか出せないからさ
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-70Gj)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:57.39ID:Ricxx8Eq0
昨日趣味で音楽でもやろうと思って
楽器の教室に体験に行ったけど
いまいちこれじゃない感が出たので
やめておくことにした
楽器弾くより自分で歌う方が楽しかったし
ボイトレでも行こうかな
0941優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:59.87ID:eaBko1DxM
過去のこと思い出してイライラするのやめたい時間の無駄
0942優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:54.33ID:eaBko1DxM
>>940
両方できる先生もいるよ
自分は気分でバイオリンの日ボイトレの日その日に決めてたよ
0955優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:24:41.91ID:eaBko1DxM
>>946
同意あり
0956優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:25:44.17ID:eaBko1DxM
>>948
月4回の枠内でどっちをやってもいいという流れでした
月謝はたしか1万くらいかな
0958優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:47.83ID:eaBko1DxM
メダカて浅瀬泳ぐんやなあ 熱帯魚は下にいた
0959優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:58.63ID:eaBko1DxM
>>957
高いね!ヤマハ音楽教室とかかな?
個人の先生が安いよ
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-70Gj)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:35:57.23ID:Ricxx8Eq0
>>959
個人で相性のいい先生に付くのが一番いいよね
とりあえずある程度の良さそうかなって思って
メジャーなところを見たらやっぱり高いよね
先生選びは難しいな
0967優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:38:47.77ID:eaBko1DxM
>>965
どっちも人生の無駄かもw
0973優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:42:34.48ID:eaBko1DxM
昨日よりは暑くない気がするんだな 違いは遮光カーテンひいてること
部屋は暗くなっていやだけども
0975優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:44:00.16ID:eaBko1DxM
>>974
楽しめる心が死なないようにしないと
手遅れかもしれんが
0985優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:49:36.41ID:9oTCYqcg0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0993優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:55:08.35ID:9oTCYqcg0
>>989
ありがとう
0999優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:05:08.74ID:Ba+9alxsM
イライラする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況