X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1526 【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0b07-7JnL)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:32.62ID:AsPOMDjX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1525 【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631855467/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1522 【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631748723/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1523 【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631777785/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1524 【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631812936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ f707-7JnL)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:00:07.83ID:AsPOMDjX0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ f707-7JnL)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:00:50.13ID:AsPOMDjX0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ f707-7JnL)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:01:54.79ID:AsPOMDjX0
( ´・ω・) お夜食ー
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア チョコレート

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:02:06.79
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-e+KX)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:00.20ID:S5X8wo2q0
>>1
乙です
前スレの追加テンプレ貼っときますー



※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:11.24ID:6YxJpiys0
いちおつ
0025優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:20.68ID:aAH6jRHo0
いちよつ
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-44mC)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:46:24.92ID:mvzJVRwU0
いちおつ
0043優しい名無しさん (ワッチョイ b709-M2Jp)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:51:08.51ID:PYM2z10i0
いちおつありがとう!
保守おつありがとう!

前スレ
漫画は読んでないけど、ドラマの 何食べ 好きだよ。今度映画になるね。
シロさんとケンジ、今、朝ドラのおかえりモネに出てる。
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:32.60ID:6YxJpiys0
>>29
美容師は独立できるよね
そこがすごいや
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:53:04.03ID:XdX/Odcg0
晩飯。

a:パスタ茹でた
b:玉ねぎを1/2にぶつ切りしてそのまま一緒に茹でた

茹で上がったパスタを皿に盛って、その真ん中に玉ねぎ1/2を置いて、
オリーブオイルをたらたら掛けて、仕上げに唐辛子をパラパラしました。
0052優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:56:35.50ID:aAH6jRHo0
台風が来てるからか体がだるいわ
体調悪いときは無理しないのが一番だね
0054優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:59:21.41ID:aAH6jRHo0
伊集院の深夜ラジオは聞いてる
来週なんか言うかな
0057優しい名無しさん (ワッチョイ b754-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:00:24.00ID:lM9D748g0
伊集院さん休んでるよな心配
0059優しい名無しさん (ワッチョイ b754-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:00:57.21ID:lM9D748g0
風呂めんどい
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 9f74-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:01:08.94ID:RcAzReja0
いちおつ
出勤時刻がコロコロ変わるの勘弁してほしい
所長が変わっての場で変更しなきゃならないんだろうけど
起きる時刻を変えてもその時刻で良いのか不安になる
ちなみに今日は24時仕事開始ですよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:07:37.54
::angry::入山君います?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:08:41.39
::sick::入山くーん
0074  EMOTICONS=checked
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:52.29
0076  EMOTICONS=checked
垢版 |
2021/09/17(金) 21:10:44.11
>>72
あんたが入山美香君?
0079優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:11:24.70ID:aAH6jRHo0
>>65
声優の名前公表してないっていうから検索してみたらほぼ無名の人だった
0082優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-whhE)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:16:33.82ID:8R41tubt0
S県で障害を持った女性看護師を自白強要して冤罪を生み出して12年も服役させた警察官○したい
そいつは冤罪が発覚してから解雇になるどころかむしろ刑事課長に昇進してる
本来だったら市民の模範となるべき警察自体が障害者差別やいじめをしてるアホが多いから、
世の中から障害者差別やいじめが無くならないはずだな・・・
0086優しい名無しさん (アウアウアー Sa4f-ALzo)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:19:17.73ID:c7svUc6Ba
ダニとか蚊に刺されてる
昨夜はGが風呂場に出て 桶で戦ったけど 高圧シャワーで流した
今日は台風対策で背丈の高い植木鉢を脇に寄せてたGが下から上がって来たから ホウキとチリトリで
外に捨ててやった
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:23:26.82ID:XdX/Odcg0
>>87
見取り図盛山に「Rさんのモノマネで小銭稼いで嬉しいんですか??」って
ガチでぶっこむピーナッツ信者が居るから、冗談でもそれはやめとこw
0090優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:23:59.75ID:aAH6jRHo0
>>86
バルサンやったほうがいいよ
煙の少ないタイプもあるし
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 1f5e-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:26:55.52ID:jPjWaWdL0
なんか改革とか革命とか起こしたい人が新選組ってつけるけど
実際の新選組は幕府側の組織で保守もいいところとかいうツッコミ
本当に面白かった。
0096優しい名無しさん (オッペケ Srcb-3vn3)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:34:06.32ID:r+PCM+bXr
やりたいことはない
好きなものはない

こんな感じの子供だった
30歳超えてやっと自分から言えるようになってきた
普通の人は15歳くらいには自我の確立をしてるんだろうか
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 9f74-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:42:13.86ID:RcAzReja0
>>93
いってらー
自分はそろそろ起きて準備を始める時刻ですよ
0110優しい名無しさん (オッペケ Srcb-3vn3)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:49:07.91ID:r+PCM+bXr
>>100
投資で金を稼ぐ
一度くらい彼女欲しい
たまには友達と遊びたい
大きい家とか高級車が欲しい
たまには温泉行きたい
0113優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-kGBg)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:50:35.23ID:ZVhWodW20
お久しぶりです
片思いで不安定に
0120優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-kGBg)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:54:28.31ID:ZVhWodW20
>>114
おはよ
0122優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:55:02.59ID:aAH6jRHo0
コーヒー飲みたいけど眠れなくなるからカフェインレスコーヒー飲もう
0123優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-kGBg)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:55:07.89ID:ZVhWodW20
>>119
ネギかなー
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:55:46.25ID:6YxJpiys0
>>119
チャーシュー
0130優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-x+hr)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:34.32ID:pKa8C5gY0
>>110
投資をするには生活費とはまったく別にそれなりの元手の資金が必要
彼女はもしかしたら
好きなやりたいことを手に入れた時には側にいるよ

なんだか最初の資金がないと無理なことで大金を稼いで
あとはカネでハベらせたいとか?
それじゃティーンエージャーと変わんない
0132優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-kGBg)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:58:30.83ID:ZVhWodW20
>>129
おやすー
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:59:25.50ID:XdX/Odcg0
明日の夜中に山登りに出発する予定だったけど
延期する雰囲気だ
0134優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:01:40.63ID:aAH6jRHo0
割引もなくなった新型iPhoneって買う人いるのかな
0138優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-kGBg)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:02:23.63ID:ZVhWodW20
今回の台風は厄介だね
0148優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:14.11
入山君います?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:25:45.64

自然が多くあるところでした
0161優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:26.87ID:twA6+Vbs0
こんばんは
0163優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:21.74ID:twA6+Vbs0
今日は20000歩あるいたよ
0164優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-x+hr)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:58.62ID:pKa8C5gY0
>>96
俺は30を過ぎた
15くらいのときは
何をしたいかわからなかった
でも今ならわかる
カネで好き放題するのさ
とりあえず大金を資産運用で得るのに
元手のカネが要る……
あぶねーあぶねー
0165優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:05.57
きずかれなくてよかったです
0166優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:52:22.35
15の夜かよ
0168優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:54:05.81ID:twA6+Vbs0
高校生の頃部活ばっかりやって勉強全然しなかったら赤点しかとらなかった
0170優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:42.50ID:twA6+Vbs0
>>169
免許証持ってないから歩くしかないんだ
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 9792-DkiD)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:57:29.18ID:Oy4YV7CW0
障害者の親なき後に備える本を読んでるけど、出てくる事例が全部親が若い人ばかりだ
うちは親が高齢だからもう親が弱ってきてる
0174優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:03.66ID:twA6+Vbs0
>>171
なんか親がボーッとしてる時ある
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 1758-GoT1)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:25.93ID:3GgGuH6G0
Twitterはフォロー500人に絞り込めば良かったわ
3000人超えてTLに付いて行けないんだよ
大体、俺にフォロワー4000人も付くの奇妙な現象だ
0179優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:35.07ID:twA6+Vbs0
>>173
無職です、18から32になる今まで働いてません
0185優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:03:32.40ID:twA6+Vbs0
>>178
俺母が33の時の子供だから発達と統合失調症なのかな
0188優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:05:37.04
連休も下見に行こう
念には念を入れて
0191優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:06:17.26ID:twA6+Vbs0
>>183
18の時自衛隊行って1月でクビになった
年金は国からの慰謝料だと思ってる
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:07:10.35ID:XdX/Odcg0
惰性でTV付いてるけど、KREVAが出てる。
HIPHOP界隈ってお薬だ犯罪だなんだと悪いイメージ付きまといガチだけど、
今のシーンに残ってる人達は高学歴な人が多い印象
0194優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:07:18.89ID:twA6+Vbs0
>>189
スロット
0198優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:09:31.84ID:twA6+Vbs0
>>196
ありがとう 優しい言葉が嬉しい
0206優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:26.34ID:twA6+Vbs0
>>199
ある種の自傷行為見たいな感じ
この国が好きな時はやらなかったけど今は日本嫌いだからやってる
0207優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:13:09.75ID:am68wpX7a
ミカもいるし滋賀豚もいるじゃん
0210優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:15:47.28ID:twA6+Vbs0
>>208
そういう仕組みはネットでなんとなく知ってたから日本好きな時絶対やらなかったけど今は日本嫌いだから365日毎日パチンコ屋さんに行ってる
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:16:16.77ID:XdX/Odcg0
白馬辺りのスキー場で
昼はゲレンデで久保田利伸や広瀬香美を聴きながら滑りつつ
夜はそこで知り合った子と良い時間なんか過ごして見たかった

我ながらイメージが昭和w
0214優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:17:18.39ID:twA6+Vbs0
>>211
俺も彼女に振られてなかったらスロットなんてやらなかったかなー
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 9f74-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:20:41.51ID:RcAzReja0
お仕事に行きます
0223優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:23:29.56ID:am68wpX7a
滋賀やん、おまんこもう散ってるやん
0226優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-x+hr)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:33.93ID:pKa8C5gY0
曼珠沙華(ヒガンバナ)が咲いてるなんて
すっかり秋だよね
お昼頃もこんなこと書いたかな
誰も曼珠沙華の話なんかしなかったからさ
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:17.75ID:XdX/Odcg0
過去の自分が嫌いだって
俺が変えられるのは未来だけ

とKREVAが踏んでる
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:49.33ID:6YxJpiys0
>>214
精神科に行かなかったな
仕事を辞めてゆっくりすれば良かった
0233優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:35.98ID:twA6+Vbs0
>>216
好きな食べ物は?俺はご飯
0234優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:36.60
滋賀とかいうハンコテさん?
嫌いです
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-AGuN)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:29:34.61ID:mvzJVRwU0
>>228
かおが嫌いです
0239優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:30:08.78ID:twA6+Vbs0
>>231
焦ってしまうとよくないよね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:30:21.52
またゼブラが自演していますね
0242優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:31:16.04
統合失調症と双極性障害は治らないみたいですねw
0243優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:31:21.66ID:twA6+Vbs0
>>240
お醤油
0247優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-whhE)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:32:44.35ID:8R41tubt0
>>185
発達かぁ一緒だね。俺も発達
(精密検査は受けてないんだけど、主治医に「僕はアスペですか?」と聞いたら
「うん、君多分アスペだよ」と言われた)
0255優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:09.64ID:twA6+Vbs0
>>247
クラスで一番人気の女子に特殊だねって言われることがあった 特殊って絶対褒めてないよね
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-AGuN)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:12.80ID:mvzJVRwU0
>>253
遺伝です100%
0259優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:58.42ID:twA6+Vbs0
>>245
お米が美味しい時は自分が健康な範囲にいる感じだと思う
0263優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:38:27.61ID:twA6+Vbs0
>>260
糖分の取り過ぎは良くないよね
0265優しい名無しさん (スッップ Sdbf-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:39:33.76ID:uKwwFbfzd
会社に到着しました
まもなくお仕事開始です
0266優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:39:44.93ID:twA6+Vbs0
>>262
やばい時は何食べても美味しくないよ
0268優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:40:40.99ID:twA6+Vbs0
>>264
バランスが大切かなー
0270優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:42:17.37
>>269
彼氏に電話してみてください
0277優しい名無しさん (スッップ Sdbf-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:44:49.49ID:uKwwFbfzd
あー、家に帰りたい
仕事を放り出したい

ちょっと愚痴を言ってみました
0287優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:51:12.92
入山君寝たみたいですね
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 1f85-vsO7)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:51:27.55ID:wNS0fVa70
形見でもらったスーツだのギターだの
ため込んでおくだけの思い出の品なんか捨ててほしいんだけど
家の人は捨てたくないって言うから保管している
非常に邪魔くさい
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 9792-DkiD)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:52:21.05ID:Oy4YV7CW0
Kindleで素人が書いた本読んでるけど、誤字脱字、変な言い回し多くてやだわ
5ちゃんなら分かるけどさー、ちゃんとしろよって思ってしまう
0290優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:53:06.41ID:aAH6jRHo0
昔はベイリーズに牛乳入れてカルアミルクみたいにして飲んでたな
甘くて美味しかった
0291優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-x+hr)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:53:45.20ID:pKa8C5gY0
>>284
バラは数え切れないほど品種があってどれもきれいだよ
同じ品種は毎年同じように咲く
5月と10月に二度咲くのが多い
牡丹や菊はどちらかと言えばそれぞれに個別に育てて品評する漢字
0298優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:56:51.61ID:twA6+Vbs0
>>186
確かに祖母が発達ぽかった
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-AGuN)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:58:49.19ID:mvzJVRwU0
小腹が減りまし
0303優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-whhE)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:59:06.58ID:8R41tubt0
>>255
うん、あんまり褒めてないよね。俺もよくそういうこと言われやすいな
でもその女子はいじめや暴力とかしてこなかっただけまだましなんじゃないかな?
なかにはいじめや暴力とかしてくるような頭おかしい女子もいるからね
自分はそれが原因で13歳から27歳ぐらいにかけて女性恐怖症のゲイだった時期があるw
恥ずかしいけど割りとマジな話w
0305優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:01:46.50ID:dTP3MXUF0
>>303
俺はゲイじゃないけど女性は緊張する
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:02:43.96ID:Vb3g7RL70
こんばんみ
2時間ちょっとで起きてしまった
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:03:19.26ID:1uAAAtFf0
大昔、RADWIMPSが出て来た時「BUMP OF CHICKENに似てるな」と感じた。
その昔、BUMP OF CHICKENが不倫したら
今、RADWIMPSも不倫。

似てるんじゃない、オトコは同じ
0310優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:06:04.78ID:dTP3MXUF0
>>308
しない人はしないよ
0315優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:09:38.07ID:dTP3MXUF0
>>311
パチンコ屋さんに彼女連れて来る人がいるとすごく負けた気分になる
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:11:54.16ID:1uAAAtFf0
>>310
・する人はする
・しない人はしない
・する人も しない時もある
・しない人も 時になればする
・した人も(自分が)知らなければしてない
・してない人も(自分が)疑えばしてる
0321優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:13:34.69ID:dTP3MXUF0
>>317
俺はしないよ
0326優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-whhE)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:22:55.73ID:Oln923Yo0
>>315
分かる。自分もカップルとか見るとイラっとする時あるw
話変わるけど、
以前ネットで知り合った発達障害と知的障害と口の障害を併発してる優しい女の子がいたんだけど、
その優しい女の子からもイラつかれてしまったので、俺が人をイラつかせてしまう素質は相当ヤバいと思う
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-GWCM)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:25:49.68ID:Nj7pn6k20
友達のお母さんが中学の時にその地区の学校の定期テストの過去問を20万で買ってたけど意味あったんだろうか。
ボロい商売があるもんだよね。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:26:24.47
ミカ君寝た?
0334優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:28:49.98ID:dTP3MXUF0
>>326
美容室で髪を染めてもらう時に女性の美容師さんに怒られたことがある
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:29:20.10ID:1uAAAtFf0
バンプはチャマを脱退扱いにして活動再開したんだっけ
ラッドも同じ道をなぞるのかな

時代なのかなんなのか、音楽も息苦しい時代だ
0336優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:17.91ID:dTP3MXUF0
>>322
モテる人が羨ましいなー
0338優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:47.01ID:dTP3MXUF0
>>337
大丈夫?
0341優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:41:47.22ID:dTP3MXUF0
>>339
なんて読むの?
0344優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:45:17.90ID:dTP3MXUF0
>>342
うるさく騒いでたからだと思う 壊れたラジカセ見たいに同じこと何度も言ってたからかなー
0346優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:45:51.13ID:dTP3MXUF0
>>343
薬の副作用かな?
0349優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:51:46.19ID:dTP3MXUF0
>>348
そうですか 俺頭痛が痛い リスパダール飲んでるよ
0350優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:56:13.50ID:dTP3MXUF0
あとクエチアピンとニトラゼパムも飲んでる
0351優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:59:46.43
君のせいで今夜は過疎りました
空気読んでください
0353優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:07:43.12ID:+V2rjX0ja
また広東ゼブラーマン
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:21:40.50ID:dJnsMkWh0
薬飲むの忘れてたわ、みんな1日お疲れさま
台風のスピードちょっと速いから起きてる人は気をつけて
明日が無事にむかえられますように、おやすみなさい
0357優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:51.39ID:dTP3MXUF0
>>355
いや今年の話だよ ごめんなさい
俺はいつも変な空気にしちゃうから
あまり発言しない方がいいみたいな感じだから大人しくしてよう
0358優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:48.81ID:+V2rjX0ja
メンタルの薬、毎日飲んではいけない。って高須クリニックの人言うけどさ、、

飲まないと生きられないんだが…
0363優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:55.78ID:+V2rjX0ja
>>360 ごめん、最新のやつは見てない。昔のは見た。
見ると落ちそう
0364優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-Qmxf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:56:28.41ID:Wz/wUKMq0
>>363
多分同じやつだよ
2年前のやつ

眠剤やベンゾやめるべきというけど
かと言ってやめてた時は不眠で丸2日寝れないとかだったから
それはそれで認知症になるし
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-1nx9)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:57:37.94ID:tXxTS3qb0
睡眠薬飲まないで寝たら大学生一年生になって同級生の彼女ができる夢見てた
やたらリアルな夢で可愛い彼女だった
当時の彼女とは全然別人で芸能人に似てるわけでもないし、最近見た人でもないのに、なんであんなにリアルだったんだろう、正夢か?
あんなドキドキがまた経験できるなら恋もしたいよ
0368優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:06:30.82ID:+V2rjX0ja
>>364 すごくわかる
0372優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-Qmxf)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:13:40.17ID:Wz/wUKMq0
>>368
仕方ないよね
動画も良く聞くと、うつの人や双極、統失など継続して服薬しないといけない人は確かにいますって言ってるから
健康なのに少し寝付けないってレベルで飲むのはやめろって感じかな
0378優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:00.61ID:+V2rjX0ja
>>372 なるほどね。
0389優しい名無しさん (スップ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:46:24.39ID:QVRuqeold
こんばんはー
ひどい鬱で死にたいよ(´・ω・`)
医者に、双極性障害の鬱を治す薬は存在しない、
躁よりいいじゃないか、って言われてしまった……
この苦しみが永遠に続くなら、終わりにしたいな
0395優しい名無しさん (ワッチョイ b7b0-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:52:35.05ID:XNrVu+jD0
はー今日さあ
微熱出ちゃったから内科でコロナ検査してもらった
食事とか部屋で食べなきゃだし居間に出られないからテレビも見れないな
0401優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:57:03.94ID:VUpEja5b0
おはようございます
そりゃ10時には寝てるからこの時間におきちゃうよね
0404優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:59:13.57ID:VUpEja5b0
ガイジさまのこころー それはレスバトル
わたしたちをふるわす ひろいレスバトル
0416優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:08:27.36ID:VUpEja5b0
まいったわね、
昨夜も2夜連続で寝る前にコンビニいってお菓子やファミチキかっては食べて、
今日にいたっては時計みたら3時じゃないの
10時には寝てるはずだし5時間?
しっかり眠れてる感じがしてるようでしていない
あと楽天から商品が出荷されてる
でも材料だけだから着いたら加工しなくちゃいけない
着くころにはコロナワクチン2回目2回目よ
やんなっちゃう(´・ω・`)
0425優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:17:58.08ID:VUpEja5b0
体温計に新しく買った電池も入れてないよ
0427優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:19:42.73ID:VUpEja5b0
恐れないで私はあなたのまえをゆくついてきなさい休ませてあげようううううああ
0434優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:23:43.30ID:VUpEja5b0
もう朝の日課である目隠しスピードキューブは済ませてしまった
いま聖歌&讃美歌をきいて落ち着かせている
0437優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:26:12.75ID:VUpEja5b0
恐れないで
わたしはあなたとともにいる
傷つき倒れるあなたを背負っていこうー

いや、俺去年全身麻酔で入院してた時キリストは助けてくれなかったやん
痛かったのに
0441優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:30:06.06ID:VUpEja5b0
余所でやってくださいで出入り禁止になって
ここにきた
でもメンヘルサロンも住めば都だった
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-LMK2)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:32:17.34ID:cjJpphef0
衝動でレコードポチッたのが発送されたらしいけどまだ届かない 届いたらレコードプレーヤーも買わないといけないな
楽しみ
>>441
特にここは優しい人が多いよね
0445優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-12Mt)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:38:31.90ID:Czz40v7DM
>>444
私だから嫌われるんだよ?
みんな大嫌いだって
私はそうやっていつも、周りのみんなから嫌われるために産まれてきたよ
誰にも理解されないし愛されない
気持ち悪い存在意義なし
0449優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:45:34.60ID:VUpEja5b0
>>442
多くてびっくりしてる
これが本来の姿ともいえるけど
0456優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:57:04.96ID:VUpEja5b0
夜お菓子を食べすぎて
起きたら胸やけがする
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-LMK2)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:03:44.64ID:cjJpphef0
何故かこんな時間にピザのチラシを見てる
Mサイズが1400円くらいと安い
今日頼んじゃおうかなぁ
ダイエット中なのにw

>>458
チョコ裏山しす
>>459
ゴム抜きできたら楽になるね
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:25:20.03ID:Vb3g7RL70
チキン南蛮食べたいけど出前受け付け11時からだわ
腹減った
0480優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:42:30.96ID:VUpEja5b0
なん十年も
生まれてからいちども
彼女は
いません
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:56:29.80ID:Vb3g7RL70
寝る前に飲んだ下剤がこんな時間に効いてる_(›´ω`‹ 」∠)_
0497優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:20:05.49ID:VUpEja5b0
理解のある彼くんがいる女性はおおいのに
理解のある彼ちゃんがいる男性は

俺にはもう彼女ができるとかないのだと思う
スキゾイドなのだ
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-LMK2)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:29:30.52ID:cjJpphef0
今買って来た食材で
・蒟蒻のピリ辛煮
・鮭のカレームニエル
・胡瓜若布しらすの酢の物
・だし巻き玉子
・しめじとツナのペペロンチーノ
・小松菜胡麻和え
・海老のお好み焼き が出来るよ
0516優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:51:37.35ID:VUpEja5b0
料理は毎日母につくってもらう
発達障害
44歳
独身
無職
0519優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:57:24.41ID:VUpEja5b0
低学歴であることを選んだある男はその後に父親となり
私のような神の子をおつくりになった
0521優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:59:28.95ID:VUpEja5b0
低学歴であることを選びそれをあたりまえとしたある女はその後に母親となり
高学歴として生きるべく教育されてしまう私のような神の子をおつくりになった
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:59:47.04ID:Vb3g7RL70
6時半になったらとろろ蕎麦食べる
0524優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:00:20.81ID:VUpEja5b0
―ー恐れないで
私はYOUたちの前をいく
0529優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:03:17.06ID:VUpEja5b0
みなさまおはようございます
0539優しい名無しさん (ワッチョイ ff4d-qSEq)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:10:58.87ID:+KDAAwZn0
>>535
お疲れありがとう。
週3くらいの出勤だけど狂うね。。
でも日勤するぐらいなら、と思って夜勤なんだ。
朝7時出勤とかまじで無理だし(´・ω・`)
0544優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:13:57.18ID:VUpEja5b0
親ギャチャ問題について
これはもはや分断だ
この言葉がやっと公になったのだ
分断は止まらない

―ー恐れないで
ワイはYOUの名前NAMEを呼ぶ
ついてきなさい
0553優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:20:27.70ID:VUpEja5b0
たとい、死の陰の谷(ドカ食い気絶)を歩くことがあっても、私はわざわい(太る)を恐れません。あなたが私とともにおられますから。あなたのむち(ここでの励まし)とあなたの杖(わたしもいる)、それが私の慰めです
0563優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:27:16.76ID:VUpEja5b0
親ガチャ
子ガチャ
0568優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:29:46.76ID:VUpEja5b0
親ガチャについて世をかなきゃいかないとかいっているひと
今さら遅いんだよ
というより親ガチャなんて言葉がずっと何年も前からあったのに
メディアが取り上げたらこぞってその言葉を使いだすひとがでてきて
そのひとら全て恵まれてるひとたちやん
もうおそい
就職氷河期時代の俺のような波は抑えられない
分断はもうとまらない
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-LMK2)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:44:23.20ID:cjJpphef0
さっき冷蔵庫整理してたらしょぼーんとしかけのビーマンを発見
ハムとピーマンとじゃが芋のスパニッシュオムレツを作ろう

食材買いすぎると料理に追われる
マメに買い物に行けるといいんだけど
0594優しい名無しさん (ワッチョイ ffa9-I2En)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:52:28.22ID:7NbW/8hJ0
>>588
何故か最近納豆がおいしくないんだ。卵いれてたから、卵抜いたら食べられるかなー
もやしはいいね、豆腐とチャンプルーにしたい
ナムルはちょっと寂しくなるかも質素で
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:59:57.21ID:Vb3g7RL70
蕎麦と切り干し大根とひじき煮でお腹いっぱい
0617優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-8RUr)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:11:32.09ID:RzEnTNpwa
いくら筋肉つけても痩せないところってありますからね ある程度運動できて筋肉つけたら食事の内容も考えないと痩せないでしょうな 
と昔デブだった自分が言ってみる
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-nZ/W)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:43:54.19ID:8i6VjISR0
>>636
強い薬だってのは聞いてるけど4時間もたないんだよね
飲んで2時間過ぎる位に苦しくなって次の薬が飲めるまでどうにか時間を過ごすって感じだから普通の日常生活にも支障ある
0656優しい名無しさん (スッップ Sdbf-r7Vg)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:51:52.96ID:+IKp3BiTd
やっと休憩ですよ
7時間の連続労働はきつかった(´・ω・`)
実は遊んでいる時間もけっこうあったけどwww
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 9feb-rzw2)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:18.13ID:ah3I1ipW0
>>647
薬いいよ
0701優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:24:28.58ID:VUpEja5b0
夜中3時に起きた
いま朝食たべた
ずっと聖歌 讃美歌をきいてる
発達障害です
44歳です
無職男性
0704優しい名無しさん (ワッチョイ f7ef-LD6Y)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:26:47.11ID:M66eNmCW0
>>697
おつありー
今日も天気良くないから乾燥機かけなきゃ

>>702
それ今考えてる、耳鼻科で鼻洗浄と投薬してもらえるかなーって
ただ今の時期風邪症状あると診てくれないところあるから悩む
0710優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:30:27.29ID:VUpEja5b0
アヴェマリア―
アヴェマリアー
安倍マリアー
安倍総理ー
安倍総理―
再選して
日本をとりもどす
日本をとりもどす
0714優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:33:31.82ID:VUpEja5b0
>>703
につまらないよとか書いてるブーイモさん
やめなさいよ
0722優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:35:07.21ID:VUpEja5b0
主よ今日一日だけでも
貧しい人や病んでる人々というかむしろ俺を助けるために
救って
0727優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-CwtL)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:37:31.90ID:ouR8tfLva
>>719
無理やり嫌な気分にさせてきて自分が惨めだとかレベル低いとか思わせようとしてきたりとか、理想の自分と現実は違うと言って恥かかせてきたりとかその他諸々変な力使って毎日毎時間執念深く関わってくる
自分の持論を押し付けてくる
0728優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:38:10.99ID:VUpEja5b0
睡眠不足なのかな
ファミレスがフェミニストに見えてしま
0735優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:40:55.93ID:VUpEja5b0
チーズタルトがレイシストに見えてしまう
0752優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:50:16.51ID:VUpEja5b0
人によって幸福の具合は違うから、
あなたは幸福ですねと言っても違うかもしれない
でも、あなたは不幸ですねと言ったとすると
その人は不幸ではない幸福だと言ったところで、
前述のように人によって幸福の具合は違うのだし、
いまの幸福度よりもっと高次元で幸福を得られるかもしれない観点から考えると
その人は不幸と言えるわけで、
初対面の人に向かってあなたは不幸であるということは
間違いではないだろうと発達障害の俺
ちなみにWAIS3言語50動作150処理180
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:52:53.45ID:Vb3g7RL70
もうちょいしたら楽天モバイル店舗行ってくる
0755優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-1nx9)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:53:37.33ID:ujZWBRt6p
高市早苗氏のネット人気が急上昇「軍師」には安倍前首相と櫻井よしこ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1631922396/
「ネットだけなら、高市氏でしょうね」
 こう話すのは、自民党の閣僚経験者だ。
17日午後、ツイッターでは「#高市早苗さんを支持します」がトレンド入りした

河野氏のツイッター・フォロワーが242・2万人

高市氏の総裁選用のアカウントは9・3万人のフォロワーだ。高市氏支援の国会議員は分析する。
その理由の一つがキングメーカー・安倍氏の「暗躍」だ。
「安倍氏は『高市で勝負できる』と言い、上機嫌だ」と清和会の国会議員は話す。しかし、懸念もあるという。

「わざわざ若手議員の携帯電話を鳴らして『高市氏を応援してほしい』と話していた

ある議員は「『直接、言われると、何も言えない』と苦悩の表情でした。高市陣営は出陣式で90人を超す人が集まったが、安倍氏の顔色を見て、駆け付けたという議員や秘書もけっこういる」

「安倍氏もさることながら高市氏の思想的なバックボーンは、ジャーナリストの櫻井よしこ氏なんです。櫻井氏は安倍以上に急進的とも言われる伝統的保守論者です。
その過激さから高市氏以上にインターネット上の保守層に支持を得ており、その界隈では大きな影響力を持っています。実際、高市氏と櫻井氏は数十年にわたる交流がある反映されている。櫻井氏が高市政権誕生の暁には、政策ブレーンに就任するとの説も永田町では流れています」(官邸関係者)

今回の総裁選出馬に先立って作成されたポスターも、高市氏と櫻井氏の2連となっている。12月に高市の地元・奈良において二人で街頭トークを行う予定と記されている

自民党の閣僚経験者はこう語る。

「立候補者が4人になったことで党員票は分散する。河野氏が党員票で圧倒的にリードして勝つというパターンはもはや厳しいと思う。
1回目で過半数を誰もとれず、決選投票で河野氏か岸田氏となる可能性が大。党内の大勢は『決戦投票になったら、どっち?』という感じだな。高市氏は微妙です。総裁選はネットの人気だけでは決まらないからね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce6f71618b5837bb201fcde7c8de380c28fa51a8
0757優しい名無しさん (スッップ Sdbf-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:03.26ID:ApnffWCud
おはよう

雨降っててやだなぁ
0762優しい名無しさん (スッップ Sdbf-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:44.21ID:ApnffWCud
つらいなぁ
0772優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:56.13ID:J3sLC1rtp
雨止んだ、職場に台風直撃して客こないといいなー帰るときには止んで
0774優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:02:01.28ID:J3sLC1rtp
アプリばっかでやんなる、個人情報なんてダダ漏れさ
0776優しい名無しさん (スッップ Sdbf-r7Vg)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:19.66ID:+IKp3BiTd
お仕事しゅーりょーの時間です
帰ります

今日から三連休、何しよう
0779優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:08:22.50ID:J3sLC1rtp
>>776
乙乙
0780優しい名無しさん (スッップ Sdbf-r7Vg)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:08:22.59ID:+IKp3BiTd
>>664
おつあり
0786優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:26.16ID:J3sLC1rtp
>>783
これうまくないよね
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:34.96ID:iD54xMHY0
おはよ
何の予定もないお休み
なんかしようかな
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:57.88ID:iD54xMHY0
>>798
おはありさん
英語の勉強してるんだね 
何度か挑戦したんだけどいつも続かない…
0802優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:01.84ID:FWozDOkfM
今日UNIQLOなんかある?開店前に人だかりできてる(多分UNIQLO)
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:47.24ID:iD54xMHY0
>>802
セールでもするのかな?
0808優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:48.46ID:FWozDOkfM
>>806
ピカチュウのTシャツは安くなるの待ってるけどまだみたいだ
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:51.25ID:iD54xMHY0
>>808
かわいいね
妹が買ってたよ
0814優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:46:17.76ID:FWozDOkfM
>>810
落書きみたいなやつね、凄い可愛いー
ヤドンとコダックのは買ったんだ
0815優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-CwtL)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:46:19.61ID:ouR8tfLva
>>809
ほんとか知らんがスピ関係みてると、天国で生まれたくないって言ってるのに、神様や天使が叱ったりなんだりして無理やり生まれ変わらせるらしいよ
嫌だよね
0816優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:47:37.96ID:6yCzg8IS0
3連休なのに今から火曜日の出勤のこと考えて憂鬱だ。
0820優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:48:35.11ID:FWozDOkfM
>>816
わしは明日も明後日も出勤や!
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:48:52.85ID:iD54xMHY0
>>814
おしゃれさんだ
0822優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:49:46.94ID:FWozDOkfM
>>821
ヤドンはお洒落なのだろうかw
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:51:52.72ID:iD54xMHY0
>>822
かわいいからいいじゃんw
0826優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:52:09.78ID:FWozDOkfM
>>823
最近しつこいしグロいからやめれ
0828優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:14.09ID:VUpEja5b0
>>798
これYoutubeだと2倍速で再生が最大速度だけどそれでも遅すぎる
俺今年英検1級合格グミ
0829優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-jppy)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:17.07ID:FWozDOkfM
>>827
講談YouTuberでもやってろ
0839優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:56:10.19ID:J3sLC1rtp
コロナから生還した人の話聞いた、やっぱきつそう
0841優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:56:30.80ID:VUpEja5b0
歴代元号歴代天皇歴代日本首相歴代米国大統領歴代英国首相米国全州等を暗記したときは歌から入ったけどやはり2倍速では遅すぎた。
慣れればなれるほど遅く感じるから4倍速程度でないときつい。
VLCを愛用しています。
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 770b-NYwk)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:57:06.01ID:gczMS1eB0
腹減ったな
0859優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-AUQ5)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:02:47.62ID:8+ahclEdM
1990年から20年間にわたって行われたアメリカの大規模な調査で、「摂取カロリーの増加と体重の増加には相関関係はない」という結論が出ているらしい
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:32.18ID:iD54xMHY0
>>859
じゃあどうして太るの?
0874優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:07:50.24ID:6yCzg8IS0
is this a pen?
0878優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:10:02.75ID:6yCzg8IS0
no it is a TOKYOtower.
0902優しい名無しさん (ワッチョイ f71e-IhC7)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:00.30ID:uFGzSI6l0
結婚は人生の墓場というけど、元々の意味は
誰彼かまわず性交する自由恋愛はやめなさい。生をまっとうするなら、まずは体を清めること。そして、墓のある教会で貴方が愛した唯一の人と結婚しなさい。
だそうな
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 17f1-dbpj)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:12.45ID:dkAIjO0L0
部長の声がうるさい
そばの机で仕事してる連中がいるのに
会合して一番声がでかいし一番話長いし普通に人の名前出してきて人事の話になる
こっちはそれに時々耐えきれなくなってトイレにエスケープする
席替えしてくれ
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:30:18.48ID:iD54xMHY0
糖質ゼロ麺で冷やし中華たべた
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:32:20.28ID:iD54xMHY0
>>925
結構おいしいよ
15キロカロリーしかないし
0934優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:35:03.58ID:J3sLC1rtp
外大雨の中荷物持って行くっていうね
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:43.74ID:iD54xMHY0
糖質ゼロ麺にごまだれとポン酢と豆板醤かけたから糖質とってるな
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:45.73ID:m2093qOc0
>>940
血中濃度は入っている?
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:47.32ID:m2093qOc0
>>949
効いているじゃん
0952優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-j5hR)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:16.61ID:4jjMI758M
イルミナティに魂売り渡すと芸能で成功できるんだよな 莫大なカネと名声が手に入る
それを前にして断れる人間がはたしているかな
0954優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:20.69ID:VUpEja5b0
>>843
風の民となんUに伝えておくれ
ワオはココに幽閉されていると
だれか救ってと
0955優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:48.26ID:VUpEja5b0
>>847
宮殿に使えるよね
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:48:56.36ID:m2093qOc0
>>953
低め安定か
つらいよね
頭が回らないよね
0977優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:53:30.10ID:VUpEja5b0
おそれないでワオはYOUの前をいく
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:28.96ID:m2093qOc0
>>970
気持ちがわかるよ
すべての能力が衰えるよね
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:45.15ID:iD54xMHY0
お昼からなんかしようかなあ
ずっと家にいるかな
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:30.82ID:iD54xMHY0
>>985
保冷剤で冷やすといいよ
0991優しい名無しさん (ワッチョイ b725-cmNC)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:01:58.90ID:VUpEja5b0
>>988
運動後
空腹時
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:06:01.98ID:m2093qOc0
>>981
勝手にか
それは怖いよ
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-GWCM)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:11:03.83ID:Nj7pn6k20
いつも乗るバスにたまにマウスシールドおじさんが乗ってくるんだけど
きったない格好しててホームレスっぽい。
ああいうの乗車拒否してほしい。
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:16:03.11ID:iD54xMHY0
なんか甘いもの食べたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況