X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1655【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スッップ Sd12-Vvvn)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:58:45.35ID:e2jC5epud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1654【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1637651571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スッップ Sd02-Vvvn)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:58:54.55ID:e2jC5epud
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スッップ Sd02-Vvvn)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:11.44ID:e2jC5epud
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (スッップ Sd02-Vvvn)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:49.23ID:e2jC5epud
 ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   クリームチーズ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スッップ Sd02-Vvvn)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:00:05.65ID:e2jC5epud
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:04:52.68ID:Clw1y+HP0
いちおつ
0018優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:14:46.81ID:Rcsbo2440
いちおつ
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 4bee-2Yqg)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:14:49.52ID:INsS9L5K0
トランスジェンダーでアメリカで結婚した女子サッカーの人がニュースになってるけど、
トランスジェンダーだから心は男なのに女子サッカーで女子の更衣室を利用して女子チームにいるってどうなの?レズでしょ?と言うコメントがあった
トランスジェンダーとひとくくりに言っても色んな人がいるんだよ
0021優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:16:53.58ID:/hmNrs0XM
いちおつ 日が照らなくなって寒くなってきた
0027優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:20:02.73ID:/hmNrs0XM
毎日カレー食べよう 気分がよくなる
0030優しい名無しさん (スップ Sd02-aGaq)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:21:11.03ID:Og99JgQed
いちおつ
診察おわた会計待ち
帰りに牛丼食べようかな
0036優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:39.51ID:/hmNrs0XM
漬物ファミリー
0051優しい名無しさん (スップ Sd02-aGaq)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:30:42.40ID:Og99JgQed
>>31
おつあり

一時期、よぬ漬物を漬けてた
小さいプラスチックの漬物器も使っていた
その前はジップロックを使っていたけどカドから糠が漏れる様になるんだよ
0061優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:38:08.35ID:/hmNrs0XM
>>55
てててーてててーてててててどん
0063優しい名無しさん (スップ Sd02-aGaq)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:41:30.87ID:Og99JgQed
>>53
そう、あれ
ジップロックは3、4回漬けたら漏れるようになるから
買ったのさ
まだポリ袋の糠床が売られる前だった
なんだか突然飽きてやめてしまった
まだ漬物器は持っているよ
0064優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:41:34.08ID:/hmNrs0XM
家賃ていつ頃わかるのかな?
水道代のある月は変動するんだけど、さすがに今月分はもうわかってるよね
0066優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:42:28.19ID:/hmNrs0XM
家賃の紙がくるまえに金額知りたかったら電話するしかないな
0067優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:43:48.02ID:/hmNrs0XM
電話が苦手すぎる
0068優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:43:57.56ID:1AdopDXSx
>>58
あぁ、
そういや、ビールをいつまでも冷えた状態に保つジョッキ(コップ?)があるけど、
保冷だけじゃなく保温にも活用出来そうだね
0072優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:45:32.50ID:/hmNrs0XM
>>71
だなーいやだ
0078優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:48:11.67ID:/hmNrs0XM
健康第一(^ム^)
0084優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:51:34.48ID:/hmNrs0XM
ワイら体まで壊したらしゃれになんなんないよね
0085優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:52:07.76ID:/hmNrs0XM
>>81
コーヒーでも
0090優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:54:59.17ID:/hmNrs0XM
サーモンのタルタルが食べたいな
0091優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:55:33.68ID:/hmNrs0XM
>>88
ほっこりあたたまる話
0095優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:57:11.57ID:/hmNrs0XM
贈り物のセーターて値段が難しそう
0098優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:58:08.55ID:/hmNrs0XM
>>96
そう生サーモンだよ
クリスマスでどっかのオードブルで食べたんだー
0100優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:59:07.43ID:/hmNrs0XM
五千円の服ブレゼントしてほどなくして別れたな
0102優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:59:27.80ID:/hmNrs0XM
プレゼント
0106優しい名無しさん (ワッチョイ c625-iI4O)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:01:33.65ID:8b/3uEE10
おはよう
エルトン・ジョンのYour Song聴いてる
この歌を聴いたのは
30年前の朝のFMだった
なんとなくは
出だしのところとか
タイトルは知ってたけどね
30年前ひとつ恋をしてた
ともだち程度には付き合ってくれたけど
翌年までね
いくつも詩を書いて手渡したけど
彼女が気に入ってくれたのは
詩だけだったのさ
僕の詩から彼女が想像する僕は
彼女を抱こうとはしないんだって
彼女はうぶだったのかな
それとも僕の書く詩は幼かったのかな
それきり好きになった女の子には
詩を贈らなくなった
こっそり書くけどね
(彼女とは今もFacebookでつながってる未だに彼女は結婚してないんだ)
0107優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:01:59.53ID:Z9P6eBpVp
柔軟剤ってなんやねん、洗濯してもうたわ、もうめんどいからこれで洗濯する
0108優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:02:36.82ID:Z9P6eBpVp
>>106
おはよう
0109優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:02:49.42ID:/hmNrs0XM
ポエマーかあ
0112優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:03:36.58ID:/hmNrs0XM
>>107
匂いだけはよくなりそう
0114優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:04:06.69ID:/hmNrs0XM
ヘルパーさんが調理してくれている
0115優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:04:30.89ID:Z9P6eBpVp
>>112
みんな知ってるの?汚れはとれないって?デカデカと説明して欲しい
0118優しい名無しさん (スップ Sd02-aGaq)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:05:13.14ID:Og99JgQed
松屋にInしたお
0119優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:05:34.71ID:/hmNrs0XM
>>115
知らない人もいるかもね
柔軟剤と洗剤同じコーナーにあって柔軟のほうが目立っているので
これが洗剤だと勘違いするヤシはいるだろう
0121優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:06:07.99ID:Z9P6eBpVp
>>119
だよなー俺は使い切るまでつかいます
0122優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:06:15.90ID:/hmNrs0XM
>>117
肉なしお好み焼き、肉なし焼きそば、肉なしちゃんぽん
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:07:22.19
お前ら自分に自信なさすぎ

つにゃんって統失のコテハンさんがいたんだよ
思考伝播の妄想がエスカレートして
外に出てすれ違った人の胸ぐら掴んで
てめえ、俺の漏れた思考で笑うなよって掴みかかったんだよ

それで警察呼ばれて警察沙汰になった

統合失調症ってマジ危ない病気だから
リアル迷惑かけるリアル害悪だからね

そんな統合失調症よりはマシだから元気出して
0125優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:07:40.16ID:/hmNrs0XM
>>118
イイなー Wカルビ焼肉定食
0128優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:08:09.39ID:Clw1y+HP0
>>116
緊張するね
0130優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:08:42.16ID:/hmNrs0XM
>>124いや
詩人かと 正直詩を贈られても困るかも
0131優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:09:34.09ID:/hmNrs0XM
>>126
ほぼ全部タレやらスープが旨いんだから食えるよ
0133優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:10:29.19ID:/hmNrs0XM
詩を贈られるよりはアフタヌーンティーでもおごられたい
0134優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:10:35.75ID:Z9P6eBpVp
詩は猪木の
恥書いて恥かいて恥かきまくって本当の自分が見えてきた
っていう詩が好きだな
0139優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:12:48.05ID:/hmNrs0XM
>>135
いいな!手でつかめる実物がいい
0143優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:14:41.51ID:/hmNrs0XM
>>140
豪華な食事てすぐ飽きるよ
ふだん粗食だからこそ輝くのさ
0144優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:14:47.81ID:Z9P6eBpVp
柔軟剤洗濯出来上がった干すのめんど
0146優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:16:03.74ID:/hmNrs0XM
明日親と会ったら暴力振るうかも
0148優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:16:56.46ID:/hmNrs0XM
>>147
手術の説明 嫁にいってないから
0151優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:17:51.78ID:/hmNrs0XM
こんなときに困るとは 嫁にいきたお
0152優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:17:57.86ID:Z9P6eBpVp
>>150
あり
0155優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:18:46.55ID:/hmNrs0XM
>>150
そうだなー 愛想よくはできないなあ
0159優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:19:37.48ID:/hmNrs0XM
>>154
わからんなあ いるから話すってだけじゃね? 天狐のひとはどうなるのかはわからない
0160優しい名無しさん (スップ Sd02-aGaq)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:19:39.11ID:Og99JgQed
牛めしが玉ねぎ多め肉少なめだった(´・ω・)
紅しょうがマシマシで食べた
0161優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:20:21.63ID:/hmNrs0XM
>>157
ご家族にご家族とは言われたよ
意識ないから了解とれない
0166優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:22:22.60ID:/hmNrs0XM
>>164
つもりにつもった怨恨
0168優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:23:08.32ID:/hmNrs0XM
寒いな豆乳温めて飲むかな
2杯目 太るかな
0170優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:24:35.45ID:/hmNrs0XM
筋腫は7-8/10なるね 大騒ぎするんでもない 月経過多や不妊なだけ
0172優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:26:45.37ID:/hmNrs0XM
読む気もしない
0174優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:27:46.25ID:/hmNrs0XM
不妊は大騒ぎすることだな
0175優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:28:54.29ID:/hmNrs0XM
>>173
それは怖い うちも捻転と悪性の恐怖がある
0178優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:30:18.84ID:/hmNrs0XM
>>176
手術しないの?
0180優しい名無しさん (ワッチョイ c625-iAR7)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:30:38.63ID:WaaPDg6p0
手帳持ってると家族を叩いただけでも福祉の人が大騒ぎするよ
母を施設に預けていた頃、暴言吐かれて手で軽く頭叩いてしまって
ケアマネに咎められて、施設の人にも問題視されたことある
0181優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:31:23.19ID:/hmNrs0XM
>>179
ありまと いまのところ悪性ではないみたい 腫瘍マーカーなにもなしMRIでもこれといって
ぱんぱんに腫れてうえにせりあがってきてはいる
0194優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:37:20.20ID:/hmNrs0XM
>>180
大騒ぎはいやだなーがまんする
0196優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:37:58.40ID:/hmNrs0XM
>>182
はやめにやろう 怖すぎる
0201優しい名無しさん (ワッチョイ c625-iAR7)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:41:41.86ID:WaaPDg6p0
>>188
他の入所者への暴言も酷くて、1か所追い出されたことがあるんだ
やっと見つけた施設でまた暴言連発でカッとしてしまった

>>189
保証人というか、後見人としてふさわしくないとされると困るんだ
0205優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:44:14.46ID:Clw1y+HP0
派遣会社から連絡がない
0206優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:44:33.07ID:/hmNrs0XM
ピザのSサイズって足らなくない?
0212優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:48:05.53ID:/hmNrs0XM
>>210
そっかいいとこ知ってるね
うちもいいとこあったけどつぶれた
0213優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:49:13.24ID:/hmNrs0XM
>>208
日払いて手数料やら所得税引かれるよね
手数料が痛いな
0214優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:49:57.27ID:/hmNrs0XM
肉なしお好み焼き食べるかな
ソースとマヨあれば楽勝
0216優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:52:04.62ID:Z9P6eBpVp
>>215
飽きない?
0221優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:55:36.50ID:w7u+zGQrM
>>218
日雇いのどんなところがこわいの?
0224優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:56:45.63ID:Z9P6eBpVp
手越人気あるなーイケメンは正義を地で行ってるなー
0228優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:57:26.54ID:Z9P6eBpVp
洗濯干せないだるすぎる
0231優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:58:59.99ID:Rcsbo2440
ホットサンドメーカー使えるな
飽きなければいいんだがw
0233優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:59:20.10ID:Z9P6eBpVp
500円の価値あるな
0236優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:03:22.29ID:Z9P6eBpVp
>>234
upして
0240優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:05:46.79ID:5qQMKhsOa
>>237
おつかれさまです こちらはa型休憩です
0242優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:07:29.08ID:w7u+zGQrM
>>235
怪しくはないとおもう フルキャストてみんな知ってる
一緒に働く人怖い人はひとりはいると思う
人間関係りょーこーって感じではなかった
自分のときは
0247優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:10:03.33ID:Rcsbo2440
二度寝したら少し体が軽くなった
0249優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:10:38.48ID:w7u+zGQrM
ホットスタッフは厳しかったな終わった時間とか写真で撮って事務所に送るとかしてたみたいよ
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 4bee-2Yqg)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:11:05.33ID:INsS9L5K0
日雇いで一緒に働く人に怖い人がいるというか、バイト先の指示する立場の人が嫌な人っていう率が高い
自分はノロマだからパワハラされた
0255優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:12:06.86ID:w7u+zGQrM
>>250
ワイはワイの手柄を自分の手柄にされたよ
0257優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:13:28.54ID:w7u+zGQrM
>>254
どんな喧嘩?こちら暴力振るう振るわないまで発展しそう
しないようにするけど
0263優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:15:27.96ID:w7u+zGQrM
>>256
担当護らないよね
請負のとき忘年会でババアから体型いじられまくったのになにも言わない
0265優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:16:25.43ID:w7u+zGQrM
>>260
嫌だった 日雇いて使い捨てみたいに思ってる
0266優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:17:11.60ID:w7u+zGQrM
体型いじられる程の体型していた自分も悪かったのだろうか?
いまはそこから○キロ痩せたけどね
0272優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:18:30.03ID:w7u+zGQrM
>>269
軽い荷物のピッキングどう?
ラクだからババアがなかなかやめないけど
0274優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:19:16.93ID:w7u+zGQrM
ワークマンとかババアがピッキングしてたよ 服だから重くないしさ
0279優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:02.13ID:w7u+zGQrM
>>273
すぐ慣れるよ
あーこいつはキツイなこいつは話は通じるなとか
0280優しい名無しさん (ワッチョイ cf81-j/8J)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:21.58ID:35t9qdGX0
>>264
あるよ
本当は1〜2ヶ月きて欲しいけど紹介してくれないから1週間でもいいですみたいの
日払いじゃない派遣会社の単発コルセンもかき入れどきが2〜4週間しかないの
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 4bee-2Yqg)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:21:50.37ID:INsS9L5K0
(和菓子工場で)「おいおいおい!!!ノロマの象さんじゃこまるんだよ!!!」
(工場の夜勤で吐き気でダウンして)「早退だぁ?何寝ぼけたこと言ってるんだ!」
(日雇いで入った文房具工場で)「あのさぁ、もう少し速くできない?こっちはあんたに高い人件費払ってるんだからその分の仕事してもらわないと困るんだよ。周りと同じようにできないんじゃあ帰ってもらうしかないよな?(パートさんに向かって)なぁ○○さん?」

もう働くの怖い
0287優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:21:54.24ID:w7u+zGQrM
>>282
主にシール貼りだったよ あとは指定場所に保管するために運ぶ作業とか
0298優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:52.24ID:w7u+zGQrM
食料のピッキングはやめたほうがいい
重くて腰壊れる 最後の方がぶ飲みメロンソーダとか憎たらしかったもんね
重すぎて


最高に辛かったのは物流仕分け
0300優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:24:57.35ID:w7u+zGQrM
>>291
チラシ差し込みとかはありそう
肩は痛くなりそうだ
0309優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:08.88ID:w7u+zGQrM
物流仕分けは現代の奴隷だよ
次から次に流れてくる荷物を引いてかごに積んでいく
積み方悪いとやり直し
0311優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:30.19ID:zGRBLVina
>>286
わかります 前の職場で似たようなこと見ました 今は自分はa型作業所に通ってるのでそういうのはないです
0313優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:12.81ID:w7u+zGQrM
荷物積みなんてロボットにやらせればいいのになー
0315優しい名無しさん (ワッチョイ cf81-j/8J)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:44.93ID:35t9qdGX0
>>284
自分がやってたのは身内同士で、この注文お願いできないすか?って電話してFAX送ってた
特に電話マニュアルはなかったよ
数がさばければいいだけだったから
0318優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:24.46ID:mlOsR/L4M
物流はメンヘラには鬼門だと追うわ キツイ人がとにかく多い
0325優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:16.85ID:Rcsbo2440
倍率変えたらFIREFOXでもみやすくなった
0326優しい名無しさん (ワッチョイ cf81-j/8J)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:20.83ID:35t9qdGX0
>>316
自分も電話恐怖だったけどコルセンのおかげで得意になったよ
でも職場の外線はどこの誰か覚えられないからダメ
なになにさーん、なんとかって会社のなんとかさんからでーす!って言ったらみんな笑ってた
0330優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:39.49ID:mlOsR/L4M
>>322
行ってみたらいいよ 案外とスムーズかもしれない
0332優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:33:19.65ID:zGRBLVina
>>320
b型作業所やa型作業所は?
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:33:34.98ID:DTHKJPEZ0
>>328
面白かったよ
ドライバーさんと話したり、在庫管理をPCでやったり
伝票書いたり、庫内放送流したり
やりがいがあって楽しかったけど、病気がひどくなっちゃったから…
0337優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:34:47.07ID:mlOsR/L4M
京都の旅行案内所のパートやりたかった
語学がもちろん活かせる
だけど通勤の足が大きくでるから諦めた
0342優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:10.20ID:mlOsR/L4M
鼻血
0348優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:13.91ID:mlOsR/L4M
電話応対できないから事務全滅
0352優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:39:51.34ID:Rcsbo2440
引っ越しサカイの見積もりとったら安いので3万とかいうプランがあった
0357優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:40:27.16ID:qn9vr5Fo0
Jリーグの若手選手が急死か、ショッキングなニュースだな
やっぱワクチンなのかな?
0361優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:43.05ID:zGRBLVina
a型休憩終了
0364優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:02.57ID:zGRBLVina
>>359
ガンガレ
0371優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:23.09ID:mlOsR/L4M
>>368
いままで生きてこられたんだから大丈夫よ
0376優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:06.72ID:mlOsR/L4M
眠たこ
欝で過眠
0377優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:54.46ID:mlOsR/L4M
>>372
幼稚園から大学までいじめ受けてたよ
なんか障害あるんだろうな
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 4eb9-BIMP)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:23.14ID:B50Z76X00
>>369
成績があるんだね… 電話応対聞かれるのも無理だ
やめておく ありがとう参考になります
>>370
サスサスありがとう…怖いよね 早死にしたいってなるよね
>>371
そうかな、ありがとう

親の介護がこんなに負担なるとは思ってもいなかったよ
薬の量が増えたよ
0384優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:38.67ID:W7lPwMW8M
ステレオタイプのメンヘラに向いてる仕事ってなんだろうね
0385優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:59.32ID:mlOsR/L4M
>>382
一緒
0388優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:00.34ID:W7lPwMW8M
>>382
ライン工とか?
0389優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:09.64ID:mlOsR/L4M
>>384
農業
0390優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:10.74ID:5eowWwBka
a型作業所戻ったらじいちゃん利用者がまた体調崩して吐いたとのこと さすが障害者支援施設
0391優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:52.76ID:W7lPwMW8M
>>389
根性無いと無理そうだけど
0392優しい名無しさん (スップ Sd02-aGaq)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:50:02.22ID:Og99JgQed
今日も無事帰宅しました
ドラストで買い物に必要以上に時間をかけてしまったよ
0394優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:50:30.48ID:mlOsR/L4M
>>391
人間関係希薄 早起きやらなんやらは慣れる
0395優しい名無しさん (ワッチョイ cf81-j/8J)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:51:10.07ID:35t9qdGX0
株主総会の資料を一部ずつチェックする日払いはラクだった
誰かがミスっても誰のせいかわからないしペラペラしてるだけ

>>387
でしょー
契約前にどこの回線かわかってれば断ったよ
0398優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:51:55.03ID:mlOsR/L4M
あれいやこれいやでは最後は臓器売りかフーゾクしかなくならん?
0399優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:33.96ID:mlOsR/L4M
男娼も需要あるよ がんばってみたら
0401優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:55.35ID:W7lPwMW8M
>>398
グレーゾーン多いそうだからね風は
0405優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-hD6c)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:53:20.19ID:X5I4B0jna
一番楽だったのは初めてのバイトのホテルの暇な喫茶店だったな
休憩中に好きなもの飲めるし、終わったらみんなでワイン飲んだり楽しかった
0408優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:11.67ID:W7lPwMW8M
刑務所もグレーゾーン多いって言うし
要はそう言うことだよね
0409優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:15.15ID:Rcsbo2440
>>404
いいなぁ
0410優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:15.22ID:mlOsR/L4M
>>401
知的の? 日本語通じない白痴美人とかいるみたい
0419優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:56:37.12ID:W7lPwMW8M
ヒトモドキやでー
0420優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:56:59.61ID:QdJffmwXM
>>411
出張ホスト?のサイトだけ見たことあるけどぶっさいくいたよ
0422優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:57:15.71ID:W7lPwMW8M
>>417
ここにもそういう人いるのかな
犯罪者って意味じゃなく
0427優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:58:29.94ID:Rcsbo2440
やっぱ戦ブラダメだ
運営どうにかしてくれ
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:58:52.81ID:DTHKJPEZ0
>>406
                  ( ((
   彡⌒ ミ          ) )
   (´・ω・)        ノ   ノ
 γ     ヽ      ((   ((
  | i /⌒)⌒)つ   )     ) ノ
  ヽ二つ/ /   \ (( (    ノノ
   ゝ(_)__)     \ ∴ ∵
               //》||ヾミ\
0430優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:59:30.70ID:QdJffmwXM
>>425
わかりまへーん(・∀・)
0436優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:00:45.79ID:QdJffmwXM
>>432
マシュマロもあぶる
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:01:05.03ID:DTHKJPEZ0
>>432
                      ,:;
                  、,) ,;ノ
                 ., ;:ノ
                 从
   .彡⌒ ミ         イ:; .ヽ
   ( ´・ω・)   ∬   ノ:;, ,人ヾ.  , -- 、
    U   )っ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> l ̄ ̄l
    (ノヽ_)       "''''"''"''""''" . l__l
" "' '' "     ゛  ` ̄ ~´  ''' '      "゛"゛
  """  ; ;;; ;;;,, , ,  ,, , ,,,   ''''' """"    ""
0439優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:02:07.38ID:QdJffmwXM
バケツ用意カワユス
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:03:03.10ID:DTHKJPEZ0
>>439
            彡⌒ ミ    このお芋は俺のおごりだ
             (´・ω・)シュッ
            / ,つ と彡 /
            し-  /  /
             /   /
            /   ./
          _,.、イ~  /
         / 、 ;}  /
      // 、 、.;/  /
     / ノ,;_;,シ  /
   /         /
  /          /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0443優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:03:03.39ID:QdJffmwXM
足が寒くてならん
0447優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:04:21.52ID:QdJffmwXM
>>442
お芋まであるんだねw
0449優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:04:49.49ID:Clw1y+HP0
派遣会社から連絡が来ないな
どうなっているんだろうか
0450優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:05:08.68ID:QdJffmwXM
最近アマも使ってへん
プライム意味あるかな
ギガなくて映画もみれん
0452優しい名無しさん (スップ Sd22-Uglw)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:13.09ID:Xz9bURahd
こんにちは
B型の休憩中
午前はパソコンでデータ入力や画像取得をやってた
私の席の後ろにスキャナーがあるんだけど、
職員さんにスキャナーの仕事の人がめちゃくちゃ怒られてて、
私まで疲れちゃった(´・ω・`)
0454優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:31.53
エッチしたくてたまらない。エッチしとうてたまらへんのや、やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。勃起が元気です(^◇^)
やらせろ、肉便器ども。俺の精子を飲め。イラマチオだ。うんこも喰え、しっこも痰も唾も鼻糞もだ。目糞も喰え、垢も歯糞も下痢もゲロもだ。
フェらをしろ、舌先で尿道をチロチロするんだ。なめろ、しゃぶれ。丁寧にするんだぞ
ブルマをはけ、青な。ナースと教師とバニーとOL、stocking、メイドもやれ。
SMさせろ。四肢を拘束して好き放題にしたいのが唯一の夢。山芋させろ。中だしさせろ。俺の子供をつくれ。
けつまんこしてえ。クンニたくさんするからな。乳首に分銅をつけたい、せんたくばさみも。くりをこりこりしてやる。
親も友達も親族も旦那もみんなみてるまえで中だししてやりたい。全米オープンしたい。
下着は白かベージュにしろ。髪は黒でショートにしろ、めがねをかけろ。キメセクしてえ。
痴漢もレイプごっこもしてえ。スカトロもだ。なんでもするぞ。
おれのちんこでよがらせたい。おれのをほおばれ。28cmはあるから。
ごぼうとにんじんとだいこんでやるから。アナルもな。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおやらせろやらせろ
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
エッチ大好き、おれはやりちんいけめん。ゴッドハンド。
おれのいうことをきけ、奴隷になれ、カスタム性奴隷だ。鬼作させろ。
おれのちんかすをたべさせまくりたい。お掃除フェラチオしろ。口内射精するから飲め。毎日エッチだ。日記もつけるからな。写真も動画もだ。
万個ワカメ酒したい。しょうゆをかけたい。ローションぱいずりしろ。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:40.68
エッチしたくてたまらない。エッチしとうてたまらへんのや、やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。勃起が元気です(^◇^)
やらせろ、肉便器ども。俺の精子を飲め。イラマチオだ。うんこも喰え、しっこも痰も唾も鼻糞もだ。目糞も喰え、垢も歯糞も下痢もゲロもだ。
フェらをしろ、舌先で尿道をチロチロするんだ。なめろ、しゃぶれ。丁寧にするんだぞ
ブルマをはけ、青な。ナースと教師とバニーとOL、stocking、メイドもやれ。
SMさせろ。四肢を拘束して好き放題にしたいのが唯一の夢。山芋させろ。中だしさせろ。俺の子供をつくれ。
けつまんこしてえ。クンニたくさんするからな。乳首に分銅をつけたい、せんたくばさみも。くりをこりこりしてやる。
親も友達も親族も旦那もみんなみてるまえで中だししてやりたい。全米オープンしたい。
下着は白かベージュにしろ。髪は黒でショートにしろ、めがねをかけろ。キメセクしてえ。
痴漢もレイプごっこもしてえ。スカトロもだ。なんでもするぞ。
おれのちんこでよがらせたい。おれのをほおばれ。28cmはあるから。
ごぼうとにんじんとだいこんでやるから。アナルもな。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおやらせろやらせろ
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
エッチ大好き、おれはやりちんいけめん。ゴッドハンド。
おれのいうことをきけ、奴隷になれ、カスタム性奴隷だ。鬼作させろ。
おれのちんかすをたべさせまくりたい。お掃除フェラチオしろ。口内射精するから飲め。毎日エッチだ。日記もつけるからな。写真も動画もだ。
万個ワカメ酒したい。しょうゆをかけたい。ローションぱいずりしろ。
0456優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:45.93ID:QdJffmwXM
試着無料はプライムで使えるプランかもしれんなー やったことないけど
0457優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:07:09.38ID:Rcsbo2440
>>450
オレもだ
解約しようかな
0458優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:07:28.18ID:Rcsbo2440
>>438
おめでとう
0462優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:08:50.39ID:QdJffmwXM
>>457
送料払うのとプライム入り続けるのとどっちが得だろう
なんだかんだとヨドより品揃えはいい
楽天は疲れる
0466優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:10:21.12ID:QdJffmwXM
イムガーつかえるとらくでいいよな
bb2c のときそうだった
いまはイメピタ?しか使えない
めんだくさい
0471優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:14:04.09ID:QdJffmwXM
>>469
60杉っぽいひともいた
0474優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:14:41.65ID:QdJffmwXM
派遣と日雇い勘違いした
でも派遣でも年いったひといそうだけど職種による
0476優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:14:46.95ID:qn9vr5Fo0
ヒゲダンの115万キロのフィルムええ曲やなぁ
プリテンダーより好きかも
0477優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:14:52.02ID:Rcsbo2440
>>473
おれそれがイヤで昔のバージョン使ってんだよね
0484優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:16:58.91ID:QdJffmwXM
マッサ行きたい 足やってもらうと全身ぬくぬくなるよね
0486優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:17:35.13ID:QdJffmwXM
>>482
余裕があるねw 勝つるんじゃね?
0489優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:18:02.28ID:QdJffmwXM
いまやりたい贅沢 温泉→マッサ
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:18:28.22ID:DTHKJPEZ0
>>477
自分は単体プランからフォトプランに乗り換えたんだけど
解約できなくて困ってしまったよ
昔のバージョンでも特に問題なければ、それでいいのでは
自分は趣味で使ってるというのもあってすごく高く感じる
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 0eeb-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:19:17.59ID:CWre8MRh0
>>480
あとは上で別の人が書いてるけど、費用は年払いで、途中解約しても解約金引かれる
解約金引かれずに解約する方法もあるけど、詳しくはぐぐって
0495優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:19:47.21ID:Rcsbo2440
昔のバージョンでもパッチ当てれば良くなるよ
0497優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:19:52.12ID:QdJffmwXM
コンタクト、ブーツ、温泉、マッサ、博多旅行 全部するにはどどーんいくらかかるかな
0500優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:37.10ID:QdJffmwXM
>>494
貸し切り露天のお部屋も高いよねー
4-5マンだせば食べられないほどの近江牛でてくる宿があるよー
0503優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:23:46.59ID:QdJffmwXM
オンラインライブとかつまんねーんだよはよライブやれや
0505優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:11.63ID:Rcsbo2440
>>499
働いているだけまだいいよ
0507優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:38.90ID:Rcsbo2440
>>501
下請けにはなれるよ
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:25:15.34ID:DTHKJPEZ0
>>481
自分は最初は単体プランの契約をしていたよ
それからよく見ずに値段だけ見てフォトプランに変更してしまったんだけど
途中で解約したくなってできなくなって困ったよ
自分に合うプラン見つかるといいね
0510優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:25:19.70ID:QdJffmwXM
>>504
一人あたりだね ひとりを受け入れるかはわからんよごめん
0512優しい名無しさん (ワッチョイ cf81-j/8J)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:26:07.55ID:35t9qdGX0
>>505
奥さんの稼ぎがあるから今すぐ死亡ってわけではなかったと思うけど、なかなかフットワークの軽いご夫婦で羨ましいです
自分なんかベッドから離れられないぜ…
0513優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:26:42.65ID:QdJffmwXM
最初新人でみんな優しいけど仕事できなくてだんだん白眼視されだしていたたまれなくなる
の繰り返し
0517優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:28:15.38ID:0SBrupKl0
>>514
忙しいのに2人しかいない店多い気がする
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 061b-776A)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:28:39.80ID:Sh06i7550
今受けてるところせっかく面接まで進んだのにそのメールが迷惑メールに入ってて1週間放置してしまった
慌てて連絡したけど面接受けさせてくれるかな
0519優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:28:53.30ID:Rcsbo2440
>>514
棚卸しは地獄
0520優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:28:55.78ID:QdJffmwXM
>>514
大変そうー とくにクリスマスから正月の飾りをいっぺんに変える作業
0522優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:29:54.24ID:Rcsbo2440
>>517
工数で考えてるからそうなるんだよね
混んだ時の事とか除外してる
0524優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:14.01ID:0SBrupKl0
どこも雇ってくれないから自営業かユーチューバー?
0525優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:26.01ID:QdJffmwXM
>>518
ぎりっぎりじゃね? だいたい一週間以内にエントリーせよってとこが多い
0529優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:31:28.78ID:0SBrupKl0
>>522
質問したら半ギレの人に当たったことあります
0531優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:31:46.86ID:QdJffmwXM
>>524
自営はなにしていいかわからないし、ユーチューバーは過激なことしないと見向きされないだろうし
0537優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:32:23.21ID:W7lPwMW8M
棚卸しってどこまで意味あんのかな
他にもいい方法ある気がする
0540優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:33:24.59ID:W7lPwMW8M
おっさんだけど一年中日焼け止め塗ってる
0542優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:33:39.94ID:Clw1y+HP0
>>518
事情を話せば?
0545優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:34:05.92ID:QdJffmwXM
>>534
イエミナティの家があんまり見かけないな
電気代削減の方向かな
0548優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:34:41.01ID:W7lPwMW8M
>>544
紫外線はお肌の大敵ですわ!
0556優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:35:51.10ID:0SBrupKl0
>>531
その何していいのかわからない自営業か福祉施設しか選択肢ないの悲しいね
0558優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:36:09.60ID:QdJffmwXM
>>550
そうかも すんげー家があったんだけどね 
0564優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:37:05.38ID:W7lPwMW8M
>>546
こまめに塗り直してます
0565優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:37:34.52ID:QdJffmwXM
>>556
A型通いながらグルホとか
0567優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:37:44.61ID:W7lPwMW8M
イルミも一時のブームが去っただけだと思う
ハロウィンも同じく
0574優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:38:43.17ID:QdJffmwXM
>>561
福祉の仕事フェアとかいくと向こうから声がかかるもんね
ふつうの仕事ではつまはじきなのに
0575優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:38:48.84ID:0SBrupKl0
>>565
自分はB型体験入学して断った経緯あり
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:40:37.13ID:DTHKJPEZ0
>>566
ありがとう
日雇い派遣なんてほんと先程言われてたように
奴隷みたいな仕事である意味きつかったりするとは思うんだけど
それでも、働くのはいいことだと自分は思っているよ
0582優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:41:10.55ID:0SBrupKl0
WiFi無料で自販機だけあるところ設置すれば良いんだよ
食い物出すと障害者はきみ悪がられるから
0585優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:41:34.87ID:QdJffmwXM
クビになってなければあの仕事続けたかったなあ
0588優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:42:00.11ID:W7lPwMW8M
>>585
どんな仕事?
0592優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:03.72ID:0SBrupKl0
こたつに布団かける予定が面白いスレがあって
5chから離れられない
0593優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:22.61ID:QdJffmwXM
>>588
工場の事務
0598優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:19.78ID:0SBrupKl0
>>587
障がい者の出したもの食べるかなあ
200円弁当ならいけるか
0599優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:24.06ID:W7lPwMW8M
メンヘラって性格歪んでるからエフェクター作り向いてるよな
0600優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:27.65ID:QdJffmwXM
とある会社の特例子会社あるけど知的ばかり
0603優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:18.41ID:QdJffmwXM
>>599
素直でいいひとだから病むんだよ
0605優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:23.96ID:Rcsbo2440
>>601
サスサス
0612優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:34.36ID:Rcsbo2440
冷やしざるそば食いたいな
0613優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:38.15ID:Clw1y+HP0
>>594
若年層が多いんでしょ?
市内に1社ある
知的障害者だけ
0616優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:06.05ID:W7lPwMW8M
>>603
冗談やで
0621優しい名無しさん (ワッチョイ cf81-j/8J)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:30.69ID:35t9qdGX0
>>609
ここ安いんですよって障害者カフェ?に連れて行かれたことある
接客全然普通だった
訓練校に行ってた時は障害者パンが売られてた
市役所では障害者クッキー売ってる

カフェ以外はまったく安くないんだけどな!
0626優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:29.68ID:0SBrupKl0
>>609
食べるもの以外で特色出せばいいんじゃね
いまどきレコード流してるとか
0630優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:54.40ID:W7lPwMW8M
無敵の人ってその無敵具合を別のことに使えばいいのに
0631優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:04.12ID:QdJffmwXM
ケンリックサウンドのあるクラブがあるみたい
働いてる女は微妙だったが
0636優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:51:14.90ID:0SBrupKl0
>>621
市役所の喫茶店の接客は障がい者だったな@金沢市
金沢市民じゃないから詳しいこと聞いてないけど
0638優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:51:22.18ID:Rcsbo2440
>>626
中野に80年代ポップスながしてる
バーあったよ
ああそこよかったな
0642優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:52:39.02ID:qn9vr5Fo0
同じゲーム機で、新品の16000円のやつと
中古で8000円のやつ、どっち買う?
0646優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:53:27.84ID:QdJffmwXM
>>642
長く使うこと考えると新品かな
中古はどんな扱いされているかわからない
0648優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:53:36.76ID:0SBrupKl0
>>644
障がい者は最低賃金払わなくていいんでしょ
0657優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:55:00.47ID:QdJffmwXM
古着好きだったけどとつぜんだめになった
臭い
0666優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:56:46.93ID:qn9vr5Fo0
>>646
やっぱ中古あかんか
新品倍も高いからなぁ
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 066a-ch9r)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:57:37.49ID:+1KBxIjw0
義実家の近居に家を建てることに決めた
事情があり急なことだった
今調べてるけど、近居に住んだら絶対後悔する、精神を病むとか当たり前のように書かれてる
もう自分の人生いよいよ終わったような
動悸がする
0678優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:59:21.46ID:W7lPwMW8M
>>671
JKが使った携帯だったら?(データ未消去)
0691優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:01:22.64ID:QdJffmwXM
セターナラカシミア
0693優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:01:50.41ID:W7lPwMW8M
>>680
それはすみませんでした
0701優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:03:29.11ID:W7lPwMW8M
>>692
パンクな婆ちゃんだな
0703優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:04:00.80ID:0SBrupKl0
>>671
iPadもMacBookも中古だ
イオシスってところの状態Aのもの買って今のところ支障なし
0708優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:05:17.20ID:W7lPwMW8M
ヴィヴィアンて日本だと若い子に人気な感じだけど、おっさん世代だとやっぱピストルズだな
0713優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:05:53.04ID:0SBrupKl0
愛知県弥富の中学生死亡
隣の蟹江に住んでました
0714優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:05:53.16ID:Rcsbo2440
朝っぱらから強風でイヤになるよ
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 066a-ch9r)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:07:57.24ID:+1KBxIjw0
昨日さんま御殿みてたけど若手の女性声優ってなんでみんな同じ声なんだろ
あと本人たちが声優は子役出身が多いって言ってたけどやっぱそうなんだ
0723優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:08:04.02ID:0SBrupKl0
蟹江住んでたの25年前
ヤクルトオリックス26年ぶり
平成6年ごろの思い出がわっと来るな
0726優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:09:44.46ID:Rcsbo2440
>>720
( ゚Д゚)ヒョエー
>>721
強風で早朝起きたよ
0728優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:10:26.46ID:qn9vr5Fo0
石川遼謝罪会見してる
0731優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:11:38.15ID:Rcsbo2440
強風だから洗濯物乾くのははやそう
0734優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:12:10.52ID:qn9vr5Fo0
俺をいじめてた人は何十人といるが、〇してやりたいとまで思うのは
2、3人かな
0737優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:12:51.33ID:W7lPwMW8M
ケツの丸みが分かるくらい短いスカートのJKがいる
0752優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:23.17ID:0SBrupKl0
こちとら金沢ですが台風並みの風です
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 4eb9-BIMP)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:18:34.72ID:B50Z76X00
最近やっと腰を上げたこともあるんだ
病院へ行きたがらない母親を説得して、何年かぶりに通院を始めたよ
正直自分も面倒臭さが勝って保留にしていたんだけど
連れて行ったら少しホッとして 
家にいることにも焦りが出てきた 死んでたのに
0759優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:18:54.50ID:qn9vr5Fo0
>>531
ユーチューブって女性だとサムネにちょっと胸の谷間だしたり
エロっぽい雰囲気出すと動画の中身無くても再生数十万いくよね
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 066a-ch9r)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:22:08.83ID:+1KBxIjw0
>>751
それは分かる
クサイこと言われたらゾッとする感じ

>>754
うん
ビシッと言ってくれなかったらもうそこまでの男だと思う
いろいろあってお互いもう冷めてる
今近居のこと考えると情緒不安定になって急に旦那の前で落ち込んだりしてるからうんざりされてるよ
もう愚痴やめるね
聞いてくれてありがとう
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 066a-ch9r)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:24:51.89ID:+1KBxIjw0
>>769
ありがとう…
たとえ近居だろうと徹底的に距離を置くよ
介護だって実子じゃないからしない
ハズレな嫁だとはもう思われてると思うから旦那と義姉で介護の件はお願いする
0774優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:26:06.17ID:Clw1y+HP0
別の派遣会社から電話があった
もう何年も前に正社員で不採用だった会社だ
0783優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:30:14.69ID:0SBrupKl0
>>779
金沢は価格設定高いから、
コスパ考えたら富山か能登を進める
0788優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:31:25.18ID:0SBrupKl0
>>761
どこですかね
テレビ見てると北海道秋田よりはマシ
0789優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:31:31.75ID:oqwK5N6Ta
a型オワタ 今日はしんどかった 最後の方半分寝ながらシール貼ってた
0790優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:31:47.02ID:Rcsbo2440
>>784
速達にすることないのにね
0795優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:32:53.81ID:0SBrupKl0
金沢というか北陸全体が車社会で駅前に店ないから
メンヘラと相性悪い気がする
0799優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:34:20.69ID:0SBrupKl0
>>792
交通の便が悪い頃関西としか関係が無かったなごりかな
今でもJR西日本だからICOCAが前面
0800優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:34:27.76ID:Rcsbo2440
>>797
大抵の猫カフェはお触り禁止なんだよね
0803優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:35:45.02ID:0SBrupKl0
>>791
関東は風が強いだけでこっちより良さそう
北陸は雨か雪
0804優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:31.32ID:0SBrupKl0
>>801
直江津の直前までJR西日本みたいだ
0805優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:59.25ID:qn9vr5Fo0
地獄先生ぬーべーってめっちゃ子供にトラウマ植え付けるよね
0806優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:37:04.49ID:Zt+zyGcEa
>>793
>>794
おつありです
0807優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:38:41.27ID:0SBrupKl0
100万以上いないと電車充実してないでしょう
わいは少なくとも北陸で用事あるのが郊外ばっかし
0814優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:40:39.28ID:Rcsbo2440
>>812
ダウンになってしまう
0816優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:40:55.03ID:Zt+zyGcEa
>>812
お散歩おつかれさまです
0819優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:41:56.85ID:Zt+zyGcEa
>>817
はい
0820優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:42:21.43ID:qn9vr5Fo0
>>809
>>811
うん、怖くてエロい漫画だったね
全巻読み直したいな
0825優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:45:16.20ID:qn9vr5Fo0
赤が好き? 白が好き?  それとも青が好き?
0830優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:49:35.30ID:Zt+zyGcEa
>>828
b型おつかれさまです こちらはa型から帰りの送迎中です
0832優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:49:57.95ID:QdJffmwXM
なにがきっかけかわからんが足がほかほかしている
0836優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:51:51.06ID:Zt+zyGcEa
>>833
いちじかん?! 交通費しんどそうですな 小旅行ですよ
0840優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:54:38.96ID:qn9vr5Fo0
夢ならあるはずだ あなたにも僕にでも
見つかりにくいだけだ忙しすぎて
0841優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:55:07.42ID:Clw1y+HP0
>>784
がんばっているのに悔しいね
0843優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:55:42.22ID:QdJffmwXM
>>840
忙しくないけど見つからんよ
0845優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:28.99ID:Rcsbo2440
さっきアパートの自販にいったんよ
そしたら缶が強風でゴロゴロしてた
仕方ないからゴミ袋出して回収したよ
何やってんだろおれorz
0847優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:57:18.38ID:QdJffmwXM
女の人はババアの自覚多少あるけど(一部の)男の人はすげえ爺さんでも口説いてくるから厚かましいよね
0850優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:58:39.01ID:QdJffmwXM
>>849
がんばって
0858優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:02:33.51ID:QdJffmwXM
神社いっても願いは叶わない

一回だけ結婚したいですというと、正夫という名の男と出会ったな
正しい夫って
だけどこの人じゃないと別れた
0860優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:02:48.84ID:Rcsbo2440
>>846
ありがとう
放っておくと結局自分ちのベランダに来るんだよね
0864優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:04:19.49ID:QdJffmwXM
一階がコンビニって、マンションに住みたいね
散財してしまうだろうか
0865優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:05:09.89ID:Rcsbo2440
ツナ食いたいけど食べた後が困るんだよね
缶洗わないとだし放置するとニオイ強くなるし
0867優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:05:53.67ID:Rcsbo2440
>>864
散財もだけど色んな人来るから嫌な部分見ることになると思う
0868優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:06:10.92ID:QdJffmwXM
>>863
いろいろ嫌な人だったよ
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 066a-ch9r)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:06:28.16ID:+1KBxIjw0
共同玄関のとこにでっかい血痕がついてて毎日それ見るのが不快でしょうがなくブラシでゴシゴシ洗ったことある
跡つけた奴は知らんぷり
どんな神経してんだか
0870優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:06:42.76ID:Clw1y+HP0
>>861
詐称しているよ
0873優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:07:39.87ID:QdJffmwXM
>>867
人間模様だね あまり知らなくていいこともあるよね
0874優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:08:36.13ID:QdJffmwXM
>>871
勃たないやん
0877優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:10:29.75ID:QdJffmwXM
>>876
へえ持続時間が短そうだが
人のことだからいいけど
0880優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:11:37.92ID:QdJffmwXM
夜は肉なしの焼きそばか…
0885優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:14:02.87ID:Clw1y+HP0
>>872
派遣会社の1社、どういう職歴にしたか覚えていない
今日その会社から連絡が来ないや
折り返しかけると言っていたから待つしかない
つらい
0886優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:14:09.48ID:QdJffmwXM
伯母さん嫌味ばかり言うから大嫌いだわ
彼氏もいないのー、とか
0888優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:15:48.09ID:QdJffmwXM
眠たいなー 寝ても寝ても眠い
なにもする気がしないしできない
0890優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:18:21.03ID:QdJffmwXM
親戚もまともじゃないもんねうち
0891優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:19:01.89ID:Zt+zyGcEa
>>889
昨日の自分ですな、あなた 昨日心を鬼にして帰宅してからお米を炊きました
0892優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:19:25.35ID:qn9vr5Fo0
36だけどおっさん自覚してるから
おっさんらしく孤独に生きるよ
0893優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:20:17.80ID:QdJffmwXM
パチ狂いとかいたよ親戚
0897優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:21:15.26ID:Zt+zyGcEa
>>892
若造めが こちとら四十路のすねかじりだぞ(親にごめんなさい
0900優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:22:48.38ID:QdJffmwXM
>>896
機内食気に入ってるね 機内で食べるときがきたら楽しみだね
0903優しい名無しさん (オイコラミネオ MM67-q+Vr)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:25.58ID:W7lPwMW8M
>>897
脛かじりのマイスターや!
0904優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:24:53.16ID:Zt+zyGcEa
>>902
節子、それは三途の川や
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 066a-ch9r)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:26:20.59ID:+1KBxIjw0
てか障害者枠で働くには手帳作らなきゃいけないっけ
あれ
そこハロワで聞いたけどどうだったっけな
こういうとこがダメなんだよな
0910優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:26:58.62ID:qn9vr5Fo0
斎藤工みたいなイケオジになりたいもんだ
0911優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:27:07.37ID:Zt+zyGcEa
>>907
ハロワに電話とか
0912優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:27:07.92ID:QdJffmwXM
>>907
手帳は必要
0913優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:27:22.24ID:Clw1y+HP0
>>898
つらいね
ハローワークはネットで検索してから行っているよ
0918優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:28:57.76ID:Zt+zyGcEa
>>916
ガンガレ
0920優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:30:40.31ID:QdJffmwXM
>>914
目薬とかないかな
0921優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:31:11.21ID:Rcsbo2440
スーパー行ってきた
とても疲れたorz
0923優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:31:43.16ID:Zt+zyGcEa
次スレ立てれませんでした どなたかお願いします
0928優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:34:13.21ID:QdJffmwXM
>>924
体調不良で働くのしんどいよね
頑張って
17時までかな
0931優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:36:44.43ID:QdJffmwXM
>>930
ありがとう
0942優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:09.74ID:QdJffmwXM
オスプレイてみんなの上空にも飛ぶよね ぶーんてうるさくね
0943優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:55.07ID:0SBrupKl0
そば作って食べてる
2玉で300円のそばなのでいつものよりおいしいな
0957優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:03:28.52ID:Clw1y+HP0
>>930
ありがとう

派遣会社から連絡があった
倉庫作業で重量物を持つ
かなり重そう
辞退した
別の会社に応募をした
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 0674-aGaq)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:04:25.05ID:557THZz/0
眠らなくちゃ
この時間だと4時間くらいしか眠れないけど
0969優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:54.88ID:QdJffmwXM
>>960
夜から働くのですか?
0972優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:08:32.89ID:QdJffmwXM
ダブルワークとかして眠る間も惜しんで働けば70歳からがラクらしいね
0976優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:10:01.53ID:QdJffmwXM
>>973
そうだね 心臓アタックで死にそう
0980優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:11:15.65ID:QdJffmwXM
>>974
いつも選挙に行っても変わらなくね?
0986優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:13:44.74ID:QdJffmwXM
>>984
ああー
0988優しい名無しさん (ワッチョイ cf81-j/8J)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:14:25.64ID:35t9qdGX0
>>983
いつも置き配にしてなくて一個ずつ袋から出して手渡してくれるんだけど、今日は置き配にしたいけど地面に直に一個ずつ置かれるのかなと思うとエコバッグをドアノブにかけておいた方がいいのか?とか考えちゃって
0990優しい名無しさん (ワッチョイ b664-JvUX)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:15:16.99ID:8FERjHHE0
うつで起きられなくて今起きた
メンクリ行きたかったのに予約外の受付終わってた
ギョムスーで最安の4リットル1200円の焼酎買ってきた
飲んでやる
0995優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:18:10.48ID:QdJffmwXM
>>990
大丈夫?
0999優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:20:20.02ID:QdJffmwXM
なんかしんどくなってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況