X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1771【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-BC7n)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:04.71ID:q0KBUqXL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1769【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642837988/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1770【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642904882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ a707-BC7n)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:32.96ID:q0KBUqXL0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ a707-BC7n)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:56.50ID:q0KBUqXL0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(日曜日午前6時にリセット?)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ a707-BC7n)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:44.48ID:q0KBUqXL0
 ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   マリトッツォ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ a707-BC7n)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:02.70ID:q0KBUqXL0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:03.59ID:IfIu5LGr0
いちおつ
0009  
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:58.47
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

北海道ちゃん(旦那がモラハラ)
鬱病 北海道在住
離婚するー
家出するー といいつつ一向にしないw
ゼブラの女

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg



【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0025優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:24.38ID:TYnsk5KKM
暇スレ女子「結婚したい!」(でも暇スレ男子は絶対イヤ)
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:12:33.50ID:8qVJXoEj0
休日出勤からただいま
0039優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:14:47.57ID:S+sHjwGGa
メリトッツォじゃないけど、クリーム350%UPのチョコパイ美味しいよ
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:14:59.76ID:8qVJXoEj0
>>31
ありがとう
今日で退職なんだ..
0044優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:15:37.46ID:S+sHjwGGa
メリトッツォってなんやねん(´・ω・`)
0045優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:15:58.46ID:S+sHjwGGa
>>41
鶴川団地?
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:55.17ID:8qVJXoEj0
>>42
>>47
うん..
有給もらえなかった
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:17:50.26ID:8qVJXoEj0
ゼブラってなに?
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:42.31ID:8qVJXoEj0
>>48
北海道ちゃん毎晩どこに泊まってんの?w
0066優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:56.94ID:S+sHjwGGa
>>63
しらすと長ネギのペペロンチーノです
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:11.20ID:8qVJXoEj0
>>63
wifeの手料理今食べながら
暇スレしてるー
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:47.97ID:8qVJXoEj0
>>64
ぷぷ..
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 47b9-z3gx)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:13.83ID:eF1JRheB0
疲れた...
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:24:04.98ID:8qVJXoEj0
>>76
北海道ちゃんの旦那みたく従順じゃないかからあー
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:24:39.34ID:8qVJXoEj0
>>78
そういうこと書くとヤバタンなの知ってる?
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:15.49ID:IfIu5LGr0
>>15
曲は?
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 27ff-cCyv)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:28:08.02ID:zQlxu3dY0
>>89
少しずつプライベートタイムを与えて落ち着くといいね
訓練士さんが言ってたけど犬も室内フリーで常に周りを気にしてるより個室に入った方が落ち着くとか
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:05.94ID:8qVJXoEj0
>>93
(*^。^*)
0104  
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:57.68
犬に対してかさばるって言い方。。
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:14.77ID:IfIu5LGr0
>>93
いい曲だよね
斉藤和義を聴いていたよ
0107  
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:42.31
賢いけどアホなゴールデン。。
0119優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:33:02.75ID:S+sHjwGGa
>>114
その報告はいりません(´・ω・`)
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:37:24.51ID:IfIu5LGr0
来月はメガネとシューズを買う予定
ジーンズをお直ししようかな
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:38:49.73ID:IfIu5LGr0
昨日はメンタルクリニック
今日は図書館
0141優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:52:59.09ID:S+sHjwGGa
そして誰もいなくなった(´・ω・`)
0147
垢版 |
2022/01/23(日) 20:57:51.33
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

北海道ちゃん(旦那がモラハラ)
鬱病 北海道在住
離婚するー
家出するー といいつつ一向にしないw
ゼブラの女

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg





【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-pqQP)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:59:22.38ID:IszUFfc/0
明日、精神科に行って、グルホに行きたいってことを医者に打ち明けることにした
先生なんて言うかな(´・ω・`)
お父さんのところで我慢しなさいって言われたらどうしよ
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 47f3-YRcE)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:51.80ID:8XfNXuxU0
>>133
あなただったんだね
親が極端な考えを持ってると家族が苦労するよね。そりゃグルホを考えたくもなるなぁ
うちの父もヒトラーみたいな極端な考えを持ってて弱者を見下した発言をしたり、TVに弱者や身障者
が出てきたら笑いながらモノマネしたりする。当然家族に対しても高圧的。
母と俺はその逆で弱者差別の発言をする奴を見ると許せなくて空気読まずに指摘や注意を
するタイプだから父と異常に相性が悪い
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-pqQP)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:01.44ID:IszUFfc/0
>>164
父は自分の娘が障害者なのを受け入れなくて、
俺が政権を取った暁には生活保護者はみんなの前で縛り首にする!
他の親族も九族皆殺しだ!
どうだ!素晴らしいだろう!
とか言ってるよ
私はにこにこして、うん、お父さんの言う通り!とか言っちゃってる
殴られるの嫌でさ
本当情けねー
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-pqQP)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:20:32.80ID:IszUFfc/0
グルホに入ったら、
同居のメンヘラにボコスカ殴られたり、
部屋に勝手に入られて金品取られたりするんだろうなー
と妄想して凹んでいる(´・ω・`)
0180優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:28:36.09ID:TYnsk5KKM
花育てるなら暖かいとこの方が良いよね
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-pqQP)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:29:53.59ID:IszUFfc/0
グルホ怖いけど、
ビビって親元にいることを選ぶなら、
児童養護施設に入れてやる!暴力振るわれて中卒になって野垂れ死ね!
って言われてた子どもの頃とあんま変わらないんだよな
0187優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:27.50ID:S+sHjwGGa
寒いな
0188優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:39.19ID:S+sHjwGGa
観葉植物好きからすると暖かいとこが羨ましい
0190優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:02.42ID:TYnsk5KKM
離婚するか迷うな
0192優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-AeoY)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:12.51ID:6rxHsJh30
こんにちは。
休み??の日なので少しお酒を飲んでます。
明日も忙しい!
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb2-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:52.36ID:Arf/wpdy0
管理人に屋根裏にねずみ避けの電磁波マシーン置いてもらったらねずみの運動会がなくなった
ドタバタドタバタ、キューキューキューキューがない
これはこれで寂しい
0195優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:18.51ID:S+sHjwGGa
人生めんどくさい事ばかり
0198優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:54.85ID:S+sHjwGGa
>>196
グルホ入って働いたりするの?
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:30.89ID:IfIu5LGr0
検索していてニューバランスのM990V6の画像を見るとV5の方がカッコ良く思える
0203優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:46:26.72ID:S+sHjwGGa
>>201
駅出る頻度が少なければいいじゃない
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:02.44ID:IfIu5LGr0
今年の秋冬にはウールのニットがほしいな
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 47f3-YRcE)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:50.74ID:8XfNXuxU0
>>168
まじかぁ。俺の父はその逆で家族の障害や精神疾患はすぐ受け入れるタイプだな
受け入れてバカにするタイプ
それで本当は自分が家族をいじめてる癖に「精神疾患を持った妻子からいつも苦しめられてます」
って周囲に被害者アピールしてる
生活保護の件もうちの父に似てるなぁ
お父さんが言ってることを否定出来ずに肯定してしまうこと自体は別に情けないとは思わないよ
自分の意見が言い合えるのが一番理想の家族だけど娘を殴るタイプのお父さんだったらむやみに反論し
たら危険だし、逃げるが勝ちって言葉もあるしね
0207優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:25.72ID:S+sHjwGGa
>>204
俺なら選ばない
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-79g4)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:30.92ID:Ldwoalpd0
自分の入る予定のグルホは一軒家を改築したシェアハウスみたいなところ
風呂トイレキッチン共同
食事は管理栄養士の考えたメニューを出してもらえるらしい
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-79g4)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:50:59.90ID:Ldwoalpd0
引っ越しで少しばかり父親の世話になるだろうけどあとは知らん
門限18時だし夕飯食いに来いと言うのも断れる
正月も帰らないつもり
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-pqQP)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:54:49.04ID:IszUFfc/0
>>206
なるほど、
あなたの方は、自分と他人の区別は付いてるんだね
私のところはべったり共依存だから、作業所もそれはそれは反対された
3年かけて家出までして、やっと作業所通いを許された感じ
逃げるが勝ちかぁ、確かにそうだ
何を言っても変わる人じゃないしね
0225優しい名無しさん (ワッチョイ a741-8tuF)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:57:46.60ID:jm77Ad+Z0
実家暮らしだけど、駅までバス15分
座れたら楽だけど座れないとまあまあだるい
道が混むと遅れるし、雪で遅れる時もある

近いのがいいよね本当はね
0233優しい名無しさん (ワッチョイ a741-8tuF)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:01:52.61ID:jm77Ad+Z0
ほどよい猫モチーフのネイルがしたいけど
ほんとほどよくていいの
猫の絵とか描いてもらっちゃったら剥がす時寂しくて泣いてしまう
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6a-3wmx)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:12.65ID:HqQjmmGn0
田舎すぎてバスとか電車とか生活するのに関係ない
車社会
都会に生まれたかった
負け組とか思いたくないけど田舎はメリットない
バカにされるしみんな自虐するし仕事ないし娯楽ないし
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 47b2-nw09)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:50.34ID:yVE3Y3o10
統失宇野誠が死にたいってほざいてる
バカ小鳥遊が慰めてるw
本当、統合失調症ってクソ雑魚だよな
すぐ死にたくなる生ゴミ
そのくせネットで人のこと馬鹿にして
人のことバカだ玩具だバカにした
数日後にはしにたーいってなるくせによ
弱いんだから黙ってろや

262 名前:ゲッソリくん [sage] :2022/01/23(日) 21:49:50
もういつ死んでもいい
それだけ辛い
もう生きてるのも億劫だ
いいことなんてない

264 名前:ホッピー☆小鳥遊◆aJw9U9y8Ro [sage] :2022/01/23(日) 22:02:14
げっそりくん、大丈夫かい?
どこかに活路を見いだせれば良いのだけれど
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:17.90ID:8qVJXoEj0
>>240
渋谷住みだけど田舎ウラヤマ
0247優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-8rcN)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:11:40.50ID:S+sHjwGGa
>>240
俺は田舎移住考えてるよ
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:12:08.48ID:IfIu5LGr0
>>240
仕事が限定されるよね
介護が多いよ
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:25.05ID:IfIu5LGr0
>>247
絶対にやめた方がいい
車がないと通勤できない
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-eWPS)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:38.11ID:49MqyH3B0
うちの近所のグルホは個室らしき窓がほぼひび割れていて
養生テープで継ぎ接ぎしてあって怖かった
何かの指導が入ったらしくある日一斉に新しい窓ガラスと交換されてたよ
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6a-3wmx)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:17:53.32ID:HqQjmmGn0
4階にしたのは大学のとき
親がベランダが他の建物から見えない4階にしろって
毎回昇るのはしんどいって言ったのにこっちの意見は聞かず
ほんと子供思いなのかそうじゃないのか
ずれた親
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 47b2-nw09)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:20:18.42ID:yVE3Y3o10
クソ最底辺の手遅れだな統合失調症って
本当統合失調症って惨めすぎるわ
小鳥遊も助けられないなら大丈夫?とか言うなよ
何もできないくせに

265 名前:ゲッソリくん [sage] :2022/01/23(日) 22:09:37
>>264
服なんか10年前の服
家族は金使ってるのにワイだけダメ
生きてるの馬鹿らしい
2月の15日まで300円しかない
支援員も何も言わない姉暴走
もう体がボロボロやし長く行きたくない
寝ます

266 名前:ホッピー☆小鳥遊◆aJw9U9y8Ro [sage] :2022/01/23(日) 22:12:11
おやすみ、良い夢を^^
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:24:45.62ID:IfIu5LGr0
うちの会社、明日のタウンワークで募集をかけるんだろうな
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:29.51ID:IfIu5LGr0
>>258
通勤の問題だけではなく病院の心配をしなくてはいけない
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-eWPS)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:30:13.80ID:49MqyH3B0
>>267
そうだね、大きめの救急病院も近くに無いと困るし
うちの母をリクライニング車椅子でハイヤー送迎頼んだ時に
片道で約8000円も取られたから遠いと不便だね
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 47b2-nw09)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:26.95ID:yVE3Y3o10
いらないゲーム売ったってたいした金ならないし
根本的には解決しないわなw
そもそも自分で何とかできてこなかったから
金ないし服も買えないし何もできない状態になったのでは
統合失調症の人ってこれほどまでに自分に余裕ないならば
2度と人のことをおもちゃだと手遅れだとか言ってバカにしてこないでほしいな

267 名前:名無しさん [sage] :2022/01/23(日) 22:23:25
もうやらないゲームとか売って換金したらどうだろう?
基本的に他人に頼るよりも自分で何とかする事を勧める

268 名前:名無しさん [sage] :2022/01/23(日) 22:26:33
たまきちはハロワ行ってるみたいだの
とりま失業給付や求職者支援制度オススメ
ま、彼の事だから自分で何とかするだろうけど

269 名前:ホッピー☆小鳥遊◆aJw9U9y8Ro [sage] :2022/01/23(日) 22:28:35
>>267
誰だか分からないけど、げっそりくんへのアドバイスありがとうv(^ ^ )v

ふむ、そうだね・・・
それと並行して根本的な解決も目指した方が良いかもしれないね
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:36:10.25ID:IfIu5LGr0
>>274
スーパーもそうだね
とにかく田舎は勧めんわ
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:46.35ID:IfIu5LGr0
契約更新してもらえるだろうか
心配
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:49.44ID:8qVJXoEj0
>>293
わたし最近十円玉はげできた(#^.^#)
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 47f3-YRcE)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:23.51ID:8XfNXuxU0
>>240
6歳ぐらいの頃から現在まで田舎住みだけど田舎嫌いだ
よそ者はいじめられるし、陰湿ですぐ悪い噂が広まったりするし、民度が低くてすぐ窓ガラス割られる
自分が住んでる所は電車やバスで何とか都会につながることが出来るから本当の田舎とは違うのかも
しれないけど、充分田舎っちゃあ田舎だよ
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb2-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:21:47.97ID:Arf/wpdy0
毎日お手入れができないという場合は、丸めたアルミホイルを1〜2個、排水口のゴミ受けに入れるのもいいでしょう。アルミの金属イオンに抗菌効果があり、ヌメり防止に効果的といわれています。アルミホイルを排水パイプに落とさないように注意してくださいね。
0324優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-NQPz)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:22:17.96ID:ttfY0BDPM
あのな 拘置所でも 3日に一回 着替えて 一週間に一回風呂入れる
風呂嫌でも 下着は代えた方がいい
寝てるうちに水分吸うから
下着を着替えなはれ
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-s1Ar)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:25:09.88ID:8qVJXoEj0
>>326
バカみたい
0340
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:54.15
お夜食におラーメンソいただこうかしら
0348
垢版 |
2022/01/24(月) 00:00:21.19
>>343
北海道ちゃん頑張ってるじゃんw
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-/Nbq)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:04:17.35ID:DM+5S4DV0
鬼滅の刃は戦闘の途中だったな
0352優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-PjxA)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:06:01.10ID:pogxW1Eza
こんばんは
0355
垢版 |
2022/01/24(月) 00:08:14.33
いい年こいて夫婦喧嘩で家出とか草
0356優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-PjxA)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:08:30.41ID:pogxW1Eza
>>353
こんありです
0360優しい名無しさん (スフッ Sd7f-qqbH)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:15:23.52ID:muXUTIXod
今通っている事業所にやっと慣れてきたところなのに別のところに移動することになりそうで不安だ
0370
垢版 |
2022/01/24(月) 00:20:25.22
>>365
キテっ!!
0375
垢版 |
2022/01/24(月) 00:22:08.76
よし!!
今夜はみんなで
オーバーぞうさんだ!(^^)!
0377
垢版 |
2022/01/24(月) 00:23:13.30
家でしてもきついってそれあんたが病気だからじゃないの?
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6a-3wmx)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:27:31.52ID:Hw9T4uUW0
年に1、2回しか会わんし話したこともないのに感じ悪い人いて苦痛すぎる
親戚の集まりでなんでそんな態度にだすのか
さすが看護師って感じ
看護師なんか性格きつくないとやってけないもんね
0392優しい名無しさん (スフッ Sd7f-qqbH)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:30:40.83ID:muXUTIXod
>>364
そうなんだよね、2年いっぱいは通いたかったんだけど移動の話が出てるから追い出したいのかと邪推してしまう
0396優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-ioYN)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:33:56.43ID:QyTz4oCDM
太った看護師2名みた ひとりは肩でふーふー息してて
ひとりは手術室の看護師だった
あれみた瞬間この手術大丈夫か?と不安になった
0408 【大吉】 (スフッ Sd7f-qqbH)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:43:10.21ID:muXUTIXod
今日の運勢
0420優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-PjxA)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:01:57.17ID:pogxW1Eza
眠りたいけど今の精神状態だと
悪夢を見そうで怖くて眠れない
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-/Nbq)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:14:36.99ID:DM+5S4DV0
ポロイチ味噌にもやしと豚ももを入れて食ってきた
0425優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-PjxA)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:15:00.45ID:pogxW1Eza
>>423
心配してくれてありがとう
無理に眠らなくてもいいかなって感じ
0434優しい名無しさん (ワッチョイ e7b0-NGPU)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:58:28.66ID:2rA2DioR0
>>432
なにをー
0469優しい名無しさん (アークセー Sx7b-6LEA)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:40:41.44ID:qa9yEA+px
>>465
まあ、御嶽海はフィリピンとのハーフみたいだけどね
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:48:13.16ID:xSlMwi6Y0
>>446
ナカーマ
つらいよ
契約更新してもらえるかな
不安しかない
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:53:40.68ID:xSlMwi6Y0
31日までの契約
いつなんだ
ああ、しんどい
0480優しい名無しさん (アークセー Sx7b-6LEA)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:09:54.11ID:qa9yEA+px
>>479
うん
オミクロンは軽症で済むケースがほとんどだから、自分が感染するだけなら良いのだけど、
家族全員にうつしたり、職場の人達にうつして「クラスター発生」とか新聞記事になったりしたら、と思うとね
政府がオミクロンに関しては5類扱いにしてくれれば、だいぶ気楽なのにね
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:09:58.94ID:xSlMwi6Y0
会社へ行くのがつらい
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 270b-Svjr)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:41.42ID:OSLpvYT90
おはよう
起きるか悩む
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 270b-Svjr)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:03.62ID:OSLpvYT90
>>249
大変そう
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:05.51ID:xSlMwi6Y0
眠くなってきた
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 270b-Svjr)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:34.75ID:OSLpvYT90
ヒキだから髪の毛長いんだよね
アパートの隣が美容室でいつでもいけるからと放置してる
0488優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-h01W)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:25.82ID:Grq+2aSUa
おはうお
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-/Nbq)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:47.90ID:DM+5S4DV0
スッキリ目覚めて
味噌汁で朝めしを済ませた
0493優しい名無しさん (スッップ Sd7f-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:32.83ID:QuajfGagd
会社の中が寒い
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-pqQP)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:59:46.45ID:gSba7g/d0
父親がメンクリまで送ってくって言ってるけど、
父親は、メンクリの近所の人に、
メンクリの真横に違法駐車したのを咎められたのをめちゃくちゃ根に持ってて、
今度も違法駐車してやる!注意しにきた近所の人を殴ってやる!
って喚いてるから、絶対に送り迎えしてほしくない
謝るの私なんだから、意地でもバス使う
0540優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-h01W)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:26:52.88ID:Grq+2aSUa
a型電車乗ったよ
0544優しい名無しさん (スッップ Sd7f-vVPR)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:29:00.55ID:8GKEXCUfd
バイトしんどかった…
3月から忙しい日1日だったのが3日に増える
今でさえ仕事できない人のフォローで涙目なのに
いつか線路にダイブしそう
0550優しい名無しさん (ワッチョイ a746-Tn0H)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:35:03.93ID:CVrLBt340
胃酸が逆流して胃が痛い
3時に寝て5時に目が醒め痛みに堪えて寝たけどまた7時に目が醒めた
マジクソヤブ医者
馬鹿のひとつ覚えでタケプロン出してんじゃねぇぞ
0553優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-h01W)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:38:18.60ID:Grq+2aSUa
>>541
おつおつありです
0562優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-h01W)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:42:49.26ID:Grq+2aSUa
>>561
ヾ(・ω・`) サスサス オダイジニ
0586優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-h01W)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:09:12.86ID:Grq+2aSUa
>>584
自分もa型作業所です お互いガンガリましょう
0596優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-h01W)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:20:01.18ID:Grq+2aSUa
>>595
( ‘д‘)つ))`Д´)ガンガレ ネルナ
0597優しい名無しさん (スップ Sd7f-pqQP)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:54.04ID:DbF90rBNd
>>594
パソコンのエクセルで企業の売上高のデータをひたすら入力したり、
大学の論文をスキャンしてPDF化したりしてるよ
スキャンがミスが許されない感じでめちゃきつい
0600優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-h01W)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:20.60ID:Grq+2aSUa
>>597
本はまっすぐ広げるの難しそうですね 
0604優しい名無しさん (スップ Sd7f-pqQP)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:16.25ID:DbF90rBNd
>>599
データ入力の方は実はけっこう楽しんでる
トンチキな名前の企業とか出てくるとおもしろいよ
スキャンはつらいね……
元の本が落丁乱丁してたりすると本当に困る
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 27b9-3wmx)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:52.05ID:OV2AxdPY0
やだね
怒鳴る人とか
みんなそういう人嫌だと思っても折り合いつけてやってくんだと思うけど自分はとことん落ち込んで私生活でも病むタイプだからなぁ
どう考え方変えればいいんだろ
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-uFFE)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:02:55.99ID:RNp+UidK0
ガラスの仮面をまた読んでるけど面白いな
マヤの演技が過剰なんだけど不思議と納得させられる
紅天女編からあんまり面白かった記憶はないけれど
今読んだら印象が変わるかなあ
0648優しい名無しさん (スッップ Sd7f-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:52.94ID:QuajfGagd
新人が来た
0703優しい名無しさん (スッップ Sd7f-CTkG)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:49.20ID:8xf7e0XFd
土日休んでも全然元気でない
むしろ疲れてる
0726優しい名無しさん (スップ Sd7f-pqQP)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:25.72ID:DbF90rBNd
>>722
いっぱいだねぇ
池袋にもグルホの話が出てたんだけど、なぜか消えたらしい(´・ω・`)
どうしてグルホは治安の悪ーいところにしかないのか……
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb2-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:15.43ID:ysYZQy5o0
>>726
治安いいところは反対とかあるのかもね
精神病院も反対反対でだって言ってたな
うちのアパートの目の前にグルホあるけど、そこは知的専門だった
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 4781-X93x)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:29.97ID:94EfaqVq0
関節痛で奮発してマッサージ器買って当てたらかなり良くなった
週一しか機械リハビリできないから助かるわい
普通に腰痛尻痛にも良さげ
0773優しい名無しさん (スップ Sd7f-pqQP)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:36.14ID:DbF90rBNd
あー……
体験宿泊しなきゃいけないのに、
父に外泊禁止されてるから、
その時点で事情を話さなきゃいけないのか
一対一で話したら、グルホ諦めるって言うまで殴られそう
痛いのやだな
0791優しい名無しさん (スップ Sd7f-pqQP)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:04:43.46ID:DbF90rBNd
>>779
前の医者の時は、殴られるのかどうか分からないのに言うな、
殴られてから警察に通報しろとか言われたよ
でも、高校生の頃に肘を反対方向に逆パカされそうになったし、
今も、違法駐車に注意する人を殴るためにわざと違法駐車するって言って聞かないんだよ
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-79g4)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:24.27ID:IFu8tg1v0
うちの家族は手はあげないけどいまいちグルホに納得してない
そりゃそうだよな、子守り家事押し付けストレス発散マシーンがいなくなるんだから
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-79g4)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:10.31ID:IFu8tg1v0
母親のことだから
「どうせ暇なんだからみんなが帰ってくるまで子守りしろよ」って呼び出してきそう
引っ越したら極力連絡取らない
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 47b2-nw09)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:14.06ID:MZ6ceNuQ0
375 名前:優しい名無しさん :2022/01/23(日) 17:05:39.33
宇野誠も糖尿に不眠症ならネットに貼り付いてないで運動しろ

516 名前:優しい名無しさん :2022/01/24(月) 11:07:12.84
>>375
だな、糖尿病って運動不足や乱れた食生活でなるんだよ
怠けてんじゃねえよ統合失調症宇野誠!
シャキッとしろ
ネットしてる場合か
自己責任だ統失糖尿宇野誠
さっさと自殺しろ

517 名前:農園マン :2022/01/24(月) 11:08:50.16
そうだそうだ!統失糖尿宇野誠!
体も心も病気とか手遅れだから自殺しろ
ギャハハ(・∀・)ニヤニヤ
0820優しい名無しさん (スップ Sd7f-pqQP)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:41.70ID:DbF90rBNd
父親、高校生の頃に叔父を殴って黙らせたのを未だに自慢してるしなー
嫌だなー
帰宅しなきゃいけないんだけど帰りたくないよー
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 270b-lWUc)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:15:57.82ID:OSLpvYT90
>>813
どうもありがとう
残りがあったから使ったよ
815
ありがとうね
入院した時、隣のおじさんはこれで手術3回目だって言ってた
そんでまた再発したら諦めるって言ってた
0829優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-PG5T)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:27.73ID:A/JmtfhJM
親戚が少し前に陽性かと思いきや陰性だったんだけど、陰性を信じて会っていいんだろうか迷う

・18日職場のクイックPCR検査→翌日陽性判定
・20日に病院のPCR検査→翌日陰性

明日会うんだけど2週間後に日程変更してもらおうかな…
0879優しい名無しさん (ワッチョイ ff92-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:52:40.12ID:DjPKMvJw0
こんにちは!
今日も就労移行支援です!お昼休み!
0882優しい名無しさん (ワッチョイ ff92-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:08.72ID:DjPKMvJw0
>>878
ホールケーキ一気ぐいめっちゃいい!
0885優しい名無しさん (ワッチョイ ff92-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:01.10ID:DjPKMvJw0
>>876
えらい
0887優しい名無しさん (ワッチョイ ff92-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:28.25ID:DjPKMvJw0
>>884
こんにちは!おつかれさまです!
ありがとうございます!
0889優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp7b-6LEA)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:59.60ID:rkxWPld4p
>>870
と言うか、
あなたが、あらゆる物に対して要求のハードルがあがって、それを自覚していないだけかと
あなたの書き込みを見てて思う、
「焼肉は焼肉専門店じゃないと嫌だ。家で焼肉とか脂が下に落ちないから美味しくないし」みたいなの
物凄くお金持ちのお嬢様なのかな?って発言が多い
0890優しい名無しさん (ワッチョイ ff92-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:55:01.56ID:DjPKMvJw0
>>869
おいしそー!
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-8rcN)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:36.62ID:tde2v0oz0
ガソリン下がったって、全部は物価は下がらんよ
0897優しい名無しさん (スップ Sd7f-pqQP)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:43.52ID:DbF90rBNd
家で焼肉、おいしいけどなぁ
亡くなった母方のおばあちゃんが焼いてくれるお肉、最高だった
優しい人は早く死んでしまうね
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-8rcN)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:26.14ID:tde2v0oz0
がーしーは分不相応だから、自己認識ができてない
0902優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-nw09)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:00:10.74ID:PauXUsZu0
統合失調症って本当性格悪い奴らだな
タバコ吸えない八つ当たりだってよ
クズすぎ手遅れだろ
自分の性格嫌にならないわけ?

283 名前:グリンピー◆EXeAimG7Xo [sage] :2022/01/24(月) 11:39:09
ぼくおじさんごめんなさい
タバコ吸えなくてイライラして
八つ当たりしたかも
まだ吸えないのはかわらないから
このまま八つ当たりさせてね‪w
0905優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp7b-6LEA)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:04.14ID:rkxWPld4p
>>897
だよね
なのに、滋賀が「家での焼肉は下に脂が落ちないから美味しくない」と度々言い切ると、
家での焼肉を好きだった人・その感性を踏みにじられた感じになる
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 7f74-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:33.61ID:ujXlbNyy0
>>882
その時に住んでた所の近くに5号か6号のワンサイズ限定ケーキ屋さんが有ったのさ
サイズが同じだからなのか安かったんだよ
ワンホール500円だったかな
そこそこ美味しかったから時々買いに行ってた
近所のケーキ屋さんは高くてあまりおいしくないよorz
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-8rcN)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:02:50.83ID:tde2v0oz0
>>907
自分がその辺の感覚おかしいのはわかってるの?
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-eWPS)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:03:06.15ID:ka0+HcnV0
ここで食べ物話が多いのは
それが一番カドが立たないからだよ
そういう細やかな気遣いにデブとか平気で言うのは人としてどうだろうね
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-8rcN)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:05:08.60ID:tde2v0oz0
>>913
言い方はあるにしろ、そう言われてしまうのはズレてるからだよ
0921優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-8tuF)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:05:55.93ID:SKj8X0vHa
うーん
薬いっこやめた影響なのか、ご飯やでしんどくなって泣いてる
心療内科13時までやってるけど、行っとくべきなのかなあ
でもその薬は復活できない
0923優しい名無しさん (ワッチョイ a746-Tn0H)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:06:14.88ID:CVrLBt340
>>911
へぇ〜 
水も飲めない人いるのに焼肉の話題で盛り上がるのが
細やかな気遣い?
そんな考えだから社会不適合者なんでないの?
アンカも付けずにいつもイヤらしいね、アンタ
0931優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-8tuF)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:07:58.18ID:SKj8X0vHa
>>926
声掛けてくれてありがとう
ラミクタールで発疹が出たから、一旦やめましょうってなったんだ
まだ辞めて3日ぐらいなんだけど…今が一番しんどい時なのかなあ
0933優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-h01W)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:53.94ID:Grq+2aSUa
a型休憩
0935優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp7b-6LEA)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:09:44.41ID:rkxWPld4p
ひろゆき>=ほりえもん(犯罪者)>芸人中田=芸人西野=前澤社長>>>>>滋賀
だろう
口が達者なランキング
滋賀以外は口だけじゃなく実績もあるけど、滋賀は完全に口笛をだけw
0942優しい名無しさん (スップ Sd7f-pqQP)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:19.64ID:DbF90rBNd
>>931
発疹が出てるってことは、身体が拒否ってるってことだもんね……
しんどいのは収まってくるもんだよ
1週間も続かないよ
天気が悪くなかったら太陽に当たるようにしてね
0946優しい名無しさん (ワッチョイ ff92-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:17.47ID:DjPKMvJw0
>>888
ありがとうございます!!
0948優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-8tuF)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:56.71ID:SKj8X0vHa
>>942
うん…去年の夏頃から飲んでるからそれが原因ではないのかもって言われたけど
やっぱこわい
ありがとう、あなたはどのレスを見ても優しさが溢れていてすばらしいね
0955優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp7b-6LEA)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:18:09.72ID:rkxWPld4p
>>949
だよね
滋賀なんて暇スレ一つに100カキコ以上する日が多いわけで
書き込みの10分の1以上で滋賀w
そんなの滋賀とその愉快な仲間たちスレでしかないわけで
あきらかにおかしい、滋賀
0973優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-h01W)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:32.98ID:Grq+2aSUa
>>936
ありがとうございます
0987優しい名無しさん (スッップ Sd7f-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:09.66ID:QuajfGagd
もうこの会社を辞めたい
上司と合わない
次がみつかればな
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-79g4)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:31.18ID:IFu8tg1v0
底辺さんを底辺ナマポと罵ってコピペ連投したのは納得いかないんだけどな
記憶にないだけでやったのかな
以前からIDコロコロとか回線コロコロとか言われてたけどそれも覚えがない
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:33.87ID:25vfyMfG0
最近ヘラって何も手に付かない日がよくある
仕事の人間関係でヘラるとは予想外
今まで別の大きな悩みで苦しんでヘラったりしてたのに
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:29:18.49ID:25vfyMfG0
安定剤飲んでも効かないし困ったな
母が痛めた腰が回復してきたのは救いだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。