X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1931【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワントンキン MM22-06Mh)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:11:25.24ID:a9/+LXzoM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1928【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1649756526/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1929【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1649814707/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1930【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1649846294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-kR/G)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:18:12.78ID:bvXDZ5Zv0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-kR/G)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:18:26.35ID:bvXDZ5Zv0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-kR/G)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:18:39.78ID:bvXDZ5Zv0
∧ ∧   お夜食ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米  栗    赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌    バナナ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-kR/G)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:18:53.82ID:bvXDZ5Zv0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-kR/G)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:19:05.25ID:bvXDZ5Zv0
あげ(´;ω;`)
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:40:52.73ID:HxuUCzyX0
わかんねーわ
ここが正解か??
立てすぎ
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:46:21.61ID:HxuUCzyX0
誰かいないのか
0016名無し (ワッチョイ 063f-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:48:32.27ID:A+egiwsv0
おるよ
0017名無し (ワッチョイ 063f-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:50:41.40ID:A+egiwsv0
おるよ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:52:27.77ID:HxuUCzyX0
>>19
どゆこと?
0061優しい名無しさん (ワッチョイ e2eb-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:41.82ID:Unfd23VF0
>>59
自分もKindle買おうか考えてるよ。
たぶん自分はPaperWhiteにすると思う。

ここの人でPaperWhiteからOasisに乗り換えた人がOasis一択って言ってたよ。
それくらい良いんだろうね、Oasis。
0069優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:45:17.39ID:L74NVkzcp
風呂んなきゃ
0073優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:46:57.09ID:L74NVkzcp
>>71
ありー
0074優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:12.38ID:L74NVkzcp
涼しい
0099優しい名無しさん (ワッチョイ cbf3-lVzK)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:51:27.35ID:bTXpELQi0
おはよー、寒いね
風呂入ってあったまってる
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 4f81-EB3W)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:04:16.56ID:sSoOvId60
いちおつ

再入眠できてたわ
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 4f81-EB3W)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:11:50.79ID:sSoOvId60
今日出かけなくてもいいかもしれん
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 4f81-EB3W)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:20:19.71ID:sSoOvId60
>>103
おはいおう!!!!
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 4f81-EB3W)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:21:15.96ID:sSoOvId60
>>105
おはーいよ!!!!
0122優しい名無しさん (ワッチョイ e2ee-s6YL)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:41:47.22ID:xZIT9x5U0
>>120
少なくともすぐには破産しないね
父親は預金より借金のが多いが借金の元金を返しつつある
母親は収支トントンだが蓄えがあるので余裕がある
俺は純粋に黒字
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 1f81-UNvm)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:56:18.02ID:nLrA4+/G0
どれだけこっちが黙っていてあげても攻撃を止めない人の頭ってどうなってるんだろうと思った
自分が正義みたいな顔してるけどとっくに自分も悪者になっているのに気が付かない
0144優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:13.68ID:M5F+Ykfbp
雨ーみんなにはバイトって言ってない、仕事って仕事には変わりない、みんなも日常会話も盛ってるだろう
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-31Bp)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:01:54.14ID:pfQyEvfs0
おはよー
朝ごはん作って洗濯した
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-31Bp)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:03:53.16ID:pfQyEvfs0
>>147
おはありー
こっちは穏やかな風だよ
海も穏やか
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-31Bp)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:08:02.48ID:pfQyEvfs0
>>150
風が強くて天気の悪い日は無理して外に出なくてよし!
0152優しい名無しさん (ブーイモ MM3e-FJva)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:08:16.97ID:rkHlTMjsM
>>145
スマホアプリじゃなくてPCサイト(スマホ)からログインしたら
新しいログインありましたーとかメールきてそこからアプリからもサイトからもメールみれなくなった
新しくメールこない
0155優しい名無しさん (スップ Sd02-pzzr)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:13.92ID:KTxi4jFXd
おはよう
朝からめっちゃ食べてしまった
塩フランスパンと、サラダチキンと、ごぼうサラダ……
カロリー計算したら、650キロカロリーぐらい行ってる
一食でこれはヤバい
0165優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:22.97ID:WRaBBeHW0
いちおつ
0167優しい名無しさん (スップ Sd02-pzzr)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:09.09ID:KTxi4jFXd
>>157
あ、蜂蜜を書くの忘れてた
塩フランスパンと、サラダチキンと、ごぼうサラダで500キロカロリーくらい、
誘惑に負けて蜂蜜をスプーンに取って舐めてしまい、650キロカロリーに……
蜂蜜我慢すればよかった!
一時の快楽に負けた
0168優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-qaRi)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:52.51ID:SPu+2fba0
起きたよー
今日は何時もより苦しくないかも
これが続けばいいのに
0179優しい名無しさん (ブーイモ MM3e-FJva)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:55.20ID:rkHlTMjsM
>>160
いまアプリ更新してきたらメールくるようになったわ 
デバイス替えてもメールにログインできるように準備していたらこうなった
アカウントは復元されましたてきたからたぶんロックされていたと思う
0183優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-qaRi)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:33.28ID:SPu+2fba0
>>171
おはありー
最近ずっと苦しかったから嬉しいよ
0187優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-qaRi)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:29:19.80ID:SPu+2fba0
>>173
散歩と散髪行こうかなと思ってる
0189優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-qaRi)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:30:44.67ID:SPu+2fba0
>>184
こっちは雨降ってるから昨日より気温は低いなあ
0193優しい名無しさん (ブーイモ MM3e-FJva)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:32:01.84ID:rkHlTMjsM
>>186
2段階認証てメールアドレスのほかに電話番号や他のメールアドレス登録するってことやんな?
もしログインできなくなったら電話番号宛にコードがsmsできたりするのかなと予想
そのへんがはっきりわからずGoogleに問い合わせ中
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 4f81-EB3W)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:33:46.47ID:sSoOvId60
>>193
他人に乗っ取られないように2段階認証するんだよ
googleにログインできなくなったこと…パスワード忘れたことはあるけどパスワード再設定でいけたような
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 4f81-EB3W)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:37:47.32ID:sSoOvId60
>>201
2段階認証はセキュリティが強化されるけどログインが面倒になるだけだよ
と言いつつも2段階認証あるところは全部やってる
知人らが仕事のSNSとか乗っ取られてるんだよね
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 4f81-EB3W)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:42.79ID:sSoOvId60
>>207
パスワード入れた後に2段階認証があるんだよ
ワイは面倒だからSMSで番号受け取ってるけど、google authなんとかってアプリでワンタイムパスワードみたいのもできる
0212優しい名無しさん (ブーイモ MM3e-FJva)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:44:21.89ID:rkHlTMjsM
>>209
あーやっぱりsmsなんやね
今登録している電話番号が古いやつでそこにsms送られても確認できないから変えないといけないんだよなー
変え方もよくわかっていないので問い合わせしている
0213優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:47:01.07ID:C0Y109gap
メガネマスクで曇る
0214優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:48:06.90ID:C0Y109gap
バイト嫌やなーこんな歳でこんな仕事内容
0218優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:35.25ID:C0Y109gap
>>217
軽作業系やね
0219優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:02.66ID:C0Y109gap
っつーかバイトも結構落ちたのよな
0221優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:31.48ID:C0Y109gap
小室圭の強心臓羨ましい
0229優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:21.16ID:C0Y109gap
>>226
プライバシーがないけどあと何年かしたらマスコミも追わなくなると思う
0236優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:56.83ID:C0Y109gap
>>232
あれも強いんだ
0238優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:00:32.92ID:C0Y109gap
>>237
確かに、そこは大変やね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:16.29
ス二ダンオープニングイベント開催決定

レアなスニーカー100足が定価で販売されます

そのまま履いてもいいし、スニーカーに興味がない人は売れば高値で売れます

詳しくはス二ダンのサイトまで!

参加しなくても5000円オフのクポンは貰えます!

https://i.imgur.com/ydEHhEL.jpg
https://i.imgur.com/MiIsNAQ.jpg
https://i.imgur.com/g7Tk8Ra.jpg
https://i.imgur.com/Ct9ErQx.jpg
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 1f81-UNvm)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:22.00ID:nLrA4+/G0
嫌いなおばさんの言うことなんてフーンしか思わないのに、なんで自分らの言う事聞いてくれると思い込んでいるんだろう?
普通に考えたらありえないのにね。女はやっぱり論理より感情だから変な生き物だと思う
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:40.12ID:EUkPw78n0
仕事行く前はそわそわしてしんどい、、
0252優しい名無しさん (スプッッ Sd02-HYMc)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:34.47ID:UnvoGXudd
雪印6Pチーズ、30円値上がりしてた(´・ω・`)
0258優しい名無しさん (ワッチョイ e2ee-s6YL)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:31.76ID:xZIT9x5U0
性的価値で扱いを分けるのは人間の野獣的特性だが遺伝子レベルの特性なので無理に逆らえない
無理に逆らうとエネルギー消耗する
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:54.22ID:EUkPw78n0
朝からこじらせてる
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 1f81-UNvm)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:57.91ID:nLrA4+/G0
>>259
しかも開き直ってる
助成金で食ってるクセにね
福祉予算があんな奴らに渡ってると思うと腹が立つ
仕事もテキトーで暇さえあればガルちゃんで悪口書いて、平気で障害者虐待して、あんな楽な仕事そう無いね
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 1f81-UNvm)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:55.94ID:nLrA4+/G0
>>271
しょっちゅう職員室に篭ってサボってるよ
作業も利用者対応もテキトーだから利用者の人が困っていた
作業所が潰れて困るのはああいうスタッフだろうね
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 1f81-UNvm)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:37.81ID:nLrA4+/G0
>>276
オンナは子供産むからー!とかじゃない?
ネチネチしてて人間観察ばかりしてるけど、それが何かに生かされる事は無い
いじめや意地悪に使われるだけ
0302優しい名無しさん (ワッチョイ e2ee-s6YL)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:29.93ID:xZIT9x5U0
統合失調症だけど病気の妄想とされていることが実は妄想なんじゃなくて事実なんじゃないかと思うことがある
それでも公然の秘密とされてた方がいいんだけどね
0305優しい名無しさん (ワッチョイ e2ee-s6YL)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:40.54ID:xZIT9x5U0
>>303
公然の秘密とされてた方がいいと思ってるから周りが妄想と言ってるときは事実だと主張して周りが事実だと言ってるときはそんなことありえるわけないと主張する的な
0310優しい名無しさん (ワッチョイ e2ee-s6YL)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:32.61ID:xZIT9x5U0
その手のことはいろいろあるがどれも妄想にしか聞こえないから大抵の人間は妄想と思うであろう
医師も人間だから誤診はやむを得ない
とはいえ詐病かというとそんなこともなく、事実をありのままに話したら妄想と謂われた
0366優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:07.36ID:7xMDPQQCp
>>365
何買ったの?
0368優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:40.31ID:7xMDPQQCp
>>367
ならしゃーないよね
0369優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:10.14ID:WRaBBeHW0
しんどいな
派遣会社の面接に行きたくない
0372優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:00.47ID:7xMDPQQCp
>>371
えらいな、なんも考えてなかったわ
0375優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:14.23ID:7xMDPQQCp
そんな情報あったっけ?
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 7bee-slNc)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:25.04ID:NOcAV9DK0
>>375
ほとんどの企業が4月から値上げ
エネルギー価格、原油価格、穀物価格上昇してるから全てのものが値上がりする
これは去年から言われてた
追い討ちを掛けたのがロシア制裁
0393優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:47.56ID:WRaBBeHW0
>>387
最低気温が2℃
0396優しい名無しさん (ワッチョイ c625-rXGh)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:19:23.86ID:k2UEGXBw0
電気料金がじわじわ上がっていってるのが一番痛いかな
でもタワーPCが電気ストーブみたいに電気喰ってたときが酷かったなあとから考えるとすごく無駄だった
0401優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:15.53ID:WRaBBeHW0
コンビニのサンドイッチは高いんだな
知らんかった
0403優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:23:36.38ID:WRaBBeHW0
>>397
4月の中旬なのにね
0404優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:25:17.95ID:WRaBBeHW0
>>402
買ったのはミニストップ
パンがおいしくないからサンドイッチにした
0423優しい名無しさん (ワッチョイ c625-rXGh)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:01.08ID:k2UEGXBw0
>>415
李白は舟に乗って今や出発しようとしていた。
ちょうどその時、岸の上から足を踏み鳴らして
歌う声が聞こえてきた。

桃花潭の水は深さが千尺もあるというが、
それでも汪倫が私を送ってくれる情の深さには、
及ばないだろう。
0438優しい名無しさん (ワッチョイ bb9c-BBqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:48:52.78ID:mHCeJ9en0
動物病院からただいま
わんこのワクチン打ってきた
診察台で唸って暴れ倒して大変だったよ
今日はもう閉店ガラガラしたいけど
まだ家事が残ってる…
0450優しい名無しさん (ワッチョイ c625-rXGh)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:53.62ID:k2UEGXBw0
感じたこととか感情的に思ったこと
そのときの気持ち忘れちゃうから
書き記したりするけど
うまく表現したいとか誰かに伝えたいとかない(自分が思い出せればいい)で
ちっとも良くはならないんだよな
0455優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:59.73ID:nieHpkbup
疲れた、とにかく体力がない
0483優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:18.08ID:Z+wlzXYYp
ほぼ13:00まで暇バイトだからぐずぐず続けちゃう
0485優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:29:55.75ID:Z+wlzXYYp
体力でかいよなぁ、脳体力も含め、体力あればなんでもできるってね
0487優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:36.46ID:Z+wlzXYYp
>>484
すまほは?東海林さだおさんのエッセイは面白いよ
0489優しい名無しさん (アウアウアー Sa9e-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:34:17.11ID:SXyo+zFPa
こんにちは
イオンタウンに来ております
0491優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:37:17.88ID:WRaBBeHW0
>>482
左腕が痛かったよ

体調が最悪
これでも行かなければいけないか
つらい
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:36.67ID:HxuUCzyX0
こないだ亡くした祖母が夢に出てきたというか
実は死んでなかった夢だった

切ないのう
わたしは悲しいんだなきっとまだ彼女の死を受け入れてないのかな
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:41:58.76ID:HxuUCzyX0
>>493
ピザ美味しいけど連続ではなかなかたべられんな
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:43:31.01ID:HxuUCzyX0
ばあちゃんがかなり苦しんでて死ぬ前に死にたいってぼやいたのが忘れられない
苦しませてごめんな
0500優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:43:47.20ID:WRaBBeHW0
>>494
3回目が一番かな
熱はなかった
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:43:53.71ID:HxuUCzyX0
>>498
チープなスリルに身を任せては
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:57.08ID:HxuUCzyX0
ばあちゃん今苦しくないよね
ごめんね
たくさんありがとうだよ
こんなとこでごめんね
0512優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:53.31ID:pu0L+v6xp
日々つまらん
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:00.81ID:HxuUCzyX0
>>505
ありがとう
ちょっと泣いてる
やっぱり人をなくすのは辛いなあ
0525優しい名無しさん (アウアウアー Sa9e-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:52:37.08ID:SXyo+zFPa
>>497
今は昼ごはんです
0536優しい名無しさん (アウアウアー Sa9e-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:55:40.45ID:SXyo+zFPa
>>530
そうなんですよ
外食高い
いつもの6倍かq
0542優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:18.15ID:WRaBBeHW0
ああ、つらい
履歴書不要って書類を書かされるのが嫌
0549優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:04.13ID:Ir4QE/F30
毒親の特徴とか調べてるけど
うちの母親は当てはまらないんだよなあ
ずっと毒親に苦しめられてると思ってきたけど
実はただの発達障害みたいな馬鹿なだけの人だったのかな
0551優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:00.48ID:Ir4QE/F30
歯を磨いてやっと活動モードスイッチ入ったわ
今日も寝すぎた。
夜勤前に丁度眠くなるのかな
今日は寝ないでそのまま出勤した方がよさそうだ
0554優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-StP+)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:39.85ID:RTcg88aSr
バイト休憩中
同じバイトの子の気の利かなさにイライラした午前中
0558優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:41.71ID:m9wRBY/jp
バイトよく歩くからstepnっつーの興味あるけど、仮想通貨何たらかんたらが怖い
0560優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-StP+)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:35.97ID:RTcg88aSr
帰りたいっす
体だるい
0562優しい名無しさん (ワッチョイ e2eb-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:07.26ID:Unfd23VF0
昼ごはん美味しかった。
美味しかった。
とは言え、お昼最大のイベントが
こんなにあっけなく終わってしまっていいものか。
うーん、ものたりないのである。
0565優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:53.97ID:Ir4QE/F30
今日4時半から病院だ・・・
0573優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:46.44ID:WRaBBeHW0
ミニストップのサンドイッチはふつう
リピートなし
0577優しい名無しさん (アウアウアー Sa9e-8VdK)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:56.36ID:zEnbNnjOa
エンジニアに応募したんだけど
受かるかどうかは置いといてpcすら持っていないので給付金で買おうと思うのね。10万以内のやつ。前にアスペの人が7万のオススメのpc教えてくれたけど忘れちゃったまあ教えてくれる?後はエンジニアやってた人いる?ブラック?
0580優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:07.70ID:Ir4QE/F30
病状がないから本当行かなくてもいいんだけど
もう予約してあるから必ず行かなきゃなあ
まあ先生大した病状ないって分かってるから
大丈夫だろう
0582優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-StP+)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:32.50ID:RTcg88aSr
あんかけ焼きそばが食べたいな
0583優しい名無しさん (ワッチョイ cbf3-lVzK)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:16.59ID:bTXpELQi0
眠い
肩が痛い
しんどいなあ…
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 4326-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:00.40ID:AYl1l7RO0
こんにちは
ルーター交換したらネットが速くなった

>>549
もしかすると、医療ネグレクト的な恨みが積もっているのかもしれないね
なんとなく思っただけだけど
0603優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:49.29ID:Ir4QE/F30
>>586
よくわかったね すごいね
うちの母は、父のオレに対する虐待によって幼少期に精神崩壊したのを分かっていて
見て見ぬフリして放置した。
それで今もうつ病で苦しんでる。
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 2725-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:48.21ID:lE8onQ5k0
>>559
>>556
盾とか吊し上げリンチがピークでそれ以降マジでつまらんから期待せん方が良いぞ
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 4326-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:34.27ID:AYl1l7RO0
>>603
自分が発達障害を放置されていたからかな
かなり挙動がおかしかったのに何もしてもらえなかった

自閉症がカナー型しか知られていない時代のことだったんで、どうしようもなかったんだ
それでも、もっと早く何か手を打ってもらえていれば、という思いが消えない
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:19.67ID:EUkPw78n0
作業所半分の人が帰った

自分も帰ってしまった
辞めようかな作業所の人に迷惑だ
0635優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:56.05ID:yRsmHFj1p
体調あんまよくない、汗かきまくり
0639優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:48.85ID:rEajy55Xp
高橋幸宏さんneworderよき、ポップス良き
0640優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:33.69ID:KfEgvBEZp
体力欲しい
0642 
垢版 |
2022/04/14(木) 13:27:10.20
あれ?お前ら仕事は?
0643優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:54.12ID:BLCUqKorp
過疎ってるな、メルカリやってみたいけどそんなめんどいのか
0645優しい名無しさん (スップ Sd22-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:25.35ID:sC74R6Dtd
バスが定刻通りに来るとは予想外
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-kR/G)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:09.46ID:bvXDZ5Zv0
>>660
十年くらい前まだYouTubeがそんなに流行ってない頃突然トップページにヒカキンの動画だらけになったからたぶんヒカキンはグーグルからお膳立てされた(´;ω;`)
0673優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-31Bp)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:54.62ID:G8XmFcpva
仕事終わった〜…
疲れたよう疲れたよう
0691優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:59.28ID:tXCFFWM40
明日は、年金支給日デツネ。
預金口座に170万貯まる。
0693優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:21.53ID:tXCFFWM40
>>692
コツコツ貯めるしかないでしょ?
マークってどういう意味?
0695優しい名無しさん (エムゾネ FF02-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:19.09ID:YGKlia5wF
派遣の出張面接やってる
すぐにわかるな
0698優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:26.73ID:MizHkDtjp
偉いなー貯金せんとな
0700優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:29.64ID:tXCFFWM40
>>694
お金を使わないことだよ。節約、節約。
0704優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:54.68ID:tXCFFWM40
因みに遡及のお金は、親にやっちゃった。
0710優しい名無しさん (エムゾネ FF02-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:05.48ID:YGKlia5wF
派遣の営業にしてはさわやかだな
0716優しい名無しさん (エムゾネ FF02-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:24.02ID:YGKlia5wF
顔を見たら悪そうな奴だった
声だけではわからんな
0717優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:49.35ID:tXCFFWM40
オカルト板と宗教板で「余所でやってください。」と出るんだけど、
どうすれば書き込めるようになるかわかる人いますか?
0722優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:43.46ID:tXCFFWM40
>>719
いや、おいらが世界の真相の核心にせまること書いちゃったから、
規制されちゃったんだと思う。
IPアドレスの変更の仕方がよくわからないんだ
0729優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-nMmt)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:18.35ID:J1nB1yhL0
会いたいと思える母親で羨ましいな
しんで気楽になったけど、うちの母は気分で暴力当たり前の毒親だったから
10年以上ヒキニートしてる弟のことを頼むってしに際言われたけど、親がどうにもできなかったのに私がどうにかできるか!って腹立ててる
0730優しい名無しさん (ワッチョイ e2ee-vZ4P)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:56.95ID:CqEH9YVZ0
およげたいやきくんメンヘラバージョン
0737優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-nMmt)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:13.22ID:J1nB1yhL0
>>731
弟が若い頃はジョブカフェに車出してやったり手伝っていたけど、本人が意欲ないから何年通っても就労に繋がらなくて屁理屈ばっかりこねるし色々諦めたよ
父親も弟は社会になんて出られない!って決めつけて家事や小遣い全部言いなりだから、ほんと詰んでると思ってる
0740優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-nMmt)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:39.61ID:J1nB1yhL0
>>738
弟は癇癪持ちだから父も母も顔色をうかがうしかしてなかったようにみえるよ
拘りの強さとかどうみても弟はアスペなんだけど、連れて行った病院が悪かったのか判定おりなかったんだよね…
弟と面談したケアマネには弟くん絶対アスペだね!って言われるくらい明らかにヤバい感じなんだけどね…
0742優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-nMmt)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:14.05ID:J1nB1yhL0
母は早々にしんだけど、母方の祖父母が90代でボケつつも老夫婦二人暮らししてて、私が近所で世話焼きだからってケアマネとかの手配殆どやってるの草も生えないよ

私だって障害年金もらえるぐらいの働けない困ってる側の人間なんだけどね
祖父母とは同居じゃないし常時介護が必要ではないのは救いかな?
0769優しい名無しさん (スップ Sd22-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:41.10ID:sC74R6Dtd
>>718
人相が悪かったよ

派遣の面接が終わった
担当の人相が悪かったわ
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb4-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:59.32ID:PAFo11Si0
婚活イベントで男性参加者よりも
運営スタッフの男性の方がモテてしまうあるある
0778優しい名無しさん (ワッチョイ c625-rXGh)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:45.74ID:k2UEGXBw0
台風は上陸しないので速度が上がることはない
それに影響を受ける低気圧前線
雨が早めにあがる予報に変わりそうもない
それにしても台風1号の影響を受けるなんて
0780優しい名無しさん (スップ Sd22-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:42.96ID:sC74R6Dtd
家に帰って、ゆっくりしたいな
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 7778-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:46.49ID:ckFBhj330
モンキー・デリュージョン・ルフィ
0804優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:05.97ID:JC7m+WWpp
空は毎日大きくてー海は毎日優しくて、毎日毎日変わらないー変わらないー
0808優しい名無しさん (スップ Sd22-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:37.08ID:sC74R6Dtd
暑い
0829優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-EnBH)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:17.12ID:SPu+2fba0
散歩した後散髪に行ってきたよー
さっぱりぱりぱり
0831優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-PqFV)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:01.79ID:HphfZa+u0
>>817
普段の売り上げは普通だと思う。キャンペーンの時期がこればまた儲かるかも。なんにしても俺自身のやる気と細かいところまで気を配って物販やれるかにかかってると思う。
0836優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-PqFV)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:08.91ID:HphfZa+u0
2つ目の作業やりましたよ。知恵袋に質問文投稿したよ。
なぜか、日本語入力から勝手に知らないうちに英字入力に切り替わってしまうんだ。
0839優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-lVzK)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:29.15ID:XbPDwKper
しごおわ

ノートパソコン欲しいって人いなかった?
ノートPC板で話題に上がってた安くて良さそうなやつ見つけてきたよ

10万円あればこれが良さそう

https://www.dell.com/ja-jp/shop/%E3%83%87%E3%83%AB%E3%81%AE%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%91%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3/inspiron-16%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%91%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3/spd/inspiron-16-5625-laptop


安く済ませつつ現物を確保したい場合、エクスプレスといって、キャンセル流れのがあるから、ここからなるべく良さそうなの探すといいかも

https://jpstore.dell.com/dfo/config.asp?prod=inspiron&;nav=all
0861優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-EnBH)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:27:28.48ID:SPu+2fba0
>>834,840
さっぱりありー
0868優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:31.59ID:hJ1WFCzCp
>>863
ミスチル とかでtiktokやってよ
0870優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-nKT3)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:28.43ID:AZp4TnM0M
生きづらいのは子供の頃から変わらないや
見た目だけおっさんになっていく
もう40近くで希望なんか持てない
思い出の場所に旅行したり昔馴染みと久々に楽しくお話した後で、通り魔や居眠り運転から子供を守って死ぬのが自分の幸せなのかなと思う
0874優しい名無しさん (ブーイモ MM3e-FJva)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:29.21ID:8QBu6laaM
ホウカン帰った ほぼ所長の悪口というかボケてきてるけどどうする?という話に終始した
事務所の内部事情も聞かされたらひどいものだった
所長は人格に問題がある
0877優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:43.43ID:+CLUx6bwp
>>872
楽しみー
0879優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:23.88ID:+CLUx6bwp
>>870
今の時代まだまだ若いやん
0880優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:19.23ID:+CLUx6bwp
とりやん何だかんだここで動画晒すから度胸あるよな
0882優しい名無しさん (ブーイモ MM3e-FJva)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:41:07.12ID:8QBu6laaM
でもそれをあたしに言われても困るんだよなあー こっち利用者だし

もしかしてホウカン立ち上げるひとって病棟とかの集団でやっていけないひとなんじゃね?
チームワークに問題ありで
0893優しい名無しさん (ブーイモ MM3e-FJva)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:45:05.71ID:8QBu6laaM
スタッフに対して〇〇さんは〇〇できないでしょ専門学校出身だから
(所長は県立の看護学校出てる自分が上だと思ってる)
等々失礼な発言炸裂らしい

いやあ知らんがなワイに言われても
0915優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:51:04.35ID:mP2KpRqz0
キノコ専門家らによると最大50もの単語を駆使し、天気やこれから起こり得る危険についての話に花を咲かせたり、他の種にここは自分の領域だから後ろに下がれと伝えている可能性もあるそうだ。

とのこと。
0921優しい名無しさん (ブーイモ MM3e-FJva)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:52:40.56ID:8QBu6laaM
ワイ疲れた 話題遮る権利も有するけどね ついお世話しちゃうよね 子どもの頃から親の精神的子守してきたからさ
ACだから得意なんよひとの世話
0929優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:46.20ID:mP2KpRqz0
人間のキノコに対しての認識と同じように
「あのニンゲンって生き物、すっげーアナログな方法で会話してたらしいゼ、生きてるだけの無能と思ってたけど」
となんて、人間の知覚で感知出来ない上位の生命体が同じように話してるのを想像をしました。
0935優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-nKT3)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:46.31ID:AZp4TnM0M
最近若い女性が怖いと感じる出来事があった
職場の上司を含めて三人で楽しく雑談してたんだけど、一時的に上司がいなくなるとこっちが話しかけても急に素っ気なくなってスマホいじり
上司が戻ってくるとまたニコニコ
そうかこの子の中ではおいらは取るに足らない他人なんだなと分かった
0944優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:08.40ID:WRaBBeHW0
>>935
怖い
女性に限らず男性でもいるよ
0957優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-nKT3)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:45.73ID:AZp4TnM0M
>>944
いるね…
同じ職場だから笑って雑談出来るくらいになりたかったのに心折れてしまったよ
おいらの方が年上だから今でもたまに明るく話しかけてるけど、相手の本音がわかってしまった以上楽しくないよ
0966優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:14.28ID:WRaBBeHW0
>>957
心が折れるのわかる
明るく話しかけるか
きついな
0984優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:01.39ID:WRaBBeHW0
>>968
ありがとう
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 0674-HYMc)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:24.55ID:NZaZNBl20
目が覚めて眠気が消えた
レスタミンを少し飲むかな
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 0bb9-jij/)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:00.83ID:j7PthpcS0
>>988
気にするでないよ
そんな女のために君が気に病まなくて良いんだよ
合う合わないも絶対ある
君にはその女は合わなかっただけの話
もっと良い人と付き合ってな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況