X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2659【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:46:44.41ID:pMgF2eg20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2658【転載禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1693908805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:07.04ID:pMgF2eg20
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:26.47ID:pMgF2eg20
1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:58.93ID:pMgF2eg20
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   かき氷
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0008優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:52.56ID:qeGl+FUQ0
ナマポで酒ばっか飲んでる人生なら
馬鹿にされても仕方ないじゃんなあ
何逆ギレしてんだか 気持ち悪い廃人爺
0011優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:12:42.50ID:rq4KIF6qa
いちおつ

前スレ1000さんありがとう
0012優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:05.19ID:Y94W38mb0
キレてないだろ
なんで酒ばかりやり玉にあがるんだ?
どうかしてる
0013優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:14:30.85ID:bAKPBSzba
生活する上で困らない程度には匂いわかるんだけど、
コーヒーやお菓子の細かい香りがわからなくなったから楽しくない
怖いのは、自分が臭いかどうかわかりにくいこと
0019優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:24.46ID:qeGl+FUQ0
周りが万引きしてるんだから
オレもしていいじゃん理論
注意されたら、何で他の奴に言わねえのって逆ギレしだす糞ゴミ人間
0020優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:21.60ID:epNcW0s1a
飲むと発言に問題出る人がいるのが厄介な気はする

まあ自分も鬱がひどくなるとたいがいだから、なんともいえないけど
0022優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:22.04ID:Y94W38mb0
元ニュー速の連中って絶対アンカーつけないよね
気に入らない話の流れになると酒のせいにして消える
0025優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:21:58.80ID:qeGl+FUQ0
酒ぐらい自分で稼いだ金でやれ生ゴミ
現実逃避でアル中になってんじゃねえよ生ゴミ
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:20.16ID:su9jSR6o0
>>21
ハッハッハ
ある
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:36.13ID:su9jSR6o0
いちおつですお
0028優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:35.35ID:shwhzSYna
神経のバリアが薄くなってて、刺激に弱くなってる
この場合グリースに相当するものはなんだろう
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:09.10ID:su9jSR6o0
気に入らない話ってなんだろう
0032優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:38.02ID:Y94W38mb0
>>30
親の介護とか起業の話
全力で毒雑なんか荒らしに来る
0034優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:02.15ID:qeGl+FUQ0
酒で頭馬鹿になった老害ナマポの廃人逆ギレ人生
天涯孤独で誰にも相手にされてない哀れなアル中無職爺である
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:58.28ID:su9jSR6o0
>>32
へー
なんで気に入らないのかね
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:14.15ID:su9jSR6o0
>>37
なにそれ美味しそうフォンドボー
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-T6I8)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:49.15ID:H2ZdPmhU0
>>35
結構前に業務スーパーでチルドのハンバーグを見つけたんだけど、その時買えなくてすっかり忘れてた
ということはケチャップも買わなきゃか
0041優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:57.09ID:Y94W38mb0
>>36
親が死んだら自分1人で生きていけないことを知ってるから
0042優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:01.25ID:svNeurMLa
親猫にいなくなられて一匹雨にうたれている子猫の気分になってきた
0046優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:22.72ID:qf26rw+aa
デミグラスソース
赤ワインとしょうゆを少し加えて煮たたせたやつ
0047優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:13.58ID:HfRinIU8a
玉ねぎはよく炒めたやつ
0049優しい名無しさん (ワッチョイ e358-Voll)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:32.87ID:kt2kRcpp0
一乙&こんばんは
ちょっと夜勤に行ってきます
0050優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:47.11ID:qeGl+FUQ0
国に面倒見てもらわないと生きいけない奴が何言ってんだよ
一人で生きていけてないのはお前だろ馬鹿老害爺
0055優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:38:04.31ID:Y94W38mb0
アンカーつけない卑怯者がいるな
0056優しい名無しさん (ワッチョイ e358-Voll)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:38:46.94ID:kt2kRcpp0
>>54
ありがとうございます
マイペースで頑張ります
0061優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:21.36ID:OQif6Ajya
けんかをやめてぅえー
ふたりをとぅめてぅえー
0062優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:52.90ID:oiNUdEuHa
遠い日のお子さまランチとクリームソーダ
0063優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:54.06ID:Y94W38mb0
ここ酒の自立警察がいるから当たり障りのない話しかできなくなるね
天気の話やサスサスはできなくなる
本当卑怯者
0067優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:02.88ID:qeGl+FUQ0
社会復帰のために行動するわけでもなく
毎日酒に逃げてアル中になってナマポを食らい
批判されれば逆ギレして相手を否定するゴミクズ爺
ナマポは楽するためのもんじゃねえし
一生受けるようなもんでもねえよ
受けてる間に社会復帰の努力をするのが義務なんだよゴミ
0070優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:44.81ID:qeGl+FUQ0
アル中ゴミクズのためのナマポじゃねえよ
作業所通うなり社会復帰の努力しろよゴミ
0072優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:54.39ID:qeGl+FUQ0
酒と薬一緒に飲んでて精神病が良くなると思ってるのかゴミが
0073優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:49:21.58ID:Y94W38mb0
とうとうゴミ言い出したな
働けたらとっくに働いてるんだよ
0075優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:22.76ID:Y94W38mb0
ここってメンヘラの板じゃないの?
どうして酒叩きになるんだろう?
0077優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:20.79ID:qeGl+FUQ0
>>73
じゃあ酒ばっか飲んでるんだよ
精神薬と酒はNgだろ
自分でアル中になってナマポで働けないとかホザいてるんだからゴミだろうが
0079優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:23.73ID:oJnnsI1Ba
ゴールドブレンドウマー
0080優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:34.94ID:qeGl+FUQ0
>>73
じゃあ作業所ぐらい通って
酒やめる努力しろよゴミがよ
0081優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:04.56ID:qeGl+FUQ0
お前みたいなアル中のゴミを生かすためのナマポじゃねえだろ
0082優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:34.23ID:Y94W38mb0
>>77
ゴミじゃないから
お前そんなに他人に胸張れる人間なのか?
だったらどうしてこんな板にいるんだ
正論振りかざして悦に浸ってる情けない警察だな!
0083優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:55:07.83ID:iC5JfN+Na
おいしいごはん作るのっていい気分転換になるのかも
0086優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:20.72ID:21Z4Cm8Va
毎日毎食となるとそんな生ぬるいこと言ってられないけど
0093優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:15.70ID:qFfWTkTex
>>90
エグチじゃ駄目?
0095優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:24.44ID:qeGl+FUQ0
ナマポに落ちぶれてまで自分の権利を主張したいゴミだからな
0097優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:48.41ID:qeGl+FUQ0
>>82
情けないのは現実逃避で酒に逃げてアル中ナマポになってるお前やゴミ
現実見ろゴミクズ爺 お前なんて生きてる価値もねえんだよカスが
0100優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:56.80ID:Y94W38mb0
>>97
まぁまぁそんなイキんないでよ
酒でも飲んでみたらどうよ
0101優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:12:01.71ID:qFfWTkTex
>>96
おぉー!
牛すき月見、美味そうだ
0103優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:13:24.75ID:qeGl+FUQ0
正論を言われたと認識してるって事は
正しい事を言われたと認識してるって事
自分の生き方は間違ってる! 間違ってる上で逆ギレする!
って子供が駄々こねてるようなギャク切れしてるようなもんだ
0104優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:45.40ID:qeGl+FUQ0
>>100
おめえは酒辞める努力しろ ばああああああか
作業所でも通って社会復帰への努力しろ ばああああか 
ゴミクズ言い訳ナマポ爺!!!! しね!!!!
0106優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:15:47.54ID:Y94W38mb0
>>104
はいはいわかったよー
0109優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:20:46.84ID:KPLUQaywa
涼しい部屋で
清潔な毛布にくるまって
猫といっしょに丸くなって
眠りたい
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 834d-eKPk)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:32.08ID:FwLduYoe0
このスレってテテンテンテンをNGしたら綺麗になるね
0113優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:40.89ID:OBV9N9p50
今帰宅

最近俺含めてチーム全体的にミス多い

課長介入しろや
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-cZ8+)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:23:03.29ID:ZRyBqTtq0
王立宇宙軍見終わったー
最後のシーンがよくわからなかったけど、改めて見たら人類の長い進化の歴史を流してるのかって理解できた
ロケット打ち上げのシーンのガラスへん、ロケットが凄かった
0119優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:46.43ID:OBV9N9p50
高校生の世界大会で大リーグボール1号がでたらしい。
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:58.21ID:pMgF2eg20
確かにチーズ月見とエグチとで迷う
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 73ff-Qcnk)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:48.90ID:u/VS2iZ50
>>120
え、糖尿病に悪くない?
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 73ff-Qcnk)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:57.90ID:u/VS2iZ50
いちおつ
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 73ff-Qcnk)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:24.50ID:u/VS2iZ50
きんぴらごぼうを大量に作っておいて
甘いものを食べる前に食べるようにしたら血糖値スパイクを防げるかな
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 73ff-Qcnk)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:52.87ID:u/VS2iZ50
>>135
ラカントで味付けするとか…
キャベツやレタスは美味しくないから食べるのが憂鬱
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 73ff-Qcnk)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:24.39ID:u/VS2iZ50
>>136
白い砂糖よりは吸収が穏やかだけど
いうても砂糖だからなぁ
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 73ff-Qcnk)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:39.09ID:u/VS2iZ50
>>137
食物繊維がいいんだよね
0151優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:15.67ID:KyTJJUAZM
仕出し弁当にたまに缶詰のみかんが4切れくらいのってるときあって
疲れてるから甘いものがこんなに旨いのかってなるよ

今日のメインはとんかつだったのでまあまあ当たりの日だった
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:51.31ID:pMgF2eg20
>>150
いいね
柿と栗でっか
0157優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:36.57ID:OBV9N9p50
>>150

オー、ブルジョアゥー!


ロイホは英国フェアとかやってて美味しい食べのも出す気あるんかと思った。
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:39.62ID:pMgF2eg20
ロイホの渋皮栗と柿のブリュレパフェ調べてみたらパフェだけで1,408円と富豪の食べ物
0161優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:01.59ID:OBV9N9p50
>>149

元アイドル定期
0164優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-rinu)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:34.18ID:s6TTCiFT0
もう睡眠薬飲んだ
早すぎちゃん
0167優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-rinu)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:11.96ID:s6TTCiFT0
>>166
俺一人いなくてもまわっていく
0170優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:06.86ID:qFfWTkTex
>>151
カイジやな
0172優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-rinu)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:57.29ID:s6TTCiFT0
>>171
たぶん午前2時
0175優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:15.64ID:qFfWTkTex
>>173
800円なら食うけどね
0176優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-rinu)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:24.01ID:s6TTCiFT0
>>173
いいな
滅多に外食しないわ
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:48.82ID:pMgF2eg20
>>173
前スレで話題に出てた貝の出汁のラーメン?
0183優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:13.32ID:qFfWTkTex
>>174
だいたいそんな感じ

て言うか、女性は基本的にカイジなんて知らないはずたが
ざわ・・・
ざわ・・・
まさか金玉ついてる系?
0184優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-rinu)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:26.53ID:s6TTCiFT0
>>177
あんまり詳しく聞かないで
今日から寝タバコなしで寝るんだが、タバコ吸う習慣必要かどうかの実験
早くしたかっただけ
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:50.65ID:H2ZdPmhU0
今やらなくてもいいことをやってしまった…
0187優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-rinu)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:01.20ID:s6TTCiFT0
水曜日見たい番組ないのも睡眠薬飲んでしまった理由
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:46.80ID:pMgF2eg20
貝出汁ラーメン食べたくなって検索してみたら結構いろんな店があるのね
0190優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-rinu)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:18.66ID:s6TTCiFT0
タバコと酒やめるとお金浮くな
0191優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:47.92ID:qFfWTkTex
カイジ汁ラーメン!
0192優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-rinu)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:29.45ID:s6TTCiFT0
>>189
セブンスターで頭クラクラさせて寝てる
これは睡眠薬飲む前から
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:23.18ID:pMgF2eg20
貝出汁ラーメンもしかしたらブームなんかね
あっさりさっぱりしたラーメン好きなんで流行ってほしい
0198優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-rinu)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:59.95ID:s6TTCiFT0
>>194
なんでだろう
セブンスターと旧マイルドセブンでシェア9割だと思う
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:02.37ID:H2ZdPmhU0
明日開始のゲームをダウンロードできた
と思ったら通信できなかった
明日しごおわしたら音量でっかくしてやろ〜
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-P1QC)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:59.41ID:1JssmEhs0
あ?他人に逃げてんのはてめえらだろお前がいなくなれば解決する!粘着嫌味言えば嫌がり居なくなって解決するんだってバカじゃねえのか。
お前らだって言われても仕方ない、直さなきゃいけない悪いとこ山ほどあると思うけど、指摘したら暴言はやめろって言うのか被害者面してないで悪い所直せよ

例えば福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミン
けいたくーんお金なくて親が死んだら将来不安だよってほざいてたけど
なら働けばいいだろ、働く以外でお金なくて将来の不安解消できる方法あるの?

そもそも福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミンは

おでは資格の勉強してるだ
投資して稼いでるだ口先だけの嘘の現実逃避ばっかしてんだろ

じゃ資格の勉強して投資で稼いで将来安心なら
けいたくーんお金なくて親が死んだら将来不安だよって言葉がなぜ出るの?

くだらねえエアー設定して現実から逃げて
ネットばかりしてるカスなんだよ
統失キチガイつうのはよ
薬飲んでもダサいキモいだ聞こえて
薬飲んでる甲斐がねえな本当に言われてんじゃねえのか
手遅れだから首吊って死ねよ今すぐに
0207優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-rinu)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:34.95ID:s6TTCiFT0
禁煙しなくてもいいんだけどね
ネックは安宿の喫煙可はくさい率高いw
0223優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:01.76ID:RNyOVHDoa
夕ごはんしっかり食べられた
元気になるといいな
0224優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:07.64ID:mH6iUVNra
いろいろ諦める必要がある
0226優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:06:44.50ID:ieNTcYUka
どなたかいらっしゃいますかー
0229優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:59.50ID:KyTJJUAZM
仮に浴槽ためてシャワー15分使った場合
285円 温泉400円 自宅のほうが安いんだね 広々した風呂などプライスレスな特典をつけると温泉の勝ちだけど
どこまで妥協できるか
0230優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:13:27.05ID:21Z4Cm8Va
家族を見送って家終いをして一人で死んでいく覚悟をしなければ
0231優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:14:52.09ID:BlGIeDeza
人生の先輩にばかり見守られてきた者の宿命
0237優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:21:24.36ID:z9GVVzgra
終わらせ屋になろう
0239優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:02.36ID:z9GVVzgra
>>236
ダメなの?
0241優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:53.52ID:t7rWIk90a
すべて終わらせるために生きる
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:23:48.41ID:c+CurBLO0
いちおつー
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:23:56.64ID:c+CurBLO0
[ゴミ箱|]_・)ノこん
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:24:31.50ID:c+CurBLO0
>>247
おかおつ
0250優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:25:15.83ID:AHzHAzuUa
>>243
そうかー
大丈夫、ノーマルなハンバーガーは食べられる
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:25:24.38ID:c+CurBLO0
月見バーガー見た目は華やかだよね。3年前食べた。リピしたいほどおいしくはなかったよ。
0253優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:26:14.83ID:asViOzgxa
ベーコンポテトパイたべたい
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:26:24.66ID:c+CurBLO0
マックの期間限定と言ったらグラコロバーガーだな。これは美味しい。
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:29:35.79ID:c+CurBLO0
魚食べたほうがいいので今日は、はま寿司行ってきました。
えび天がいつも通り美味かった。100円で一番うまいのはこれ。
あとは鯖、鯵、鮭、鮪、つぶ貝など合計7皿食べました。
0261優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:33:57.93ID:NPBvNN3Ea
マクドナルドへ行くまでの体力つけなきゃな
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:31.71ID:c+CurBLO0
はま寿司って店舗数相当少ないのかな?ここ愛知県でも辺境的なとこにしかない感じ。
名古屋市内は全然ない。
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:35:11.45ID:e0x2feg20
こっちは相手に丁寧に接してあげてるつもりなのに、劣った家庭で育った人達から嫉妬されて暴言を吐かれやすい。
昨日も5chの生活全般板で嫉妬されて暴言を吐かれた。
俺も無自覚で人をイラっとさせやすい所があるんだろうけど、自分の性格を治したくないという頑固なこだわりがあるから生き辛い。
いじめる側が自分の短気な性格や劣った所を直せばいい話。
0265優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:35:43.45ID:IbWMFM0Ja
グリコのギュッとつまったカレーがいけるならこくまろも大丈夫だと思う
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:36:04.51ID:c+CurBLO0
>>262
ダイエットしてる人はいかおくらを最初に食べるといいかもしれない。疲労回復にも効果ありそう。
0268優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:37:29.23ID:HMWciP+Xa
>>262
わかる
いかおくら美味しい
0271優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:40:14.32ID:HMWciP+Xa
こくまろ好きだよ
スーパーの特売品によくあるじゃん
0272優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:40:28.84ID:tgpgj7SR0
こんばんは

シャワって来ました
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:41:08.58ID:c+CurBLO0
スタバに入ったことほとんどないんだ。
スタバで一番おいしいのって何?
0275優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:41:20.72ID:HMWciP+Xa
>>273
たこわさも頼む?
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:42:06.50ID:c+CurBLO0
>>273
オクラのネバネバは糖の吸収を阻害してくれるよ。山芋とかもそう。
0277優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:42:06.86ID:HMWciP+Xa
>>274
本日のコーヒー
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:44:57.53ID:c+CurBLO0
>>277
そうか。じゃあ飲んでみるわ。それ以外にはある?
0281優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:46:28.12ID:sv/augVva
家族が元気でいる中で安心して眠れることももう貴重かもしれない
感謝してかみしめて寝よう
0283優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:47:51.98ID:8KmUWK8Aa
>>278
なるほど
しょっぱいから白飯には間違いなく合うよね
機会があったら寿司もぜひ
0286優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:55.48ID:/uky4SbRa
死んでしまった猫のことも思い出しながら寝よう
0287優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:37.57ID:TKlN4FgLa
抱っこ嫌がってたなー
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:53:01.59ID:c+CurBLO0
>>280
了解
0293優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:53:45.23ID:6MiiU/qia
死んだおじいちゃんとおばあちゃんのうちで過ごした夜のことも思い出した、犬がいて、花火とかして
遅れてお盆が来たのかな
0294優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:56:15.16ID:nJA108eNa
迎えに来たのか、しっかりしろよと言いに来たのか
0296優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:56:58.76ID:nJA108eNa
どっちでもいっか
0298優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:58.87ID:nJA108eNa
>>295
小鍋で煮出した甘いミルクティー
0301優しい名無しさん (ワッチョイ e393-ex6c)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:03:06.37ID:UoCDgimm0
汚部屋の掃除してた
まだまだ道のり遠い
0303優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:04:44.79ID:jyhNk+hXa
>>301
おつかれさま
よく頑張った
自分もやらなきゃ
0304優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:14.37ID:jyhNk+hXa
しにたおに囚われてるうちに資源ゴミの日を逃したかも
0308優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:11:12.57ID:4wXyc37Za
>>306
うちのとこは、決まった日に可燃ゴミの場所に出す方式
0310優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-NC3v)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:34.16ID:gTtilkYr0
こんばんはーお邪魔します
0311優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:36.35ID:h+pxZJEta
しにたお飼いたくない
けど時々自分の心で爪とぎする
0313優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:53.93ID:8hq0+huJa
心の中で飼うなら甘々の茶トラオスがいい
0314優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:35.51ID:8hq0+huJa
>>312
そろそろ?
0317優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:05.05ID:CV525HY9a
>>315
ファイッ
0319優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:19.75ID:Dsj9tc16a
>>316
清掃センターに直接車で持っていくの?
0322優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:56.52ID:Y94W38mb0
>>320
ご飯まずくない?
0323優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:31.07ID:SAsEHhCRa
>>321
あーなるほど
それか細かく裁断して可燃ゴミとかかな
0328優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:25:13.11
汚い!
0332優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-NC3v)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:48.16ID:gTtilkYr0
>>329
今度デートする
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:54.00ID:e0x2feg20
親が劣った奴らを見下す気持ちが分かったわ
実際劣った奴らって嫉妬心の塊でいじめやモラハラするようなクズばかりだから見下されても仕方ないもんなぁ
0334優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:31.32ID:Y94W38mb0
ジプレキサ飲んだ
ちょっと早すぎたか
0336優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:26.57ID:riSnTNpXa
キラキラすごしたい
0337優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:58.94ID:riSnTNpXa
>>335
おめでとう!
0339優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:28.27ID:riSnTNpXa
>>338
スリリングだねえ
0342優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:38.81ID:sv/augVva
朝起きられますように
0343優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:46.29ID:OBV9N9p50
だんだん小麦が消化できなくなってきた。
0344優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:28.36ID:tgpgj7SR0
マッチングアプリでマッチした人、やり取りしてるけどなんか変な人そうだ
仮想通貨みたいなのやってるみたいだから、やってんですねー、って言ったら、なんか妙に誘って来る
せっかく有料会員になったのに
0346優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:36:49.70ID:sv/augVva
>>345
ローマイヤとか
0347優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:30.27ID:z41unj0Ca
チェックの地味目なエプロンして、あまり掃除する必要のなさそうな床を磨くのだ
0349優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:50.14ID:Y94W38mb0
>>340
そういや快活って持ち込みOKだったね
0351優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:12.22ID:04vApVzNa
>>350
名前だけでも旨そう
0354優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:44:05.89ID:SveXvrika
>>353
そうか、
じゃ、残りくれ
冗談
0356優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:51.10ID:8XLKGXA7a
ネット通販、布小物や生活雑貨を見ちゃうな
そして一生分の布巾がたまっている
0357優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:12.03ID:Od2WGNsXa
こじゃれた便箋やメモ紙なども一生分
0358優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:29.72
「はい論破!」「それってあなたの感想ですよね?」“マウント小学生”増加 親は困惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c99a29e064d31985abb2ad13e6bef6730979aab

今、小学生を中心に、会話中に「はい論破!」「それってあなたの感想ですよね?」などと言って、相手を言い負かそうとする子どもが増えているといいます。
専門家は「孤立やいじめにつながる恐れがある」と警鐘を鳴らします。
0359優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:54.65ID:qIkczXi6a
そんな子供、すぐ煙たがられて終わりだよ
0360優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-NC3v)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:56.15ID:gTtilkYr0
>>356
私もー
0361優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:12.60ID:tgpgj7SR0
>>358
あなたの感想ですよね、が何で今更流行ってるのか分からない

もう十何年?前に言われたセリフだよね

はい論破、はアホなネラーかよ、みたいな…
0362優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:16.96ID:OBV9N9p50
歯磨くのだるい。
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:27.13ID:H2ZdPmhU0
早く寝るつもりが漫画を読んでしまったぜ!
0368優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:36.95ID:qIkczXi6a
自分をお腹に宿して即おろしたとしても恨まなかったよ
0370優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:09.51ID:3qRUGqzNa
次にできる子が健常で明るい子であるよう祈った
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:34.76ID:H2ZdPmhU0
漫画のカレーがうまそうだった
だがうちにはカレーがない…
0375優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:42.97ID:3qRUGqzNa
そういえば小学生のとき年下の可愛い男の子になつかれたことがあったな
0377優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:09:15.81ID:3qRUGqzNa
すぐ転校しちゃったけど、元気でいるといいな
0382優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:14:05.79ID:bkQIXwSxa
中学のとき、自分の手がやたらと冷たいのを指摘してきた男子いたなー(フォークダンスやった)
あやまるしかなかった
0384優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:16:43.67ID:PMH2dh9Ua
中学のときは細くて冷えやすかったのさ
いまはドーンとみが付いて手も足もぽっかぽかさ
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:18:25.66ID:H2ZdPmhU0
さっき七味の話をしたし、天かすご飯にかけてみるか
0389優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:18:50.47ID:3Qsk6PQ9a
>>385
同じくやってみたい段階
ランニングステッチで鳥や魚とか刺してみたい
0391優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:09.97ID:3l/uevk/a
刺し子にも興味あり
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:40.64ID:H2ZdPmhU0
天かすご飯が七味ご飯になってしまった
七味の味しかしない
0393優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-NC3v)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:45.63ID:gTtilkYr0
>>385
やってる楽しいよー
0394優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:30.99ID:rtf3q49/a
サテンステッチでイニシャルや動物を刺すのができるようになったらいいな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:48.94
>>382
オッキしてかも💛
0396優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:28.87ID:oLOt5OFua
学校に手芸部が無かったのが残念
0398優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:49.62ID:oLOt5OFua
部対抗リレー、手芸部のバトンはトルソーかな
0400優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:45.56ID:dS7lfiSia
>>397
刺繍靴か、いいね
服の飾りに、バッグに
0402優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:06.51
>>396
テコキ部ってあったよ!
0406優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-NC3v)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:19.00ID:gTtilkYr0
>>403
きもちいよねー
特に股関節が
0407優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:54.91ID:mH6iUVNra
手芸部が他の部の人に破れたズボンの補修を頼まれて、めっちゃラブリーにしてお返しするのまで考えた
0408優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:34:10.33
💛💛
>>407
0410優しい名無しさん (スププ Sd1f-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:18.86ID:c4lgC984d
>>401
かぎ針もいいね
昔マフラー編んだけどボラ雑巾みたいなのが出来上がったな
それで編み物系は向いてないと諦めたけどまた挑戦してみようかなあ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:28.35
>>409
ぼくウナニーする時のstyleは椅子に座って
おティンティンは上向きで発射しないといけないの!
0412優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:00.39
>>410
君の鍵アナルみして
0413優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:22.01ID:0XJCPJe1a
>>410
鉤針ならアクリルたわし兼コースターがやりやすい
0416優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:58.04ID:0XJCPJe1a
こちら地方、雷雨が夕方に来たせいか涼しい
0419優しい名無しさん (ワッチョイ e393-ex6c)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:37.20ID:UoCDgimm0
>>303
きっかけとか何か動機づけがないと動けない

何年もガス屋がコロナも含めて定期点検来なかったのに、ガス屋がやる定期点検が出来なかったら、ガスを止めることもあるって書かれてたから、来月第二日曜に約束してるんで、それまでに掃除と断捨離をして、来年で20年になるマンションを引っ越したいんだよね
0420優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:40.40ID:MSf8f1Toa
>>418
小さいモチーフ編みをつなげて膝掛けやストールもできるね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:14.40
>>413
アナルたわし!(*ノωノ)
0423優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:39.62ID:o2ws3bsDa
>>419
わりと後がない状況なんだね
うちもそうかもしれない
家族が集めた大事な本はなかなか手をつけられないかも
0426優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:10.20ID:z7keReMIa
>>425
手芸はわりと一人でサクサクできるよね
0427優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:49:11.30ID:tgpgj7SR0
お腹減ったな…
0438優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:06:15.46ID:tgpgj7SR0
炭酸水で乾杯!
0439優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:07:31.95ID:tgpgj7SR0
>>428
博打だね
0441優しい名無しさん (スププ Sd1f-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:11:07.87ID:c4lgC984d
中学から今までずっと黒歴史みたいなもんだし今でも連絡取る友達なんて全滅なったし無理して明るくしてても心が押しつぶされそうなる
0445優しい名無しさん (ワッチョイ cf43-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:21:23.43ID:8hlyF8db0
こんばんはー

人生黒歴史、わかります
なんでいい歳してるのに
常識がなくて、精神が幼くて、空気読めなくて
自分で決断するのが嫌なんだろう

勉強はできたけど、頭は悪いっていう
典型的な例が私なんだと思う
0448優しい名無しさん (ワッチョイ cf43-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:29:21.55ID:8hlyF8db0
>>446
こんありですー

いやいや
うちも暗いこといきなり書いてごめんなさい
0449優しい名無しさん (ワッチョイ cf43-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:32:44.36ID:8hlyF8db0
明るいこと書くぞー

今行ってる地活でボランティア系のイベント出るんだけど
そこで私のハンドメイド作品メインで販売するって
接客がんばる!
めっちゃ売るぞー!!
0452優しい名無しさん (ワッチョイ cf43-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:36:36.08ID:8hlyF8db0
>>450
アクセサリーです〜
天然石のブレスレットと、ネックレスとか

接客は好きなんだ〜
キッズ用のアクセサリーつくると
買いにくる子達の目がキラキラしててまぶしい
よろこんでもらえるとほっこりするよ
0455優しい名無しさん (ワッチョイ cf43-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:41:48.07ID:8hlyF8db0
>>453
お子さんが買ってくれることもあるし
ちっちゃな娘さんにデレデレなお父さんが買っていくこともあるよ
娘さんはそんな欲しくなさそうでも
パパが買ってあげるね!
ってw

私はもう結婚とかあきらめてるから
他の幸せそうな家庭を応援したい

まあ、ねたみがないと言ったらウソになるけどw
0456優しい名無しさん (スププ Sd1f-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:44:47.61ID:c4lgC984d
>>455
娘溺愛パパねw
親からするとやっぱ異性の子供は特別なんかな
母親も息子のこと大好きパターン多いよねw
そうそう人間なんてそんなもんよ
妬み嫉みなんて少しもない人間なんていないと思うわ
0457優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:22.81ID:xVooBnJ5a
ねむれない
0460優しい名無しさん (ワッチョイ cf43-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:47:40.08ID:8hlyF8db0
>>456
>そうそう人間なんてそんなもんよ
妬み嫉みなんて少しもない人間なんていないと思うわ

そう言ってもらえると
なんだか救われる……
よろこんでもらってうれしい反面
自分、偽善者だなぁ
本当は結婚して、普通に家庭を持ってる人がうらやましいのに
って思ってたから

ありがとうございます
0461優しい名無しさん (ワッチョイ cf43-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:33.86ID:8hlyF8db0
>>457
>>458
こんばんはー

私もなんだか目が冴えて眠れない
コーヒー飲んだからかな?
0464優しい名無しさん (ワッチョイ cf43-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:52:52.77ID:8hlyF8db0
>>462
ありがとうございます(´;ω;`)

よし、元気ももらったし
寝るのにチャレンジしようかな!
0465優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:55:18.07ID:Y94W38mb0
宇多田ヒカル聞いてる
改めていい歌手だと思った
0467優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:25:35.94ID:OLk5+83P0
カップラ食べる
お腹がすいた
0468 【豚】 (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:31:29.63ID:jUtQJU+ka
おみくじトライアル
0469優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:32:13.24ID:jUtQJU+ka
ピギー出荷されるー
0470 【だん吉】 (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:33:27.11ID:2TJyev2va
再チャレンジ
0471優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:34:38.27ID:a1ht/daSa
車?車運転するといいことあるの?
0472 【末吉】 (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:35:56.29ID:pVzL5yBGa
こりずにまた
0473優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:36:45.34ID:/pUbPLXLa
今日はそーゆー日
0477 【凶】 (ワッチョイ 73b9-Voll)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:57:33.39ID:/96HY/kW0
エイヤー!
0483優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:09:34.57
女子いる?
0484優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-7CX3)
垢版 |
2023/09/07(木) 02:16:31.02ID:ImkGsMsM0
こんな時間に起きてしまった
0490優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:32:31.16
>>488
えー!
かわいい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/07(木) 02:55:15.17ID:Afe+W0zP0
こんぬつわんこ
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/07(木) 02:56:43.28ID:Afe+W0zP0
でけえニキビ?おでき?が出来た
顎に
0494優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 03:45:10.53
お腹すいたー!
0496優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-tg9H)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:24:14.30ID:ECRWhA8mp
母親に一緒に死のうかって言いそうになる。
私みたいなやつじゃなくて、流産したらしい前の子が生まれて来た方がずっと良かっただろうにって、母親は娘よりもずっとずっと自分の親優先してるんだって思い続けてるのにね。
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:30:49.03ID:IAD0ujn50
>>423
おはよう

断捨離難しいね
とにかく物のないガランとした部屋に憧れる

いつでも引っ越せるぐらいがちょうどいい
0499優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 04:32:25.39
お蕎麦たびた(^◇^)
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:32:57.31ID:IAD0ujn50
>>495
大丈夫なん?無理したらいけんよ

>>496
言わなかっただけあなたは偉いよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 04:35:46.53
>>500
女性の気持ち💛わからないの?あんた
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:37:55.96ID:IAD0ujn50
夜中のファミレス、60歳女性が接客ワンオペ、つくるのがもう一人だけ
週に2回は70歳のおばあちゃんが接客ワンオペ
そのばあちゃん介護施設の夜勤にも複数回入るって

だから超尊敬するからいつも話しかけると覚えられて、客がいない時はよく喋ってる
家でテレビ見てボーっとしてる年配者よりも、若く健康的に見えるわ
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:43:09.94ID:IAD0ujn50
>>503
半分寝てる状態でノートPC付けっぱなしにして、覚醒して慌ててシャットダウンしてるよ
薬ぶちこんでネット投稿小説読んでたらいつの間にか寝てる
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:44:50.56ID:IAD0ujn50
もうそろそろ仕事にイク

皆さんおやすみなさい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 04:48:26.65
>>505
林業ガンバ💛
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:03.16ID:IAD0ujn50
>>506
ありがとう
おやすみなさい
無理したらいけんよ?
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 9358-OkVj)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:19:45.15ID:PfKGChmx0
おはよう
昨日の夜中に鬱がひどくなって、24時間チャット相談できるとこに繋げてみたんだけど、順番待ちが長過ぎて、やっと繋がった時には寝てしまってた、、、
0514優しい名無しさん (ワッチョイ e358-Voll)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:50:46.54ID:MhcAHIdU0
おはようございます
夜勤からただいま
今朝は涼しかったな
残暑も終わりかな
一服したら仮眠しますー
0517優しい名無しさん (ワッチョイ e358-Voll)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:32:18.46ID:MhcAHIdU0
>>515
おはようございます!
※半分眠りかけてました(苦笑)
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 834d-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:34:14.70ID:58c7jCvM0
昨日書かれてたとおりにテテンテンテンNGしたら快適になりました
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:48:12.15ID:HxlsB7iL0
おはよう
よく眠れなかった
とりあえず再び目を閉じる
0524優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-oUPU)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:52:37.02ID:F1LVRTX/0
昨日たぶん夕方過ぎから?今朝5時過ぎまで爆睡した
睡眠不足が続いてたからスッキリ
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:21.74ID:bRBRlUJk0
>>536
おつ
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:41.25ID:bRBRlUJk0
バイト嫌だなぁ
0542優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:57.23ID:8ivvXrEja
したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんは恥ずかしい奴だな。過敏性症候群ですぐうんち漏らしてガリガリ、やーいクソモラシミンケイタ死ねギャハハゴキ雑魚(笑)お前がやってる事こーいう事だから。これを何ヶ月もいうのがおまえ
0550優しい名無しさん (オッペケ Sr07-cZ8+)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:49:46.21ID:SLz9o0Hir
おはよー
作業所向かってるよ
バスで待ち合わせ場所向かって、そこから送迎の車乗ってって地味にめんどくさいw
でもそれしないと交通費赤字になるから仕方ない
0554優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:51:05.48ID:h5vOjLkzp
ドナドナ、椅子座れんかった
0556優しい名無しさん (オッペケ Sr07-cZ8+)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:51:47.95ID:SLz9o0Hir
>>549
凄いね
うちの先生も背が高くて痩せてるけど、スーパーかは知らないや
防大出身者だけど
身長190はありそう
自分の家族が180で、それより高いから
0560優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:53:31.07ID:h5vOjLkzp
>>555
お前もやろ
0563優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:54:21.27ID:h5vOjLkzp
>>557
毎日ではないけどね、今月五連休できたなにすりゃあええんや
0567優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:55:52.25ID:h5vOjLkzp
>>564
だな
0568優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:56:06.94ID:h5vOjLkzp
>>565
いいね
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:58:01.75ID:Afe+W0zP0
眠い?けど寝れない
0573優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:58:10.37ID:h5vOjLkzp
トリちゃん来てくれ、仕事教からの解放を
0576優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:00:08.58ID:h5vOjLkzp
>>574
まぁね、趣味くらいかなんか張り合いを持たせるには
0577優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:00:23.38ID:h5vOjLkzp
あとは家事とか
0579優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:01:37.58ID:h5vOjLkzp
>>578
好きな人おらんよ、めんどいだけで
0582優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:05:33.60ID:h5vOjLkzp
>>580
確かに、綺麗好きな人もいるしね
0584優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:07:35.25ID:h5vOjLkzp
>>583
ほとんどの人そうでね?
0593優しい名無しさん (オッペケ Sr07-cZ8+)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:26:13.27ID:SLz9o0Hir
>>592
恐ろしいことになるのね…ガクブル
何かTwitterに、1ヶ月以上開けるの忘れたクーラーボックスの話上がってたけど、それ思い出しちゃった
中身はBBQの残りの生肉だそうだ
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:31:23.06ID:HxlsB7iL0
山積みのダンボールが崩れて目が覚めた
0598優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-oUPU)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:36:41.22ID:F1LVRTX/0
明日土砂降り予報みたいだけど通院日だわ、最悪
ずらすと水曜まで行けないしどうしよ
0600優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:37.78ID:nQVLB2LKp
>>599
0601優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:07.37ID:nQVLB2LKp
バイトもちゃんとしてないからめんどい、そのくせ怒られるからなー辞めたい
0611優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:20.47ID:6LskqGmYa
そろそろ出かけてきてCoCo壱行ってくるよ

したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんは恥ずかしい奴だな。過敏性症候群ですぐうんち漏らしてガリガリ、やーいクソモラシミンケイタ死ねギャハハゴキ雑魚(笑)お前がやってる事こーいう事だから。これを何ヶ月もいうのがおまえ
0614優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:38:26.39ID:OLk5+83P0
こんにちは
クレカで16万滞納してるって弁護士事務所から
連絡きたんだけど、使った覚えないんだよね
まいったなぁ
0615優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:36.17ID:OLk5+83P0
>>613
薬のせいかもよ
0617優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:53:46.83ID:lL8lNW0ja
したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんは恥ずかしい奴だな、過敏性症候群ですぐうんち漏らしてガリガリ、やーいクソモラシミンケイタ死ねギャハハゴキ雑魚(笑)お前がやってる事こーいう事だから、これを何ヶ月もいうのがおまえ。
俺より下なんていっぱいいるぞ、けいたミンなんて働いてない所か外が怖くて昼外に出れないしリアルで何年も人と会話してないんやぞ、よくも何ヶ月もしつこく人見下してはしゃげるねお前らは俺なら何ヶ月もケイタミン見下してたら飽きるよ
0619優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:07.44ID:OLk5+83P0
>>618
オレもそう思って電話番号検索したら
債権回収の法律事務所として電話番号がヒットしたんだ
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:07:37.96ID:G1xKTTcp0
したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんは恥ずかしい奴だな、過敏性症候群ですぐうんち漏らしてガリガリ、やーいクソモラシミンケイタ死ねギャハハゴキ雑魚(笑)お前がやってる事こーいう事だから、これを何ヶ月もいうのがおまえ。
俺より下なんていっぱいいるぞ、けいたミンなんて働いてない所か外が怖くて昼外に出れないしリアルで何年も人と会話してないんやぞ、よくも何ヶ月もしつこく人見下してはしゃげるねお前らは俺なら何ヶ月もケイタミン見下してたら飽きるよ
0627優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:17:32.76ID:OLk5+83P0
>>620
普通そうだよね
新しく引っ越した住所教えてしまった
怪しい
0628優しい名無しさん (オッペケ Sr07-oUPU)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:20:18.06ID:6Y5sz6Jjr
>>627
めちゃくちゃあやしいよ、、よーく調べて~
とりあえずクレカ会社に電話しよ
0630優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:25:48.86ID:onJyz4JSp
暇ー13時までやる事ねー
0631優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:30:41.85ID:a5OYm1FGa
そもそもキチガイチショウケイタミンはよ
あー主婦だ家族連れだ幸せそうだから
劣等感感じて外に出るのこわひーとかキチガイな事ほざいてるけど

何でそうやって他人と比べ
劣等感感じんだよ
なんでも他人と比較して劣等感かんじてばかり
キチガイだからじさつしろよ

したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんは恥ずかしい奴だな、過敏性症候群ですぐうんち漏らしてガリガリ、やーいクソモラシミンケイタ死ねギャハハゴキ雑魚(笑)お前がやってる事こーいう事だから、これを何ヶ月もいうのがおまえ。
俺より下なんていっぱいいるぞ、けいたミンなんて働いてない所か外が怖くて昼外に出れないしリアルで何年も人と会話してないんやぞ、よくも何ヶ月もしつこく人見下してはしゃげるねお前らは俺なら何ヶ月もケイタミン見下してたら飽きるよ
0632優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:03.86ID:onJyz4JSp
どーでもいい事考えたんだけど稼げないなら趣味、釣り狩猟農作業あたりにすると、食費浮くかなーとか思った
0633優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:44.77ID:onJyz4JSp
どれもしんどいか、あとあんま場所がないな
0634優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:52.03ID:onJyz4JSp
いやガチで俺の知ってる精神障害の方農作業してるな、人間関係あんまなさそうだから向いてるのかな
0636優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:42:32.62ID:OLk5+83P0
JCBに電話したら家賃と電気量の滞納だって分かった
キレたりしなくてよかったよ
しかし14万の出費はいたいなぁ
ともかく解決してよかった
0639優しい名無しさん (オッペケ Sr07-oUPU)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:54.22ID:6Y5sz6Jjr
スタバ来たけど作って渡す人が凄い小声で大人しい男性だ
やっぱりこういうところで働くのは陽キャが向いてるな…
0649優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:06:30.88ID:lSBWhUbWp
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:06:54.70ID:Afe+W0zP0
>>632
狩猟は無理やね
銃持つ審査とおらん精神科に通うと
0651優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:07:48.51ID:lSBWhUbWp
>>650
あー危ないからかな
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:10:02.00ID:Afe+W0zP0
>>651
でもこないだ事件起こしてたやつ(猟銃で立てこもり)明らか精神疾患だったよな…
0654優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:58.83ID:OLk5+83P0
拳銃ならあるけど猟銃はないな
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:28.43ID:Afe+W0zP0
>>654
なんで拳銃持っとんねん
0657優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:17.99ID:OLk5+83P0
>>655
グアムいったとき射撃場で撃っただけだよ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:16:02.55ID:Afe+W0zP0
>>657
なるほどね
ウデマエはどうだったの
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:24:59.56ID:o8B/JQgs0
月面着陸挑むのねすごいね
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:53.14ID:o8B/JQgs0
>>663
買い出しでストゼロ買ってきたんかい
0668優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:34.68ID:OLk5+83P0
>>663
焼酎水割りでカンパイ
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:14.24ID:o8B/JQgs0
>>666
散歩して腹筋してさらにジムですか
0671優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:28.02ID:OLk5+83P0
>>658
きちんとマトに当てられたよ
面白かった
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:51.99ID:o8B/JQgs0
ご飯炊けたんでおかずを買ってこないといけないのに
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3GEm)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:52.59ID:3AdJGWHF0
また台風みたいだね
くるくる詐欺だといいけど
0678優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:39.19ID:OLk5+83P0
>>675
また来るのか
勘弁して欲しいよ
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:17.35ID:o8B/JQgs0
遠くに台風があるだけで通り雨が多くなって困ることが多い
0686優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:20.44ID:EgFNOiqR0
台風来てるから
今日郵便局行かないとヤバイ雰囲気ムンムンに漂ってるんだよなあ
0698優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:22.22ID:OLk5+83P0
トイレ掃除してきた
カビが消えない
0701優しい名無しさん (スププ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:09.30ID:ATQg/ndId
仕事から帰宅。。。疲れた。。
0702優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:42.38ID:OLk5+83P0
>>701
おつかれー
0703優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:24.12ID:BBQekadx0
食欲無い
0706優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:46.96ID:HoHX43Tj0
50歳童貞の俺が来ましたよ。
女をいやらしい目で見る者は、その眼をえぐり取ってしまえ。

前述のトドメノフミには謎かけの文章が記されている

「時節来たりて幕が開く、三千年の序幕なり。
人が神なるこの度の三千世界の幕明けは、火の雨降らす大洗霊、岩戸開きのその時は人が神にて現われん。
この事シカと申したらシカとわかりし者たちとシカとわからん者たちぞシカと分かれる時期と知れ利他の愛、栄える世界ぞ築かんと泣く泣く踏絵ぞした者と、自己の愛、我こそ救うてもらわんと、平気で踏絵ぞした者がシカと分かれる時なりと、金神シカと申したぞ。
天に召されしその方のお名前知らぬと言わせぬぞ。
ご召名、知らぬなりとは言わせぬぞ。
キリストの再臨の謎、解くるなり、ほどなく謎ぞ解くるなり。
大神様のお出ましを一身賭して食い止めた尊きお方の論功を、切りの主徒(スト)ぞと申すぞよ。
ヨハ子、ヨハ子は黒ネズミ、キリストならば白ネズミ。
この謎ほどなく解くるなり、この謎ほどなく解くるなり。」
0707優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:49.61ID:OLk5+83P0
>>704
ありがとう
アマで見てきた
良さそうだね
久しぶりに買うか
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:40.78ID:o8B/JQgs0
>>710
何か食いながら飲んでるのか気になっちゃうんですけど
前にも聞いたことありましたっけ?
0714優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:59:08.99ID:2MOpbCz8a
はぎれ沢山ある
ハンカチ何枚縫えるかな
0715優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:40.98ID:n8cQyGiVa
デザインめちゃくちゃ考えてもよし
適当に縫ってもよし
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:09.21ID:o8B/JQgs0
>>713
なんも食べないで飲んでるのね長い時間飲み続けられるわけだ
0719優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:17.23ID:OLk5+83P0
保健所帰った
だるいな
毎回毎回同じこと聞いてくるし
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:19.85ID:o8B/JQgs0
会見テレビでやってんの? 私テレビ持ってないんですけどなんの会見なんでしょう
0724優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:35.98ID:OLk5+83P0
部屋があついな
みんなクーラーつけてる?
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:37.03ID:o8B/JQgs0
クーラーつけてないよ少し暑いけど窓開けて風に当たれば何とか過ごせる
0726優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:57.51ID:OLk5+83P0
>>725
そっか
湿度が75%もあるから窓開けたくないんだよね
ベタベタして気持ち悪い
0728優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:34.04ID:OLk5+83P0
>>727
トイレの便器がカビてるよ
頻繁にトイレ掃除してる
0731優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:42.19ID:BBQekadx0
パスタ120g茹でたけど半分くらいでお腹いっぱい
0732優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:52.51ID:Md4FggRJa
はぎれには沼がある
0737優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:25.09ID:BBQekadx0
お腹空いてる気がして多めに茹でた
束に分けてるパスタは量が調整できないから買わないんだ
0743優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-OGvU)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:48.86ID:maN0o/dY0
電話はかかってきたとしても手短に
すべてのことをもれなく聴き出して
理にかなったこちらのいい分を全て伝えて
無駄な労力にイラつく
メールにしてくれないかな
0745優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:03.81ID:OLk5+83P0
ジャニーズって井ノ原が社長やってなかった?
タッキーの次に
もう東山にうつるのか
0752優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-OGvU)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:16:23.77ID:maN0o/dY0
ドロシー役の女の子は
14歳からプロデューサーに犯され
太らないようにシャブ漬けにされてた
(うーん次のオカズにならないかなぁ)
0754優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:13.53ID:/lX6llok0
腹減った
0756優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:50.32ID:EgFNOiqR0
明日仕事ヤバそうだから
休日の今は荒らしの前の静けさ
0759優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-OGvU)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:09.33ID:maN0o/dY0
今日の天気予報で
明日の心療内科医通院を今日にしたくなったが
今日は休診日
あす台風がやや通り過ぎた午後に行って
薬を飲み切ってから通院するのやめようかと思うと話そうかと
0764優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:03.15ID:BBQekadx0
台風は明日か明後日だね
明日の朝にコロッケ買わなくっちゃ
0771優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:42:16.99ID:EgFNOiqR0
暇だなあ 家事でもするかあ
0773優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:50.98ID:EgFNOiqR0
いつもの弁当屋で変な対応されたけど
相変わらず弁当は最高に旨かった
のりコロ弁当。のり弁にコロッケ追加してる弁当。
0775優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:53.37ID:EgFNOiqR0
暇だよおお
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:53.30ID:o8B/JQgs0
今日は北風曇りでちょっと涼しい
0778優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:33.19ID:OLk5+83P0
暑いな
氷がすぐ溶ける
0779優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:40.61ID:EgFNOiqR0
たしかにフグなんて毒なかったらすぐ食べられるようなビジュアルしてるよな
0784優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:27.30ID:OLk5+83P0
おれも腹減った
ペヤングがキッチンにある
さて・・・・
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:42.93ID:o8B/JQgs0
明日は一日雨の予報
出掛ける用事は今日のうちに済ませておきたいのに
0786優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:49.31ID:dfq3Oa+10
ジャニーズJr.「僕のパンツがない」
ジャニー喜多川「僕のパンツを履きなよ」

ちんこを晒したジャニー喜多川「僕のソーセージをお食べ」
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:01.22ID:o8B/JQgs0
話題のジャニーズのことで何か言いたい気がするのだけれど何も知らなくて言えることが何もない
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:38.13ID:o8B/JQgs0
会見見なくても後で文章にまとめられたもの読めば短時間で内容把握できるしな
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:18.50ID:o8B/JQgs0
甘いものは別腹
腹いっぱいなのにアイスクリーム食って炭酸飲料飲んでさらにまだ何か甘いもの限定で食いたい
0790優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:56.57ID:o8B/JQgs0
防災行政無線のスピーカーで老人が行方不明だと言っているのだが
散歩している老人なんかたくさんいる中で見つかるのだろうか
0792優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:08.73ID:KjjDzEQ0a
キチガイケイタミンは過去の学生時代のいじめを大人になっても引きずってばかりいる

キチガイケイタミンは陰湿粘着いやみ婆の橡本亜美キチガイぬか子ミン見習え

ケイタミンはよ今もいじめっ子のツイッターみて
幸せなのが許せないとか思い
後ろ向きなことして過ごしてさ

ぬか子みんは過去のいじめ引きずらないし前向きだぞ。ぬか子みんを見習えよ
0810優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:21.95ID:OLk5+83P0
>>809
犯罪しかないだろうね
0811優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:19.45ID:OLk5+83P0
暑いからクーラーつけた
部屋の温度30度
ヒョエー
0812優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:30.52ID:EgFNOiqR0
電気代がっつり7000円きた
過去一かと思いきや1月以来の7000円だ
0823優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:47:31.09ID:vpzQ02Oza
>>820
今季始まるの?
0827優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:25.58ID:zCI27DC8a
安息のおふとん
0830優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:01.49ID:eVJD3VgRa
>>828
そうかまだ先だよね
相棒再放送はほっとするひととき
だけど潰れてるのかー
0833優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:57.13ID:q7VuA+T5a
布と紙が癒し
0834優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:32.63ID:Fm+E0Toya
たまには在庫の布と紙を眺めてウフフフとしようかな
0846優しい名無しさん (ワッチョイ e358-Voll)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:20.14ID:MhcAHIdU0
こんばんは
ちょっと夜勤に行ってきます
0847優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:06.76ID:fOYfJmKna
>>845
ごはんが炊けてから具を混ぜるの?
0851優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:02.54ID:esRWeQV1a
>>849
スマートに仕上がりそう
ザルで分けるひと手間が大事なんだね
0852優しい名無しさん (ワッチョイ e358-Voll)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:26.21ID:MhcAHIdU0
>>848
お仕事お疲れ様
マイペースで頑張ってくるよ!
0854優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:55.36ID:EpTL67EMa
ドラえもんTシャツ着て外に出たら
キモいダサいって言われる声がして笑われた
したらば統失スレにいる
福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)

     ____
    /:: . -、. -、::::\
  /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
  |::/  " ● "  ',::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l::{ 、三 | 三 , }:l < うふふ…
  ヽi(__.)‐┴―''゙ i/  薬飲んでも幻聴治らず
   /::::::i ___/   本当に言われてんじゃね
   i:::::::::i-(〒)―`ヽ恥ずかしいよ
0856優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:51.29ID:wtrF3JZNa
>>853
お米にもち米をまぜてもおいしくなりそう
0860優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:20:02.79ID:wtrF3JZNa
>>855
にゅうめん
そうめんチャンプル

あと来年に持ち越し可
0862優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:29.75ID:PJOxntbra
夏の終わりに激安になったそうめんを買って来年に備えるのがうちのパターン
0866優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:42.20ID:PJOxntbra
>>863
なら食べないねー
0869優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:07.94ID:4YkBNCAfa
ツナと玉子とにんじん千切りと塩コショウとごま油で味を整えたそうめんチャンプル食べたくなってきた
0871優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:55.57ID:CN/zRgWEa
沖縄では台風のお伴のようだし
0873優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:54.43ID:CN/zRgWEa
万国麺類祭
0874優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:28:05.48ID:CN/zRgWEa
関東民だがコロッケそば食べたことないな
0876優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:29:47.85ID:CN/zRgWEa
鶏肉と季節の野菜を煮ためんつゆでうどんやそば食べる
0878優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:30:50.28ID:CN/zRgWEa
>>875
鬼旨いにきまってる
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:09.03ID:gGLIu84d0
ドラえもんTシャツ着て外に出たら
キモいダサいって言われる声がして笑われた
キチガイ統失サンドバッグ
したらば統失スレにいる福島に住む
統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン) ミン

     ____
    /:: . -、. -、::::\
  /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
  |::/  " ● "  ',::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l::{ 、三 | 三 , }:l < うふふ…
  ヽi(__.)‐┴―''゙ i/  薬飲んでも幻聴治らず
   /::::::i ___/   本当に言われてんじゃね
   i:::::::::i-(〒)―`ヽ恥ずかしいよ
0883優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:22.39ID:CN/zRgWEa
お腹がぐーぐー鳴り出してしまった
0884優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:30.10ID:OLk5+83P0
腹減ったな
ペヤング食うか
0886優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-R9B2)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:41.05ID:dbW8MqyJa
テスト
0888優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:33.38ID:IJVtQdJZa
>>887
スマホのデザリングは書ける
家のwifiがあちこちだめ
0889優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:57.08ID:CN/zRgWEa
おやつたべた
0893優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:14.46ID:+0BxGz2va
果汁グミレモンとはちみつ100%飴を一緒に食べたら天国の味がした
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 834d-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:41.55ID:58c7jCvM0
テテンテンテンNGすると綺麗
0897優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:36.83ID:aYDiWMCpa
>>895
ね、たまたま出てきたから組み合わせたら良かった
0898優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:46.34ID:kjlzW+fXa
虫が鳴き始めた、夜だ
0903優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:24.44ID:W46759FIa
2、3年前に手作りマスクだのマスク買いだめだのしてたのが嘘のようだ
0907優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:41.16ID:UskesComa
>>904
自分ももちろん外出時にはつけるよ
でも在庫が十分だから買わなくなったなーと
0931優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:50.04ID:sW2Kww/fa
これでお腹が空かなくなったら、幽霊になるな、自分
0933優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:45.22ID:sW2Kww/fa
幽霊になっても暇スレに書いてたりして
0939優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:30.94ID:sW2Kww/fa
>>934
出不精だから地縛霊になりそうな気がする
0941優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-eAsc)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:18.69ID:/QR/CGEjM
っていうかさ
ジャニーズより日本の処理水のクリーンさの件
これぜんぜんニュースにならないのおかしくね??
日本の処理水より中国のほうが高濃度放射性物質を海に垂れ流してたとかまじなの??
0946優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:58.31ID:sW2Kww/fa
家族はキッチリ生活リズムが決まってる
その生活音聞いてると、時々うるさいけど、今は安心する
0950優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:51.22ID:sW2Kww/fa
>>941
中国は工場排水も垂れ流しで、もはや原発の高濃度はお話しにならないレベルかと
0954優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:41.98ID:sW2Kww/fa
>>953
うん、日本頑張ってる
0958優しい名無しさん (ワッチョイ cf9b-ZlDv)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:48.43ID:91u6utSO0
こんばんは
今週の作業所は終えた
帰ってきて麦茶飲んでたら途中で羽虫が入ったからお茶捨てて
1回コップ軽くゆすいでからまたお茶入れて飲んでる
0964優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:55.09ID:sW2Kww/fa
>>957
水処理技術は結構海外にもたらされてるようだよ
0968優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:30.19ID:sW2Kww/fa
あのー、OTってなんですか?
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 9309-f53W)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:09.39ID:h/YLIVYF0
>>959
住処は超コンパクトになったけど
浴室乾燥機や室内物干しが付いてるから便利
ただそこそこ街なかになって下水の臭いがあがってくる(TдT)
野良ネズミも百足もナメクジもアオダイショウも出ないからそこは凄く快適
0972優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:02.02ID:+gG/1hi8a
>>970ー971
ありがとう
occupational therapyの略みたいだね
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-/8lv)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:16.49ID:YA1FwlPV0
OT
on the job traininngじゃないのね
これもニッチな業界用語だね
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:25.02ID:7xI8nTc60
kon
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:46:36.61ID:o8B/JQgs0
>>966
やってみます
0977優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:07.11ID:+gG/1hi8a
奥田民生ではないことがわかりました
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:53.95ID:o8B/JQgs0
次スレ立てられませんでした他の人お願いします
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:15.65ID:7xI8nTc60
[ゴミ箱|]_・)ノこん 
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:48.90ID:7xI8nTc60
他の人が立てれないなら俺立ててもいいよ。aaだけど
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:34.75ID:7xI8nTc60
明後日はスタバとロッテリア行って見る。ロッテリアも半熟月見シリーズやってるのよね
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:18.26ID:7xI8nTc60
>>982
スレ立てなぜかダメでした。↓

Post Error
Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:01:04.07ID:7xI8nTc60
別の方、スレ立てお願いします
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:01:56.31ID:gGLIu84d0
したらば統失スレにいる福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミン
なんて何にも考えてねえぞあいつ
家にエアコンつける金もないのにさ
親が高齢要介護になっても何も考えてねえもん
お金なくて将来不安だよ、けいたくーんしか言わず働こうともしない

金なくて親死にそうで不安解消するって
働くしかなくね?

それどころかしたらば統失スレにいる福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミン
外出るのも難しくなってきてんだぜ。

キモいダサいって言われるから外が怖くなってんだと
いい大人が外も出れないとかなっさけねー
薬飲んでも幻聴聞こえる時点で終わってんだよw

ひきこもりや統合失調症ってバカキチガイだよな
じさつしたらいいのに
0994優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:30.75ID:qKk3RH37a
>>989
ありがとう
0999優しい名無しさん (スププ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:55.09ID:ATQg/ndId
今日も汚部屋の掃除やりました
何とかいつでも引っ越せるぐらいの生活感の無い部屋にしたい

来月ガス点検があるから嫌でも部屋に入れないといけない
1000優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:05.04ID:YPLZ+6jK0
今帰宅

ショタホモおじいちゃんの話題は正直どうでもいいんだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況