X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2660【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cfb0-y18O)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:04:48.20ID:B/wEr9Lx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2659【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1693986404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:46.86ID:gGLIu84d0
したらば統失スレにいる福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミン
なんて何にも考えてねえぞあいつ
家にエアコンつける金もないのにさ
親が高齢要介護になっても何も考えてねえもん
お金なくて将来不安だよ、けいたくーんしか言わず働こうともしない

金なくて親死にそうで不安解消するって
働くしかなくね?

それどころかしたらば統失スレにいる福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミン
外出るのも難しくなってきてんだぜ。

キモいダサいって言われるから外が怖くなってんだと
いい大人が外も出れないとかなっさけねー
薬飲んでも幻聴聞こえる時点で終わってんだよw

ひきこもりや統合失調症ってバカキチガイだよな
じさつしたらいいのに🤣
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-b0gs)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:52.09ID:ID/+tryA0
2:優しい名無しさん (ワッチョイ 73a6-g4sH):2023/09/06(水) 16:48:07.04 ID:pMgF2eg20
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-b0gs)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:40.37ID:ID/+tryA0
1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:34.52ID:gGLIu84d0
したらば統失スレにいる福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミンに給与明細なんてねえぞ
何にも考えてねえぞあいつ
家にエアコンつける金もないのにさ
親が高齢要介護になっても何も考えてねえもん
お金なくて将来不安だよ、けいたくーんしか言わず働こうともしない

金なくて親死にそうで不安解消するって
働くしかなくね?

したらば統失スレにいる福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミンは
ただ引きこもってるだけ
資格の勉強したあ投資してるうとか全て嘘

そもそも資産や金がある設定なら

お金なくて将来不安だよ、けいたくーんなんて言わないだろ

したらば統失スレにいる福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミンがクズというより
引きこもりや統失がクズなんだろうね
何で生きてんだろあいつ
0006優しい名無しさん (スププ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:43.98ID:ATQg/ndId
スレ立て乙カレー
0007優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:50.18ID:YPLZ+6jK0
>>1おつ


前スレ>>1000なんでものでとっちまったんだwwww
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-b0gs)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:02.39ID:ID/+tryA0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   お菓子福袋
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0011優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:19.79ID:OLk5+83P0
いちおつ
0014優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:51.55ID:qKk3RH37a
いちおつ

猫吸いたい
0016優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:21:22.10ID:sF4h8xbsa
飼っていた猫の少しくさいモフモフのおなか
0017優しい名無しさん (スププ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:21:49.20ID:ATQg/ndId
付き合ってる相手はいるけど、どんどん気持ちが離れて仕方ない
お互いに寂しさから繋がってるだけだと思う
何とかしないとなあ
0018優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:01.47ID:YPLZ+6jK0
>>16

洗ってあげて
0019優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:34.63ID:sF4h8xbsa
ジャニーズの顛末さっぱり知らないけど知らないままでいいや
0023優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:40.45ID:4CvVLl/Ra
>>18
時々シャンプーシートで拭いてた
0025優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:24:39.15ID:4CvVLl/Ra
>>21
んだな
0026優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:11.83ID:F5F9fMTEa
できないもんはできない
できることは少しやる
0027優しい名無しさん (ワッチョイ cf9b-ZlDv)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:24.66ID:91u6utSO0
やや寝不足だが野球の一球速報を見ていたからということで自業自得扱いにされた
便意とも戦っていたからもあるからなんだかなあ
0028優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:37.80ID:YPLZ+6jK0
アイクがご自慢のマツザキシゲルでおはガールを成敗しまくったやつが気になる

ちょっと厚切りジェイソンかパックンあたりにコメントしてほしい。
0029優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:53.02ID:YPLZ+6jK0
>>23

いいね
0031優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:28:02.74ID:YPLZ+6jK0
国外退去処分になったあと黒人のペド野郎がアメリカでどういう扱いになるか見てみたい。
0032優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:28:22.32ID:Zp1CPz4ha
出来ること:ごはん食べる、トイレする、薬のむ、寝ておきる
四つもある、

はぁ
0035優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:04.47ID:YPLZ+6jK0
職場の雑音がダメになってきた

前頭葉が萎縮しとるんか


もう働けない・・・
0036優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:15.09ID:qUj8Gl7Na
>>33
ありがとう(´・ω・`)
0040優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:33.47ID:t/uq2thMa
>>37
あ、そうだった
ありがとう

目が見えて、耳が聞こえて、味と匂いと触覚がわかる、消化吸収できる、むやみやたらとその辺を汚さない散らかさない
0041優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:35:35.63ID:ZsPT3wLZ0
こんばんは

明日から復職
正直イヤ…
0042優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:33.82ID:2WAka4zxa
騒がず喚かず、ふすまで爪をとがず
0043優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:55.85ID:ZsPT3wLZ0
>>40
お父さんがお母さんに介護されてる言ってた人かな
0044優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:45.15ID:X70hKo22a
飲まず買わず打たず
0046優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:21.42ID:04mdNA3ha
>>43
うん
一応ご飯とトイレは自分でできてるから、介助の段階だね
0047優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:06.18ID:OLk5+83P0
ガス代の請求来てた
900円だったよ
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:45.07ID:HxlsB7iL0
雨降っとるやないけー!
0054優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:16.51ID:ZA2EVhGQp
テレビ5局でやる内容じゃねーやろ、狂っとる、日本は終わりや
0057優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:28.31ID:YPLZ+6jK0
西武池袋ストしてもあんまりお客さん困らないよな
0064優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:58.45ID:YPLZ+6jK0
三上悠亜がジャニーズのアイドルとセクロスしてキレてるファンは
三上悠亜と同じルートたどれば自分もやれるかもしれないとは思わないんだろうか
0065優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:00.73ID:OLk5+83P0
>>49
ろくに風呂入らなかったからね
>>52
儲かるけどオーナーには反映されない
セブンでバイトしてたから分かる
0066優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:24.59ID:4L3SJaI9a
ご飯とお薬済ませた
家族と話が成立しないのは私の頭がおかしいから
0067優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:38.05ID:iCCZ9P+Aa
頭の中身をハイターに漬けたい
0068優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:37.18ID:iCCZ9P+Aa
文句言いたいだけ言ってりゃいい
0070優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:34.14ID:iCCZ9P+Aa
こんな出来損ない産まなけりゃよかったんだ
0071優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:59.94ID:YPLZ+6jK0
材料費上乗せ拒否なんだからやってられないってなっても仕方ないよな
0073優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:31.89ID:ZsPT3wLZ0
>>46
そかそか
ワッチョイに見覚えがあったものだから

少しは気持ち落ち着いてるかい?
0074優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:03.98ID:iCCZ9P+Aa
こっちだって細かく気遣う余裕なんてねーんだよ
0076優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:24.76ID:iCCZ9P+Aa
>>73
あ、冷静にワッチョイ見直したらあなたでしたか
お気遣いありがとう

ごめん、やや荒れ気味
だけど自分が悪いから反省する
0079優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:29.12ID:ZsPT3wLZ0
>>76
荒れ気味か…
良くなるといいなぁ
0080優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:51.97ID:YPLZ+6jK0
そろそろ体調悪いから会社休みたくなってきた
0081優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:00.81ID:ZsPT3wLZ0
家族がいる人なら入院は、お金を除けばラク。暇だけど
独り身だと退院が地獄
0082優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:28.65ID:iCCZ9P+Aa
>>79
細かい話をしようとするとお互い通じないんだ
で、言い争いになって自分が離れた
今父がオカンに向かって愚痴ってるくさい
0083優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:30.98ID:ZsPT3wLZ0
明日からの復職怖いなぁ
起きられるかなぁ
0085優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:30.43ID:W46759FIa
>>83
心配かけてごめんね
明日は大事な日なんだね
今から休めばきっと大丈夫
ご無理なさらず
0086優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:58.86ID:ZsPT3wLZ0
>>85
ありがとう
0090優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:02.10ID:Usy6OGtra
そういえばスレ番のキリがいい
結構進んだな
0091優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:05.11ID:YPLZ+6jK0
>>88
がんばった
0093優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:57.54ID:vtM8pNQia
父はサラリーマンをやり遂げた
自分にはできなかった
つまりそういうことだ
0095優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:02.22ID:vtM8pNQia
どうしようもなく性格悪いんだ自分は
0096優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:05.16ID:OLk5+83P0
>>84
メルカリで切れたジャニヲタが出品しまくってるよ
0098優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:11.27ID:vtM8pNQia
性格悪いから今の状況なんだ
0099優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:30.43ID:YPLZ+6jK0
ジャニオタたちは三上悠亜ぐらい身体に投資しとるんか?
そっからやで。
0100優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:53.40ID:vtM8pNQia
ごめん黙る
0101優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:08.77ID:OLk5+83P0
三上悠亜って人を怒らせるのが得意な感じがする
0103優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:05.10ID:YPLZ+6jK0
中日ファンってバラされたときの表情が仕事でも見せないような
恥ずかしそうな表情してた

君他人にエッチみせるよりも中日ファンってバレるほうが恥ずかしいのか
0104優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:09.37ID:yLrk506ba
>>102
しがさんは、一人暮らしして働けてて偉いよ
0105優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:24.99ID:YPLZ+6jK0
三上悠亜って名前中日の選手から一文字ずつとったとかねぇかな
0110優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:34.24ID:iw+/fKwOa
>>108
そうか
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-P1QC)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:59.76ID:gGLIu84d0
ハートネットTVで統合失調症が
幻聴エピソード語っていた
線路の近く歩いてると
電車に飛び込んで死ねって声が聞こえてくると言ってた
脳が死にたがってんだよ
さっさと臓器提供カード書いて死んじゃえ手遅れキチガイ統合失調症
0115優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:08.99ID:Hp/+lUR/a
両親はドラマ見ながら楽しそうに笑ってる
よかった
0123優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:53.43ID:wmR/3JRwa
よく眠れますように
0126優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-NC3v)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:34.31ID:igjdm53C0
仕事からただい満州事変!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:44.67
滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg
https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw
NEW!
【林業ハンコテ】
双極性障害・うつ病 45歳おじさん

早朝から山に入り木材の伐採を行う
かなり危険なお仕事♡
早朝に独りでファミレスという淋しさ。。
現場監督!
誰か結婚してあげて!w
0133優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:20.95ID:sW2Kww/fa
こんど出かけたら、サグカレー食べる
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:51.21ID:7xI8nTc60
いちおつ
0139優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:59.74ID:sW2Kww/fa
わしヒルナミン5mg
0142優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:32.74ID:LEY6W/CUa
ヒルナミンの効き始めは2時間ぐらいかかる
砕いて飲めば早く効くかは試してない
0149優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:50.96ID:LEY6W/CUa
自分は安定のマイスリーとロゼレム
0150優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-OGvU)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:33:30.53ID:maN0o/dY0
>>146
用法及び用量
6.1 統合失調症
通常、成人にはリスペリドンとして1回1mg 1日2回より開始し、徐々に増量する。維持量は通常1日2~6mgを原則として1日2回に分けて経口投与する。なお、年齢、症状により適宜増減する。但し、1日量は12mgを超えないこと。

6.2 小児期の自閉スペクトラム症に伴う易刺激性
6.2.1 体重15kg以上20kg未満の患者
通常、リスペリドンとして1日1回0.25mgより開始し、4日目より1日0.5mgを1日2回に分けて経口投与する。症状により適宜増減するが、増量する場合は1週間以上の間隔をあけて1日量として0.25mgずつ増量する。但し、1日量は1mgを超えないこと。

6.2.2 体重20kg以上の患者
通常、リスペリドンとして1日1回0.5mgより開始し、4日目より1日1mgを1日2回に分けて経口投与する。症状により適宜増減するが、増量する場合は1週間以上の間隔をあけて1日量として0.5mgずつ増量する。但し、1日量は、体重20kg以上45kg未満の場合は2.5mg、45kg以上の場合は3mgを超えないこと。
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:33:46.01ID:7xI8nTc60
[ゴミ箱|]_・)ノこん
0154優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:36:12.56ID:OLk5+83P0
わしジプレキサ10m
0155優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:36:13.83
滋賀といちごいないの?


最高WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW💛b
0156優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-NC3v)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:36:53.50ID:igjdm53C0
[ゴミ箱|]_・)ノこん
0159優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:50.45ID:igjdm53C0
[ゴミ箱|]_・)ノこん
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:34.79ID:7xI8nTc60
>>152
ゼブラじゃないんですけど
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:41:00.81ID:7xI8nTc60
お腹すいてきた。
0164優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:05.31ID:YPLZ+6jK0
なんでジャニーズは今更問題視されてるの?

有力者へのホモハニートラップできなくなったの?
0165優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-NC3v)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:45.03ID:igjdm53C0
>>160
変な人でしたね!(^◇^)(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0167優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-NC3v)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:57.83ID:igjdm53C0
>>163
にゃおたん
明日はたいふーーんが来るよ?
でも。。
イク時は、いっしょだYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO











































(^◇^)−¥\ にゃおたん💛
0169優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:22.91
暇スレの空気が今夜は住んでいる!

シガシマンと農婦がいないからだなw
0170優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:28.37ID:BBQekadx0
モロヘイヤ蕎麦食べた
なかなか美味しかった
0172優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:00.74
本来の暇スレの姿だね♡
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:05.54ID:6JzsOGou0
一昨日5chの生活全般板で嫉妬されて煽りをされて以来機嫌悪くて、
外を歩いてる時(特に自宅マンション内を歩いてる時)5chで煽られた事を思い出して
「クソ!」と叫ぶ症状が始まったからマンション内でも頭のおかしい人として噂になってるかもしれないな
0179優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:28.96
>>177
本来の暇スレだろw
0181優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:07.94
>>176
シガシマン最近元気ないじゃんw
0183優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:38.70
コロナ今回の変異株ヤバいよ!
0186優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:31.05ID:BBQekadx0
シャワるか
3日ぶりくらいかな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:46.72
>>193
滋賀、1回先っぽだけ頼むわ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:23.87
>>194
結構シマリいいだろお前
0197優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:27.64ID:YPLZ+6jK0
よい人柄になりたい

広島の新井さんとかいい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:34:51.50
>>198
さんざんやらせてあげたのにねーかわいそ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0201優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:29.35
>>199
今夜は寝かせないぜ!
0202優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:56.73ID:BBQekadx0
明日映画を見に行こうと思ったけど台風が来るんだよな
早く抜けたら行くことにしようかな
0204優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:18.85ID:BBQekadx0
>>203
リボルバーリリー見るつもり
台風は明日早めに抜けそうなんで行けそうな気がしてる
0205優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:23.50ID:ZUE5AKrga
ねむれないよう
0206優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:51:26.60
>>204
コロナヤバいよ今
0210優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:05.94ID:ZUE5AKrga
手持ちのはぎれでナップサック作ろうかな
0215優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:48.83ID:ZUE5AKrga
>>213
なるほど
通院バッグにいいかも
0217優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:39.02ID:4IyF2yQTM
布や紙が好きなんだっけ? かわいい便箋とか誰にも手紙書かないくてもテンションあがるね
バースデーカードとかDAISO見に行ったら一種類しかなかったよ
ああいうのは書店のステーショナリーコーナーいかないと種類ないね

ワイは文房具が好きなんだわ
いまほしいのはブロックメモ
0219優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:17.82ID:BBQekadx0
さて、寝ます
おやすみ
0224 【大凶】 (ワッチョイ 73b9-Voll)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:48:51.29ID:/sYy2Fa/0
エイヤー!
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 73b9-Voll)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:26.31ID:/sYy2Fa/0
昨日は凶で今日は大凶とな
笑うしかねー(笑)
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 73b9-Voll)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:44.43ID:/sYy2Fa/0
>>227
そうだね!
ありがとう、一気に楽しくなったよ!
感謝です!
0232優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 01:22:00.43
女子いる?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 01:52:19.68
Yahoo!落ちてるね💛
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 73b9-Voll)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:05:51.97ID:/sYy2Fa/0
>>230
遅レス失礼します
そうです、夜勤の者です
よく憶えていてくださりましたね!
なんだかとても嬉しいです、重ねて感謝です!

台風、心配ですね
どうか、そちら様にも影響無く過ぎ去ります様に
お仕事頑張ってください!
0239優しい名無しさん (スップ Sd1f-dCgf)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:16:17.74ID:b+q4nCNcd
SNS見てると幸福度が下がる
みんな誕生日を配偶者や子供に祝われてプレゼントもたくさん
ワイはもう15年くらい誕生日はボッチ
0241優しい名無しさん (スップ Sd1f-dCgf)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:17:21.46ID:b+q4nCNcd
四年前の誕生日は道を歩いてたら爺さんが倒れていて救急に電話をかけたけど
その際の手際が悪く救急の人に怒鳴られた
しかも爺さんはただの酔っぱらいだった
0243優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-eAsc)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:18:20.60ID:YoD/sKFQa
>>239
 (`“ •. (`“•.¸🌹¸.•“´) ¸. •“´)
🌸«•🍃 🍃•“»🌸
(¸. • , (¸.•“´🌹 `“•)` “° •.¸)
 ✨∧∞∧ ∧_∧ ᕱ⑅ᕱ✨
✨ (*・з・*)(*・ω・*)(*・ε・*) ✨
   ∪━∪ ∪━∪ .∪━∪
 ꒰ა꒰ა♡꒰୨୧•͈ᴗ•͈꒱⁎お誕生日おめでとお~ꀸ.⋆*♡໒꒱໒꒱
(`“ •. (`“•.¸🌹¸.•“´) . •“´)
🌸«•🍃 ❤❤🍃•»🌸
0247優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 02:36:25.93
おばさんいる?
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:26:24.97ID:HYW8Z9It0
>>249
ワイ、寺生まれなんだけど9月誕生日
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:27:01.87ID:HYW8Z9It0
あんら
過疎地だった
0253優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 03:42:02.24
今cola飲んでるの💛
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:56:04.55ID:HYW8Z9It0
>>252
それおもろいな
0255優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:06:56.28ID:V3CtznM00
堕落している・・・
何とか立ち直らないと・・・
0256優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:07:42.46ID:V3CtznM00
ゾマホンさんや、スーパーボランティアの尾畠さんみたいにならないと
0257優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:08:16.41ID:V3CtznM00
超怠けものになってしまっている
0260優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:11:05.22ID:V3CtznM00
俺なんて精神科でお前なんて下の下の人間だって診断された
0261優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:11:51.38ID:V3CtznM00
今日も生活訓練行きたくない
0262優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:16:01.12ID:V3CtznM00
黒ラベル飲んだ
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:29:14.90ID:uaTirWfm0
皆さんおはよう
朝飯の時間です
0264優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:35:29.82
>>261
そんなとこ逝かなきゃいいじゃん!
>>263
どこ住み?
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:44:43.61ID:uaTirWfm0
>>264
広島
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:45:33.84ID:uaTirWfm0
>>265
おはよーございます
朝から心と身体が疲れて辛いが働かないと。。
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:46:54.82ID:uaTirWfm0
>>261
生活訓練って何するんだろ

>>267
おはようー
身体が鈍ってるなら散歩お勧め
0272優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:47:02.52
>>266
あー。。
西方面の人はアゲアゲの人多いから頑張りすぎちゃうでしょ?(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:47:39.57ID:uaTirWfm0
>>269
そろそろ仕事行ってきます
0274優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:47:44.45
>>267
BBA早いねーw
え?
起きちゃう?W
0278優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:51:57.40
>>277
今日は東京!は大雨です
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:52:19.18ID:uaTirWfm0
>>272
人前では明るくよく喋り冗談もよく言う
それは人間関係を悪くしない為の自己防衛
本音はしんどい
何か理不尽なことをされて嫌いスイッチが入ると
近寄れないし挨拶以外は話かけない目も合わせない
それで何か言われたら、自分のしたこと言ったことを考えてと
論理的に相手がこちらにしたハラスメントを具体的に説明して詰める

独立して一人で仕事したいが厳しいからなあ
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 83dc-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:53:12.96ID:uaTirWfm0
>>275
早く寝てください笑

おやすみ
0281優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-oUPU)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:56:18.13ID:tu5Ze2LL0
眠い!眠剤もぶち込んで5時間オーバーの睡眠祈願して寝るお
0282優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:58:07.25
>>279
なるほど!
躁鬱かな?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:58:53.57
明け方に出現する
林業ハンコテを応援してる!暇スレ民全員で💛
0284優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 05:00:17.72
ワイの場合は嫌いな奴はぶっ飛ばしちゃうからなーw
0285優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 05:04:31.36
攻撃と口撃は最大の防御だからあー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 05:12:21.54
抗不安薬を挿入しました
0290優しい名無しさん (ワッチョイ e358-Voll)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:41.00ID:/ybnauEv0
おはようございます
夜勤からただいま
今朝は肌寒さを感じたな
深まりつつある秋の日、今日も平穏無事であります様に
一服したら仮眠しますー
0291優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:32.40ID:J06Sxycg0
おはよー
コーヒー淹れるよ
0294優しい名無しさん (ワッチョイ e358-Voll)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:47.01ID:/ybnauEv0
>>292
ありがとうございます
ただいまですー
0295優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:33.99ID:J06Sxycg0
>>293
おはあり
>>290
おつおかー

暑くはないけど湿度が高いような気がしてエアコン入れたい
温湿度計を見たらたいして湿度は高くないんだよな
0297優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:49:27.57ID:J06Sxycg0
>>296
おはよー

エアコンの空気って軽い感じがするよね
0298優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:52:57.13ID:c3F+gSZK0
エアコン点けてないのに室温25℃ってヤバ・・・
扇風機すらいらないレベルに快適だ・・・。
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-P1QC)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:55:17.12ID:VRUiSsBL0
ドラえもんTシャツ着て外に出たら
キモいダサいって言われる声がして笑われた
キチガイ統失サンドバッグ
したらば統失スレにいる福島に住む
統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン) ミンw
やっぱ福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミン
安心感あるわ〜薬飲んでも治らずw
統失キチガイサンドバッグには何言っても許される感ある

     ____
    /:: . -、. -、::::\
  /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
  |::/  " ● "  ',::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l::{ 、三 | 三 , }:l < うふふ…
  ヽi(__.)‐┴―''゙ i/  薬飲んでも幻聴治らず
   /::::::i ___/   本当に言われてんじゃね
   i:::::::::i-(〒)―`ヽ恥ずかしいよ
0300優しい名無しさん (ワッチョイ e358-Voll)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:57:26.43ID:/ybnauEv0
>>295
おつおかありですー
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:19.99ID:ekGnisCB0
おはよー
今日は大雨警報だ
0306優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:12:50.09ID:kjjN1pwWx
>>305
仕事行く人かな
0307優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:15:56.92ID:J06Sxycg0
玉子、終わってた
何食べようかな
0308優しい名無しさん (ワッチョイ bfcd-rfr1)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:16:44.03ID:dxw9Bh1x0
おはよう
昨日、母親がコロナ陽性と診断されて
今朝、俺は体温38.1
弟も出入りしてたのでヤバイかも
0309優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:17:39.25ID:iiH6xJhH0
おはよう

天気予報全然当てにならん

昨日の時点では今朝は土砂降りってなってたのに今は1㍉とか。
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 739c-gxOD)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:52:06.66ID:8KnG7oZv0
弁当作って朝食作って洗い物してゴミ捨てて洗濯は無理明日やる
22時半に寝ても薬で5時に起きれない5時半になってしまう
寝る時間動かせないから辛い
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-P1QC)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:12.83ID:VRUiSsBL0
ドラえもんTシャツ着て外に出たら
キモいダサいって言われる声がして笑われた
キチガイ統失サンドバッグ
したらば統失スレにいる福島に住む
統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン) ミンw
やっぱ福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミン
安心感あるわ〜薬飲んでも治らずw
統失キチガイサンドバッグには何言っても許される感ある

     ____
    /:: . -、. -、::::\
  /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
  |::/  " ● "  ',::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l::{ 、三 | 三 , }:l < うふふ…
  ヽi(__.)‐┴―''゙ i/  薬飲んでも幻聴治らず
   /::::::i ___/   本当に言われてんじゃね
   i:::::::::i-(〒)―`ヽ恥ずかしいよ
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:04.34ID:nIDYBebS0
[ゴミ箱|]_・)ノおは
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:31:23.59ID:nIDYBebS0
今日はピザを食べたい気分だからピザ頼もうかと思ってる。
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:49.80ID:nIDYBebS0
>>318
姉さんおはー
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:17.93ID:wiljcgVu0
傘が見当たらんADHDやな、外に出れん、薬飲んだら治るの?
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:55.79ID:nIDYBebS0
一時期完全にコーヒー辞めてたんだけど、最近またコーヒー飲むようになったよ。
眠れない原因がカフェインだと思ってたけどあんまり関係なかった。
何回か試したけどカフェインなしでも連続で7時間寝れなかった。
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:39:19.90ID:nIDYBebS0
>>323
届けてくれると思う。というか、俺は雨降るけど宅配じゃなくて持ち帰りで取りに行こうか迷ってるよ。取りに行けば半額なんだよね。迷う~~ピザ高いし。
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:40:08.46ID:wiljcgVu0
帽子は夏だけで3回無くしたからもう買うの諦めた
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:40:28.28ID:nIDYBebS0
これからの天気だけど、今後は35度とかにはならずに普通に秋になるかな?
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:40:44.46ID:nIDYBebS0
>>328
帽子まだ持ってない・・・('A`)
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:33.07ID:HYW8Z9It0
こんな日にメンクリだよ!
午後になったら雨収まらないかなあ
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:37.44ID:nIDYBebS0
今月から来月くらいにサボテンに追肥すること考えてるよ。
生き生きとした緑色のサボテンにしたいんだよね。
今はところどころ、茶色が混ざっていていまいちな見映えなんだよねえ。
ちなみに、小学4年くらいからずっと育ててる。35年くらいになるかも。
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:31.60ID:nIDYBebS0
>>331
ゼブラじゃない。レスを見て判断しろ。というか勘違いで俺に死ねやって言ったことを謝罪しろ。
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:15.82ID:nIDYBebS0
みんなどう思う?ゼブラ死ねやって2回も言われたんだけど。
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:56.47ID:nIDYBebS0
>>336
うん、それなのよねー。節約もしたいしなあ。
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:17.31ID:nIDYBebS0
>>340
そっかー、たしかにそうかも。カフェインレスコーヒー買ってくるかなあ。
ただ、普通のコーヒーより割高なんだよね。
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:49:11.89ID:nIDYBebS0
>>342
まあ。そうだね。('A`)でも一言言わずには言られないんだが・・・
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:53:26.29ID:nIDYBebS0
>>351
分かったよう
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:54:44.39ID:nIDYBebS0
>>352
偉いよ。毎日すごいと思う。俺も自分のできること頑張るよ。
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:01:47.30ID:wiljcgVu0
>>337
そんな気がした
0366優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:39.98ID:J06Sxycg0
最近、骨折の後に鈍痛が来ることが多くなったな
鎮痛剤を塗るしかないか
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:20.51ID:nIDYBebS0
眼科行ってきまつ ノシ
0368優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:44.79ID:V3CtznM00
はあ・・・
0369優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:11.02ID:V3CtznM00
キチガイ一家に生まれて苦しい・・・
0370優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:05.46ID:V3CtznM00
つらい、午後の分の薬早飲みしようかな
意欲がわかない
0372優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:01.81ID:V3CtznM00
マイナス30当たりの鬱が続いて苦しい・・・
0373優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:32.86ID:V3CtznM00
梨うまいよね
りんごよりうまい
0375優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:18.66ID:V3CtznM00
頭にくる
腹が立つ
ムシャクシャする
0378優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:18:43.15ID:V3CtznM00
兄弟と縁切れそう
相続で骨肉の争いになりそう
辛い
0380優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:19.56ID:V3CtznM00
はあ、グループホーム入ろうかな・・・
0381優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:54.03ID:V3CtznM00
本当に世の中甘くない・・・
0382優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:34.89ID:V3CtznM00
自殺する人の気持ちが少しわかる。。。
0383優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:41.09ID:V3CtznM00
自暴自棄になりそう
でもこれって殺人と同じくらいの罪悪らしいから
我慢しよう
0385優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:36.64ID:V3CtznM00
はあ、弁護士に相談しようかな
30分五千円くらいかかるらしいけど
その前に法テラスだな
俺これでもマーチの法学部出たし
0386優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:20.23ID:V3CtznM00
でももう裁判になったらその兄弟と絶縁確定で法事とかも出られないらしいな
つらい・・・
0389優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:27.32ID:V3CtznM00
裁判とか嫌だなあ・・・
0390優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:58.39ID:V3CtznM00
でも憎さ余って殺人とかよりも絶縁覚悟で裁判のほうがまだマシなんだろうな
0392優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:43.16ID:V3CtznM00
45歳のニートが仕送りで生活してて
法定相続分を主張するのが気に食わないらしい
でも、メンヘルにしたの毒親と毒きょうだいのおまえらだろうが
0393優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:03.75ID:V3CtznM00
>>391
でもテスト前しか勉強しませんでしたw
でも相続で絶縁ってありそうで嫌だ
でも殺人事件とか刃傷沙汰になるくらいなら裁判だよね
みっともないけど
0395優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:59.01ID:V3CtznM00
>>394
ほんときれいごとじゃないよね
自分の権利守るためにはやむを得ず戦わなければならない時もある
0396優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:19.61ID:V3CtznM00
SPAでそういう兄弟間の争いの記事よんで
弁護士に相談している点でもうそういうことで
関係修復は不可能ってことらしい
0398優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:35.53ID:V3CtznM00
まあ、まともじゃないね
毒家族みたいなもんだったから「
0399優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:26.65ID:V3CtznM00
先祖様に顔向けできない
0400優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:14.11ID:V3CtznM00
でも、戦国時代ってこんなんばっかりで心底疲弊していたんだろうな
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:01.76ID:wiljcgVu0
あー何もする気起きない
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:23.34ID:wiljcgVu0
寝るか
0403優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:38.86ID:V3CtznM00
はあ、ここで吐き出したら少し楽になった・・・
もう少し余裕出てきたら法テラスにでも相談しよう
0405優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:53.03ID:V3CtznM00
>>404
付き合ってくれてありがとう
まあ、ほんま自殺殺人刃傷沙汰よりも関係絶縁になるけど裁判のほうがマシですね
0406優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:16.83ID:V3CtznM00
まあ、示談って方法もあるけどな
ほかにいろいろADRがある
0409優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:40.23ID:V3CtznM00
やる気ゼロでも作業所に行くあなたは偉い
俺今日鬱マイナス30だったので生活訓練さぼってしまった
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:54.24ID:HYW8Z9It0
台風すげえな@とうきょう
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:49.33ID:HYW8Z9It0
外出たくない…
0415優しい名無しさん (ワッチョイ a392-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:40.36ID:V3CtznM00
リスパダール飲んだ
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:22.07ID:ekGnisCB0
今日ゲームしかやることないや
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:15.02ID:nIDYBebS0
眼科からただいま
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:47.75ID:nIDYBebS0
>>413
サスサス
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:04.34ID:wiljcgVu0
鬱や寝よう
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:28.44ID:wiljcgVu0
愚痴言いたい
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:05.37ID:wiljcgVu0
>>431
あり、あーあラーメンでも作るか
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:21.86ID:wiljcgVu0
◯にたい
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:01.05ID:wiljcgVu0
傘がない
0439優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:46.29ID:d4beV4NL0
アニメ見るぜ
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:44.76ID:wiljcgVu0
ウーバーイーツクレカ使えなくなったんだよな、理由がわからん
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:49.16ID:wiljcgVu0
こういう時取り留めのない雑談できる友達欲しい、愚痴っぽくなっちゃいそうだけど
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:19.49ID:wiljcgVu0
家族だと喧嘩になるし
0445優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:58.40ID:db6CvTVka
こんにちは
雨だね
0446優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:33.35ID:iVXcXHKYa
うすぐらいじめじめしたところでニャーニャー鳴いている
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:41.88ID:wiljcgVu0
坂本龍一のasyc鬱の時ちょうどいい
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:15.46ID:wiljcgVu0
アンビエントって何なんやろな好きだけど俺でも作れそう感
0449優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:44.52ID:J06Sxycg0
咳が出るな
映画はやめるか
出かける準備はしたけど
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:58.87ID:HYW8Z9It0
吐いた
0452優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:39.28ID:KPUeHQfja
>>451
さすさす
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:33.54ID:ekGnisCB0
そうだ、暇すぎてコーヒー飲んでなかった
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:49.95ID:HYW8Z9It0
なんで吐いたんだろう
薬のせいか
なまたまごかけ御飯のせいか
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:47.80ID:wiljcgVu0
ラーメン食べた
0456優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:31.75ID:J06Sxycg0
窓を開けると風が涼しいが電車の音がうるさいな
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:22.98ID:wiljcgVu0
>>457
美しいよな
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-P1QC)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:24.79ID:VRUiSsBL0
ドラえもんTシャツ着て外に出たら
キモいダサいって言われる声がして笑われた
キチガイ統失サンドバッグ
したらば統失スレにいる福島に住む
統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン) ミンw
やっぱ福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミン
安心感あるわ〜薬飲んでも治らずw
統失キチガイサンドバッグには何言っても許される感ある

     ____
    /:: . -、. -、::::\
  /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
  |::/  " ● "  ',::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l::{ 、三 | 三 , }:l < うふふ…
  ヽi(__.)‐┴―''゙ i/  薬飲んでも幻聴治らず
   /::::::i ___/   本当に言われてんじゃね
   i:::::::::i-(〒)―`ヽ恥ずかしいよ
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:51.27ID:HYW8Z9It0
>>455
いいなあ
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:08.26ID:SMCu3dbu0
学生の時低学歴から嫉妬されていじめられて以来低学歴に恨みがあるから、
道路工事してる低学歴ドカタ達を金属バットで殴り殺したい。
刑務所服役を検討している
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:10.53ID:wiljcgVu0
>>460
作った、軽く、気分転換にもなるし
0464優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:14.83ID:41eCzJfw0
おはよう
コンビニ行ってきた
振込できなくて残念
0467優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:28.07ID:41eCzJfw0
明日も雨か
0469優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:50.88ID:41eCzJfw0
>>468
おはありー
0475優しい名無しさん (スププ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:31.46ID:7QfD3I7nd
>>283

皆さん乙カレー🍛
仕事終わった。。疲れた。。
0478優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:17.22ID:J06Sxycg0
素麺にしようかな
タンパク質が無いか
0480優しい名無しさん (スププ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:47:19.48ID:7QfD3I7nd
>>470
>>472
自炊羨ましい
帰宅したら疲弊して何もする気にならない
すっかり汚部屋になったので数日前から大掃除を継続中です
0486優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:53:37.57ID:dDDTcXGxM
ここちゃんと休憩まるまる休めるからまともな会社だわ
前派遣の単発行ったら持ち場と休憩場所が遠くて実質10分前には切り上げなきゃなんなかった
休憩は義務だからあれって違法ちゃうのけ
0490優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-JriM)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:03.24ID:9Gh+2e+r0
現場にスマホ持ち込んで暇になったらスマホいじる奴個人的に嫌い
やることなくなったんですけど何したらいいですかって上の人に聞きに行って動けばいいのに
0492優しい名無しさん (スププ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:18:15.42ID:7QfD3I7nd
>>482
自殺する人の部屋が汚部屋になるのも、全てに疲れて無気力になるからだろうから、部屋掃除で整えるのはいいね

ベッドメイキングって何かホテルマンみたいだ笑
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:24:02.16ID:ekGnisCB0
いままさに仕事ないからゲームしてるけどw
0494優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:24:46.56ID:41eCzJfw0
除湿機に結構水がたまってる
捨てるの面倒だな
0496優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:03.20ID:q5f22F+2a
横ってます
0497優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:21.75ID:41eCzJfw0
>>496
ユサユサ
0498優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:03.20ID:7D1jYbAWa
あと10日ぐらいしたら通院
通院のために動けるようにしとかないと
通院のおかげで最低限の健康保てているみたい
0499優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:33.95ID:7D1jYbAWa
>>497
おぇ
0500優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:19.00ID:o1ZmAU1Va
通院の通院による通院のための人生
0501優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:54.11ID:ulzY7UwZa
さっさと元気になって次の患者さんのために枠を空けなきゃね

それが難しいのだけど
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 336c-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:40.36ID:CaqXwFW70
足が攣った。痛い

……以上の内容を打ったら「脚が釣った。遺体」と誤変換したw
0503優しい名無しさん (ワッチョイ bfcd-rfr1)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:13.67ID:dxw9Bh1x0
コロナ検査キット買って来た
0504優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:53.22ID:NggtuMtMa
>>502
携帯の変換器のう←これ、空気読めないよな
0507優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:38.04ID:pUuFnbqsa
こんがり焼いてパキッと割っていいんだな?
0510優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:10.01ID:ORgzTAb4a
みんな仕事かな
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:51.96ID:ekGnisCB0
しごおわ前に食料をゲットしておきたかったができなかった・・・
0514優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:44:00.36ID:cpozo1Wfa
サビ猫画像を愛でてきた
0515優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:36.50ID:c3F+gSZK0
今日朝の仕事
いっぱい寝たからか
すげえ体調良かった
最後の方でバイクの調子悪くなったから心配だ
0516優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:04.65ID:41eCzJfw0
>>515
バイク乗ってるんだ
何乗ってるの?
0518優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:11.66ID:c3F+gSZK0
暇すぎる ちょっと気温上がってきたな
扇風機つけるか
0519優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:27.08ID:41eCzJfw0
除湿機ずっとかけてるせいか
床がサラリとしてきた
0522優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:25.71ID:c3F+gSZK0
気分が悪い
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:07:26.81ID:HYW8Z9It0
>>521
(´∀`∩)↑age↑
0528優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:15.58ID:c3F+gSZK0
どうしたもんか
トップバリュで買い物してくるか
0529優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:43.19ID:41eCzJfw0
>>527
テレビがつまらないというのもある
0534優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:12.01
>>532
年下彼氏にイマラチオされたの?!
0535優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:23.91
>>530
美香!
ずりぱいできる大きさ持ってる?
0536優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:46.89
>>533
スカトロ?
0537優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:49.17
美香はハラズリパイできるよねw
0539優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:10.87
>>538
口洗?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:24.13
>>540
いちごちゃんとJK..
あ!
おばさんぽ!したくない。。
0543優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:50:49.28ID:41eCzJfw0
お酒飲んでる人いる?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:30.43
>>542
カルピス昨日いっぱい出た
0545優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-P1QC)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:38.23ID:ezRyv0gVa
今日は雨だからジム休んだ
明日行こうかなー体型も良くなって体重計乗ったら体重や筋肉量目に見えて数値として効果出てきた
最近調子こいて風俗いきすぎたから来月まで風俗行くのやめよ
バイオハザードre4やってたよ
後は教会の鍵とって巨人とのボス戦だ
ドラえもんぼく爺も頑張ってるから俺も頑張らないと

ドラえもんTシャツ着て外に出たら
キモいダサいって言われる声がして笑われた
キチガイ統失サンドバッグ
したらば統失スレにいる福島に住む
統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン) ミンw
やっぱ福島に住む統失キチガイぼく◆nrVAhlRg1U(キリン)ミン
安心感あるわ〜薬飲んでも治らずw
統失キチガイサンドバッグには何言っても許される感ある

     ____
    /:: . -、. -、::::\
  /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
  |::/  " ● "  ',::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l::{ 、三 | 三 , }:l < うふふ…
  ヽi(__.)‐┴―''゙ i/  薬飲んでも幻聴治らず
   /::::::i ___/   本当に言われてんじゃね
   i:::::::::i-(〒)―`ヽ恥ずかしいよ
0547優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:21.59ID:lQRMwBxl0
こんにちは
今日から復職でした
時短勤務なのに、めっちゃ疲れた…
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-P1QC)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:01.05ID:VRUiSsBL0
ハウス加賀屋「統合失調症の薬飲んでると副作用で手がプルプル震えるんですよ。それでも飲み続けなきゃいけない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694156607/

統合失調症で手が震え、相方は家族とギリギリの生活…松本ハウスに『ザ・ノンフィクション』密着

https://news.mynavi.jp/article/20230908-2767300/

うわあ!恐ろしいなキチガイ統合失調症
手がプルプルプルプル震えるんだと
コンビニで金払う時もプルプルプルプルしちゃうようになるんだって
良かったね!俺達キチガイ統合失調症じゃなくて
0550優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:13.66ID:lQRMwBxl0
>>548
ありがとう…
0552優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:03.53ID:41eCzJfw0
もう雨降らないのかな?
台風去ったのだろうか
0553優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:42.00ID:iPi/FVCXa
こちら降ってる
0565優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-eAsc)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:59:11.79ID:/bHsayura
みーみーんなも作ってみて
水500g
鶏ガラスープ顆粒5g
お砂糖大さじ5杯
みりん大さじ3杯
バルサミコクリーム大さじで二分の一
お醤油大さじ8杯
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:33.06ID:HYW8Z9It0
イッヌがトリミングから帰ってきたお
ふわふわもっふん
0569優しい名無しさん (スププ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:33.17ID:7QfD3I7nd
>>547
乙カレー🍛
よく頑張ったね
自分にご褒美をあげましょう
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:07.96ID:HYW8Z9It0
  彡⌒ヽ
  (´・ω・`)
 /    ヽ
./ 人_。_ノ_。) \
( 〈(      ) /
\_ξ ~~~~~~)
  |__/_ /
  |、ノ|、_ノ
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:16.46ID:HYW8Z9It0
昼間抗生物質飲んだら吐いていまのどがいたい
喉が痛いのは吐いた時に筋肉使ったからなのか副作用に書いてあるやつなのか
薬局に連絡と言っても飲まないでと言われるだけだろうしなー
まあいいかー
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:33.05ID:HYW8Z9It0
>>580
ジャニーズか
もうここまでくると所属イコール性加害肯定くらいの目で見ないと
0585優しい名無しさん (スッププ Sd1f-dCgf)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:24.84ID:Hng7Znpnd
>>582
使うテレビ局もな
そのギャラは事務所に行くわけで
タレントに罪はないを盾に事務所を排除するなと言ってるわけだ

ワイが知る限り25年くらい前、高校生の頃には性加害の件は週刊誌に載ってたのに昨日初めて認めたわけで
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:14.36ID:ekGnisCB0
やっとスタミナがなくなった…少し休める…
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:51.74ID:HYW8Z9It0
>>585
あったねえ週刊誌報道
あのときはまさかーあ?
とか思ってた週刊誌だけだったし
ホントにこんなひどいことがあるなんてな
テレビ\(^o^)/オワタ
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:15.69ID:HYW8Z9It0
しかしこうなんていうか
東山の会見のノリ、すごくやだな
なんていうのだろう
モラハラ夫が会見開いてる感
0593優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-eAsc)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:35.59ID:W7DHAcCkM
今もなお性加害している事務所だって言うならだめだけどそうじゃないし
これ、騒いでいるヤシがガッカリってことないの?なんかそんなきがしてしょうがない
0595優しい名無しさん (スッププ Sd1f-dCgf)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:19.19ID:Hng7Znpnd
>>589
クラスの仲良い女子がジャニーズ好きで暴露本とか色々持ってた
そこにもそういう暴露があったな

しかしテレビは変わんないんじゃね?
さっきもジャニがこの件で泣きながらなんか言わされてたし
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:31.83ID:HYW8Z9It0
でも私結局テレビ見そう
NHKが最近結構おもろくて
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:26.06ID:HYW8Z9It0
>>595
まあ変わらないのだらう
腐ってるから国
0598優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:42.12ID:41eCzJfw0
腹減ったな
0600優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:31.29ID:4KQ0qK7tM
>>594
の現況と予想]
 台風第13号は、8日15時には御前崎市の南南西にあって、ゆっくりした速さで北東へ進んでいます。中心の気圧は1000ヘクトパスカル、最大風速は18メートル、最大瞬間風速は25メートルで、中心の北東側330キロ以内と南西側220キロ以内では風速15メートル以上の強い風が吹いています。
0604優しい名無しさん (スッップ Sd1f-lacA)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:25.79ID:/5fUNxpDd
こんばんは
今日は離婚訴訟で担当の弁護士さんから良い感じの報告を聞けたので、途中経過だけどもちょっと祝杯をあげようと思う
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:52.86ID:ekGnisCB0
雨なのか雨じゃないのか
そして23度
今が行く時なんだろうな
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:07.53ID:HYW8Z9It0
会社も悪いが社会も悪いし
各主要テレビ局も会見開いたほうがええんとちがうか
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 83b0-+vZk)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:09.66ID:HYW8Z9It0
それはそうとRRRが見たい
WOWOWで30日にやるけど待てない
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:15.85ID:wiljcgVu0
>>623
運転しないからわからない
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:38.95ID:wiljcgVu0
鬱で3時間くらい昼寝した、でもまだ眠い
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 136b-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:58.72ID:wiljcgVu0
カレー3日目、飽きてきた
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:03.29ID:ekGnisCB0
気温は低いとは言え、食べ物が重すぎて汗かいた
0631優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:29.51ID:4KQ0qK7tM
>>630
 台風第13号は、8日15時には御前崎市の南南西にあって、ゆっくりした速さで北東へ進んでいます。中心の気圧は1000ヘクトパスカル、最大風速は18メートル、最大瞬間風速は25メートルで、中心の北東側330キロ以内と南西側220キロ以内では風速15メートル以上の強い風が吹いています。
暴風域じゃないのね
0635優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:33.36ID:lQRMwBxl0
復職祝いにハンバーグでも食べに行こうかな
今日行けた自分へのご褒美
0640優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:22.28ID:cXegVu3ix
一週間の勤務が終わった
嬉しい。
9/1(金曜)が初出勤で、土日休みで、今週が終わった
障害者雇用。7時間。
どうにか、そこに居させてもらっても大丈夫そうな感じを受けた。
次の一週間を過ぎてもそう思えればいいな・・
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-dRd1)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:27.84ID:ekGnisCB0
>>634
買い物の頻度を増やせば、買い物がもう少しラクになるのだろう…
0652優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:56.47ID:cXegVu3ix
>>643
うん
初めは冷たかった現場のリーダーが最近優しい対応に変わった
「完璧です」とか何度か言ってもらえた

それだけで嬉しい、
から、
もうゴチャゴチャ面倒くさいから、辞めてしまいたいw

まあ、そんなわけにいかないし、
次の一週間、がんばる
0654優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:47.53ID:cXegVu3ix
>>644
ありがとう
5年くらいニートしてたけど、
どうにか、やれました
0663優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:15.67ID:cXegVu3ix
>>657
うん、
だって、ほぼフルタイム働くのって大変なんだもの・・
通勤片道30分も、いつものバス停での対人関係が少しあるし、
勤務中は、職場の先輩らと、お客さんと、がっつり人間関係あるし。
まだ入ったばかりだから、チカラを入れる部分と抜いて良い部分が分からず、ずっとチカラ入れてるし。
褒められても、社交辞令でしょ?と疑ってしまう
0665優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:17.28ID:cXegVu3ix
>>664
そうだね
今はまだ抜いて良い部分が分からないから。
少しずつ、学んでいきたい
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:51.65ID:nIDYBebS0
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー
0668優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:35.38ID:cXegVu3ix
>>667
ボーナス、いくらもらえたの?
0671優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:07.98ID:cXegVu3ix
>>669
いいね!
無いよりマシ
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:06.12ID:nIDYBebS0
>>670
こんありちゃん。地活に行って帰宅後は疲れて寝てました。
0676優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:19.45ID:cXegVu3ix
>>673
うん、もらえる。非正規だけど、ボーナスはあるみたい
公営施設だから。
まあ、一年とか勤められたらの話だけどねー
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:46.12ID:nIDYBebS0
エアコンつけてる?俺はつけずに窓開けてる。小雨降ってるから降りこまないか注視してる。
0681優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:05.38ID:cXegVu3ix
>>680
そうだね
ありがとう
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:45.92ID:nIDYBebS0
>>678
メンヘラ幼稚園
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:50.19ID:nIDYBebS0
>>683
そっかあ。湿度高いと蒸し暑くていやだよね
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:35.23ID:nIDYBebS0
>>688
はーい、ありまとー
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:59.07ID:nIDYBebS0
>>689
そうだね
0695優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:20.82ID:cXegVu3ix
>>689
て言うか、ヘルメットかぶっての仕事ってマジ?
地下で、岩盤を掘り進むようなお仕事なのですか?
0698優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:16.21ID:cXegVu3ix
>>696
そうなんだねー
0699優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:59.65ID:cXegVu3ix
俺もヘルメットかぶっての仕事はいくつか経験したけどさ
女子でかぶって仕事するのって、原チャで配達くらいしか思い浮かばない
ヤクルトレディとか
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:44.86ID:SMCu3dbu0
こっちは腰低く接してあげてるのに5ちゃんの某板の奴ら
から嫉妬されて負け惜しみを言われたり、暴言を吐かれていじめられるから事件起こしたい
そいつらがコンプレックスこじらせた攻撃的な性格を直せばいい話
素直に敗北を認めろ
0702優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:25.23ID:cXegVu3ix
>>700
もちろんそうよ
ヤクルトレディ舐めんなよ、って話
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-/8lv)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:50.11ID:omn2LprR0
こんばんわ
テレビの視聴率が落ちて儲からなくなったとか、Youtubeとか出てきて既存の大手事務所の力が落ちてきてるのは関係あるかも
0722優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:03.71ID:4KQ0qK7tM
酔って音楽きもちええ ヘッドンホホで聴いてるから細かいとこまで聴ける
やっぱプロはヴィヴラートというんか最後の処理がうまいよな

カラオケ好きオッペケもそのへん意識するといいんちゃうんかな
0723優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:56.14ID:W4wrGKR2a
ふー凄い雨だった
歯みがきしてきた
0724優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:22.09ID:W4wrGKR2a
家族分のコーヒーもいれた
0726優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:27.28ID:J06Sxycg0
レトルトカレー食べるつもりで買い物に行ったけど食欲がわかない
晩御飯は一緒に買って来たコロッケだけにする
0728優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:39.67ID:RYQdrPMfa
>>725
ありがとう

ありゃ、大変だね
0731優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:50.73ID:RYQdrPMfa
よく寝た
夜型になるんかな
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:55.99ID:nIDYBebS0
ふう、ヒューマンバグ大学の動画見てた。ヤクザ動画とかしびれるわあ。メンヘラには不向きかもしれんけど俺は好きだな。
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:24.66ID:nIDYBebS0
今日の昼はピザを食べた。ポテマヨっていうほくほくなポテト満載のピザ。すごい美味しかった。
持ち帰りで頼んだよ。Mサイズで1290円だった。前より高くなってた。
0737優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:46.75ID:4KQ0qK7tM
山口達也っていまアルコールの害についてとか支援施設で講演してるらしいね
男前がどんどんドラッグにはまって回復してあちこち講演しにきてほしいわ
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:46.87ID:nIDYBebS0
>>735
すっごい驚いた。まさか知ってる人がいるとは!しかも、姉さんが観てたとは!
ヒューバグすっごい面白いよね。あの全シリーズすべて同じ作者なんだよね。しかも週4回更新とか神業だよ。
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:31.41ID:nIDYBebS0
>>739
大定番なマルゲリータだね。定期的にピザって食べたくなるね。
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:56.43ID:nIDYBebS0
>>745
だねえ。しかも毎回クオリティが高いからすごいわ
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:27.06ID:nIDYBebS0
>>746
ピッツェリア マリノ?行ったことあるよ。マルゲリータの日に行くとLサイズピザが540円くらいだよ
0754優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:32.74ID:FB2REPjEa
もう泣かないで済むといいな
0756優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:43.03ID:nIDYBebS0
>>751
あ、ただし、テイクアウト限定だからね。
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:15.29ID:nIDYBebS0
>>753
おか
0761優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:40.89ID:PKFHHR7ra
>>758
ありがとう
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:23.87ID:nIDYBebS0
1年後に大阪に引っ越そうと思ってる。
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:52.00ID:nIDYBebS0
>>763
いえいえ
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 2393-T/zy)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:36.70ID:8QWDiUoG0
>>737
山口は全てをアルコール依存のせいにしてるけど、18歳未満の少女を襲った性加害行為は全く別の問題であり、小児性愛と性加害行為専門の治療も必要なのに、そっちは完全スルーされてるんだよね
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:03.12ID:nIDYBebS0
>>766
ww関西弁おもろいよね
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:54.61ID:nIDYBebS0
2025年4月からの大阪万博に毎日通いたいからそのために引っ越そうと思ってる。
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:46.71ID:nIDYBebS0
>>772
了解だよw
0781優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:34.36ID:cXegVu3ix
音感がどうこう言う奴、
だいたい苺鼻
0782優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:24.35ID:J06Sxycg0
コバエが繁殖してきた
なんか良い物ないかな
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:42.78ID:nIDYBebS0
>>781
そだね。この前、歌聞いて感想書いたのに無視されたよ。
0784優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:03.16ID:cXegVu3ix
>>782
つ 苺鼻
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:28.62ID:nIDYBebS0
>>782
たしか、簡単なコバエトラップがあったはず、皿に何かを垂らしておくだけでよかった気がする。
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:56.61ID:nIDYBebS0
>>784
ワロタw
0794優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:13.22ID:cXegVu3ix
>>791
それで良いと思う
東も、中居も、田原も、櫻井も、
みんな知ってて知らんぷり
それって、もはや共犯なわけで
0796優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:31.41ID:cXegVu3ix
>>795
ネットで買えばええやん
一番安く買えるでしょ
0798優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:44.76ID:lQRMwBxl0
ハンバーグたびてきた
美味しかったよー
0800優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:28.55ID:cXegVu3ix
>>798-799
やかましいわ!!
0802優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:38.30ID:lQRMwBxl0
>>799
おかいりなさいー
0803優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:03.17ID:cXegVu3ix
いま苺鼻について大事な話をしているところでしょうが!
0809優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:26.84ID:cXegVu3ix
>>807
東横キッズを?
0811優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:52.68ID:tKxWdgFOa
楽天スーパーセールにかける情熱が凄いな
人生楽しそう
0813優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:39.81ID:tKxWdgFOa
また雨降ってきた
0816優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:23.80ID:lMwV3lhja
>>815
QVCとかの通販チャンネルつけっぱなしにしてたらどうなるんだろうね
0818優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:19.84ID:pBRMzh6ra
>>817
そっか
0820優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:16.18ID:pBRMzh6ra
なめたけご飯たべたい
0821優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:51.05ID:J06Sxycg0
>>785>>786
把握
やってみる
ありがとう
0823優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:34.84ID:cXegVu3ix
>>820
わかる
美味いよね
0825優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:11.40ID:cXegVu3ix
>>822
つ 苺鼻
0826優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:21.08ID:SCh/zuJUa
>>823
裏切らない美味しさだよね
0827優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:18.32ID:cXegVu3ix
>>824
いいね!
その輪っかを少しずつ少しずつ大きくしていく作戦でしょ?
0829優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:19:33.10ID:q5UiJfYVa
>>824
鼻かむとき難儀しないの?
0831優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-NC3v)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:59.30ID:dz6kKvXl0
仕事からただいまー
0832優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:21.35ID:lAFm6W99a
>>830
そうかー
コツがいりそう
0834優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:08.02ID:cXegVu3ix
>>826
ご飯ですよとかなめ茸とか大好き
滅多に食べる機会ないけど
0835優しい名無しさん (アークセー Sx07-XQqi)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:44.45ID:cXegVu3ix
>>833
zoomとかしないの?
0836優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:51.64ID:lAFm6W99a
>>833
いいお友達がいるね、うらやま
0837優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:40.37ID:lAFm6W99a
>>834
あー、ごはんですよもいいね
0842優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:17.36ID:4KQ0qK7tM
ファンクラブ入ってるとバースデーカード届くんだけど、写真がいつもイケてない
もっとかっこよく撮れるはずなのにぼさっと立ってるだけとかそういうのがくる
0843優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:08.53ID:iiH6xJhH0
本当に台風きてるのか?

ずっと同じ場所にいるらしいけど気配すらない。
0845優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:47.39ID:J06Sxycg0
熱帯低気圧になったね
速度は少し上がったのかな
速度はゆっくりだけど
0847優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:14.37ID:iiH6xJhH0
福島で帯状疱疹でて土砂降りらしいから
0850優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:04.25
滋賀VSにゃおWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0851優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:39.07
にゃおがレスしても滋賀が返さないのが

受けるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0852優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:18.50
オンナ同士のいがみ合いで、飯が

























うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO





























(⋈◍>◡<◍)。✧♡(^◇^)
0854優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:22.64ID:iiH6xJhH0
櫻井くんぐらい実家強かったらホモセ免除されるんかな
0855優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:10.57ID:J06Sxycg0
帯状発疹で土砂降りってなんの事かと思ったが線状降水帯の事かw
0857優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-Kcru)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:59.13ID:i/mry6Loa
今日もみんなありがとう
よく眠れますように
0861優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:09:11.37
また無視WWWWWWWWWWWWWWWWW
0862優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:10:42.53
滋賀といちごとにゃお




終了のお知らせWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW











今までと比べ当人たちへのレスが激減!w



みんな気づいてきたみたいWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0864優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:11:50.59
>>863
遂にゼブラからしかレスが来ないなお前w
0866優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:21:17.97
無理してレスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0868優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:28:18.02
>>867
局部的じゃなくてよかったね💛
0870優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:49.38
>>859
ポークビッツw
0872優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:37.85
>>871
45分ウナニー挑戦したら亀頭が痛いw
0873優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:23.32
おかずはお団子ちゃんの画像w
0874優しい名無しさん (ワッチョイ cf22-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:40:21.13ID:J06Sxycg0
デエビゴ投入
おやす
0878優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:00.79
>>875
多分お前とオレ体の相性抜群だよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:44:30.58
シガシマンってどんな騎乗位するの?
0880優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:50.32ID:97u0VadTa
モテモテつらたん(´・ω・`)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:59.53
アヘ声暇スレ一覧

5位 いちご うー!うー!
4位 美香   。。。。(無言)
3位 お団子 あー!!あーー!!
2位 にゃお イクP! イクP!
1位 滋賀 いぐーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!




w
0882優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-gzwf)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:41.62ID:lQRMwBxl0
眠剤入れました
おやすみなさい
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:14.51ID:nIDYBebS0
知恵袋に質問したよ。すごい長文を作成して投稿したよ。
文字制限で全部書ききれなかったから少し削った。
どんな回答くるか不安だ。
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:22.56ID:nIDYBebS0
>>885
2000字みたいだよ。
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:00.75ID:9OmprbBk0
こんばんは
台風から温帯低気圧に変わったみたいで良かったけど
結構降った所もあるみたいだね
首都圏の水がめがひあがってヤバいって言ってたのは解消したのかな
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:09.09ID:SE0ZAtSF0
最近、入眠しても2時間とかで起きちゃう
主治医に言ったら、トータルで6時間寝られればいいって言われた
言えなかったけど仕事の日はそんなに眠れてない
休みの日は起きては寝てを繰り返して一日寝て終わるけど
5時起きだし寝なきゃな
おやすー
0949 【大吉】 (ワッチョイ 57b9-X3qv)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:20.63ID:QIm246Yv0
一昨日は凶、昨日は大凶だった
はたして本日は如何に!
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 57b9-X3qv)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:46.78ID:QIm246Yv0
>>950
>>951
ありがとうございます!
夜勤の休憩中だけに喜びもひとしおですー!
0961優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:28:40.86ID:lfg4wGlfa
中途覚醒
昼間さんざん寝てたから
0962優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:36:50.79ID:i+ajU6GZa
涼しいのも今夜までか
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 4e22-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:55:21.65ID:lpUYETBa0
おはよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 02:02:19.39
湿度が高い!💛
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 4e22-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:36:56.14ID:lpUYETBa0
ゴミ出しした
0972優しい名無しさん (アークセー Sx3b-gIVo)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:39:58.24ID:ZdyZNkDGx
ダウンくんもタウンくんも若いよな
0973優しい名無しさん (アークセー Sx3b-gIVo)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:41:21.00ID:ZdyZNkDGx
さんまは68歳
こっちも若いよな
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 4e22-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:53:18.42ID:lpUYETBa0
シャワった
あつい
0977優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:05:03.68ID:Ijfu2S8c0
ちわー
0978優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 03:05:13.85
腹減ったな!
0980優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:25:11.01ID:1dt+lYX90
ベスプレ90やドラクエ5やりたいが、互換機が必要。セガサターンとPS1は
持ってるけど。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 03:39:35.16
お前最近VIP来て荒してるんで
通報しとくわ
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 4e22-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:44:40.01ID:lpUYETBa0
味噌ラーメン食った
あつー
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 4e22-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:04:58.50ID:lpUYETBa0
再入眠めざす
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 5bdc-1hKY)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:21:20.06ID:ihNfiY+M0
おはようございます
ファミレスで朝食です

ホールの店員さん人手が足りなくて、その方が休むとファミレスも休みになるんよねー
50代と70歳の女性二人しか夜間のホール対応がいないから
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 5bdc-1hKY)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:45:34.61ID:ihNfiY+M0
仕事行ってきます
起きてる人おやすみ
起きる人おはよう
今日も他人は気にせず自分のマイペースでぼちぼちでいきましょう
0987優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:01:14.48ID:wnB6N2jx0
>>986
早いねー乙
0988優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 05:05:14.77
次スレ行っちゃうよ?💛
0990優しい名無しさん (ワッチョイ b358-X3qv)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:48:24.31ID:0cpM9dBc0
おはようございます
夜勤からただいま
今週も夜勤4連、無事完走出来ました
レスをくださった方様、ありがとうございました!
今日と明日はお休みだー!
一服したら寝ますー
0993優しい名無しさん (ワッチョイ b358-X3qv)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:54:08.75ID:0cpM9dBc0
すみません、宣言しないで立てちゃいました
良かったら使ってくださいませ
次スレです

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2661【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1694206127/
0995優しい名無しさん (ワッチョイ b358-X3qv)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:56:26.67ID:0cpM9dBc0
>>994
こちらこそ、おつありです!
0997優しい名無しさん (ワッチョイ b358-X3qv)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:01:35.95ID:0cpM9dBc0
>>996
おはようございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況