X



ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part43 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2016/10/31(月) 12:27:35.02ID:7N65rS1m
HP
http://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/zrx1200daeg/

カワサキ パーツカタログ検索
https://www.kawasaki-motors.com/parts_cat/

前スレ
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1463402109/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1470790804/

過去スレ
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part40
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1456546610/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part39
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1447429632/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part38
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1440505728/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part37
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1433155226/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part36
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1425669671/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part35
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1419683814/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part34
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1413022868/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part33
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1401285195/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0224774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 16:05:50.70ID:EYw3iTCE
>>223
ステンレス
0225774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 16:06:34.96ID:KIuYN08A
>>222
多分、そうじゃん
0226774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 17:51:42.53ID:cpH1fCXX
>>222
ピストンとカムも変えなきゃね
0227774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 18:46:43.92ID:CLPdcxOP
>>221
Z900のショーモデル発表されたら
荒れるか葬式会場になるからもうちょい待て。
0228774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 18:49:47.09ID:gkmzTboP
>>226
やっぱか なかなかの出費になるな 自分的には先にやりたい所があるし後回しだな
個人的には足周りを仕上げた方が楽しめそうな気がする
0229774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 19:57:31.03ID:cC4mqy07
Z900RSがどういうスタイルで出て来るか…
レトロスタイルで出てきたら、ファイナルエディション注文していた人がこぞってキャンセルしたりするかも…
0230774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 20:33:03.81ID:3SSeGPV1
GPz900RSとか出ないのかな
0231774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:29.84ID:0gLTt6Oj
>>230
現代風にアレンジせずGPZそのままのデザインで今時用にABSとトラコン・スリッパでも付けて
装備240Kgくらいで出たら即買う。20年前に売ってしまったが俺史では一番のバイクだな。
0232774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 21:00:44.79ID:9bc0eOOf
どのGPZですかね・・・
0233774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 22:34:01.16ID:xXzOtGyJ
そりゃもちろん1000RXだろ
0234774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 22:41:35.27ID:B9SKztbg
当時のルックスのままってのは、メーカーにしてみれば無理な相談だな
いまだかつて車もバイクもそれだけはやってこなかった
それやっちゃうとデザインの進歩を諦めたことになる
古い見た目が良ければ旧車探して乗っとくれ
それかXSR900みたいなので妥協しろ
0235774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 22:42:43.56ID:OcCGZ8TW
、、、と言った直後にCB1100っていうのがあったことを思い出したw
0236774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 22:50:31.66ID:hgKrY9aB
確かに
GPZ900DAEGとか出たら絶対買う自信あるわ
0237774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 23:15:31.07ID:W5xeq3O5
ダエグみたいなカタチか2度と出ないと思うと
ほんと買っておいてよかったわーと思うわ。
0239774RR
垢版 |
2016/11/11(金) 23:47:19.78ID:Nou6Oxz7
再販のランクル70も当時の姿のままじゃないよ
ライトも丸目じゃなくなってるし、今時の安全基準に合わせて随分と
フォルムが変わってる
0240774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 01:20:36.64ID:8JKqedqd
そのまんまじゃなくてモチーフ程度で良いから
GPZ900Rや1100F風のアッパカウル付きのモデルはほしいな。
現行のNinja1000やZ800 に付けても似合うんだからイケると思うんだがな。
0241774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 02:16:36.59ID:ATAunU/N
カワサキが再販したっていうとZ400FXしか思い浮かばないけど他にあった?
でも仮にZ1がそのままで再販されてもカワサキにとって何も良いことがない気がする
0242774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 06:56:11.09ID:RaBS2UGo
>>234
刀も復活したよな。
0243774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 09:21:25.63ID:rpBRmRYo
ワンオフで外装つくればいいんじゃね?
0244774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 10:05:50.33ID:DuhBkFu8
金型作ってエンジン鋳造すればいいんじゃね
0245774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 10:42:03.49ID:PxmcfXRf
純正エキパイの焼け色ってどうやったら取れる?
茶色くなってきたから磨きたい
0246774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 11:20:35.16ID:T5tqTNNI
ステンは飴色に焼けるのが粋なんじゃないか
0247774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 11:38:10.94ID:XdAn3eCX
>>245
専用品ならヨシムラのステンマジック(ステンマフラー専用研磨剤)
汎用品ならピカールで磨く
0248774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 11:45:06.72ID:qVJ4QRQ4
ピカール、ステンマジック(ヨシムラ)、ホロクリンジェル(SP忠雄)なんかがメジャーどころだけど
ヨシムラ、忠雄は高いのでお薦めしにくい。ピカールは臭いが嫌い。
自分が使ってるのがML−40という自転車用錆び取りクリーム。値段が安いし、いろんな部分に使えるぞ。
0249774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 13:05:49.12ID:gx4yHPm/
どうせ焼けるんだからほっとく
それか耐熱スプレー
0250774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 13:32:37.84ID:3Y4O0bhX
ファイナル納車待ちです。

ホンダのスポーツグリップヒーター取り付けようと
CB1300ハーネス+グリップヒーターを広げて取り付けのイメージトレーニング中
なんだがアクセル側はスロットルチューブはホンダ用のグリップそのまま付くんですか?
0251774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 13:52:33.27ID:NXAUsPhE
>>250
エンデュランスとかのほうが電圧計もついてるし安価だからオススメだぞ。微調整とか、低電圧になったらオートオフとか最初は強火で数分したら弱火とか細かい設定できるし。
先週つけたとこだわ。
0252774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 13:57:13.22ID:3Y4O0bhX
>>251
すでにグリップヒーター買ってしまったのだ
0253774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 14:00:27.42ID:NXAUsPhE
>>252
おお、、ホントだ。すまん。
ま、まぁホンダのグリップヒーターもいいと思うよ。温かいし。
0254774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 15:53:46.60ID:XdAn3eCX
>>250
そのまま付くよ
自分も過去にいろいろ使ったけどホンダ純正が一番あったかさを実感できたかな
それとスイッチの形状、一体感は、まるでカワサキ純正かと錯覚するくらい秀逸でDAEGにピッタリ
0255774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 16:38:21.80ID:3Y4O0bhX
>>254
ありがとう、
残りの問題は2Pカプラがダエグ側には無いみたいだからどうするかぐらいだな。
0256774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 23:15:31.84ID:VqfGb9He
>>251
エンドュランス俺もつけてるけど、あんまあったかくないよね
0257774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 23:33:00.98ID:YuVzMirs
>>254
自分で圧着端子打てるならホンダのハーネス側、ダエグのACC側それぞれに合う形状のカプラー買ってきて短い中継ケーブルを作って間に入れたらよろし
俺はホンダのハーネスぶった切って加工しちゃったけどw
0258774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 09:34:38.33ID:13k35SfR
>>256
グリップヒーターは極寒時のお守りくらいと思ってるからエンデュランスで充分かな
ハンドガードみたいな風防がないとどんなグリップヒーターも似たり寄ったり。ダエグにハンドガードなんてつけたくないし。

結局手袋に投資するのが一番

まあとにかく電圧計が嬉しい。
0259774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 11:54:23.26ID:9kHUU0fL
俺のダエグは、2月くらい満タン計算してみたが、まー、17キロだね。平均。
0260774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 13:48:41.12ID:bwYo9vAT
>>259
さっき入れたところ、185kmに対して
13.35入ったので
燃費13.8しかなかった
0261774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 15:14:20.20ID:3RH5eWkC
体格的にキツくなってきたので売りたいのですがいくらぐらいだと思いますか?
@バイク王
Aバロンで買ったからバロン
Bヤフオク
バイク王とか呼ぶとうるさそうだから相場を知りたいです。
よろしくお願いします。
走行5,245Km
http://imepic.jp/20161113/546300
なんか写真がひっくり返る???
0262774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 15:20:34.08ID:rqa9eYIH
>261
どうせならネタ的にホワイトベース!
0263774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 15:25:05.54ID:hFBYwKb7
「体格的にキツくなった」って、癌にでもなって激痩せしたのか?
0264774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 15:35:18.38ID:4vqcINde
>>261
バロンで査定だけしてもらう
フルエキはヤフオクで売る
売った金でZ1300(車両重量300kg)を買う
0265774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 15:40:52.27ID:VV/IvYgn
>>263
言い方がおかしかった。
大型免許取って嬉しくて買ったはいいけど自分にはダエグですら大きかった。最初は嬉しさが勝ってたけど今は乗るのがおっくう。
0266774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 15:52:00.94ID:QxLVr2jM
>>265
ダエグがデカイって、もう乗れる大型車は殆どないぞ。
Pcxでも買っとけ
0267774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 15:59:39.84ID:iN+iaNee
>>262
ホワイトベースでDAEGはまだやってないよね?
見たいわw
0268774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 16:01:48.82ID:a/EDMSHW
>>261
2009年モデル?
写真じゃ細かい状態わからないけれど
大きな傷がなければおそらく40〜50万くらいじゃないかな?
店で整備して利益のっけて80万くらいで売るくらいじゃない?
0269774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 16:15:53.88ID:L6dPU5Ur
バロンが良いと思う。次のバイクをバロンで買うなら委託販売もできる。
マフラー付けたままで65万ならすぐ売れそう。
0270774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 17:51:14.55ID:mBZoA+yD
>>260
どんだけぶんまわしてるん?
0271774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 19:00:49.84ID:bwYo9vAT
>>270
回してないよ3,4000
信号の多い街乗りメインだからと思うが、ちょっと財布に厳しい
0272774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 20:29:52.43ID:px/vcCjp
ダエグ燃費いいなー。Rだと都内街乗り11kmとかだよ。
0273774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 20:33:54.92ID:4vqcINde
やっぱインジェクションだと燃費いいんだね
0274774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 20:35:51.47ID:S4zrOjy5
峠5一般道5
でリッター12
燃費悪いよ
0275774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 21:19:03.14ID:xkLsATgj
かっとばし2街乗り5まったりツー3
で18キロくらいかなあRだけど
0276261
垢版 |
2016/11/13(日) 21:26:45.33ID:VV/IvYgn
>>269
委託販売なんてあるんですか。
良いこと聞きました。
バイクは降りたくないので次も買うつもりなんでバロンに話聞いてきます。
0277774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 21:26:59.35ID:1ZKmnUVi
>>266
別に大型って言ったってリッターばかりが大型じゃなし、600クラスも結構あるしスカブ650だって立派な大型だ
選択肢は結構あるんだから気張らず身の丈に合った車種に乗ればいいんだよ
0278774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 21:41:28.36ID:13k35SfR
>>277
ダエグでリッター気取りってなんか妙じゃない?ちっこいし。
0279774RR
垢版 |
2016/11/13(日) 22:14:06.28ID:UeuVqV45
毎週土日のどっちかにのってるんだけど、きょうは寝不足でのったせいか、バイクとの一体感つかめなかった、、、。
わかるかな?スノボーいって調子つかんできたけど、次いったころにはまたふりだしにもどってるみたいな。そんな感じだったなぁ今日。妙に背中疲れたし
0280774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 00:11:10.26ID:PaQqR84N
>>272
DAEGでも俺のは都内走行で信号ストップや渋滞が多い時は
12km/Lくらいまで落ち込むこともあるよ
逆に空いてる山道や高速道路混じりの行程だと18〜20km/Lに伸びる
0281774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 00:52:08.33ID:nJxQom+/
タンクパッド剥がして別のやつ貼ろうと思ってるんだけど残ってるのり跡ってパーツクリーナー使って落としていいの?
0282774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 07:26:40.93ID:XuaigeBZ
>>281
サンドペーパーで擦れば完璧に落ちるよ
0283774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 08:21:50.80ID:nJxQom+/
>>282
じゃあ自分のバイクのタンクをサンドペーパーで擦ってどうなるか写真みせてよ
0284774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 09:13:42.18ID:Temjsdt8
>>281
パーツクリーナーと言っても呉やワコーズのような知名度の高いものからホムセンで百円台で買える
成分のよくわからない無名メーカーのものまであって一概には語れないと思う
個人的には塗装面に使うべきものではないと思うけど
「ステッカー剥がし」でググれば適切なケミカルが見つかるからそれが一番手っ取り早いんじゃね?
あとは消毒用のエタノールとかを使ってもいい
0285774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 09:20:52.97ID:F+MHfdme
100均ショップのステッカーはがし剤がいいんじゃないか。
0286774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 11:22:43.01ID:qhJDO8uz
>>281
CRCが糊除去に使われてるよ、

タンクが濃い色なら擦らずにドライヤーで温っためて
ガムテープでペタペタもいい鴨、
0287774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 11:26:31.81ID:y3s8zpYv
>>281
消しゴム
0288774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 12:19:18.83ID:CL0mPunX
劇落ちくんでやれ
0289774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 12:45:42.88ID:5aC/DDQQ
>>278
ダエグって人によって大きいとか小さいとか言われるよな
俺は重量あるしコンパクトに凝縮されてるのだなと感じるわ

400と間違われる事があるから車格大きくしたいけど、アンダーカウル付ける位しか方法無いかな
0290774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 15:08:26.33ID:ZWpPajen
2016の特別仕様車って人気なの?
紺のオーリンズのやつ。買おうと思ったんだけど全然ない
0291774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 17:39:18.48ID:YO6Uay3N
限定だからもうないだろ
0292774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 17:43:14.92ID:XuaigeBZ
>>283
磨く必要ないし。タンクパッドつけてないから。
0293774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 17:49:40.65ID:PaQqR84N
>>289
リッタークラスらしい重さは感じるけど
見た目には特に大きな車体ではないね
160cmの俺でも気後れせずに跨がれるから助かる
0294774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 17:56:58.51ID:HJhLqUQd
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかしてあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0295774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 18:24:44.69ID:nJxQom+/
>>292
で、サンドペーパーで磨くとどうなるって?
0296774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 18:31:06.01ID:4NSCZbm1
うわ…
0297774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 19:34:11.04ID:XuaigeBZ
>>295
自分で試せよw正しいかどうかは自分で判断しろ屑
何でも教えて君の高卒工員がww
0298774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 19:46:54.11ID:BrqwfOtL
パーツクリーナーを多少、塗装面で使っても平気だけど
あんまりゴシゴシやると艶が無くなる
艶が無くなったらコンパウンドが、なんかで磨けばいいけど
あんまり良くはないよね
0299774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 20:23:39.91ID:UmYuEgiZ
>>297
低脳すぎワロタwww
クズはお前だろ
糞みたいなレスしかできねーなら黙ってろよw
0300774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 21:17:51.98ID:SNoTIpEQ
>>295
糞みたいなレスしてるバカにキレて毒吐く気持ちもわからんでもないが
まともなレスくれた人を無視して一言も無しってのはどうかと思うわ
0301774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 21:28:00.47ID:nJxQom+/
>>297
中卒感丸出しのレス久しぶりに見た
0302774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 21:31:20.57ID:orFT50l6
>>297
君がサンドペーパーとかアホ丸出しのレスしなければよかったのでは?
0303774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 21:46:06.57ID:vC/Fynbm
まぁ、>>302が正解でしょ
0304774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 22:47:48.51ID:zMFZwlAO
なんでもいいけど、ググって分かる事はググれ
2チャンなんだから、受け流すのも必要
0305774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 23:42:24.68ID:nJxQom+/
>>300
確かにお礼をしなかったのは申し訳ない
「サンドペーパー」以外のレスしてくれた方ありがとうございます
参考にします
0306774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 00:48:36.29ID:0FrkeGwG
俺はジッポオイル使う
0307774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 07:35:46.55ID:Mu4ffXtG
高卒や派遣工員が多いスレですねw
まあワタシは早稲田大卒30歳で年収1300万ですけどね。
0308774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 07:40:26.15ID:Mu4ffXtG
>>299
ググりもせずにこんなとこで質問ぶちまけて
冗談と確実にわかるレスで返されて
適当にあしらうのが大人なのに
子供のようにマジギレしてるほうが低脳かとw
あー。面白いw

あ 派遣工員か何かで社会のストレス溜まってるのね。メンゴメンゴw
0309774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 07:49:03.15ID:0pcYWxvn
さすが高学歴
メンゴメンゴw
0310774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 08:30:59.38ID:enCESFcW
>>307
マア スゴイ(棒
0311774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 08:35:50.94ID:CkzzMPwx
>>307
2ちゃんで学歴、年収自慢は典型的な荒らし
迷惑だから他所でやってくれ
0312774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 08:46:21.09ID:OYNK6beg
サンドペーパー君、みんなにフルボッコにされてくやしくてまた荒らしてるの?
0313774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 10:43:19.76ID:kL8Lk3kS
>冗談と確実にわかるレスで返されて

冗談なら冗談らしくほほえましいネタにしてくれる?
寒いだけで誰も乗ってこないような事書いといて冗談冗談言われてもな・・・

バイク板のZRXスレに近年稀にみるバカが湧いていたと思ったら今度はこっちかよw
0314774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 10:43:39.61ID:HQF41N5O
>>308
画面の前で顔真っ赤にして必死にレスしてるお前が言えたことではないな

もう目障りだからお前レスしなくていいよ
0315774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 15:42:19.16ID:bnux0xA8
そして別のバカまで引き寄せるんだな。
0316774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 17:42:52.91ID:w3P+lnIT
すげー荒れててワロタww
底辺君たちストレス溜めすぎw
0317774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 17:58:48.26ID:OYNK6beg
ID変えてもアホさは隠しきれない悲しい現実
0318774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 18:02:47.02ID:KWq99d0r
>>316
わかりやすい自演だな
さすが自称高学歴
0319774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 19:04:01.36ID:SMFc2TEZ
ゴメンゴメン。高卒工員系がこんなに忍耐力ないとは知らんかった
会社で工場とかに査察に行くと下をうつ向いてずっとロボットみたいに作業してるから、てっきり忍耐強い人種なんかと勘違いしてたよwww
0320774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 20:07:04.97ID:K8NB6DkP
>>319
お前らいい加減鬱陶しい。
0321694
垢版 |
2016/11/15(火) 20:25:06.01ID:YbsHiPu9
エキマニからマフラー替えて軽くしたら
運転感覚も相当変わる?
来春を目安に交換するつもり

いろいろなメーカーから出てるけど
結局は個人の好みだよね

スレの皆さんの購入する決め手になったポイントとかあれば参考にしたいです
0322774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 21:34:02.94ID:1aZ6klLt
やっぱり見た目じゃね?いくら性能良いと言われても見た目が好きじゃないと買う気になんないでしょ?
0323774RR
垢版 |
2016/11/15(火) 21:51:17.73ID:dLzSWVhg
見た目、音
性能は燃調してから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況