X



【Innocenti】ランブレッタ 3【Lambretta】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2016/11/26(土) 13:27:19.05ID:5lEqyuQK
モッズも、そうじゃない人も集まれ!

前スレ
【Innocenti】ランブレッタ TV-2【Lambretta】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1463894587/

関連スレ
((゚д゚)ウマー 輸入スクーター(゚д゚)ウマー 8台目 [転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1428245891/
ベスパ vespa ハンドシフト系全般 20速 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1473393073/
0554774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:14.73ID:y36d0VcL
>>553
フル・フロンタル的なやつじゃないと乗れないよね
0555774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 14:14:14.59ID:coEYACv3
赤い彗星?ピンクの年増苦?
0556774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 14:16:23.83ID:qknKbixp
もう良いよガンダムくんの自演は
例えがキモい

メタルビルドのダブルオーセブンソード/Gみたいな感覚だろ
0557774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 16:00:28.23ID:uojnRYz0
ガンダムは消えろ。ダサいから!!
0558774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 16:44:05.15ID:y36d0VcL
>>557
あんたが誰だか知ってるぞw
0559774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 17:27:41.15ID:1nfKz1rS
佐藤砂糖サドゥ
0560774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 22:13:36.71ID:3nBM4TAV
CKF468
0561774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:23.57ID:y36d0VcL
>>557
マリーダ・クルスだろ?
知ってるんだぜ
0562774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:50.62ID:yMoHGXuo
ノーマルオリペン好きの俺からしたら緑の2型は少しもよくない。ごちゃごちゃしてて恥ずかしい。あれが許されるのって20代くらいまでだよ。人間だってアクセサリーじゃらじゃら付けてる人いやだし。
0563774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 10:52:05.18ID:hYYtcaSq
近くで見たらスゲーぞ
0564774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:01.47ID:PVu5mdYn
旧車會の連中も当時物当時物って無駄に高価なアクセサリーゴテゴテ付けて喜んでるぞ。
所詮は同じ「族」を懐古する文化なんだよね。
0565774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:19.39ID:VSzsY3MU
他人の趣味嗜好なんて自由なのに自分と考え方が合わないからって攻撃するのってホントにかわいそうな人ですね 違いを認め合うっていうことが大人になることだということにいつか気づけるといいですね
0566774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:05.59ID:hYYtcaSq
シンプルな車両もデコられてる車両も格好良いよ
ようは目指してるものが違うということだよね

複数台買って両方やれば良いじゃん
解決だね
0567774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:34.31ID:QeAOEB4k
>>565
そうゆうのはランブレッタ乗ってから言えよ。
まだ2型できてないんだろ?
0568774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:42.34ID:6UrbkRHT
にしてもLBのトップページの車両って頻繁に変わるけど結構みんなオーダーしてるんだね。金あるんだなぁ
0569774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 19:35:04.87ID:VSzsY3MU
>>567
どなたと勘違いされているのかは存じませんが、ランブレッタは所有しています ネット上だからこそ「〜言えよ」「〜だろ?」という文章は第三者から見ても不快で大人の文章ではないと思います
0570774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:30.66ID:G6lhDXqD
まぁ、好き嫌いは個人の自由だからどうでもよいけど。
個人的には、あの2型良いと思うなぁ。
足回りを白にすれば、尚良しかな。
0571774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:49.36ID:QeAOEB4k
>>569
誰かバレてないつもりでも、その通り一遍なガキの考え方、稚拙な文章から誰かは容易に想像できるw
0572774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:35.19ID:VSzsY3MU
>>571
そうですか 大人同士の会話で「ガキ」という言葉が出てくる時点でとても残念な気持ちになりました
それでは楽しいランブレッタライフを
0573774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:30.59ID:hYYtcaSq
やだ、かっこいい・・・!
0574774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:46.20ID:sa9mtTie
俺は565の意見に同意するよ
0575774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:09.93ID:PVumJEn/
>>565
ホントだね。批判するヤツって自分の乱舞がベトなのをひたすら隠す為に必死みたい。車体も頭もメタリックだわ!メッキ剥がれてるよね〜。
0576774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 02:51:04.47ID:+/DUMl5E
CKFってあのベトのやつか
0577774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 07:49:17.98ID:TN8Twixa
>>572
批判する時と口調変えて自演
複数の人を演じててほんと気持ち悪い

2chルール理解してないから過去のレスも全部バレてるぞ

東京ラン 新しく2型 でバレバレ
0578774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 08:51:53.48ID:DMMSjgSv
>>567
>>577
○リオの2型とそのオーナーの話し?
あれ安かったよね
ヤバそうだから
0579774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 09:06:07.99ID:DMMSjgSv
40万の2型よりはマシだろうけどなwww
0580774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 10:57:33.58ID:uGTa8BdW
このスレの住人は噂ばなしの好きな小姑のよう
0581774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 11:32:03.04ID:DMMSjgSv
>>580
それお前だろハゲチビジジイ
0582774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 12:50:00.21ID:6Lz2vgdn
なにその三重苦
0583774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 13:18:24.20ID:I+dcooZj
●リ●の2型かぁ…
今はどんな感じなの?
0584774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:19.90ID:Sykf4UzK
そういえばハリー君のはどうなったんだ?
0585774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 14:06:46.80ID:KmmRp8WQ
お●おの車両。長い在庫だった。
0586774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:53.61ID:+/DUMl5E
オリ◯のli125買った人、ずっと2ちゃん荒らしの車両だねーって言われるんでしょうね。笑
0587774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 17:41:24.40ID:KmmRp8WQ
そう言えば、●ャータから抱いたに行ったSX150はオーナー決まったのかな?
0588774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:54.03ID:yww0ce6s
オリ●の2型、ベトナム物なら思い切って色とか変えればいいんじゃないのかな?
0589774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:21.90ID:1SXTkKn4
EJKなの?
0590774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:43.93ID:5lJPvaPs
EJKと仲間たちだろ
その場にいないとわからない話が多すぎる
0591774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:43.32ID:5rzwWnAs
今を時めく中高年達?
0592774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:36.69ID:ha3U5HRE
大人の会話に憧れがあるもうすぐ25歳の若者もいるみたいだがwww
0593774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:18.81ID:5n3EARIK
倍くらい生きてる人が大人気ないですよ先輩
0594774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:03.29ID:F3UPe77L
飯塚
0595774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 01:36:29.78ID:UzsIPi7s
なんかスレ伸びてると思って見に来たけど全く話がわからん。
ナンバーズ関連の話なの?
0596774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 03:31:40.43ID:fGYRAW6z
いや、ランブレッタ関連
0597774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 07:21:12.26ID:xJ9WmMmR
ビリに1型おいくらですか?と聞いたら大体諭吉200人って言われた。
作っちゃおうかなぁ
0598774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:41.43ID:HPOtXx+K
冗談は顔面だけにしておけ
0599774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 12:07:28.20ID:9hmnkR+t
LB良いけど、たかがスクーターに200は出せれん。
お気楽に乗れない…
0600774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 14:09:19.24ID:xJ9WmMmR
>>599
ぱちスクーターで店に来て、嫁が〜っつ⁈て言い訳しながら200万のスクーターにありったけのランブレッタ薀蓄を語るおぢちゃんだね。
0601774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 17:01:32.37ID:dU2IF7/W
嫁がいるだけいいじゃん。
200万のスクーターが高いって感覚は普通だし。
おさがりの50sやベトナム車両で散々荒らしてるやつらよりマシだよ。

ただベスパでも古い車両は400万とかになってきてるしランブレッタもレア車両は200万でも買っといた方がいいかもね。
0602774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:17.96ID:TCTmuCPm
広島の人のブログ見たけど1型エンジン始動しててかっこよかった 近くにああいう人がいたら助かるよね 1型オーナーさんうらやましいです
0603774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:18.44ID:Odl9pjKa
広島といえばEJKの車両にREA◯Sのステッカー貼ってない?
0604774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 20:36:50.49ID:9hmnkR+t
EJK…彼は何がしたいんだ…●塚に推薦してもらってナ●バースに入れてもらえよ。
0605774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 22:16:55.70ID:BWF+OTuD
>>602
そんな乞食みたいなことしたくないw
0606774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 07:59:36.09ID:HeCcDE0v
>>604
あれ?俺しかいないの⁈ってビビってさ慌てて仲間作るんじゃないの。
0607774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:43:24.45ID:fC4X2twp
ガキ大将じゃないと無理だよ
Kがそうだった
0608774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:49:45.42ID:kLa3tGrq
>>606
おまえ気持ちが悪い
同じことしか書けないし
0609774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:42:29.76ID:doYhYlP1
>>604
なんの権限もないのにか?
0610774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:04.63ID:Dq0gxsaS
ここはモッズだらけ
0611774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 17:53:25.37ID:HeCcDE0v
ここの住人は3型が多いんだろうなぁ。
0612774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 17:54:27.84ID:HeCcDE0v
>>608よく見なよ!
0613774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:22.38ID:3BM1xOkJ
>>607
今のリーダーは誰なの?
0614774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 20:41:31.85ID:RrRFSG1V
Li150-1を10年前から所有していて、
スクーターランだけでも一度参加してみたいと思って
て一度も参加できて無いんですが
もう5,6年位乗って無くて今後も予定がなさそうなので
売却も視野にいれようか迷ってる状況です。

年に1〜2回はエンジン掛けて異常は無く実動車で
96年位にイギリスでOHしたほぼオリジナルな車体です。
今の相場ってどれくらいになりますかね…
また売る場合、どこに行けば良いですかね?
関東在住です。
0615774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:44.17ID:HeCcDE0v
年に1・2回って…。
0617774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 22:59:22.52ID:ltTZRMy/
>>607
ガキ大将wwwwww
0618774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:55.67ID:KbwY/vEw
>>616
はあ?じゃねーよバカ
0619774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 01:14:28.00ID:3BAy1tit
>>614
1型は数が少ないから高く売れるよ
密林で委託販売してみたら?
0620774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:52:38.09ID:8oDBTnFG
>>614
ヤフオクに流せば?
一型なら75万スタートでも売れそう
0621774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 07:10:07.08ID:0osRQnEH
>>614
売るのならば俺買いますよ。11月中にあらんと交渉してください。俺1型の件でって11月初めにあらんに連絡しますので。フルレストアします。インドと東南風味が無いなら本気ですよ。
0622774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 08:57:25.36ID:e2Q1K/mV
>>614
ビリティ持ってきなよ
あそこに来る客は重課金の廃人ユーザーばかりだから直ぐ売れるよ
>>621みたいな乞食には売らない方が良いよ
0623774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 09:01:33.69ID:Ed4kuXXb
400万のベスパって何?98とかじゃないだろ?さすがにLI TVとくらべたらいかんでしょ。
0624774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:52.64ID:EF+4b2b+
>>623
つttp://blog.kerakudou.com/?eid=432&imageviewer&image=20121010_65382.jpg
0625774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 09:05:49.72ID:Ed4kuXXb
イノチェンティミニと比べなさいw
0626774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:58.82ID:EF+4b2b+
排気量万円で考えた場合ねw
0627774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 14:14:06.46ID:0osRQnEH
>>622
廃人だの乞食だの吹いて恥ずかしく無いのかい。そんな気持ちでランブレッタに乗ってるなら辞めた方がいいよ。
君の様な客がショップに整備依頼しないで週末見せびらかしに来る寄生虫なんだよ。
甘芋くん。怖い思いした事あるかい?
0628774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 14:52:48.78ID:CkDqIDQP
元気な乞食だことw
嫌われている自覚はないのかね
0629774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:40.52ID:fKHLKXch
ちょw急に雰囲気悪くなったなw
仲良くしろよとは言わないけどもうちょっとスルー力を身につけろよ
密林は一見さんの委託販売には消極的だよ、カシラの方がいいかも。LBはちょっとわからん。一番良いのはヤフオクだな
0630774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:16.96ID:bJ57OO4w
>>629
同感です。けど見せびらかしに店に来る奴は気色悪い。
0631774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:19.46ID:p2exx8GE
>>628
こいつも人のパーツを勝手に査定してそうだな
0632774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:37.20ID:UGlNUPDk
車両を見せびらかしに店まで来る?誰に?さっぱりわからん
0633774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 21:25:50.21ID:dDFk9jH5
迷惑な常連客のことだよ
いきなり来て何買うでもなく長居する奴
0634774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:46.00ID:t1WjZI+u
>>633
なるほど・・店主も内心困ってるだろうに
0635774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:43.51ID:kQfPGo4t
>>622しょうもない奴だな。店行って物乞いでもしてんのか?
あきれちまうぜ。
0636774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:56.64ID:kQfPGo4t
>>621
いくらなら購入されますか?
0637774RR
垢版 |
2017/10/20(金) 10:07:21.40ID:g6TSxFmt
本気の割には返事が遅いよな
0638774RR
垢版 |
2017/10/20(金) 15:26:22.80ID:g6TSxFmt
買う気ないのかよ
0639774RR
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:16.09ID:HmeKhOuU
>>636
30万でどうでしょう?
0640774RR
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:23.62ID:GXPToVYm
>>639
ごめんなさい。
0642774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 12:20:20.11ID:UIp/yn4h
>>641
買い手がみつかりました。
この話は、これにてお終いです。
0644774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:40.03ID:R+TJsUvf
>>642
90万円で良いよ
0646774RR
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:15.92ID:R1VzodMe
台風やめてくれメッキが錆びる
0647774RR
垢版 |
2017/10/22(日) 23:57:13.80ID:HoXxmEqG
E◯Kは国際結婚するの?
0648774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 07:20:59.57ID:84MDyLmZ
>>647
しつけーよキモい
羨ましいんだろ?
僻むなよ
0649774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 09:32:55.83ID:7cM6ZjF4
>>648
独身だったんだ。かなり年配の方に見えましたけど…。
でも良かったですね。
0650774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:41.42ID:oPPaLx/2
いいじゃん、
おめでとう。
0651774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 22:50:39.79ID:rb2Rtn+w
相手は何人なの?
0652774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 23:05:57.17ID:uOSrViFU
やったなEJK。車両もカッコよく決めろよ。
0653774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:56.29ID:uOSrViFU
あと、ヘルメットのサイズ合わせろよ。ブカブカでだぞ。
頑張れよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況