X



ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part44 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/01/15(日) 13:24:39.53ID:6NwoWuli
HP
http://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/zrx1200daeg/

カワサキ パーツカタログ検索
https://www.kawasaki-motors.com/parts_cat/

前スレ
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1477884455/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1470790804/

過去スレ
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part40
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1456546610/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part39
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1447429632/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part38
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1440505728/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part37
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1433155226/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part36
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1425669671/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part35
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1419683814/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part34
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1413022868/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part33
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1401285195/
-
0603774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 15:07:34.13ID:w4kveOFl
見た目より性能ならスリッポンなんてのは選ばないだろ
0604774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 15:20:57.20ID:G4QayyPs
>>603
スリップオンの中ではのはなしですよ。
0605774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 15:40:59.23ID:RHbuTI/b
パワーボックスの音いいよね
でも見た目はストライカーが純正チックでいいなあ
0606774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 16:13:12.89ID:RYlZgItF
スリッポンならどれも大差ないんじゃね?
忠男がちょっと特殊なくらいか
0607774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 18:11:54.95ID:+rSbHuNP
フルエキ買う金がないだけだろ
0608774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 18:39:57.05ID:AWlx21k8
フロントサスの伸び側減衰力調整の1段、2段って、一回転、二回転ってこと?
0609774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 19:52:26.07ID:uyoQaBLs
>>608
1クリック、2クリックの事
回すとカチッカチッって音がする
0610774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 20:31:54.73ID:AWlx21k8
>>609
サンクス!
0611774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 04:48:21.52ID:8uE+C4YD
>>604スリップオンなら性能なんかかわらないから好きなの買えばいいよ
0612774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 07:05:57.92ID:BQyIR5dd
>>607
買っても、ほとんど変わらない代物に何十万も出す気はないだけですよ!
だから、音が微妙に変わってカスタム感も出るスリッポンにして、浮いた金でまた何か買うつもりです!
そういう、嫌なこと言わないでください!
0613774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 07:37:33.81ID:FNGREfIV
>>612
気持ちはわかるが言ってることが矛盾している事に気づかないのか?w
他に回すって考え方はよくわかる
0614774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 07:58:09.19ID:UBkOOndu
>>611
スリッポって性能変わらないのか、知らんかったw
エキパイの方こそただの管だから重量以外に性能変わらないものと思ってたわ

サイレンサーよりも、エキパイの長さの方が出力特性に影響が大きいって事?
0615774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 08:02:59.81ID:6NBIU3yQ
>>612
結局金銭的な問題じゃん
スリップオンこそ大して変わらんから買う気にならないけどな
0616774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 09:08:50.22ID:0NMtfbZD
ダエグのエキパイはオイル、ストレーナー交換の為、妙なカーブを描いていて、それがカッコ悪いと感じてる人も多いね。
高回転まで回すと排気の妨げにもなるだろう。アフターマーケットのフルエキがばらさないとストレーナー交換ができないのもその形状からうかがえるね。
0617774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 09:35:33.60ID:XbfoiYSc
>>612
カスタム感を出すんだったら尚更フルエキを買うべきだろw
0618774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 09:42:16.90ID:5KmTsKJT
>>615
音と見た目が変わるでしょうに!
もー、人の言うことになんくせべーつけて。
0619774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 09:48:33.00ID:TZr/4ag4
>>614
パイプ径・長さ・曲がり形状・集合部形状で出力特性は全然違う
だから、排気管は全体を変えないと意味がない
触媒後のサイレンサーを変えたところで、性能は変わらないよ
音質が変わった事でパワーが出たと錯覚させているだけ

安いスリップオンで性能ウンヌン言うのは、恥ずかしい w
0620774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 10:00:32.48ID:uZtciVv7
人の意見を聞きたいから書き込んでいるんだろうに
矛盾だらけの人だ
0621774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 10:00:35.94ID:8ILFBd+D
スリップオンでも
ノーマルの糞詰まりサイレンサーよりは
確かに馬力は上がるが
運動性能はの上昇度は少ない

フルエキなら更に運動性能が高くなるよね

でも、通なら他はノーマルで
ホイールをカーボンにするのはどうよ?
装着出来るモノがあるかは知らんがw
0622774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 10:13:56.91ID:BQyIR5dd
色々意見をありがとうございます。パワーボックスにしますね!

あと、フェンダーレスにしたいのですが、ラスにすることによって石ハネや水ハネが顕著になると思うのですが、対策方法はないですか?
0623774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 10:22:52.99ID:DFoMN644
フェンダーレスはDQN臭くて勘弁
0624774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 10:40:29.19ID:yx1VpiGa
所詮、カスタムなんて自己満足の盆栽趣味なんだから他人の意見なんて聞かず好きにすれば?
あと、フェンダーレスの意味分かってる?
0625774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 12:24:17.48ID:FNGREfIV
>>622
わしは雨の日は乗らないから関係ないわ
スイングアーム側につけるリアフェンダーってのがあるけど>>622が期待してる効果はまずないだろうなw
0626774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 15:45:50.82ID:hXAvg7Su
スリッポンみたいな屑に金かけるならサイレンサーにヨシムラとかビートとか気分によってマジックで書いとくわ
0627774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 15:47:02.93ID:TnPqLoGv
ヘェンダーレスにしたいのに水はね石はね気にするなんて・・・
0628774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 16:19:52.79ID:1gpris+F
>>627
ヘェンダーって言い方へんだーね
0629774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 16:30:05.30ID:aBaKYSkJ
できれば、はねたくないやんか。
だから、フェンダーレスにしてから、りあふぇんだーつける!
0630774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 16:50:41.73ID:85iIeq/3
誰か>>628の座布団全部持っていって
0631774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 17:30:04.43ID:pcGg+gYp
フルエキにしたらフィルター交換時に余分にお金取られるじゃん

フェンダーついてたほうがカッコよくね?
0632774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 17:31:38.79ID:NxV3MA9M
ヘェンダァァァァ〜イヤァァァァ〜
0633774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 18:23:55.56ID:r81sgfQf
オイルとかフィルター交換ぐらい自分でしたらいいじゃん
0634774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 18:39:16.94ID:tZBNA5Cw
フェンダーレス化ってのは外観のため?
個人的にはリアフェンダーが付いているからといって
邪魔だとは思わないんだが
0635774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 19:12:06.65ID:S7YszDyu
みためがかっこよくなる
0636774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 19:15:03.71ID:BpJfTXfS
>>634
ロングスカートより
超ミニの方が(ry

>>633
だよね
フルエキを装着したから
オイルもペール缶で買ったったw

フィルター交換なんて年に一回か10000kmに一回位だし
たいした手間ではないよね
(ヨシムラサイクロンなので集合部以後なので楽です)
0637774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 19:43:29.76ID:S7YszDyu
ごめん。

ストライカースリップオンつけてる方?!?!感想インプレ願います!
0638774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 20:32:42.11ID:5SjthIGH
ヨシムラのスリップオンがオススメですよ。低音がきいてて、信号待ちでニヤニヤしてしまいます。
運転した感じはノーマルと変わらないです。
やはりクオリティーの高い、間違いのない世界品質のヨシムラでしょう。
オススメします!
0639774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 21:25:52.76ID:UcSpZLWc
>>638
ヨシムラスリップオンにしますね!

なんか、オーソドックスな形と、先細りの近代的な形のがあひますが、形が違うだけで性能は同じなんでしょうか?
0640774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 21:34:41.78ID:MNh2xWhG
>>639
パワーボックスに決めたんじゃなかったのかよw
0641774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 21:52:45.38ID:IFtmOiD/
ヨシムラスリップオンカーボンサイレンサーで決まり!
0642774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 22:00:48.99ID:BaHaOgsL
つきぎは出てるの?
0643774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 22:01:52.66ID:UcSpZLWc
>>640
よく覚えててくれました。
なんだか。サイクロンの方がかっこよくみえてきてしまいまして。

でもでも、ヨシムラのホームページみたり、マフラーのこと色々調べていたら、、、

フルエキサイクロンがほしくなっちゃった、、、。どーしてくれんのさ!
0644774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 22:08:10.25ID:0NMtfbZD
しばらく悩んでなよ。急いで買わなくてもなくならないよ。
0645774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 22:11:14.45ID:BpJfTXfS
>>643
ヨシムラサイクロンオススメ!w
0646774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 22:24:13.66ID:RlMyoLBQ
ナサートのおいらはヨシムラに嫉妬。
0648774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 04:01:16.21ID:VYsXYKSA
ヨシムラなら機械曲げみたいな貧乏くさいの買うなよ
0649774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 05:17:39.08ID:X+B4yMOj
>>648
君のバイクをアップしてくれ!
是非見てみたい(;´Д`)ハァハァ
0650774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 07:28:23.01ID:0XUseqZF
>>648
機械曲げと手曲げって、性能が違うんですか?
0651774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:25.50ID:Fy6jkTB9
>>650

ヨシムラのサイトに載っている性能曲線では違うみたいだけど、
それを体感できるかどうかというと?かと...
(まぁ、それを言い出すとノーマルマフラーとの違いも音以外は?でしょうけど)

http://shop.yoshimura-jp.com/syouhin/result.php?first=1&;second=&third=&fourth=&fifth=&sub_maker_id=3&sub_car_id=133
0652774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 08:35:09.71ID:qTiOnqY9
>>651
確かにこれみちゃうとスリップオンでも全然いい気がしてきた、、、、
あーもー、なんで悩ますんですかー。

フルエキ入れてる人どんだけいるんだろ?
20万ですよ?きついなぁ。
0653774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 08:36:38.01ID:vJj7S08t
>>651
ダエグの糞詰まりノーマルサイレンサーとスリップオンなら
同じ速度でも確実に回転数は変わるから
馬力は上がってる筈
(あくまでも回転馬力だから下は薄くなるだろうけども)
0654774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 08:38:38.29ID:vJj7S08t
>>652
機械曲げチタンサイクロンなら
GT商会あたりが13万円くらいからだったような?

この車種は交換も楽だし買っちゃいなよ!
0655774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 08:43:15.84ID:WQcm/UcJ
フルエキにして一番感じるのは軽さだよ
0656774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 08:50:30.78ID:3hzKUdeP
>>653
物理法則無視?
0657774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 09:39:17.32ID:ly8LqmYp
>>652
同じ20万ならスリップオンとリアショック買えば?
わしならマフラーより先にリアショック検討するってくらいの優先度だけどな
0658774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 11:17:55.23ID:W3qHB1lz
>>652
お前スリップオンにして浮いた金で別のパーツ買うって最初に言ってたやつだろ?
フルエキ薦められても下がスカスカになるから勘弁とか・・・
決められないならノーマルで乗ってろよ
0659774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 11:18:26.84ID:Fy6jkTB9
ダエグってホイールベースが短いせいかどうか知らんけど
路面の細かな凹凸を拾いやすい気がするし、切り返し時に
リアタイヤが流少しれ気味になることが多くないか?

これが改善されるなら自分もオーリンズのリアサス入れてみたい...
0660774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 11:22:13.40ID:vJj7S08t
>>659
タイヤ変えてみたらどう?


>>656
ピークパワーが上にシフトするから
低速トルクが薄くなるって考えてるんだけど
間違ってるなら訂正宜しく
0661774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 11:37:56.85ID:tEru8CLl
新車でまだ半年だかろ純正タイヤなんだけど
交差点曲がるとき、砂利や路面の凹凸で怖い思い
することがあるんだけど、純正タイヤだから?
0662774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 11:40:12.13ID:WQcm/UcJ
ダエグをかなりカスタムしてるけど、良くなったって体感できる一番はフルエキにしたときの軽量化だよ。次点でホイル交換、その次にカウルのフレームマウント化ってとこかな
0663774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 11:59:38.24ID:CyrIXjwN
>>659
オーリンズのフルアジャスタブルだけど、流れるよ。
タイヤがドノーマルなので、タイヤを変えてみたい。
0664774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 12:03:08.94ID:96Lyojw7
BT021は慣らし終わったら捨ててもいいよ
0665774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 12:03:23.50ID:tEru8CLl
>>662
ラジアル化はどう?あまり変わらない?
0666774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 12:13:52.77ID:mV7ARcy5
>>658
そうです(^-^;
フルエキって下がすかすかになっちゃうんですか??
下が弱くなるならやめようかなぁ。
下もノーマルと変わらず、さらに上がよくなるなら、かおうかな、。
0667774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 12:39:56.44ID:H9dnF4ke
いやいや>>602で自分で言ってるだろスカスカって
0668774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 12:47:03.55ID:WQcm/UcJ
>>665
ラジポンは、なんかちょっと良くなったなって感じる程度かな?
交換する価値はあると思うけどね
0669774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 12:51:47.78ID:hbkmtFiO
>>661
新車いいね
最初はそんなもんだよ
大事に乗ってな
0670774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 12:52:29.99ID:KENgMMRk
>>666
排気効率が良くなったら吸気効率もよくしないといかんだろ
それらが良くなったら燃調も調整しないとならん
見た目だけならまだしも性能を気にするなら1箇所だけやってもだめなんだよ
0671774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 14:19:43.39ID:9rjukEnF
フルエキにしたら燃調とかもやらないと意味ないよな。
ノーマルで設計されてるから大丈夫とかいうバカいるけど。
0672774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 15:19:57.88ID:WQcm/UcJ
そんなもんメーカーによるよ
ヨシムラサイクロンだとセッティングしなくても問題なかったわ
下がスカスカになるとかもなかったし

今はパワコマでセッティングしてるけど少し乗りやすくなったかなって程度の差だよ
0673774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 15:48:59.75ID:FdF0P8T2
>>670
そうなんですか。
純正の状態で最高の効果が得られるようセッティングしてあるのかと思ったです。
じゃあ、、、スリップオンでも中低速を失わなず音も良いという、パワーボックスにしようかなぁ。
でも、パワーボックスは10万くらいするし、それに四万くらい加えればヨシムラのフルエキかえるんだよなぁ。

悩みますね。カスタムって。
0674774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:06.91ID:CyKsld58
>>673
出費のスパイラルに陥らないようにある程度の線引きをするためにスリップオンを選ぶという手もあるよ
スリップオンならノーマルセッティング前提の設計の物が多いんじゃないかな?
ちなみにパワーボックスもノーマル前提みたいよ

逆にノーマルセッティングに合わせて作られているってことはその程度の効果しかないってことだ 見た目 軽量化 音 それ以上の期待はしない方がいい
0675774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 20:13:34.29ID:fAVIb2v6
スレが盛り上がるのは良いけどキチガイの相手はほどほどにな
0676774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:59.83ID:eECtaq2D
今日は久々に走ったよ
来週も晴れると良いな
0677774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 22:09:11.44ID:wfwXcmdm
>>674
そうですね。ありがとうございます。
スリップオンを念頭に、少しずつカスタムを楽しみたいと思います。
現状のパワーで、十分満足してるので。
0678774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 22:19:14.11ID:3hzKUdeP
>>660
ばかなの?
ギア比変えないで(クラッチ滑りは除く)、
なんで同じ回転数でスピード変わると思うの?
0679774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 14:43:23.42ID:MNl8dD6k
カスタムも良いけどメンテナンスもね


ファイナルのステムのグリスアップをしようと思うんだが
サービスマニュアルの事以外に注意する事ある?

トルクは感覚です。
リヤはスイングアームピボットと
ショックの軸受けだけでよいかな?
0680774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 15:36:30.89ID:0penmgDV
>>679
長くてもまだ半年くらいしか経ってないのにその辺のグリスアップって必要なん?
0681774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 16:13:53.95ID:MNl8dD6k
>>680
ただ走るだけでなら支障は無いけど
気持ち良く走りたいなら定期的なメンテナンスは必要だと思うよ

バイクの運動性能のキモの部分だからね
0682774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 16:23:20.95ID:qFOF0xtS
ステムとかピボットって定期的にっていっても数年に一度レベルでしょ
やりたいなら好きにしろとしか言えないけど
0683774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 17:27:39.13ID:MNl8dD6k
>>682
まぁ人それぞれだから
自分の考え方に合わない人は
スルーすれば良い話

エンジンオイルはマメに交換するけど
フォークオイルは交換した事がない人もいるだろうし

状態の良いうちにやっておけば
そこが基準になるからやるだけさ
0684774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 19:57:28.19ID:0penmgDV
作業自体が好きで技術にも自信がある人は1年中バラしたり組んだりしてるよな
わしは作業が好きじゃないから必要に応じて仕方なくって感じだわ
ちなみにわしはステムとかピボットとか自分でやった事ないし依頼した記憶もないw メンテナンススタンドで対応できない作業は基本的に自分でやらないわ
0685774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 21:29:28.77ID:SXr6a1EU
>>679ベアリングはぬかないとキレイに入らないもちろん古いグリスもキレイに洗ってね
0686774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 08:06:18.33ID:IWj5Ql6H
>>653
お前はいったい何を言ってるんだ?
0687774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 12:15:15.90ID:UtSUQi35
>>686
スリッポンつければ30馬力あがるって言いたいんだろ
察しろよ
0688774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 14:40:53.42ID:i2s5cpdc
すみません、13年前にZRX1200乗ってたんですが、今のダエグって昔のとは全然違うんですか?
乗り味はっきり違うなら買ってみたいかなと。
0689774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 15:06:41.25ID:DNTrX8mU
>>688
バイク屋行って試乗して来いよ
こんなとこで聞いたって乗らなきゃわからんだろ
0690774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 15:22:19.21ID:huzYKsv6
>>688
乗り味は前のに比べていい意味でマイルド
全体的なパワーバランスが向上してるよ
ハンドリングも峠が楽しい仕上がりに
ぜひ試乗を進める
買って良かったと思うと思うよ
0691774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 19:06:46.68ID:lC7S2cXU
ここで100万遍も聞くより試乗すれば一発だよな
0692774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 19:21:49.35ID:20LvSzHa
ミニフィールドバッグ買ったぜ
ダエグにぴったりだ!
やったぜ
0693774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 23:40:03.25ID:U5h0kJB8
>>692
おめ!
良い色買ったな!
0694774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 23:56:13.74ID:oTVyxCUi
>>689
いや、おれ、新車買ってから某有名パーツ屋チェーンのダエグ試乗したことあるけど。
別物だった。これが新車と中古の差かとおもうほどに乗り味が違った。整備がぜんぜんいき届いてないだけだとおもうんだけどね。
だから、試乗するならちゃんとした川崎正規店とかのちゃんとしたのに乗るべき。
0695774RR
垢版 |
2017/03/23(木) 09:30:29.97ID:OxDWRTqe
>>585
大きな括りで言ったらZRXもそっち系でしょ
0696774RR
垢版 |
2017/03/23(木) 22:41:05.35ID:yRnYT8wW
俺はそうは思えないけど…
0697774RR
垢版 |
2017/03/23(木) 22:41:53.27ID:9ZAVXk0n
>>696
同感。
0698774RR
垢版 |
2017/03/23(木) 23:21:37.66ID:yRnYT8wW
>>694
タイヤとチェーンの状態だけでも随分とフィーリングが違ってくるよね。
0699774RR
垢版 |
2017/03/24(金) 11:18:17.65ID:JYdC89xX
フェンダーレスでツーリングしてる人に質問です。
後続車から迷惑がられたことありますか?
実際にレスにしたことで、見た目以外に変わったことありますか?弊害というか。

よろしくお願いします。
0700774RR
垢版 |
2017/03/24(金) 11:43:17.42ID:hukJ9nRx
フェンダーレスにすると後ろの車両に小石が跳ねるよ
友達のバイクのタンクに小傷がついたので一緒に走る時は俺が後ろになった
雨や路面が濡れてる時はリヤカバーと背中が少し汚れるから走らない
0702774RR
垢版 |
2017/03/24(金) 13:02:06.66ID:YinqqPTL
>>701
このキャリアいいねぇ
どこのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況