X



【新世紀】アドレス110 29台目【通勤快速】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 08:05:33.55ID:hZqnt56B
リコールのランプレの形状は変わってるのかな?
0870774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 08:34:16.37ID:g1uD5lgy
カーボンクリーナーって、オイル交換する時に200円ぐらいでやってくれる奴でいいのかな? そういえば前回オイル交換する時に、別に毎回やらなくてもいいやと断ったけど、あれをやるのが結構大事なのですね
0871774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 14:23:03.32ID:g2/xqkou
慣らし運転あと100kmで終わるのに台風とか死ね
0872774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 15:07:37.39ID:OOVLbPqy
スズキのホームページで自車の車体番号を検索したらリコールの該当だったので
はがきが来る前に近所のバイク屋に電話して部品を取り寄せといてもらった。
木曜日に入荷の連絡をもらい、今日の朝一で預けて帰ってきた。
昼過ぎに完了の電話をもらい、取ってきた。
新しい鍵を2本もらったがこちらはスペアの鍵を持って行ってなかったので1本だけ渡した。
スムーズに終わった。
0873774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:42.99ID:5K3yV6n0
イイなぁ土曜日休める人間はいいよなぁ…
0874774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 15:34:59.03ID:g1uD5lgy
>>872
お疲れ様です。リコール内容見ると結構今回は時間必要なのかなぁと思っていましたが、当日持参で当日に乗って帰れるのですね。安心しました。ついでにアクセル戻した時に信号で突然エンジンが停止した件も話してこようかなと思います。
0875774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 15:36:58.97ID:S7xiVAaW
>>872
ナットとランプレってどのように変わったの?

>>873
つダーマの神殿
0876774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:34.95ID:OOVLbPqy
>>875
雨が降りそうだったので少ししか乗らなかったけれども、
特に何かが変わったという印象は無い。
主観的だし個体差もあるから・・・・
しかし、トラブルの元になるようなことは事前に解決しておきたい。
皆さんも早く対応してもらえることを願います。
0877774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 17:12:42.65ID:vKgZx+zY
いや乗り味とかじゃなく具体的な形状を聞いてるんじゃ…

まあ店の人に変更点を詳しく聞いたとか
実際に中を見てないなら分かる筈もないけど
0878774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 17:20:24.52ID:iPrJuQVh
>>875
レベル3くらいの俺は転職できん・・・orz
0879774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:35.23ID:IXUiiEkU
ランプレート形状でサイレントデチューンとかあんのかね?
0880774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:43.53ID:LaQ6ApB5
>>867
アジアンではあるが、楽しげな雰囲気はいいよな
0881774RR
垢版 |
2017/09/16(土) 21:56:36.27ID:8Ymmeeb1
久しぶりにこのスレ見たけどランププレートリコールきてるの?
もう10回ぐらいプーリー付け外ししてるから緩みも糞もなくなってるけど、スライドピースが結構減ってきてるからここもセットで交換になったら嬉しいな
0883774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 00:58:03.52ID:wOZTSBF8
ガソリン入れた方がいいな
0884774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 01:02:46.72ID:nsU4AIU5
>>881
10回も外してるって駆動系いじってるの?成果出てる?
0885774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:05.53ID:ZMMRDR8m
>>884
駆動系はいじってないよ。1000キロぐらい走るとWRの動きが悪くなるからグリスアップしてるだけ
あまり若くないんで駆動系は純正状態がベストかな。逆に言えばアドレスは純正状態で良い味付けしてると思う
0886774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:07.61ID:TyOR255X
1000キロで動きが悪くなるって
逆にそのグリスアップとかメンテの仕方が原因で問題が起きてるとしか…
0887774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 02:07:06.95ID:SlO6pgs7
今のてグリスレスてこと無いよね。
0888774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 02:37:43.08ID:/uKgap+t
1000km走っただけでも変速の違いはわかる人にはわかる
勿論普通に走れるからメンテが必要と言うわけじゃないが
0889774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 02:55:12.00ID:ZMMRDR8m
>>886
うーん問題というレベルじゃないんだけど、自分が神経質なだけかもしれないね
ただ新車から3000キロ時に初めてプーリー外したらWRが偏摩耗してたんでこまめにグリスアップするようになったんだ
0890774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 07:29:18.53ID:nN4hfFFX
前回のリコールの、お知らせハガキは、このスレの中でも1番早く届いたのに今回は今だにリコールハガキの知らせが届いてません。
1年目点検無視してやらなかったから
届かないとういわけじゃないと思うけど。
以前半年目の点検やったら、やる必要ないという書き込みが結構あったので1年目点検は無視してやりませんでした
0891774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 07:49:07.61ID:O8lCPk0z
WRってのは距離走れば偏摩耗するものだよ。
6個j均等に摩耗するなんてあり得ない。
純正状態が一番と思うなら、クランクケースも極力開けないほうが良い。
サービスマニュアル持ってて、トルクレンチも持ってるならまだ良いが、
ガスケットとかも開ける度にヘタってくるし。
0892774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 08:52:38.40ID:FJIG9Ogb
ウエイトローラーという名前だけど実際は転がらずに並行移動してるだけみたいなんだな
だからグリスを塗ってもすぐこそぎ落とされてしまう
ランププレートとプーリーに挟まれながらセンタースプリングの抵抗を押し切って
Vベルト変速させてるから摩擦による偏摩耗を抑えるのは難しい

WRにグリス塗るのは新品組付け時の初期馴染みをよくするのが主目的で
変速のスムーズさやWR延命目的としてはかなり頻繁にやらないと効果なさそう

ホンダ車だとグリスの飛び散りや埃と混じって固着させないためかグリスを塗らない指定だしね
それがベストかどうかはわからないけど所定の耐久性と変速性能は得られるのだろう
0893774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 08:58:40.66ID:NXCC809k
>>887
知らないなら調べろよ
0894774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 09:01:40.17ID:NXCC809k
>>892
あなたが正しい、スズキも純正ではグリスなんか塗らない
埃が混じって固着して動き妨げるほうが想像できる

逆にグリス塗るって発想はどこからくるのか?
0896774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 09:50:38.31ID:pSWADpFa
塗ったら必ずプーリーに油分が行って
500キロ位走れば突然クラッチつなぐような感じと低速での挙動がおかしくなる。本当に初期の組み付け時だけ本当にうっすらにするか
塗らない方が良い。塗らなくても何も変わらないから
0897774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:21.19ID:aXQh+eYj
いちどちょろっと塗って試運転してみたけど遠心力で全部飛び散ってた
あれで何日も乗ってたらいったいどうなる事やら
拭き取るのに泣いたわ

グリス塗ればいい、とかほざいてる奴はそろそろお前の妄想小説やめて
実験、体験、経験してから語るべし
もしくはあの遠心力に耐えれる、接着剤のようなグリスを発明してから語れ
0898774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:14.87ID:jKepxs2q
ちょうど鍵1本無くしたんだけどリコールの修理受ければ替えてもらえるの?
0899774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:31.69ID:fOrHLGiN
シリンダー交換みたいだから新しいのもらえるみたいだよ。
0900774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 13:05:20.39ID:nN4hfFFX
それにしてもここまでリコールがあると
スズキが正直なのか、他車が実際にはリコールしなくちゃいけないのを黙っているのかわからなくなる
0901774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 13:07:48.34ID:VENbVPHs
せっかくスペアキー作ったのに。
また大都会尾道まで出向かねばならない。
0902774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:44.71ID:B0QdWpGb
>>900
>スズキが正直なのか、他車が実際にはリコールしなくちゃいけないのを黙っているのかわからなくなる

それって実質的に同じことを言っているように思えるのは、オレだけだろうか?
0903774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 13:36:09.03ID:KLVD/XJG
おまえだけ
0904774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 13:48:53.64ID:B0QdWpGb
>>903
そうか?
他社が不正直=スズキだけが正直

って理屈になるだろ?
0905774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 15:22:05.73ID:p/xJOPjv
それにしてもスズキ(アド110)はリコールが多い

単に他社は実際にはリコールしなくちゃいけないのを公表せずに隠しているから少なく見えて
スズキは包み隠さずに公表してるから多い様に見えるだけだろうか?



多分こう言いたいのでは?
0906774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 15:34:49.01ID:FJIG9Ogb
エンジン交換になったカブプロに比べたらまだまだ小物よ
0907774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:21.62ID:p/xJOPjv
てかヤマハもリコール多いよね
0908774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 16:28:14.65ID:6s5OclUg
>>898
ついてるなお前
0909774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 16:58:47.81ID:QjgXYEiy
海外生産になったらこんなもん
0910774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:19:33.93ID:rnOI2C5m
リコールのはがきがまだ着て無いけど、きょう鈴木世界から電話があってリコール受けろとのこと
0911774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:20.66ID:nN4hfFFX
>>910
同じくハガキもきてないし、電話もきてないよ!
0912774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:30:02.97ID:jJjoM3OX
>>904
は?アホ理論wwwwwwwwwwwwwwww
0913774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:33:38.96ID:jJjoM3OX
>>900
他社はけっこうダンマリ決め込んでるやろね、そういう意味ではスズキは馬鹿正直
V125なんてリコール関係は10個以上あったぞ



2.6万台の仕事やから全台やるまではかなり日数かかるやろね
大きな店じゃ数百台は売ってるやろし
0914774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:34:13.12ID:B0QdWpGb
>>912
え?アホはお前だろ


>>スズキが正直なのか、他車が実際にはリコールしなくちゃいけないのを黙っているのかわからなくなる

前段=スズキは正直

後段=他社は不正直でリコールを発表しない

スズキがリコールが多いのはどっちなんだ?ってことだろ


スズキが正直にリコールを出すからだと、裏返すと他社はリコールを正直に出していないという意味になる

他社がリコールを正直に出していないからだとすると、裏を返すとスズキは正直にリコールを出しているということになる


結局同じことを言っているだろ?

違うか?違うなら論理的に説明してみ?そこの馬鹿
0915774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:49:21.39ID:jJjoM3OX
>>914
だからおめーがアホなんだよ
他社は他社、スズキはスズキだろボケ、


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
スズキが正直リコール出してる保証がどこにあんだよ馬鹿
スズキだってもっと隠してるかもしんねーだろがアホ
0916774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:50:04.06ID:yifuyn2j
>>914
おまえだけ
0917774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:16.55ID:jJjoM3OX
> 裏返すと他社はリコールを正直に出していないという意味になる

他社はあれで正直かもしれねーじゃねえか、あれで正直に出してないって証拠でもあんのかカス
所詮てめーの妄想だろがボケ

スズキが正直だったらなぜ他社は自動的に不正直だって関連づけらるんだ?
なあなんでだ?その理論を説明してみろやハゲ
0918774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:26.85ID:B0QdWpGb
>>915
馬鹿で文盲かよ

>>>スズキが正直なのか、他車が実際にはリコールしなくちゃいけないのを黙っているのかわからなくなる

の文章の前段と後段は実質同じことを言っているだけだろとオレは言っているだけで

スズキが正直だとか、他社が不正直だとオレが言っているわけじゃない

それくらいも理解できる知能すらないのか?
0919774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:54:24.44ID:4Y4HbzEU
リコールも内容次第だと思うなあ。
例えば排ガス規制対応で新しい技術に積極的に挑戦して
結果的に出たリコールみたいなのは「臆さず頑張れ」って感じが
するけど、「排気管カバーの形状が不適切で排気管に衣類が接触して
焦げる」みたいなのは、おいおい何年バイクを作ってんだ
という感じが、しなくもないな。
0920774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 17:54:28.80ID:yifuyn2j
日本語でおk
0921774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:04:29.27ID:B0QdWpGb
>>920
猿かな?こいつ
0922774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:58.98ID:P+0Sfyki
>>918
>スズキが正直にリコールを出すからだと、裏返すと他社はリコールを正直に出していないという意味になる

これの意味がわからない。
何でスズキが正直だと、他社が不正直になるんだ?
端から見てると、君の論理展開に無理があるよ。
0923774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:19:49.54ID:+fC+P9d4
スズキ云々よりインドネシア工場のレベルが低いのでは?
ヤマハもR25でリコールあったよな
0924774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:04.79ID:B0QdWpGb
>>922
そもそもの前提のスズキのリコールが多い原因がスズキが正直だと仮定すると

スズキが正直にリコールを出しているから

で、他社がスズキに比べてリコールが少ないのなら

退社はリコールを正直に公表していないって理屈になるだろ?
0925774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:24:46.97ID:6s5OclUg
>>919
ホンダフィットはそれでフルボッコだったけどな
0926774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:10.56ID:imnmkCAK
>>924
日本語でおk
0927774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:18.63ID:B0QdWpGb
>>926
いいから、馬鹿な猿は引っ込んでいるよw
0928774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:37.11ID:imnmkCAK
>>927
池沼乙!w
0929774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:44.69ID:3l494OO9
>>925
あれは出したら駄目だったよね
予定通りに出さないで、半年はバグ対策をしてから出すべきだよね
0930774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:45:39.65ID:FJIG9Ogb
A、アド110はリコールが多い、実は他社スクーターも欠陥が多いけど隠してる
B、アド110はリコールが多い、他社スクーターは欠陥が少ない
C、アド110はリコール続きで欠陥が多く見えるけど、他社スクーターも同じぐらいリコールしてる
0931774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:46:07.98ID:P+0Sfyki
>>924
スズキ「だけ」が正直にリコール出してるなら他社は不正直になるんだろうけど、
誰もそんな事書いてないし、分かる訳もない。

他社がズズキに比べてリコールが少ないとすると、
他社はそれだけ優秀だという考えには至らないの?
又は、誰かも書いてたけど、スズキもまだリコール案件が
あるかも知れないとは思えない?
0932774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:50:02.73ID:B0QdWpGb
>>931
馬鹿かよ?
俺自身の意見じゃなくて

900 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 13:05:20.39 ID:nN4hfFFX [2/3]
それにしてもここまでリコールがあると
スズキが正直なのか、他車が実際にはリコールしなくちゃいけないのを黙っているのかわからなくなる

こいつの意見が真実だと仮定するとで
ずっとレスしているんだけど
お前のようなマヌケばかりだな、ここw
0933774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:52:52.39ID:3l494OO9
>>932
本田のカブプロなんて生産中止前にエンジン交換のリコールだぜ
考えられないだろ
0934774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:55:59.94ID:B0QdWpGb
>>933
でもエンジン新品に交換してもらった
ユーザーは得した気分だったんじゃないか?
オレなら3万キロ走った後で新品に交換ってことになったら、ヤッター!って喜んでいたと思うw
0935774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:57:51.06ID:3l494OO9
>>934
普通にあり得ないだろ
0936774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:16.94ID:B0QdWpGb
>>935
ま、あり得ないけど
ユーザーだったら、けっこう得した気分になるだろ?w
0937774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:10:31.94ID:P+0Sfyki
>>932
そうだね君の言ってることが正しかったね。
申し訳なかった。謝るよ。
0938774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:12:42.39ID:imnmkCAK
以上、今日のキチガイID:B0QdWpGbがお送りしました。
0939774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:15:26.48ID:B0QdWpGb
>>938
と、どうやら何も理解できない猿脳の ID:imnmkCAKに何を言われても
悔しくもなんともないけどなw
0940774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:02.54ID:1L5UJjii
くっだらねぇなオイ
0941774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:46:36.51ID:mNlcy80x
>>939
m9(^Д^)プギャー
0942774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 20:37:20.53ID:Xz0ZWOFI
以上 



流石だぜ。。 最高だぜアドレス110。。。
愛好家には、この上ないコスパ感、走る喜びを与え
商売敵には、ここで悲惨な自演劇、妨害工作に必要な多大な人生時間と運勢を驚異的に奪われ
挙句、精神を破綻せしめる
アドレス110。。。なんて素晴らしいバイクなんだ
0943774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 20:41:31.04ID:iqsk4ABz
そういえば前にホンダはリコールが多いとか言ってなかったっけ?
0944774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 20:46:48.86ID:2i+bt+Qp
リコールで治ればマシよ(メンドくさいけど)
ヤマハ車の燃料ポンプなんて結局最後まで解決出来なかったからな
アタリの燃ポン引くまで我慢強くバイク屋に持って行くか泣き寝入りするかの二択っていうw
0945774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 21:15:17.68ID:bbYoxMEp
ホンダはバルブのカーボン噛みで何度もリコール出てなかったっけ?
0946774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:46.51ID:gpv2p2sz
>>918
おめーの理屈はスズキが善なら、他社は自動的に悪だと言ってる

だ か ら おめーはアホだと言うんだよ、スズキがリコールをたくさんやったとして
それと他社の悪評判とどうして直結すんだよボケ

他社が「うちはあれだけしかリコールないんだけどナニカ?」って言ったらどうすんだよボケ
0947774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:16.63ID:imnmkCAK
>>939
効いてる効いてるw
0948774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:21.25ID:gpv2p2sz
>>924
> で、他社がスズキに比べてリコールが少ないのなら
>
> 退社はリコールを正直に公表していないって理屈になるだろ?

はい!アホ理論きましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

じゃあこんなのはどう?

「俺は天才、だからお前は自動的にアホという理論が成り立つ」

これも正しいよな、お前の脳みそではwwwwwwwwwwwwwwww

なんで他社がスズキと同じ数の不具合がある、ときめつけてんだ?バーーーーーーーーーカじゃねえの
0949774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:45.11ID:6s5OclUg
10年前の2ちゃんねるみたいなノリ嫌いじゃないぞお前ら
0950774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:49.48ID:x8iP06I4
変なやつわいてんなぁ
0951774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:37.95ID:B0QdWpGb
>>948
ん?理解力ゼロなのか?

900 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 13:05:20.39 ID:nN4hfFFX [2/3]
それにしてもここまでリコールがあると
スズキが正直なのか、他車が実際にはリコールしなくちゃいけないのを黙っているのかわからなくなる

の言い分だと
そうなるってことだぞ

物分かりの悪い奴だな、どれくらい知能が低いんだよ、お前
とても人間とは思えないなw
チンパンジーの両親から生まれた子供なんじゃないのか?
0952774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:09.85ID:fVklQgWY
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0953774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:06.36ID:Xz0ZWOFI
以上 



流石だぜ。。 最高だぜアドレス110。。。
愛好家には、この上ないコスパ感、走る喜びを与え
商売敵には、ここで悲惨な自演劇、妨害工作に必要な多大な人生時間と運勢を驚異的に奪われ
挙句、精神を破綻せしめる
アドレス110。。。なんて素晴らしいバイクなんだ
0954774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 01:10:36.56ID:FJSGLiXM
買ってすぐキーシャッターが開かなくなる初期トラブルがあって、その時に鍵まるこど交換になった
キーの交換はこれで2度目になる

なんかスズキさん気の毒だ
ついでにタイヤの交換もしてもらうかな
0955774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 01:35:19.51ID:Ydd3xci7
カブのエンジンリコールはエンジン周りだけで7箇所のリコール事案発覚
他にもありそうだからエンジンごとリコール
これが真相

ちなみにアドレス110のリコールは全然軽度な方だよ
0956774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 01:40:27.21ID:Ydd3xci7
ちなみにアドレス110マイナーチェンジする
0957774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 01:47:13.71ID:YjEKZ3/f
するのはみんな知ってる
知りたいのは内容
0958774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 02:19:52.51ID:Ydd3xci7
いま決まってるのはテール&ウインカーが一体化とシート内部ウレタンの変更だけみたい
0959774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 02:22:42.14ID:Ydd3xci7
これはまだ未定だけどグリップヒーター付きのアドレス110S(仮)もあるかもとの話し
0960774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 02:34:45.86ID:YjEKZ3/f
>>958
うわ、どっちも裏山…
ユーロ4前に駆け込みしちゃったけどリコール含め失敗したかなぁ
0961774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 03:27:09.74ID:Ydd3xci7
元々海外モデルだとテール&ウインカー一体化してますしね
0962774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 04:00:54.49ID:lBwqahFM
>>958
えー テールとウィンカー一体ってめっちゃいいやん
先月買ったばかりなのに羨ましい!
0963774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 08:14:16.69ID:6mgvwX5D
>>951
理解力ゼロのチンパンとは自己紹介ですか、さすがチンパン、うけるーーーー
おまえ全然返答してねえじゃん、早く返事しろよ

はい!アホ理論きましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

じゃあこんなのはどう?

「俺は天才、だからお前は自動的にアホという理論が成り立つ」

これも正しいよな、お前の脳みそではwwwwwwwwwwwwwwww

なんで他社がスズキと同じ数の不具合がある、ときめつけてんだ?バーーーーーーーーーカじゃねえの
0964774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 08:18:34.26ID:6mgvwX5D
ウインカー一体化?嘘やろ、日本の法規ではそれができないから
わざわざウインカー別体にしたのに(海外では可の国もある)
一体化したければシートカウルの形状から変えんと無理やろうに、そこまでやるかね
0965774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 08:37:24.08ID:mtENc+Mt
流用出来るかな?
0966774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 09:02:45.79ID:gL1kjs15
>>958
テールウィンカー一体化は嫌だな
別々のほうが絶対にカッコいい
0967774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 11:06:34.07ID:ZoS6tYKO
>>958
そりゃ何かの間違いでは?

現行もインドネシア仕様は一体型だし
日本じゃウインカー間の距離が近すぎて規制に引っ掛かるから一体型は無理って話
0968774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 11:12:52.81ID:MnKQ1/sg
一体化しているようにデザインするというだけじゃないの?
0969774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 12:13:03.73ID:pnTkF5u9
別体式はコスト高なんかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況