X



【kawasaki】Ninja1000(Z1000SX) 42台目【水冷Z】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 12:52:29.75ID:YHxc8VP4
カワサキ/川崎重工のNinja1000(Z1000SX)
・2018年新色モデル9月1日より発売
http://www.kawasaki1ban.com/news_topics/19117

・Ninja1000
http://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/ninja1000/


今まで出たいいところ
・デザインがかっこいい
・街乗り、高速道路、ワインディングなんでもそつ無くこなせる万能バイク
・大型の割にはエンジンからの熱さを感じない(ひざの火傷とかは無縁)
・排気量の割に比較的軽い車体(装備重量230s)
・アフターパーツが豊富
・乗りやすいフレンドリーな特性で疲れにくい
・カワサキにあるまじき信頼性
・2017年式の納期が長い

燃費
・街乗り 約13〜17q
・高速  約18〜23q

※煽りは無視しましょう。
 専ブラ使用者は該当IDに対し、アボーン機能等推奨します 
※前スレ
【kawasaki】Ninja1000(パニア1000SX) 41台目【水冷Z】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1503817259/
0851774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 13:04:23.89ID:VHQbyosX
>>850
実用性を比べたら圧倒的にPCXなので
09と忍千の実用的な差なんて無いに等しいよ。
大型と原二の2台持ちの場合互い被らないようなバイクを選んだ方が良いと思うけどね。
たまに足をのばしたツーリング先でさ駐車場にとまっている自分のバイクを見て
カッコイイなぁ。買って良かったなぁ。なんて思えるバイクを買った方が良いと思うよ。
0852774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 13:24:42.20ID:FGOuV7v3
>>850
俺も日本第二位の都市住みだけどMT-09に一票いれるわ
2014千忍かってもう3年近くたつけど走行距離がまだ6000kmしか行ってない
正直ちょっと気分転換がてら乗ろうかなってきになれないくらい面倒
次に乗り換えるときはMT-09のようなハイパワーだけど比較的小柄なネイキッドにするわ
0853774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 13:33:35.52ID:YLWR2en+
>>851
PCXは通勤に使ってるので通勤以外でも乗りたい物じゃないんです
休日や仕事終わりはかっこよく走りたいけど実用も十分欲しいって感じである程度実用性重視したいです

>>852
やっぱりそんな感じになっちゃいますか…
MT-09にしようかな
ノーマルだとかっこ悪いけどスクリーンつけたらサマになってかっこよくなるし
0854774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 13:48:53.62ID:YLWR2en+
ちょっと前にMT-09をレンタルしたけどいいバイクだよ
千忍に比べたらすっげーヒラヒラできるしトルクもあるしクイックシフターも便利だし
でもレンタルだからスクリーンはついてなかったから高速のって120kmくらいだしたらやっぱり直風は気になった
スクリーン付けたら多少はマシなんだろうが
0855774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 14:01:17.28ID:buqv6CFP
( *´艸)( 艸`*)
0856774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 14:30:20.31ID:lA/9UAEp
なんで自演してるん?
0857774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 14:33:17.31ID:zILdogd+
ここもワッチョイにすると面白いのが見れそうだなw
0858774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 14:34:47.57ID:wDXwJi8a
>>852
横浜市か…
0859774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 14:44:01.53ID:2ZS7SUk6
>>840
スリッパはクラッチが軽くなるのが利点
0860774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 14:45:23.82ID:NToPRmL5
Ninja1000と千忍で言い換えてる所に自演歴の長さを感じる
0861774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 14:48:06.23ID:2ZS7SUk6
千忍コンビニバイク化してるけどな。
これが扱いだるという感覚がわからんw

標準より25kダウンさせているのもあるけど
歴代の大型からみると
扱いやすいバイクの部類だけど
0862774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 14:59:57.29ID:lA/9UAEp
あまり意味ないじえんだ
誰が得をするんだ
0863774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 15:19:43.57ID:VHQbyosX
病気なんじゃないの?
誰かと話をしたかったんだよ。
0864774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 15:37:45.30ID:F1f/tzY/
千忍のFMCはいつになるんだろうねンゴ
0865774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 15:47:57.09ID:nuJlh9gX
>>859
クラッチが軽くなるのとスリッパーは関係ないでしょ
アシスト付きじゃないと軽くならない
0866774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 15:51:58.87ID:nL00/i9Z
二台で自演してたらどっちか解らなくなって自爆してやんのw
久しぶりにこんな馬鹿みたわwww
0867774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 15:59:23.57ID:6u8/kCtF
>>859,865
MT-07スレの437からが全く同じ流れだから荒れる前に読んで
0868774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 16:20:11.47ID:1/jGOGBR
A1 4000km
2速抜け症状は無いんだけど、何キロくらいで皆さん症状出た?
0869774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 16:30:08.71ID:AimmT5Kn
>>850
自分なら見た目重視で選ぶなあ。
カウルは高速乗るなら必須だと思う。

重さは慣れるよ。
0870774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 16:32:54.80ID:5JlBFfHd
もうブライトが扱わないならレッドバロンで買っちゃおうかしら
0871774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:41:34.42ID:FRnfkgDn
PCX?クズだろ
至高はアドレスV125G、しかもk5。
異論ある?
0872774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 18:12:30.39ID:SLDZqqrI
寒くなったな、明日は乗ろうと思った。
0873774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 20:37:38.80ID:WaYPKQtq
>>864
z1000がどうなるかだわなぁ。
0874774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 21:12:35.35ID:Tin4/A2Q
最高速じゃなくて最高距離
日本チャンプは何キロくらいだろ
中古で5万は見かけるから
8万くらいいってる人いそう
0875774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:42.06ID:WaYPKQtq
>>874
なんの?
これのなら過去スレ読みな
0876774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:42.62ID:WaYPKQtq
>>874
53 774RR sage 2017/10/05(木) 20:44:54.50 ID:i0HVrWE/
最初1万キロ走ったNinja250Rの中古で1万キロ走って、その後
5000km走った2011年式の中古を14万キロまで乗り倒しましたが何か?
今年2017式新車で買っちゃったけど。

中古車の目利きはプロでも難しいが、試乗してみれば素人でも一発で
わかる。試乗させてくれるか、ある程度の距離までなら返品受け付ける
店で買えば問題ない。
0877774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:52.81ID:WaYPKQtq
すまん。俺の勘違いかもしれん。
エスパーしきれなかった。
0878774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:53.02ID:Tin4/A2Q
14万ってバイク便の人なんだろうか…
0879774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:09.38ID:vOsEdFqU
10年で10万キロ、週末ライダーで冬はさほど乗らない人間でもそれぐらい稼げるからな
日常的に乗っていてツーリングにもしっかり使ってるなら5年で10万でもさほど不思議ではないかな
0880774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:11.33ID:pwtNjpF5
GW夏休みと一週間レベルの休みが取れてバイクライフに費やせるなら余裕だろう
妻子が居ないか単独行動を許された選ばれし人間にしか出来ない
0881774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 12:22:54.14ID:T83YCh2O
これで重いとか実際に乗ってない奴だろ。
Tracer乗ってたけど、こっちに乗り換えた。
取り回しもしやすいし、質感もこっちのが良い。
ヤマハも元気いいけど、露骨なコストダウンしてるから信頼失うの早そう。
0882774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 12:31:26.38ID:E2bPF0/n
このバイクが軽く感じるか重く感じるかで技量がわかる
0883774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:18.45ID:PnpyVygK
買い替え前の車種によるでしょ。
技量とかうぜえ。じじぃが
0884774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 13:02:09.15ID:ZwuD9uGu
すごく・・・重いです
フルチェで超軽くしてくれ
0885774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 14:02:31.59ID:321oq8Ct
この程度で重いなら10RかNinja650にでも乗ればいい
0886774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:24.98ID:UNs9+Hij
>>885
おいおい
10Rのほうが車重量は軽いけど、引き回しとかバランスの関係で重いぞ。
それに乗ったら、モータースポーツの意味を体がみに染みてすぐわかるからヤメトケ
0887774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 14:50:27.32ID:4EtN+7z3
重さには慣れたけど
欲言えばあと15kgくらい軽いと最高。
0888774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 14:53:01.04ID:jiT+DuoR
バイクを振り回して楽しみたかったら、体重の三倍までのバイクを選べっていうな
0889774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 14:53:42.90ID:UTHHCcgb
>>882
体格と筋肉次第でしょ
0890774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 14:56:26.53ID:9TA8kTul
>>888
ふっ、余裕だぜ
0891774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 15:00:54.40ID:jx5Xhr+u
現行型が出るまでこのスレでこのバイクが重たいとか言う話題はあまりなかったんだよねぇ
0892774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 15:19:28.56ID:kW+TY9gz
>>891
前からちょこちょこあったじゃん、あんたの自慢はノーサンキュー。
0893774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 15:25:14.36ID:x6ojDOh6
>>891
チビとモヤシのオーナー比率が上がっただけ。些細なこと
0894774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 15:45:15.70ID:MZoYZ3a0
重たいよ(笑)軽く感じる人はそれで良いけど
200ちょい位になってくれれば言うことないし次のフルモデルチェンジでは
そこを目指して来ると思うけどねぇ。
0895774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:35.36ID:VMbmygrp
>>865
構造上スリッパークラッチにはアシスト機能がもれなく付いてくるので無関係ではないよ
0896774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:32.08ID:qzf58WAt
>>895
お前MT-07スレのやり取りを読んだうえでわざと書いてるだろw
0897774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 16:27:47.79ID:VMbmygrp
>>896

ninja1000しか持ってないので、ここしか見てませんね
0898774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:45.64ID:ztI15ED2
他のスレなら自車の話題がほとんどだけど、ここって必ず何かとの比較だよね。
そんなに自信がない?
0899774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 17:21:32.07ID:T9PVfBhJ
>>898
ドコモにたようなもんだろ
自信て、なんだよww,
0900774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 17:50:06.78ID:qzf58WAt
>>897
このスレの859、865、895で向こうのスレと全く同じ流れを繰り返している
その後もあーだこーだと続くからやめてくれ


437 名前:774RR (ブーイモ MM6d-oBRs)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 14:08:51.15 ID:JSzJm81fM
スリッパはクラッチが軽くなるから恩恵受けない奴などいない

439 名前:774RR (ワッチョイ 3d8e-Ab9z)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 14:25:40.22 ID:2Xz+lLk/0 [1/2]
>>437
アシスト機能付きじゃないと軽くならないよ
理由は分からないけどアシスト機能無しが採用されているマシンもあるよ

446 名前:774RR (ブーイモ MM6d-oBRs)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 16:57:51.64 ID:JHDgSmgXM [1/3]
>>439
それは表記が省略されてるだけ
原理的にアシスト機能をオミットなどできない
わざわざ重くするキチガイメーカーがあるのなら別だけど
0901774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:46.20ID:wElFX6xN
スポーツツアラーならこのくらいの重さは仕方がないと思う
0902774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:36.09ID:h5Pg5WF8
バロンで18EU仕様の予約そこそこあるみたいだな
やっぱ今年に緑がないのとどうせならフルパワーっていう人多いんだろうな
0903774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 19:28:39.70ID:VMbmygrp
>>900
この引用内容でも理解できない人がいるってことですね

余計なことしてすみませんでした
0904774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:33.06ID:tAg+t0gK
>>903
謝ったふりしてるけどわざとだろw
てか07の奴と同じだろw
0905774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:58.36ID:blX6CfW+
>>902
カワサキの二年目緑外しは恒例だな。
意地悪。
0906774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 02:37:49.25ID:tDURqp65
Ninjaが単眼から二眼になったのって12Rからだっけ。
どうも二眼は昆虫系っぽくて苦手だ。
0907774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 02:44:23.25ID:WmeKPowS
>>906
全部無理じゃん。。。
h2があるか。、
0908774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 07:30:23.34ID:t3BGlwj9
昆虫バイクってZ1000みたいなやつだと思ってたけど違うのかい
0909774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 07:39:29.41ID:Vzt+RIsv
>>906
片側点灯はそもそも暗いし、対向車からの視認性悪いし、なにより日中がダサい。
0910774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 08:01:49.95ID:/iI6XzCk
>>909
両点灯もダサいと思うぞ。仮面ライダーかよ...。
という意見もある。
0911774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 08:37:05.15ID:ygpe4oCX
BMWみたいなアシンメトリーなら片目点灯かっこいいけどね
不整備車両に見えるのか田舎行くとちょくちょく声かけられてメンドイ
0912774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 08:46:16.26ID:z8pICQlr
親切なおじさんにライト片方切れてるよ と言われた事がある
0913774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:24.62ID:Gg3yvfYY
>>912
車を運転しているときだけ言ってほしい・・・な
0914774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 11:56:23.96ID:28tD1Gqp
2018年を購入する予定なんですが、黒とシルバーはリセールを考えたらどっちが良いですかね?
シルバーは微妙って意見あるんですが現車みたらかっこいい感じなんですがやっぱり微妙でしょうか?

ninja1000で上下クイックシフターが搭載されたら2018を下取りに出して買い換える予定なのでリセール価格が凄い重要です
やっぱりオーソドックスな黒がいいのかな?
0915774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 11:57:55.79ID:xpYje4mV
>>914
どっちもいいですよ
0916774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 12:00:54.73ID:28tD1Gqp
>>915
なんだよ!投げやりっ!!超投げやり!!!!
だが嫌いじゃない
0917774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 12:04:24.76ID:4AcIxaIz
シルバーいいよね
でも下取り時は不人気カラーと買い叩かれ
売りに出されるときには希少カラー!とかなりそう
0918774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 12:06:28.79ID:28tD1Gqp
>>917
ですよね
実車みたらシルバーかっこいいけど画像じゃ微妙に見えちゃう
シルバーほしいけどリセール考えたら黒なんかなぁ
0919774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 12:26:06.13ID:Kwnw1/sr
だったら買わないのが懐に優しいぞ
それくらいのソロバンは弾けるだろ?
0920774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 13:03:35.70ID:TS0Q1HhV
>>914
・・・クイックシフター搭載されてから買えば?結構な額の追い金だすまでの装備だとは思えないが・・・
0921774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 13:12:45.48ID:28tD1Gqp
>>919
>>920
さすがにいつ搭載されるかわかってるならそうするがな
次期モデルで搭載されるかもわからないし5年後になるかもわからん
そんなものをいつまでも待てるかね?俺は今ninja1000が必要なんだよ
0922774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:21.22ID:AYg5Q/9q
>>921
黒一択
迷わず黒にしといた方が良いよ
間違いない
0923774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:38.53ID:4H/IKyJT
リセール気にして買うような奴は車検前に速攻売ると思うから
どっちの色でもそれほど価値かわらないかと
0924774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 13:23:02.05ID:ygpe4oCX
逆車のが売る時高いし18年緑だとレアなんじゃね
0925774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:24.07ID:28tD1Gqp
よし!決めた!黒買うよ
いまからバイク屋いって注文してくる
即納は無理だろうけどどのくらい待たされるかな?

じゃありがとね〜
0926774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:56.05ID:28tD1Gqp
>>924
逆社はそもそも元の値段が高すぎるやないか!
0927774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:54.44ID:eaqRhSmY
>>925
黒は傷や汚れが目立つからやめたほうがいいよ
手入れが面倒くさい
0928774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:34.23ID:GqyrqK81
お前ら一昨日の自演野郎相手に人が良いな・・・
0929774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:28.92ID:6Ndn9998
しかしNinja1000にクイックシフターなんてつけるかな?
ユーザー視点は置いといて、商売的にはクイックシフター必要なくらい高回転使う人は
10R買ってくださいよって言うのが本音じゃないかな。
サーキットユースが視野に入る10Rとドラッグレース需要がある14Rはともかく、
スポーティではあるが基本ツーリングマシンの1000には付かないと思う。
0930774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:33.12ID:oI3PPjbX
ニン戦は変なターボつけて欲しいね。
こんなのいらねーみたいな。
60キロから90キロまでとかな。
この先はフルパニアケースとアップハンとシートをウレタン
燃費かな。
この変を考えて欲しいね。
0931774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:21.12ID:XHOPOGxV
そろそろ忍千なのか千忍なのかはっきりさせよう
0932774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 17:31:03.68ID:uI8qyiiO
過去レス見ると千忍はアレな人が使ってる
0933774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:32.83ID:OgS2/iUU
シフターくらい後付けで付けろよ
0934774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 19:39:34.86ID:ujGsuiyq
今日ツーリング中相当数のninja1000見た
旧型より新型のが断然台数が多かったな

しかし新しいバイクが発売されると皆、値段が高くなってる中でninja1000は格安だな
次のフルモデルチェンジで最低でも+20万以上は高くなりそうな予感
0935774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 19:44:17.99ID:/pOQVuyt
>>930
部品数減らしてコストの相殺も考えると、900cc三気筒ターボ(150ps、12kgmくらい)なんかは悪くないかも
0936774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:25.58ID:ttPzWH7z
>>934
IMUまで付いて本当にお買い得だと思う。
0937774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 21:45:14.81ID:W7by88CZ
お買い得か?リミッターついたゴミじゃん
0938774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 22:40:20.45ID:Y3kKoff2
クイックシフター君今日も来てたのかw
0939774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 02:31:50.89ID:ih6VuzPH
>>937
外せばいいじゃん、10万円だよ。
10万プラスで逆車かえますか?
0940774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 02:59:46.95ID:sX2LcvB/
>>939
保証なくなるんじゃ?
0941774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 04:13:51.85ID:MjCG0ooS
メーカーがセッティングしたロムと
ショップの経験でセッティングしたロム
0942774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:14.14ID:fdKWscvH
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0943774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 11:25:39.36ID:LLIHA9cj
>>941

純正絶対マンには分からないと思うけど、ecuフラッシュってセッティングってより、制限解除なんだけどな。
社外マフラーは勿論、バーエンド交換すら、君からするとバランスが崩れるからダメだな。
0944774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 12:04:14.49ID:2zshVo8P
週末弾丸で400キロ高速突っ走って、到着地でツーリング
一泊して、翌日丸一日ツーリングして、夜温泉入って飯食ってから再び400キロの帰路に付く。
ソロでこんなツーリングしてきたよ。
まさにスポーツツアラーの使い方って感じだけど、コレさすがスポーツツアラーとも思う。
それだけ離れてても走って帰ろうって気になれるし、実際120キロ巡航で走り続けて全然疲れない。
カウルと電熱ウェアの威力は絶大で昨夜も400キロの高速で1回しか休憩しなかったよ。
コレでクルーズコントロールついてたら最高なんだけどな。
0945774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 12:08:34.22ID:XxKfG7WJ
>>944
関係なく電熱のおかげじゃね。
0946774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 12:13:49.25ID:m2tU9/Vy
>>944
オートシフトも欲しい
0947774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:10.10ID:9MsapspD
>>946
あるじゃないか。アップもダウンもオートシフトで発進停止時もクラッチ操作を自動化した優れものが。
0948774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 12:28:08.85ID:sX2LcvB/
休憩しないのを自慢げに話すもんじゃないよ。
疲れを感じる前に休憩するのが基本
人それぞれの走り方があるのは分かるが
さも良いことのように話すもんではない。
0949774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:08.09ID:XxKfG7WJ
>>948
それこそ人それぞれで書こうが書かまいが自由
アホかっての
0950774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 12:53:40.68ID:ki5/kp0d
>>948
それぐらい楽(姿勢や風圧など)な乗り物って伝えたいんだと思いますよ〜
0951774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 13:13:23.95ID:Y0i6g2f1
>>946
スクーター乗った方がいいんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況