X



【Kawasaki】Z1000 Z900 Z800 Z750/S/R 48台目【水冷Z】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:04.78ID:vYaA1M0R
公式
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/z1000/
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/z900/

カワサキ輸入車代理店BRIGHT
http://www.bright.ne.jp/index.html

あっちの国のZ1000・Z800のサイト
http://www.kawasaki.co.uk/Z1000
http://www.kawasaki.co.uk/Z800
Z750Rの紹介
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/11_zr750np.html

2014 Kawasaki Z1000 official video
https://www.youtube.com/watch?v=bVmcSfEO9TE

Kawasaki Z1000 (2014) インプレッション
https://www.youtube.com/watch?v=YZR_m9MuYHw

Kawasaki Z800 2013 PV
http://www.youtube.com/watch?v=yRtgOsbXTrY

Z1000スペシャルサイト
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/Z_special/z_sugomi/index.html

前スレ
【Kawasaki】Z1000 Z800 Z750/S/R 47台目【水冷Z】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1490175359/
0471774RR
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:49.45ID:5HD0o3xx
>>465
BEETから出ると聞いたで。
ほんとかどうか知らんけど。
0472774RR
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:07.30ID:nDFFUI1a
>>471
お〜ありがとう!1つでも出てくれればありがたいが複数メーカーから出て選べるようになって欲しい・・・
Z900なもんで絶対的な性能を求めてるわけじゃないのでwwできればBEAMSで出してくれたら安いし嬉しい
0473774RR
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:22.94ID:1x/uRGRg
東京で大型乗ってるのは化石みたいな存在になってしまった昨今
駐輪場の少なさが原因だろ
0474774RR
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:39.71ID:rjqgi8CE
おちんぎんが低くて・・・
0475774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 06:55:27.14ID:xioFGfAn
100psのバイクの三速4000rpmで80km/hだったのに、
141psのz1000で同じギア回転数で60km/hってどうなってんの?
0476774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 07:11:56.01ID:4GMUzGqh
ギア比
0477774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 12:01:53.09ID:sdgxWFeq
Vストかな?
0478774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 12:40:51.99ID:cFsUv7n5
やっぱりあの馬鹿ギヤ比知らないのかなんか変な事書いてると思ったんだよ、えっ?て事は中卒位の知能なのかwww
0479774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:32.19ID:xioFGfAn
ギア比なんてゲームにも出て来るのに知らない方がおかしいだろ
0480774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:08.15ID:xioFGfAn
バッフルも知らないのがバイク板に粘着してるとか笑える
0481774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:58.06ID:XO5XWBGy
>>479
馬力と回転数は関係ないって勉強になって
良かったでちゅね僕ちゃん
0482774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:27.12ID:SvCTQDIn
低回転がよければNCでも乗ってろカスとでも言われたいの?
0483774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 17:10:15.95ID:xioFGfAn
世間一般的に、一番ウザがられるタイプがバイクに大して興味も無いのに湧いてると迷惑なんだよ
0484774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:52.82ID:IeWjyDEB
>>475
ギア比が違うからだけどw
ツアラーよりのVスト1000と比べてるの?
トルク点、出力点も全然違うし、使い方も全然違うから比較する方がおかしい
比較するならNinja1000とVストを比較しな
0485774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:45.31ID:uEa7Q2NU
バッフルくんみたいなヤバイ奴を惹き付ける魅力が僕らのZにはあるのだ嬉しくない
0486774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:47.02ID:GSC1QDjZ
5ch自体が身障者レベルの馬鹿の巣窟になってるから仕方がない
0487774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:17.10ID:oDnxCYw5
馬鹿は何度も書くなよ
0488774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 22:30:27.26ID:549Kuv5i
無能は来ないで下さい
0489774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:13.85ID:VjIE5HVh
エンジンの回転がそのままタイヤに伝わってる、とでも思ってんだろか。
0490774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:41.59ID:549Kuv5i
中卒という言葉を使って相手を貶す人間の特徴

@:自身は高卒若しくは高校中退、又は最底辺高校出身
A:工業高校、商業高校、農業高校若しくは普通科の最底辺高校に入学した人
B:解る英語のレベルが中学1年生程度
C:学歴でバカにされた経験あり若しくはコンプレックス有
D:語彙力が決定的に不足していて知性を感じない
0491774RR
垢版 |
2018/07/13(金) 23:49:27.17ID:uEa7Q2NU
>>490
こんな恥ずかしいレスしちゃう人がZ乗りなんだから悲しいな
0492774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 01:18:35.44ID:LUDpF8av
あ〜こうやって嵐が出来上がっていくんだなw
0493774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 01:33:43.73ID:LUDpF8av
つかこのバカ1000持ってないぽいなz125スレで自演失敗ぽい事してるし此処でも自演繰り返してるし
元からただの嵐か、なんか頭の悪い文章は釣りだったか
0494774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 01:58:47.54ID:7mc0aAwL
馬鹿にされたから躍起になってるのか?
頭悪いって監視役が言ってたのに必死だなw
0495774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 01:59:43.73ID:7mc0aAwL
大型の免許無いのに常駐するなよカス
0496774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 06:05:52.30ID:KOzeON5V
頭悪いのでケータイ使い分けてまで5chやる奴とか居るけど、
Z1000所有してるとそこ迄5chをやる事無いのが普通だしな
0497774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 09:13:56.06ID:ZOSwpicG
Z1000所有してるけど5ちゃんする暇めっちゃあるぞ
こう暑くちゃ早朝しか乗る気せんわ
0498774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 09:54:29.15ID:7mc0aAwL
>>489
走った感じがタイヤの空気でも抜かれているのかと云うくらい滑らか且つスピーディーに前に進まない
ギア比なんて単純な話ではないと思った
0499774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 10:07:27.88ID:1wsmuu1R
そりゃギア比が違うんだから、ちまちま開けてりゃ遅いのは当たり前だろ
スロットル全開にしたのか?
0500774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:12.89ID:3HfKw6x6
バカはさっさと乗り換えてどうぞ
0501774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:13.18ID:YQ2RV6Ct
ギア比って言葉は知ってても、理解は出来てなかったみたいね
0502774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:49.65ID:KOzeON5V
油温100℃まで上昇
天ぷら揚げるにはまだ低温だけど、ツーリングやるには十二分に熱い
内ももがヤケドしそうだった
0503774RR
垢版 |
2018/07/14(土) 19:04:42.78ID:uEAM3dGh
今日Z900ではじめてモワッとした熱を感じたわ
0504774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 11:17:47.92ID:ug8d0pN9
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0505774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 12:01:47.19ID:cNYe2h/c
Z1000が高回転型のせいかこの高温は
夏場にストーブ抱えながら走ってる感じは非常にキツイ
0506774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 17:37:55.86ID:cNYe2h/c
走ってきた
1時間でギブアップ
0507774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:42:31.98ID:XlvGde2H
暑さはともだち
0508774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:43.49ID:WcjjUDjY
ずっと友達 だが時は経ち
0509774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:11.65ID:7EFgfV12
下は起たず
0510774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 09:48:27.78ID:/QOcVIGD
やっぱkewesakiだよな
ジンバブエの
0511774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 16:29:19.73ID:rhCiZixR
Z1000 (2018)に付く
0512774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 16:33:39.35ID:rhCiZixR
↑御免なさい、何方かZ1000 (2018)に付く
スプラッシュガード マッドガードを教えて貰えないでしょうか
0513774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:42.18ID:M8y1WzwN
一回でも検索すれば出てくるのにな
0514774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:11:23.38ID:XDRDdJKY
あんなん選ぶほど無いだろうと思ったがソコソコ出てるな
0515774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:30.02ID:d+CCmbEw
街中を軽く流していたところ、信号待ちしていた時にsugomiのご尊顔を見て上機嫌な青年に遭遇

布教活動は地道なところで成果が現れる
0516774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:16.20ID:nYISKpXr
青年「うわぁ、このおっさんいい歳して厨二デザインのバイクかよ・・・恥ずかしくねーのかな」
0517774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 06:50:47.45ID:gFz5Dk2x
>>516

誤爆
0518774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 11:57:38.88ID:GHjcnPmq
Go Bike!
0519774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 21:32:23.90ID:XEBsVaAa
>>502
油温「ガンガン ズンズン グイグイ 上昇」
0520774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 09:30:41.36ID:QKZG4n/x
エンジンの熱が熱すぎてツーリング不可
この時期に乗れないのでは全くの無意味
バイク王にでも売却するか検討中
0521774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 10:11:21.21ID:LhyiYsG+
なんの機種?
俺のZ900はSV650あたりより熱くない
0522774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 12:33:40.12ID:QKZG4n/x
Z1000
カスタムもしていない内にこんな気持ちになるとは・・・
0523774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 13:13:46.07ID:DQHu1kf3
この暑さじゃ車種に関係なく乗る気にならないけどもともとバイクが好きじゃなかったんだろ
売却されたZ1000が、次は大事にしてくれるオーナーの所に届くといいな
0524774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 14:39:52.93ID:BNhQv4GO
>>520
好きにすりゃいいさ。
俺はくそ暑い夏期は車に落ち着いた。
0525774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 15:00:27.21ID:6oM2E0yQ
とりあえず今の気候の問題を個別車種の問題に擦り替えてディスる脳を交換するのが先だと思う
0526774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:59.07ID:838gZmxf
年式が新しくて距離短いなら欲しいな
とも思ったが変な乗り方されてそう
0527774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:00.91ID:YwfWDevD
z900はそれぼど熱くはないんだ?
0528774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 15:39:37.70ID:eyCPxbD4
世の中にはおかしな人間っているもんだな 初めて大型バイク買ったのかな?
0529774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:17.98ID:7uvDpgtx
プラザでz1000の音聞いてきた。純正でもいい音するのな。買うのか俺、どーするんだ
0530774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:55.39ID:+w7yeP/q
と思う中免小僧であった
0531774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 17:24:56.73ID:eyCPxbD4
>>529
乗って走ると 排気音より吸気音の方が大きく聞こえるよこのバイク
0532774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:36.11ID:0aU8T7ef
>>530
もう夏休みなのかい?
0533774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:53.45ID:x+V4qnd6
>>531
おーまじか!呼吸してるみたいでそれもいいな!今日は時間の関係で試乗できなかったのが無念。来週契約するかな
0534774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:44.04ID:TNM0Hp65
>>533
買ったはいいが熱いのが嫌になって即日バイク王行きになるような馬鹿なマネはしないでね!
0535774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:01.10ID:QKZG4n/x
大型免許無いバカが張り付いている模様
0536774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:27.83ID:opGoe/C+
大型ごときでそんな吠えるなよw
免許なんて誰でも取れるんだから自慢にもならんw
ギア比云々で騒いでたやつか?
0537774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 21:10:49.89ID:+w7yeP/q
無い奴ほど執着するもんだ
0538774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 21:24:55.60ID:+w7yeP/q
>>536
大型のZシリーズに関して何か話題を出すのがこのスレの目的のハズだけどな

お前も乗ってるんだろうから何か話題を振ってみ
0539774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 22:54:02.85ID:UC2xptAK
いやエンジン熱気になるんなら革パンでも履いたら?真面目に
夏でも熱いバイクの時は履くもんだろ
0540774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 23:01:18.69ID:+w7yeP/q
>>539
「バイク乗りです!」って主張する格好を好まないので
カジュアルに乗りたいんですよ

だからハレ珍とか苦手ですわ
0541774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:47.00ID:UC2xptAK
なら車種選定を間違えてるよ
スクーターかデュアルパーパス辺りかじゃないかね
ストファイとかは無理じゃろ
大体どれも熱持つし
0542774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:51.66ID:opGoe/C+
暑いのが嫌なら小さいの乗ればいいじゃん
後は走る場所を選ぶとかさ
せめてメッシュジャケットとか着たら半袖よりも涼しいぞ
0543774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 02:43:52.93ID:yOiQR1Eh
カウル付きに乗ればいいのにね
後ろに整流して排熱するタイプならそれほど暑く無い
0544774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 06:27:32.20ID:q4UE7HVe
熱いの嫌ならスクーターでも乗ればいいんじゃないすかね
それか四輪
0545774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 06:57:15.27ID:wwuEyToH
熱いにも程がある
二時間程度の走行で内ももが汗でビッショリ
0546774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 07:30:24.25ID:NJrOcESp
昔Z750乗ってた時は、マルチだし熱いのは仕方ないよって思ってた。
真夏だとなるべく止まりたくないので、早朝に近場をひとっ走りしてきて終り。
あと、東京在住なので首都高一周とかして終りとかしてたよ。
それでもパワーあるので、割と楽しかったけどね。
0547774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 08:11:49.99ID:b5mDW3yu
革パン履かないで火傷しないなら十分では?
0548774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 08:43:27.51ID:JMexsQZZ
ジーパン派か?
普通のジーパンは熱いから、厚手のジーパン買うといいよ。
0549774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 09:11:39.08ID:sTK1jZZG
厚手のジーパンだと熱さは耐えられても暑そう。パンチング革パンで下に夏用インナーが一番マシな気が。
0550774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:22.11ID:mq1w3HVO
熱いのはカウル云々じゃなくアルミフレームだからじゃないの?
ニーグリップする位置からスネのラインにかけてむき出しだし
Z900はプラカバーついてるし全然熱くないね
0552774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:14.32ID:RsHgHJX2
服装を整えずカジュアルに乗りたいのであらば
Z250の方がいいんでないかい?(煽りじゃないよ)
0553774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:38.55ID:RsHgHJX2
服装を整えずカジュアルに乗りたいのであらば
Z250の方がいいんでないかい?(煽りじゃないよ)
0554774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:17.88ID:mXWsGckr
大切なことなので2回書きました。
0555774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 17:16:56.50ID:Ojay7e/T
z900 買ったばかりだけど、リアサス硬すぎじゃない?
社外品に変えた人います?
0556774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 17:26:46.66ID:kqouroCM
>>554
一番大切な事
それは




「見た目が気に入った物しか乗りたくない」
0557774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 18:51:30.42ID:xafwVfx8
見た目が気に入った物しか乗りたくないから見た目が気に入ったバイクを買ったが
暑くて乗りたくないので売ったが見た目が気に入った物しか乗りたくないから
見た目が気に入ったバイクを買ったが暑くて乗りたくないので売ったが
見た目が気に入った物しか乗りたくないから見た目が気に入ったバイクを買ったが
暑くて乗りたくないので売った 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0558774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 07:35:25.73ID:4Em8Hf4p
バイクを西濃だけで選ぶ人っているの?
0559774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 07:55:18.01ID:YdGOpkgW
俺はヤマトで選んだ
0560774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 08:13:30.07ID:wdeMUcpi
佐川は避けたいよね
0561774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:47.66ID:KQVW8mQp
14年式乗ってるからか他の車種への浮気の虫がざわざわしまくってるけど乗ってしまえばおさまる不思議
0562774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:33.22ID:dERdNZU7
Z800乗りで、この炎天下の中、バイクでうろうろしているが、
普通のデニムpantsで乗ってるけど、エンジン熱は我慢できないという程の熱さでは無いと思う
どうしても熱いなら、夏用の速乾性インナーとか履くと、見た目も普通だし、熱さもマシになるよ
0563774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 17:02:38.26ID:dERdNZU7
>>555
そうかね?試乗したけど、そこまで固くは感じなかったなあ
個体差かな
0564774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 18:48:38.32ID:BN6zNNL+
>>563
体重差じゃね?
0565774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 18:50:21.32ID:U5zbp69D
F型のナンバープレート灯はt10球?
他は全部LEDなのになぜここだけハロゲンなのか。
0566774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 20:54:36.44ID:lTGpMQHo
どうせ純正フェンダーなんて皆捨てるからさ
0567774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 05:23:38.15ID:V/WfKrFw
>>566
捨てないぞ。あほか?
0568774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 08:11:59.37ID:mhxKgnkq
Z900は出荷時のセッティングだと無駄に固い
0569774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 08:44:42.22ID:CXIHFkvN
1000のF型も最初は固かったけど何年もんからか柔らかくなったと聞く
メーカー的には固めでのって欲しいのかね
0570774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 08:52:32.32ID:7VNgKgGr
>>568
出荷時最弱だよ
0571774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 11:26:06.28ID:VFxrHixu
>>567
純正のやる気のないアリクイみたいなリアフェンダーが好みの人もいるのか(驚愕)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況