X



【HONDA】CB1000R part3【Neo Sports Cafe】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 18:29:37.07ID:Q2Qrt5Cc
>>621
ずっと国産できた人も価格が外車と並んじゃうとせっかくなら外車にしてみようかって思うよな
0626774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 18:35:07.34ID:Q2Qrt5Cc
>>624
好きっていうのはホンダ好きのことかな?
バイク好きならRnineTやモンスターとも比較するよね
全部並べてどれにしょうかって思わない?
0627774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:25.92ID:HLJFp95d
>>626
それで選んだ奴が乗ってるんだよ。
0628774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:10.45ID:HLJFp95d
予算が170万有りゃその中で外車でも何でも選べるし、もっと安い外車も結構有る。
日本車が安くて外車が高いとか何時の時代の奴だよ。
0629774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 20:29:21.02ID:95z/8klq
大型車をドリーム専売にした件もそうだけど、CB1000Rってモデルは「技術者が作りたいバイクを作ったらこうなった」んじゃなくて、「BMWやドカを買うような富裕層を引き込める高額バイクを作ったらこうなった」感が見え隠れするから、あまり良い感じがしないんだよなー
つか、もしCB1000Rが値上がりしたCBRの代わりに、少しでも多くの人にSSの楽しさを伝えようという意図で企画された商品なら、もっと話題になったし売れたと思うがね
これは、ここ数年で出てはすぐに消えていったホンダの大型モデル全般に言えるんだけどね
0630774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:48.86ID:wqPdflnE
言ってる事がトンチンカンw
0631774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:25.97ID:i8QEWxs4
なんつー役に立たない長文だよ
0632774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:12.42ID:3opKQswh
SS関係ねーだろ
max speedは度外視してるバイクだし
ジェントルな走りで中間速までは文句なしに早いのだから
買いたい奴が買うだけで、買えない奴は買わないだけだろ
0633774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:16.66ID:NLRksiAV
>>628>>632アンチアンチばっかしてないで前向きな意見出して頑張って
0634774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:00.33ID:3opKQswh
>633 前向きな意見言っても買えない奴は高嶺の花だろ?
そういうあんた、何か前向きな意見頂戴
0635774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:13.40ID:w9F1JHln
>>634
傍観者に助けを求めてないでもっと頑張って
0636774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:53.99ID:3opKQswh
釣れた www
0637774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:50.80ID:HLJFp95d
>>633
>>628だがアンチじゃ無いぞ。
ネダンガーって言うアンチに対して言ってるんだよ。
0638774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:46.61ID:HLJFp95d
>>629
だったらこんな所で文句言って無いで他のメーカーのバイク買ったら良いよ。
0639774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 00:21:57.38ID:9oRcAL/8
間違いなく割高だがカッコイイよな
0640774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 00:45:18.94ID:5WuCBI0I
尻切れトンボでカッコ良くないが ネームングがええねん
0641774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 04:55:30.33ID:h1jBHYOd
従来からすると、かなり扱いやすくなってはいるけど、まだ日本人にはオーバーサイズ
排気量も800クラスで良い、高級感は高くて良いし、価格も高価で構わない
あと2〜30kg軽くて、圧倒的に足つき性が良けりゃ、女性も含めてガンガン売れる
もっとも、日本人向けにすると、海外では逆に売れないサイズって事かもしれないけど
要するに、海外マーケット重視で、日本人軽視にならざるを得ないって事
しかたないけど、なんだかなぁ
0642774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 06:27:12.57ID:kyAL7bv9
>>641
足付きはしょうがないけどかなりコンパクトだよ。
海外サイズとか今時関係無いと思うよ。
CB1300や1100に乗ってる人からすると400位の車格に感じるみたいで、それで速いから接地感が無いと言うか慣れ無いで怖いみたいだよ。
0643774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 07:19:55.92ID:2KfrbSj8
CRF1000Lで社外クラッチレバーに変えたら、
レバーがセンサーを常時叩いてて、クイックシフター動作しない案件ってあるんだって
0644774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 07:58:13.14ID:2EkDtPfj
釣れた宣言する奴は逃亡したも同然w
0645774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 10:17:41.22ID:UdTKPnW2
>>642
>足付きはしょうがないけど
それが最も重要なんだよなぁ〜、少々重くても足つき性が良ければ気にならない
メーカーが真剣に、一般的日本人の短足問題の改善に取り組むべきと思うのは自分だけかな
足つき性が良いと言う安心感は絶大なものがあるからね、逆に言えば足つき性が悪いと言うのは、絶大な不安感があるって事
0646774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:17.38ID:224OEj0f
逆だよ
背が低い・短足の人は自身にあったもっと小さいサイズのバイクを選べばいいだけ
コレのシートをもっと下げろとか無茶を言ってはいかん
0647774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 12:19:01.69ID:3qA2yKiC
どんなインプレでも足付性は必ず入ってる重要項目なのだと言えば解るかな
0648774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:29.65ID:rWvWcXGT
「176cmの私が乗ってもかかとまでビッタリです」
そりゃそうだろ!とか思っちゃう。
0649774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:22.05ID:rAsEdc+c
ローダウンキット組むか、足伸ばすか、体重増やすか、やり方は色々あるだろ
文句ばか言ってんじゃないよ〜
0650774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 12:54:08.04ID:p91a8/wY
160ない嫁がまたがって軽いというくらいだから、足つきは悪くないよ
ホンダは特にLDグレード出してがんばってるだろ
インプレもそうだしさ、足つきに文句ある人はまず自分の身長を明らかにしてから文句言ってもらいたいよ(166センチ30代男性)
0651774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 15:37:24.80ID:tjQ5A7TW
また河童ハゲ君が自演荒らし中か
本当に懲りないな
0652774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 16:27:55.97ID:nKkedXnY
シークレットブーツ履いて
かかとまで着くぜ
さすがに長距離は尻が痛い
0653774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 16:34:32.60ID:UdTKPnW2
>>650
>足つきは悪くないよ
他に比べればって話はそうだろうけど、それは、足つき性悪いのに我々が慣らされちゃっているんだよ
ものすごい軽量なチャリだって、サドルがものすごく高いだけで怖い思いするからね
足つき性は、二輪車に乗るうえで安心感の観点からとても重要だけど、日本人の自動二輪ライダーは悪環境に慣らされているだけ
0654774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 17:05:28.33ID:+KXuWaN8
試乗しかしてないけど足付きに不安は無かったけどなぁ。
165cm70kg
0655774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 17:08:22.32ID:p91a8/wY
ロードバイクとかってそもそもサドルに座ったまま、足つくもんじゃないだろ
なんで高いか考えたことあるか?
バイクもなにか理由があるんでしょ(投げっぱなし
0656774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 17:24:57.81ID:3qA2yKiC
>>655
バンク角が増えるけどレースやる訳じゃないからなー
0657774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 18:25:31.04ID:kyAL7bv9
>>645
君だけだよ。
0658774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 18:39:23.69ID:kyAL7bv9
足付きは目安で重要項目じゃ無いな。
片足爪先立ちでバイク乗ってる奴もよく見かける。
人によってそれが重要なら別のバイク買うかローダウン出来るかで決めればいい。
今は日本人男性の平均身長は167もあるんだよ。
ネダンガー、足付きがー、次は何?
0659774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 19:37:16.57ID:HXJnC/v3
ネダンガー、足着きガー、高速で風ガー・・・もうビグスクでも乗っとけや
0660774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:48.77ID:/j9BJveX
ネダンガー 世界の税抜き価格 日本1,515,000円 USA1,425,600円 UK13,585,000円
アシツキガー 白人黒人にも170cm以下はいる
カゼガー カウル付けたらええやろ
0661774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 20:48:50.31ID:kyAL7bv9
>>660
その値段って日本の装備と一緒なの?
クイックシフターとか。
0662774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 21:28:54.33ID:l31TR1/4
>>660
イギリスの消費税は20%な
0663774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:47.93ID:/j9BJveX
>>661
UKはグリヒ・アルミフェンダー・リアハガー・フライスクリーン・シングルシートカウル・クイックシフター
装備の上級モデルが税抜き1,486,000円
日本専用装備だとETCくらいの違いで他は純正オプションフル装備仕様だね。
ちなみにEUは対日本で自動車関税10%掛けてる(今後7年かけて撤廃予定)から
自動車関税まで抜いたら上級モデルで1,350,000円、欧州分はイタリア工場製かもしれん
からその場合は関税無しで付加価値税抜きの1,486,000円がフル装備本体価格。
0664774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:30.05ID:/j9BJveX
>>662
当然VAT20%抜いた本体価格で計算してる。各国の付加価値税込価格にすると
本体価格が不明瞭になるからね。
ツッコミあるかもしれんから一応書いとくとアメリカは広いから輸送費を別途で380ドル取られる。
0665774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:46.85ID:j+3NXQGM
このバイクがデカくて乗り難いのならMT-07でも買えばええねん
0666774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 01:21:36.76ID:f7M5Cim9
>>655
バイクでもツアラーとかレーサーに足つき性は求めない
FJ1300なんか、シート幅が大きいので、物凄く足つき性悪いけど、その代わりすわり心地は抜群だし、長距離≒長時間ライディングでは重要なファクター
一方街乗り(下道走行)をターゲットにするんだったら、足つき性は重要と思うわけね
ママチャリで異常にサドルが高いなんてこたぁない訳でさ
両足がべったりついて、軽く膝が曲がるようなサイズ感が良いんだよ
メーカーが真剣に取り組めば出来るのさ、やらないだけでさ
もっとも、CB1000Rに限った話じゃないけどね
むしろCB1000Rはマシな方だとは思うよ、ただ、不十分だろうと
0667774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 01:24:18.75ID:OHvqqZ6C
>>643
クイックシフターのストロークセンサーはシフトロッドに配置されてるから
クラッチワイヤーとは接触する要素がないのだが
0668774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 05:08:20.60ID:AKp8BnV6
>>666
お前はもうバイク乗らない方が良いよ。
メーカー怨む前に短足な自分を呪ってろ。
足付き足付きうぜーよ!
0669774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 05:54:50.29ID:a4U06yYo
いるんだよな、長いものに巻かれろ的存在って
変な事は変と言おうぜ
もっと乗りやすくしてくれって言って何が悪い?
0670774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 06:24:26.57ID:kGJ1cVpY
>>669
例えば身長150の人が足付かないから何とかしろみたいなことを繰り返し書き込んでたらウザくね?
そしてそんなことを書くなと言われた奴が「もっと乗りやすくしてくれって言って何が悪い?」なんて書いたらさらにウザーだろw
0671774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 06:58:51.71ID:Bq/N2ibu
>>667
クラッチレバーの近くに付いてるセンサーが誤作動=クラッチ握ったと認識してクイックシフトの作動条件から外れるって事だろ
0672774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 07:24:54.71ID:UnYeF0Vl
>>669
明らかに分不相応なものに文句言ってるのが滑稽だからだよ
俺はこのサイズが合うから選択枝に入ってる
逆に低くされたら乗りにくいし困る
お前ら短小は頼むから他の二輪に乗れやって話
0673774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 08:41:11.06ID:4NFqF4Np
>>672
あんたの他人に対する攻撃性が怖いわ
どんな運転してるか想像がつく
0674774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 09:32:47.11ID:TKtjoA8d
ツンツンのチビだけど672に同意だな
乗り易くしろとか自己中なだけ
お前向け専用品とか売る訳ねーだろ
自分で何とかしろよ
0675774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 10:55:47.85ID:f7M5Cim9
自分自身は我慢している、妥協している
だから、他人にも我慢を強いるって、卑怯者の論理なんだけどな〜
足つき性・操縦性を犠牲にせずに、あらゆる体格の人が無理なく乗れる工夫って大事よ
いまだに、ハンドル・ステップ・シート高・シート前後位置等の微調整機構すらほぼ装備されずに売りっぱなしってのは、納得できね〜し
メーカーは楽でいいわ
0676774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 11:30:53.15ID:SnZXAPyk
>>675
万人向けに標準体系や股下を考えて設計してるのだから
合わない人が出るのは当たり前だろ
それに短足やチビ用のレブルとかも販売してるんだから不満があるならそっち買えば?
0677774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 11:35:20.08ID:TKtjoA8d
チャリンコみたいな調整機構があると楽なのは分かるけど
ソレをそのまま乗りこなしたいと考える人も居るのよ
で、変えようの無い出来上がったモノのスレで粘着すれば結果は目に見えてるでしょ
0678774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 11:37:44.96ID:BJBaPWel
足が着かないからシート高が低いの出せとかほざいてる短足河童チビハゲ君
どうせCB1000Rなんて買えないだろ三輪車にでも乗ってろよw
0679774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:14.44ID:TKtjoA8d
足付きカスタムとか建設的な事言わずに否定ばかりして粘着してるんだから
買う気なんて微塵も無いタダのアラシだよね
0680774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 11:59:57.91ID:07maaylv
お前らプロレスの前座の人に謝れよ!!
0681774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 12:49:50.21ID:tiPKEcjs
それで身長いくつなのかな??
0682774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 15:51:35.21ID:wuzlFUnO
>>673
攻撃性?
無茶な論理を展開してるそちらが遥かにひどいって話なんだが
迷惑もわからないかw
0683774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 17:25:50.78ID:CLBNFvev
ここは釣り耐性の低いインターネッツですね。


ところで何人連れたとかの報告会スレとかってあるの?
0684774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:19.28ID:4jbKv1e+
単車は自転車見たくフレームサイズ変えて売る事なんて出来ないから人間が合わせるしかないべ
0685774RR
垢版 |
2018/06/27(水) 18:09:23.57ID:KjRaItXm
造ったやつでもないくせになんで必死で足付きの悪さに反論してるのかイミフですわ
0686774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 01:29:22.98ID:9HnzS65A
>>676
実は日本人の多くは合ってないないんだけど、自分は合っていると皆思い込まされているだけ
胴長短足だと180程度以上
胴身長足だと175程度以上
そんくらいでなきゃ、大型バイクには体格合ってないって思った方が良いよ
単に、無理して乗っているだけの話

昔HONDAにV45マグナってバイクあったけど、あれなんか自分でも両足ベッタリで、かなり重いバイクなんだけど、チョイ乗りでも気楽に使えたし、乗ってて楽しかったな
アメリカンはカテゴリが違うと言えばそれまでだけど、レースやる訳じゃない「なんちゃってバイク」なわけよね、カフェレーサーなんてカテゴリはさ
だったら、「見た目」と「足つき性重視」で設計して、走行性能なんか二の次でも良いと思うのさ
走行性能二の次って言っても、素人が公道走るには十二分なものが出来るだろ
0687774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:26.37ID:YPde191V
>>686
短足自慢はもう良いからアメリカンでものってろや!
小さい奴はそもそも足付き悪い前提で乗るから一々メーカーに文句なんか言わないよ。
0688774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 01:47:17.52ID:9HnzS65A
あと、勘違いするなよ
CB1000Rは良く出来たバイクと思っている
HONDAなら、今後に期待できるかなって感じだから言っているだけ
今すぐにGL1800のようなFサスにして、ハンドルポジションの自由度上げろとか、フレーム見直せとか、そんな無茶言っている訳じゃない
長期的にはそうなんだけど
とりあえずメーカーだからこそできる、バランスの良いローダウン仕様なら出せるだろうって話よ
ハンドル・シート・ステップの位置調整でなんとかなるだろう
0689774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 01:48:42.98ID:9HnzS65A
>>687
悪いけどお前よりは足は長いと思う
身長も足も標準以上あるしな
だが、所詮日本人体格なんだよ
0690774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 04:24:27.00ID:LRD+S7xu
ホンダに直接言えよ
0691774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 04:48:34.21ID:YPde191V
>>689
馬鹿か?
身長181だ。
0692774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:11.77ID:YPde191V
買わない、買えない理由ウダウダ並べてんじゃねーよ!馬鹿が!
0693774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 05:11:14.59ID:YPde191V
身長160も無い女性でも軽く乗り回してるのに
もし俺より身長も足も長くて足付きがーって言ってるなら本当の馬鹿だ。
0694774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 06:14:06.72ID:YLGcCiyp
バイクを買わない人の特徴
・性能ガー
・値段ガー
・時期ガー
・中身ガー

バイクを買う人の特徴
・見積りだけのつもりだった
・気絶してたら買ってた
・手が滑った
・床から生えてきた
・なにこれ
0695774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 06:58:29.79ID:09ARioM/
買う人草
0696774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 08:59:24.13ID:33taan6o
CRF250 RALLY Type LD はとても格好悪かった
慣れてない事するとダサく仕上がってしまう典型
昔のバイクはあんこヌキできてユーザーに自由があったんだけどな
最近のやつはシートレール高くしすぎなんじゃね
0697774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:47.32ID:J/NlBsjy
足付きよりもステップもうちょい後にしてほしかった。
自分でやろうにもマフラーが邪魔だな。
0698774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:28.59ID:kqa8SZKD
>>694
見積もりだけのつもりだったって
俺の事かと思ったw
0699774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 15:36:35.04ID:1tRhzr+m
足付きがヤバいんなら他のバイクにしなよ
ホンダはこの一種しか売ってないなら
短足にも対応しないといけないけどさー

短足でもCB1000Rに乗りたい!
俺に合わせろ!ってのは大金持ちの言うことで
一般の貧乏人が言うなよ
0700774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 16:34:49.31ID:PIlIrD06
>>699
誰もそんな事言ってないんでは
0701774RR
垢版 |
2018/06/28(木) 16:53:39.22ID:LLsH4lkO
短足はCB400でも乗っとれよ
0702774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:15.43ID:XQs7o6NY
>>701
買ってくれよ
0703774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 01:46:19.49ID:TV5AYY/3
>>701
いや モンキーでも乗っていろ
0704774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 06:50:03.55ID:CKHGKxqD
今度のモンキー125、単足は乗れないと思うよ。CB125Rですらアレだろ?
0705774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 07:39:03.69ID:dDLA0U8M
モンキーのシート高が875mmとかだったらつま先立ちだったわ
0706774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 10:00:20.60ID:+Uj6RF9q
短足で頑張っている奴に限って、シート高に寛容なのはなぜだろう?
自分が頑張っているんだから、他人も頑張らせないと気が済まないのか?
屈折しているしな
0707774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 10:55:12.47ID:B3Kln7Zt
違うな
長さに余裕があるから、短足の分際でコレのシート高に文句言ってるクズを見下してるだけ
0708774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 11:00:19.16ID:+Uj6RF9q
違うな
余裕があるやつは、そもそも足つき性なんか気にもならないから、この話題に興味を持たないのさ
そもそも、書き込み内容からして、短足臭が半端ないでしょ?
0709774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 11:01:08.29ID:/0ULo2CK
なにもかも河童ハゲが悪い
0710774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 11:17:48.82ID:B3Kln7Zt
文句言ってるのは短足バカばかり
さっさと他へ逝け
0711774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 12:15:10.91ID:M1HDmNsV
脚を伸ばせばいいじゃない
0712774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 18:21:26.27ID:qhLCiAod
>>708
興味も何も足付き足付きウザすぎるだろ。
買えない短足が必死なだけだ。
0713774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 19:06:08.78ID:+Uj6RF9q
いや、どう見ても必死なのは、自称「足長」の連中
0714774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 21:17:55.40ID:qhLCiAod
>>713
そう言う所が必死だな。
あとウザい長文とか。
0715774RR
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:17.82ID:QqLstJYV
足つきは至って普通のバイクだわ
ただチビの短足はダサいからマリンジェットでも買え
0716774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 03:44:19.90ID:ZzXmRnop
>>715
買ってくれたら乗ってやる
0717774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 09:05:14.57ID:CklBe1YR
>>713
ホンダの中の造った人がバレないと思ってやってるんだろう
売れなくて責任取らされそうで
ていう風にしか見えないけどな
0718774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 10:37:27.95ID:C++I8p9x
短足共は乗るな
0719774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 10:44:29.78ID:V6YGmWg7
>>715

ほんこれ
0720774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 10:50:25.28ID:3AZAbS+i
>>717
そう言う所が必死過ぎ。
このスレに何しに来てるの?
欲しいけど買えないの?
0721774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 10:53:54.68ID:9uedYDRk
買いたいけど金もなければ脚の長さも足りねぇんだろう
GROMかレブルでも乗ってろよって話w
0722774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:08.88ID:3AZAbS+i
>>721
多分金が無くて買えないのを短足のせいにしてるんじゃ無いかな。
片足爪先立ちでも買える人は買うから。
興味無かったら来ないだろうしね。
0723774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 12:06:09.08ID:CklBe1YR
>>720
出たものにすぐ飛びつくほど愚かじゃないんでね
バグ出しが終わった頃自分のタイミングで買う派もいるって知っておいた方がいいぞ
じゃなきゃ発売分が売れたら終わりじゃんw頭悪すぎるわ
0724774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 13:42:36.11ID:V6YGmWg7
>>723

お前貧乏人かw
出てすぐ買って気に入ったらマイナーチェンジ版も買ったらええねん

バイクなんか数台買っても知れてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況