X



X-ADV【HONDA】 part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 13:50:30.05ID:ODKSQ1Iw
公式
ttp://www.honda.co.jp/X-ADV/

前スレ
X-ADV part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1503882101/
X-ADV part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1511439807/
X-ADV【HONDA】 part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1518557014/

過去スレ
X-ADV part4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1496461138/
【HONDA】X-ADV part3
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1492241268/
X-ADV PART2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1485553799/
X-ADV Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1473934866/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 21:27:07.16ID:cXN27fE1
意外に赤べこが好意的に受け入れられてて草
たしかに可愛いな
俺もググった派w
0852774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 21:37:26.07ID:v0caq6q1
赤って、女の子の色だろ?俺的に無いわぁw
0853774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:46.97ID:pv8zyz6H
赤べこ、ネーミングはとっても可愛いしバイクのカラーリングとしても悪くないと思う
自分としては、銀の方が好きだけど...
0854774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:59.83ID:pv8zyz6H
>>846
そっかぁ
東京以西は分からないかもね
自分もお土産屋でアイツを見るまで知らなかった
0855774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 22:25:40.65ID:xBg6ueG1
本来赤べコと形容されたのはスズキGSX750Eの赤なんだけどな
0856774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:16.86ID:igVeyB1L
今だとレッドブルじゃん
0857774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 00:35:38.26ID:0JR33nYw
じゃもう一方のは銀べこで
0858774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 07:01:00.77ID:xnz2u88R
2018の赤は今年のホンダを象徴する色。
楽しみです、はいヽ(´▽`)/

ところでGIVIのスクリーンはかなり変わりますか?
取り付けている先輩はいますかね。
0859774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 07:21:48.48ID:aVodRIO2
スクリーン高が可変で高いとこでほぼ無風だから変える人少ないよね
0860774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 09:03:52.21ID:dX7la5Cd
メタリックな鼻血レッドになったんだな
0861774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 13:20:26.81ID:W9M8LGz/
ドリームからGIVIのエンジンガードが納品まで3カ月との連絡が…。
ヘプコなら在庫あるからすぐ!
迷うなぁ。
0862774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 13:32:46.16ID:jU5Q1Wbh
オプションのフォグランプって
効果高いかな?市街地は良いのだけど深夜の高速とか周りが暗すぎてスピード出してるけどちと怖い
0863774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 13:41:15.77ID:/l1iHwQK
>>862
かなり違う
でも遠くじゃなく手前をかなり幅広に照らす感じ
0864774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 18:35:33.87ID:GBlZ4iRt
>>861
へプコ在庫あるんですか・・うらやましい。
へプコのミニラックを通販で注文したら、ドイツ本国から取り寄せするのか
納期二か月、8月発注で納入10月予定です。マジです・・・
0865774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 19:46:38.49ID:9bE5Hl4U
>>862
雨の日の夜間運転でフォグの有無でかなり違うよ。
関越道の雨天夜間走行で街灯が無い区間でもハイビームとの会わせ技で問題無かった。
後、渋滞時に昼間でもフォグ点灯しておくと道を譲ってくれます。
0866774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:56.90ID:pgteKZrP
>>865
クソ迷惑野郎
道を譲るんじゃなくて避けてんだろ
0867774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:46.83ID:YfsDqPbb
>>865
フォグランプって昼間に使うもんじゃないだろ
0868774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:26.27ID:b3V5wgeH
>863 865
ありがとう
広がる方向で効果有りなのね。
上向きも真ん中だけで両サイドは全然変わらないから
明るいんだけど周りが見にくいのが解消されるなら
付けてみます
0869774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:58.13ID:LNWRZQUE
「フォグ」ランプですからね。
昼夜問わず、霧が発生して視界不良のときに点灯するためのもの。
0870774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:47.01ID:aVodRIO2
>>865
そうそういるよね〜そういう「キチガイ」
「キチガイ」には触らずに譲っとくのが最良だわw
0871774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 23:57:33.03ID:aVodRIO2
常時ハイビームキチガイ、爆音マフラーキチガイ然り
アスペって気づいてないんだよね〜w
0872774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:16.34ID:aVodRIO2
こういう奴は本当にハイビームも爆音マフラーも
心そこから「相手に気付いてもらえるから安全で便利だね」って
思ってるからな
0873774RR
垢版 |
2018/09/05(水) 08:26:33.79ID:iC0+3zyl
四輪でリヤの赤いフォグランプ点けっぱなしで走るバカはとっとと抜くに限る
0874774RR
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:06.25ID:OE83UNa6
日本じゃ余程の田舎じゃ無けりゃフォグランプは必要ないかな
ちなみに車はアルファロメオだけど、六年間フォグランプ使ったことがない
0875774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 01:15:59.69ID:DfUEq1nN
静岡とか街灯なくて暗すぎて怖かったぞ
0876774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 05:30:28.26ID:pR5nfpFT
>>874
日本の道路の大半は田舎道なのだが…
我が家の軽にもLEDのフォグが付いているのだが真っ白で役に立つのか疑問ではあるw
0877774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 06:40:46.96ID:14D8d4eP
フォグランプは日本ではファッション装備だからな。
下位グレードとの差別化アイテムのひとつ。
0878774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 11:37:46.55ID:HyEgFKET
由布院あたりの切り深い高速走ってた時はそれなりに役にたったけど
それ以上に後ろからの追突が怖くてそういう霧を突き抜けるようなランプ
をリアに有ればなぁと思った。
0879774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 13:13:23.81ID:m3Mn0prZ
>>878
そうだね、前は自分の注意で済むけど後ろは相手任せだからね。

車にはオプションのリアフォグつけてる。
0880774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 14:18:46.43ID:map8wwhv
アルファロメオいいたいだけやんw
0881774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 16:10:19.35ID:K0hg23qS
愛知の田舎に住んでる者ですが、DQNが乗る車は、ヘッドライトは使用せずに、フォグランプだけで走行しているよ。それがファッションなのかな?
0882774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:49.41ID:1lXKykp5
そうです。三河スレを見ていればキチガイが多いのがよくわかります
0883774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:03.54ID:v1xGoyv3
三河スレを参照してください。
トンデモナイバカが長期に渡って暴れています。

ドリームにいたバカと同じ。
0884774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:57.99ID:p+cHng2Q
>>883
あの嘘付き?
0885774RR
垢版 |
2018/09/07(金) 17:21:42.54ID:nOCOMh1+
17日の納車日が待ち遠しい!

ところで…ユーロダイレクト
全くメール返してこない。
注文後すぐ振り込んでるのに(´;ω;`
0886774RR
垢版 |
2018/09/07(金) 17:52:58.67ID:IgkDaZUe
>>885
私も14〜16日狙いで納車待ちです。
今日販売店に現車が到着予定なので、明後日の日曜日に見に行く予定です。
ドキドキ・・
お互い楽しみですね。
0887774RR
垢版 |
2018/09/07(金) 21:03:22.86ID:nOCOMh1+
>>886
毎日ワクワクです。日曜日に観に行く…良いですね!
同時に今の愛車との別れも近づくことが寂しい。
と感じている自分もいます。
0888774RR
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:48.97ID:tz/TFjFY
>>887
現車は下取りに出したんですか?
それとも何とか王とかに買い取らせた?
個体によって違うとは思うけど、どちらがお得なのかなぁ
0889774RR
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:07.47ID:tz/TFjFY
>>880
ゴメンね。バックのフォグランプのこと言いたかっただけ
国産車にはあんまり付いてないから自分の車を引き合いに出してみた
因みに、都内在住なんで地方がそんなに霧が発生するなんて知りませんでした
0890774RR
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:27.01ID:SUm4QEaJ
>>888
下取りですね。
前に買取業者に原ニを出した時に、なんだかんだと難癖ついて結局、初期査定より買い叩かれてね…最後は何のために来たとか騒ぎ出したから面倒臭くなって売ったが、後からとても後悔した。
だから信用していない。
0891774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:57.01ID:Rs3B/yJ9
>>889
俺はバックフォグを夜の大雨の高速とかでも点灯させてるよ、視界不良の時に後続車輌に存在をアピール出来ればいいわけで濃霧じゃないと点灯させちゃダメって決めつける方が危険。
しかし、都内在住だからってX-ADVとアルファロメオ乗ってて地方に走りに行ったりしないんだなw
0892774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 07:32:19.29ID:YuPUND/e
>>891
もちろん地方にも走りに行くけど、霧が発生しているところに行ったことがないだけ
0893774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 07:39:28.28ID:fAv/+B9X
>>890
ゴミみたいな業者やね、何処だろ?
0894774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 07:59:23.72ID:e9yfDb0h
めんどくさくなって売っちゃったとか
価格交渉で負けてるだけじゃんw
愚痴る資格なくない?

連中にとってはわざわざ出張って手ぶらで帰るのが一番の打撃なんだから
じゃあお引き取りくださいも交渉手段なのに
0895774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 08:16:33.57ID:IfjozYsn
まあバイク王だろうけど、買取り業者なんてどこも似たり寄ったり
0896774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 08:27:28.29ID:xCAq+taJ
>>894
貴方は聞かれたから答えた事を、愚痴ってとらえるの?

電話を含めれば5社と交渉。
そこで日数やら時間取るほどでも無いなと感じた。
実際に現れた2社は買い替えの際の下取りと変わらない金額だった&他県から来たという方の兄ちゃんを手ブラもなぁと思って売ったよ。

後悔したのは、後々から知人からまだある?と遅れて連絡があった事。
そこは言葉足らずだった。反省。

広告の謳い文句とはかなり違うな…という部分を信用出来ん。というのが不自然ですか。
0897774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 08:29:39.32ID:xCAq+taJ
バイク王ではないよ。
電話の時点でかなり足元見ていたのがわかったので、丁寧にお断りしてます。
0898774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 08:36:33.52ID:e9yfDb0h
気に入らない価格なら売らなきゃいいのに
合意の上で売っといて後で文句言うのはアンフェアでしょ

今の時期ならまず一番暑い時間帯に呼んで家には玄関にも入れない
そして時間をかけるんだよ
あっつい中、出張って手ぶらで帰れない、買い取って帰らなきゃ怒られる、
そういう心理を利用すんだよ

連中は付け入れられそうだと思うと、交渉の最後に必ず本部に電話(するふり)して
更に下げた価格でないと買い取れないとか言って更に下げてくる
じゃあお引き取りくださいっていうんだよ

本当交渉下手くそな奴ばっかり
0899774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 10:16:24.49ID:+Aj3zQ4w
原付は金にならんからどこも買い叩きたいはず
車種知らんけど県外業者が下取り価格並みの金額を提示したなら逆に良心的かもよ
0900774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 11:53:31.39ID:vtNTNZMo
>>896
結局押し切られてるんじゃん。
納得できないなら手ぶらで帰ってもらえばいいだけ。
何が気の毒なんだよ、それもあいつらの業務だろ。
0901774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 12:40:33.90ID:e9yfDb0h
出張って手ぶらで帰るのはゼロじゃなくてマイナスってわかってりゃ
やりようはいくらでもあるんだけどね
0902774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 13:04:31.02ID:vtNTNZMo
まともに業者のアンちゃんと交渉もできない隠キャがここで吠えてるだけ。
0903774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 13:08:16.66ID:SJf8vBk6
陰キャwwwwwwwwwwwwww
0904774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 14:01:49.56ID:vk/N4Q8G
まあ社交的な俗に言う陽キャが選ぶ二輪じゃないよこのバイクは
0905774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 15:32:35.22ID:MN6B8Rsd
嫁にクジラみたいって言われました。
鯨です
0906774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 15:34:50.72ID:5ZFTSDId
仮面ライダーのバイクに採用されれば良い。
0907774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 15:38:19.82ID:f2rPX7m0
私は陰キャです。でも、X-ADVを試乗した時、このバイクは、なんだこりゃって思った。
値段もなんだこりゃ泣、オプションもなんだこりゃ泣ってなったけど、夢店で印鑑押してきました。
0908774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 15:44:01.19ID:MN6B8Rsd
>>907
嫁に鯨バイクと言われた905です。
職業講師、人前で大声でしゃべるのは得意ですが、基本わたしも陰キャです。
コンビニレジで肉まん買うのが恥ずかしい。会社じゃ大声張り上げてますが・・

確かにオプションも高いですね。
本体値引き4万。キャリアとトップケースは社外品にしました。
0909774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 17:02:50.55ID:YBxta5ee
HONDAマーク  YAMAHAマーク   不正コピー  商標法違反  ヤフオク出品者

「ヤマハ発動機」ならびに「本田技研」に対する「商標権侵害」を指摘され引っ越したもよう。
旧ID 指摘ページ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o255009865
新ID https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q233831700

懲りずに続々出品開始 不正を自覚しているのか分かりにくく長文に紛れ込ませるあざとさ。

文字付きという表現で誤魔化す(よく見ると下方へ記述あり)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o261351643
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x562912380
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x564611001
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w256268189
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g292172609
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n288646710
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f291842326

羽マーク付きという表現で誤魔化している(羽マーク自体が商標)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j510967988
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l467274058
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x563096716

さらに「川崎重工」マークまで手を出した模様(写真加工及び隠蔽)

きっと今後も不正し続けるであろうと予測されるため、メーカーへの通報は当然ながら、
他の出品も模倣品ばかりのように見えるため「出品毎に違反商品の申告」をしたほうがよいかもしれない。
知的財産権保護プログラム登録団体(各メーカー)https://business-ec.yahoo.co.jp/ppip/list.html
0910774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:35.98ID:MVpswVFX
なんでそんなのあちこちに貼ってるんだ
ステッカー屋並にうざいぞ
0912774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:30.91ID:JBlAq5VI
確かに・・・
0913774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 19:19:31.20ID:Nngezj/d
ラゲッジスペースのLEDランプは、両面テープで貼ってあるだけなのね。
暗いなと思ったら、取れていた。
そのまま、つけたから、また取れるかな。
皆さんのは取れていませんか。
0914774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 20:05:57.59ID:Dc3nEKSB
>>913
殆どの人が取れてると思うよ。
0915774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 20:58:20.95ID:HekT+sGH
このバイクは、乗り心地が良いね
燃費も満足、かなり気に入ってるんだけど
街中で見かけたことがない
不人気車なのかなぁ
0916774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:27.07ID:mqxch3mJ
見かけないから乗り換えるのですヽ(´▽`)/

契約したドリームでは自分を入れて今月は三台販売らしいですが、一体、何処に居るのやら…。
0917774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:18.61ID:U+3upm7w
年間の販売目標500台ぐらいだっけ?
ドリーム1店で月3台というのはむしろ売れすぎぐらいなんだろうな。
0918774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:42.84ID:YR9HZeQV
今月車検切れのリッターSSを下取りにしてこのバイクに乗換え予定だったけど、最後にと先日サーキット走行したら転けてしまったw
直すにも修理代掛かるし、下取り査定下がるし、最悪だw修理して車検通してもう2年乗るかなぁ、でも心は既にX-ADVに移ってしまってる。どうしよ?
0919774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:06.37ID:CgWSCb2x
>>918心移りしているんでしたら、もうX-ADV買うしかないですよ。
今まで乗ってたバイクも最後に後押ししてくれたんじゃないですか?
0920774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:09.20ID:XyBUVE7W
>>897
バイク王でも、店舗にビッグスクータ直接持ち込みしたら他所より高かったよ。
因みに、男爵と、王とにりんかんに持ち込んだ。
0921774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:10.36ID:NcDcLJRO
男爵へ買いに行ったら、大型はホンダから卸して貰えなくなっているので、新車販売はできないと。
別にWINNGが嫌ではないんだが、ずっと男爵で買い換えているし、値引きの駆け引きも出来ない。
買う気が失せそうです。
0922774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 21:06:16.35ID:qK/DiUjq
>>918
マジレスするけど前車はNinja1000でした。
このバイクむちゃくちゃ楽で最高です。人間ダメになりそうです。
私は乗り換えて良かったと思ってます。
意外に鋭い加速です。お勧めですよ
0923774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:11.85ID:YR9HZeQV
>>919
>>922
有難う。買い換えの方向で検討するよ。
0924774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:56.32ID:Dq3e7yWM
ドリームに入荷したよ!
との事で、観に行ってきた。
カッコエエ。
赤にしてよかった!
0925774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:08.45ID:A3dIjmlV
赤ベコいいよね
自分は銀だけど
0926774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 22:58:34.97ID:uFTsXyLx
>>921
お前はそこで買うことが目的なの?
乗りたいバイクに乗るのが目的なんじゃないの?

それに新車を値切って売ってやっていけるほど
バイク業界余裕あるわけじゃないって事も
理解した方がいい

まぁその程度で買う気が失せる奴は乗らんで結構としか
0927774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 23:02:25.30ID:uFTsXyLx
ホンダが大型を専売化したのは安売り店にダンピングされるのを無くしたいのと
ダンピングの流れで大量の新古車が出回るのを抑制したいから
0928774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 01:29:29.40ID:C/wrSTUD
>>926
俺は>>921の気持ちも判るなあ
同じところで買ってると「これ下取りでアレ幾ら足せばいい?」で話まとめちゃうから
下取り相場と乖離することもないし足元見られることもないんで気楽なんだよ
0929774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 07:19:38.29ID:TNMXzGZS
同じことをドリームでやればいいだけじゃね?
足元云々は赤男爵でもどこでも起き得るわけだし
ドリームは買い取り保証があるよ

まあドリームで専売されて文句言ってる連中の殆どは
値引きがないって貧相な理由なんだけどな
一年待って型落ちしたら自動的に安くなるのは
もう殆どの場面で起きないし
0930774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 10:21:38.30ID:G+ahAOlN
結局高く売りたい人は新車ドリームで買うけども売るときは買取店ってなると思う。

早くて一年、三年もすれば中古がそこそこ出てくるしねぇ。
0931774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 20:12:22.09ID:NMvoLWSh
>>929
田舎にはドリームなんてねーんだよ…
0932774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 20:34:09.63ID:eSldLlvz
>>931
鳥取県の人とか大変そう。どうするのかな
0933774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 20:58:33.31ID:TNMXzGZS
>>931
年間数十台しか売れない特定県のためにこれまで
多くの店舗で売れる販売チャネルを維持してたけど
もう採算合わなくなったんだからしゃーないとしか
0934774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 21:04:51.25ID:Dz35mlbI
ゴメン
地方の状況までは全く分かんないと言うか考えたことがなかった
バイク買うにしても不便なんだね
0935774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 21:38:31.07ID:9HP0eHdV
東京大阪以外なんて、本当バロン様様って感じな所がいっぱいだからな
バロンが無くなったらまともなバイク生活も遅れなくなるって言う(´・ω・`)
0936774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 21:58:36.50ID:ERbQMUiK
>>935
めっちゃ分かる
0937774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 21:59:21.11ID:Z+NlgNzm
ハードだけじゃなく営業やピットとの人との関係も続けたいんだけど、途切れるのも嫌だね。
0938774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 22:00:02.93ID:ERbQMUiK
>>937
ほんこれ!
0939774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 08:34:31.67ID:q3iloPeq
ならそのお店で購入可能なバイクの中から選ぶしかないな。そういうバイクライフはアリだと思うよ。
0940774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 09:11:14.22ID:S8H1vSl7
でもバロンも店によってはまともじゃないと思う
やたらに保険だのオイルだのオプションだの売りつけてくるバロンもあるぞ?
0941774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 10:33:17.38ID:6lE1Fbqn
Givi箱を海外通販しようと思ってるんですが、皆さんの、どちらのサイトを利用されましたか?
利用された方おられましたら、ご教授下さい

0942774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 11:09:39.78ID:IOPCYsu4
Motoinをよく使うが、givi箱だとMotoramaも稀に使う
両方とも取り寄せだと到着まで2〜3週間かな
0943774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:23.11ID:BBgt4I4r
昔バロンに世話になったことがあるがドリーム以上に内輪客以外に
冷たいシステムで引いた覚えが
今はドリームで満足してるわj
0945774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:11.53ID:SVsrxPeF
グレーいい加減日本でもだしてくれ
0946774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:59.17ID:/eRZsiL7
>>945
グレーに塗装すれば良い。僕がやってやろうか?
0947774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:03.89ID:SVsrxPeF
は?
0948774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:33.37ID:BBgt4I4r
国内でもそんなに売れてないのにグレーはないだろ
動画でも全く見ないぞ
マットを好むお子様層はx-adv買わんよな
0949774RR
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:22.54ID:09NQeh1M
マットってワイルド売りとかなら別として安っぽいからな
0950774RR
垢版 |
2018/09/17(月) 20:45:00.62ID:bhxXVA+e
このバイク1日乗って来たけど楽チンだね〜
パワーも控え目でちょうど良い。
上がりのバイク候補ナンバーワンだね、いつまでも売ってるかだけど(笑)
0951774RR
垢版 |
2018/09/17(月) 20:54:41.82ID:h1Kgllof
>>950
ですよね。一日最高550キロ走破しました。
翌日身体が痛くなることもなかったです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況