X



YAMAHA WR250R 71台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:17.58ID:19dRj385
>>141
やっぱ高値で買い取りならそうなるよね〜クロストレーナー買うから足しにするか考え中だけどもったいないから保管しとくか〜
0145774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 14:51:22.43ID:KHJJpPcC
>>143
少なっ!
トランポ運用してたの?
0146774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:03.66ID:pMivYB/y
いえ、担いでいました。
0147774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:23.20ID:Eh/IZo4D
>>140

廃車にして渡すだけやん。
買うのも売るのも個人売買が一番お得。
0148774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:51:17.82ID:Gy6HLn8p
>大型レーサーからの乗り換えだったので31馬力のWRへと乗り換えたのですが、上記の悩みでしんどいです。
>WRはレース向け?なのですか?トレールバイクとしての位置付けのはずですが、にしてもコースでもしんどいし、ゲロでもすぐエンストするし、、
>なんとも中途半端過ぎなバイクだと悲しくなってきました。
>スプロケ変えて、マフラーやパワーボックス、いろいろいじってみたものの、セローに近づこうとしてるカスタムで、なら、セローでいいじゃんと自分に呆れました。

>すいません愚痴です。

>あともう一つ、セロー250と225ではどっちが林道楽しいんですかねぇ?

 ↑
なんでこんなやつがWR買うんでしょうかね? バカでしょww
0149774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:55:09.82ID:Gy6HLn8p
大型レーサー乗ってたという人がWR買って? なんでセローに近づこうとするカスタム?

自分でヘタレって言ってるようなもんでしょ。
0150774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:02.10ID:R24eLV+Z
>>149
ただの荒らしだろつられんな
0151774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:09.69ID:Gy6HLn8p
>なら、セローでいいじゃんと自分に呆れました

まあ自分で呆れてる人だからしゃーねぇーよなwwww
0153774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:39.78ID:Gy6HLn8p
何か自分のこと書かれてるという心当たりでも?>>150
0154774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 17:05:20.96ID:JtLZKEGw
おじいちゃん、その話題はもう終わったのよ?
0155774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 19:35:38.98ID:K22RRFtW
>>145
近場の林道しか使ってないしほかにもしゅみがチラホラあって・・・
0156774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:32.58ID:K22RRFtW
>>147
現車確認とか見るだけで家来られるのメンドイんだけどええのか?
0157774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:46.12ID:EAfUDygp
2300kmってエンジンもサスも慣らし終わってこれからってとこじゃん。
0158774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 21:25:54.92ID:kfHGFNaU
エンスト基地外まだいるのか
まじ基地外だな
何十年粘着してんだ
きもいわあ
0159774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 22:29:34.12ID:a2/yAJ9M
ぶんまわせ。おわり
0160774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:52.37ID:Gy6HLn8p
>>159
ぶん回すだけ? それならケツ振られるか墓穴掘っておしまいだよ。
木の根が張ってるとこ踏んだら0.2秒で真横になるぜ?
0161774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 22:48:25.33ID:Gy6HLn8p
分野が違うけどR1のクロスプレーンがトラクションいいのは「負けてくれる」部分があるから。
負けてくれる部分で噛むわけよ。
常にぶんまわし全開でパワーかけていったって喰いつかないで逃げるだけ。
0162774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 22:52:23.57ID:pF3tmBLn
よし明日もぶんまわしてくる
0163774RR
垢版 |
2018/08/18(土) 01:52:29.64ID:W59Y1W7c
>>156

見られたら困るのか?
見に来るのは近距離の人のみだけど。
0164774RR
垢版 |
2018/08/18(土) 10:25:11.22ID:9g8hecim
根っこは止まるか止まらないかの寸前のコントロールが良いと内山プロが説いていた。
がオフは全開が基本!
ぶん回せw
0165埼玉県
垢版 |
2018/08/19(日) 18:10:41.30ID:0Q2kC77G
WRで不満持った先はクロトレとかじゃないの?
0166774RR
垢版 |
2018/08/19(日) 18:12:30.26ID:0Q2kC77G
次の購入候補は?ってことね
0167774RR
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:54.34ID:CWmDZNj+
低速スカスカ、エンストマシーンとか散々書かれたけど今はブン回せマシーン?
0168774RR
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:52.72ID:sqZC0W9a
散々書いてたのはたった一人の暇なオッサンだったわけで。
0169774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 00:44:11.97ID:oZ27+ld/
>>168
あれは一人のワザじゃないわ
0170774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 00:59:01.15ID:Tjlf5aC8
最近ミニバイクしか乗ってなくて2ヶ月ぶりにWR乗った
やっぱパワフルで気持ちいいし楽チン
ただすぐに左手の握力が死んだ
鍛えないとなー
0171774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 07:56:34.30ID:qg5QET30
それが一人だったんだから気違い沙汰だったわけで
0172774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:21.30ID:+8Bk4J9F
いつもツーフィンガーだから
疲れたら薬指に変える
0173774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:42.00ID:ww0fGBi8
スリーフィンガーにしたら妻に怒られた(*_*)
0174774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 14:15:50.93ID:sBsOFiGO
文句たれるなんて最近の空気嫁は随分高機能なんだな。
0175774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 18:32:26.91ID:fuThU/Ys
うちは2本でも怒られるよ
0176774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 21:30:19.24ID:w1GHTWbH
爪を切っとかないとパンクするで
0177774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 21:36:13.24ID:T7w+HDS4
うちのはシリコン製だし
0178774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 23:49:02.75ID:ffr3UhIk
回せばパワフル 低回転で油断したらエンストw
基本低速ないバイクだから最初から諦めてたけど
0179774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 07:07:24.54ID:DcJi6QDv
アクセルちょい開け固定であとはクラッチで調整する乗り方が正解。アクセルで制御しようとするとギッコンバッタンでギクシャクする。
0180774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 07:52:24.33ID:Tl0ly6/4
クラッチ使いこなせてない奴が
たくさん居るいうことですか
0181774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 14:43:29.15ID:QNFq5mYA
低速ないって言っても、セローよりあるけどね。
0182774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 14:48:12.97ID:aktbFAx4
セローよりないとは思わないなぁ。
いや、なにをもって低速あるといえるのか説明できんけどw
坂道とかでアァァエンストしゅるぅぅ…ってときになにもしなくても粘ってくれるのがセローで、WRはクラッチで調整しなきゃだめな感じがする。
0183774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:28.01ID:Rg5LEvAH
某 道の駅にて

●見知らぬ人:「おっ!WR いいっすねー!」

●WR乗り: 「まあねww」 (誇らしげに)


●見知らぬ人:「…でもそれエンスト病なんですよね?」

●WR乗り: 「い、い、いや〜……」 (顔真っ赤ww )
0184774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:21.99ID:Rg5LEvAH
>なにもしなくても粘ってくれるのがセローで、WRはクラッチで調整しなきゃだめな感じ

ソレ一般的には「低速ないバイク」って言うんだよ
0185774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 19:13:53.40ID:Rg5LEvAH
【エンスト】 WR250 【低速無いバイク】 2ch SC
0186774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 19:14:49.56ID:Rg5LEvAH
【エンスト】 WR250 【低速無いバイク】
beチェック
1 :774RR:2014/09/14(日) 01:24:26.84 ID:i39ShhVQ.net[1/7]
ホントに低速スカで困ってます。
2 :774RR:2014/09/14(日) 01:26:29.90 ID:i39ShhVQ.net[2/7]
あまりこんな事を言うのはバイク好きとしてWRオーナーとして気が滅入りますが、ノーマルのWR250Rって
ちょっと高出力、高回転に振ってあるので低回転時でのトルクや粘りを求めるのは少し酷かな?と、かなり色眼鏡でみてもあっけないエンストっぷりが気になります。
アスファルトを走る事の多いWR250Xなら個人的にそんな味付けでも許せますがWR250Rはオフロードバイクです。
時にはガレ場など走る場合もあります。そんな時に多様する低速低回転時は不安たっぷりなので、いつでもクラッチを当てる、そんな準備が他オフバイより求められます。
さらにちょっと厳しい坂道アタックをノーマルギア比で挑むと悲惨の一言に尽きますし・・

これにくわえて燃料ポンプの不具合も絡んだので、ちまたでは「エンスト病」などと言う汚名まで付けられる始末です。
3 :774RR:2014/09/14(日) 01:27:16.30 ID:i39ShhVQ.net[3/7]
WR250R の場合、低速でもある程度は走れるのですが「もうちょっとパワーが欲しい」と思うタイミングで不意にエンストします。
何度か試してみましたが、低速から少しアクセルを開けたところにトルクの谷を感じました。
トルクの谷の先まで回すと一気にパワーが出てきますが、速度も出てしまうので低速ではなくなります。
回転数が低い側の台地部分を使って走るのは簡単なのだけど、「もうちょっとパワーが欲しい」と思ったところで少しだけアクセルを開けるとエンストします。
0187774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:07.22ID:YRxbnR1v
もう夏も終わろうというのに
0188774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:18.57ID:dgUvd31T
リクルス付けろよ
0190774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 09:26:46.39ID:orR+WneQ
スクーターでも乗ってなさいってこった
0191774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 12:41:20.01ID:tKI3ow/E
リクルス最高
エンデューロに出てみれば良さがわかるよ
トップレーサーはみんな付けてるから
0192774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:04.27ID:qys4Y+mM
リクルス1万kmはもつ?
もっと?
0193774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:07.57ID:VCX7o1AO
オフロードバイクでは何がありがたいの?
https://www.botti-bk.com/entry/2017/02/03/212354

オフロードバイクでもモトクロスからトライアルやエンデューロまでいろいろあります。この中でもリクルスはエンデューロで向いています。
主にガレ場のような足元が不安定だったりする場所で!
不安定な場所では速度がつい落ちてしまい、速度が遅いとエンストしたりするので半クラをしながら進みます。しかし、地面ががたがたしている場所だとハンドルにも衝撃が来るので結構難しい。。。
こんな時にリクルスがあると、普通だったらエンストしてしまうような超低速走行をしながら左手はしっかりグリップを握り衝撃を吸収しながらアクセル操作に集中できます。
更にオートクラッチなのでレースなんかでも素早く加速でき、しかもタイヤが空転しないで進める為タイヤの消耗も抑えられるとか。
0194774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:24.43ID:VCX7o1AO
つまり低速スッカスカのエンストマシーンWR250にはピッタリの装備でございま〜す♪

お問い合わせはオンラインショップで!
http://stars2000cojp.cart.fc2.com/ca292/1672/p-r-s/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f)
0195774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 23:31:56.20ID:VCX7o1AO
>>190
スクーターでも乗ってなさい??
いいえいいえ、 今はリクルスの時代です!
0196774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:23.65ID:VCX7o1AO
>タイヤが空転しないで進める為タイヤの消耗も抑えられる

その代わりリクルスのクラッチ板が消耗するでござるwwwww
0197774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 23:41:46.03ID:VCX7o1AO
エンデューロでは中古のセロ225(3RW)でも買ってガンガン半クラ使っていったほうがコストは安く済むし速い。
0198774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 00:36:02.64ID:8qaK8Q8R
>>183
自分も似たようなこと言われたよ
WR見たらエンストしか思いつかないのね?
0199774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 00:51:01.24ID:8qaK8Q8R
Shop Rekluse
https://www.amazon.com/l/7958768011

日本山葉發動機摩托车WR250 不意エンストあるよ声誉不好低速ナイあるよ
麻烦解決アルヨ Rekluseあなた幸せにするアルヨ
0201774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 09:49:20.16ID:fqqlS8iQ
学級委員長かよ
0202774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 10:21:19.82ID:9f5w6j5B
リクルスは脱出できない時に降りてアクセル全開
ロケット脱出できるからいいぞ!
0203774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 05:00:19.97ID:f2ulKxge
>>182
同回転でのパワーはWRの方があるっての。
ただ、セローの方がギア比が低いからあるように感じるだけ。
0204774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 14:59:09.32ID:6x59CsDX
ギア比を調整しないままだとお気楽ツーリング仕様だからな。
0205774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 15:34:30.09ID:DK0URgY4
トルク数値、ギヤ比云々よりWRのエンジンは低回転で粘らない。これに尽きる。
0206774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:59.79ID:BnIiTQQk
そう?
1に落とさないと止まるかなって思う林道の坂道を意外と2のまま登れたりするけどねぇ
自分に合わないならハスクとかに乗ってみれば?
0207774RR
垢版 |
2018/08/27(月) 06:53:15.10ID:CuOw0YwN
テイソクがーって人はセロに移行すればいんじゃないかね、新車あるんだし。
WRは林道のガレ場とかより整地されたコースをかっ飛ばすバイクでしょ。
それにしても、せっかく一流の道具を手にして不平不満ばっかりってのもつまらないな。
0208774RR
垢版 |
2018/08/27(月) 08:39:43.93ID:oTZe3zjU
道具は!一流なんだろうね!
0209774RR
垢版 |
2018/08/27(月) 11:04:53.63ID:2AEjlTA1
かっ飛ばすのに飽きてガレ場とかで低速ばっかり使うようになると不満は出る
そうなりゃセローしかないよ
0210774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 16:41:57.68ID:dsk8SZZB
初心者か女以外でセローに乗ってる奴っていないからなwww
0211774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:47.42ID:My497TiI
>>210
そういう見識のあなたこそ完璧な初心者だ
0212774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:20.79ID:mjEC/Tz4
明らかな釣りに釣られるのはよくない
0213774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:06.15ID:v7eSI3Ff
wr買えない僻みダボハゲがいるようですな〜
0214774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:44.81ID:My497TiI
セロー買える人がWR経済的に買えないという人は今の日本に居ないと思うよ?
0215774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:41.64ID:6FittUMV
バイクなんか持ってない引きこもりの基地外だからかまうな
0216774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:12.43ID:t7Ktl11I
セローとWR二台体制の俺
出番無し
0217774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:08.88ID:My497TiI
.
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_     
     |  ..|   ・  /.・`    
     |  |      /フ ̄|   < スッカスカ♪ スッカスカ♪ WR250スッカスカ♪
     ( ∂  @_/ ̄  / / 
     \⊥ \    m/ / 
      \    ヽ─ ⌒ /     
        ヽ────-      

         
0218774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 22:36:02.85ID:My497TiI
.
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


https://www.youtube.com/watch?v=nucPCQhdIf4
0219774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 22:55:04.74ID:My497TiI
.
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < WRは回してナンボ! ガンガン回せ! ガレ場は半クラ使え!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)
0222774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 23:06:14.15ID:My497TiI
.
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_     
     |  ..|   ・  /.・`    
     |  |      /フ ̄|   < スッカスカ♪ スッカスカ♪ WR250スッカスカ♪
     ( ∂  @_/ ̄  / / 
     \⊥ \    m/ / 
      \    ヽ─ ⌒ /     
        ヽ────-      

         
0223774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 23:22:40.28ID:lzztHALt
荒らし方が10年前
0224774RR
垢版 |
2018/08/30(木) 01:17:06.60ID:XnlK+HHs
>>214

「経済的に」や「技能的に」以外にも
「短足過ぎてWRに乗れないメタボ」も居るよ。
0225774RR
垢版 |
2018/08/30(木) 07:10:22.36ID:AOQu976r
>>220
低評価ばっかでワロタ!ついでに低評価押しときました!
0226774RR
垢版 |
2018/08/30(木) 07:13:11.91ID:YSwSGDvL
これ自演だったら相当悲しい
0228774RR
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:18.48ID:Eeud/4bN
若い荒らしはかわいげもあるけど結構な爺なんだろな…
0229774RR
垢版 |
2018/08/30(木) 17:01:02.00ID:nyqN7qM2
陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永
知ったか徳永
ボケ老人徳永
尿洩れ徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!
0230774RR
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:34.96ID:IA2yu1fP
同じ減速比にしたらセローの方がはるかにスッカスカやでwww
初心者用だから仕方ない。
0232774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 14:00:35.46ID:Mlbcz8Uv
短足、貧乏、下手くその三冠王
あ、馬鹿も入れて四冠か
ウザイ
0233774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 14:45:00.87ID:4t0g98nd
ムッキーになったWRオーナーが口角泡を飛ばして・・・・

「エンストとか下手クソなんだろwww」
「半クラも使えねぇーなら免許返納もんだなww」
「オレは一回もエンストないぞ!」
「エンスト嫌ならカブでも乗ってろ!」
0234774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:40.96ID:4t0g98nd
【エンスト】 WR250 【低速無いバイク】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1410625466/
0235774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 15:01:22.46ID:4t0g98nd
【エンストマシーン】WR250【低速スカスカ】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1409213122/

1 :774RR:2014/08/28(木) 17:05:22.22 ID:Xs8djR05U[1/5]
エンストマシーンという忌まわしい汚名までつけられたヤマハWR250を語ろう。
2 :774RR:2014/08/28(木) 17:07:14.18 ID:Xs8djR05U[2/5]
某ブログからの引用

あまりこんな事を言うのはバイク好きとしてWRオーナーとして気が滅入りますが、ノーマルのWR250Rって
ちょっと高出力、高回転に振ってあるので低回転時でのトルクや粘りを求めるのは少し酷かな?と、かなり色眼鏡でみてもあっけないエンストっぷりが気になります。
アスファルトを走る事の多いWR250Xなら個人的にそんな味付けでも許せますがWR250Rはオフロードバイクです。
時にはガレ場など走る場合もあります。そんな時に多様する低速低回転時は不安たっぷりなので、いつでもクラッチを当てる、そんな準備が他オフバイより求められます。
さらにちょっと厳しい坂道アタックをノーマルギア比で挑むと悲惨の一言に尽きますし・・

これにくわえて燃料ポンプの不具合も絡んだので、ちまたでは「エンスト病」などと言う汚名まで付けられる始末です。
0236774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 15:31:35.92ID:wzhVv55E
まさかWRぽぴぃ民じゃないよな?そんな底辺まさかここにいないよな?
0237774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 17:29:24.84ID:4t0g98nd
>ちまたでは「エンスト病」などと言う汚名まで付けられる始末です。

当然みなさんもそこらへんは充分わかってるんですよね?
わかってて惚けてるんですよね? 
欠陥車扱いされたくないから。



でも事実コレ紛れもない欠陥車ですよ
0238774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:44.52ID:4t0g98nd
>>220

キヒヒン! キヒヒヒヒン!  セルモーターの音ばかりがこだまするww
0239774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:32.42ID:4t0g98nd
キヒヒン! キヒヒヒヒン! キヒヒン! キヒヒヒヒン!   キヒヒン! キヒヒヒヒン!   キヒヒン! キヒヒヒヒン!   キヒヒン! キヒヒヒヒン!


     山にセルモーターの音がこだまする  エンストの夏 ・・・ WRの夏

                                                       

                       
0240774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:18.80ID:YLNY8Erk
やっべ
0241774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:13.43ID:st2P1fpd
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0242774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 23:11:14.87ID:6HVAQmxd
セローをディスると基地街が釣れる法則wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況